Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 12:27)

это глупо ...в непонимаии между людьми виноваты они сами -Прямо - если тупо не шли на уступки, или косвенно - если они просто ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ...а тематические форумы - это уже как раз более или менее что то общее ...и тут очень часто - знакомства и симпатии возникают сами по себе - без цели именно знакомства

я кстати со своим любимым , с которым мы вместе уже два года - начинали общаться именно как друзья на нашем Автофоруме Нврск ))))
представляю как тупо звучало бы - АААА ВО ВСЕМ ВИНОВАТ АВТОФОРУМ !!!!если б мы (НЕ ДАЙ БОГ) разошлись ! такое по-моему может сказать абсолютно невменяемый и глупый человек
Тут я с Вами полностью согласен. Но очень мало людей готовы согласиться с тем что в расставании они виноваты сами. А когда люди расстаются то обычно они остаются обиженными друг на друга и часто говорят чтоб лучше вообще не встречались и не знакомились. А так как познакомились они на форуме то следовательно форум во всём и виноват. Если бы не он то жили бы они и не тужили в своё удовольствие. И поверьте людей которые так считают очень много. Особенно которые знакомятся на сайтах знакомств и т.д.
Цитата(Vampiria @ 29.5.2010, 12:38)

1. ну вот - так вот моя сетричка -красотка до 30 лет и сидит- кроме работы и дома ниче не видит
2. а я вот к примеру - если что то у меня с кем то не получалось - пыталась докопаться - ПОЧЕМУ ? и искала причины ...очень часто копалась в себе и анализировала - можно ли было как то что то изменить ...в чем то уступить ...а не орала на того кто нас познакомил (или что нас познакомило) ...наверное я дура ????)))))))))))))))))
3. Жора - а мож вашпэ тогда не общаться ни с кем ? а вдруг оскорбит кто-нить на форуме ? а ? а мож и по улице не ходить ? - а то вдруг познакомишься с кем-нить ? это жизнь ...и кто так говорит - просто трус , боящийся последствий . ИМХО
1.Знакомиться можно где угодно - главное чтоб было с кем!!! Одни мои друзья познакомились на остановке общественного транспорта, другие в такси, третий просто остановился подвезти голосовавшую девушку. И таких случаев десятки. Нет у нас определённых мест для знакомств. Всё это происходит спонтанно и случайно.
2. В любом случае надо анализировать свои действия и искать причины и тогда будем нам счастье. У меня второй брак. За 5 лет совместной жизни мы ни разу не поругались и не поссорились. Потому что думаем о том что можно сказать и как можно поступить чтоб не делать больно своей половинке.
3. Вот тут Вы уже немножко ёрничаете. Жора имел ввиду то что он сказал. Не надо лезть в чужие семьи со своими советами. Люди должны сами разобраться чего они хотят и хотят ли они чего-нибудь вообще. Я в свою семейную жизнь даже родителей не пускаю. Моя семейная жизнь это моя семейная жизнь. Советы не нужны. Сами разберёмся.