Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Олень
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 14:28) *
...человек БЕЗ нервов - истеричка

Чувствую, не поняли Вы друг друга. Может проведём психоанализ по второму кругу?
Я же говорил: абсолютно на ВСЁ требуется время!
OzOH
Цитата(Олень @ 28.7.2008, 14:34) *
Чувствую, не поняли Вы друг друга. Может проведём психоанализ по второму кругу?
Я же говорил: абсолютно на ВСЁ требуется время!

Доктор, вы меня вылечите? pardon.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 14:40) *

И тебя вылечим, и его вылечим biggrin.gif
З.Ы. и меня тоже вылечим - если не поздно будет rofl.gif
З.З.Ы. На мой взгляд, флегматик - это не человек с крепкими нервами, а просто пофигист blum.gif
З.З.З.Ы. И чем тебе не понравился рабочий полдень? А что ты больше предпочитаешь - утро? Или вечер? smile.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 28.7.2008, 14:45) *
И тебя вылечим, и его вылечим biggrin.gif
З.Ы. и меня тоже вылечим - если не поздно будет rofl.gif
З.З.Ы. На мой взгляд, флегматик - это не человек с крепкими нервами, а просто пофигист blum.gif
З.З.З.Ы. И чем тебе не понравился рабочий полдень? А что ты больше предпочитаешь - утро? Или вечер? smile.gif

не я вот не ленивая ни разу, я попрошу свещенный гугл мне открыться:

Флегматика могут сломать обстоятельства, заставляющие его быть не флегматиком.
  • Непобедимая несправедливость.
  • Неожиданно нагрянувшая беда, от которой никуда не деться и которую не исправить.
  • Когда кончились силы бесконечно терпеть.
  • Для флегматика опасен начальник холерик, поскольку он будет требовать быстрого реагирования на свои приказы. Менее опасен сангвиник, но он будет ловко эксплуатировать флегматика
а пофигизм, это есть апатия, состояние, характерное эмоциональной пассивностью, безразличием, упрощением чувств, равнодушием к окружающим событиям и ослаблением побуждений и интересов. blum.gif

ЗЫ я люблю ранее утро, если проснулась и вечер!
jivu
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 14:58) *
  • Неожиданно нагрянувшая беда, от которой никуда не деться и которую не исправить.
  • Для флегматика опасен начальник холерик, поскольку он будет требовать быстрого реагирования на свои приказы. Менее опасен сангвиник, но он будет ловко эксплуатировать флегматика

ЗЫ я люблю ранее утро, если проснулась и вечер!

Отсюда я делаю вывод, что флегматик вовсе не человек с крепкими нервами, а просто очень терпеливый человек, который легко переносит статичную ситуацию biggrin.gif Крепость нервов же как раз и проверяется в неожиданных ситуациях, то есть в ситуации динамической biggrin.gif Ну это уже все лирика, мы от темы уклоняемся biggrin.gif
Судя по тому, что ты любишь утро, если проснулась, ты сова, Катерина? good.gif
Vampiria
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 16:28) *
прально, на кот вообще не нужен biggrin.gif

Кись в точку!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif игра слофф однако ...вот за что я тя люблю - за то что понимаем с полу-слова друг друга ...ну и не тока заэто конечно . вообще соскучилась
OzOH
Цитата(jivu @ 28.7.2008, 15:18) *
Судя по тому, что ты любишь утро, если проснулась, ты сова, Катерина? good.gif

сова? ну и сова тоже
точнее я крайне ленивый жаворонок- глаза открываю около 6 и моментально уговариваю себя что незачем мне ТАК рано вставать.....и с боями (те звонки друзей, 2 телефона, телевизор) я просыпаюсь в 7-30-8 rofl.gif rofl.gif rofl.gif и так много лет подряд blum.gif

Маруся я скучаю, бе бе sorry.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 15:24) *
сова? ну и сова тоже
точнее я крайне ленивый жаворонок- глаза открываю около 6 и моментально уговариваю себя что незачем мне ТАК рано вставать.....и с боями (те звонки друзей, 2 телефона, телевизор) я просыпаюсь в 7-30-8 rofl.gif rofl.gif rofl.gif и так много лет подряд blum.gif

В 6? А чего так поздно? biggrin.gif Я в 6 обычно уже машину прогреваю rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 28.7.2008, 15:27) *
В 6? А чего так поздно? biggrin.gif Я в 6 обычно уже машину прогреваю rofl.gif rofl.gif rofl.gif

а вообще в последнее время машину не прогреваю blum.gif blum.gif blum.gif
а смысл мне вставать в 6 если на работе в 10-30 надо быть pardon.gif
ну только если чтобы прогревать машину вместо тебя blum.gif
Алекsey
Вот.... diablo.gif Стоило отлучиться в отпуск, так всё ууже без меня поделили и поженили... Так дело не пойдёт!!! clapping.gif Честно говоря, в лом читать все страницы, Катююю, вкратце, объясни, что тут происходит? pardon.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 15:35) *
ну только если чтобы прогревать машину вместо тебя blum.gif

А что, хорошая идея biggrin.gif Поддерживаю blum.gif blum.gif blum.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 28.7.2008, 15:41) *
............Катююю, вкратце, объясни, что тут происходит? pardon.gif

как что? ищу ЖЕНИХА blum.gif blum.gif
это если кратко good.gif

ЗЫ Лешик, с возвращением, соскучилась blum.gif а ну и я тебя обожаю вот angel.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 16:45) *
ЗЫ Лешик, с возвращением, соскучилась blum.gif а ну и я тебя обожаю вот angel.gif

Спасибо, Катенька, на добром слове! Я тебя тоже люблю!!! blum.gif
Vasily Chapayev
Да-а-а ребят!!

Почитал я ваш психоанализ в данной теме - диву даюсь!! Как всё сложно то?!!

От себя могу сказать одно:
Если мужик не женился до 35-ти, то в большинстве случаев не жениццо вовсе, т.к. для здоровья имей себе сколько хочешь любовниц и живи спокойно, так для себя, т.е. эгоистом.
Ей Богу, если бы когда то второй раз не женился (я ж про себя говорил - дурень, первый опыт на пользу не пошел), то сейчас не женился бы вообще - и по фиг какой ты: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик, живи себе спокойно, никого не трогай, избегай ненужного тебе общества, короче в своё удовольствие.

После второй женитьбы я понял для чего нужна жена, кроме красоты в доме и ежедневного промывания мозга, о том, какой же ты несовершенный человек, т.к. у подруги на работе муж лучше, больше зарабатывает, ему не по.. чем в прихожей отделать полы и какую гардину купить в зал, а у тебя на уме одна рыбалка - чо-не в чо, лишь бы дома около меня не сидеть, ну и прочий "бред женского воспалённого увиденным в магазине кольцом с брюликом на 37 карат" воображения. (все выражения пытаюсь писать используя политкорректность smile.gif , эх и сказал бы я используя пролетарский язык, да вроде как тут все люди интеллигентные, я тоже пытаюсь таким быть smile.gif )
А нужна жена "для продолжения рода" - тут уж никуда не подеваешься, против природы не попрешь, но если хочешь своего кровного ребёнка, жена будет тебе необходима и уж будь добр, имея любые нервы, или не имея их вообще, мирись с её присутствием в этой жизни и не жалуйся не неё. Есть она такая, как Бог дал. Ты в любом случае ей обязан продолжением своего рода до конца своей жизни, так что "не ной", "закуси" удила и иди по жизни.

Не фиг лезть не в какой психоанализ и забивать голову у кого какой "тип поведения" - лишняя информация. Живи и будь рад тому, что имеешь.

P.S. Прошу за мои "поучения" в принципе взрослых наверное уже людей меня сильно не ногами не пинать.
Vasily Chapayev
Удалил повтор!
jivu
Похоже, ударившие холода заморозили всех потенциальных невест biggrin.gif
Активность в теме упала до 0 pardon.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 9:41) *
Активность в теме упала до 0 pardon.gif

какие женихи такая и активность blum.gif blum.gif blum.gif
Андрейко
Но Но Но. Я пока АКТИВНЫЙ lol.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 9:56) *
какие женихи такая и активность blum.gif blum.gif blum.gif

А что, женихи должны друг с другом разогреваться, ожидая, пока невесты подтянутся? rofl.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 10:51) *
А что, женихи должны друг с другом разогреваться, ожидая, пока невесты подтянутся? rofl.gif

а что нам тут делать если ВАС нет pardon.gif
приходится искать другие места где теплее blum.gif
RVR
Женихи кивают на невест, невесты наоборот, вот и продолжается этот сериал biggrin.gif
jivu
Цитата(RVR @ 30.7.2008, 11:10) *
Женихи кивают на невест, невесты наоборот

Так и не случится счастья biggrin.gif Эххх smile.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 14:40) *

Ну. вообще-то ветеринария (как и медицина) наука крайне неточная, и прогноз в ней - дело неблагодарное. Но вероятность благоприятного исхода при интенсивной терапии и хорошем уходе (!) biggrin.gif всё-таки имеется.
Приезжайте. Попробуем.
Олень
Цитата(OzOH @ 28.7.2008, 14:58) *
а пофигизм, это есть апатия, состояние, характерное эмоциональной пассивностью, безразличием, упрощением чувств, равнодушием к окружающим событиям и ослаблением побуждений и интересов. blum.gif

Знаешь, Катя. а у Тебя психоанализ тоже очень неплохо получается...
Нельзя конечно раскрывать все свои секреты (сразу становвишся уязвимым), но тем не менее.
Как изначальный флегматик скажу, что в основном написанное - правда.
Однако у флегматика есть один выход - наращивать толщину своей непробиваемой кожи, так, чтобы она внутри достала до души и вросла в неё. В последнее время стал замечать что годы (особенно госслужба, а также - общение с некоторыми представителями противоположного пола без взаимности и ответной реакции) сделали меня очень толстокожим. По жизни это удобно. И кстати, из-за я стал намного менее флегматичен.
Но иногда это самому не приятно. И раз я это понимаю, то значит всё-таки не растерял остатки чувственности и чувствительности.

И кстати, если придерживаться существующей медицинской классификации, флегматик - это всё-таки психически устойчивый тип.
OzOH
Цитата(Олень @ 30.7.2008, 13:15) *
И кстати, если придерживаться существующей медицинской классификации, флегматик - это всё-таки психически устойчивый тип.

что и требовалось доказать- человек с крепкими нервами good.gif

так! где женихи и соискатели? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:19) *

Кончились...вы всех отвергли biggrin.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 13:19) *
что и требовалось доказать- человек с крепкими нервами good.gif

Наверное, нервы сдали! rofl.gif

А за "человек с крепкими нервами" и " good.gif " - спасибо. give_rose.gif
jivu
Как это кончились? я все еще здесь biggrin.gif
И нервы не сдали - сдавать то нечему biggrin.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:03) *
Как это кончились? я все еще здесь biggrin.gif

воооот вот он самый стойкий!
не точто остальные трусишьки blum.gif

девочки налетай- хороший вариант, действиельно стойкий good.gif
Олень
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:03) *

Опять - двадцатьпять. Так нервов нет, потому что все кончились, или их не было в принципе?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif blum.gif

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:08) *
воооот вот он самый стойкий!
не точто остальные трусишьки blum.gif

Катя, смотри, действительно налетят!
Может оставишь для сэбэ?
jivu
Цитата(Олень @ 30.7.2008, 14:11) *
Опять - двадцатьпять. Так нервов нет, потому что все кончились, или их не было в принципе?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif blum.gif

В техническом задании на меня нервы не предусмотрены biggrin.gif вычеркнули в связи с перерасходом сметы rofl.gif

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:08) *

Катерина, спасибо )))
Олень
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:14) *
В техническом задании на меня нервы не предусмотрены biggrin.gif вычеркнули в связи с перерасходом сметы rofl.gif

А в качестве ДОПа не хочешь поставить?
Повторюсь, чувствовать - это иногда приятно. smile.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:14) *

а что еще в угоду бюджету упразднили? blum.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:22) *

Боюсь даже представить... shok.gif
jivu
Цитата(Олень @ 30.7.2008, 14:22) *
А в качестве ДОПа не хочешь поставить?
Повторюсь, чувствовать - это иногда приятно. smile.gif

Я же не сказал, что я не чувствую blum.gif я просто не нервничаю biggrin.gif

Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 14:22) *

Больше ничего biggrin.gif Остальное на месте и "пока еще" функционирует biggrin.gif
Олень
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:28) *

При сильных чувствах это зачастую бывает неотделимо...

И потом, если перефразировать Катю, то "человек с железными нервами" - это всё-таки лучше, чем "человек без нервов".
Катя, ещё раз спасибо. give_rose.gif
jivu
Цитата(Олень @ 30.7.2008, 14:30) *
При сильных чувствах это зачастую бывает неотделимо...

Ну я все таки разделяю эти понятия wink.gif Чувства, даже сильные, чувствами, а нервы нервами. Нервы расходуются только на негатив biggrin.gif
А чувства - это все таки позитив, и еще какой позитив good.gif
Олень
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:43) *
Нервы расходуются только на негатив biggrin.gif
А чувства - это все таки позитив, и еще какой позитив good.gif

Не всегда - на негатив.

А по поводу позитива - + 1!
jivu
Цитата(Олень @ 30.7.2008, 14:47) *
Не всегда - на негатив.

Приведите пример расходования (именно расходования) нервов не на негатив smile.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 14:28) *
Больше ничего biggrin.gif Остальное на месте и "пока еще" функционирует biggrin.gif

волшебно, просто волшебно- напрягло только "пока еще"
надо поторопиться девочки!

ЗЫ хочу тепло и белое вино! pardon.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 15:10) *
ЗЫ хочу тепло и белое вино! pardon.gif

А тепло - это водка? rofl.gif Доброе тепло rofl.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 15:13) *
А тепло - это водка? rofl.gif Доброе тепло rofl.gif

bad.gif беее имелось ввиду комфортная температура воздуха blum.gif а вам видимо лишь бы повод для доброго тепла, кстати коньяк греет лучше good.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 15:19) *
bad.gif беее имелось ввиду комфортная температура воздуха blum.gif а вам видимо лишь бы повод для доброго тепла, кстати коньяк греет лучше good.gif

По секрету скажу - я вообще не особо люблю употреблять спиртные напитки blum.gif То есть делаю это редко и в меру biggrin.gif И предпочитаю как раз таки коньяки и вина blum.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 15:25) *
...И предпочитаю как раз таки коньяки и вина blum.gif

готова спорить что белое предпочитаешь красному smile.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 15:31) *
готова спорить что белое предпочитаешь красному smile.gif

А на что будем спорить? wink.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 15:35) *
А на что будем спорить? wink.gif

rofl.gif на бутылку белого сухого blum.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 15:37) *
rofl.gif на бутылку белого сухого blum.gif

Лучше полусладкого blum.gif я в нашем климате сухое не очень могу пить biggrin.gif
З.Ы. Знаю, знаю, Катерина, наверняка скажешь, что ты его вполне пить можешь wink.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 15:41) *
Лучше полусладкого blum.gif я в нашем климате сухое не очень могу пить biggrin.gif
З.Ы. Знаю, знаю, Катерина, наверняка скажешь, что ты его вполне пить можешь wink.gif

я все сухое пью biggrin.gif
jivu
Цитата(OzOH @ 30.7.2008, 15:46) *
я все сухое пью biggrin.gif

И мартини тоже? biggrin.gif
OzOH
Цитата(jivu @ 30.7.2008, 15:53) *
И мартини тоже? biggrin.gif

да good.gif экстра драй smile.gif
хотя мартини не очень люблю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.