Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Vampiria
плаааахой мальчик ! rofl.gif
Kacek
Цитата(Berg @ 15.4.2010, 16:43) *
Все мы тут холостые, тока жене не говорите lol.gif

Димоныч, а Юля знает что ты тут в очереди на замужество? rofl.gif Или потом сюрприз будет?
Berg
Цитата(Kacek @ 17.4.2010, 18:47) *
Димоныч, а Юля знает что ты тут в очереди на замужество? rofl.gif Или потом сюрприз будет?

Да нет, ты что. Я вне очереди, т.е. не в очереди, так просто за других порадоваться rofl.gif
И потом я не женат, так что имею право. Тока не говори ей friends.gif а то чета я очкую rofl.gif
Альберт
Цитата(Vampiria @ 17.4.2010, 17:25) *
плаааахой мальчик ! rofl.gif

почему плахой сразу???? как есть...сама сущность....токо неговорите Ирине..... drinks.gif с меня натурой..... drinks.gif
Liska-2000
Это будет как то так: Брачное агенство Мегаша, или нет вот может так Агенство Megan, мы соеденим Ваши судьбы drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Брачное агенство Мегаша еще функционирует? biggrin.gif
Dima-san
Цитата(Berg @ 17.4.2010, 11:16) *
Назови любимого Челмедведосвин, ему понравится rofl.gif rofl.gif rofl.gif

нормально.
)
Vampiria
а вот интересно - кто-нить в этой теме уже нашел - жониха или невесту ? rolleyes.gif
Liska-2000
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 0:39) *
а вот интересно - кто-нить в этой теме уже нашел - жониха или невесту ? rolleyes.gif

'Vampiria, ты как человек опытный и не первый год сидящий на форуме, должна знать, что в таких темах невозможно жениха или невесту найти...это же инет...виртуальное пространство
Borat
Я конечно не знаю, но 2-е моих друзей нашли себе жен через всемирную паутину. Ничо, живут пока. Одна из Ульяновска, другая Ростовчанка.
raptor999
Цитата(Vampiria @ 28.5.2010, 22:39) *

А оно надо? А то встретятся, поженятся, через год-два разведутся и будут говорить что во всём наш сайт виноват.

Цитата(Vampiria @ 28.5.2010, 22:39) *

А оно надо? А то встретятся, поженятся, через год-два разведутся и будут говорить что во всём наш сайт виноват. Нехорошо!!!
Олень
Цитата(raptor999 @ 28.5.2010, 23:39) *
А оно надо? А то встретятся, поженятся, через год-два разведутся и будут говорить что во всём наш сайт виноват. Нехорошо!!!

Логично. Инициатива - наказуема, а в чужие отношения лучше не вмешиваться.
Tazer
А я с женой на городском форуме нашем познакомился.

Мы первыми на форуме поженились и ребенка родили ))

Так что очень часто инет решает. Все больше народу знакомятся в виртуале. Всякие социальные сети и т.д.
Vampiria
вот тож ...проблема в том что есть люди которые кроме как дом-работа ниче не видят ...ну где знакомиться ? в кабаке ? в библиотЭке ? unknw.gif rofl.gif а так - вроде как клуб по интересам - к примеру наш форум ...народ общается - и вирт как то более раскрепощает на начальных стадиях - больше чем в реале ...и уже изначально можно примерно определить интересы и взгляды определенного человека ...и если симпатия взаимная и реальная встреча состоится - люди уже примерно знают о чем говорить rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif я как бэ не говорю за себя - много мотаюсь по городу - задалбывают не тока малчики на светофорах но и гаишники умудряются rofl.gif кроме того - на постоянных соревнованиях в разных городах и в нашем - постоянно общаюсь со спортсменами - очень много общих интересов и симпатий - очень много новых людей и знакомств - поэтому трудностей с общением не испытываю ни с женщинами ни с мужчинами ...а вот к примеру моя сестренка - которая кроме как дома и работы нихрена не видит - так она и в реале в нашей компании например - сразу замыкается , вся в комплексах и бог знает в чем ...

если вот пишет раптор
Цитата
А оно надо? А то встретятся, поженятся, через год-два разведутся и будут говорить что во всём наш сайт виноват.

это глупо ...в непонимаии между людьми виноваты они сами -Прямо - если тупо не шли на уступки, или косвенно - если они просто ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ...а тематические форумы - это уже как раз более или менее что то общее ...и тут очень часто - знакомства и симпатии возникают сами по себе - без цели именно знакомства blum.gif

я кстати со своим любимым , с которым мы вместе уже два года - начинали общаться именно как друзья на нашем Автофоруме Нврск ))))

представляю как тупо звучало бы - АААА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ АВТОФОРУМ !!!!если б мы (НЕ ДАЙ БОГ) разошлись ! такое по-моему может сказать абсолютно невменяемый и глупый человек
Schelter
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 12:27) *
...ну где знакомиться ?

Да, можно...

Жаль ток девчонок маловато тут, молодых-свободных... smile.gif pardon.gif
Vampiria
ну вот - так вот моя сетричка -красотка до 30 лет и сидит- кроме работы и дома ниче не видит

а я вот к примеру - если что то у меня с кем то не получалось - пыталась докопаться - ПОЧЕМУ ? и искала причины ...очень часто копалась в себе и анализировала - можно ли было как то что то изменить ...в чем то уступить ...а не орала на того кто нас познакомил (или что нас познакомило) ...наверное я дура ????)))))))))))))))))

Цитата
Логично. Инициатива - наказуема, а в чужие отношения лучше не вмешиваться.

Жора - а мож вашпэ тогда не общаться ни с кем ? а вдруг оскорбит кто-нить на форуме ? а ? а мож и по улице не ходить ? - а то вдруг познакомишься с кем-нить ? это жизнь ...и кто так говорит - просто трус , боящийся последствий . ИМХО
Kacek
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 12:38) *
ну вот - так вот моя сетричка -красотка до 30 лет и сидит- кроме работы и дома ниче не видит

Выкладывай фоты своей сестры, мы её поженим щас.
Schelter
Цитата(Kacek @ 29.5.2010, 14:04) *
Выкладывай фоты своей сестры, мы её поженим щас.

на счет поженим нинай, а вот фоты да, хотелось бы взглянуть... smile.gif
raptor999
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 12:27) *
это глупо ...в непонимаии между людьми виноваты они сами -Прямо - если тупо не шли на уступки, или косвенно - если они просто ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ...а тематические форумы - это уже как раз более или менее что то общее ...и тут очень часто - знакомства и симпатии возникают сами по себе - без цели именно знакомства blum.gif

я кстати со своим любимым , с которым мы вместе уже два года - начинали общаться именно как друзья на нашем Автофоруме Нврск ))))

представляю как тупо звучало бы - АААА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ АВТОФОРУМ !!!!если б мы (НЕ ДАЙ БОГ) разошлись ! такое по-моему может сказать абсолютно невменяемый и глупый человек

Тут я с Вами полностью согласен. Но очень мало людей готовы согласиться с тем что в расставании они виноваты сами. А когда люди расстаются то обычно они остаются обиженными друг на друга и часто говорят чтоб лучше вообще не встречались и не знакомились. А так как познакомились они на форуме то следовательно форум во всём и виноват. Если бы не он то жили бы они и не тужили в своё удовольствие. И поверьте людей которые так считают очень много. Особенно которые знакомятся на сайтах знакомств и т.д.

1. ну вот - так вот моя сетричка -красотка до 30 лет и сидит- кроме работы и дома ниче не видит

2. а я вот к примеру - если что то у меня с кем то не получалось - пыталась докопаться - ПОЧЕМУ ? и искала причины ...очень часто копалась в себе и анализировала - можно ли было как то что то изменить ...в чем то уступить ...а не орала на того кто нас познакомил (или что нас познакомило) ...наверное я дура ????)))))))))))))))))

3. Жора - а мож вашпэ тогда не общаться ни с кем ? а вдруг оскорбит кто-нить на форуме ? а ? а мож и по улице не ходить ? - а то вдруг познакомишься с кем-нить ? это жизнь ...и кто так говорит - просто трус , боящийся последствий . ИМХО

1.Знакомиться можно где угодно - главное чтоб было с кем!!! Одни мои друзья познакомились на остановке общественного транспорта, другие в такси, третий просто остановился подвезти голосовавшую девушку. И таких случаев десятки. Нет у нас определённых мест для знакомств. Всё это происходит спонтанно и случайно.
2. В любом случае надо анализировать свои действия и искать причины и тогда будем нам счастье. У меня второй брак. За 5 лет совместной жизни мы ни разу не поругались и не поссорились. Потому что думаем о том что можно сказать и как можно поступить чтоб не делать больно своей половинке.
3. Вот тут Вы уже немножко ёрничаете. Жора имел ввиду то что он сказал. Не надо лезть в чужие семьи со своими советами. Люди должны сами разобраться чего они хотят и хотят ли они чего-нибудь вообще. Я в свою семейную жизнь даже родителей не пускаю. Моя семейная жизнь это моя семейная жизнь. Советы не нужны. Сами разберёмся.
Vampiria
Цитата(raptor999 @ 29.5.2010, 16:38) *
и часто говорят чтоб лучше вообще не встречались и не знакомились. А так как познакомились они на форуме то следовательно форум во всём и виноват.

негативный - это тоже важный опыт ..а кроме того будет что на пенсии вспомнить )))))))).жизнь на месте не стоит - и всегда гладко и тока позитивно не будет . поэтому те идиоты которые не пытаюцца проанализировать все это и из-за чего этого - ничего хорошего не построят в своей жизни и так и будут орать обвиняя всех и вся . форум - это не сваха - никто никого другому не всучивает - люди знакомятся общаются и если не совсем идиоты то сами делают выводы - нужен ему этот человек или нет . так что я не понимаю высказывание Оленя - типа - "лезть в отношения" о каких тут отношениях речь ? тут что лезут в семью ? или насильно женят ? че за бред

я конечно женщина - но даже я не боюсь ответственности за свои слова и поступки )))))и не боюсь больно упасть . а если упаду - встану и пойду дальше
raptor999
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 15:49) *
негативный - это тоже важный опыт ..а кроме того будет что на пенсии вспомнить )))))))).жизнь на месте не стоит - и всегда гладко и тока позитивно не будет . поэтому те идиоты которые не пытаюцца проанализировать все это и из-за чего этого - ничего хорошего не построят в своей жизни и так и будут орать обвиняя всех и вся . форум - это не сваха - никто никого другому не всучивает - люди знакомятся общаются и если не совсем идиоты то сами делают выводы - нужен ему этот человек или нет . так что я не понимаю высказывание Оленя - типа - "лезть в отношения" о каких тут отношениях речь ? тут что лезут в семью ? или насильно женят ? че за бред

я конечно женщина - но даже я не боюсь ответственности за свои слова и поступки )))))и не боюсь больно упасть . а если упаду - встану и пойду дальше

Свой пост подредактировал.
Vampiria
неа не ерничаю ...а в какие семьи и отношения - конкретно -лезет эта тема ???я об этом ...здесь в этой теме люди просто общаются ...а если возникает симпатия - возможно и более близкое знакомство ...и в какие конкретно отношения лезут люди которые отписываются здесь ?тут разве лезут в семью с советами о семейных отношениях ? дают конкретные советы конкретным семьям пользователей ????
raptor999
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 15:55) *
неа не ерничаю ...а в какие семьи и отношения - конкретно -лезет эта тема ???я об этом ...здесь в этой теме люди просто общаются ...а если возникает симпатия - возможно и более близкое знакомство ...и в какие конкретно отношения лезут люди которые отписываются здесь ?

Ну что за скорпионская натура? smile.gif Пока никто никуда не лезет слава богу. А если немножко кто-то не в тему написал то ненадо цепляться к этому. Мы же здесь, как Вы правильно заметили для общения - так давайте общаться а не цепляться к словам!!! biggrin.gif drinks.gif
Vampiria
если уж на то пошло - я просто влопрос задала - "Кто-нить уже нашел жениха али невесту через эту тему?2 просто спросила . а в ответ - та нах оно надо типа , еще крайними окажемся - так и кто здесь ёрничает ??? да да - натура скорпионская - именно поэтому пытаюсь докопаться до правды - а она такова - ёрничать начала не я . я ПРОСТО спросила
raptor999
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 16:12) *
если уж на то пошло - я просто влопрос задала - "Кто-нить уже нашел жениха али невесту через эту тему?2 просто спросила . а в ответ - та нах оно надо типа , еще крайними окажемся - так и кто здесь ёрничает ??? да да - натура скорпионская - именно поэтому пытаюсь докопаться до правды - а она такова - ёрничать начала не я . я ПРОСТО спросила

А мы ПРОСТО ответили и предположили один из возможных вариантов развития сюжета!!! Но своё мнение как ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ не ставим!!!
Если у кого-то что-то получится то я только ЗА!!!

Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 16:12) *
да да - натура скорпионская - именно поэтому пытаюсь докопаться до правды

Сам такой. pardon.gif
Liska-2000
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 18:12) *

так, Vampiria,raptor999, брэк, иначе поубиваете друг друга словами!!!!лучше меня замуж выдайте совместно!я молодая и свободная biggrin.gif
raptor999

Ну хотя бы в кино она ходит? А Вы как старшая сестра почаще "вытягивайте" её на свет божий. О родственниках надо заботится. Тем более о младших!!! pardon.gif

Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 16:25) *
я молодая и свободная biggrin.gif

Судя по фотографии ещё и красивая!!! blum.gif Куда только Ваши мужчины смотрят? pardon.gif
Liska-2000
Судя по фотографии ещё и красивая!!! blum.gif Куда только Ваши мужчины смотрят? pardon.gif
[/quote]

оооо, да вы шутник, батенька biggrin.gif мужчины смотрят, но замуж не зовут biggrin.gif
raptor999
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 16:41) *

оооо, да вы шутник, батенька biggrin.gif мужчины смотрят, но замуж не зовут biggrin.gif

А Вы им жениться предлагали??? Мужчина нынче пугливый и скромный пошёл!!! rofl.gif Сам первый шаг на встречу своему счастью никогда не сделает!!! rofl.gif pardon.gif
Liska-2000
Цитата(raptor999 @ 29.5.2010, 18:54) *
А Вы им жениться предлагали??? Мужчина нынче пугливый и скромный пошёл!!! rofl.gif Сам первый шаг на встречу своему счастью никогда не сделает!!! rofl.gif pardon.gif

вот именно...пугливые и скромные... biggrin.gif или наоборот равнодушные.....что с вами такое происходит? в Саратов, в глушь......... blum.gif
Kacek
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 16:58) *
вот именно...пугливые и скромные... biggrin.gif или наоборот равнодушные.....что с вами такое происходит? в Саратов, в глушь......... blum.gif

Но но, полегче с глушью. Тут кстати засветился одын кардыдат из глуши, тока он пока не копенгаген. Но скоро вернется... и понесется biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(Kacek @ 29.5.2010, 19:13) *
Но но, полегче с глушью. Тут кстати засветился одын кардыдат из глуши, тока он пока не копенгаген. Но скоро вернется... и понесется biggrin.gif

а что такое с копенгагеном? biggrin.gif ладно, будем ждать....кардыдата rofl.gif
Schelter
в Саратов, в глушь......... blum.gif

из Е-бурга в Саратов, наоборот получается - на Запад, в цивилизацию... biggrin.gif
Kacek
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 17:24) *
а что такое с копенгагеном? biggrin.gif ладно, будем ждать....кардыдата rofl.gif

С копенгагеном все почти впорядке, через недельку мож появица долгожданный чел biggrin.gif

Цитата(Schelter @ 29.5.2010, 17:25) *
из Е-бурга в Саратов, наоборот получается - на Запад, в цивилизацию... biggrin.gif

Мы ваще волжане цивилизованые люди rofl.gif
raptor999
Цитата(Kacek @ 29.5.2010, 17:35) *
Мы ваще волжане цивилизованые люди rofl.gif

Я тогда про нас вообще молчу!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Schelter @ 29.5.2010, 19:25) *

а... ну конечно, как же я забыла....за МКАДом жизни нет.....а уж на Урале тем более иноплянетяне живут rofl.gif rofl.gif
raptor999
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 17:45) *
а... ну конечно, как же я забыла...
1.за МКАДом жизни нет.....
2. а уж на Урале тем более иноплянетяне живут rofl.gif rofl.gif

1. И никогда не было!!! pardon.gif rofl.gif
2. Зелёненькие такие, с антенками??? rofl.gif
OzOH
боже)) какую тему откопали biggrin.gif

я кстати знаю несколько пар сложившихся на ЭТОМ форуме good.gif
Schelter
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 17:45) *
а... ну конечно, как же я забыла....за МКАДом жизни нет.....а уж на Урале тем более иноплянетяне живут rofl.gif rofl.gif

эээээ.... я тока не понял при чем тут мкад ?... ну раз уж вы говорите... pardon.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 29.5.2010, 18:05) *

огласите список, пжлст... smile.gif
Liska-2000
эээээ.... я тока не понял при чем тут мкад ?... ну раз уж вы говорите... pardon.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ээээ...Саратов к Москве ближе, чем Ебург
Liska-2000
[quote name='Kacek' date='29.5.2010, 19:35' post='490331']
С копенгагеном все почти впорядке, через недельку мож появица долгожданный чел biggrin.gif

ну ну...держите меня в курсе biggrin.gif
Kacek
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 19:04) *
ну ну...держите меня в курсе biggrin.gif

Уверяю вы его не пропустите rofl.gif он молчать не будет. Особенно в теме про мнение rofl.gif
Kacek
Liska-2000
Цитата(Kacek @ 29.5.2010, 23:46) *

ох, спасибки, повеселил biggrin.gif типа, пусть облизываются rofl.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 29.5.2010, 17:42) *
...

В том то и дело, что МКАД - всегда причём. ...И Они так считают (стооолица ведь!), и мы Их частенько призываем к ответу.
Vampiria
Цитата(OzOH @ 29.5.2010, 18:05) *
боже)) какую тему откопали biggrin.gif

Мааась - не оглашаййй blum.gif
raptor999
Цитата(Vampiria @ 30.5.2010, 22:46) *
Мааась - не оглашаййй blum.gif

Родина должна знать своих героев!!! Огласите весь список, пожалуйста!!! smile.gif
Vampiria
не не нееее ! не хотели тему развивать - так шо - индейское национальное жилище вам rolleyes.gif blum.gif biggrin.gif плиииааа - СЗОТ ...вы б меня видели - я седня сама как индеец (((((красная шо пионерский галстуг dirol.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ElenaC
вот именно...пугливые и скромные... biggrin.gif или наоборот равнодушные.....что с вами такое происходит?

действительно, что с ними происходит :(

я вот молодая и свободная ... все говорят: "должно быть вокруг куча мужиков" ... но что-то их не наблюдается :(

за МКАДом жизнь есть ... говорю,как живущая там smile.gif
и на Урале жизнь есть ... говорю,как жившая там smile.gif
OzOH
Цитата(Олень @ 29.5.2010, 22:38) *
В том то и дело, что МКАД - всегда причём. ...И Они так считают (стооолица ведь!), и мы Их частенько призываем к ответу.

Жора, можешь успокоишься уже а? ппц тебя разрывает.

rofl.gif
о себе 162/68/4р
условно свободная еще неделю-полторы biggrin.gif
Liska-2000
я вот молодая и свободная ... все говорят: "должно быть вокруг куча мужиков" ... но что-то их не наблюдается :(

ElenaC!!!
надо верить и куча мужиков обязательно найдется! не унывайте! это я вам как бывшей землячке по секрету acute.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.