Цитата(Lawyer74 @ 3.5.2010, 18:49)
Я вам так отвечу:
Человеку свойственно обсуждать соседа. Так было везде и всегда. И в это ,ИМХО, нет ничего плохого, если те, кто обсуждают, не учат соседа как жить.
Лично мне все равно что там у вас происходит, если это не касается меня лично. Под "меня лично" я подразумеваю:
- то, что мои родным, которые всю жизнь разговаривали на русском - нельзя использовать свой родной язык на государственном уровне
- то, что мою страну обвиняют в том, что она не так дано голодом морила целую нацию
- в том, что мы хотим отобрать Крым и вообще - уничтожить великий украинский народ
- список можно продолжать.....
Вы отделились? Ну и Бог Вам в помощь. Только не надо строить свою государственность на вражде к России, ее народу и прошлому. Не надо коверкать общую историю и переписывать ее так, что не то что смешно - страшно становится. Не надо винить нас в своих бедах и везде видеть длинную руку Путинского КГБшника......
Живите отдельно и будет Вам счастье...если сможете конечно....
ОК! Согласен с Вами, Но !
-Получается, что все нацменшинства проживающие в России используют свой родной язык на государственном уровне??? (примеры плиз в студию). Позиция нормального политика и нормального гражданина (патриота) своей страны - живеш в России-разговаривай на русском, в Украине - на Украинском, в Германии - на германском язиках! В чем проблема? Дома, в кругу семьи на любом (хоть палестинском) а на государственном уровне - на ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ!!!,
-В Голодоморе (для нас -это так-же как для поляков Катынь), обвиняют не Россию, А СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!!!. ДА , МОРИЛИ ГОЛОДОМ !!!!, ибо принудительно забирали ВСЕ !!!!!!!!, Что было в домах. И Люди подыхали целыми селами.....
-Крым , Вы не хотите забирать ???!!!, а че Ваши политики (или политиканы) трубят во всю ивановскую о истинно русской территории???, а Вы им поддакиваете?!, какая это русская территория - там испокон веков русских не было !!!, Там жили татары ( которых усатый батька Сталин вивез ) !!!. Крым территория Украины с 1954.
-Мы не суемся к Вам делить Ваших баранов - не суйтесь к нам !!!!, Мы не переписываем Вашу историю - Какое Вам дело до Бандеры, Шухевича, Мазепы ? Это наши Герои, - они боролись за НАШУ СТРАНУ, ЗА НАШУ НЕЗАВИСИМОСТЬ !!!
-КГБ-шник ПУТИН и т.д.... Ответьте любезнейший - а кто начал насыпать дамбу в керченской протоке к острову Тузла ???, неужто Украина ???,
Так, шо Панове, не занимайтесь ерундой, а живите у себя на родине, разговаривайте на родном языке, любите родных и близких, катайтесь на меганах, ходите в гости, а мы своих баранов сами посчитаем (или поубиваем нафиг).