Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:00) *
это вы лучше у Препода спросите, он вам целую лекцию прочитает на эту тему rofl.gif правда, дорогой? только наших секретов не выдавай blum.gif

Дорогая, что за намеки? Я конечно им ничего не скажу, но ты хотя бы намекни, о чем мне не говорить smile.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:00) *
...
это вы лучше у Препода спросите, он вам целую лекцию прочитает на эту тему rofl.gif правда, дорогой? только наших секретов не выдавай blum.gif

Типично женский подход - перевод стрелок biggrin.gif .

...Препод, колись, "зачем Володька сбрил усы ®", ...ой, то-есть - Кого Лиска имела ввиду rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 23:03) *
Нда, столько нафлудить успеваете за день, что мне за вечер не прочитать, отстал от жизни....... pardon.gif

ну не переживай....может тебе тоже краткое содержание рассказать? smile.gif вон 747 у нас мастер составлять либретто rofl.gif
Prepod
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 21:03) *
Нда, столько нафлудить успеваете за день, что мне за вечер не прочитать, отстал от жизни....... pardon.gif

Надо на работе делом заниматься: читать форум, а не ерундой всякой заниматься blum.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:05) *
ну не переживай....может тебе тоже краткое содержание рассказать? smile.gif вон 747 у нас мастер составлять либретто rofl.gif

Так Он на многие вещи - Мастер biggrin.gif . Так что, Лиска, обрати внимание wink.gif!
Prepod
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 21:04) *
Типично женский подход - перевод стрелок biggrin.gif .

...Препод, колись, "зачем Володька сбрил усы ®", ...ой, то-есть - Кого Лиска имела ввиду rofl.gif

Лиска имела ввиду.....ну пусть это будет Димас blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 20:06) *
Лиска имела ввиду.....ну пусть это будет Димас blum.gif

Она сказала "ПРО ОСОБО ЦИНИЧНУЮ"! ...С каких это пор у нас Димас - женского рода? diablo.gif
Liska-2000
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 23:06) *
Так Он на многие вещи - Мастер biggrin.gif . Так что, Лиска, обрати внимание wink.gif!

я очень даже внимание обратила....не каждый день девушкам предлагают помочь с урановыми кольцами blum.gif правда, пока не урановые, а ториевые....ну что ж....будем ждать..... biggrin.gif а пока, можно и цветочком...аленьким обойтись, правда, Лапоток? acute.gif
Prepod
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 21:08) *
Она сказала "ПРО ОСОБО ЦИНИЧНУЮ"! ...С каких это пор у нас Димас - женского рода? diablo.gif

Речь шла об особо циничной ФОРМЕ!!! С каких это пор содержание определяет форму blum.gif Я сказал, Димас, значит Димас blum.gif
Т.е. не я, а Лиска
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:10) *
я очень даже внимание обратила....не каждый день девушкам предлагают помочь с урановыми кольцами blum.gif правда, пока не урановые, а ториевые....ну что ж....будем ждать..... biggrin.gif

Ты лучше на море приездай отдохнуть, Он для Тебя тогда весь торий Южного округа соберёт и к ножкам Твоим кинет! biggrin.gif

З.Ы. ...Так что там всё-таки про "Циничную"? wink.gif
Berg
Чё вы разорались? Пустозвоны!!! Когда уже на свадьбе гулять будем то?
Liska-2000
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 23:03) *
Дорогая, что за намеки? Я конечно им ничего не скажу, но ты хотя бы намекни, о чем мне не говорить smile.gif

я тебе на ушко скажу.....у камина на шкуре убитого тобой медведя biggrin.gif только не говори про воспоминания о Швеции...оооо....эта Швеция..... rofl.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:15) *
я тебе на ушко скажу.....у камина на шкуре убитого тобой медведя biggrin.gif только не говори про воспоминания о Швеции...оооо....эта Швеция..... rofl.gif

О да. Швеция - это было просто феерично. даст ист фантастиш smile.gif
Liska-2000
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 23:12) *
Ты лучше на море приездай отдохнуть, Он для Тебя тогда весь торий Южного округа соберёт и к ножкам Твоим кинет! biggrin.gif

З.Ы. ...Так что там всё-таки про "Циничную"? wink.gif

в июле буду smile.gif а про циничную- лучше всего было бы у VVB узнать, но моего потенциального мужа забанили к сожалению diablo.gif Лапоток, верни мужа!!!!! biggrin.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:17) *
в июле буду smile.gif а про циничную- лучше всего было бы у VVB узнать, но моего потенциального мужа забанили к сожалению diablo.gif Лапоток, верни мужа!!!!! biggrin.gif

Е-мое, так VVB опять забанили? Круто. Лапоток, а можно забанить еще двух мои конкурентов в борьбе за Лискино сердце? Ну не просто так, сочтемся good.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 20:11) *
Речь шла об особо циничной ФОРМЕ!!! С каких это пор содержание определяет форму blum.gif Я сказал, Димас, значит Димас blum.gif
Т.е. не я, а Лиска

Ну-ну rofl.gif rofl.gif rofl.gif ...То-то Димас удивится, когда придёт biggrin.gif

Цитата(Prepod @ 8.6.2010, 20:20) *
... а можно забанить еще двух мои конкурентов в борьбе за Лискино сердце? Ну не просто так, сочтемся good.gif

Подкуп Модератора. ...Опять нарываешься на "Ау, Админ!" biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 23:14) *
Чё вы разорались? Пустозвоны!!! Когда уже на свадьбе гулять будем то?

Берг, радость моя, погоди про свадьбу...тут колец то ни у кого не допросишься blum.gif ториевых biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:36) *
Берг, радость моя, погоди про свадьбу...тут колец то ни у кого не допросишься blum.gif ториевых biggrin.gif

Кольца должен дарить жених!!! Могу дать лопату и показать где рудник.....главное с женихом определитесь, а на рудник мы его спровадим..... smile.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 19:36) *

Как - не допросишься? ...Я ж только что писал об обратном. rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 23:42) *
Кольца должен дарить жених!!! Могу дать лопату и показать где рудник.....главное с женихом определитесь, а на рудник мы его спровадим..... smile.gif

ты уже одного спровадил rofl.gif остальных оставь, с кем я буду свадебный наряд выбирать и Мегасиков делать? blum.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 19:42) *
... а на рудник мы его спровадим..... smile.gif

...Так вот оно в чём дело! Заманить Рыженькой, а потом - продать в рабство biggrin.gif . ...На Кого Бедняга в руднике работать-то будет? На благо форума? wink.gif

Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 19:45) *
ты уже одного спровадил ...

Небось Спроваженый уже на рудниках кайлом машет rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 23:42) *
Как - не допросишься? ...Я ж только что писал об обратном. rofl.gif

ох придется все же приехать... biggrin.gif свежим кубанским воздухом подышать blum.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 19:47) *
ох придется все же приехать... biggrin.gif свежим кубанским воздухом подышать blum.gif

wink.gif
Berg
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:45) *
Мегасиков делать? blum.gif

А это всегда пожалуйста, тока свистни biggrin.gif
Олень
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 19:57) *
А это всегда пожалуйста, тока свистни biggrin.gif

Быстрые Все какие, ДЕЛАТЬ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Berg
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 21:59) *
Быстрые Все какие, ДЕЛАТЬ rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну подумаешь не мегасики получатся, а тазики, кому от этого хуже? pardon.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:45) *
........с кем я буду свадебный наряд выбирать и Мегасиков делать? blum.gif

С таким кольцом мегасиков ты будешь делать с соседом......... blum.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 20:02) *

Ну да, Жених то - на рудниках провинности отрабатывает biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 21:04) *
Ну да, Жених то - на рудниках провинности отрабатывает biggrin.gif

Ага, рудник большой.....если чё..... wink.gif
dimaspb
Кто тут упоминал имя Димаса в суе? biggrin.gif
Berg
Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 22:06) *

свой сунь-вынь ты уже прозевал. pardon.gif
Олень
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 20:06) *
Ага, рудник большой.....если чё..... wink.gif

Намекаешь, что я могу туда отправиться?

Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 20:06) *

Пральна, Димас! Я не позволяю себя всуе поминать, и Ты - не позволяй! biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 9.6.2010, 0:02) *

вот не ожидала от тебя такого diablo.gif а вообще, мы, уральские суровые ведьмы к радиации привычны blum.gif rofl.gif blum.gif
dimaspb
Цитата(Berg @ 8.6.2010, 20:08) *
свой сунь-вынь ты уже прозевал. pardon.gif

Мой сунь-вынь на месте, не переживай. biggrin.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:14) *
вот не ожидала от тебя такого diablo.gif ...

Вот за такое - У-ВА-ЖА-Ю!
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:14) *
........а вообще, мы, уральские суровые ведьмы к радиации привычны blum.gif rofl.gif blum.gif

Да кто спорит, только жених то будет не с Урала....... и водку носом поди пить не умеет....blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 9.6.2010, 0:19) *
Да кто спорит, только жених то будет не с Урала....... и водку носом поди пить не умеет....blum.gif

мдя....придется мне не только Оленя на юге посетить в этом году, но и первопрестольную..... biggrin.gif покажешь мне лично, как водку носом пьют? blum.gif

Цитата(Олень @ 9.6.2010, 0:16) *
Вот за такое - У-ВА-ЖА-Ю!

сообразим на троих? drinks.gif ты, я и 747? Преподу не говори wink.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:24) *
...

drinks.gif good.gif
Berg
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 22:24) *

всегда знал что женщины коварны, терь и препод узнает...
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:24) *
мдя....придется мне не только Оленя на юге посетить в этом году, но и первопрестольную..... biggrin.gif покажешь мне лично, как водку носом пьют? blum.gif
...

Южные парни отличаются в лучшую сторону тем, что носом пьют вино и коньяк rofl.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:24) *

Первопрестольная культурный град, тут водку пьют с локтя, а вот суровые уральские мужики...... blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 9.6.2010, 0:34) *
Первопрестольная культурный град, тут водку пьют с локтя, а вот суровые уральские мужики...... blum.gif

тык это...общалась только с суровыми челябинскими мужиками....Михалычем, например biggrin.gif надо и ваш, передовой опыт принимать blum.gif отказываешься от свидания? diablo.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 20:40) *
... отказываешься от свидания? diablo.gif

О-ооо! Мужики-ииии!!! А Кому на ентом Форуме Лиска ещё свиданье не назначала, а? Есть исчо такие??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 8.6.2010, 21:40) *
тык это...общалась только с суровыми челябинскими мужиками....Михалычем, например biggrin.gif надо и ваш, передовой опыт принимать blum.gif отказываешься от свидания? diablo.gif

На сколько я знаю Михалыч обчался исключительно с Дулиным, на чем собсно и погорел...... rofl.gif
По поводу свидания надо у жены спросить...... rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 20:42) *
О-ооо! Мужики-ииии!!! А Кому на ентом Форуме Лиска ещё свиданье не назначала, а? Есть исчо такие??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Мне. Меня сразу в загс. biggrin.gif
Олень
Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 20:46) *

Как - в анекдоте: "Мужики! Кто Невесту не ......!"

З.Ы. Просто - анекдот, прошу не относить на конкретные личноксти, никого не желаю обидеть.

Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 20:46) *
...
По поводу свидания надо у жены спросить...... rofl.gif rofl.gif

Одобрит? girl_devil.gif
Berg
Цитата(Олень @ 8.6.2010, 22:42) *

есть и такие pardon.gif
Олень
Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 20:46) *

Цитата(Berg @ 8.6.2010, 20:51) *
есть и такие pardon.gif

Короче, Вас Двоих Лиска в ЗАГС поведёт. Одновременно biggrin.gif .
Lapotok
Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 21:46) *

и кому повезло больше? blum.gif
Liska-2000
Цитата
Короче, Вас Двоих Лиска в ЗАГС поведёт. Одновременно biggrin.gif .

как это двоих? ты про моего сурового мурманчанина еще забыл rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.