Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние события на Украине
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
VVB
Ну вот мы и остановились.

А ты мне даже стал приятен в общении. Прям хочется с тобой общаться. Не, не спорить, а просто поговрить, что вы, что мы.

Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 23:51) *
Як умру, то поховайте
Мене в кукурузi!
Не забудьте написати
ХТЗ на пузi!

pardon.gif

Закопаем всем форумом поглубже. biggrin.gif
Lawyer74
а вот еще в тему....

я тебе кохаю
поки не запхаю
Prepod
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:48) *
Поцымбалам кто рулил наш или ваш !!!, главное по чьему указу..... еп-те.

А по чьему указу? все притензии к Саакашвилли smile.gif

Цитата(Муслим @ 3.5.2010, 22:49) *
Информация недостоверная. pardon.gif

Чего это она не достоверная? Очень даже достоверная. сам древних славян в Крыму видел rofl.gif
А если серьезно, хотя я уже писал, но еще раз повторюсь: в эпоху Древней Руси (при Ярославе Мудром) было княжество Тьмутараканское. в состав владений входил Крым.
Чес слово good.gif
Александр7
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 23:29) *
Дружище, (можно тебя так назвать?). Я тебя не оскорбляю (да и не собираюсь), и языками не хвастаюсь!, и еще я не львовец! - а Львовянин !!!!

Ок? smile.gif

А если б не Советская армия - были бы Вы жителем славного Лемберга..

И кстати во всех энциклопедиях - древнерусский город, расположенный на западе Украины с населением около 735 тысяч человек (2007) [2]. Город расположен на реке Полтве, на расстоянии около 70 км от границы с Польшей. Административный центр Львовской области. Первые письменные упоминания относятся к 1256 году. По наиболее распространённой версии, основан князем Даниилом Галицким, назван в честь его сына Льва Данииловича.

Цитата(Муслим @ 3.5.2010, 22:49) *
Информация недостоверная. pardon.gif

Наоборот - достоверная
Восточные славяне, анты, тиверцы, Аратания
2-6 в. н.э.
Язычники
Поселения в Северном Причерноморье,
оттеснены на сервер во времена Великого переселения народов

Татары - улус Золотой Орды. Столица – Эски-Крым (Солхат)
13 в.
Язычники, затем с 14 в. Мусульмане- сунниты
В начале 13 в. татаро-монголы разгромили Киевскую Русь и печенегов. В Крыму Золотая Орда появилась в 1223 г., вторично в 1239 г.

Крымское ханство (татары)
15 в.
Язычники, затем с 14 в. Мусульмане- сунниты
После распада Золотой Орды, с 1475 г. вассал Османской империи до 1774 г. Крымский хан получал Фирман на правление от Султана Османской империи. Султан был одновременно и духовным главой Крымского ханства

Татары - гораздо позже blum.gif
http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/TATARI/hronos.htm
Вектрафил
Последние события на Украине показывают, что на этой территории здравый смысл понемногу начинает одерживать победу над всеми остальными помыслами и домыслами.
Из 450 сообщений этой темы больше половины следует, на мой взгляд, выкинуть в мусорную корзину. Какие-то детские вопли, причём, якобы, от имени наших народов.
Не любят за границей не русских, а русских дураков, которые прибывают туда в изобилии. То же самое можно сказать и о грузинах, азербайджанцах, узбеках и т.д. на наших рынках: их нередко недолюбливают местные жители. Но это не означает, что эти, скажем, торговцы и прочие выскочки являются характерными прдставителями своих наций и национальностей.
Кстати, возможно, в состав тех русских, кого недолюбливают на Западе, вполне могут входить и украинцы. Просто там не особенно привыкли нас разделять.
То, что украинцы, в большинстве своём, решили жить по-своему (сами smile.gif )и этим, возможно, ускорить переход к лучшей жизни, ничего плохого нет. И ничего они русским не должны. Вместе с украинцами мы кого-то били, потом били нас. Но копать сейчас историю на предмет того, кто там первым выбил турок или татар из Крыма, имхо, бессмысленно. Да и народу это как-то до лампочки. Лично я не имел в Крыму даже маленького огорода, даже во времена СССР. Не имею его и сейчас. Кто хотел жить в Крыму или Одессе, или Севастополе, тот там и живёт сейчас. А захотели местные жители платить налоги своим толстомордым, а не нашим, правителям - дык и семь футов под килём. Безо всякой иронии и сожаления.
Только нехорошо все эти процессы и процедуры сопровождать бранью, иногда грязной, тем более враньём, по отношению к своим соседям. Даже если те и поглупее, и поленивее. По-моему, это очевидно. Очевидно для нормальных людей, которых, надеюсь, и у вас, и у нас, большинство.
Вызывает сожаление, однако, что инициаторами всех этих непристойностей в отношениях двух наших народов выступают не бекультурные провинциалы из, скажем, Воронежской и Житомирской областей, а представители наших элит: столичные жители и даже представители власти. Поток дезинформации, а то и просто откровенной лжи, так и льётся с экранов ТВ. Смотреть на это неприятно, также как и читать темы, подобные этой на форуме Мегана.
P.S. Во время написания этого текста, у меня сгорела клавиатура smile.gif. Заменил и продолжаю.
Не знаю, что будет после интенсивного таяния ледников Гренландии, но пока мы обречены быть, если не друзьями, то соседями - уж точно. А у умных людей с соседями принято жить дружно, даже если те чем-нибудь и злоупотребляют smile.gif, Как говорится, не плюй в колодец. Мне кажется, что это правильно, даже чисто из практических соображений. Не говоря уже, из-за естественного стремления нормальных людей к красоте и гармонии.
Ну а тем, кто здесь нёс всякую чепуху, едва ли не матом, должно быть стыдно. Надеюсь smile.gif
VVB
Цитата(Вектрафил @ 4.5.2010, 11:54) *
...Ну а тем, кто здесь нёс всякую чепуху, едва ли не матом, должно быть стыдно. Надеюсь smile.gif

Как увижу твой ник, так сразу мерещится педофил.

Ты всегда такую фигню плагиаторскую несешь. Ты СВОИ мысли попробуй выложить хоть раз, без ворда и прочей проверки на грамотность, а?
У тебя не посты, а постищища. Вроде Правилами такое запрещено.

Короче, читать вредно и внапряг.
Vasily Chapayev
Цитата(Вектрафил @ 4.5.2010, 11:54) *
......
Ну а тем, кто здесь нёс всякую чепуху, едва ли не матом, должно быть стыдно. Надеюсь smile.gif

Пост хороший, как и все Ваши посты, приятно читать! +100

Мне стыдно, но тут вот опять же какая ситуация - Игоря Филькова в теме нет, без него политические темы не "разруливаются" и не раскрываются, поэтому вот многие, в том числе и я, спорят "на эмоциях" pardon.gif !
VVB
Цитата(Vasily Chapayev @ 4.5.2010, 14:26) *
Пост хороший, как и все Ваши посты, приятно читать! +100

Мне стыдно, ...

Ну как истинный чапаев. Шашку в руки и вперед. И пофигу кто сам мыслит, а кто выдает себя за мыслителя.

- Анка, чо ты там застряла?
- Василь Иваныч, у меня таз застрял.
- Ты бы еще корыто с собой прихватила.

Ну где-то так, василь иваныч.
Andi
Ай молодца Вектрафил!!! Особенно мне понравилось про соседей, все правильно...вот только одна загвоздка...один из соседей все время у другого что-то, тырит (ворует), не мало не стесняясь при этом громогласно его же и обвинять в "имперских" замашках. Все понятно, что ворует не народ, но этот же народ поддерживая вора, в его начинаниях, выходит на Майдан и размахивает оранжевыми флагами, едет в командировку в Грузию и убивает соседских военных из ЗРК. Вот и хочется задать вопрос соседу, а стоит ли дружить в таком случае ища общие корни? Написал не в обиду ВСЕМУ украинскому народу, но давайте смотреть правде в глаза...косячки то в отношениях были.
Ёнок
Цитата(VVB @ 4.5.2010, 14:25) *

Так. Одному досталось.
И как элегантно написано, вроде и не обозвал.

Цитата(VVB @ 4.5.2010, 14:25) *

Да кто же читать заставляет.
Равно как и думать тоже.
Видимо тоже вредно и внапряг.
VVB
Цитата(Ёнок @ 4.5.2010, 14:56) *
...Равно как и думать тоже.
Видимо тоже вредно и внапряг.

По мне можете танками проезжать. Я только потом при случае зацеплю так, мама не горюй.

Тебя пока не за что. Но ничонок твой на пометке у меня давно. smile.gif
Александр7
Цитата(Andi @ 4.5.2010, 14:35) *
Особенно мне понравилось про соседей, все правильно...вот только одна загвоздка...один из соседей все время у другого что-то, тырит (ворует), не мало не стесняясь при этом громогласно его же и обвинять в "имперских" замашках. Все понятно, что ворует не народ, но этот же народ поддерживая вора, в его начинаниях, выходит на Майдан и размахивает оранжевыми флагами, едет в командировку в Грузию и убивает соседских военных из ЗРК. Вот и хочется задать вопрос соседу, а стоит ли дружить в таком случае ища общие корни? Написал не в обиду ВСЕМУ украинскому народу, но давайте смотреть правде в глаза...косячки то в отношениях были.

Согласен!!! good.gif
Ёнок
Цитата(VVB @ 4.5.2010, 15:01) *
По мне можете танками проезжать. Я только потом при случае зацеплю так, мама не горюй.

Спасибо за предупреждение.

Теперь буду знать,
Если вечером во дворе меня зацепят крюком и протащат по дороге, то это будешь ты.
smile.gif
Вектрафил
Цитата(VVB @ 4.5.2010, 15:01) *

Ты всегда такую фигню плагиаторскую несешь. Ты СВОИ мысли попробуй выложить хоть раз, без ворда и прочей проверки на грамотность, а?
У тебя не посты, а постищища. Вроде Правилами такое запрещено.

smile.gif

Ты - глюпый мальчик, мой безымянный оппонент! Это видно по каждому из твоих постов.
Я не украинец, но быстро стал твоим неприятелем, как только открыто выступил против той чепухи, которую ты пишешь в этой теме днём и ночью. Это является доказательством, что украинцы тут совсем ни при чём. Ты, может, и верно ориентирован сексуально, но точно, больной на голову.
Кстати, откуда тебе знакомо лицо педофила? smile.gif Он был украинцем?
P.S. За оригинальность последнего своего поста, как и всех предыдущих, ручаюсь! smile.gif
Ёнок
А вообще-то мне казалось, что здесь должны обсуждаться СОБЫТИЯ на Украине, и мнения форусчан на эти СОБЫТИЯ, а не отношения к отдельным товарищам из Украины (а уж тем более переводить это отношение на весь народ).
Да уж тем более мне не понятна ругань не Укранинцев между собой в этой теме.
Может нужно создать новую тему? Ну типа "давайте поругаемся" smile.gif

П.С.
Тем более есть события на Украине достойные обсуждения.
Andi
Ругаться-это некрасиво и нехорошо. Давайте общаться без взаимных унижений и упреков. а то в последнее время на форуме и лягушенком (Маугли) обзовут и еще большим червяком....большим земляным червяком. rofl.gif
Вектрафил
Всё верно. Но нельзя же оставлять без ответа сообщения наиболее оголтелых сторонников той или иной спорящей стороны smile.gif .
Ну, болезненный интерес к событиям соседей, всё же проявлять не стоит. Пусть их...
Сами придут к правильным решениям.
mvp1305
Тем более когда доходит до личных оскорблений.Нехорошо !
ValeryK
Цитата(asm02 @ 4.5.2010, 1:02) *
У нас кажуть - як пес, все розумію, а нічого сказать не можу !!! blum.gif

Это определение студента на экзамене... И глаза такие же умные... smile.gif
VVB
Ну, наконец-то, пошли короткие посты. Спасибо, умные мальчики.
ValeryK
Цитата(Ёнок @ 4.5.2010, 18:45) *
П.С.
Тем более есть события на Украине достойные обсуждения.

Огласите весь список, пжлста...
Prepod
В отличие от многих других тем в ветке "Политические дебаты", эта тема - бессмертна. На Украине постоянно что-то происходит, и все эти события будут последними. Уже Ющенко с Тимошенко умрут, а мы все будем обсуждать, что там у наших соседей происходит smile.gif smile.gif smile.gif
Ёнок
Цитата(ValeryK @ 4.5.2010, 18:00) *
Огласите весь список, пжлста...

Ну например, Путин предложил объедегить Газпром и Нефтогаз Украины. Газпром может купить Нефтогаз Украины за 5%
ValeryK
Цитата(Ёнок @ 4.5.2010, 20:38) *
Ну например, Путин предложил объединить Газпром и Нефтогаз Украины. Газпром может купить Нефтогаз Украины за 5%

Это чисто символическое действо, потому что Нафтогаз должен Газпрому больше, чем стоит сам...
Неинтересно... pardon.gif
Муслим
Как "бабла" "поднять", да по-больше!!!??? rofl.gif good.gif
Вектрафил
Стесняюсь спросить...
В России есть украинская диаспора? Украинские кладбища?
Нам что-то угрожает? Ведь разрешили нам пускать кораблики в Чёрном море ещё тридцать лет smile.gif
Нехай буде украинский офис на Юге России biggrin.gif .
Lawyer74
Цитата(Вектрафил @ 5.5.2010, 12:01) *
Стесняюсь спросить...
В России есть украинская диаспора? Украинские кладбища?

Я не знаю что Вы под этим подразумеваете, но в России проживает более 4 миллионов украинцев, зарегистрировано не мало украинских организаций.
Лет десять назад на Украине даже была госпрограмма Украинская диаспора.
Так что я думаю те украинцы, которые компактно проживают в России и хотят не терять культурных и духовных связей - имеют такую возможность.
У меня даже где-то завалялась пара ссылок на обзор жизни украинцев в России, где издаются газеты на украинском , где учат украинскому, где музеи есть и т.д.....
Вектрафил
Приближается время отпусков. Вопрос в тему: могут ли повлиять "Последние события на Украине" на принятие решения о поездке в Крым на собственном авто?
Ну, понятное дело, на отдых, а не для активизации сепаратистских настроений местного населения smile.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Вектрафил @ 5.5.2010, 11:25) *
Приближается время отпусков. Вопрос в тему: могут ли повлиять "Последние события на Украине" на принятие решения о поездке в Крым на собственном авто?
Ну, понятное дело, на отдых, а не для активизации сепаратистских настроений smile.gif

Однозначно могут smile.gif ! Больше людей поедут на отдых в Украину. Но мне Абхазия, как то больше нравится чем Крым. pardon.gif
Вектрафил
Да, море там неплохое. Но тоже много неопределённостей. Пропускают ли уже туда автомобили?
mvp1305
Я где то вычитал,что Багапш строго настрого запретил останавливать автомобили с российскими номерами,если не совершено убийство.Делается это для того,поясняет Багапш,чтобы не отпугивать россиян,которые приезжают на отдых и оставляют много денег.
Вектрафил
На пути в Абхазию находится Сочи smile.gif . Может оказаться, что возникнут проблемы...
Вот как аукаются последние события в Украине в жизни россиян biggrin.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Вектрафил @ 5.5.2010, 11:33) *
Да, море там неплохое. Но тоже много неопределённостей. Пропускают ли уже туда автомобили?

Так пропускали всегда, более того: http://top.rbc.ru/society/29/04/2010/400841.shtml http://top.rbc.ru/society/29/04/2010/400824.shtml
Примерно вот так biggrin.gif pardon.gif
Вектрафил
Цитата(Vasily Chapayev @ 5.5.2010, 11:55) *
Так пропускали всегда, более того: http://top.rbc.ru/society/29/04/2010/400841.shtml http://top.rbc.ru/society/29/04/2010/400824.shtml
Примерно вот так biggrin.gif pardon.gif

А адыгейский президент и мэр города Сочи ничего не говорили? smile.gif
Lawyer74
Цитата(Вектрафил @ 5.5.2010, 13:25) *
Ну, понятное дело, на отдых, а не для активизации сепаратистских настроений местного населения smile.gif

Ваш вопрос напомнил мне мою поездку в Киев в конце августа 2008 года....
Я с женой и двухгодовалым сыном поехали на Украину.
Пересекать границу было решено через Глуховскую таможню. На подъезде к ней удивило отсутствие машин. Надо было сразу насторожиться. Но мы поехали. Сначала украинские погранцы нагрели на 500 рублей (просили полтора рубля). Видя что мы с ребенком, а он как раз закапризничал обгадившись, они предложили САМИ заполнить миграционную карту, пока жена успокаивала сына, а я доставал соки и памерсы. После того, как миграционные карты были заполнены, они без тени сомнения попросили у меня за эту услугу полтора рубля, намекнув, что контроль может и затянуться.....Отдал 500......
Дальше таможенники прямым текстом сказали: Мы видим ты с маленьким ребенком. Давай на пиво и проезжай без досмотра, а то можем и всю машину вывернуть... Как просили, так и сделал. Сунул в руку 300 рублей и поехал. Ура...мы за постом. Уже темно. Сын уснул. До Черкасс еще пилить и пилить. (там теща с тестем, сначала к ним ехали) Дорога просто сказка - ровный и чистый лист бумаги. Плохо, что нет освещения, но это фигня. Педаль в топку. Стрелка на 150. Вперед....
Через пару минут дальний свет фар отразился от фонарей. Я сбросил скорость. Вы не поверите, но перед мной РОВНО на маленьком мосту выросла ОГРОМНАЯ гора песка. Объехать ее ПОПРОСТУ НЕВОЗМОЖНО!!! Стоит две машины с украинскими номерами. Я торможу, предварительно сделав дугу на маневр в обратную сторону без необходимости маневра задним ходом. Мало-ли что. Окошко чуть-чуть приоткрыто. Подходит парень и говорит: Ремонт дороги. Объезда нет. Можем показать/сопроводить дорогу полями, но за три рубля. Я вежливо отказался и обратно к границе. Там, как позже оказалось, таких как я уже несколько машин собралось. Таможенники на вопрос о ремонте сей факт подтверждают. Вот, думаю, суки!!! Ни наши, ни украинцы не словом не обмолвились о ремонте, когда мы границу переходили. Знаков о ремонте и объезде нет ВООБЩЕ!!!!
Кто-то сказал, что объехать гору песка можно через деревню Глухово. Но до нее нужно по полям ехать. Где этот съезд в поле, куда потом ехать - никто не знает. На дворе НОЧЬ и темнота хоть глаз выколи. Вариантов два: или искать эту деревню или ночевать у обочины. Переходить границу обратно и ехать во объезд уже не рассматривалось.
Мы решили попробовать. Поехали. Нам повезло. По дороге в сторону этой самой горы попался нам местный паренек на велике. Он то там и рассказал что метров за 200 до этой самой гору есть съезд прям в поле, которое должно нас вывезти в Глухово. На наше счастье у меня в машине есть навигатор и предварительно скаченные карты Украины. Съехав в поле мы по навигатору тронулись в направлении этой самой деревни.
Тут еще один подарок. Как только съехали в поле, машины от кучи песка тут же стартанули за нами. Блин, реально страшно. Ночь. Поле. Чужая страна. Ни фонаря ни дороги. В машине жена и ребенок. А поле это не поле, а какой-то песчаный берег моря, мля. Ехать практически невозможно. Еще и ямы постоянные. Фары сзади все ближе и ближе. Им то дорога знакома, а я по ней впервые еду. Руки трясутся. Вдруг свет ыар в зеркале заднего вида пропали и..... через несколько секунд появились прямо в лоб!!!! Все...пипец... но нет, это просто кто-то ехал нам навстречу. ...
КОе как добрались до этой сра*ой деревни ГЛУХОВО!!!! Ура... вот она трасса. Посто ГАИ и..... "кирпич" на дороге.
Машин ни одной!!! Света нет!!! Только окошко поста ГАИ светится. Подходит украинский гаишник. Я открываю окошко и спрашиваю: если проезд по трассе закрыт, то так проехать в объезд и где он этот объезд?!
Гаец отвечает: вон вставай на обочину, доставай СВОЮ карту дорог, если есть и ищи объезд САМ.... Я удивленно спрашиваю: А разве Вы не можете нам помочь?! На что гаец, положа руку на кобуру отвечает: Ты что, телевизор не смотришь?! Мы дружим с Америкой и Грузией, а не с Россией. Еще вопросы есть?! Я говорю, а как быть? Он отвечает: 50 долларов или столько же в гривнах и вперед...
Тут у меня уже Юлька не выдержала и говорит: слушай, я гражданка Украины, сын мой, что спит на заднем сидении гражданин Украины (на тот момент это так и было) вышла замуж и живу в России, НО ЭТО МОЯ СТРАНА. Я еду в гости к родителям и друзьям!!! Мент немного сдал на зад и говорит. НУ ладно, давайте рубли сколько не жалко. Прошел со мной в будку ГАИ, показал на карте как лучше и короче всего доехать до Черкасс и разрешил проехать под кирпич.
Вот так мы и ехали по этой вроде как ремонтируемой и закрытой дороге километров 200. По пути встретили только одну встречную машину.... Страшновато, скажу я вам, было ехать.
Потом попали в какой-то город (уже не помню), а сразу за ним вышли на трассу. Я топнул 90 и меня тормозят. Как оказалось это хоть и трасса, но через город проходит. Превышение скорости. Штраф. Я психнул и довольно в грубой форме рассказал ему и про погранцов/таможенников/гайцев его собратьев и что я обо всем этом думаю. Сказал, что в кармане 100 рублей и пусть делает что хочет. Мне уже посрать!!!! Он секунду постоял, помолчал, отдал документы и со словами "через 10 км засада" отпустил с Богом.....
Вот так меня встретила некогда братская республика сразу после августовских событий в Грузии 2008 года.....

ой...че-то много получилось... smile.gif
пы-сы. В итоге когда добрались до Черкасс оказалось, что за рулем я был ровно 23 часа. Вышел из машины, а идти не могу. Даже сумку из багажника достать сил нет. То ли устал, то-ли стресс вместе с усталостью... Когда до Черкасс оставалось не больше 150 км у меня стали наливаться свинцом веки. Реально каждые 10 минут протирал мокрым полотенцем лицо....
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 5.5.2010, 14:06) *
Ваш вопрос напомнил мне мою поездку в Киев в конце августа 2008 года....

ой...че-то много получилось... smile.gif

Жесть!

Вот наши гаишники всегда такие же "гостеприимные", независимо от грузинских или каких-либо других событий...
Вектрафил
Я не ездил в Украину на автомобиле, но таких историй тоже слышал не одну. Причём от коренных украинцев, живущих сейчас в России. Грустно всё это...
Кстати, ещё один аргумент в данной теме.
Выходит, не одна власть виновата в особой прелести наших взаимоотношений. Наверное, в Крым не поеду...
Честно говоря, об одном жалею: Бог нам даёт каких-то глуповатых политиков.
Жаль, что у нас мало хороших дорог и коротковата береговая полоса у тёплого моря smile.gif . Всё раздали младшим братьям. А младшие братья в семье, обычно, говнюки pardon.gif
Ведь чего говорить - во всех бывших республиках жизнь была лучше, чем в России. Разве не так?
Но у младших братьев создаётся иллюзия, что они на самом деле - лучшие в семье и достойны ещё лучшей жизни. А папка с мамкой и старшие братья, хоть и вкалывают, но - люди второго сорта. Им, младшим - не чета.
Lawyer74
А тем временем на Украине создается некий Комитет спасения Украины (как громко звучит, правда?) который сегодня будет заседать в Киеве в помещении Союза писателей Украины. На собрание инициативной группы по созданию Общественного комитета спасения Украины «настойчиво приглашаются» лидеры всех «без исключения партий, больших и малых, представленных в оппозиционной части Верховной рады».

За немедленное создание Комитета спасения Украины высказались десятки авторитетных общественных деятелей и представителей интеллигенции, которые изложили свою позицию в Воззвании к украинцам.

Целями деятельности комитета определены: отстаивание территориальной целостности и суверенитета Украины; защита свобод и достоинства граждан, их политических, социально-экономических и национально-культурных прав; борьба за сохранение евроатлантического выбора Украины. (выделено мной).
Ну так бы просто и сказали, что борятся не за спасение Украины, а за спасение возможности продолжения откола от прошлого, движения в НАТО и разбазаривания страны :-)

http://vz.ru/news/2010/5/5/399204.html
Вектрафил
В виноделии неизбежно присутствует фаза - брожение. В это время в сосуд лучше не соваться.
Всё идёт своим чередом. НАТО так НАТО. Пока надумают, НАТО уже закроется. Мы туда скорее вступим smile.gif .
А эти Комитеты.... Помните, у нас тоже был какой-то Комитет в 1991 году.
Власть очень тяжело отдавать. Лучше не привыкать smile.gif .
Но в Крым точно не поеду...
Зяблик
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 21:36) *
Извини, это неграмотно. Пишеться "МИ", читается "МЫ", украинский звук "Ы" пишется как русская буква "И".

Я поеду в Киев в июне на 25-летие выпуска. smile.gif

Какую букву украинская клавиатура вставила, такая и есть. Вместо Ы она печатает i. pardon.gif

biggrin.gif (не пишеться, а пишется) biggrin.gif
Зяблик
А я видел на Майдане Независимости украинских националистов. Причем такие, лет от пятидесяти и старше. Колоритные дядьки... biggrin.gif
mvp1305
Це говнюки !
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 5.5.2010, 15:54) *
А тем временем на Украине создается некий Комитет спасения Украины

В форме ООО или АО? smile.gif
Lawyer74
Цитата(Зяблик @ 5.5.2010, 17:17) *
А я видел на Майдане Независимости украинских националистов. Причем такие, лет от пятидесяти и старше. Колоритные дядьки... biggrin.gif

Вы это, не совсем усвоили мову smile.gif
Либо Майдан незалежності либо Площадь независимости smile.gif

Цитата(ValeryK @ 5.5.2010, 18:41) *

а вот это мне самому интересно? Що це за орган такий? smile.gif
barbosiaka
Цитата(ValeryK @ 5.5.2010, 16:41) *

ИП
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 5.5.2010, 18:45) *
Вы это, не совсем усвоили мову smile.gif
Либо Майдан незалежності либо Площадь независимости smile.gif

Всегда можно сказать, что это суржик. biggrin.gif
Зяблик
Из бесед с киевскими таксистами узнал, что вся эта политика и антроссийская и прогрузинская..... шла и ехала.
Девушка-гид рассказывала, что Киев в большинстве своем голосовал за Тимошенко..... но сейчас простому обывателю глубоко пох на то голосование. Если при Януковиче наконец все сдвинется с мертвой точки то никакие комитеты ни прозападнические деятели поддержки не добьются. Народ устал.
Спросил про Севастополь. В ответ услышал, что "какой дурак поедет в Севастополь, типа, что там делать. А российская база никого особо кроме воинствующих политиков не интересует. Все это-раздуваемая шумиха".
Еще киевляне клянут своего мэра. Говорят, что Лужков может и ворует да строит. А киевский мало того, что ворует, так вместо заботы о городе с космосом общается. Видите ли ему из космоса послания идут. rofl.gif
Стройки города замерли уже давно. Говорят, что еще до кризиса. Строится только то, что под ЕВРО 2012.

Странно-грустное впечатление оставил Майдан независимости. На фотках и по телеку вроде все чинно-аккуратно. А вживую смотришь, ветшает все. Никакого лоска нет.
Но зато колоритная публика, это что-то..........
И полнейшая демократия. Разрешено наверно все...... biggrin.gif От плакатов на окнах против милиции и президента до курительных смесей и "таблеток и энергетиков для дискотек".
Классно смотрятся тетки, торгующие какой-то лабудой типа веников от нечистой силы и корзинок для яблок прямо у гостиницы Гранд Пари.

Но самый писк.... останавливается беха z3 родстер и из нее вылезает мужичек в брючках с сеточками а-ля кооператив 1988 и такой же рубахе. Я был в шоке. biggrin.gif

И еще много Датчий Логанов универсалов. Зачетная авто, жаль, что у нас не продают.
Lawyer74
Цитата(Зяблик @ 5.5.2010, 18:50) *
Еще киевляне клянут своего мэра. Говорят, что Лужков может и ворует да строит. А киевский мало того, что ворует, так вместо заботы о городе с космосом общается. Видите ли ему из космоса послания идут. rofl.gif

Это Леонид Черновецкий. Его в народе так и зовут: Лёня Космос biggrin.gif
megaman 59
В конце 90-х, начале 2000-х годов много ездил на машине через Украину. Причем от словацкой до российской границ, то есть
полностью эту страну познал как автомобилист. В целом нормально, по безопасности не опасней России.
Гаишники сговорчивые, иногда просто говорил, сто нет денег ("немаю гроши") и они отставали.
Карпаты красивые, Киев тоже старался не пропустить. Копеечный харч вдоль дорог.
Смешной случай помню: в Карпатах останавливает гаишник и требует "пропуск на проезд по Львовской области".
Протягиваю ему 5 гривен, в ответ слышу бодрое "все в порядке, проезжайте".
Впрочем, сейчас может многое изменилось. Последний раз был в 2002 году.
Vasily Chapayev
Вот тут какие то странные события однако:

http://www.youtube.com/watch?v=oowdk2Xqhbg

Почему так???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.