Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Vampiria
не знаю короче - уводите кто кого у кого хочет - я работу выполнила .себе мож штуки три оставлю особо симпатичных biggrin.gif и на пару дней хватит biggrin.gif
BronVN
Цитата(Олень @ 24.7.2008, 15:11) *
москали имели ввиду

Москали, что имели, то и ввели... biggrin.gif

Читать все умеют... smile.gif Речь шла о КОНКРЕТНОМ представителе славного г. Краснодара... wink.gif

P.S. Олешек на месте... good.gif
OzOH
Цитата(Vampiria @ 24.7.2008, 15:06) *
это вы Новороссийских ещщщё не знаете biggrin.gif Кись - заказ выполнен . тебе упаковывать ? или в сачке на море до твоего приезда оставить ,шоб загорели лучше ?

МЫ)))) новороссийских немного знаем blum.gif blum.gif blum.gif
заказ оставь до приезда. тока корми их ладно, а то исхудают и тютю из сачка smile.gif

Цитата(Олень @ 24.7.2008, 15:11) *
...... они же не особо различают, где Краснодар, а где Новорос...............

но но но
я попрошу!
некоторые вполне понимают разницу blum.gif blum.gif blum.gif

Оленя не видишь? а он есть rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Vampiria
неее ...мИня не уведут biggrin.gif я и так пишу и шкерюсь - ща питомец мой любимый как прочитает и будет ругацца...

Кись ну седня ты ж одного видела ...хоть и не брюнет ,но милашка и лапочка

Неее - кормить их буду - шоб были свеженькие и в форме . с питомцами низя так обращацца . они ж ласковые)))))))))))))
OzOH
я вот думаю что если на свете есть справедливость, то я сегодня приду с работы домой а в ванной вот такая прелесть blum.gif blum.gif

Олень
Цитата(Vampiria @ 24.7.2008, 15:15) *
.себе мож штуки три оставлю особо симпатичных biggrin.gif и на пару дней хватит biggrin.gif

Три пожалуй в самый раз...
Vampiria
Катююю , ну за что ты так со мной ??? у мя питомец болеет . так что придецца ворвацца в сачок с твоими shok.gif кста прикинь - каюсь - один брак попался - ему аж 27 лет оказалось nea.gif пришлось на волю выпустить ...эххх . терь завтра опять на пляж идти приедецца - я ж те десяток обещала
Олень
Цитата(OzOH @ 24.7.2008, 15:21) *
но но но
я попрошу!
некоторые вполне понимают разницу blum.gif blum.gif blum.gif

Оленя не видишь? а он есть rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Катя, Вас ввиду не имел.

А олешка действительно не вижу, видимо глюки у меня на компе. Но главное - что его видят остальные
i.r.i.s.h.a
Цитата(Олень @ 24.7.2008, 16:30) *
Но главное - что его видят остальные

Видимо и у меня глюк... Он пропал

Цитата
кста прикинь - каюсь - один брак попался - ему аж 27 лет оказалось nea.gif

Vampiria, эх... зря выпустила... мне бы подошел еще...
Олень
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 24.7.2008, 16:09) *
Видимо и у меня глюк... Он пропал

Точно пропал, и сайт Колобок.ус не открывается. Боду разбираться в проблеме, а то без олешека как-то неуютно...

Цитата(i.r.i.s.h.a @ 24.7.2008, 16:09) *
Vampiria, эх... зря выпустила... мне бы подошел еще...

Ириша! Сказано брак - значит брак! Мы Тебе лучше найдём.
i.r.i.s.h.a
Олень, появился олешек!!! good.gif
Арина
Цитата(OzOH @ 24.7.2008, 18:23) *
я вот думаю что если на свете есть справедливость, то я сегодня приду с работы домой а в ванной вот такая прелесть blum.gif blum.gif

Озончик,я тут подумала,а что это я всегда с работы да домой к себе,а может я сегодня с работы да к тебе? Ну ,типа,традиция новая? Да я не натопчу,я только до ванны.Позытить хочется на русала.Да я не одна приду,я с коньяком в гости шастаю.
Олень
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 24.7.2008, 16:25) *
Олень, появился олешек!!! good.gif

Точно появился. Ура! Жить стало чуть легче!
OzOH
Цитата(Арина @ 24.7.2008, 16:28) *
Озончик,я тут подумала,а что это я всегда с работы да домой к себе,а может я сегодня с работы да к тебе? Ну ,типа,традиция новая? Да я не натопчу,я только до ванны.Позытить хочется на русала.Да я не одна приду,я с коньяком в гости шастаю.

вот это уже другой разговор rofl.gif господи да заходи, располагайся, устраивайся поудобней в ванной biggrin.gif
Андрейко
Добро пожаловать девченки ко мне в ванную. Разве вы не узнали мою задницу Челябинскую lol.gif
OzOH
Цитата(Андрейко @ 24.7.2008, 16:33) *
Добро пожаловать девченки ко мне в ванную. Разве вы не узнали мою задницу Челябинскую lol.gif

аааа ну как же как же, это видимо ты но уже БЕЗ стрингов good.gif
Андрейко
Да не без стрингов, а без красных шелковых семейников.)))))))))))))))
Vasily Chapayev
Лол!! Как со стороны интересно эту тему то читать!!
Мужчинам, которые не побоялись вести в ней разговоры, респект и чисто человеческое сочувствие, когда дамочки их совсем "заклюют"! smile.gif
Олень
Цитата(Андрейко @ 24.7.2008, 16:33) *

Бл... Опять "челябинщина" в теме засквозила, уже определились ведь, что здесь ориентация правильная, не челябинская (господи подумает ведь кто-то, что в Челябинске и правда педе..астов пруд-пруди, а там ведь только одни суровые мужики! blum.gif )
Андрейко
Василий!!!!! Не дадим мужиков в обиду. Отстоим!!!!!!!
OzOH
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.7.2008, 16:37) *
............. дамочки их совсем "заклюют"! smile.gif

что значет заклююем?
мы вполне мирные и более того наслаждаемся процессом blum.gif
Андрейко
Цитата(Олень @ 24.7.2008, 16:38) *
Бл... Опять "челябинщина" в теме засквозила, уже определились ведь, что здесь ориентация правильная, не челябинская (господи подумает ведь кто-то, что в Челябинске и правда педе..астов пруд-пруди, а там ведь только одни суровые мужики! blum.gif )

Так я ж завязал!!!! Видишь я уже к девченкам обращаюсь!!!
Олень
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.7.2008, 16:37) *
... когда дамочки их совсем "заклюют"! smile.gif

Пока держимся! good.gif А от дамских клювиков и погибнуть не грех! air_kiss.gif

Цитата(Андрейко @ 24.7.2008, 16:40) *
Так я ж завязал!!!! Видишь я уже к девченкам обращаюсь!!!

Знаем мы Вас, фрезеровщиков! Сколько раз зарекался!
Vasily Chapayev
Цитата(OzOH @ 24.7.2008, 16:38) *
что значет заклююем?
мы вполне мирные и более того наслаждаемся процессом blum.gif

Катя, а я и не сомневаюсь. Мало того, вы его растягиваете, дабы продлить себе удовольствие. А вот мужчины, с вами общающиеся, в большинстве своём женатые, пытаются хорохориться - со стороны выглядит как "спорт белых воротничков", короче как передача "Король ринга", для меня одна из самых смешных на телевидении.

Мужики! Мой всем вам совет: Завязывайте! Уходите из "Большого спорта" на гребне волны, потом так красиво уже не получиццо smile.gif !
Олень
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.7.2008, 16:43) *
Мужики! Мой всем вам совет: Завязывайте! Уходите из "Большого спорта" на гребне волны, потом так красиво уже не получиццо smile.gif !

А по мне, так как раз в этой теме и смерть не страшна, а красива. Просто принимать её надо с достоинством, как настоящий мужчина. И женщине надо дать понять: "Умираю от любви к Тебе и остаюсь при этом настоящим мужчиной!"

Всё! Готов принимать.

З.Ы. Перед смертью от любви благодарю администрацию форума за "*****", почётное звание "Мегамаг" и постараюсь оправдать столь высокое доверие (учитывая дату моей регистрации на форуме понимаю, что это доверие мне дано авансом), если всё-таки чудом удасться выжить...
Vampiria
Иришенька - ты шо , ему ж 27!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif ладно - я и тебе отловлю - все равно на пляже вялицца . у нас питомцы на подбор - не старше 25 , правда некоторые без родословных - но отменные , племенные good.gif good.gif good.gif

Катюш friends.gif friends.gif friends.gif все по плану .
Андрейко
Валяюца патамушта пьяные? )))))))))))))) Таких не надо
OzOH
Цитата(Vampiria @ 24.7.2008, 16:52) *
Иришенька - ты шо , ему ж 27!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif ладно - я и тебе отловлю - все равно на пляже вялицца . у нас питомцы на подбор - не старше 25 , правда некоторые без родословных - но отменные , племенные good.gif good.gif good.gif

Катюш friends.gif friends.gif friends.gif все по плану .

Мариш, мне бы уже постарше хотелось rofl.gif rofl.gif rofl.gif надоело
племенные это хорошо, главное чтобы еще пламенные были good.gif

ЗЫ Марусь в аську выйди на минутку
Олень
Цитата(Андрейко @ 24.7.2008, 16:54) *
Валяюца патамушта пьяные? ...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Олень @ 24.7.2008, 16:50) *
... И женщине надо дать понять: "Умираю от любви к Тебе и остаюсь при этом настоящим мужчиной!"...

Бугаго! smile.gif

А как же слова А.С. Пушкина:

Чем меньше женщину мы любим,
Тем больше нравимся мы ей!

smile.gif

Правда нонешняя молодежь перефразировала:

Тем больше времени на сон! smile.gif

но это издержки нынешнего времени и слабая физическая подготовка молодёжи видна в этой фразировке. smile.gif

Э-э-эх! Было время и на моём веку, теперь только воспоминаия остались!

P.S. Вопрос к Озону:
Чтож на помещенном фото всеже больше интересует представительниц женского пола, телосложение, задницо smile.gif , или татуировка на плече?
Олень
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.7.2008, 18:53) *
Бугаго! smile.gif

А как же слова А.С. Пушкина:

Тем больше нравимся мы ей!

Да, согласен, странные мы - человеки!
И встретить взаимную любовь так непросто, вероятность так низка!
Но уж лучше погибнуть от любви, чем жить в отношениях с таким трезвым рассчетом.
И потом, все эти Онегины и Печорины, которые влюбляли в себя женщин, а потом бросали их, плохо заканчивали.
Арина
Цитата(Андрейко @ 24.7.2008, 19:33) *

ОООООуууу,так это Андрейко замаскировался пеной!
i.r.i.s.h.a
Цитата(Vampiria @ 24.7.2008, 17:52) *
Иришенька - ты шо , ему ж 27!!!!!!!!!!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif

Дык, мне-то как раз еще... 27, как минимум, - сойдет...

Цитата(Андрейко @ 24.7.2008, 17:54) *
Валяюца патамушта пьяные? )))))))))))))) Таких не надо

Но пьяные точно не нужны! Нам трезвых нать!
Олень
Так, девчёнки, вот я Вас и застукал!
Значит, с ранья и уже - по женихам?!
i.r.i.s.h.a
Ага!
Я сегодня жениха ищу, а завтра уже в море буду купаться!!!! yahoo.gif good.gif
Я так рада!!!! Еду к вам в Краснодарский край, но не на мегане... на боинге lol.gif
Олень
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.7.2008, 7:29) *
Ага!
Я так рада!!!! Еду к вам в Краснодарский край, но не на мегане... на боинге lol.gif

Краснодар Боинги не принимает, значит: или Сочи, или Анапа.
Далековато конечно, но мало ли, если помощь какая нужна - звони: +7 988 460 1868.
v_a_k
Цитата(Олень @ 25.7.2008, 9:37) *
Краснодар Боинги не принимает, значит: или Сочи, или Анапа.
Далековато конечно, но мало ли, если помощь какая нужна - звони: +7 988 460 1868.

эт ты что тут за услуги рекламируешь? smile.gif массовик -затейник! smile.gif))

Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.7.2008, 9:29) *
Ага!

поздравляю! smile.gif корошей погоды и мягкой посадки! smile.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(Олень @ 25.7.2008, 8:37) *
Краснодар Боинги не принимает, значит: или Сочи, или Анапа. Далековато конечно, но мало ли, если помощь какая нужна.

Спасибо, если будет туго, конечно позвоню!
Еду действительно в Сочи.

Цитата(v_a_k @ 25.7.2008, 8:42) *
поздравляю! smile.gif корошей погоды и мягкой посадки! smile.gif

Спасибо!
Vasily Chapayev
Цитата(Олень @ 24.7.2008, 19:19) *
....И потом, все эти Онегины и Печорины, которые влюбляли в себя женщин, а потом бросали их, плохо заканчивали...

Ну не так уж они и плохо заканчивали, для азартного, живущего "на грани" мужчины, которым движет доза адреналина, их кончины нормальные.
Другое дело, что образ жизни их, это образ жизни самодовольного эгоиста, все деяния которого подчинены чисто его сиюминутным желаниям.
Печорин то, по мне лично, где то ближе даже к подлецам, нежели к просто эгоистам.
Ну а тебе Олешек я желаю удачи в жизни. Это хорошо, что ты стоишь именно на таких позициях, это нормально для хорошо воспитанного молодого человека.
Так что желаю тебе в жизни "не сильно обжечься" smile.gif - учись на ошибках других.
smile.gif smile.gif Хотя это мало у кого получаеццо smile.gif smile.gif

P.S. Чисто мужской совет: Женись за день до смерти - вдоволь наживешься!! smile.gif Я в своё время не послушал старших и неглупых товарищей, wink.gif теперь уже "имею, что имею" smile.gif, но уже и этим доволен. smile.gif
jivu
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.7.2008, 7:52) *
Еду действительно в Сочи.

Счастливая, мне вот еще три недели ждать осталось smile.gif Правда, я там уже в июне был biggrin.gif
А куда конкретно в Сочи, если не секрет? В сам центр или в районы?
OzOH
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.7.2008, 18:53) *
P.S. Вопрос к Озону: Чтож на помещенном фото всеже больше интересует представительниц женского пола, телосложение, задницо smile.gif , или татуировка на плече?

доброе утро всем biggrin.gif

не знаю что интересует женщин всех, но мне нравится красивая спина...тату добавляет что-то пикантное но отношусь спокойно biggrin.gif
i.r.i.s.h.a
Цитата(jivu @ 25.7.2008, 9:47) *
А куда конкретно в Сочи, если не секрет?

Конечно, не секрет! В Дагомыс с плановыми вылазками в центр Сочи smile.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 25.7.2008, 10:15) *
доброе утро всем biggrin.gif

не знаю что интересует женщин всех, но мне нравится красивая спина...тату добавляет что-то пикантное но отношусь спокойно biggrin.gif

Срочно бягу делать тату...хочу чтоб и мной восхищались biggrin.gif
Vampiria
Кись - спина - дааааа....надо подбирать питомца с хорошим экстерьером . шоб и себе радость - и не стыдно выгуливать было

если че - даю консультации
autopilot
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.7.2008, 10:21) *

А после открой новую тему "татуировки нашего клуба". rofl.gif
Vampiria
прально - тату тоже штука важная - клеймо нужно - шоб никто не позарился на чужую собственность . а то желающих хоть отбавляй - им тока дай волю diablo.gif
Vasily Chapayev
Цитата(OzOH @ 25.7.2008, 9:15) *

Доброе утро!

Озончег! Спасибо за ответ. smile.gif - у меня еще не всё потеряно smile.gif , со спиной пока все ОК smile.gif , может даже рано ушел из "Большого спорта" smile.gif !
Вопрос задавал в связи вот с чем:
На корпоративных гулянках, подвыпивший женский пол меня всё время норовит за место, которое ниже спины потрогать smile.gif .
Неприято блин, но ведь наказывать за это не станешь - женщинам, тем более выпившим, вроде как всё прощать положено. smile.gif
OzOH
Цитата(P@ROWOZZZ @ 25.7.2008, 9:21) *

беги беги
потом позвони я тебе мазь заживляющую подскажу и как ухаживать biggrin.gif
а вот только после этого получишь общественное восхищение rofl.gif

Цитата(Vampiria @ 25.7.2008, 9:25) *
Кись - спина - дааааа....надо подбирать питомца с хорошим экстерьером . шоб и себе радость - и не стыдно выгуливать было
если че - даю консультации

Зай как-то слишком откровенно, разбегутся ведь pardon.gif
я не такая rofl.gif rofl.gif

Цитата(Vasily Chapayev @ 25.7.2008, 9:45) *
На корпоративных гулянках, подвыпивший женский пол меня всё время норовит за место, которое ниже спины потрогать smile.gif .
Неприято блин, но ведь наказывать за это не станешь - женщинам, тем более выпившим, вроде как всё прощать положено. smile.gif

не ну видимо ваша филейная часть более чем привлекательна good.gif
но щупать незнакомцев вульгарно имхо
как бы хорош он не был
Vampiria
Цитата(OzOH @ 25.7.2008, 11:52) *
Зай как-то слишком откровенно, разбегутся ведь pardon.gif
я не такая rofl.gif rofl.gif

Кись - да их хрен прогонишь ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif они ж глупенькие - вдолбят себе в башку что-нить и носяцца с этим ...ну то есть со мной rofl.gif
jivu
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 25.7.2008, 9:20) *
Конечно, не секрет! В Дагомыс с плановыми вылазками в центр Сочи smile.gif

Тогда удачного полета, мягкого приземления, теплого солнышка, ласкового моря и прекрасного отдыха good.gif

З.Ы. И самое главное - побыстрее проскочить через Сочи, когда будете ехать из Адлера в Дагомыс... biggrin.gif Пробкиссс biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.