Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Санечек
А если так звать, то тока снегуроска придёт!!! :(
[/quote]

а снегурочка разве не девченка?

p.s. Даже снежная баба растает, если её долго гладить....
Boss_84
Цитата(Санечек @ 17.7.2008, 17:24) *
А если так звать, то тока снегуроска придёт!!! :(

а снегурочка разве не девченка?

p.s. Даже снежная баба растает, если её долго гладить....

Неее...снегурочка как-то не то! biggrin.gif
Санечек
Цитата(Boss_84 @ 17.7.2008, 17:43) *
Неее...снегурочка как-то не то! biggrin.gif

да.... с ней и на юга не съездить, и в баньку не сходить.... cray.gif cray.gif cray.gif
Igor Filkov
Цитата
Служащим женщинам-телеграфисткам в петербургском телеграфе дано разрешение выходить замуж за кого они хотят.
До сего времени женщины-телеграфистки имели право выходит замуж только за телеграфных чиновников. Делалось это в целях сохранения телеграфной тайны.

"Русское Слово" 28(15) мая 1905 года.

Цитата
В воскресенье в домовой церкви литейного отдела Александро-Невского общества трезвости, протоиереем о. А.М.Миртовым были повенчаны две пары новобрачных.
Заведующий литейным отделом общества К.Т.Прохоров женил сына-трезвенника на дочери трезвенника и в тот же день, выдавал свою дочь за члена общества трезвости Д.Г.Бодрова.
Обе эти свадьбы трезвенников отличались тем, что никто из новобрачных, ни их родителей, а также 12 человек шаферов и гости не только не употребляют водки, пива и алкогольных напитков вообще, но и даже не курят.
Обе свадьбы были соединены в одну и отпразднованы за одним общим столом.
На свадьбе не было ни капли спиртных напитков, их заменяли фруктовые и ягодные воды, морс, чай и фрукты.
На свадьбе дети трезвенников, ученики К.Т.Прохорова, около 70 человек пели торжественные гимны и «славу трезвенникам»

Цитата
Но в последнее вот время
Стало тяжко, выше сил
Холостяцкое мне бремя,
Я жениться порешил.
На беду я жил замкнуто
И знакомства не имел
А знакомиться так круто:
Я застенчив и не смел.

http://sokurs.livejournal.com/?skip=60
i.r.i.s.h.a
а тело нам зачем? С ним что делать? Нам жизнеспособные женихи нужны!
OzOH
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 17.7.2008, 18:37) *
а тело нам зачем? С ним что делать? Нам жизнеспособные женихи нужны!

точно))) выносливые blum.gif
Санечек
Цитата(OzOH @ 17.7.2008, 18:44) *
точно))) выносливые blum.gif

Я как раз такой)))) Возьмите меня в законные мужья....
OzOH
Цитата(Санечек @ 17.7.2008, 18:45) *
Я как раз такой)))) Возьмите меня в законные мужья....

сначала на проверить на выносливость biggrin.gif
Санечек
Цитата(OzOH @ 17.7.2008, 18:48) *
сначала на проверить на выносливость biggrin.gif

не вопрос... можешь устроить мне CRASH TEST....
OzOH
Цитата(Санечек @ 17.7.2008, 18:49) *

отчаянный жених good.gif
Санечек
Цитата(OzOH @ 17.7.2008, 18:51) *
отчаянный жених good.gif

нутк.... мы чукотские без комплексов.... smile.gif smile.gif smile.gif
OzOH
Цитата(Санечек @ 17.7.2008, 18:56) *
нутк.... мы чукотские без комплексов.... smile.gif smile.gif smile.gif

никогда не общалась с чукотскими мальчиками pardon.gif
Danmaster
Цитата(Санечек @ 17.7.2008, 19:49) *

Лучше не CRASH TEST - это больно. Лучше Тест драйв good.gif
Санечек
Цитата(Danmaster @ 17.7.2008, 19:13) *
Лучше не CRASH TEST - это больно. Лучше Тест драйв good.gif

ну можно и тест драйв.... я не против...
Sanchous
Вот вы, довольные мегановодческие рожицы, смеетесь все, а тут мегановод в одиночестве со змием зеленым дружбу свел.. Почти кандидат наук, готовить любит и руки из того места растут.. а вам.. баню.. жимкаться.. Тьфу.. суета все это...
Санечек
Цитата(Sanchous @ 17.7.2008, 21:22) *
Вот вы, довольные мегановодческие рожицы, смеетесь все, а тут мегановод в одиночестве со змием зеленым дружбу свел.. Почти кандидат наук, готовить любит и руки из того места растут.. а вам.. баню.. жимкаться.. Тьфу.. суета все это...

ну почему жимкаться... можно еще и помыться до кучи...
Sanchous
Милейший, дак вы себя еще и во грязи держите?! По вам сколопендры кишмя кишат.. киша кишмят!??! ой-ой-ой! Где же дедушка Эрисман с его санитарией и гигиеной?!?!
(не обижайтесь. пожалуйста.. просто чего-то на черный хумор тянет. Ремарка начитался.)
Санечек
Цитата(Sanchous @ 17.7.2008, 21:58) *
Милейший, дак вы себя еще и во грязи держите?! По вам сколопендры кишмя кишат.. киша кишмят!??! ой-ой-ой! Где же дедушка Эрисман с его санитарией и гигиеной?!?!
(не обижайтесь. пожалуйста.. просто чего-то на черный хумор тянет. Ремарка начитался.)

Какие тут девушки после Ремарка-то... Периходите на Донцову, глядишь и потянуться... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sanchous
Тезка.. а еще и Эриха Мариевича Ремаркина не любите.. Фи.. грубиян...
OzOH
пока невесты на футболе женихи тут силами мерятся biggrin.gif
Mira
Цитата(OzOH @ 17.7.2008, 23:43) *
пока невесты на футболе женихи тут силами мерятся biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif Да странно как-то получается rofl.gif rofl.gif
P@ROWOZZZ
Во у вас ту разговоры проходят...ужас shok.gif ....я то думал что хоть тут найду свою вторую половину...пойду я от сюда, а то плохому научат еще rofl.gif
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.7.2008, 23:57) *
...пойду я от сюда, а то плохому научат еще rofl.gif

мы хорошему научим blum.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 18.7.2008, 1:01) *

Например?? Заинтреговало spiteful.gif biggrin.gif
Mira
Цитата(OzOH @ 18.7.2008, 0:01) *

Ну мы то точно только хорошему научим rofl.gif А вот на футболе, а точнее.... (кто был сегодня на тренировке, поймёт) rofl.gif не известно ещё чему научат rofl.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Mira @ 18.7.2008, 1:03) *
Ну мы то точно только хорошему научим rofl.gif А вот на футболе, а точнее.... (кто был сегодня на тренировке, поймёт) rofl.gif не известно ещё чему научат rofl.gif

Как я уже неоднократно заявлял..."я не такой" blum.gif ...так что "этому" учится не собираюсь pleasantry.gif ...еще предложения будут?? biggrin.gif

З.Ы. Я все таки смотрю тема эта вам покоя не дает...ух...хулюганки acute.gif
Mira
Цитата(P@ROWOZZZ @ 18.7.2008, 0:06) *
Как я уже неоднократно заявлял..."я не такой" blum.gif ...так что "этому" учится не собираюсь pleasantry.gif ...еще предложения будут?? biggrin.gif

Ребята тоже заявляли, что они "не такие" rofl.gif
Sanchous
Определите, пожалуйста, "такие" - это все же нормальные, "из нашей песочницы". или те, "ну, которые немного не с нами"!? А то я уже, если честно, малость запутался в вашей терминологии!
i.r.i.s.h.a
Цитата(Sanchous @ 18.7.2008, 7:29) *
Определите, пожалуйста, "такие" - это все же нормальные, "из нашей песочницы". или те, "ну, которые немного не с нами"!? А то я уже, если честно, малость запутался в вашей терминологии!

Вот вам и женихи... Сами термины придумывают, а потом и не знают, что это значит wacko.gif lol.gif
tiss77
Так и знала!!! НИ ОДНОГО ЖЕНИХА!!! Пойду поплачу... cray.gif
Mira
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 18.7.2008, 6:35) *
Вот вам и женихи... Сами термины придумывают, а потом и не знают, что это значит wacko.gif lol.gif

И не говори rofl.gif Вот такие вот они непостоянные rofl.gif
Boss_84
Цитата(Mira @ 18.7.2008, 0:03) *

Юль, я там был...практически не одной не пропустил....а чему, извиняюсь, "не известно ещё чему научат"??? pardon.gif
Vampiria
мда ...никаких изменений . жанихов нету . cray.gif
Mira
Цитата(Boss_84 @ 18.7.2008, 8:23) *
Юль, я там был...практически не одной не пропустил....а чему, извиняюсь, "не известно ещё чему научат"??? pardon.gif

Нет, Вовчик, как раз тебя не было, когда мы обсуждали вчера это rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 8:26) *
мда ...никаких изменений . жанихов нету . cray.gif

Все жанихи в соседней теме невест ищут rofl.gif rofl.gif
Vampiria
ну да - они там тока по блондинко врываются((((((((((
i.r.i.s.h.a
Так, девчонки!!! Надо собраться, взять себя в руки и не раскисать!!!!
Vampiria
да как жешь тут не раскиснешь- подавай им тока 18-летних блондинко с ростом 170 girl_devil.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 8:50) *
ну да - они там тока по блондинко врываются((((((((((

Марина, Доброе утро! Смотрю, Ты - в теме! Очень приятно Тебя видеть.
Могу сказать что взрываться реально можно и по брюнетко! good.gif girl_devil.gif
Форумчане!!! Скажу, что в этой теме Вы реально зажгли, тет таких форумчан, кто бы эту тему (а ещё - про невест) не посетил!
Серьёзная встряска!!! good.gif good.gif good.gif Основателям темы - респект!!!
Олень
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 9:05) *
да как жешь тут не раскиснешь- подавай им тока 18-летних блондинко с ростом 170 girl_devil.gif

И кстати, Марина, параметры блондинко-170 см. установила ОзОН в своём первом посте этой темы.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 10:05) *

дык я блАндинкО... дык совсем не 18-летняя... и ростом не вышла...
OzOH
Цитата(Олень @ 18.7.2008, 9:18) *
И кстати, Марина, параметры блондинко-170 см. установила ОзОН в своём первом посте этой темы.

НЕ ВИНОВАТАЯ Я rofl.gif
енто Босс84 хочет такие параметры biggrin.gif
Mira
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 9:05) *

Цитата(OzOH @ 18.7.2008, 9:45) *
НЕ ВИНОВАТАЯ Я rofl.gif
енто Босс84 хочет такие параметры biggrin.gif

Вот видишь, это ещё не значит, что всем таких надо rofl.gif
Vampiria
значит во всем виноват Босс ? ок - так и запишем
OzOH
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 10:00) *

да. все из-за него!
Boss_84
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 10:00) *

Ну не виноват я..... biggrin.gif
OzOH
Цитата(Boss_84 @ 18.7.2008, 10:18) *
Ну не виноват я..... biggrin.gif

как не виноват? а кому нужна некурящая-непьющая почти школьница 1,70 длиной? clapping.gif clapping.gif

ЗЫ кстати как только на форуме такая появится будет драка))))))))))
Boss_84
Цитата(OzOH @ 18.7.2008, 10:20) *
как не виноват? а кому нужна некурящая-непьющая почти школьница 1,70 длиной? clapping.gif clapping.gif

ЗЫ кстати как только на форуме такая появится будет драка))))))))))

Ну а как я могу быть виноватым, если вы пьёте и курите, ниже 1,70 и старше меня! biggrin.gif
Vampiria
Кись - это точно biggrin.gif но я думаю - не появиццо . так что можем спать спокойно
i.r.i.s.h.a
Цитата(Boss_84 @ 18.7.2008, 11:23) *
Ну а как я могу быть виноватым, если вы пьёте и курите, ниже 1,70 и старше меня! biggrin.gif

Да, Вовка! Мы ужасные злые тетки rofl.gif Да еще и матом ругаемся изредка pardon.gif
Boss_84
Цитата(Vampiria @ 18.7.2008, 10:26) *
Кись - это точно biggrin.gif но я думаю - не появиццо . так что можем спать спокойно

Ну пункты 1 и 3 мона ещё рассмотреть тщательнее.....остальное не меняется. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.