Цитата(MegaIF @ 5.12.2007, 2:29)

Поскольку такой вариант уже многие предлагали, но тема по-прежнему бурлит, предлагаю вариант альтернативный. Тему сохранить - более того, сделать из неё отдельный раздел и назвать его "В гостях у Пашки" (ну или как-нибудь ещё). Тогда каждый сможет зайти туда с абсолютно любым, самым дебильным, вопросом и немедленно получить на него (и даже на другие, никак не связанные вопросы) красноречивый, развернутый и предельно обоснованный ответ, подкрепленный всеразличной технической документацией, вырезками из газет, картами местности и т.д. и т.п. Ведь ходят же люди за правдой ко всяким гадалкам, шаманам, экстрасенсам и прочим специалистам - вот и у нас будет свой, клубный... Ну только, конечно, сначала необходимо получить согласие нашего Геройского Орла...
Это конечно "остроумное" предложение, однако если перечитать всю словесную перепалку между Павлом и остальными членами дискуссии, то складывается впечатление, что люди Павла просто не слышат.
Я просто знаю Павла заочно, и точно знаю, что у него есть и Меган и Логан.
В своих постах он не опускает не первую, ни вторую машины, а просто высказывает своё мнение относительно особенностей эксплуатации обеих авто. Причём его высказывания логичны и грамотны, в отличие от его оппонентов, которые больше руководствуются эмоциями и восприятием внешнего вида автомобилей, о которых идёт речь, т.е. своими "понтами"

.
Я не претендую на роль судьи, я не защищаю Павла, потому что он мой земляк, просто дал почитать эту тему форума троим своим подчинённым, которые с никак не связаны с этой темой - у них сложилось впечатление, что Павел просто, логично и грамотно излагает свою точку зрения, а ему в ответ летят брызги эмоций, не более.
Так что Ваш сарказм, аважаемый MegaIF, не очень то уместен.
Могу Вас уверить, что люди, зашедшие на этот сайт, с целью получить информацию об особенностях эксплуатации того или другого автомобиля, отдадут предпочтение мнению Павла, нежели "брызгам слюны" в его адрес - я просто провел эксперимент среди своих подчинённых, получилось почему то именно так.
Почитайте в этой же теме посты тех людей у которых Логан был первой машиной до Мегана, их мнение тоже во многом совпадает со мнением Павла.
По сути всё сравнение автомобилей Меган и Логан просто не имеет смысла. ИМХО.
Каждый из этих авто создавался для своих целей и каждый из владельцев этих авто ставит СВОЕМУ автомобилю свои приоритетные задачи, которые его машина должна выполнять.