Цитата(Vasily Chapayev @ 22.4.2010, 14:28)
От оно чо Михалыч!!!!!
Я очень лоялен к украинцам, не поверите, даже к тем, кто орёт бей москалей, что русские свиньи и т.д.. Не стоит на них обращать внимания, ибо орать они это могут или в интернете, или там где то у себя дома "чтобы по телевизору показали".
Я ни коим образом не претендую на суверенитет Украины, как государства, дай Бог, чтобы жили хорошо но:
В НАТО лезли??
Грузин поддержали в Осетии?
"Газовый рычаг" использовали?
Так извините - "по Сеньке и шапка".
Могу Вам лично сказать - русский человек очень ленив относительно какой либо национальной ненависти, его нужно долго "торкать", чтобы получить такой эффект который возник сейчас в отношениях двух наших государств.
А скажите уважаемый а почему мы в НАТО не можем лезть,или это надо у вас спрашивать,и чем вам от этого хуже. Я не говорю что НАТО это супер,просто постановка вопроса, "че вы туда лезите" может в этом и проявляется что Россия привыкла указывать другим что делать.
Грузин поддержали....А почему Россия решила что Осетия, достойна суверенитета от Грузии,а например Чечня от России нет,которую танками раскатали.
Ну газ поставляет Россия, и рычаг как раз у вас в руках находиться и вы им умело пользуетесь.
Просто складывается мнение что власть России любит действовать с позиции силы и навязывания,а когда это кому то не нравиться, сразу начинает кричать мы такие белые и пушистые, а они против России выступают.. Я всего лишь написал что бы все просто уважали друг друга и не влезали в это политические разборки и дележки,потому что от них, нам с вами ничего хорошего не достанется, а тут накинулись... И про москалей и свиней ни кто не писал, хотя про хохлов тоже не меньше высказываний со стороны россиян....
Цитата(barbosiaka @ 22.4.2010, 14:47)
НУ так ведь это Вы пришли в эту тему не с миртовой ветвью мира, а с терновым венцом мученика-обличителя.
Какова мученика-обличителя, я как раз с миром и пришел, и попросил быть лояльными друг к другу и политкоректными...Блин вы что прикалываетесь...