Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние события на Украине
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Vasily Chapayev
Вот это даже намного интереснее, чем флот smile.gif http://top.rbc.ru/economics/27/04/2010/399982.shtml
И подозреваю я лично, что у Юльки то "рыло в пуху". Жаль мне по человечески украинцев. Долго там еще будут распри какие то, ихнее же общественное мнение будут "оттаскивать" на всякие вопросы пребывания флота в Севастополе, вместо того, чтобы заняться делом, т.е. просто работать.
И думаю, что они сами то не против работать, только опять же - может даже негде, просто элементарно.
Сомневаюсь я что то, что прошлое правительство Ющенко было прямо вот таким честным, деньги уперли, промышленность разваливали.
За то там "свободы слова" с "демократией" - ну просто завались. Только все это опять же в угоду ихним ворам "от власти" было организовано!
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:35) *
Под крики "УРА!" good.gif Самое смешное, Тимошенко имела неосторожность обговаривать ранее этот вопрос с Путиным, хохлы просят озвучить запись переговоров. good.gif

Значит мордобоя не было? blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 27.4.2010, 15:39) *

Кто был бы против того, что третья оборона Севастополя завершилась успешно?

Москва уже предлагает Киеву масштабную ядерную сделку, совместные проекты в судостроении и авиастроении.
ValeryK
Цитата(Prepod @ 27.4.2010, 17:39) *

В Киеве был! good.gif

Но Тимощенко не дура там светиться. Да и Ющенко уже "пропал".
Что-то не стал он голодовку объявлять... pardon.gif
Andi
И опять получилось "баш на баш". Кто кого обманет в долгосрочной перспективе. Одного наши политики так и не могут понять...что придут через 5-10 лет к власти "оранжевые" и по новому закрутится этот вопрос с флотом. Севастополь жалко и жителей...ну не украинцы они по духу-хоть тресни.
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 16:41) *
Москва уже предлагает Киеву масштабную ядерную сделку, совместные проекты в судостроении и авиастроении.

В смысле совместных закупок французских Мистралей и немецкой брони.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 27.4.2010, 17:06) *
В смысле совместных закупок французских Мистралей и немецкой брони.

ХА-ХА, Штурман, отстаете там, на левом фланге... Почитайте новости повнимательнее.. rofl.gif
MiCo
Цитата(Andi @ 27.4.2010, 17:52) *
И опять получилось "баш на баш". Кто кого обманет в долгосрочной перспективе. Одного наши политики так и не могут понять...что придут через 5-10 лет к власти "оранжевые" и по новому закрутится этот вопрос с флотом. Севастополь жалко и жителей...ну не украинцы они по духу-хоть тресни.

Чиста по русски. Договор заканчивался в 2017, а Россия уже денежки платит в счет нового, до которого половина россиян хрен доживет.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.4.2010, 18:08) *
ХА-ХА, Штурман, отстаете там, на левом фланге... Почитайте новости повнимательнее.. rofl.gif

Командир, нафик мне новости. Все самолеты в ВВС старые. На новостях далеко не улетишь.
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 27.4.2010, 17:10) *
Командир, нафик мне новости. Все самолеты в ВВС старые. На новостях далеко не улетишь.

А ВМФ России закупает 30 МИГов, для "Кузнецова" и лодки строит и сторожевик новый только спустили..... rofl.gif
Vasily Chapayev
По теме:
Мне не понять наверное никогда:
Специально идти на работу с яйцами smile.gif
http://www.youtube.com/watch?v=RZzTLFWaZwM...player_embedded
ravanusa
Цитата(Vasily Chapayev @ 27.4.2010, 18:19) *
По теме:
Мне не понять наверное никогда:
Специально идти на работу с яйцами smile.gif

а другая сторона с зонтами pardon.gif
Vasily Chapayev
Цитата(ravanusa @ 27.4.2010, 18:30) *
а другая сторона с зонтами pardon.gif

По ходу, обе стороны готовились "отметить" решение о Севастополе, "как следует" smile.gif
ravanusa
Цитата(Vasily Chapayev @ 27.4.2010, 18:34) *
По ходу, обе стороны готовились "отметить" решение о Севастополе, "как следует" smile.gif

ага, и при этом часть трибун закрыли материей, чтоб не забрызгать.... good.gif
Толян
Цитата(ravanusa @ 27.4.2010, 18:36) *
ага, и при этом часть трибун закрыли материей, чтоб не забрызгать.... good.gif

И всеравно всех забрызгали!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Даже Медведев смеялся biggrin.gif
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 25.4.2010, 16:49) *
Блин! Ну сколько можно? Опять он за старое! Ну не понимает человек правил общения в инете.

Все думает , что на партсобрании он сидит..........или доклад перед народом читает по бумажке. smile.gif (проверенной в идеологическом отделе.........а вдруг закралась какая-то ошибка? smile.gif)

И похоже коммунистическая идеология совсем плохо на мозги человеку действует (вот оно научное подтверждение этому - УНИКУМ. smile.gif
Всем понятно......а ему не понятно smile.gif
Ну зато сколько гонору и спеси smile.gif

Зы Типичный коммуняка...............блин, хоть машину продавай smile.gif чтобы на такой же как он не ездить. smile.gif

Ты, млядь, свой ник не пытайся оправдать: все равно не смешно - вернее, смешно делается от твоих тщетных попыток выдать свою вопиющую безграмотность и полнейшее скудоумие за последние достижения современной мысли в России. Старайся - не старайся, а свое базарное мурло не скроешь. Продавай свою машину - это будет самый лучший поступок за твою никчемную жизнь. Да и форум станет чище!
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 27.4.2010, 21:28) *
Ты, млядь, свой ник не пытайся оправдать: все равно не смешно - вернее, смешно делается от твоих тщетных попыток выдать свою вопиющую безграмотность и полнейшее скудоумие за последние достижения современной мысли в России. Старайся - не старайся, а свое базарное мурло не скроешь. Продавай свою машину - это будет самый лучший поступок за твою никчемную жизнь. Да и форум станет чище!

Фарид! Мне за Вас просто стыдно :(.

ЗЫ. А ник KVN это просто мое ФИО. smile.gif
Муслим
Будете ругаться ... яйца оторву rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lawyer74
Цитата(Муслим @ 28.4.2010, 0:37) *

...и кину в Литвина blum.gif rofl.gif
Муслим
Цитата(Lawyer74 @ 27.4.2010, 23:05) *

Не знаю кто он такой, но кинем! rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 27.4.2010, 22:37) *

Слушай! Дорогой!.......Зачем рвать свои яйца? smile.gif

Цитата(Lawyer74 @ 27.4.2010, 23:05) *

Яйцами Муслима хохлов не запугаешь smile.gif
volk1284
Цитата(KVN_RUS @ 27.4.2010, 23:31) *

rofl.gif rofl.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 27.4.2010, 22:20) *
Фарид! Мне за Вас просто стыдно :(.

ЗЫ. А ник KVN это просто мое ФИО. smile.gif

Стыдись себя - все по закону физики: сила действия равна противодействию, или угол падения равен углу отражения. Учите физику, KVN, и не спорьте со старшими, обвиняя их во всех смертных грехах, тем более тогда, когда их не знаете. И все-таки: подтяните свой русский!
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 27.4.2010, 23:50) *
Стыдись себя - все по закону физики: сила действия равна противодействию, или угол падения равен углу отражения. Учите физику, KVN, и не спорьте со старшими, обвиняя их во всех смертных грехах, тем более тогда, когда их не знаете. И все-таки: подтяните свой русский!

biggrin.gif

Ну третий закон Ньютона формулируется по другому. Тела взаимодействуют с силами, равными по модулю и противоположными по направлению.

Зы. У меня физ-тех. smile.gif

ЗЫ.№2 Ну когда-же до Вас дойдет, что инет это не партийное собрание совмещенное с уроком чистописания? smile.gif.

Зы №3 Будешь ругаться smile.gif................у Муслима ножик острый smile.gif..........но он обещал оторвать яйца и забросать ими хохлов коммунистов smile.gif
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 28.4.2010, 0:12) *
biggrin.gif

Ну третий закон Ньютона формулируется по другому. Тела взаимодействуют с силами, равными по модулю и противоположными по направлению.

Зы. У меня физ-тех. smile.gif

ЗЫ.№2 Ну когда-же до Вас дойдет, что инет это не партийное собрание совмещенное с уроком чистописания? smile.gif.

Зы №3 Будешь ругаться smile.gif................у Муслима ножик острый smile.gif..........но он обещал оторвать яйца и забросать ими хохлов коммунистов smile.gif

1. Ну, по части физики я, может, и не столь силен - все-таки гуманитарий, но из курса школьной физики вынес именно те формулировки, что написал.
2. Не вижу в своих выступлениях ни одного элемента партсобрания, а вот безграмотность вредна во все времена и в любом виде, особенно в инете, поскольку с помощью Сети написанное, вроде бы, на родном языке, но с элементарными ошибками по части грамотности мгновенно распространяется на огромные расстояния, и большое количество людей вынуждено читать эти опусы, порой путаясь в написанном в тщетной надежде понять, что же имел в виду автор того или иного послания....
3. Что-то стало страшновато, но только я не понял, что ты имел в виду ( см. п.2): что значит "хохлов коммунистов"? Хохлов-коммунистов или хохлов и коммунистов? К счастью, ни один из вариантов ко мне отношения не имеет, хотя в свое время и состоял в компартии и даже сейчас могу немного изъясняться по-украински. Так что можно вздохнуть спокойно...
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 28.4.2010, 0:30) *
........................ хотя в свое время и состоял в компартии и даже сейчас могу немного изъясняться по-украински. Так что можно вздохнуть спокойно...

rofl.gif
Классссссссссссс!
Блеск!
Ну ЧЕРНОМЫРДИН!!!!!!!!!!
Цитата дня!

Зы Про хохлов-коммунистов поправлю сейчас,..............чтобы Вам (как гуманитарию smile.gif) спалось спокойно. smile.gif

ЗЫ №" 2 а впрочем smile.gif......не буду править smile.gif ......... бессонница поможет Вам сегодня повторить законы механики. smile.gif
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 28.4.2010, 0:47) *
бессонница поможет Вам сегодня повторить законы механики. smile.gif

Зря надеешься: мне это ни к чему. Правила физики, в отличие от правил грамматики родного языка, вовсе необязательно знать каждому. Поэтому спать я буду крепко.
Max51
Эй! Вы оба! smile.gif Может сделаете себе свою ветку и там будете, гм, полемизировать?
Uniqum
Цитата(Max51 @ 28.4.2010, 1:04) *
Эй! Вы оба! smile.gif Может сделаете себе свою ветку и там будете, гм, полемизировать?

Что-то ты мне своим окриком курсового офицера напомнил. Он говорил: "Эй, вы, трое, идите оба сюда!"
Max51
Цитата(Uniqum @ 28.4.2010, 0:08) *
Что-то ты мне своим окриком курсового офицера напомнил. Он говорил: "Эй, вы, трое, идите оба сюда!"

Так и было задумано! И еще там смайл есть. Но если вам обоим поможет - можете объединиться против общего врага (ну, меня что-ли)...
А так - какого хрена? Захожу в тему узнать что там нового у хохлов - а тут вы оба срётесь! Прям Ланцер-клуб какой...
Uniqum
Цитата(Max51 @ 28.4.2010, 1:16) *
Так и было задумано! И еще там смайл есть. Но если вам обоим поможет - можете объединиться против общего врага (ну, меня что-ли)...
А так - какого хрена? Захожу в тему узнать что там нового у хохлов - а тут вы оба срётесь! Прям Ланцер-клуб какой...

Не, заполярный житель, живущий на Гольфстриме, врагом никак не может быть. А про хохлов, наверно, и так все знаешь: сегодня все СМИ только об этом и говорят.
P.S. А что, лансеристы только и делают, что ругаются друг с другом?
Nafanja
Сколько постов Uniqum не читал, человек всегда в оппозиции. Всё-таки Компартия куёт железные кадры, однако. good.gif biggrin.gif
Uniqum
Цитата(Nafanja @ 28.4.2010, 1:38) *
Сколько постов Uniqum не читал, человек всегда в оппозиции. Всё-таки Компартия куёт железные кадры, однако. good.gif biggrin.gif

Опять двадцать пять. И опять двойка по русскому языку!
Nafanja
Цитата(Uniqum @ 28.4.2010, 1:55) *
Опять двадцать пять. И опять двойка по русскому языку!

Что и требовалось доказать. rofl.gif
Uniqum
Цитата(Nafanja @ 28.4.2010, 1:57) *
Что и требовалось доказать. rofl.gif

Ну, ты и дальше НЕ читай.
Nafanja
Цитата(Uniqum @ 28.4.2010, 2:11) *
Ну, ты и дальше НЕ читай.

Не стоит злится, возраст берёт своё.
P.S. стоит - ставь ударение на первый слог. Мы ведь теперь на ТЫ, если я правильно понял? pardon.gif
Uniqum
Цитата(Nafanja @ 28.4.2010, 2:15) *
Не стоит злится, возраст берёт своё.
P.S. стоит - ставь ударение на первый слог. Мы ведь теперь на ТЫ, если я правильно понял? pardon.gif

Грех злиться на убогих. Тем более на тех, у кого не стоит (ударение поставь на свой вкус, двоечник).
Rim
У вас тут весело!
Nafanja
Цитата(Uniqum @ 28.4.2010, 2:23) *

Да уж. Вместо того, чтобы выпить снотворное, и, вынув челюсти и положив их в баночку на прикроватную тумбочку, уснуть сном младенца, старшее поколение вступает в полемику, пытаясь указать двоечникам на их ошибки.
Действительно, это вызывает веселье.good.gif biggrin.gif
Uniqum
Цитата(Nafanja @ 28.4.2010, 2:39) *
Да уж. Вместо того, чтобы выпить снотворное, и, вынув челюсти и положив их в баночку на прикроватную тумбочку, уснуть сном младенца, старшее поколение вступает в полемику, пытаясь указать двоечникам на их ошибки.
Действительно, это вызывает веселье.good.gif biggrin.gif

Твое веселье напоминает пир во время чумы, потому что веселящийся - второгодник, раза три остававшийся в первом классе, но так и не освоивший азов обучения. Видимо, поторопились родители-то со школой: ему бы еще до сих пор надо ходить в памперсах, сидеть на горшке и сосать соску. Так что рано тебе еще " вступать в полемику" со взрослыми дядями, убогий!
P.S. Наверно, маму попросил, чтобы все запятые стояли на своем месте?
Explosion
Uniqum, я удивляюсь, сколько в одном человеке может быть желчи. Если Вы старше, и мудрее, а ведь именно об этом Вы постоянно хотите сказать, остановите зло на себе, не давайте себя ввязывать в эти никому не нужные споры.
Max51
И казалось бы, причем здесь Украина?
Uniqum
Цитата(Max51 @ 28.4.2010, 3:16) *
И казалось бы, причем здесь Украина?

Да достали двоечники. Прав Explosion: надо бы попросить админа удалить всю эту ересь, в том числе и написанную мной.
Вектрафил
В давние времена, когда я только ещё читал, а не писал книги, мне понравилась мысль одного очень умного, хоть и заблуждающегося по жизни человека – М.Горького о довольно известной книге Сервантеса «Дон Кихот». Горький писал, что его просто поразило это произведение как широтой и глубиной изображённой там жизненной панорамы, так и мастерством изложения материала. Алексей Максимович, в заключение, высказал мысль, что это лучшая книга всех времён и, по его мнению, достойна представлять всё человечество Земли во время гипотетического контакта с внеземными цивилизациями как наиболее полно описывающее нашу жизнь художественное произведение.
По моему мнению, и по аналогии с Горьким, если бы потребовался человек, представляющий нашу цивилизацию во время такого контакта, следовало бы предложить еврея по национальности как наиболее типичного жителя нашей планеты. Не хочу углубляться в эту тему – так мне кажется.
Так вот, если бы человек еврейской национальности не смог бы принять участие во встрече с инопланетянами, то его, вполне, мог бы заменить украинец. Национального колорита достаточно biggrin.gif.
К чему я всё это рассказываю?
Всё дело в том, что и евреи, и украинцы, и русские, и все другие национальности, которым довелось более-менее долго жить на территории Российской империи, подвержены действию одного т.н. «закона банки огурцов с рассолом». Что это за закон, думаю, все знают или предполагают: любой огурец, попавший в банку с рассолом и такими же как он, или другими, огурцами и помидорами, спустя довольно короткое время, становится солёным! Это легко проверить. Но самое интересное – даже если какому-то огурцу и удаётся покинуть банку, никаких шансов снова стать свежим, или даже малосольным, у него нет! smile.gif Действие этого закона распространяется на всех эмигрантов из России, и даже, частично, на соседние страны.
Все эти притчи я пишу в данной теме потому, что они мне вспомнились сейчас во время наблюдений, краем глаза, за бурными процессами, происходящими в Украине. Ну, во-первых, большинство евреев, живших в Украине, уже давно её покинули как только начались разговоры о самостийности. По-моему, В. Хлебникову принадлежит фраза: «Как только Вы услышите слово ”cуверенитет”, бегите с этого места как можно быстрее и подальше!» Евреи как высокоразвитая нация, имеющая коллективную интуицию, граничащую с провидением, развившая культуру самосохранения до уровня инстинкта, рванули с Украины ещё в конце 80-х. Я, конечно, пока не еврей smile.gif , но, наверное, сделал бы тоже самое.
Желание изложить эти свои мысли у меня появилось вчера после наблюдения за баталиями, развернувшимися вокруг и внутри Верховной Рады. Конечно, в технике единоборств мы заметно уступаем корейцам, японцам и китайцам. Там баталии в парламенте куда более зрелищны и имеют спортивный характер. Но зато в величественности панорамы сражения, в помпезности и колорите украинцы превзошли всех. Смех становится неудержимым, когда вспоминаешь причину баталии и представляешь лидеров поверженной оппозиции в лицах. Самое смешное, что лидер оппозиции, похоже, женщина! Вот всё-таки правильно писал Л. Толстой, что женщина перекрывает весь человеческий диапазон: лучшая женщина лучше любого мужчины, а худшая – хуже любого падшего мужчины.
События, показанные телевидением, настраивают на весёлый лад. Это на самом деле смешно, ибо является трагикомедией. Никаких реальных причин для такого скоморошничества, конечно, нет. Особенно хорошо это видно со стороны.
Ребята-украинцы! Пожалуйста, не смешите соседей! Тем более, для этого нет, имхо, никаких причин. На дворе XXI век.
P.S. Извините за неточность всех цитат: старался сохранить лишь их смысловую часть.
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 27.4.2010, 23:31) *

Дорогой? Даа, я очень дорого обхожусь!
Я про хохлов, слова не сказал, по-моему.
Я своими яйцами никого не устрашаю, я их использую в другой отрасли, более ласковой и нежной.
Бывает и по 7-8 "палок" за ночь!!! good.gif
Если это у вас была шутка, то не совсем удачная. А если это какая то претензия или ирония, она убогая и неуместная.
Я всё сказал, хау!

Всего лишь хотел, чтобы вы все, на ровном месте не пыжились и воздух не портили, а теперь нас рать. Желаю удачи в сражениях! drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Uniqum @ 28.4.2010, 0:58) *
Правила физики, в отличие от правил грамматики родного языка, вовсе необязательно знать каждому. Поэтому спать я буду крепко.

good.gif
rofl.gif
Черномырдин отдыхает!

Цитата(Муслим @ 28.4.2010, 22:59) *
Бывает и по 7-8 "палок" за ночь!!! good.gif

Кто больше?
Есть такие герои на форуме?
smile.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 28.4.2010, 6:21) *
События, показанные телевидением, настраивают на весёлый лад. Это на самом деле смешно, ибо является трагикомедией. Никаких реальных причин для такого скоморошничества, конечно, нет. Особенно хорошо это видно со стороны.
Ребята-украинцы! Пожалуйста, не смешите соседей! Тем более, для этого нет, имхо, никаких причин. На дворе XXI век.

Верно!

Немного грустно, но верно.

Националисты пыжатся, чтобы представить украинскую государственность как нечто серьёзное, но сами же показывают, какие они дикари.
Uniqum
Цитата(KVN_RUS @ 28.4.2010, 23:41) *
good.gif
rofl.gif
Черномырдин отдыхает!

Уж поверь: у меня есть что тебе ответить, но нет больше никакого желания напрягать других участников форума своей ненужной полемикой. Так что давай прекратим это словоблудие!
Andi
Смотрел трансляцию заседания Рады в новостях...долго думал...взрослые люди...депутаты...избранники народа, ведут себя, как дети в детском саду...хорошо еще под руками ночных горшков не оказалось. У нас один в Думе отчебучивает, все с Лужковым бадается за возможность присосаться к московской недвижимости, но по сравнению с Радой процент неадеквата в Думе просто мизерный. С другой стороны у здания Рады сторонников БЮТ собралось не хило, значит поддержка народа оранжевых, все таки существенна, вот этот факт огорчает и настараживает.
Lawyer74
Цитата(Andi @ 29.4.2010, 12:46) *
С другой стороны у здания Рады сторонников БЮТ собралось не хило, значит поддержка народа оранжевых, все таки существенна, вот этот факт огорчает и настараживает.

Не все так очевидно, как кажется.
Во-первых Киев все-таки больше за помаранчивых, нежели за регионалов, в своем большинстве. Вернее сказать киевляне в своем большинстве не столько "ЗА" Юльку, сколько "ПРОТИВ" Януковича.
Во-вторых, Юльку не только отвадили от кормушки, но еще и дело уголовное шьют, а ведь она не депутат и неприкосновенностью не обладает, а теперь еще и не премьер-министр, запросто загреметь может. Вот она и вынуждена последние бабосы тратить, чтобы людей на улицы вывести и попытаться народную волну гнева поднять и что-то на подобие оранжевой революции сотворить, иначе все, кирдык ей как политику.
НУ сами посудите...партия в опозиции, портфелей у нее нет, сама Юлька не в правительстве, значит доступа к кормушке и рычагам нет. Будут ей деньги давать спонсоры? Нет конечно. Нафиг она теперь кому нужна, если ни одного проекта пролоббировать не сможет. А из своего кармана она партию и помощников содержать не будет, это дураку понятно. А тут еще и уголовкой возле нее запахло.... Не, агония у нее предсмертная, вот и пыжитсяю
А регионалы большинство в Раде имеют, президент у власти тоже их, нафиг им кучу народу из регионов привозить, когда и так все ясно? Вот поэтому возле Рады помаранчивых больше и оказалось....
Andi
Есть такое чувство, что Тимошенко выждав определенный момент тихой сапой свалит из страны, когда особо жаренным запахнет. Скорее всего бабосы за бугром у нее уже отложены на черный день. И плюнет она с высокой крыши на всех людей, кто ее поддерживал, будет мутить из-за границы, как наш Березовский. Ющенко-подонок нашкодил и помалкивает тихонько, изредка потявкивая на сегодняшних руководителей страны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.