Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние события на Украине
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 0:35) *
Понимаю, большая политика не позволяет вам признать, что могут быть люди, считающими себя украинцами по национальности. good.gif

Почему же...наоборот. Я против того, чтобы украинцы считали себя "родившимися" раньше середины 18 века, и уж тем более против того, что рождение и пробивание "в свет" сопровождалось борьбой за самоопределение и существование с агрессивным соседом- москалем, который только и делал - что терроризировал,отбирал земли, историю, язык и память у украинцев.
Видимо в этом можно определить наши с Вам расхождения....
Украина и украинцы теперь уже есть.
Все что мы можем (и наверно должны) - это определить что есть правда а что лож и восстановить историческую справедливость. А там каждый украинец пусть дальше сам решает кто он - русский или украинец.
Надеюсь я понятно выразился
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 30.4.2010, 0:36) *
э, не.....появление Украины как государства началось не в конце 20 века, а в конце 19-го..... в начале 20-го ее определили законодательно-территориально - Украина....появились национальности в паспортах.... деление на республики, ну а отделение УССР, вернее определение Украины в результате распада СССР - это только печальный итог, пришедшийся очень кстати последователям Грушевского и Ко......

Это было не государство...

Какими признаками самостоятельного государства обладала УССР? Могла ли Украина выйти из состава СССР?

А что, в РСФСР в паспортах не было национальности? И как это говорит о государстве Украина?
И какую национальность писали татарам, евреям, проживающим на Украине?
KVN_RUS
Цитата(ValeryK @ 29.4.2010, 21:52) *
Понятие "национальность" в принципе искусственное.
Сколько русской крови в обычном русском? Больше татарской или польской?

Последние исследования генетиков показали, что вопреки укоренившимся стереотипам, татаро-монголы практически не оставили своего генного следа ни у казанских татар ..........а тем более у русских. А казанские татары унаследовали значительно больше генов европейских народов (те русских) чем передали последним smile.gif
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 0:39) *
На территории Италии распространено множество диалектов, ...... североитальянские диалекты ........ Помимо диалектов, существует несколько региональных разновидностей итальянского литературного языка, а также ряд идиомов, считающихся отдельными языками, а не диалектами итальянского языка

Ну все верно. Только все то, что Вы назвали - существует вполне официально, законодательно что - ли (не знаю как выразиться правильно).
На Украине же официально не признано никаких диалектов, разновидностей, отдельных языков и т.д. А по факту - если утрировать, то в каждой деревне свой украинский язык, причем, как я уже отмечал, словари не успевают перепечатываться....кстати, древнейший язык, а словари только в этом веке появились..... rofl.gif

Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 0:42) *
Это было не государство...

НЕ читайте дословно. Вы же прекрасно поняли, что я не это имел ввиду. Это было бы вообще офигительно, чтобы вот так раз и в один день раз появилось Украинское государство.
Хотя...современная история знает один такой народ, которому это удалось...правда они богом избранные blum.gif

....очень советую, почитайте Украинская Матрица перезагрузка, Второе нашествие янычар, Отрекаясь от русского имени....
Неужели не слышали ничего и не читали хотя бы вырезки?
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 30.4.2010, 0:42) *
Почему же...наоборот. Я против того, чтобы украинцы считали себя "родившимися" раньше середины 18 века, и уж тем более против того, что рождение и пробивание "в свет" сопровождалось борьбой за самоопределение и существование с агрессивным соседом- москалем, который только и делал - что терроризировал,отбирал земли, историю, язык и память у украинцев.
Видимо в этом можно определить наши с Вам расхождения....
Украина и украинцы теперь уже есть.
Все что мы можем (и наверно должны) - это определить что есть правда а что лож и восстановить историческую справедливость. А там каждый украинец пусть дальше сам решает кто он - русский или украинец.
Надеюсь я понятно выразился

1. И снова напомню - никогда не писал, что украинцы как национальность появились раньше указанного времени.

2. Думаю, что простому народу вообще было всё равно как их называли, если только не притесняли. Если и были народные волнения, то именно против эксплуатации...
А вот богатым не нравилось, что им приходиться выполнять указания их Москвы (Питера), вот они и придавали соответвующий оттенок событиям...

Что-то мне кажется, что наши позиции сблизились. Вы не против существования украинцев как национальности, а против разделения истории одного народа (русичей) и выдумок про древность украинского народа как такового...
Но ведь и я за это!

Цитата(Lawyer74 @ 30.4.2010, 0:48) *
Ну все верно. Только все то, что Вы назвали - существует вполне официально, законодательно что - ли (не знаю как выразиться правильно).
На Украине же официально не признано никаких диалектов, разновидностей, отдельных языков и т.д.

Насколько я понимаю, в Италии государственный язык один, а диалекты и т.д. различают литературоведы и языковеды.
Так что и в Украине и в России с этим дело обстоит так же.

Есть вологодский выговор, а есть куряне, которые чуть ли не с украинским акцентом говорят... pardon.gif
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 0:53) *
Что-то мне кажется, что наши позиции сблизились. Вы не против существования украинцев как национальности, а против разделения истории одного народа (русичей) и выдумок про древность украинского народа как такового...
Но ведь и я за это!

Ну и славно drinks.gif
Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 0:53) *
Насколько я понимаю, в Италии государственный язык один, а диалекты и т.д. различают литературоведы и языковеды.
Есть вологодский выговор, а есть куряне, которые чуть ли не с украинским акцентом говорят... pardon.gif

Я хотел сказать, что у носителей языка в разных областях один и тот же предмет, явление, могут называться разными словами и они не будут понимать что каждый из них имеет ввиду :-) (лень искать, устал уже, а жену сегодня в больницу положили :(- спросить не могу )
Все...на сегодня я пас
KVN_RUS
Мдя.................наговорили smile.gif
Господа (Lawyer74и ValeryK), а вы знаете как женский футбол называется?
Мне кажется, это именно то слово которое подходит ко всему вами сказанному.

ЗЫ.
Для справки.
Это слово состоит из двух частей .
Первое-женский половой орган (неценз.).
Второе- мяч (англ).
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 29.4.2010, 11:53) *
Очень приятно было пообщаться на техническом форуме с истинным гуманитарием, который не может отличить болта от винта и считает, что знание (цитирую дословно ) " ПРАВИЛ физики" smile.gif ему не к чему.

Ты все никак не успокоишься? В нашей полемике, если я не ошибаюсь, тема болтов, винтов и прочего метиза не возникала, а потому я тоже могу голословно обвинить тебя в незнании разницы между гвоздем и дюбелем. А что касается твоей иронии относительно физических правил, то чем тебя не устраивает, например, ПРАВИЛО буравчика. Может, выпускник физтеха прогулял лекцию, на которой это правило рассматривалось?

Цитата(KVN_RUS @ 29.4.2010, 12:07) *
Я думаю так smile.gif............пора нам искать нового Молотова и засылать его в Польшу (в свете улучшения отношений с Польшей).

Для того, чтобы поставить двоеточие, вовсе не обязательно много раз нажимать на клавишу с точкой...
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.4.2010, 16:17) *
Хрен ли я буду искать виноватых при таком раскладе:

1 декабря 1991 года украинцы поддержали Акт о независимости Украины, принятый Верховной Радой Украины 24 августа в 1991 г., высказавшись, таким образом, за независимость Украины. В бюллетень по референдуму были включены текст Акта провозглашения независимости Украины и вопрос: "Подтверждаете ли вы Акт провозглашения независимости Украины?". В голосовании приняли участие 31 млн 891,7 тыс граждан, или 84,2% общего количества включённых в списки. Из них на вопросы бюллетеня ответили "Да, подтверждаю" 28 млн 804.1 тыс граждан, или 90,3%. Положительный ответ дало население всех областей Украины, независимо от национальной принадлежности.

Мне ответ ясен, кто виноват. rofl.gif

Но чуть раньше, 17 марта 1991 года в референдуме о сохранении СССР 70,2% из принявших участие в голосовании жителей Украинской ССР ответили "да " на вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?"
eL Pedro
Цитата(Командир БЧ-2 @ 29.4.2010, 15:17) *
Хрен ли я буду искать виноватых при таком раскладе:

1 декабря 1991 года украинцы поддержали Акт о независимости Украины, принятый Верховной Радой Украины 24 августа в 1991 г., высказавшись, таким образом, за независимость Украины. В бюллетень по референдуму были включены текст Акта провозглашения независимости Украины и вопрос: "Подтверждаете ли вы Акт провозглашения независимости Украины?". В голосовании приняли участие 31 млн 891,7 тыс граждан, или 84,2% общего количества включённых в списки. Из них на вопросы бюллетеня ответили "Да, подтверждаю" 28 млн 804.1 тыс граждан, или 90,3%. Положительный ответ дало население всех областей Украины, независимо от национальной принадлежности.

Мне ответ ясен, кто виноват. rofl.gif

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». А 12 июня 1991 года прошли выборы президента России.
ValeryK
Цитата(KVN_RUS @ 30.4.2010, 1:56) *
Мдя.................наговорили smile.gif
Господа (Lawyer74и ValeryK), а вы знаете как женский футбол называется?
Мне кажется, это именно то слово которое подходит ко всему вами сказанному.

Не переживай, КаВуН!

Может и ты скоро научишься не только ругаться, но и более осмысленные предложения писать... smile.gif
barbosiaka
подтер за собой biggrin.gif
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 8:39) *
Не переживай, КаВуН!

Может и ты скоро научишься не только ругаться, но и более осмысленные предложения писать... smile.gif

а я дополню: и понимать о чем взрослые дядьки разговаривают.
А то, что ты помнишь пару слов из школьного курса английского языка, уже хорошо. Я такие слова составлял последний раз где-то в классе 9 примерно... rofl.gif
Prepod
Молодец, КВН.
Принял на себя удар и объединил двух дуэлянтов drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 30.4.2010, 1:09) *
Ты все никак не успокоишься? В нашей полемике, если я не ошибаюсь, тема болтов, винтов и прочего метиза не возникала, а потому я тоже могу голословно обвинить тебя в незнании разницы между гвоздем и дюбелем. А что касается твоей иронии относительно физических правил, то чем тебя не устраивает, например, ПРАВИЛО буравчика. Может, выпускник физтеха прогулял лекцию, на которой это правило рассматривалось?

Для того, чтобы поставить двоеточие, вовсе не обязательно много раз нажимать на клавишу с точкой...

Антуан. Нужно говорить Жю а не Жу. biggrin.gif (Бег. Булгаков)
Все смешалось в голове у человека от партийной риторики:).

"ПРАВИЛА ФИЗИКИ" smile.gif ты наверное изучал в свой партийной семинарии.
Все нормальные люди изучали в школе ЗАКОНЫ физики.
Но похоже, что в твою партийную башку ну ни какие ЗАКОНЫ ФИЗИКИ не вдолбишь.
Для тебя что ЗАКОН, что ПРАВИЛО- все едино.

А ПРАВИЛО БУРАВЧИКА ( ПРАВИЛО ЛЕВОЙ РУКИ) было придумано лишь для того, чтобы такие как ты (не зная ЗАКОНОВ физики) могли определять направление индукционного тока в проводнике, движущемся в магнитном поле. Это хоть ты понял? smile.gif)

Что касаемо правописания................smile.gif......... вот цитата из одного религиозного форума напрямую относящееся к тебя:
Да кстате, нормальный человек не будет обращать внимание на правописание на интернет-форумах, в ЖЖ и SMS сообщениях. Если он не графоман (интелегент), шизофреник (не будем показывать пальцем) или человек зависимый от интернет общение, как Ден ( болезнь XXI века). Учитывая Денис, что на интернет вы подсели в зрелом возрасте и очень крепко, последствия будут фатальны для вашего души и тела.
ТАК ЧТО, ВОТ МОЙ ВАМ СОВЕТ - БРОСЬ СКОРЕЕ ИНТЕРНЕТ.

Цитата(Prepod @ 30.4.2010, 11:10) *
Молодец, КВН.
Принял на себя удар и объединил двух дуэлянтов drinks.gif

Спасибо!
Но ту тут еще к ним должен присоединится Uniqum smile.gif................кстати, тоже большой любитель женского футбола smile.gif.
Поэтому требуется поддержка. drinks.gif
Prepod
Чувствую, что сейчас начнется по-новой. Украину мы уже забыли. rofl.gif
KVN_RUS
Цитата(Prepod @ 30.4.2010, 12:03) *
Чувствую, что сейчас начнется по-новой. Украину мы уже забыли. rofl.gif

biggrin.gif УГУ. Но нет худа без добра.............заодно отберем форумную сборную любителей женского футбола.smile.gif
Oleg 57 rus
[/quote]

[/quote]

Немного не так, наши российские диалекты понятны всем русским людям, разница между ними, в основном, в произношении (не берем в расчет сленг). В Италии же, разница между диалектами настолько серьезная, что они сами друг-друга не понимают.
Тоже самое и в Испании - у них 4 абсолютно разных языка (у итальянцев их гораздо больше).
Вектрафил
В России тоже плохо. Но не на кого перевести стрелки smile.gif . Монголо-татары что-то не так делали, но это было так давно, что от них остались только татары и монголы по отдельности biggrin.gif .
Но это и хорошо - всем понятно, что мы сами в своей недостаточно хорошей жизни виноваты. А украинцам это только предстоит понять pardon.gif .
ValeryK
Цитата(Oleg 57 rus @ 30.4.2010, 15:07) *
Немного не так, наши российские диалекты понятны всем русским людям, разница между ними, в основном, в произношении (не берем в расчет сленг). В Италии же, разница между диалектами настолько серьезная, что они сами друг-друга не понимают.
Тоже самое и в Испании - у них 4 абсолютно разных языка (у итальянцев их гораздо больше).

Дело в том, что наличие сильно отличающихся диалектов приводилось в качестве доказательства того, что язык не настоящий...

А то что Вы написали - всё верно.
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 30.4.2010, 19:55) *
Дело в том, что наличие сильно отличающихся диалектов приводилось в качестве доказательства того, что язык не настоящий...
А то что Вы написали - всё верно.
..
...не НЕ настоящий, а свежий и искусственный.
Возможно я неудачный пример привел.... pardon.gif
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 30.4.2010, 19:59) *
..
...не НЕ настоящий, а свежий и искусственный.
Возможно я неудачный пример привел.... pardon.gif

ОК, не будем возрождать вчерашнюю дискуссию, чтобы еще и нюансы определить. Ведь нам всё понятно?! drinks.gif

Возможно и не надо было ничего писать, но бывает, кто-то вклинивается в середине и делает неправильные выводы.
KVN_RUS
Первые итоги "братской" любви Украины к России:

- В соответствии с последними договоренностями Россия оказывает Украине ежегодные дотации (только за счет газа) на сумму 4.5 миллиарда рублей.

"Братский" ответ Украины:
-Янукович отказался предоставить русскому языку статус государственного.

ЗЫ
С Белоруссией тоже любовь не сахар. За последние годы нами оказана помощь на сумму 50 миллиардов руб (=10 новых автозаводов). А вот Лукашенко к нам на 9-е мая не приедет.
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 30.4.2010, 11:49) *
Антуан. Нужно говорить Жю а не Жу. biggrin.gif (Бег. Булгаков)
Все смешалось в голове у человека от партийной риторики:).

"ПРАВИЛА ФИЗИКИ" smile.gif ты наверное изучал в свой партийной семинарии.
Все нормальные люди изучали в школе ЗАКОНЫ физики.
Но похоже, что в твою партийную башку ну ни какие ЗАКОНЫ ФИЗИКИ не вдолбишь.
Для тебя что ЗАКОН, что ПРАВИЛО- все едино.

А ПРАВИЛО БУРАВЧИКА ( ПРАВИЛО ЛЕВОЙ РУКИ) было придумано лишь для того, чтобы такие как ты (не зная ЗАКОНОВ физики) могли определять направление индукционного тока в проводнике, движущемся в магнитном поле. Это хоть ты понял? smile.gif)

Что касаемо правописания................smile.gif......... вот цитата из одного религиозного форума напрямую относящееся к тебя:
Да кстате, нормальный человек не будет обращать внимание на правописание на интернет-форумах, в ЖЖ и SMS сообщениях. Если он не графоман (интелегент), шизофреник (не будем показывать пальцем) или человек зависимый от интернет общение, как Ден ( болезнь XXI века). Учитывая Денис, что на интернет вы подсели в зрелом возрасте и очень крепко, последствия будут фатальны для вашего души и тела.
ТАК ЧТО, ВОТ МОЙ ВАМ СОВЕТ - БРОСЬ СКОРЕЕ ИНТЕРНЕТ.

Ну, ты и придурок неприкрытый: видимо, перенапрягся в своем физтехе, что крыша совсем съехала набекрень. Но дело, очевидно, не только в том, что ты повредил свое серое вещество во время непосильной учебы в Долгопрудном - ситуация гораздо более серьезная: следуя примеру первого министра обороны США Форрестола, ты рехнулся на почве антикоммунизма. Только учти: твой духовный руководитель плохо кончил - с криком "Русские идут!" он выбросился из окна комнаты на 16 этажа. Так что не подходи близко к окнам, особенно если они открыты!
Если же говорить о физике, то мне, по большому счету, насрать на то, как движется ток в проводнике, в каком направлении и в соответствии с законом или правилом он это делает - во-первых, потому, что я не заканчивал ни МФТИ, ни МИФИ, ни еще какой-нибудь физмат МГУ; во-вторых, потому, что мне это абсолютно не нужно знать по жизни. Движется себе и ладно, главное, чтобы лампочка горела... В конце концов, нормальный человек не станет показывать свое превосходство в той области, специалистом в которой он является, перед о неспециалистами. Но это касается нормальных людей, а не параноиков, наподобие тебя. А тут еще общение в интернете... Учитывая твою запущенную душевную болезнь, а также и не самый юный возраст, обрати-ка совет, который ты пытался дать мне, на себя....
Вектрафил
Так нельзя завершать темы, тем более, на таком серьёзном форуме smile.gif .
Если бы я был "Уникумом", то уничтожил бы своё последнее сообщение biggrin.gif .
KVN_RUS
Признание русского языка вторым государственным было бы перебором: нельзя совершать подряд несколько тенденциозных поступков.
И так национальное самознание затрещало по швам: "продаём незалежность за деньги!". Ну а признать вторым государственным языком украинцам-националистам легче английский smile.gif . Потому что 2/3 населения сразу же перейдёт на русский и от национальной идеи останется пшик: язык лежит в основе самосознания нации (национальности).
Если честно, то лично я украинцев понимаю и даже в чём-то поддерживаю. Конечно, я - знак воздушный и чувство собственности имеет у меня неявно выраженный характер. По мне, так следует отпустить с Богом и многие другие национальности в России. Динозавры, коим подобием является, на мой взгляд, и Россия, имеют слабые шансы на успешное развитие. Но это, имхо, отдельная тема.
Правда, надо признаться, что такой процесс вряд ли возможен. Поскольку будет сопровождаться лавинообразно нарастающим хаотическим распадом государства на части, что принесёт полную разруху. Тут вон, можно сказать, лучшие отделяются, и то проблем хватает smile.gif .
А государственный язык в Украине можно дополнить русским и через пару лет biggrin.gif . Жаль, что наш форум, скорее всего, закроется через несколько лет, а то можно было бы заключить пари на эту тему smile.gif .
Зяблик
Всем привет из Киева!!!

Тут тихо и спокойно. Но немного странно видеть роскошные авто и людей, одетых с черкизона образца 1998 года.
Все времени нет!!!! Мы пошли дальше.
Ёнок
Цитата(Зяблик @ 3.5.2010, 10:40) *
Всем привет из Киева!!!

Тут тихо и спокойно. Но немного странно видеть роскошные авто и людей, одетых с черкизона образца 1998 года.

Ждем продолжения!
Vasily Chapayev
Цитата(Зяблик @ 3.5.2010, 10:40) *
Всем привет из Киева!!!

Надеюсь сами одеты как положено??? clapping.gif

Там, броники, каски немецкие, МР-40 "наперевес", на мотоцикле MG-42 стоит, у вас с собой губные гармошки и поёте песню Ah, mein lieber Augustin?? good.gif
Если так, то вам и одежда с черкизона образца 1998 года особо не нужна pardon.gif !
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 3.5.2010, 12:40) *
Всем привет из Киева!!!

Каштаны цветут?
Вроде ещё не должны...
asm02
[quote name='eL Pedro' date='23.4.2010, 15:18' post='473069']
Читаю эту тему и уже не удивляюсь почему вас русских не любят в мире. Для вас существует ваше мнение и неправильное. Да это не в Украине живут русофобы,это вы человекофобы! Вы на протяжении всей этой темы не только оскорбляете Украину и ее народ, но уже и евреям досталось и полякам и т.д. По вашему мнению государство должно быть только у россиян, а остальные должны жить в России и радоваться этому. Это вы тут строите из себя супер нацию а остальные так непонятно что. Бывая за границей меня радует то что ,когда я говорю что я не русский а украинец,то ко мне больше уважения проявляют!!!!Может у нас в стране сейчас и тяжело,и в этом большая заслуга прошлой власти, но я все же остаюсь человеком и горжусь своей страной и народом. Вы сами толком не можете у себя в стране порядок навести,а как по указывать другим ,так впереди планеты всей!!! Мы в первую очередь на форуме собрались из-за лояльности к одной марке авто,проходят встречи клубные и у вас и у нас,а иногда ,по моему и межгосударственный(в рамках клуба), вот мне и интересно, мы бы с вами встретились пообщались на такой встречи,а потом на своем форуме вы начинаете поливать грязью страну ,нацию,людей....это как по вашему называется!!!???? Так что вы сначала посмотрите как вы относитесь к другим, а потом уже требуйте к себе нормального отношения....
[/quote

Целиком и полностью поддерживаю автора. Молодец.
Ребята Россияне зачем Вам нужна Украина? Вам, что России матушки мало ???, живите усебя в стране, решайте свои внутригосударственние проблемы, а мы у себя на Украине как-нибудь сами разберемся. blum.gif
Tamako
ну и темаааа!!!! пора закрывать, межнациональная рознь!!!!
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 3.5.2010, 9:54) *
Так нельзя завершать темы, тем более, на таком серьёзном форуме smile.gif .
Если бы я был "Уникумом", то уничтожил бы своё последнее сообщение biggrin.gif .
KVN_RUS
Признание русского языка вторым государственным было бы перебором: нельзя совершать подряд несколько тенденциозных поступков.........................................

Не рви сердце! Забей ты на эту Украину и "Уникума"!
Пускай живут как могут...............лишь бы нас не трогали.
Для меня лично сейчас более важная тема это ВЕСНА.
Сегодня у нас +27. Цветут вишни......и скоро зацветут груши с яблонями.
1 мая был торжественно открыт дачный сезон. 3-и дня "отдыхал" на даче smile.gif
Купил мойку (Керхера 5.20) и помыл своего папелаца с фирменным шампунем от зимне-весенней грязи. Блестит smile.gif............ну как у кота..... smile.gif

А Украина?........ Чего Украина?.................да хай она загремит в три погибели! smile.gif

ЗЫ Последнее это шутка. Хай живе и процветае. smile.gif
raptor999
Ребята Россияне зачем Вам нужна Украина? Вам, что России матушки мало ???, живите усебя в стране, решайте свои внутригосударственние проблемы, а мы у себя на Украине как-нибудь сами разберемся. blum.gif
[/quote]
Уважаемый!!! Веришь нет, но мне Ваша Украина на х..й не нужна. У меня в стране и без вас проблем и так хватает. Была бы моя воля - поставил высокий каменный забор вдоль границы и как говорится в Библии "плодитесь и размножайтесь". Только не надо в мою РОССИЮ каждый день эшелонами на заработки ехать. И после этого кричать на каждом углу какие Вы незалежные и самостийные. Сидите у себя. Для своих в России работы больше будет.
С уважением!!!
Lawyer74
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:19) *

Я вам так отвечу:
Человеку свойственно обсуждать соседа. Так было везде и всегда. И в это ,ИМХО, нет ничего плохого, если те, кто обсуждают, не учат соседа как жить.
Лично мне все равно что там у вас происходит, если это не касается меня лично. Под "меня лично" я подразумеваю:
- то, что мои родным, которые всю жизнь разговаривали на русском - нельзя использовать свой родной язык на государственном уровне
- то, что мою страну обвиняют в том, что она не так дано голодом морила целую нацию
- в том, что мы хотим отобрать Крым и вообще - уничтожить великий украинский народ
- список можно продолжать.....

Вы отделились? Ну и Бог Вам в помощь. Только не надо строить свою государственность на вражде к России, ее народу и прошлому. Не надо коверкать общую историю и переписывать ее так, что не то что смешно - страшно становится. Не надо винить нас в своих бедах и везде видеть длинную руку Путинского КГБшника......
Живите отдельно и будет Вам счастье...если сможете конечно....
KVN_RUS
Цитата(Lawyer74 @ 3.5.2010, 19:49) *
................ Не надо винить нас в своих бедах и везде видеть длинную руку Путинского КГБшника......

ГЫ smile.gif..........................а тем временем Путин объявил о слиянии в экстазе атомной отраслей Украины и России. И еще это же пообещал сделать в газовой отрасли.
Ну не выдержит такого сердце истинного хохла smile.gif

ЗЫ Ох, никуда не денется Украина от территориального раскола. И никакие газовые инъекции ей не помогут.
asm02
Цитата(Lawyer74 @ 3.5.2010, 18:49) *
Я вам так отвечу:
Человеку свойственно обсуждать соседа. Так было везде и всегда. И в это ,ИМХО, нет ничего плохого, если те, кто обсуждают, не учат соседа как жить.
Лично мне все равно что там у вас происходит, если это не касается меня лично. Под "меня лично" я подразумеваю:
- то, что мои родным, которые всю жизнь разговаривали на русском - нельзя использовать свой родной язык на государственном уровне
- то, что мою страну обвиняют в том, что она не так дано голодом морила целую нацию
- в том, что мы хотим отобрать Крым и вообще - уничтожить великий украинский народ
- список можно продолжать.....

Вы отделились? Ну и Бог Вам в помощь. Только не надо строить свою государственность на вражде к России, ее народу и прошлому. Не надо коверкать общую историю и переписывать ее так, что не то что смешно - страшно становится. Не надо винить нас в своих бедах и везде видеть длинную руку Путинского КГБшника......

ОК! Согласен с Вами, Но !
-Получается, что все нацменшинства проживающие в России используют свой родной язык на государственном уровне??? (примеры плиз в студию). Позиция нормального политика и нормального гражданина (патриота) своей страны - живеш в России-разговаривай на русском, в Украине - на Украинском, в Германии - на германском язиках! В чем проблема? Дома, в кругу семьи на любом (хоть палестинском) а на государственном уровне - на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ!!!,
-В Голодоморе (для нас -это так-же как для поляков Катынь), обвиняют не Россию, А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!. ДА , МОРИЛИ ГОЛОДОМ !!!!, ибо принудительно забирали ВСЕ !!!!!!!!, Что было в домах. И Люди подыхали целыми селами.....
-Крым , Вы не хотите забирать ???!!!, а че Ваши политики (или политиканы) трубят во всю ивановскую о истинно русской территории???, а Вы им поддакиваете?!, какая это русская территория - там испокон веков русских не было !!!, Там жили татары ( которых усатый батька Сталин вивез ) !!!. Крым территория Украины с 1954.
-Мы не суемся к Вам делить Ваших баранов - не суйтесь к нам !!!!, Мы не переписываем Вашу историю - Какое Вам дело до Бандеры, Шухевича, Мазепы ? Это наши Герои, - они боролись за НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ !!!
-КГБ-шник ПУТИН и т.д.... Ответьте любезнейший - а кто начал насыпать дамбу в керченской протоке к острову Тузла ???, неужто Украина ???,

Так, шо Панове, не занимайтесь ерундой, а живите у себя на родине, разговаривайте на родном языке, любите родных и близких, катайтесь на меганах, ходите в гости, а мы своих баранов сами посчитаем (или поубиваем нафиг).
Prepod
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 20:41) *
-Получается, что все нацменшинства проживающие в России используют свой родной язык на государственном уровне??? (примеры плиз в студию). Позиция нормального политика и нормального гражданина (патриота) своей страны - живеш в России-разговаривай на русском, в Украине - на Украинском, в Германии - на германском язиках! В чем проблема? Дома, в кругу семьи на любом (хоть палестинском) а на государственном уровне - на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ!!!,
-В Голодоморе (для нас -это так-же как для поляков Катынь), обвиняют не Россию, А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!. ДА , МОРИЛИ ГОЛОДОМ !!!!, ибо принудительно забирали ВСЕ !!!!!!!!, Что было в домах. И Люди подыхали целыми селами.....
-Крым , Вы не хотите забирать ???!!!, а че Ваши политики (или политиканы) трубят во всю ивановскую о истинно русской территории???, а Вы им поддакиваете?!, какая это русская территория - там испокон веков русских не было !!!, Там жили татары ( которых усатый батька Сталин вивез ) !!!. Крым территория Украины с 1954.
-Мы не суемся к Вам делить Ваших баранов - не суйтесь к нам !!!!, Мы не переписываем Вашу историю - Какое Вам дело до Бандеры, Шухевича, Мазепы ? Это наши Герои, - они боролись за НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ !!!
-КГБ-шник ПУТИН и т.д.... Ответьте любезнейший - а кто начал насыпать дамбу в керченской протоке к острову Тузла ???, неужто Украина ???,

Так, шо Панове, не занимайтесь ерундой, а живите у себя на родине, разговаривайте на родном языке, любите родных и близких, катайтесь на меганах, ходите в гости, а мы своих баранов сами посчитаем (или поубиваем нафиг).

Правильно. Согласен. Живите сами. Только газ больше не воруйте, ладно drinks.gif
НО!!! Славяне были в Крыму задолго до татар. Во времена еще Киевской Руси
VVB
Перекрыть газ, пусть подавятся своими помидорами.

Иж расхрабрился! diablo.gif Что вы есть? И чего ты тут делаешь? Учить нас собрался? А что вы у себя на форумах рисуете? Не скажешь?
Александр7
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 20:41) *

Ага, о до татар в Крыму были греки, славяне и т.д.
Если Вы объвиняете в Голодоморе, то почему мы не можем трогать фашистов Бандеру и Шухевича?
И ради стеба - кто начал тырить газ российский? biggrin.gif Это в ответ на Тузлу
А насчет поубиваем - это сильно.
Lawyer74
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 22:41) *
...........................................

Башкиры, татары и (другие) у себя вполне спокойно изучают свои родные языки и на них не только разговаривают, но и используют их в общении с властью. Даже вывески все на двух язык. Если были в Башкирии или Татарстане - поглядите. Я Вам больше скажу - в России в во многих регионах компактно проживающие украинцы имеют возможность изучать свой язык, издаются газеты на украинском языке, есть украинские музеи....
Крым НИКОГДА не был украинским, НИКОГДА. Это вообще не обсуждается. Это история, причем не украинская, а мировая и с этим вообще по-моему трудно спорить.
Голо был не только на Украине, и это ГЛАВНОЕ что Вы не хотите признавать, говоря только о уничтожении именно украинцев....
Что до Бандеры, Шухевича и Мазепы, то этих людей иначе как иродами назвать нельзя. Первые двое предали свою страну и встали на сторону гитлеровских захватчиков, под их знамена. Даже евросоюз ваш любимый выступил против такого подхода к этому вопросу. А Мазепа сначала присягнул одному на верность, а потом под другие знамена встал. Кстати, именно тогда и зародился ваш флаг. Две полоски шведского флага на рукаве служили отличительным знаком от русских казаков
asm02
Цитата(Александр7 @ 3.5.2010, 19:52) *
Ага, о до татар в Крыму были греки, славяне и т.д.
Если Вы объвиняете в Голодоморе, то почему мы не можем трогать фашистов Бандеру и Шухевича?
И ради стеба - кто начал тырить газ российский? biggrin.gif Это в ответ на Тузлу
А насчет поубиваем - это сильно.

Эх хорошо в стране Советской жить .......

-Мы обвиняем в ГОЛОДОМОРЕ не РОССИЮ!!!! - Союз Советский, и деятелей тогдашних, Режим тоталитарный....
-А Бандера и Шухевич -Боролись за НЕЗАВИСИМОСТЬ МОЕЙ СТРАНЫ !!!! Они между прочим боролись и с советами и с немцами (Бандера между прочим после прихода фашистов во Львов сидел в немецкой тюрьме, откудова сбежал удачно и перешел в подполье),
-а за тыринный газ заплачено давно....
-да мы (украинцы) их повыбирали (читай породили) - мы их и...................

Ребят !, я не собираюсь и не хочу на АВТОФОРУМЕ воевать с россиянами, не для этого я здесь регистрировался, Я просто хочу Убедить Вас в том, что Украинци НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, такие же как ВЫ. И МЫ УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ ПРОСТЫЙ РОССИЯН. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ. biggrin.gif

аА у себя в стране мы действительно Сами как-нибудь ..........
VVB
Цитата(Lawyer74 @ 3.5.2010, 21:02) *
...

Лойер, их не переубедить. По-моему нигде в ВОВ не было столько полицаев как в Белоруссии и в Украине. Я только за это ... Сволочные нации, повторюсь.

Ах, это Львов! Западный бендеровец. И он может понимать что-то? Да это -Вий.
asm02
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 20:09) *
Лойер, их не переубедить. По-моему нигде в ВОВ не было столько полицаев как в Белоруссии и в Украине. Я только за это ... Сволочные нации, повторюсь.

Ах, это Львов! Западный бендеровец. И он может понимать что-то? Да это -Вий.

Что можно ждать от образованного человека : - Западный бендеровец..... И он может понимать что-то?... Да это -Вий..... хохол...... ирод .........

Эх РАССЕЯ МАТУШКА .......
Prepod
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:07) *
Ребят !, я не собираюсь и не хочу на АВТОФОРУМЕ воевать с россиянами, не для этого я здесь регистрировался, Я просто хочу Убедить Вас в том, что Украинци НОРМАЛЬНЫЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ, такие же как ВЫ. И МЫ УВАЖАЕМ И ЛЮБИМ ПРОСТЫЙ РОССИЯН. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВЗАИМНОСТЬ. biggrin.gif

аА у себя в стране мы действительно Сами как-нибудь ..........

А мы тут все специально собрались, что бы дать отлуп ревизионистам от истории.
Шутка, живите как хотите.
Скажите, а во времена Голодомора, который как чума уничтожил почти всех украинцев, кто возглавлял Украину?
VVB
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:15) *
...Эх РАССЕЯ МАТУШКА .......

А ты поясни, а не язви.
Prepod
Цитата(asm02 @ 3.5.2010, 21:07) *
-Мы обвиняем в ГОЛОДОМОРЕ не РОССИЮ!!!! - Союз Советский, и деятелей тогдашних, Режим тоталитарный....

Кстати, а ведь Россия - правоприемница СССР. Так что все ваши обвинения, в наш огород.
VVB
Цитата(Prepod @ 3.5.2010, 21:20) *
...все ваши обвинения, в наш огород.

Да что перед ними оправдываться? Мы живем сами, а они за наш счет. И еще вякают типа не нравится мне этот жульен.

Заметил.

Ушел писать в ворде где-то, в русском не очень хорош.
ValeryK
Цитата(VVB @ 3.5.2010, 23:09) *

А москалям всё мало! Казань взяли, Сибирь взяли, острова японцам не дают (сами не могут, но и другим не дают),
ещё крым нужен и остальные прилегающие территории. У себя порядок навести не могут, а зато всех вокруг учат!
Сволочная нация!

Цитата(Lawyer74 @ 3.5.2010, 23:02) *
Башкиры, татары и (другие) у себя вполне спокойно изучают свои родные языки и на них не только разговаривают, но и используют их в общении с властью. Даже вывески все на двух язык. Если были в Башкирии или Татарстане - поглядите.

А вот про башкиро-татар не надо. Достали со своей назависимостью. ЗАСТАВЛЯЮТ учить ВСЕХ башкирский язык.
Принудительно! Главное, учителей нет, учебников нет (соответсвующих), никого в результате не научат, зато ненависть к языку воспитают!
Они как раз копия украинских националистов, ничем от них не отличаются...
asm02
Цитата(raptor999 @ 3.5.2010, 18:30) *
Уважаемый!!! Веришь нет, но мне Ваша Украина на х..й не нужна. У меня в стране и без вас проблем и так хватает. Была бы моя воля - поставил высокий каменный забор вдоль границы и как говорится в Библии "плодитесь и размножайтесь". Только не надо в мою РОССИЮ каждый день эшелонами на заработки ехать. И после этого кричать на каждом углу какие Вы незалежные и самостийные. Сидите у себя. Для своих в России работы больше будет.
С уважением!!!

Анекдотец (о заборе)

Россиянин и Украинец поймали золотую рибку.
Рибка - отпустите меня мил-человеки, я вам три желания исполню.....
Украинец - добре рибка пливи собі я не проти.
Россиянин - Украинцу. Хохол я старший брат, мне два желания.
Украинец - Дообре.
Россиянин - 1-е желание. Сделай так рибка, чтобы в России-матушке не было ни одного хохла, только россияне.
2-е желание. Сделай так рибка, чтобы вся Россия-матушка была по границе обнесена высоким пятиметровым забором, и что-бы ни один хохол в Росию не смог пробраться.
Рибка - Хорошо исполнено.
Украинец - Чуеш рибко, а зроби-но так, щоб до самого верху того пятимерового паркану бетону було залито...
VVB
Цитата(ValeryK @ 3.5.2010, 21:27) *
А москалям всё мало! Казань взяли, Сибирь взяли, острова японцам не дают (сами не могут, но и другим не дают),
ещё крым нужен и остальные прилегающие территории. У себя порядок навести не могут, а зато всех вокруг учат!
Сволочная нация!

Уфа - Россия? Субъект РФ? Просветите.

У нас сволочное правительство, что разбазаривает все в свой карман. А нация - самая отличная. Кого только мы не терпем? У нас есть погромы как во Франции с арабами? Есть местами, но и рядом не стояли. Уфа, ну ты в каждой бочке - затычка. И не играй на своем авторитете. Становишься похожим на КБЧ. Ему как кто + выскажет, так он разгорается по-новому.
Вот же как противно с такими "и нашим и вашим."
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.