Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
VVB
Цитата(Kacek @ 5.6.2010, 23:44) *
А можно вкратце что тут вообще происходит, а то я когда последний раз заходил тут гораздо меньше было написано. Не осиляю стока читать pardon.gif

Спроси у Берга. Тут ты сам флудил не слабо. А слабо то у вас тут у всего молодняка на одно. Сами догадайтесь.
Liska-2000
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 1:58) *
Сорри, я по профилям забываю лазить.

Читать надо, а не вердикты выносить от балды, если не сказать, хуже, т.к. ты female.

заканчиваем со свадьбами?и с женихами?
VVB
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 0:02) *
заканчиваем со свадьбами?и с женихами?

Да понаехали тут учителЯ, задушили тему, отправив честной народ в монастырь. Я уверен, этот судья якобы ж.п. сама на бобах.
Kacek
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 0:01) *
Спроси у Берга. Тут ты сам флудил не слабо. А слабо то у вас тут у всего молодняка на одно. Сами догадайтесь.

Флудил флудил, а пока меня не было тут с женихов на что то другое переключились. pardon.gif
747
Цитата(Kacek @ 5.6.2010, 23:44) *
А можно вкратце что тут вообще происходит, а то я когда последний раз заходил тут гораздо меньше было написано. Не осиляю стока читать pardon.gif

Краткое содержание предедущх серий biggrin.gif
Санта барабар отдыхает biggrin.gif
Значиться так. лизка захотела летом отдохнть, и собралась в отпуск. но одной ей в лом.
кинула клич кто сней. самцы сбежались biggrin.gif видя это, решила устроить поединок. вызвались двое. парень с юга и парень с севера. остальный трусливо стояли и курили в сторонке.
поединок закончился ничьей. видя такой расклад лиска сваливает к парню из питера.
Тут в кадре нарисовалась светочка. та еще штучка. Владеет в совершенстве бсдм, капро, анал. (но с ее слов она пасив и мпрям млеет от актива) Питерский видя такой раскал отсылает лизку туды откуда она пришла. Лизка не смогла переступить свою городость и упасть на колени к нему и просить о пощаде, разворачиваеться и дергает ноги к тем парням (южанину и северянину).
южанину уже лизка становиться не интересна,т.к уже находиться другая. (на дворе лето то, и курортный сезон только начинается, и все девушки с севера мигрируют на юга, ближе к морю, персикам, арбузам и дыням biggrin.gif У северянина в связи с летом наверно начались проблеы с девушками, (нехватка в связи с миграцией, а те что еще не мигрировали, пакуют чемоданы на юга, согласно купленых путевок, их мужьями) и он с непотдельной радостью принимает блудную лизку.
На 70 странице северянин ушел колоть дрова для камина и чистить и дезинфицировать шкуру собственно ручно убитого медведя.
Liska-2000
офигеть....пусть сам бы читал, зачем ему переводчик? он сам малое дите?
VVB
Беда вся в том, что многие жмут на последний пост и понимают совсем не то. Я уже в личку даже писал. Парень быстренько стер пост.

Здравомыслящая пусть думает в WC.

Цитата(ivvasilev @ 5.6.2010, 23:53) *

Вот где провидица? Что молчит?

Так вот слиняла, поняв, что сама из палаты №6.
Kacek
Цитата(747 @ 6.6.2010, 0:34) *

rofl.gif rofl.gif rofl.gif жесть good.gif

Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 0:37) *
офигеть....пусть сам бы читал, зачем ему переводчик? он сам малое дите?

А вам жалко что ли blum.gif человек все доходчиво рассказал про последние много страниц, я бы не стал все читать, и так глаза ни к черту pardon.gif
Liska-2000
ошибка
VVB
Цитата(Kacek @ 6.6.2010, 0:57) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif жесть good.gif

... я бы не стал все читать, и так глаза ни к черту pardon.gif

И не читай ваще форум. Тебе противопоказано. Но занозы расставлять тебе зрение не мешает. Парадокс.
Kacek
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 1:04) *
И не читай ваще форум. Тебе противопоказано. Но занозы расставлять тебе зрение не мешает. Парадокс.

Вы можете орать тут хоть до ночи. Я человек спокойный и на словесные выпады не поддаюсь, это удел слабых, ваш удел pardon.gif
VVB
В общем:

Другие, не мешайте отличным от вас развлекаться в рамках дозволенного своми способами, манерами и прочим. Плиз.
747
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 0:49) *
Беда вся в том, что многие жмут на последний пост и понимают совсем не то.

так вот и было написано предедущее содержание серий
Liska-2000
надеюсь, что ВалериК скажет сейчас веское слово....
VVB
Цитата(Kacek @ 6.6.2010, 1:08) *
Вы можете орать тут хоть до ночи. Я человек спокойный и на словесные выпады не поддаюсь, это удел слабых, ваш удел pardon.gif

Пусть я буду слабый, но я защищу других, кто постит в данной теме. Среди них твой друг Берг, что пепеплюнул всех вместе постящих. Это и к нему обращение с твоей стороны?
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 4.6.2010, 23:00) *
эх...шансов никаких... pardon.gif ну ладно, к Валерику, в паранджу cray.gif

Завсегда рад.
Заготовил кумысу и чак-чак!
Поставим новую юрту, чтобы гарем не смущал! smile.gif
Kacek
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 1:12) *
Пусть я буду слабый, но я защищу других, кто постит в данной теме. Среди них твой друг Берг, что пепеплюнул всех вместе постящих. Это и к нему обращение с твоей стороны?

Я и изначально обращался не к вам, это дело добровольное. Я не заставлял а просто спросил, чего нервничать то и от чего защищать тоже непонятно?
Но это уже не относится к теме, потому не буду нагнетать на себя штрафные балы за флуд не по теме pardon.gif
Liska-2000
ребята, давайте успокоимся......чужих в личке можно...успокоить....и продолжим так, как уже привычно, без взрыва мозгов
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 2:17) *
ребята, давайте успокоимся......чужих в личке можно...успокоить....и продолжим так, как уже привычно, без взрыва мозгов

Лисичка, не отвлекайся!

Ну их, этих шурале, к шайтану! smile.gif
747
VVB Kacekdiablo.gif diablo.gif diablo.gif Девачки, не надо ссориться
VVB
Лапоток
Kacek
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 1:23) *
Не, была тема, кому нравилось, тот и постил, никаких проблем не возникало, а вот появилась дама из WC и друг самого флудиристого юзера в данной теме, так бардак и возник.
Какого вы приперлись, если вас тошнит? Пейти активированый уголь.

Где я написал что меня тошнит? rofl.gif Вы сами начали раздувать проблему на ровном месте, я вообще не срал ни на кого.
Liska-2000
Цитата(ValeryK @ 6.6.2010, 3:22) *
Лисичка, не отвлекайся!

Ну их, этих шурале, к шайтану! smile.gif

Валерик, радость моя, ты как всегда на высоте!
ValeryK
Вот, блин, неугомонные, всех дам распугали! Пойду спать!. diablo.gif
Liska-2000
Цитата(Kacek @ 6.6.2010, 3:27) *
Где я написал что меня тошнит? rofl.gif Вы сами начали раздувать проблему на ровном месте, я вообще не срал ни на кого.

Kacek, успокойся, давай вздохнем ровно....
ValeryK
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 2:28) *
Валерик, радость моя, ты как всегда на высоте!

Спасиб! angel.gif

Юрта ждёт...
VVB
Цитата(Kacek @ 6.6.2010, 1:27) *

Я искать не буду, но на ровном месте не возбухну. Понял? Не те года. Нагадил, все провонялись, потом убрал, надушился и выдал себя невинным одушенным.
Kacek
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 1:29) *
Kacek, успокойся, давай вздохнем ровно....

Я спокоен как стадо удавов give_rose.gif

Цитата(VVB @ 6.6.2010, 1:29) *
Я искать не буду, но на ровном месте не возбухну. Понял? Не те года. Нагадил, все провонялись, потом убрал, надушился и выдал себя невинным одушенным.

rofl.gif смешной ты человек, мне нравится rofl.gif
Liska-2000
ребят, может в чат тогда уж перейдем? вздохните и посчитайте до 10.....
VVB
Напоследок.

Меня всегда поражало. Как сами несут чушь, так все нормально, а вот другим, оказывается, нельзя.

Соринка и бревно в глазу.
747
вот вы варвары. всех пораспугали. и флудить нескем
VVB
А напоследок вам скажу.

Меня всегда поражало. Как сами несут чушь, так все нормально, а вот другим, оказывается, нельзя.

Соринка и бревно в глазу.

Да, я упертый. Девчонки, возвращаемся.
747
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 11:45) *
Да, я упертый. Девчонки, возвращаемся.

Все в полях pardon.gif
На заготовках дурман травы. rofl.gif А то вчерась усе выкурили clapping.gif
Lapotok
Цитата(747 @ 5.6.2010, 23:34) *
Санта барабар отдыхает biggrin.gif
................... остальный трусливо стояли и курили в сторонке.

Правильно будет: целомудренно наблюдали со стороны.........

Цитата(VVB @ 6.6.2010, 10:45) *
А напоследок вам скажу.

Очень хочется надеяться......... hi.gif
747
Цитата(Lapotok @ 6.6.2010, 11:57) *
Правильно будет: целомудренно наблюдали со стороны.........

Теперь это так назвается? blum.gif

Надежда умирает последней biggrin.gif
VVB

Учи русский язык и будешь все понимать однозначно. rofl.gif

Я просто так не уйду, если только ты поможешь. pardon.gif
Liska-2000
ну, всем привет, одна невеста вернулась, где остальные? в обнимку с дурман-травой? biggrin.gif
VVB
Лапоток.
VVB
Лапоток все испортил.
Akor
Мыльная опера какая-то. Вокруг да около. smile.gif
А под конец аж через пост! Да жирным шрифтом!
Lapotok
Lapotok
Lapotok

Лимпопо
Лимпопо
Лимпопо
Liska-2000
Цитата(Akor @ 6.6.2010, 23:59) *
Мыльная опера какая-то. Вокруг да около. smile.gif
А под конец аж через пост! Да жирным шрифтом!

вот еще один жених нашелся? rofl.gif
Akor
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 22:04) *
вот еще один жених нашелся? rofl.gif
Виртуально?! Нет уж! Увольте!
Да и женат я.
Henecol
1442 сообщения! И всего 25939 просмотра! Офигеть good.gif Поискал по форуму - больше тем-то и нет даже с близким числом ответов

Ребята, подождите, у меня поп-корн кончился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и что-то в женихах запутался. А можно краткое содержание rofl.gif rofl.gif rofl.gif ?
Liska-2000
Цитата(Henecol @ 7.6.2010, 1:11) *
1442 сообщения! И всего 25939 просмотра! Офигеть good.gif Поискал по форуму - больше

Ребята, подождите, у меня поп-корн кончился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и что-то в женихах запутался. А можно краткое содержание rofl.gif rofl.gif rofl.gif ?

обойдешься...у нас тут своя Санта-Барбара biggrin.gif мы не принимаем посторонних
Akor
...
Liska-2000
Цитата(Akor @ 7.6.2010, 1:22) *
Да ладно тебе. Какое содержание?!!! Всю оперу можно уместить в три реплики, как от женщин так и от мужиков:
- Дам
- Не дам
- Дам, но не вам.

извините.....если ты не хочешь отдохнуть от работы и дома...какого лешего здесь сидеть ?
747
Цитата(Henecol @ 6.6.2010, 23:11) *

А на кой я буй писал енто diablo.gif
на 70 странице кажеться есть краткое содержание предедущих серий
Akor
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 23:28) *
пошел ты.....если ты не хочешь отдохнуть от работы и дома...какого хрена здесь сидеть и вонять?
Миль пардон, если кого обидел.
Liska-2000
Цитата(Akor @ 7.6.2010, 1:32) *
Миль пардон, если кого обидел.

ты тут точно не в тему
Henecol
Цитата(Akor @ 6.6.2010, 23:22) *
Да ладно тебе. Какое содержание?!!! Всю оперу можно уместить в три реплики, как от женщин так и от мужиков:
- Дам
- Не дам
- Дам, но не вам.

Леша, грубо как-то. Осилил первые три страницы. И 70-ю. Вроде все прилично. Поп-корн созрел, ухожу в зрительный зал smile.gif

Liska-2000

И давно я в клубе посторонний unknw.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.