Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: литьё. где? и какое?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Ruba
Цитата(Monstr @ 17.3.2008, 2:15) *
2 ruba
А где делали фотки если не секрет?

В Самаре, на 2-х авторынках

ищу Виком, такой вот:
d i m
Bye, MK!
Ruba
Цитата(d i m @ 17.3.2008, 15:41) *
Все проблема выбора решена, диски и шины куплены и уже переобулся smile.gif
Диски RW Н-326 (фото см.выше), шины Michelin Energy E3A.
В итоге получилось вот так (фото не очень получились).

а не плохо получилось good.gif
вопрос:
как шины? шумность, плавность, как дорогу держат сухую и мокрую?

зы d i m, вроде собирался штатный бридж оставить? или пришлось мишлен прикупить?
второй вопрос: почем сие счастье?
d i m
Bye, MK!
Ruba
Цитата(d i m @ 17.3.2008, 16:34) *
Спасибо smile.gif
Мишлен, он и в Африке Мишлен, мне нравится, шума особого не замечено, накат/выбег хороший, машинка легко на них катится, как рулится мне тоже понравилось.
В ливень на таких-же шинах попадал на другой машине - нормуль))
Шина износостойкая (так же как и Бридж штатный, которым я остался тоже доволен).
Нюанс один, надо повнимательнее в дождь быть на белых полосах разметки, зебре, сколько немного.
Вообщем смело можно брать! Рекоммендую однозначно.
Мишлен по 2318р. купил

Спасибо за инф!
просто диски себе хочу купить, штатный бридж оставить.
А сыну на Логан думал Мишлен поставить, Michelin Energy E3A.
d i m
Bye, MK!
Monstr
2 d i m
А как вам магазин?доставка есть какие нить нарекания?
Что по поводу гарантии?
Задаю такие вопросы потому что сам собрался брать но никак не могу решить где или на авторынке или через инет магазин...
AnDrews
Цитата(ruba @ 17.3.2008, 15:57) *
Спасибо за инф!
просто диски себе хочу купить, штатный бридж оставить.
А сыну на Логан думал Мишлен поставить, Michelin Energy E3A.

А я бы еще посоветовал посмотреть на мишлен для хорошей быстрой езды - это пилот эксалто 2, а для комфортной - мишлен пилот премаси хп.
d i m
Bye, MK!
Ruba
Цитата(AnDrews @ 17.3.2008, 17:14) *
А я бы еще посоветовал посмотреть на мишлен для хорошей быстрой езды - это пилот эксалто 2, а для комфортной - мишлен пилот премаси хп.

Спасибо, я пожалуй порекомендую ему для комфортной biggrin.gif

оф топ не хотелось бы ему желать быстрой езды (21 год), но как он там ездит вне моего присутствия unknw.gif
ненавязчиво советую + личный пример
AnDrews
Цитата(ruba @ 17.3.2008, 16:46) *
Спасибо, я пожалуй порекомендую ему для комфортной biggrin.gif

оф топ не хотелось бы ему желать быстрой езды (21 год), но как он там ездит вне моего присутствия unknw.gif
ненавязчиво советую + личный пример

Просто МЛМ - мишлен пилот премаси будет получше, чем мишлен энерджи, энерджи - более бюджетные.
d i m, без обид. wink.gif
но лучше штатного бриджа.

PS d i m, какую скидку выбил?
d i m
Bye, MK!
Damir76
По наводке Dim'а заказал себе в 100колесах диски RW H305 в 16 радиусе: http://www.100koles.ru/inclusion.php?sourc...%E4%E8%F1%EA%E0
Скидку дали, но только 3%. sad.gif
d i m
Bye, MK!
Damir76
Dim, да к тебе я вообще никаких претензий и не имею. На самом деле мне за эту цену предлагали Proma RSs в ихнем фирменном магазе, да и то подождать надо пока они начнут штамповать под четыре кр. отверстия. Так что и 3% вполне нормуль.
Думаю встанут. Сам диск идет с шириной обода 7J, так что выступание 205 профиля шины наружу составляет 8 мм относительно штатного 195/65 R15 на 6,5J диске, а внутрь только 2 мм. Так что думаю встанут нормально.
d i m
Bye, MK!
Damir76
Цитата(d i m @ 17.3.2008, 22:13) *
Тока фотоотчёт с тебя, не забудь! Интересно как на машинке смотреться будет smile.gif

Да не вопрос. Как в среду привезут так, думаю, сразу и смонтирую. Благо шиномонтаж буквально под боком. wink.gif
Димсон
Меня на данный момент будоражат в 16-ом радиусе RW Classic H-255
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

и RW Classic H-302

вот... вучаюся муками выбора... unknw.gif
AnDrews
Цитата(Димсон @ 18.3.2008, 4:19) *
Меня на данный момент будоражат в 16-ом радиусе RW Classic H-255
и RW Classic H-302
вот... вучаюся муками выбора... unknw.gif

Из этих двух - 302 good.gif
Только вот нет их 16 на 100колёсах. Или звонить нада?
Tonyo
Такие в кунцево есть , я чуть не купил вылет был 40 стоимомсть 4тыс , но как то потом передумал
Димсон
Цитата(AnDrews @ 18.3.2008, 10:43) *
Из этих двух - 302 good.gif
Только вот нет их 16 на 100колёсах. Или звонить нада?

А ты сюдым-с попробуй... тебе должно быть чуть по-просче...

http://www.svrwheels.ru/index.php?pageId=2...d=1959&r=16
--==MAXIMKA==--
Цитата(Димсон @ 18.3.2008, 18:01) *

сколько ни пробовал у них чет купить - никогда не было... разве что приятель на таз купил резину без проблем... в наличие как правило не более 30 % представленого на сайте......
AnDrews
Цитата(Димсон @ 18.3.2008, 18:01) *

Спасиб, я уже в 100колёсах заказал, счаз привезут. smile.gif

Кстати, Александр из 100колёс извинился, что они продали (Дамиру) диски со скидкой не 5%, а 3%.
Сказал, что впредь будет 5% всем членам меган-клуба.
d i m
Bye, MK!
AnDrews
Цитата(d i m @ 19.3.2008, 14:51) *
Поздравляю с покупкой! Какие купил? И хорошо что со скидкой разобрались good.gif

Racing Wheels H326, как у тя. smile.gif
Просто эти видел уже на мегане у тебя и подходят они значит однозначно, а другие - либо не нравятся, либо нет размеров, либо просто нет.
Damir76
Только что тоже подвезли. Смотрятся как OZ Racing Superturismo, только цвет серебристый.
То что продали не с 5% скидкой - сам виноват, т.к. разговаривал по поводу скидок не с Александром. Так что на 100колес обиду не держу.
d i m
Bye, MK!
mhb2003
Цитата(Путник @ 26.1.2008, 19:11) *
Мне кстати реально нравятся- только цена конечно высока. Прома дешевле будет. А эти стоят как ковка. Но все равно дизайн почти как я хотел. Почти- мне надо тоже самое но 5 лучей. Реплику не предлагать... Кстати тема - боян. Может модератор все-таки поработает и сольет информацию в один топик? Не обижайтесь. Ну реально- штук 5 клонов про диски. Замучаешся искать информацию.

Действительно так было бы проще всем ищущим. Сделать 1 топик с толковыми ответами по ковке, литью и штамповке, другой по шинам с ссылками на тесты
Ruba
Цитата(mhb2003 @ 19.3.2008, 16:12) *
Действительно так было бы проще всем ищущим. Сделать 1 топик с толковыми ответами по ковке, литью и штамповке, другой по шинам с ссылками на тесты

вот они
/forum/index.php?...mp;#entry187370
/forum/index.php?...mp;#entry187368
Lapotok
Цитата(mhb2003 @ 19.3.2008, 15:12) *

Если б была одна тема про диски, тоже было бы не очень! smile.gif
Будем делать FAQ, но одной темой все равно не обойтись biggrin.gif
зы. Вы очень все упрощаете! blum.gif
Гайз
А что это за диск? КАк называется? Кто производитель?
Смотрится классно, зараза...
Гайз
Цитата(Winston @ 29.1.2008, 20:05) *
Созванивался с дилером Викома в Ростове - Шинвалом. У них цена такого диска 2450 рэ. Крохоборы!!! diablo.gif

Был сегодня в Шинвалом, смотрел Виком 1510. Ценник - 2850р., неплохо за 2 месяца неправда ли?
Winston
Цитата(Гайз @ 26.3.2008, 23:47) *
Был сегодня в Шинвалом, смотрел Виком 1510. Ценник - 2850р., неплохо за 2 месяца неправда?

А распродажные OZ супертуризмо белые видел? Понравились?
Ruba
Цитата(Гайз @ 27.3.2008, 0:39) *
А что это за диск? КАк называется? Кто производитель?
Смотрится классно, зараза...

это я на рынке в Самаре снимал... производителя не запомнил, а когда приехал покупать, нашего размера не было
Гайз
Цитата(Winston @ 26.3.2008, 23:48) *
А распродажные OZ супертуризмо белые видел? Понравились?

Нет, не обратил внимание. А какой ценник?
Гайз
Цитата(ruba @ 27.3.2008, 14:45) *
это я на рынке в Самаре снимал... производителя не запомнил, а когда приехал покупать, нашего размера не было

А вот и ответ
/forum/index.php?...mp;#entry189589
AnDrews
Цитата(Гайз @ 28.3.2008, 0:13) *

Ответ на что?
там человек себе такие диски поставил на Меган1, не факт, что на Меган2 подойдут.
Sanya
Это диск TECHLINE-512 4*100R15 ET-45 ст.67,1 (6J) BD.
Так что вроде подходит...
Ruba
Цитата(Sanya @ 28.3.2008, 12:18) *
Это диск TECHLINE-512 4*100R15 ET-45 ст.67,1 (6J) BD.
Так что вроде подходит...

вроде подходит, но ширина у нас 6,5 дюймов, а у этих дисков - 6
Sanya
Цитата(ruba @ 28.3.2008, 16:16) *
вроде подходит, но ширина у нас 6,5 дюймов, а у этих дисков - 6

Это да... что-то я просмотрел... Хотя я думаю эти тоже встанут.
Winston
Цитата(Гайз @ 27.3.2008, 23:16) *
Нет, не обратил внимание. А какой ценник?

За комплект из четырех штук 18 с лишним тыр., начальная цена за комплект 24,5 тыр.

Сегодня заехал в Авингрупп к официалам, взял у них каталог аксессуаров 2008 г. Так вот они говорят, что в модельном году 2008 будет предлагаться литье только на 16", а на 15" только один вид дисков, да и тот за 6500 рэ. Поговорил для интереса с инженером по гарантии, спросил у него как отразится на гарантии (на подвеску к примеру) приобретение рекомендованных Рено дисков OZ "на стороне". Тот мне ответил, что Рено несет ответственность только при использовании рекомендованных колес и приобретенных у официального поставщика комплектующих Рено. А Покрышкино или Шинвалом, спрашивает, являются официальнивми поставщиками от Рено? Нет? Тогда извините...
rigorin
Цитата(Winston @ 29.3.2008, 19:14) *
Тот мне ответил, что Рено несет ответственность только при использовании рекомендованных колес и приобретенных у официального поставщика комплектующих Рено. А Покрышкино или Шинвалом, спрашивает, являются официальнивми поставщиками от Рено? Нет? Тогда извините...

Нормальная позиция любого "гарантийщика" или "официала". Нужно смотреть ключевое слово: "говорит" smile.gif
Tonyo
Сегодня переобулся smile.gif
Выглядит неплохо
Tverd
Классно good.gif
Мне кажется мегану идут диски прямыми лучами и не больше 8ми штук.
Хотя на вкус и цвет pardon.gif
Ruba
Цитата(Tonyo @ 29.3.2008, 22:31) *
Сегодня переобулся smile.gif
Выглядит неплохо

а фото неплохо бы clapping.gif biggrin.gif
Damir76
Ну вот и я переобулся.
Диск Racing Wheels H 305. На диски смонтировал шины Hankook Ventus Prime K105 205/55 R16 с асимметричным рисунком протектора.
Диски установил через проставочные кольца 73,1х60,1. Сами диски прикрутил штатными болтами, но все же рекомендую, при установке литых дисков RW, приобрести болты с длиной резьбовой части 30 мм. (штатные 27 мм).
Ну, собстна, и сам фотоотчет:

d i m
Bye, MK!
Damir76
Цитата(d i m @ 30.3.2008, 14:23) *
Поздра! good.gif Мне понравилось smile.gif
зы. а я болтики и кольца сразу заказывал, привезли всё вместе.

Я тоже с кольцами заказывал - привезли стальные, а вот с болтами тормознул слегка. pardon.gif
При случае надо будет прикупить по случаю хромированные. biggrin.gif
dominator
Damir76, респект, отличные колеса good.gif
Сам тоже хочу многолучевые, ИМХО, они должны быть с низкопрофильной резиной, боялся,что на 16 радиусе смотреться не будут, ан нет очень даже! Как вариант нравится КиК Турнео, тем более они недорогие. Только вот они 7х16, не знаю, встанут, нет.
AnDrews
Цитата(Damir76 @ 30.3.2008, 14:26) *
Я тоже с кольцами заказывал - привезли стальные,... biggrin.gif

А мне почему-то привезли диски (Racing Wheels) с пластиковыми кольцами. unknw.gif Эт ничё, нормально?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.