Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
VVB
Цитата(OzOH @ 2.6.2010, 23:53) *
это ты мне? clapping.gif

Ну так на твой пост отвечал ведь. Это же цитата. Вот Валерик он виртуально мыслит. Читала его пост? Он его сократил. biggrin.gif
Berg
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 0:16) *
что значит " делов то"? я же свои требования выставила, а может он идеальный, не пьет, не курит...и как я с таким жить буду? biggrin.gif

Какие девушки пошли капризные,прям и не угодишь. Научим и пить, и курить, и на девок засматриваться (хотя он и так умеет).

Цитата(Lapotok @ 3.6.2010, 0:17) *
Дык так и пишите: Больные или просто хворые проходят мимо....... biggrin.gif

Что значит больные? aggressive.gif Я еще вам брейк станцую не вылезая из воротника. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Berg @ 2.6.2010, 22:20) *
Какие девушки пошли капризные,прям и не угодишь. Научим и пить, и курить, и на девок засматриваться (хотя он и так умеет).

Ну вы меня пока обсудите, а в сторонке постою, весь в белом. biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(dimaspb @ 3.6.2010, 2:22) *
Ну вы меня пока обсудите, а в сторонке постою, весь в белом. biggrin.gif

ой какие мы белые smile.gif а как насчет пушистости? blum.gif
dimaspb
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 22:28) *
а как насчет пушистости? blum.gif

Я бреюсь. biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(dimaspb @ 3.6.2010, 2:35) *
Я бреюсь. biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif белый, но не пушистый....не зайчик,значит ...и не котик.....rofl.gif
Nafanja
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 0:28) *
ой какие мы белые smile.gif а как насчет пушистости? blum.gif

Пушистость бывает только в подростковом возрасте. Далее идёт 3-х дневная сексуальная небритость. blum.gif
dimaspb
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 22:39) *
rofl.gif rofl.gif белый, но не пушистый....не зайчик,значит ...и не котик.....rofl.gif

Рыбка я.... по гороскопу. biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(dimaspb @ 3.6.2010, 2:43) *
Рыбка я.... по гороскопу. biggrin.gif

ах ты моя рыбонька....беленькая....(глубоководная что ли или пещерная)? biggrin.gif ну что, будем тебя замужней жизни обучать? rofl.gif соответствовать надо требованиям! blum.gif
dimaspb
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 22:51) *
ах ты моя рыбонька....беленькая....(глубоководная что ли или пещерная)? biggrin.gif ну что, будем тебя замужней жизни обучать? rofl.gif соответствовать надо требованиям! blum.gif

Я и пить и курить умею, просто в завязке. biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(dimaspb @ 3.6.2010, 2:52) *
Я и пить и курить умею, просто в завязке. biggrin.gif

а что же насчет поглядывания на женский пол постеснялся сказать? biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 22:59) *
а что же насчет поглядывания на женский пол постеснялся сказать? biggrin.gif

Почему постеснялся? Просто с этим пунктом я не завязывал. biggrin.gif
Vampiria
охххёёёёмаёёёёё- стоило два дня тут понимаешь ли без инета посидеть - а они тут все нафлудили нафлудили ...и меня не позвали ((((((((((((((((вот смотрите у меня - как понаеду к вам ))))))))))))
OzOH
Цитата(Vampiria @ 3.6.2010, 10:44) *
охххёёёёмаёёёёё- стоило два дня тут понимаешь ли без инета посидеть - а они тут все нафлудили нафлудили ...и меня не позвали ((((((((((((((((вот смотрите у меня - как понаеду к вам ))))))))))))

дадада одни обещания)))
кто-то собрался и на НГ приезжать) я вот елку тока недавно решила разобрать, поняла что ты не успеешь blum.gif blum.gif
лан, я сама тоже хороша, одни обещания, так что типа квиты

а dimaspb смотрю в пылу сватовства даже аватару сменил, с фотки на герб воинственный Питера rofl.gif
Berg
Так это герб Питера? А я думал герб рыбаков, мол "дорогая не жди раньше понедельника, мы с мужиками на рыбалку, где мой ящик водки"
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 2.6.2010, 22:22) *
ой, да с радостью! кто к кому? ты ко мне, к комарам и клещам или я к тебе в полярные ночи? biggrin.gif

Предлагаю встретиться на нейтральной территории: в Краснодарском крае. Благо, благодаря уважаемым Оленю и 747, мы все про этот регион России знаем smile.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 11:04) *
Предлагаю встретиться на нейтральной территории: в Краснодарском крае. Благо, благодаря уважаемым Оленю и 747, мы все про этот регион России знаем smile.gif

Милости просим, ...если не боитесь, что горячие южные парни у Вас всех Девчат отобьют biggrin.gif .
Олень
Цитата(Berg @ 2.6.2010, 23:20) *
... и пить, и курить, и на девок засматриваться ...

Что значит больные? aggressive.gif Я еще вам брейк станцую не вылезая из воротника. biggrin.gif

good.gif Выздоравливаешь, значит! После таких слов весь форум за Тебя спокоен rofl.gif !
Prepod
Цитата(Олень @ 3.6.2010, 13:36) *
Милости просим, ...если не боитесь, что горячие южные парни у Вас всех Девчат отобьют biggrin.gif .

Спасибо за уверенность в моих способностях закадрить множество девчат smile.gif После такой поддержки мне горячие южные парни не страшны blum.gif
ну одну отобьют, другую...кто-то же все равно останется...раз их будет множество.
Лиска-2000, нас только что официально пригласили на Кубань. Едем?))))
OzOH
а нас никто и не зовет, мы просто можем поехать и нам и все рады будут рады good.gif
Зяблик
Читая тему убедился, т.е. поймал себя на мысли, что это не девушки себе женихов подбирают, а мужики наши форумные хотят поскорее их замуж сосватать.
Вот причину пока не понял....... pardon.gif biggrin.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 3.6.2010, 13:09) *
а нас никто и не зовет, ...

Катя! Зачем так обижаешь? ...Я всегда Тебя зову и всегда Тебе рад буду! drinks.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 15:48) *
Спасибо за уверенность в моих способностях закадрить множество девчат smile.gif После такой поддержки мне горячие южные парни не страшны blum.gif
ну одну отобьют, другую...кто-то же все равно останется...раз их будет множество.

конечно едем, кто ж от такого отказывается по доброй воле? правда я собиралась в Лазаревское, но чего не сделаешь ради одноклубников!!!! biggrin.gif
Муслим
Я свободен 2 недели rofl.gif
747

Ах дефченки, smile.gif дефченки smile.gif
Жора, с тобой в разведку нельзя, все тайны разбалтаешь diablo.gif . народ спужается и не приедет blum.gif
Vampiria

'ээээ...это казаки штоле ?
747
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 13:48) *

smile.gif Увереность в себе, это хорошее качество good.gif

Не соменено так и будет. С учетом демографического кризиза, нас просто физически на всех не хватит biggrin.gif

Всегда рады уважаемым гостям drinks.gif

Цитата(Vampiria @ 3.6.2010, 18:40) *
'ээээ...это казаки штоле ?

Так моряки то в море rofl.gif

Цитата(Муслим @ 3.6.2010, 18:17) *
Я свободен 2 недели rofl.gif

Вот и люди стали сЪежаться.
Когда ждать прибытия drinks.gif
Vampiria
та лучче уж моряков из моря ждать ...хотя станичным и хуторским девчатам - канешна казаки вне конкуренции rolleyes.gif они ж такие ...нарядные))))))))))))))))))))
Liska-2000
Цитата(747 @ 3.6.2010, 20:35) *
Ах дефченки, smile.gif дефченки smile.gif
Жора, с тобой в разведку нельзя, все тайны разбалтаешь diablo.gif . народ спужается и не приедет blum.gif

ни суровые уральцы, ни хладнокровные мурманчане еще никогда никого не пужались!!!!! rofl.gif
Prepod
Это точно. Лиска 2000, у меня есть только один маленький недостаток. pardon.gif Я чуть-чуть, да что там самую малость немножко женат. Но это такой пустячок, что на него право даже не стоит обращать внимание. smile.gif smile.gif smile.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 21:28) *
Это точно. Лиска 2000, у меня есть только один маленький недостаток. pardon.gif Я чуть-чуть, да что там самую малость немножко женат. Но это такой пустячок, что на него право даже не стоит обращать внимание. smile.gif smile.gif smile.gif

ну что вы, право,Prepod, не стоит так смущаться, вот ерунда какая wink.gif я знаю, что вы все тут на форуме немнооооожечко женаты biggrin.gif но где же мне еще поприставать к мурманчанам, как не здесь? blum.gif
Schelter
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 19:43) *
я знаю, что вы все тут на форуме немнооооожечко женаты

ну почему же все... не все... smile.gif

эт так, к слову...
Liska-2000
кстати, а где же мой ....вернее моя...беленькая и бритая рыбонька? женишок мой новоявленный где?dimaspb, откликнись, я все прощу!!!! cray.gif

Цитата(Schelter @ 3.6.2010, 21:44) *
ну почему же все... не все... smile.gif

эт так, к слову...

Schelter, солнце, это ты не про себя ли? acute.gif
Prepod
Ну тогда все, встречаемся на Кубани!:good:
Berg
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 19:47) *
кстати, а где же мой ....вернее моя...беленькая и бритая рыбонька? женишок мой новоявленный где?dimaspb, откликнись, я все прощу!!!! cray.gif

Ну он же сказал что от девушек не кодировался, вот видимо там его и надо искать acute.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 21:47) *
Ну тогда все, встречаемся на Кубани!:good:

ок, завтра несусь за билетами!!! biggrin.gif
747
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 19:52) *
ок, завтра несусь за билетами!!! biggrin.gif

Когда встречать? drinks.gif
Prepod
Цитата(747 @ 3.6.2010, 20:09) *
Когда встречать? drinks.gif

э-э-э, остынь, дорогой diablo.gif
Я тебе сообщу когда нас с Лиской встречать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 22:12) *
э-э-э, остынь, дорогой diablo.gif
Я тебе сообщу когда нас с Лиской встречать smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

ой, не подеритесь rofl.gif немноооожечко женатые biggrin.gif вообще любопытно...горячий южный парень и северянин...кто кого? biggrin.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 20:15) *
ой, не подеритесь rofl.gif немноооожечко женатые biggrin.gif вообще любопытно...горячий южный парень и северянин...кто кого? biggrin.gif

Лиска, скажу тебе по секрету, что 747 не немножечко женат. Он женат по полной программе blum.gif . так что ты в его сторону не смотри blum.gif
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 22:19) *
Лиска, скажу тебе по секрету, что 747 не немножечко женат. Он женат по полной программе blum.gif . так что ты в его сторону не смотри blum.gif

ну вот и сдал сразу....а помечтать? blum.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 20:23) *
ну вот и сдал сразу....а помечтать? blum.gif

ой, да что там о нем мечтать. blum.gif
лучше вместе помечтаем....о нас rofl.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 19:28) *
... у меня есть только ... маленький pardon.gif ... на него право даже не стоит обращать внимание. smile.gif smile.gif smile.gif

Не, ну вы подумайте, он еще и флиртует после такого заявления. rofl.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 3.6.2010, 20:30) *
Не, ну вы подумайте, он еще и флиртует после такого заявления. rofl.gif

+100 rofl.gif
Ну ты и гад, так вырвать фразу из контекста. good.gif
А-а-а, Лиска, не верь ему. У меня на этот счет имеется "особое" мнение.
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 3.6.2010, 17:04) *
Читая тему убедился, т.е. поймал себя на мысли, что это не девушки себе женихов подбирают, а мужики наши форумные хотят поскорее их замуж сосватать.
Вот причину пока не понял....... pardon.gif biggrin.gif

Может, чтобы собзлазну не было, жить охота спокойнее... pardon.gif
Liska-2000
Цитата(ValeryK @ 3.6.2010, 22:34) *
Может, чтобы собзлазну не было, жить охота спокойнее... pardon.gif

Валерик, я тобой просто восхищаюсь!!!! clapping.gif мелькнула такая же мысль.....но пока она у меня мелькала, ты уже сформулировал smile.gif

Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 22:34) *
+100 rofl.gif
Ну ты и гад, так вырвать фразу из контекста. good.gif
А-а-а, Лиска, не верь ему. У меня на этот счет имеется "особое" мнение.

а про "особое" мнение поговорим на юге acute.gif
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 21:44) *
Валерик, я тобой просто восхищаюсь!!!! clapping.gif

Ты меня в краску вогнала... give_rose.gif
747
Цитата(Liska-2000 @ 3.6.2010, 20:15) *
biggrin.gif вообще любопытно...горячий южный парень и северянин...кто кого? biggrin.gif

Значится так.
Светлая, тихая южная ночь. Свет луны на ярком звездном южном небе, освещает твою улыбку, в твоих глазах игриво отражаются звезды. Слышится едва различимый шум прибоя. Легкий морской бриз нежно играет с твоими шелковистыми волосами. На ночном пустыном пляже, только ты и я.

И даже нет рядом этого болтуна Prepod diablo.gif

Пляж можно заменить на белоснежную яхту! biggrin.gif

Prepod - вам слово!

Цитата(Prepod @ 3.6.2010, 20:19) *

diablo.gif и даже знаю хто спалил контору diablo.gif
Prepod
Цитата(747 @ 3.6.2010, 20:49) *
Значится так.
Светлая, тихая южная ночь. Свет луны на ярком звездном южном небе, освещает твою улыбку, в твоих глазах игриво отражаются звезды. Слышится едва различимый шум прибоя. Легкий морской бриз нежно играет с твоими шелковистыми волосами. На ночном пустыном пляже, только ты и я.

И даже нет рядом этого болтуна Prepod diablo.gif

Пляж можно заменить на белоснежную яхту! biggrin.gif

Prepod - вам слово!

Я принимаю вызов. Итак:

Мурманск. Морозная январская ночь. Ледяной ветер яростно набрасывается на редких прохожих. Окутанные снегом деревья, словно немая стража, несут караул, охраняя городской покой.
В гостиной теплого загородного дома царит полумрак. В камине потрескивают поленья, охваченные жаркими языками пламени. Мы сидим на медвежьей шкуре у самого огня. Ты держишь в тонких пальцах бокал красного вина. В твоих глазах загадочно отражается пламя, делая взгляд еще более глубоким. И на целую милю вокруг никого кроме нас двоих...

Внезапный стук в дверь нарушил это счастливое уединение.
-Кто бы это мог быть? Надеюсь не этот надоедливый 747! А то он имеет обыкновение появляться там, где его совсем не ждут! diablo.gif

Лиска, выбирай! blum.gif
Berg
Парни вы нашли друг друга, зачем вам Liska-2000?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.