И что вам всем сдалась эта Украина? Я вспоминаю времена, когда эта сволочная нация не хотела поставлять нам помидоры. Они гнили у них там. Вместе с этими помидорами сгнили и они сами. У меня по жизни все с окончанием фамилии на КО были бастардами, жадными, хапугами и пр.
Там где прошел хохол, жиду делать нечего.
Съем, сколько смогу, остальное надкушу.
Никто из правительства вас не послушает, так чего из-за этих хохлов ругаться?
Lawyer74
29.4.2010, 10:26
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 13:16)
И что вам всем сдалась эта Украина?
У меня теща с тестем там живут, две тетки, дядька, 2 брата и сестра, племяш, друзей много... Прадед мой с Украины, сын мой, наконец, в Киеве родился, да и жену оттуда забрал....Так что мне тема Украины очень даже близка.....
Никто не ругается...просто мысли вслух, давайте не забывать о людях которые живут в Донецкой области и в Крыму, по сути они русские (читай соетские, российские или еще как) вы когда нибудь были в Севастополе? А я был...и знаю кто там живет и чем дышит. И никакого отношения к тому что вы написали отностиельно хохлов к ним не имеет. Это тот же самый анклав России, и это не мое личное мнение-это действительность. По поводу помидор...ничего не могу сказать по этому поводу, не знаю. А то, что лично меня волнует, как там Тимошенко воду мутит, так это нормальное состояние, лично мое мнение Березу надо просто физически уничтожить (что-бы другим типа Тимошенко, Ющенко не повадно было, это про то как государственные деньги за бугор уходят), только международной вони будет выше крыши.
Если так печетесь, так перевезите в Россию. А поедут ли они? А мож им нравится заниматься мазохизмом?
Я был в Крыму в советские времена, а потом после распада СССР. "Дистанция огромного размера" (с). Их бесит, что русские имеют деньги и приезжают к ним отдыхать. Ни в жисть к ним больше не поеду.
Цитата(Uniqum @ 29.4.2010, 7:52)
Уж поверь: у меня есть что тебе ответить, но нет больше никакого желания напрягать других участников форума своей ненужной полемикой. Так что давай прекратим это словоблудие!
Мир или перемирие?
PS Очень приятно было пообщаться на техническом форуме с истинным гуманитарием, который не может отличить болта от винта и считает, что знание (цитирую дословно ) " ПРАВИЛ физики"
ему не к чему.
Сдающие жилье отдыхающим-это частный случай, не все живут у моря и за счет отдыхающих. Я говорю о людях занимающихся и занимавшихся производством, наши оборонные заводы были тесно связаны во времена СССР, как и учебные заведения, многие мои одноклассники закончили учебные заведения в Днепропетровске, а выпускники с Украины работали на заводах в Ижевске. И ни о каких помидорах никто никогда не говорил. Лично мне не нравится ситуация сложившаяся после распада СССР в Львове. Ненависть к России в данном регионе зашкаливает, как и в Вильнюсе, Таллине.
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 11:38)
Если так печетесь, так перевезите в Россию. А поедут ли они? А мож им нравится заниматься мазохизмом?
Я был в Крыму в советские времена, а потом после распада СССР. "Дистанция огромного размера" (с). Их бесит, что русские имеют деньги и приезжают к ним отдыхать. Ни в жисть к ним больше не поеду.
Я думаю так
............пора нам искать нового Молотова и засылать его в Польшу (в свете улучшения отношений с Польшей). Пусть пишут пакт Молотова-Туска........... ну восстанавливают историческую справедливость. Западную Украину с истинными хохлами пускай забирают поляки (уж они их заставят Родину любить
).............а нам Крым и Восточную Украину. Ведь надо же когда-то бороться за интересы соотечественников брошенных нами в этом непонятном государственном образовании под названием Украина.
PS Для тех кто в танке. Это шутка
.............а может быть и нет.
barbosiaka
29.4.2010, 11:08
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 11:16)
Я вспоминаю времена, когда эта сволочная нация не хотела поставлять нам помидоры. Они гнили у них там. Вместе с этими помидорами сгнили и они сами.
Очень короткая, либо очень избирательная память.
Я - чел не ем все подряд. Оч сложен и привередлив. Но касательно страны проживания, то я не делю. Украина - она и есть у края здравого смысла.
Русские, что там живут, мне не понятны. Тут в Мск полно всяких далеко неславянин. Где-то же живут. Почему тамошние русские , а русские ли?, не уезжают оттуда? А сколько тамошних уехало зарубеж? Полно. В Россию не хотят. Такие русские мне пофигу. И украина там же.
Я - не совсем русский. Мой отец - белорус.
Цитата(barbosiaka @ 29.4.2010, 12:08)
Очень короткая, либо очень избирательная память.
Абидел. У переводчика двух языков память не может быть ни короткой, ни избирательной. Она вечная.
ЕвгенМеган
29.4.2010, 11:21
Всем добрый день! Прочитал все это и не понимаю, почему люди такие злые стали? Это из-за горстки политиков что ли, пытающихся отстоять свои интересы, что со стороны РФ и Украины? Украинцы тоже обозлились в конец! А хотя сами обосрались недавно с огромным позором на весь мир: отправили судно с танками а его пираты поймали, снаряды продали в Грузию, а что бы замести следы спали свои же склады нах...й - где здравый смысл ведения "правильной" политики Ющенко, где он отстаивает интересы собственного народа? Правительство Украины последние года занималось самолюбованием и делёжкой кресел, забывая напрочь о народе! А украинские курорты и здравницы- "сгнили" и никто туда не хочет ехать!!! Так и хочется сказать: "Ребята- давайте жить дружно"!!!! С уважением к России и Украине!!!
Все мы не совсем русские...просто люди которые родились в Крыму и Восточной Украине (не одно поколение) не могут просто так взять и уехать-это их Родина и они не виноваты, что история поделила территорию границами таким, а не иным образом. Не стоит барыгу с рынка сравнивать со сталеваром. Давайте не забывать о стариках доживающих свою нелегкую жизнь на Украине. Им еще тяжелее. Наших пенсионеров худо-бедно в последние годы государство хоть как-то поддерживает, а там просто безнадега полная. Грустно это все...
barbosiaka
29.4.2010, 11:26
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 12:11)
Абидел. У переводчика двух языков память не может быть ни короткой, ни избирательной. Она вечная.
Полилингвисту напомню анекдот из девяностых:
Российская личность в швейцарском банке шепотом обращается к клерку:
- Я могу у вас открыть счет и внести на него 1000000$ наличными?
- А почему Вы шепчете? У нас бедность не порок.
Это типа привет от Генриха Шлимана, если Вы понимаете о чем я.
Да и
Andi вроде бы своим постом подтвердил ограниченность вечности.
И чем ты или я, или мы с тобой вместе поможем этим русским окраинам Украины? Пустозвоном? Тогда продолжайте.
Раздел в котором мы общемся называется "Политические дебаты" со всеми вытекающими из этого полседствиями...если лично вас VVB что-то не устраивает, зачем переходить на оскорбелния и язвительные замечания? Мы то как вам перешли дорогу? Я бы с удовольствием помог тому, кто обратился ко мне за помощью...лично мне ОЧЕНЬ приятно осозновать, что нахожусь на форуме, где люди занимаются благотворительностью, неравнодушны к чужому горю и несчастью. Только это и рождает надежду и оптимизм, что не все еще в нашей стране плохо и безнадежно. Да и еще...Хорошее слово и кошке приятно.
eL Pedro
29.4.2010, 12:04
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 10:16)
И что вам всем сдалась эта Украина? Я вспоминаю времена, когда эта сволочная нация не хотела поставлять нам помидоры. Они гнили у них там. Вместе с этими помидорами сгнили и они сами. У меня по жизни все с окончанием фамилии на КО были бастардами, жадными, хапугами и пр.
Там где прошел хохол, жиду делать нечего.
Съем, сколько смогу, остальное надкушу.
Ты сначала на себя посмотри..........А тебя в Украине ни кто и не ждет....
Да что ты?
Кому нужно на этом форуме твое сочувствие? Какую помощь пустозвоном ты можешь оказать?
Давай уж лучше прислушаемся к вовке-чемодану: сколько волка ни корми, он все в лес смотрит.
Украина и Белоруссия при всех президентах были сволочными нациями. Неблагодарные они.
Командир БЧ-2
29.4.2010, 12:07
Цитата(eL Pedro @ 29.4.2010, 12:04)
А тебя НА Украине ни кто и не ждет....
Привыкайте писать правильно.
И по поводу "не ждет"- спрашивать разрешения никто и не будет...
ravanusa
29.4.2010, 12:09
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.4.2010, 13:07)
ну если у них говорят "в Украину" то не надо передергивать....
"в чужой монастырь со своим уставом" (с)
Цитата(eL Pedro @ 29.4.2010, 13:04)
Ты сначала на себя посмотри..........А тебя в Украине никто и не ждет....
Посмотрел. Небрит я седня. И я украину не жду.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.4.2010, 13:07)
КБЧ, дело в том, что украина возбухла. Почему в России, но на Украине. Вероятно, эта отсталая окраина не желает лежать под, она хочет в... не понятно в чем, в дерьме, что-ли.
eL Pedro
29.4.2010, 12:14
Цитата(ЕвгенМеган @ 29.4.2010, 11:21)
Всем добрый день! Прочитал все это и не понимаю, почему люди такие злые стали? Это из-за горстки политиков что ли, пытающихся отстоять свои интересы, что со стороны РФ и Украины? Украинцы тоже обозлились в конец! А хотя сами обосрались недавно с огромным позором на весь мир: отправили судно с танками а его пираты поймали, снаряды продали в Грузию, а что бы замести следы спали свои же склады нах...й - где здравый смысл ведения "правильной" политики Ющенко, где он отстаивает интересы собственного народа? Правительство Украины последние года занималось самолюбованием и делёжкой кресел, забывая напрочь о народе! А украинские курорты и здравницы- "сгнили" и никто туда не хочет ехать!!! Так и хочется сказать: "Ребята- давайте жить дружно"!!!! С уважением к России и Украине!!!
Вот именно они то и вносят раздор а такие как VVB им в этом помогают!!!!!!! Человек который ничего не понимает, может опуститься только до оскорблений. И еще думает что если он к нам больше не приедет мы расстроимся....
Командир БЧ-2
29.4.2010, 12:17
Цитата(ravanusa @ 29.4.2010, 12:09)
ну если у них говорят "в Украину" то не надо передергивать....
У них могут говорить, как хотят. Пишут то у нас.
Пусть в в пиндостане попробует написать свое "В", его там понимать никто не захочет, пока по английски писать не начнет.
Цитата(eL Pedro @ 29.4.2010, 13:14)
Вот именно они то и вносят раздор а такие как VVB им в этом помогают!!!!!!! Человек который ничего не понимает, может опуститься только до оскорблений. И еще думает что если он к нам больше не приедет мы расстроимся....
Расстроитесь еще как, если все из России вас пошлют и ездить к вкам не будут.
Ты себе ник придумал? А ты знаешь его ласкательно-уменьшительное? Так скажу.
Педрито. Педриньо.
barbosiaka
29.4.2010, 12:20
Цитата(eL Pedro @ 29.4.2010, 13:14)
Вот именно они то и вносят раздор а такие как VVB им в этом помогают!!!!!!!
Так же, как "хохлам" присуща прижимистось, так и беларусам свойственно упрямство.
За "хохлов" прошу на меня не обижаться - это фольклерный собирательный образ, у меня у самого есть украинские крови, правда не майданно-львовские, а донбасские.
Vasily Chapayev
29.4.2010, 12:29
Вот можно было бы и поучаствовать в теме, но как то сводится все ко взаимным оскорблениям. Причем люди все вроде как неглупые, воспитанные и т.д..
Начинается "хохлы", "москалики" и т.д. - дурь полнейшая, особенно в предверии Дня Победы, в войне, где воевали плечом к плечу наши деды, и украинцы, и русские, еду последнюю пополам делили друг с другом и шинельку в землянке одну на двоих!
И такие перебранки сейчас, за какие то помидоры во время неприсланные кому то!! Вы чего ребят?!
Было бы еще тут, на форуме, чего делить, а то и делить то нечего, и друг друга сроду спорящие и бранящиеся между собой, аки бабы базарные, не увидят, а пишут как кровные враги!
ЗАЧЕМ???????????????????????????????? Мне лично непонятно!!!!!!!!!
P.S. У нас в конторе уже пару недель работают прикомандированные, пару молодых ребят из Киева. Украинцы. Нормальные у нас с ними отношения, несмотря на то, что когда зашел разговор о политике, чуть не подрались.
Когда так начали спокойно разбираться в ситуации, просто при просмотре новостей, то начало все вставать на свои места.
Их зомбирует их пропаганда, нас наша. Вот и вся разница между нами.
Нам сроду не говорили, что Ющенко делал для Украины хорошего, а преподносили только его антироссийские выходки, а им навязывали, что Путин упырь вселенский и Россия планирует опять устроить голодомор, а потом прийти на танках за рабами украинскими!
ЕвгенМеган
29.4.2010, 12:29
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 15:18)
Педрито. Педриньо.
Слышь, уважаемый, не переходите на личности и оскорбления! тема эта, не для оскорблений и пререканий в чей либо адрес! Уважайте людей и к вам так же будут относится!
Цитата(barbosiaka @ 29.4.2010, 13:20)
...белорусам свойственно упрямство ...
Я - не белорус. Я - русский. И родился на о.Русском (Владивосток).
Упрямый я по знаку Зодиака. Но там много положительного. Просто не цените.
barbosiaka
29.4.2010, 12:35
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 13:34)
Я - не белорус. Я - русский. И родился на о.Русском (Владивосток).
Упрямый я по знаку Зодиака. Но там много положительного. Просто не цените.
Так бьют ведь не по паспорту,а по морде. (по поводу национальности)
Цитата(ЕвгенМеган @ 29.4.2010, 13:29)
Слышь, уважаемый, не переходите на личности и оскорбления! тема эта, не для оскорблений и пререканий в чей либо адрес! Уважайте людей и к вам так же будут относится!
Так, аж руки развел, не понял. Где тут личности, на которых я перешел?
Я не имею права считать украину долбанной страной? Почему? Где тут оскорбления?
Я уважаю именно людей, но не страну. В чем проблемы? Украинцы - такое же быдло, как и россияне. В этих странах правят драконы. Мультфильм помните? Могу напомнить.
Цитата(barbosiaka @ 29.4.2010, 13:35)
Так бьют ведь не по паспорту,а по морде. (по поводу национальности)
По морде мне били 2 раза. При этом я ничего не произносил. Просто били, второй раз никто и не знал меня. Могу расписать случаи.
Память у меня не короткая и не избирательная.
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.4.2010, 13:29)
Вот можно было бы и поучаствовать в теме, но как то сводится все ко взаимным оскорблениям. Причем люди все вроде как неглупые, воспитанные и т.д..
Начинается "хохлы", "москалики" и т.д. - дурь полнейшая, особенно в предверии Дня Победы, в войне, где воевали плечом к плечу наши деды, и украинцы, и русские, еду последнюю пополам делили друг с другом и шинельку в землянке одну на двоих!
И такие перебранки сейчас, за какие то помидоры во время неприсланные кому то!! Вы чего ребят?!
Было бы еще тут, на форуме, чего делить, а то и делить то нечего, и друг друга сроду спорящие и бранящиеся между собой, аки бабы базарные, не увидят, а пишут как кровные враги!
ЗАЧЕМ???????????????????????????????? Мне лично непонятно!!!!!!!!!
P.S. У нас в конторе уже пару недель работают прикомандированные, пару молодых ребят из Киева. Украинцы. Нормальные у нас с ними отношения, несмотря на то, что когда зашел разговор о политике, чуть не подрались.
Когда так начали спокойно разбираться в ситуации, просто при просмотре новостей, то начало все вставать на свои места.
Их зомбирует их пропаганда, нас наша. Вот и вся разница между нами.
Нам сроду не говорили, что Ющенко делал для Украины хорошего, а преподносили только его антироссийские выходки, а им навязывали, что Путин упырь вселенский и Россия планирует опять устроить голодомор, а потом прийти на танках за рабами украинскими!
+1
Только вот, ЮЩ скорее всего, действительно для украины ничего хорошего не сделал. тут наша пропаганда не врет. В противном случае он бы не проиграл так позорно выборы.
Командир БЧ-2
29.4.2010, 12:52
Цитата(Vasily Chapayev @ 29.4.2010, 12:29)
Нам сроду не говорили, что Ющенко делал для Украины хорошего, а преподносили только его антироссийские выходки,
Ага . И Героев Украины Шушкевича и Бандеру тоже наше ТВ придумало...
Цитата(Prepod @ 29.4.2010, 13:49)
+1
Только вот, ЮЩ скорее всего, действительно для украины ничего хорошего не сделал. тут наша пропаганда не врет. В противном случае он бы не проиграл так позорно выборы.
Цитата и ответ просто не сооизмеримы. Ответ на что? Цитата о чем?
Все историки? А реалисты есть?
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 13:53)
Цитата и ответ просто не сооизмеримы. Ответ на что? Цитата о чем?
Все историки? А реалисты есть?
Большего реалиста, чем историк, найти трудно. :)Он изучает прошлое для того, что бы лучше понять настоящее и по возможности спрогнозировать будущее.
eL Pedro
29.4.2010, 13:02
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 12:18)
Педрито. Педриньо.
О великий VVB, я так сожалею что мои изыскания в придумывании ника не были так глубокомысленны как ваши, и я не создал его похожим на ваш. Исходя из того, что от оскорблений вы перешли еще и на придумывание кличек, как в детском саду, считаю вести дискуссию на серьезные темы относительно социально-экономических взаимоотношений двух стран с вами бесполезно. И судя по вашим высказываниям вы не только ярый националист, а еще и социопат.
Ну нет.
Мы все поймем " затворить", но скажем "закрыть".
Как на исчезнувшем можно построить новое? Как можно историкам предвидеть в будущем то, что исчезло давно? Надо отношения строить из современных условий. Я - не историк, я - не прав?
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 14:07)
Ну нет.
Мы все поймем " затворить", но скажем "закрыть".
Как на исчезнувшем можно построить новое? Как можно историкам предвидеть в будущем то, что исчезло давно? Надо отношения строить из современных условий. Я - не историк, я - не прав?
"Хоть и говорят, что история никого еще ничему не научила, людей, которые так считают, история проучивает весьма жестоко". Этой фразой В.О. Ключевский отвечал на вопрос, который, вы задали только что.
истории свойственно повторяться. пусть не со 100% точностью, но все же. Изучая ошибки прошлого, мы имеем возможность не повторить их в будущем. Пример с Николаем II, который ухитрился дважды наступить на одни и те же грабли (революции 1905 и 1917 гг), лишнее тому подтверждение.
"Цветы не виноваты в том, что слепой их не видет."
Все это описано историками. Реалий никто не знает.
Да, на ошибках надо учиться, но на своих. Чего вы украину учите? То не страна. В той стране не помнят ничего: ни прошлых грабель, ни нынешних. Будут еще третьи, четвертые и т.д.
Я понимаю позицию VVB, самого до крайности возмутили факты участия украинских военных в боевых действиях на стороне Грузии...да еще эти Шухевичи и Бендеры...но пусть это все останется на совести тех людей, которые выбрали этот путь. Зачем всех украинцев дегтем мазать? Понятно ежику, что Россия имела, имеет и будет иметь свои интересы на Донбассе и в Крыму и никуда от этого не уйти. Только вот в чем вопрос...какими способами все это будет решаться. Оголтелым базаром про хохлов и москалей...или мирной взаимоуважаемой интеграцией в политике и экономике. Так что лично мне кажется не стоит обострять противостояние...даже на личностном уровне.
Цитата(eL Pedro @ 29.4.2010, 14:02)
О... вы не только ярый националист, а еще и социопат.
1. Я не придумываю ничего в данном случае. И ты есть Педрито. Я владею португальским языком, он оч схож с испанским. И все тонкости я знаю.
2. Ни в коей мере я - не националист. Возможно ты как украинец и любишь русских, но это скорее исключение, чем правило.
3. К своему стыду, не знаю, что такое
социопат. Прокомментировать не могу.
Ты пиши. Мне интересно.
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 14:35)
Все это описано историками. Реалий никто не знает.
Да, на ошибках надо учиться, но на своих. Чего вы украину учите? То не страна. В той стране не помнят ничего: ни прошлых грабель, ни нынешних. Будут еще третьи, четвертые и т.д.
я Украину не учу. Вы спросили - я ответил. Хотя мне не нравиться как там в угоду Ющу и еже с ними переписывают историю. хотя не нам судить. У нас тоже сегодня одно, завтра - другое. Единственное замечание: учиться все же лучше на чужых ошибках, а не на своих. "история России - это история того, как не надо жить"
Цитата(Andi @ 29.4.2010, 14:46)
... Зачем всех украинцев дегтем мазать? ...
Когда наше правительство творит "чудеса", то винят именно РУССКИХ, а не правительство. Смысл поняли?
Мож, ну ее нафиг, эту украину. Ничего изменить мы не сможем. Крыши на М2 и то с трудом выпрямляли. А тут - полные дебри.
Я, если вы заметили, против власти, а не против народа.
Даже здесь. Лишний раз руками не машу.
barbosiaka
29.4.2010, 14:17
Понятно ежику, что Россия имела, имеет и будет иметь свои интересы на Донбассе и в Крыму и никуда от этого не уйти. Только вот в чем вопрос...какими способами все это будет решаться.
Пока это решалось двусторонней демонстрацией крутизны я...ц.
Оранжевая армянка запретила нам уголь донбасский продавать, наши долбо..бы прекратили былое сотрудничество в создании вооружений, в самолетостроении и тд и тп.
Домерялись, теперь уже не только ворье у власти ими перезвякивает, но простые граждане меряться начали.
А кто круче подставлял свой анус американцам - это еще вопрос.
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 15:02)
Когда наше правительство творит "чудеса", то винят именно РУССКИХ, а не правительство. Смысл поняли?
Так давайте не уподобляться тем, кто во всем винит РУССКИХ...а то получается что с нашей позиции, во всем виноваты УКРАИНЦЫ...смысл мне объяснять не надо...я не совсем тупой...как может показаться с первого раза
Командир БЧ-2
29.4.2010, 14:27
Цитата(Andi @ 29.4.2010, 14:22)
а то получается что с нашей позиции, во всем виноваты УКРАИНЦЫ...
А разве нет? Разве в том, что Украина объявила себя СТРАНОЙ виноваты РУССКИЕ?????
Не понял? А что здесь речь идет о том, кто виноват, что Украина стала государством? По моему обсуждаются последние события на Украине...договор о Черноморском флоте и все что с этим связано. А по вашему вопросу могу заявить однозначно-виноваты мы с вами...пендос Горбатый в первую голову...наделал дел сука...щас с лекциями по миру разъезжает. Это лично мое мнение. И не надо как страус голову в песок заталкивать. МЫ С ВАМИ ВИНОВАТЫ! Некоторым руководителям КПСС надо было просто вовремя бошки отвернуть. Ненавижу не Горбатого, не Ельцина-алкаша...да и к КПСС однозначная нетерпимость.
Командир БЧ-2
29.4.2010, 14:48
А по вашему вопросу могу заявить однозначно-виноваты мы с вами...
А референдум у хохлов по независимости - мы организовывали?
Lawyer74
29.4.2010, 14:53
Цитата(VVB @ 29.4.2010, 14:11)
Я - чел не ем все подряд. Оч сложен и привередлив. Но касательно страны проживания, то я не делю. Украина - она и есть у края здравого смысла.
Русские, что там живут, мне не понятны. Тут в Мск полно всяких далеко неславянин. Где-то же живут. Почему тамошние русские , а русские ли?, не уезжают оттуда? А сколько тамошних уехало зарубеж? Полно. В Россию не хотят. Такие русские мне пофигу. И украина там же.
Я - не совсем русский. Мой отец - белорус.
Экий Вы категоричный. Если не едут в Россию, значит такие русские Вам пофигу... отлично... А Вы не задумывались о том, что многие попросту не могут уехать в силу разных обстоятельств, я уж не говорю о тех русских, для которых УКРАИНА - РОДИНА, но они считали, считают и будут считать себя русскими по духу и крови?! Или для Вас русский это только тот, кто живет в России?
Не надо выхватывать из истории отдельные события...до референдума, что в стране ничего не происходило? Не стоит меня в чем то убеждать...по данному вопросу у меня однозначное мнение и вам его вряд ли удасться изменить. Не старайтесь....
Все, что вы тут пишите.....
Вот мы с Сергеем SS-20 с субботы будем ходить по Киеву в бейсболках Спартак Москва.
Вот заодно и проверим, что там творится.
Командир БЧ-2
29.4.2010, 15:03
Цитата(Andi @ 29.4.2010, 14:55)
Не надо выхватывать из истории отдельные события...до референдума, что в стране ничего не происходило?
Происходило, причем у меня на кухне в 1986 году, когда в гости к жене из Киева приехала подруга по работе в Германии, и заявляла, жуя мое угощение- Ужо мы вас, москалей....
Какие, нахрен, события могли повлиять на мозги людей, говорящих на старославянском языке, который искоренил в центральной России Петр1, чтобы они возомнили себя отдельной нацией с какой-то отдельной историей
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.