Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
747
Цитата(Akor @ 6.6.2010, 23:22) *
Всю оперу можно уместить в три реплики, как от женщин так и от мужиков:
- Дам
- Не дам
- Дам, но не вам.

Брат меганафт! Ты не прав. не в количестве слов и не в их содержании. Я конечно могу озвучить их.
Но меня затопчуть biggrin.gif
Бугор сказал лиску не трогать он заберает ее в гарем. Пошел спрашивать разрешение страшей жены. Вот ждемс ее решения blum.gif

Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 23:28) *
пошел ты.....если ты не хочешь отдохнуть от работы и дома...какого хрена здесь сидеть и вонять?

ЛИСА clapping.gif АУ.
Ну не рычи blum.gif
Ты же преподаватель географи. У тя толератности и выдержки должно быть выше крыши.
Сделай 3 глубоких вздоха
Liska-2000
Цитата(Henecol @ 7.6.2010, 1:36) *
Леша, грубо как-то. Осилил первые три страницы. И 70-ю. Вроде все прилично. Поп-корн созрел, ухожу в зрительный зал smile.gif

Liska-2000

И давно я в клубе посторонний unknw.gif

вы уж, ребята, действуйте, как нормальные посетители клуба, блин.....дайте мы разберемся с внутренними проблемами...и милости просим!!
747
Цитата(Henecol @ 6.6.2010, 23:36) *
Поп-корн созрел, ухожу в зрительный зал smile.gif

Поп-корн нынче не в моде pardon.gif
Дурман трава рулит. Дунь ее и давай на сцену blum.gif
Akor
Прошу прощения. Удалю.
Liska-2000
Цитата
ЛИСА clapping.gif АУ.
Ну не рычи blum.gif
Ты же преподаватель географии. У тебя толератности и выдержки должно быть выше крыши.

отстань....мы же блин , по совершенно другой теме должны списываться....ну при чем тут моя толерантность:? я выдержу кого хочешь!!!!!а вот выдержат ли остальные...это вопрос!!!!!
747
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 23:53) *
отстань....мы ж,е блин , по совершенно другой теме должны списываться....ну при чем тут моя толерантность:? я выдержу кого хочешь!!!!!а вот выдержат ли остальные...это вопрос!!!!!

Вы такая нервная blum.gif наверно ждете и преживаете за вердикт старшей жены VVB?

Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 23:53) *
я выдержу кого хочешь!!!!!

Смелое заявление blum.gif Я аж вспотел biggrin.gif
Liska-2000
еще раз повторяю..... я ВЫДЕРЖУ КОГО ХОЧЕШЬ!!!!!! моя закалка позволяет мне вынести любой завих, а при желании, еще и мозги на место могу вправить!!!!!!обращайтесь!!!!
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 21:13) *
...мы не принимаем посторонних

Грубо. ...Впрочем - в духе женского собственничестова biggrin.gif

Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 22:06) *
... а при желании, еще и мозги на место могу вправить!!!!!!обращайтесь!!!!

Ждём Ваших диагнозов, Доктор ...георгафии rofl.gif .

З.Ы. Димас, Ты ещё всё-таки подумай: а Тебе это надо?

"Цитата(Akor @ 7.6.2010, 1:22)
Да ладно тебе. Какое содержание?!!! Всю оперу можно уместить в три реплики, как от женщин так и от мужиков:
- Дам
- Не дам
- Дам, но не вам.
"

В общем - конечно да, но - ...сколько разнообразных и приятных вариаций на эту тему!!! smile.gif
Олень
Цитата(Henecol @ 6.6.2010, 21:11) *
1442 сообщения! И всего 25939 просмотра! Офигеть good.gif Поискал по форуму - больше тем-то и нет даже с близким числом ответов
...

По ответам - да, Народ соскучился по словоблудию rofl.gif , но по просмотрам технические темы всё-таки - впереди (в теме про рулевую рейку просмотров больше в 4 раза). Это и определяет жизненные приоритеты.
747
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 0:06) *
еще раз повторяю..... я ВЫДЕРЖУ КОГО ХОЧЕШЬ!!!!!! моя закалка позволяет мне вынести любой завих, а при желании, еще и мозги на место могу вправить!!!!!!обращайтесь!!!!

Вот думаю, ответить и получить подзатыльник от кати, или промолчать pardon.gif
Олень
Цитата(747 @ 6.6.2010, 22:22) *
Вот думаю, ответить и получить подзатыльник от кати, или промолчать pardon.gif

А - было предупреждение по этому поводу? ...Другие Себе большее позволяют и - ничего. ...Так что - дерзай! wink.gif
VVB
Цитата(Олень @ 7.6.2010, 0:25) *
А - было предупреждение по этому поводу? ...Другие Себе большее позволяют и - ничего. ...Так что - дерзай! wink.gif

Он получит от меня. Но это не есть подлиза. Котенок подтвердит, что получает от меня в личке. smile.gif
Олень
...Интересно, а почему, если в жизни - на 1 Парня - 5 Девчат, то в этой теме - всё наоборот? ...Тут только самые активные Девчата?
...Только... Создалось впечатление, что самые Активные активно предлагают Себя направо и налево...
VVB
Цитата(Олень @ 7.6.2010, 0:28) *
...Интересно,

Я делю мужчин на активных и пассивных. Далее обычно следуют комменты. smile.gif
Олень
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 22:30) *
... Далее обычно следуют комменты. smile.gif

Без комментариев.
VVB
Цитата(Олень @ 7.6.2010, 0:33) *
Без комментариев.

Уход от конкретности - признак непонимания.
Олень
Цитата(VVB @ 6.6.2010, 22:38) *

Что и требовалось доказать, между Вами и мной оно присутствует. ...А есть ли смысл что-то менять smile.gif?
747
Цитата(Олень @ 7.6.2010, 0:25) *

Катю меня лично блюдить pardon.gif
Я ток не понял. То ли в признание в любви вампирии, то ли во всех темах.

Ты ведь знаешь мою позицию, когда пишут такую ахинею девушки одиночки, которым глубоко за 30. Я Я Я Я Я Я Я.
А дальше? Что дальше?
Олень
Цитата(747 @ 6.6.2010, 22:42) *
...
Я ток не понял. То ли в признание в любви вампирии, то ли во всех темах.

Ты ведь знаешь мою позицию, когда пишут такую ахинею девушки одиночки, которым глубоко за 30. Я Я Я Я Я Я Я.
А дальше? Что дальше?

good.gif
747
Цитата(VVB @ 7.6.2010, 0:28) *
Он получит от меня. Но это не есть подлиза. Котенок подтвердит, что получает от меня в личке. smile.gif

Смотрите не надорвитесь.

Цитата(VVB @ 7.6.2010, 0:38) *

Не всегда и не везде. Инногда полезно пожевать чем говорить
BerkutAS
Цитата(Henecol @ 7.6.2010, 0:11) *
1442 сообщения! И всего 25939 просмотра! Офигеть good.gif Поискал по форуму - больше тем-то и нет даже с близким числом ответов

Ребята, подождите, у меня поп-корн кончился biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Да и что-то в женихах запутался. А можно краткое содержание rofl.gif rofl.gif rofl.gif ?

Кто с "колхозным" ксеноном- готовьте денюжку. ответов 1850 просмотров 47940
Встречи на дорогах!!!! ответов 2797 просмотров 185465

это темы с первых страниц.
Henecol
Цитата(BerkutAS @ 7.6.2010, 5:18) *
Кто с "колхозным" ксеноном- готовьте денюжку. ответов 1850 просмотров 47940
Встречи на дорогах!!!! ответов 2797 просмотров 185465

это темы с первых страниц.

Я имел в виду соотношение: просмотры-сообщения. pardon.gif
Зяблик
Ну что?
Почитал я темку и вот некий вывод:

Судя по сообщениям Светика..... Дама - активный двигатель секса в любых формах. Теоретически. Практика, не ее метод.
"Развлечения" на Яндексе рулят. hi.gif blum.gif wink.gif

Парни, вас развели.
Prepod
Цитата(747 @ 6.6.2010, 0:34) *
Краткое содержание предедущх серий biggrin.gif
Санта барабар отдыхает biggrin.gif
Значиться так. лизка захотела летом отдохнть, и собралась в отпуск. но одной ей в лом.
кинула клич кто сней. самцы сбежались biggrin.gif видя это, решила устроить поединок. вызвались двое. парень с юга и парень с севера. остальный трусливо стояли и курили в сторонке.
поединок закончился ничьей. видя такой расклад лиска сваливает к парню из питера.
Тут в кадре нарисовалась светочка. та еще штучка. Владеет в совершенстве бсдм, капро, анал. (но с ее слов она пасив и мпрям млеет от актива) Питерский видя такой раскал отсылает лизку туды откуда она пришла. Лизка не смогла переступить свою городость и упасть на колени к нему и просить о пощаде, разворачиваеться и дергает ноги к тем парням (южанину и северянину).
южанину уже лизка становиться не интересна,т.к уже находиться другая. (на дворе лето то, и курортный сезон только начинается, и все девушки с севера мигрируют на юга, ближе к морю, персикам, арбузам и дыням biggrin.gif У северянина в связи с летом наверно начались проблеы с девушками, (нехватка в связи с миграцией, а те что еще не мигрировали, пакуют чемоданы на юга, согласно купленых путевок, их мужьями) и он с непотдельной радостью принимает блудную лизку.
На 70 странице северянин ушел колоть дрова для камина и чистить и дезинфицировать шкуру собственно ручно убитого медведя.

+100 good.gif good.gif Молодец. очень толково все изложил rofl.gif
Вот только зря все переругались в конце
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 6.6.2010, 1:28) *
Валерик, радость моя, ты как всегда на высоте!

Предальница. blum.gif Стоило мне тебя оставить на один день, как ты уже в Уфу сбежала. Вот и бацай с Валерой Мегасиков biggrin.gif smile.gif blum.gif
З.Ы. Вот интересно, что Лиска писала такого, если большую часть ее комментов исправил Лапоток?
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 11:00) *
Предальница. blum.gif Стоило мне тебя оставить на один день, как ты уже в Уфу сбежала. Вот и бацай с Валерой Мегасиков biggrin.gif smile.gif blum.gif
З.Ы. Вот интересно, что Лиска писала такого, если большую часть ее комментов исправил Лапоток?

Угу, вы бы еще дольше шкуру почистили бы, и не то случилось бы pardon.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 12:13) *
Угу, вы бы еще дольше шкуру почистили бы, и не то случилось бы pardon.gif

да ладно уж, не злорадствуй. blum.gif далась всем шкура убитого медведя. щас еще из Единой России набегут с обвинениями на покушение символа лучшей партии в мире. Можно было обыграть, не то, как мы всем скопом валяемся на на шкуре, а как чиним твое ржавое корыто (белоснежная яхта), которое вот-вот должно утонуть в прибрежных водах Черного моря blum.gif
Я так и не понял, из-за чего все переругались? pardon.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 12:18) *
Я так и не понял, из-за чего все переругались? pardon.gif

У лиски было фиговое настроение, и она всем пистонов на вставляла biggrin.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 12:37) *

А, ну это веская причина smile.gif Тогда понятно biggrin.gif
Интересно только, почему у Лиски испортилось настроение? неужели ей юрта от Валерия не понравилась. или не привыкла быть 25-й женой в гареме? blum.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 12:48) *
Интересно только, почему у Лиски испортилось настроение?

Думаю причин много, так сказать наслоение.
1. Отверг питер.
2. Светик оказалась круче лизки
3. южанин не принял
3. северянин долго чистил шкуру
4. старшая жена VVB отказала лиске в ее намерения войти в гарем к нему
5. прочее pardon.gif
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 12:48) *
неужели ей юрта от Валерия не понравилась. или не привыкла быть 25-й женой в гареме? blum.gif

Юрта может и понравилась. Но вот получать внимание 1 раз в 25 дней pardon.gif С учетом собственичества девушек blum.gif
сам наверно понимаешь, это выше их сил rofl.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 12:59) *
4. старшая жена VVB отказала лиске в ее намерения войти в гарем к нему

А причем здесь VVB ? Многоженец на форуме ValeryK если я не ошибаюсь?
А к кому переметнулась Светик?
Liska-2000
Цитата(747 @ 7.6.2010, 14:37) *

всем привет, настроение действительно было фиговое, уж простите великодушно все те, кто от меня пистон получил biggrin.gif Повод был, но не скажу какой! blum.gif а официальное предложение руки и сердца я так и не получила! biggrin.gif
Prepod
о, а вот и ветренница проснулась biggrin.gif
Liska-2000
Цитата
Юрта может и понравилась. Но вот получать внимание 1 раз в 25 дней pardon.gif С учетом собственичества девушек blum.gif
сам наверно понимаешь, это выше их сил rofl.gif

как ты прав, дорогой! rofl.gif

Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 15:16) *
о, а вот и ветренница проснулась biggrin.gif

я не проснулась! я уже уработалась...в поте лица тружусь, понимаишь......... biggrin.gif а вы тут сплетничаете все? rofl.gif
Berg
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 13:14) *
всем привет, настроение действительно было фиговое, уж простите великодушно все те, кто от меня пистон получил biggrin.gif Повод был, но не скажу какой! blum.gif а официальное предложение руки и сердца я так и не получила! biggrin.gif

Ну тогда прими предложение моих обоих причиндалов, а именно руки и сердца. А то остальные сцутся blum.gif
Зяблик
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 12:14) *

Гюльчатай. личико-то открой. А то народ не привык предложения делать пялясь в аватарку.
Глядишь и женихов прибавится.
(а может и убавится......)
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 13:04) *
А причем здесь VVB ? Многоженец на форуме ValeryK если я не ошибаюсь?

Цитата(VVB @ 6.6.2010, 16:35) *
1. Лиску оставить в покое. Да так, в приказном порядке. Женюсь я на ней.

Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 13:04) *
А к кому переметнулась Светик?

rofl.gif на экстрим потянуло rofl.gif
Prepod
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 13:18) *
я не проснулась! я уже уработалась...в поте лица тружусь, понимаишь......... biggrin.gif а вы тут сплетничаете все? rofl.gif

Ага, сплетничаем. А что нам еще остается с 747, после твоего вероломного кокетства? blum.gif
Liska-2000
Цитата(Berg @ 7.6.2010, 15:19) *
Ну тогда прими предложение моих обоих причиндалов, а именно руки и сердца. А то остальные сцутся blum.gif

поздно, милый, я уже обручена! blum.gif VVB подарил мне кольцо из урана 235 с 17 бриллиантами! biggrin.gif
Prepod
А Берг - молодец. Только он еще не в курсе в какой омут собрался нырнуть. Лень ему читать последние 20 страниц. А вот прочитал бы, глядишь и подумал бы
Berg
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 13:22) *
поздно, милый, я уже обручена! blum.gif VVB подарил мне кольцо из урана 235 с 17 бриллиантами! biggrin.gif

blum.gif смотри сама, я два раза один и тот же причендал не предлагаю rofl.gif
Liska-2000
Цитата(Зяблик @ 7.6.2010, 15:21) *
Гюльчатай. личико-то открой. А то народ не привык предложения делать пялясь в аватарку.
Глядишь и женихов прибавится.
(а может и убавится......)
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

должна быть в женщине какая то загадка rofl.gif вот и гадайте blum.gif
747
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 13:22) *

Так после этого подарка он получил бан?
Лиска, у тя появились иайны поклоники из администрации?
Liska-2000
Цитата(Berg @ 7.6.2010, 15:24) *
blum.gif смотри сама, я два раза один и тот же причендал не предлагаю rofl.gif

какой суровый мужчина biggrin.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 13:22) *
rofl.gif на экстрим потянуло rofl.gif

да не, чё то я очкую, Славик blum.gif
Просто интересно biggrin.gif
Liska-2000
Цитата
Лиска, у тя появились иайны поклоники из администрации?

конечно! а ты в этом сомневался? biggrin.gif
747
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 13:26) *

В женщине должна быть и загадка и отгадка одновременно.
А то как и проходите всю оставшуюся жизнь загадкой rofl.gif
Зяблик
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 12:26) *

Когда я читаю или слышу про : должна быть в женщине какая то загадка.... Сразу перед глазами морда старой ведьмы из кинофильма Вий.
Что тут гадать..... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Berg
Загадка, скока детей у нее, а отгадка будет после свадьбы lol.gif

Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 13:23) *
А Берг - молодец. Только он еще не в курсе в какой омут собрался нырнуть. Лень ему читать последние 20 страниц. А вот прочитал бы, глядишь и подумал бы

Так я свое дело сделал, предложил - получил отказ. Сделал дело *издуй смело, налево biggrin.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 13:23) *

Не, омут в самый раз. ток больше 3х раз нырять низяа то затянет.
'Prepod' - а я смотрю ты того, заднюю врубил rofl.gif Не уж то испужался.?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.