Ага... Я вот тоже только собираюсь покупать Меган и продаю из-за этого Логан. И мне жаль его продавать. На столько удобная, надежная машина...
Читая про Меган, то опорники, то сцепление, то еще что-то.... Два года езды на Логане про такие вещи даже и не слышал... И по неволе начинаешь бояться..
Но при этом от покупки Мегана отказываться не хочу. Хочется их обоих оставить: одного для города/трассы, другого для выезда на природу.. Да финансы не позволяют..
Эхехе... Так жаль продавать Логана... Как будто что-то от себя отрываешь. Когда пятерку продавал, а она у меня поболее Логана была, такого чуства не испытывал.
Читая про Меган, то опорники, то сцепление, то еще что-то.... Два года езды на Логане про такие вещи даже и не слышал... И по неволе начинаешь бояться..
Но при этом от покупки Мегана отказываться не хочу. Хочется их обоих оставить: одного для города/трассы, другого для выезда на природу.. Да финансы не позволяют..
Эхехе... Так жаль продавать Логана... Как будто что-то от себя отрываешь. Когда пятерку продавал, а она у меня поболее Логана была, такого чуства не испытывал.
По моему совету коллега в своё время прикупил Логана.
2 года беспроблемно на нём прокатался.
Почти год назад сменил его на Меган. И пока у него - только приятные впечатления. Так что, не стоит преувеличивать.
Да и у других Меганавтов, с коими лично знаком - проблем пока не появилось. 3*тьфу!
Все довольны выбором.
У меня мелочевка всякая вылезает, но мей машине 3 года и больше 100 000 пробег.