Тема блуждает по кругу. Дело не в том, кто из нас лучше. Я вообще согласен, что мы хуже многих, в том числе украинцев.
Разговор идёт о принципах создания и функционирования государства. У меня такое впечатление, что Украина (государство) ведёт себя как красна девица на выданье. Не мудрено, что на выборах котировалась Юля как политик, наиболее соответствующий устремлениям и желаниям населения, особенно из комфортных для проживания областей.
Это говорит о том, что республика была плохо готова к образованию и функционированию независимого государства, что объясняется некоторой инфантильностью населения. (См. "инфантильность" в Большом Энциклопедическом Словаре). Это не грех: на самом деле своей государственности на Украине, толком, и не было никогда. Поэтому, чтобы не давать большого количества бесплатных советов ураинцам, ограничусь одним - будьте скромнее. И не верещите, как ваша нагловатая баба - Ю. Тимошенко. Она - очень плохой пример поведения как политика, так и гражданина. Вообще, постарайтесь её забыть поскорее и ваш имидж возрастёт
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
.
Янукович - хоть не очень, но, по крайней мере, хоть какой-то мужик (когда-то раз иди два дал кому-то в глаз). Это надо ставить ему в заслугу, а не пищать на весь мир, что он когда-то украл у кого-то шапку. Думается, многие кричащие украли или отобрали побольше
![biggrin.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif)
.
P.S. Хотя во дворе среди детей дружба, нередко, начинается именно с драки. Но это - среди детей. Замечаю, что некоторые государства ведут себя, как дети: дам-не дам, хочу-не хочу... Конечно, так можно, но рассчитывать, что нас потом за рубежами будут воспринимать всерьёз, имхо, наивно.