Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние события на Украине
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вектрафил
Возможно, в Украине есть какие-то проблемы?
Причём тут русские? Они мешают украинцам строить лучшую жизнь? Как? Не продают газ подешёвке? Раскатывают губы на Крым?
Не признались, что однажды хотели всех хохлов уморить голодом? Янукович - ставленик Москвы? Кубанцы хотят оттяпать перешеек?
Ну, чем ещё виноват Ваня? smile.gif
Ваня виноват в одном и для всех: он сидит на огромной территории, сам не уходит и другим там делать ничего не даёт biggrin.gif .
Охраняем pardon.gif . Такая наша судьба.
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 24.4.2010, 17:53) *
Ваня виноват в одном и для всех: он сидит на огромной территории, сам не уходит и другим там делать ничего не даёт biggrin.gif .
Охраняем pardon.gif . Такая наша судьба.

Только дело в том, что за эти территории наши деды кровью заплатили.
А мы их за так раздали. Да еще чтобы халявщики хохлы и ежи с ними "братские" советские народы"особо не роптали (что мол мало) продаем отдаем им ЗА ТАК газ,нефть.............итд.
Хотя похоже в этом "ЗА ТАК" особый интерес имеется......... для тех кто этот газ "ЗА ТАК " отдает.smile.gif
Муслим
Негатив выплескиваем? drinks.gif
eL Pedro
Цитата(KVN_RUS @ 24.4.2010, 18:26) *
А мы их за так раздали. Да еще чтобы халявщики хохлы и ежи с ними "братские" советские народы"особо не роптали (что мол мало) продаем отдаем им ЗА ТАК газ,нефть.............итд.
Хотя похоже в этом "ЗА ТАК" особый интерес имеется......... для тех кто этот газ "ЗА ТАК " отдает.smile.gif

Ну да только ваши деды проливали кровь,не мелите ерунды. Имейте уважение к ветеранам, или если он не русский то он в войне не участвовал и не побеждал!!!??? Честно уже такую ахинею начинаете писать.
Вектрафил
Наши деды, наши деды...
Что хотят их внуки?
Внуки думают, что они умнее дедов? Одна из самых распространённых ошибок молодёжи.
Хотя, да... Больше уже бежать некуда, как раньше, за пороги. Сейчас приходится дела решать на месте smile.gif .
Не обижайтесь, мужики, никто. В данном случае, национальность ни при чём. Тут и внутри проблем хватает smile.gif .
Вот Украина - яркий пример: создали своё государство, а лучше, пока, не становится.
Не-е-е-т. И тататры, и мордва, и чеченцы, и якуты, и все, кому не лень - туда же. Неужели непонятно, что лучше будет только вашим новым правителям? smile.gif
eL Pedro
Цитата(Вектрафил @ 24.4.2010, 20:29) *
Наши деды, наши деды...
Что хотят их внуки?
Внуки думают, что они умнее дедов? Одна из самых распространённых ошибок молодёжи.
Хотя, да... Больше уже бежать некуда, как раньше, за пороги. Сейчас приходится дела решать на месте smile.gif .
Не обижайтесь, мужики, никто. В данном случае, национальность ни при чём. Тут и внутри проблем хватает smile.gif .
Вот Украина - яркий пример: создали своё государство, а лучше, пока, не становится.
Не-е-е-т. И тататры, и мордва, и чеченцы, и якуты, и все, кому не лень - туда же. Неужели непонятно, что лучше будет только вашим новым правителям? smile.gif

В том то и дело что нам с вами лучше не станет, а вот переругаться получиться. Все что там наверху происходит, лишь набивает карманы олигархов. И я скажу что ни одна политическая сила в Украине не отстаивает интересы народа, ни ПР, ни БОТ, ни НУ-НС(это основные). Хотите их критиковать пожалуйста, еще и поддержу. Но оскорблять народ,нацию зачем. Я понимая что народ сам выбирает такие правительства, но нет пока альтернативы,вот и мечемся между двух зол, в надежде что может новое поколение политиков наконец то придет. Ведь у вас так же, одна партия а остальные ей не угодны. Но нам хуже, у вас хоть какая то стабильность, а у нас рвут страну....
Explosion
Цитата(eL Pedro @ 23.4.2010, 16:18) *
Читаю эту тему и уже не удивляюсь почему вас русских не любят в мире. ...

Начавшийся с этой фразы Ваш пост полностью утратил основную свою мысль. Лоер Вам правильно сказал, апеллируйте к собеседнику, а не к нации. Иначе, чем Вы отличаетесь от тех, кто от большого ума характеризует всех украинцев?

Цитата(Муслим @ 24.4.2010, 16:04) *
Хорошо сказал! drinks.gif good.gif

Муслим, мне показалось, ты кого-то обидеть хотел? У меня, например, мама русская.
ValeryK
Цитата(eL Pedro @ 24.4.2010, 23:42) *
Но нам хуже, у вас хоть какая то стабильность, а у нас рвут страну....

У меня есть мысли по этому поводу.
Правители и в России и в Украине одинаковые (из одной шайки-лейки), бывшие коммунисты и т.д.
И так же одинаково охочие до растащить что-то...
Но в России есть что тащить, и всегда можно добыть ещё, даже перепадает многим другим...
Тем более нефть так росла, что оставалось только деньги распределять, даже не знали куда,
какие-то фонды насоздавали на "чёрный день"... И даже когда этот день наступил, было что поделить снова (за прошлый "кризисный" год число миллиардеров удвоилось)...
А в Украине всё, что оставалась после развала Союза растащили и оказалось, что теперь тащить нечего, надо
что-то с экономикой делать, а никто этого не умеет, только лозунги толкать да съезды собирать...

Цитата(KVN_RUS @ 24.4.2010, 21:26) *

Это называется великодержавный шовинизм.
eL Pedro
Цитата(Explosion @ 24.4.2010, 20:51) *
Начавшийся с этой фразы Ваш пост полностью утратил основную свою мысль. Лоер Вам правильно сказал, апеллируйте к собеседнику, а не к нации. Иначе, чем Вы отличаетесь от тех, кто от большого ума характеризует всех украинцев?

Муслим, мне показалось, ты кого-то обидеть хотел? У меня, например, мама русская.

Признаю,что перебрал. Спасибо что указал и прошу извинить, просто накипело. Большая часть кто тут писал, писал оскорбления и абсолютно не вникал в мои посты, а только, как некоторые, искал грамматические ошибки. Тем более у меня отец с России,точнее с Дагестана, но все же Российская Федерация.

Это конечно к политике не относиться,но на сколько я знаю на майские празднике будет вторая клубная встреча России, Украины и Белоруссии,вот на таких мероприятиях чувствуется что мы братские народы. drinks.gif А власти действуют по принципу, разделяй и властвуй, им так легче!!
megaman 59
Цитата(eL Pedro @ 24.4.2010, 23:42) *
В том то и дело что нам с вами лучше не станет, а вот переругаться получиться.

Ладно, не кипятитесь. Тема просто острая и эмоции скачут. Я об украинцах ничего плохого не скажу, друзья в Украине есть. И даже много раз бывал в Западной Украине, говорил там по-русски, и никто меня за это не съел и даже слова плохого не сказал. Нормальные люди везде.
Зато как угощают хлебосольные украинцы... это сказка good.gif
Explosion
eL Pedro, проехали drinks.gif
Муслим
Цитата(Explosion @ 24.4.2010, 21:51) *

Да, тебе действительно показалось. И если честно, то не совсем понял ход твоих мыслей.
eL Pedro
Цитата(Explosion @ 24.4.2010, 21:38) *
eL Pedro, проехали drinks.gif

drinks.gif
ValeryK
Цитата(megaman 59 @ 25.4.2010, 0:34) *
Ладно, не кипятитесь. Тема просто острая и эмоции скачут. Я об украинцах ничего плохого не скажу, друзья в Украине есть. И даже много раз бывал в Западной Украине, говорил там по-русски, и никто меня за это не съел и даже слова плохого не сказал. Нормальные люди везде.
Зато как угощают хлебосольные украинцы... это сказка good.gif

Только скажи что-нибудь плохое про украинцев! biggrin.gif
От нас до Перми совсем недалеко! drinks.gif
КМС23region
Цитата(Global @ 22.4.2010, 12:47) *
В общем, "донецкие" променяли стратегические интересы страны на экономические преференции для своих химических и металлургических "донов".

А можно узнать, какие именно СТРАТЕГИЧЕСКИЕ интересы в данном случае были попраны? В чём, на Ваш взгляд, должна заключаться стратегия Украины?
ValeryK
Цитата(КМС23region @ 25.4.2010, 0:58) *
А можно узнать, какие именно СТРАТЕГИЧЕСКИЕ интересы в данном случае были попраны? В чём, на Ваш взгляд, должна заключаться стратегия Украины?

Вы спрашиваете человека, который умеет только цитировать...
megaman 59
Цитата(ValeryK @ 25.4.2010, 0:47) *
Только скажи что-нибудь плохое про украинцев! biggrin.gif
От нас до Перми совсем недалеко! drinks.gif

Когда все дружат, везде близко. drinks.gif
В Киев на Пасху не получилось съездить, жалко.
yur
"Ребята давайте жить дружно"
© кот Леопольд.

Не в тему но: Megaman 59, был у меня в полку ЗНШ по вооружению пп-к Власенко, так у тя на аватарке ну вылитый он.
Вот такой мужик good.gif был. Ты случайно ты не он? )))
Uniqum
Цитата(eL Pedro @ 23.4.2010, 16:18) *
Читаю эту тему и уже не удивляюсь почему вас русских не любят в мире.

Это вы тут строите из себя супер нацию а остальные так непонятно что. Бывая за границей меня радует то что ,когда я говорю что я не русский а украинец,то ко мне больше уважения проявляют!!!!

Есть у меня давнишний приятель. Украинец, между прочим, из города Сумы. Но в советское время ударно трудился на всесоюзной комсомольской стройке - возводил АЭС в Литве . Так там и остался, получил литовское гражданство. Сейчас, правда, вернулся на Украину, но от паспорта не отказывается - говорит, что так проще ездить в Европу... Однако в самом начале литовской независимости, году этак в 95-96, был он свидетелем следующего казуса. Литовская делегация за какой-то надобностью прилетела на чартере в Египет, а через пару дней, как водится, собрались лететь обратно, только египтяне их почему-то не захотели выпускать, требуя, чтобы делегация назвала свою национальную принадлежность. На все объяснения главы делегации, что они являются литовцами, следовало непонимание со стороны египтян - ну, не учили они в своей школе на уроках географии, что есть такое государство - Литва. Такие уж вот тупые и необразованные египтяне оказались. Предвидя мрачную перспективу прожить в будущем среди этих тупых арабов неизвестно сколько дней, глава делегации сломил гордыню и сказал: "Мы русские". Тупые арабы сразу обрадовались, загалдели что-то типа "Что же вы раньше молчали и несли околесицу про каких-то литовцев?". Через полчаса после этого признания самолет уже был в воздухе и взял курс на Вильнюс. pardon.gif
megaman 59
Цитата(yur @ 25.4.2010, 1:30) *
"Ребята давайте жить дружно"
© кот Леопольд.

Не в тему но: Megaman 59, был у меня в полку ЗНШ по вооружению пп-к Власенко, так у тя на аватарке ну вылитый он.
Вот такой мужик good.gif был. Ты случайно ты не он? )))

Не, я не он. Мою настоящую физиономию можешь посмотреть в моем профиле.
KVN_RUS
Цитата(eL Pedro @ 24.4.2010, 20:55) *
Ну да только ваши деды проливали кровь,не мелите ерунды. Имейте уважение к ветеранам, или если он не русский то он в войне не участвовал и не побеждал!!!??? Честно уже такую ахинею начинаете писать.

Так!......по поводу ВАШИХ и НАШИХ.
Если вы имеете ввиду Великую Отечественную ...тот тут без вопросов........почти без вопросов.
Допустим тех же хохлов - бендеровцев ловили по лесам еще и в 50-е годы.
А уж как защищали украинцы свою столицу Киев...мать городов РУССКИХ..........то тут вообще без комментариев.
А вот допустим истинно русский город Севастополь геройски держался до последнего. Видимо за это его и подарил Никитка Украине :(.

ЗЫ Что касаемо крови дедов , то я имел ввиду дореволюционный период.
А вот при коммунистах-демократах все эти территории и разбазарили.
eL Pedro
Цитата(KVN_RUS @ 24.4.2010, 23:49) *
Так!......по поводу ВАШИХ и НАШИХ.
Если вы имеете ввиду Великую Отечественную ...тот тут без вопросов........почти без вопросов.
Допустим тех же хохлов - бендеровцев ловили по лесам еще и в 50-е годы.
А уж как защищали украинцы свою столицу Киев...мать городов РУССКИХ..........то тут вообще без комментариев.
А вот допустим истинно русский город Севастополь геройски держался до последнего. Видимо за это его и подарил Никитка Украине :(.

ЗЫ Что касаемо крови дедов , то я имел ввиду дореволюционный период.
А вот при коммунистах-демократах все эти территории и разбазарили.

Ну по поводу бандеровцев,возможно. Мы также можем вспомнить бойцов РОА(власовцев).Так что везде можно найти героев...:(((

А по поводу Киева и Севастополя,ну прям детский сад,вы же взрослый человек. Думать что Киев пал потому что его защищали украинцы,а Севастополь держался потому что это истинно русский город и там настоящие русские. А вы знаете что Гитлер отложил наступление на Москву и пере направил войска что бы захватить Киев и окружение это было самым крупным в истории войны.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 2:49) *

Не пишите глупости. Была одна Советская армия, которая защищила и Ленинград, и Севастополь, и Киев, и Брест!
И которая взяла Берлин!
Не было одельной армии из украинцев или русских.
Uniqum
Цитата(ValeryK @ 25.4.2010, 7:53) *
Не пишите глупости. Была одна Советская армия, которая защищила и Ленинград, и Севастополь, и Киев, и Брест!
И которая взяла Берлин!

+1. Некоторые в пылу спора забывают, что иногда, хотя бы по выходным, бывает необходимо дружить со своей собственной головой! fool.gif
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 25.4.2010, 7:53) *
И которая взяла Берлин!

Ну да .......именно это нам и вдалбливали все время коммунисты.
Похоже Вам вдолбили основательно.

И читайте внимательно чужие сообщения.
Я что говорил о какой-то отдельной армии "украинцев или русских"?
Речь и идет об отношении местного населения к захватчикам.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20085/3019.htm
Что-то я не слышал о массовом ополченском движении киевлянах , защищавших свой город..... а вот о москвичах, ленинградцах, севастопальцах.......... слышал.
Почитайте и сравните истории партизанского движения на Украине и той же Белоруссии.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 11:22) *
Ну да .......именно это нам и вдалбливали все время коммунисты.
Похоже Вам вдолбили основательно.

И читайте внимательно чужие сообщения.
Я что говорил о какой-то отдельной армии "украинцев или русских"?
Речь и идет об отношении местного населения к захватчикам.
http://www.otechestvo.org.ua/main/20085/3019.htm
Что-то я не слышал о массовом ополченском движении киевлянах , защищавших свой город..... а вот о москвичах, ленинградцах, севастопальцах.......... слышал.
Почитайте и сравните истории партизанского движения на Украине и той же Белоруссии.

Самое крупное партизанское соединение в годы войны - армия Ковпака, а это Украина.
Ковпак, Руднев, Сабуров, Яремчук, список можно продолжить...

Не надо наволить "тень на плетень"...
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 25.4.2010, 9:35) *
Самое крупное партизанское соединение в годы войны - армия Ковпака, а это Украина.
......................................

Опять за свое. smile.gif
На карту- то посмотри.
Ты что действительно считаешь что Сумская область и соседние с ней Курская и Орловская это истинные территории нынешней самостийной Украины? smile.gif.
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 25.4.2010, 8:35) *
Ковпак, Руднев, Сабуров, Яремчук, список можно продолжить...

Не совсем так. Сабуров имел около 10 тыс человек, а Ковпак- не более 5. Причем это не просто Украина, а Восточная Украина. На Западе - была УПА, которая с этими же партизанами и воевала, причем гражданское население ее поддерживало.
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 9:47) *
Опять за свое. smile.gif
На карту- то посмотри.
Ты что действительно считаешь что Сумская область и соседние с ней Курская и Орловская это истинные территории нынешней самостийной Украины? smile.gif.

Лучше ты сам на нее посмотри и почитай заодно учебник истории: ни Курская, ни Орловская области НИКОГДА в состав Украины не входили, а уж тем более Украины самостийной. Вот уж, парень, точно: тебе надо с головой дружить, хотя бы раз в неделю! pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 8:54) *
Лучше ты сам на нее посмотри и почитай заодно учебник истории: ни Курская, ни Орловская области НИКОГДА в состав Украины не входили, а уж тем более Украины самостийной.

Так КВН об этом и говорит, что партизаны были не на Украине, а в Курской и Орловской областях. Да и честно говоря, партизанские соединения были просто пугалом. Реальный вред немцам наносили малочисленные хорошо обученные диверсионные группы.
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 9:54) *
Лучше ты сам на нее посмотри и почитай заодно учебник истории: ни Курская, ни Орловская области НИКОГДА в состав Украины не входили, а уж тем более Украины самостийной. Вот уж, парень, точно: тебе надо с головой дружить, хотя бы раз в неделю! pardon.gif

Мда!..........одно слово Уникум smile.gif
Почитай историю. А потом доложи нам когда хохлам достались нынешние ее западные территории.....Сумы, Донецк, Днепропетровск...............

ЗЫ По поводу Курской и Орловской области КЭП тебе уже расшифровал выше smile.gif
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 9:57) *
Так КВН об этом и говорит, что партизаны были не на Украине, а в Курской и Орловской областях. Да и честно говоря, партизанские соединения были просто пугалом. Реальный вред немцам наносили малочисленные хорошо обученные диверсионные группы.

Так я и говорю про Курскую и Орловскую области в составе САМОСТИЙНОЙ Украины. Вряд ли в то время была существенная разница между Украиной и Россией - ведь их разделяла всего лишь административная, а не государственная граница. К тому же он довел свой отряд до карпатского региона Украины, т.е. прошел практически через всю ее территорию. И, вообще, не понимаю: причем тут самостийность и незалежность при разговоре о ВОВ - тогда на эту тему могли говорить только бандеровцы в своих схронах на склонах Карпат.
Что касается эффективности партизанского движения, то оно свой существенный вклад в победу все-таки внесло - это трудно отрицать.

Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 10:09) *
Мда!..........одно слово Уникум smile.gif
Почитай историю. А потом доложи нам когда хохлам достались нынешние ее западные территории.....Сумы, Донецк, Днепропетровск...............

ЗЫ По поводу Курской и Орловской области КЭП тебе уже расшифровал выше smile.gif

Правильно ты себя обозвал - КВН, но даже на этой передаче вряд ли можно услышать, что Сумы, Донецк и Днепропетровск находятся на западе Украины. fool.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 9:14) *
Что касается эффективности партизанского движения, то оно свой существенный вклад в победу все-таки внесло - это трудно отрицать.

Естественно. Наличие в тылу такого количества вооруженных людей отвлекало на себя определенные силы.

Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 9:17) *
что Сумы, Донецк и Днепропетровск находятся на западе Украины. fool.gif

Что то вы оба друг друга не понимаете.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 11:47) *
Опять за свое. smile.gif
На карту- то посмотри.

Я не писал про территорию.
Вы утверждаете, что украинцы принимали меньшее участие в войне, чем белорусы, русские.
А поражение Красной армии при обороне Киева обусловлено плохой поддержкой местного населения,
в отличие от Севастополя, Ленинграда, Москвы.
И роль украинских партизан ничтожна.

Вы льете воду на мельницу украинских националистов и российских ура-патриотов.

Вряд ли смогу вас переубедить, для Вас и так всё ясно... pardon.gif
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.4.2010, 10:19) *
Что то вы оба друг друга не понимаете.

Если человек хочет, чтобы его правильно поняли, он должен правильно свою мысль изложить. Это я опять про правила русской грамматики.
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 9:30) *
Если человек хочет, чтобы его правильно поняли, он должен правильно свою мысль изложить. Это я опять про правила русской грамматики.

Давайте попробуем выяснять друг у друга, что имеется ввиду, а потом уже переходить к ругани. smile.gif
Tverd
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 10:30) *

Вы по-моему сами не читаете что пишут, почему я и КБЧ поняли что КВН имел ввиду, а вы нет?

По теме, ребята, надо жить дружно, всем и так понятно что западная часть всегда тяготела к полякам и поэтому была не рада советской армии.
Но украинцы тоже воевали за советы и проливали кровь не чуть не меньше наших, а то вы всех под одну гребенку, украина все же довольно большое государство нельзя сразу всех так.

Кстати, в этой теме отлично видно что наши политики успешно стравливают нас. Вот уже обвинениями друг в друга тычем, замечательно, давайте так же дальше, если мозгов нет.
VVB
Что-то вспомнилась мне передача "Мы ищем таланты", но всех вас, таких "умных", я что-то не припомню среди ее участников.

А отчего вы, всезнайки, не участвуете в передаче "Как стать миллионером"?

Ну просто диву даюсь. Есть полиглоты, это понятно, а вот вас как называть? smile.gif Знайкичерезинтернет?
Только не надо про то, что вы учились хорошо. КБЧ раньше любил канал 6, а теперь вот в канале "культура" души не чает.

Ей богу, смешно читать вас.
Uniqum
Цитата(Tverd @ 25.4.2010, 10:39) *
Вы по-моему сами не читаете что пишут, почему я и КБЧ поняли что КВН имел ввиду, а вы нет?

Ну, не все же на этом свете такие таланты, как вы, способные понимать смысл, скрытый за частоколом грамматических ошибок...
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 25.4.2010, 10:57) *
Ну, не все же на этом свете такие таланты, как вы, способные понимать смысл, скрытый за частоколом грамматических ошибок...

Блин! Ну сколько можно? Опять он за старое! Ну не понимает человек правил общения в инете.

Все думает , что на партсобрании он сидит..........или доклад перед народом читает по бумажке. smile.gif (проверенной в идеологическом отделе.........а вдруг закралась какая-то ошибка? smile.gif)

И похоже коммунистическая идеология совсем плохо на мозги человеку действует (вот оно научное подтверждение этому - УНИКУМ. smile.gif
Всем понятно......а ему не понятно smile.gif
Ну зато сколько гонору и спеси smile.gif

Зы Типичный коммуняка...............блин, хоть машину продавай smile.gif чтобы на такой же как он не ездить. smile.gif
Вектрафил
Тема блуждает по кругу. Дело не в том, кто из нас лучше. Я вообще согласен, что мы хуже многих, в том числе украинцев.
Разговор идёт о принципах создания и функционирования государства. У меня такое впечатление, что Украина (государство) ведёт себя как красна девица на выданье. Не мудрено, что на выборах котировалась Юля как политик, наиболее соответствующий устремлениям и желаниям населения, особенно из комфортных для проживания областей.
Это говорит о том, что республика была плохо готова к образованию и функционированию независимого государства, что объясняется некоторой инфантильностью населения. (См. "инфантильность" в Большом Энциклопедическом Словаре). Это не грех: на самом деле своей государственности на Украине, толком, и не было никогда. Поэтому, чтобы не давать большого количества бесплатных советов ураинцам, ограничусь одним - будьте скромнее. И не верещите, как ваша нагловатая баба - Ю. Тимошенко. Она - очень плохой пример поведения как политика, так и гражданина. Вообще, постарайтесь её забыть поскорее и ваш имидж возрастёт smile.gif .
Янукович - хоть не очень, но, по крайней мере, хоть какой-то мужик (когда-то раз иди два дал кому-то в глаз). Это надо ставить ему в заслугу, а не пищать на весь мир, что он когда-то украл у кого-то шапку. Думается, многие кричащие украли или отобрали побольше biggrin.gif .
P.S. Хотя во дворе среди детей дружба, нередко, начинается именно с драки. Но это - среди детей. Замечаю, что некоторые государства ведут себя, как дети: дам-не дам, хочу-не хочу... Конечно, так можно, но рассчитывать, что нас потом за рубежами будут воспринимать всерьёз, имхо, наивно.
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 25.4.2010, 17:12) *
Тема блуждает по кругу. Дело не в том, кто из нас лучше. Я вообще согласен, что мы хуже многих, в том числе украинцев.
Разговор идёт о принципах создания и функционирования государства. У меня такое впечатление, что Украина (государство) ведёт себя как красна девица на выданье. Не мудрено, что на выборах котировалась Юля как политик, наиболее соответствующий устремлениям и желаниям населения, особенно из комфортных для проживания областей.
Это говорит о том, что республика была плохо готова к образованию и функционированию независимого государства, что объясняется некоторой инфантильностью населения. (См. "инфантильность" в Большом Энциклопедическом Словаре). Это не грех: на самом деле своей государственности на Украине, толком, и не было никогда. Поэтому, чтобы не давать большого количества бесплатных советов ураинцам, ограничусь одним - будьте скромнее. И не верещите, как ваша нагловатая баба - Ю. Тимошенко. Она - очень плохой пример поведения как политика, так и гражданина. Вообще, постарайтесь её забыть поскорее и ваш имидж возрастёт smile.gif .
Янукович - хоть не очень, но, по крайней мере, хоть какой-то мужик (когда-то раз иди два дал кому-то в глаз). Это надо ставить ему в заслугу, а не пищать на весь мир, что он когда-то украл у кого-то шапку. Думается, многие кричащие украли или отобрали побольше biggrin.gif .

По- хорошему нам давно пора завязывать с этой "братской" любовью в обмен за газ. Вывести нахрен никому не нужный Черноморский флот из Севастополя (глядишь и море чище там станет) ...........и налаживать нормальные экономические отношения по типу как с Западом.

ЗЫ А все эти наши скидки на газ в обмен на базу в Севастополе по сути являются лишней лазейкой по разворовыванию этого самого газа нашим и украинским чиновниками.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 19:30) *
По- хорошему нам давно пора завязывать с этой "братской" любовью в обмен за газ. Вывести нахрен никому не нужный Черноморский флот из Севастополя (глядишь и море чище там станет) ...........и налаживать нормальные экономические отношения по типу как с Западом.

ЗЫ А все эти наши скидки на газ в обмен на базу в Севастополе по сути являются лишней лазейкой по разворовыванию этого самого газа нашим и украинским чиновниками.

Именно.
Не знаю, насколько нужна России база в Севастополе,
но экономика должна быть впереди политики.

А все эти националистические лозунги используют политиканы в своих целях и народу от этого лучше не становится ни в одной стране мира.
Вектрафил
Нет! Более-менее, всё делают сейчас правильно. Не хочу углубляться...
Как с Западом - нельзя, по гуманитарным соображениям.
Нельзя огульно критиковать все действия государства. Вот у нас на форуме уже заметили подвох в раздаче георгиевсих ленточек smile.gif .
Дело ведь не в государстве - оно всегда живёт на наши деньги и стремится присвоить себе всенародные заслуги. Дело в госслужащих, которые ведут себя на государственной службе, как крысы. А госслужащие - это, по большому счёту, МЫ! Или наши соседи. У нас не государство хреновое, а народец, большей частью, паршивый pardon.gif
Одно время этому народцу для работы smile.gif раздавали маузеры. Слава Богу, что теперешняя власть на это не идёт smile.gif
Командир БЧ-2
Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение по Черноморскому флоту

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе.

За ратификацию проголосовали 236 депутатов, передает УНИАН.

http://www.gzt.ru/topnews/politics/-verhov...=indexshortnews
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 14:07) *
Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение по Черноморскому флоту

Верховная Рада Украины ратифицировала соглашение по продлению пребывания Черноморского флота РФ в Севастополе.

За ратификацию проголосовали 236 депутатов, передает УНИАН.

А с каким шумом!
Яйцами кидались, друг другу морды били, дымовые шашки применили...

Хоть завтра в Европейский союз... smile.gif
Prepod
Цитата(ValeryK @ 27.4.2010, 16:11) *
Хоть завтра в Европейский союз... smile.gif

Сначало в цирк. Что бы на билеты до Европы хватило.
Интересно, у нас в Думе так же все пройдет? Или будет банальное "одобряем-с" rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 27.4.2010, 15:27) *
Или будет банальное "одобряем-с" rofl.gif

А Вы, я так понимаю, против? rofl.gif Три часа назад все ратифицировано.
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:28) *
А Вы, я так понимаю, против? rofl.gif Три часа назад все ратифицировано.

Ну и как все прошло? clapping.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 27.4.2010, 15:33) *
Ну и как все прошло? clapping.gif

Под крики "УРА!" good.gif Самое смешное, Тимошенко имела неосторожность обговаривать ранее этот вопрос с Путиным, хохлы просят озвучить запись переговоров. good.gif

Премьер-министр Николай Азаров в ответ обвинил Юлию Тимошенко в лицемерии и заявил, что лидер БЮТ сама предлагала России продлить аренду ЧФ РФ, когда являлась премьер-министром. «Надо попросить Путина обнародовать запись его разговора с Тимошенко , чтобы доказать это», – отметил Азаров.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.