Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние события на Украине
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
ValeryK
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 23:07) *
Эх хорошо в стране Советской жить .......

-Мы обвиняем в ГОЛОДОМОРЕ не РОССИЮ!!!! - Союз Советский, и деятелей тогдашних, Режим тоталитарный....

Вот Вы про это расскажите Ющенко. А то он заигрался со своими претензиями, даже украинцы ему не верят.
И даже Евросоюз уже признал, что уж очень рьяно украинская делегация настаивает на геноциде украинцев, типа того, что цель голодомора - уничтожить именно украинцев.
Никто не может понять как это...

Впрочем, Ющенко - уже пройденный этап...
asm02
Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 20:20) *
Кстати, а ведь Россия - правоприемница СССР. Так что все ваши обвинения, в наш огород.

А сколько в центробанке Денежек наших осталось ? (со счетов на зберкнижках), а господа?, так-что кто за чей счет живет енто еще посмотреть надо ! blum.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 21:24) *
Да что перед ними оправдываться? Мы живем сами, а они за наш счет. И еще вякают типа не нравится мне этот жульен.

никто не оправдывается smile.gif мы их обвинения переадресуем в Грузию. good.gif пусть Саакашвилли оправдывается. Может у нее лучше получиться
VVB
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 21:24) *
Заметил.

Ушел писать в ворде где-то, в русском не очень хорош.

Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:33) *
Анекдотец (о заборе)
...
ValeryK
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 23:33) *
Уфа - Россия? Субъект РФ? Просветите.

У нас сволочное правительство, что разбазаривает все в свой карман. А нация - самая отличная. Кого только мы не терпем? У нас есть погромы как во Франции с арабами? Есть местами, но и рядом не стояли. Уфа, ну ты в каждой бочке - затычка. И не играй на своем авторитете. Становишься похожим на КБЧ. Ему как кто + выскажет, так он разгорается по-новому.
Вот же как противно с такими "и нашим и вашим."

Это Вы похожи на КБЧ со своим национализмом-ура-партиотизмом!

Я против того, чтобы любую нацию (страну) называли сволочной.
Сволочным может быть политик, но не народ. Отделяйте зерна от плевел!

ЗЫ. Я - хохол! Чтобы не оставалось неясностей!
Prepod
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 21:38) *

А казачок-то засланный blum.gif
VVB
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:35) *
А сколько в центробанке Денежек наших осталось ? ...

А мы прямо все получили? У меня на книжке было сумма ценой в ав то, а купил-таки 2 куска рыбы по 300 граммов. Ну не надо, а! Все пострадали. Но не РУССКИЕ твои деньги поимели.
Prepod
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:35) *
А сколько в центробанке Денежек наших осталось ? (со счетов на зберкнижках), а господа?, так-что кто за чей счет живет енто еще посмотреть надо ! blum.gif

на святое покусился. Сберкнижки наши не трожь. К тому же Юля Вам пообещала все вернуть. неужто наврала? Ай-ай-ай.
Кстати, так что там с руководством Украиной в эпоху голодомора? Кто возглавлял?
KVN_RUS

rofl.gif

У меня школьный товарищ хохол.
Он так и говорил: Я хохол. Меня не переспоришь..............smile.gif
VVB

Потому и назвал Россию сволочной нацией. Ссылку дать? Как же против? Ты врешь сам себе, чувствуется, что хохол.
asm02
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 20:41) *
А мы прямо все получили? У меня на книжке было сумма ценой в ав то, а купил-таки 2 куска рыбы по 300 граммов. Ну не надо, а! Все пострадали. Но не РУССКИЕ твои деньги поимели.

ДЫк поднимайте вопрос возврата денежков......
Мы у себя поднняли - каравай с косой ряспорядилась... народу по тисяче грн (где-то 5-5,5 т.руб по вашему) выплатили, дальше ждемс.... blum.gif

Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 20:42) *
Кстати, так что там с руководством Украиной в эпоху голодомора? Кто возглавлял?

Поцымбалам кто рулил наш или ваш !!!, главное по чьему указу..... еп-те.
ValeryK
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 23:44) *
Потому и назвал Россию сволочной нацией. Ссылку дать? Как же против? Ты врешь сам себе, чувствуется, что хохол.

ДА, назвал в ответ на твой пост, где ты назвал украинцев сволочной нацией.
Так сказать, равновестный ответ... pardon.gif

А то, получается, в России сволочное правительство и хороший. добрый народ,
а в Украине - все сволочные (и народ и правительство, заодно, так сказать).

Поэтому давай одинаково подходить: и там и там есть политики (сволочные очень или не очень) и есть народ (в меру плохой, в меру хороший, но не все поют с плитиками в одну дуду).
VVB
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 21:48) *
... Так сказать, равновестный ответ... pardon.gif ...

Я все же хоть и нечистый русский, но русских считаю самыми добрыми и толерантными. Нет, есть неадекваты как и везде. Но нации все же отличаются. Так по местам распределю: русские и белорусы, украинцы. smile.gif
Александр7
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:07) *
Эх хорошо в стране Советской жить .......

-Мы обвиняем в ГОЛОДОМОРЕ не РОССИЮ!!!! - Союз Советский, и деятелей тогдашних, Режим тоталитарный....
-А Бандера и Шухевич -Боролись за НЕЗАВИСИМОСТЬ МОЕЙ СТРАНЫ !!!! Они между прочим боролись и с советами и с немцами (Бандера между прочим после прихода фашистов во Львов сидел в немецкой тюрьме, откудова сбежал удачно и перешел в подполье),
-а за тыринный газ заплачено давно....
-да мы (украинцы) их повыбирали (читай породили) - мы их и...................

За газ не заплачено.
Дивизия СС Галичина - это что? Да и многие другие.
300 000 поляков убитых на Волыни - это за независимость?
А евреев столько же...
Кстати - Хрущ то украинец - икровушки наУкраине пролил поболее москалей щирых.

Просто цифры
Долг Украины перед Россией на начало 2010 года составлял 1,095 млрд долларов
http://txt.newsru.com/finance/22apr2010/yanoukovich.html
ValeryK
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 23:54) *
Я все же хоть и нечистый русский, но русских считаю самыми добрыми и толерантными. Нет, есть неадекваты как и везде. Но нации все же отличаются. Так по местам распределю: русские и белорусы, украинцы. smile.gif

Ну что ж, у каждого есть свои предпочтениями...
Главное, чтобы огульно не охаивали всех. smile.gif
VVB
Щас этот западный бендеровец дождется скандала между нами и напишет, какие мы - добрые и хорошие.

Не выйдет, львовец!
Александр7
И еще о якобе борьбе ОУН против немцев
В архивах Германии нет документальных свидетельств о боевых операциях отрядов ОУН-УПА против подразделений гитлеровской армии.
Первым пришел ответ из Исследовательского учреждения военной истории в Потсдаме: "Мы разыскивали информацию в находящейся в распоряжении у нас литературе, но к сожалению, не нашли никаких сообщений о потерях Вермахта из-за национально-украинских организаций Бандеры и от ОУН-УПА".

Недавно, как сообщает пресс-служба лидера крымских коммунистов, народного депутата Леонида Грача, Никулину пришло письмо из Военно-исторического научно-исследовательского института (Мюнхен).

"В нашем институте не имеется материалов о потерях Вермахта, нанесенных ему подпольными группами УПА в Западной Украине. Приблизительно летом 1943 года войска УПА начинали атаковать тыловые учреждения Вермахта, взяли немецких пленных и убили нескольких солдат, хотя в большинстве случаев немецких пленных отпустили", – сообщают ученые.

"То есть, бандеровцы не воевали против Гитлера, а грабили склады. Проще говоря, мародерствовали", – считает Никулин.

http://korrespondent.net/ukraine/events/461883
VVB
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 22:01) *
... огульно ...

Ты этим страдаешь больше, чем я. А я другой крови во мне нерусской и не знаю никого. Никогда не был у родни отца.
ValeryK
Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 23:40) *

Да я больше среднестатического русского ненавижу украинских политиканов, вбивающих клин между народами.
Уже выросло поколение в Украине, которые знают только то, что им пропаганда втемяшила...
Они вообще не знают историю, чего политики и добивались...
Мы с младшим моим братом уже не можем договориться до общего знаменателя!

Но украинцев всех ругать не дам!
Александр7
Жесть, но актуально..
ValeryK
Цитата(VVB @ 4.5.2010, 0:05) *
... страдаешь ...

Страдаю... bad.gif
VVB
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 22:06) *
...
Но украинцев всех ругать не дам!

Да кто их ругает, пока они нас учить не начинают? Ну заподло же. Я им газ, а они: мало и ваще даром давай, а мы продадим. Вот характеристика

Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 22:08) *
Страдаю... bad.gif

Тебе активированный уголь прислать из Москвы, чтобы вомитирование остановить? smile.gif
ValeryK
Цитата(VVB @ 4.5.2010, 0:14) *
Да кто их ругает, пока они нас учить не начинают? Ну заподло же. Я им газ, а они: мало и ваще даром давай, а мы продадим. Вот характеристика

Все что ли учат?
И ты свой газ продаешь? от сердца отрываешь?

Типа, ГАЗПРОМ - народное достояние? прям, как в рекламе... good.gif

Цитата(VVB @ 4.5.2010, 0:17) *
Тебе активированный уголь прислать из Москвы, чтобы вомитирование остановить? smile.gif

Что, в Москве нет более современных средств? Рекомендую "Смекту" попробовать...
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 22:18) *
Все что ли учат?
И ты свой газ продаешь? от сердца отрываешь?

Типа, ГАЗПРОМ - народное достояние? прям, как в рекламе... good.gif

Что, в Москве нет более современных средств? Рекомендую "Смекту" попробовать...

Схему с дармовым газом Украине похоже наши политиканы придумали чтобы самим было легче его перепродавать на Запад (конечно вместе с украинской верхушкой).

Украинскому и русскому народу от этого выгоды ну ни какой не будет......................особенно русскому :(
VVB
Учит львовец. Я бы туда не сунулся никогда. Меня еще за черного примут. Бурый я, белорусские корни.

Валера, ты такой знаток русского языка (кста biggrin.gif ), а не знаешь понятий аллегория и гипербола. Газ не мой, а наш.

"И ликовал француз" - один?

А, Смекта. Не воспринимаю. И дороже оно. Хотя мне лекарства отпускают бесплатно, любые. Заболит что-то в заднице, например, выпишут Тазера.
raptor999

Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 21:40) *

Чем отличается украинец от хохла? Украинец живёт на (или в) Украине, а хохол там где ЛУЧШЕ!!! blum.gif
Зяблик
Всем привет из Киева!

Киевляне, между прочим, очень адекватные ребята. Проблем с ними у нас не было.
По-моему, все это надумано, типа хохлы-россияне. Может где-нить западнее и есть какие-то поползновения, а тут в Киеве....
Специально задавали провакационные вопросы........ Все чинно-спокойно....

Ребяты, успокойтесь, наконец.

Прекрасно поели на Бессарабке. Класс!!! Очень душевно.

Ладно, времени нет. Мі идем продолжать.........smile.gif
ValeryK
Цитата(VVB @ 4.5.2010, 0:23) *
Учит львовец. Я бы туда не сунулся никогда. Меня еще за черного примут. Бурый я, белорусские корни.

Черный - не страшно. Подумают, что из Африки... smile.gif

Ну,а Львов (весь Запад украины) и в советское время был не самым комфортным местом для путешествий жителей остальных районов Украины, и тем более, РСФСР...
KVN_RUS
Украинские журналисты назвали своих главных врагов

Институт массовой информации и Киевский независимый медиа-профсоюз 3 мая опубликовали список из десяти украинских политиков и общественных деятелей, которые больше других препятствуют деятельности СМИ, сообщает «Корреспондент.net» .

На первом месте в этом списке оказался генеральный прокурор Украины Александр Медведько . Журналисты поставили ему в вину отказ от возбуждения уголовного дела против депутата Александра Ткаченко, который разбил микрофон репортера. Кроме того, Медведько обвинили в том, что ни одно из резонансных преступлений против журналистов не раскрыто.

Второе место занял сам Ткаченко.

На третьей позиции — Юлия Тимошенко , которая во время предвыборной кампании не желала приходить на те телеэфиры, куда были приглашены неудобные ей журналисты.

Четвертое место заняла заместитель главы администрации президента Анна Герман , которую журналисты винят в том, что она в бытность депутатом плохо исполняла обязанности руководителя комитета по свободе слова, а один раз фактически сорвала проведение политического ток-шоу, во время которого обсуждались неудобные для Партии регионов темы.

Пятое место занял руководитель одного из райсоветов Житомира Сергей Крутой, который избил редактора местной газеты «Сельская жизнь» Валерия Ивановского.

Шестое досталось кременчугскому судье Сергею Несторенко, вытолкавшему за дверь журналиста во время судебного заседания.

Седьмое место досталось мэру Трускавца Льву Грицаку. Градоначальник вошел в список из-за того, что запретил газете «Источники Трускавца» освещать события, происходящие в мэрии.

На восьмом месте расположился Виктор Балога — бывший глава секретариата Виктора Ющенко . Его включили в список из-за пристрастия к тяжбам с журналистами.

По аналогичным причинам на девятом месте оказался бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварыч, находящийся ныне в СИЗО из-за обвинений в коррупции.

Президент Украины Виктор Янукович удостоился десятого места в списке. Его обвинили в том, что перед пресс-конференциями он требует от журналистов согласования вопросов. Также нынешний президент публично посоветовал одному из украинских журналистов «не болтать языком».

Список был опубликован 3 мая — в День свободной прессы.
http://news.rambler.ru/Russia/head/6222783/
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 4.5.2010, 0:31) *
Всем привет из Киева!

Мі идем продолжать.........smile.gif

Извини, это неграмотно. Пишеться "МИ", читается "МЫ", украинский звук "Ы" пишется как русская буква "И".

Я поеду в Киев в июне на 25-летие выпуска. smile.gif
asm02
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 21:02) *
Щас этот западный бендеровец дождется скандала между нами и напишет, какие мы - добрые и хорошие.

Не выйдет, львовец!

Ответ Львів"янина - Москвичу.

Эх Рассея матушка.... Рассея.

Я в отличие от Вас Уважаемый не буду Вас россиян ссорить и дожидаться когда Вы рассоритесь тоже не хочу. Вас Я не унижаю и называю так-как называют Вас все нормальные адекватные люди - Россияне. Мы Украинцы (в большинстве своем) толерантно относимся ко всем народам и не называем и обзываем, (в отличии от Вас) жыдами, хохлами, бандеровцами жульенами и т.д., ибо каждый народ, каждая нация имеет свою историю, честь и достоинство. Трактовка истории и отношений между государствами у каждого народа своя. Согласитесь ли Вы со мной или нет дело Ваше. Мое мнение останется моим, а Ваше -Вашим.

Прошу прощения за мой возможно плохой русский, но меня воспитали так, что я ощаюсь с собеседником (ми) на им понятном языке. Если есть желание можно пообщаться на польском, немецком, английском.

best regards from Lviv (west Ukraine)
asm02
Ну,а Львов (весь Запад украины) и в советское время был не самым комфортным местом для путешествий жителей остальных районов Украины, и тем более, РСФСР...
[/quote]

Да, а еще у нас на БТРах по улицах ездят, в фуфайках с топорами за поясом, и МР38 на груди, всех рускоязычных на фонарных столбах вешают.......... rofl.gifrofl.gif biggrin.gif
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 3.5.2010, 19:26) *
Сегодня у нас +27. Цветут вишни......и скоро зацветут груши с яблонями.

Эххх, завидую я вам по-хорошему!!! good.gif drinks.gif

Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 20:41) *
ОК! Согласен с Вами, Но !
-Получается, что все нацменшинства проживающие в России используют свой родной язык на государственном уровне???

Хороший вопрос, не в глаз, а в бровь! good.gif

Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 20:46) *
НО!!! Славяне были в Крыму задолго до татар. Во времена еще Киевской Руси

Информация недостоверная. pardon.gif

Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 21:30) *
ЗАСТАВЛЯЮТ учить ВСЕХ башкирский язык.

Правильно, надо учить свой язык!
Почему то хохлы, в России не требуют вводить украинский язык.
Литва с Латвией тоже не просят и не настаивают.
Кому надо, тот выучит любой язык, не надо навязывать, дело неблагодарное и может в любой момент повернуться вспять.
VVB
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 22:42) *
... best regards from Lviv (west Ukraine)

Thanks.
Don't let me be misundestood. Come on, yours faithfully. Ready, steady, go! smile.gif
Max51
Не по теме.
Чем больше читаю - тем больше ловлю себя на мысли, что ездить отдыхать в (на) Украину не буду. Во всяком случае пока. Хорошо бы Украина стала по-настоящему европейской страной (нам то это точно не светит) - тогда с превеликим удовольствием.
ValeryK
Цитата(asm02 @ 4.5.2010, 0:42) *
Прошу прощения за мой возможно плохой русский, но меня воспитали так, что я ощаюсь с собеседником (ми) на им понятном языке. Если есть желание можно пообщаться на польском, немецком, английском.

Пиши на українскій мові. По-перше, це буде яскравіше, а, по-друге, хтось голову трошки поломає.
asm02
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 22:50) *
Thanks.
Don't let me be misundestood. Come on, yours faithfully. Ready, steady, go! smile.gif

А по украински Слабо ? clapping.gif
ValeryK
Цитата(Max51 @ 4.5.2010, 0:52) *
Не по теме.
Чем больше читаю - тем больше ловлю себя на мысли, что ездить отдыхать в (на) Украину не буду. Во всяком случае пока. Хорошо бы Украина стала по-настоящему европейской страной (нам то это точно не светит) - тогда с превеликим удовольствием.

А вот это совершенно напрасно... rofl.gif

Цитата(asm02 @ 4.5.2010, 0:54) *

Кому як... blum.gif
asm02
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 22:53) *
Пиши на українскій мові. По-перше, це буде яскравіше, а, по-друге, хтось голову трошки поломає.

Запросто, але ж більшість народу не зрозуміє.
Max51
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 21:55) *
А вот это совершенно напрасно... rofl.gif

У меня там родни нет (соответственно будет дорого отдыхаться), бардак подозреваю тот же что и у нас. В Чехию хочу, или в чушку (Финляндию)
VVB
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 22:54) *

Я и по-белорусски не умею. Читать умею, понимаю, но сам говорить не умею. Только одно знаю: белорусы говорят иду не В дом, а У дом. Так отец говорил.

А в Сербии меня все иностранцы просили переводить, что им говорят в пивнухах. Я понимаю, только говорю по-русски. Чуть научился некоторым словам сербским, так ваще стал незаменим. smile.gif
asm02
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 22:59) *
Я и по-белорусски не умею. Читать умею, понимаю, но сам говорить не умею. Только одно знаю: белорусы говорят иду не В дом, а У дом. Так отец говорил.

А в Сербии меня все иностранцы просили переводить, что им говорят в пивнухах. Я понимаю, только говорю по-русски. Чуть научился некоторым словам сербским, так ваще стал незаменим. smile.gif

Ладно с языкам проехали.... biggrin.gif

У нас кажуть - як пес, все розумію, а нічого сказать не можу !!! blum.gif
VVB
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 23:02) *
...
У нас кажуть - як пес, все розумію, а нічого сказать не можу !!! blum.gif

We Russians say the same. It's good to be mutually understood, isn't it? It's rather better without offending each other. Indeed?
raptor999
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 22:53) *

Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 22:56) *
Запросто, але ж більшість народу не зрозуміє.

Пишите на каком хотите. Большинство может и не поймёт. Я пойму. pardon.gif
VVB
Цитата(raptor999 @ 3.5.2010, 23:17) *
Пишите на каком хотите. Большинство может и не поймёт. Я пойму. pardon.gif

Да кто не поймет? Вам перевести? smile.gif Пусть Львовец не хвастает(ся)

Уфа, ты понял, я придерживаюсь твоих замечаний по поводу "хвастать"?
raptor999
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 23:21) *
Да кто не поймет? Вам перевести? smile.gif Пусть Львовец не хвастает(ся)

Уфа, ты понял, я придерживаюсь твоих замечаний по поводу "хвастать"?

Да ненадо! drinks.gif
Поннимаю и украинский, и белорусский, и если кто знает суржик.
VVB
А вот по-англицки так и не ответил умник. А грозился тут всех за можай загнать, зная 2 слова: привет и прощай.
asm02
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 22:11) *
We Russians say the same. It's good to be mutually understood, isn't it? It's rather better without offending each other. Indeed?

Дружище, (можно тебя так назвать?). Я тебя не оскорбляю (да и не собираюсь), и языками не хвастаюсь!, и еще я не львовец! - а Львовянин !!!!

Ок? smile.gif
VVB
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 23:29) *
Дружище, (можно тебя так назвать?).

Меня даже придурком можно называть. Я - не гордый.

...и еще я не львовец! - а Львовянин !!!!

Это я щас в словаре посмотрю. Я такого не знаю. Мож и ошибаюсь. Сорри.

Не, твой город не удосужился попасть в словарь. Есть у меня такой хитрый для работников радио и ТВ.
Ну хорошо, Львовянин. Но это ужасно для русского.

Знаешь: вот есть Солсбери. А по-португальски звучит: СалижбУрия. Ударение на "У".
ValeryK
Як умру, то поховайте
Мене в кукурузi!
Не забудьте написати
ХТЗ на пузi!

pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.