Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 17:02) *

Значит так! Тему можно закрыть.
Она моя, и уезжает со мной.
Господин с севера может даже и не пытаться дергаться.
Остальных тоже это касается. Кто дернется тому 5 грам свинца гарантировано

Ха-ха, не ты ли отказался от Лиски 15 страниц тому назад. Как то быстро южане меняют приоритеты. нет уж, 747, будь последовательным: отреклись так отреклись diablo.gif так что, убираж нож в ножны, а берданку вешай на крючок.
Предлагаю узнать мнение Лиски. И вот история опять повторяется, как и 20 страниц назад. Осталось двое: порядочный северянин и вероломно-коварный южанин. Что скажешь, Лиска?

Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 17:26) *
Это в тебе говорит зависть... pardon.gif

Точно. И забота о собственном здоровье blum.gif Если каждой из 25 жен дарить оргазм хотя бы раз в день, то никакого здоровья не хватит. blum.gif
Liska-2000
Цитата
Предлагаю узнать мнение Лиски. И вот история опять повторяется, как и 20 страниц назад. Осталось двое: порядочный северянин и вероломно-коварный южанин. Что скажешь, Лиска?

ну к южанину я точно не поеду...за берданку хватается, яхта кем то занята уже.....а вот северянину надо еще с тем, кто мне урановое кольцо дарил и замуж предлагал, (только почему то совсем не в этой теме rofl.gif ) посоревноваться! biggrin.gif

ЗЫ. а у меня, как у истинной уральской ведьмы, берданка собственная есть! blum.gif 747, не хочешь принять участие в стрельбе на поражение? rofl.gif

Цитата
ЗЫ: a Liska-2000 good.gif good.gif good.gif

пасиб, приятно, коль не шутишь, а кто такой, почему не знаю? biggrin.gif
ravanusa
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 18:09) *
пасиб, приятно, коль не шутишь, а кто такой, почему не знаю? biggrin.gif

вологодские мы.... rofl.gif
кста кто то предлагал встречаться на середине пути в Кирове например.....мы где то рядом если что.... clapping.gif drinks.gif
Liska-2000
Цитата(ravanusa @ 7.6.2010, 20:12) *
кста кто то предлагал встречаться на середине пути в Кирове например.....мы где то рядом если что.... clapping.gif drinks.gif

да с удовольствием загляну good.gif вот определюсь только с будущим мужем и на свадьбу точно к вам! biggrin.gif
747
ЗЫ. а у меня, как у истинной уральской ведьмы, берданка собственная есть! blum.gif 747, не хочешь принять участие в стрельбе на поражение? rofl.gif

С северяниным да. С вами нет. Хоть и ведьма вы, но все равно девушка. Нельзя! smile.gif
Schelter
Цитата(747 @ 7.6.2010, 19:14) *
Хоть и ведьма вы, но все равно девушка. Нельзя! smile.gif

какой благородный... smile.gif

ну все - ппц тебе, раз так, девушка т стрельнет... )))) biggrin.gif
Prepod
Цитата(ravanusa @ 7.6.2010, 18:12) *

Ну е-мое, еще один конкурент на БТРе приехал diablo.gif Разворачивай оглобли и кати обратно в Вологду smile.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 17:48) *
Осталось двое: порядочный северянин и вероломно-коварный южанин.

rofl.gif
нет так говоришь. Не вероломный и не коварный. А наглый blum.gif Девушки то таких и любят (хотя и фик кто в этом признается открыто rofl.gif )
И вообще северянин , учись. видишь с первого раза и согласилась
ну к южанину я точно не поеду...

Когда девушка открыто говорит нет, это обозначает "ДА"
Ведь не одна порядочная и умная девушка не скажет открыто "ДА" blum.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 19:14) *
С северяниным да. С вами нет. Хоть и ведьма вы, но все равно девушка. Нельзя! smile.gif

Ха-ха, ну давай стрельнемся...Пушкин rofl.gif
747
Цитата(Schelter @ 7.6.2010, 19:32) *

Ну да. А что? Вам это в диковинку blum.gif

угу ппц. сия рыжая бестия, своими 2х дюймовыми глазками,путем меткого попадания поразила сон и аппетит pardon.gif
ВВБ

Я же говорил. 41-й.
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 19:40) *
rofl.gif
нет так говоришь. Не вероломный и не коварный. А наглый blum.gif Девушки то таких и любят (хотя и фик кто в этом признается открыто rofl.gif )
И вообще северянин , учись. видишь с первого раза и согласилась

Когда девушка открыто говорит нет, это обозначает "ДА"
Ведь не одна порядочная и умная девушка не скажет открыто "ДА" blum.gif

Ну-ну. Это называется самовнушением. А реальность такова, что с Лиской тебе обломилось))
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 19:55) *
Ну-ну. Это называется самовнушением. А реальность такова, что с Лиской тебе обломилось))

Вот с Хосты вернусь blum.gif тогда и посмотрим, у кого что там или тут обломилось pardon.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 20:07) *
Вот с Хосты вернусь blum.gif тогда и посмотрим, у кого что там или тут обломилось pardon.gif

Тогда дуэль будет неизбежна. diablo.gif Форум в вашем лице понесет невосполнимую потерю. Где еще мы такого хохмача найдем? blum.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 18:48) *
Точно. И забота о собственном здоровье blum.gif Если каждой из 25 жен дарить оргазм хотя бы раз в день, то никакого здоровья не хватит. blum.gif

Твоего здоровья может и не хватит,
а в моем гареме все жены всегда удовлетворены.
К тому же я хорошо готовлю... blum.gif
Prepod
Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 20:13) *
Твоего здоровья может и не хватит,
а в моем гареме все жены всегда удовлетворены.
К тому же я хорошо готовлю... blum.gif

Ого, у тебя есть время еще и готовить в перерыве между приемами жен? А работают, судя по всему, удовлетворенные жены. Хорошо устроился. Завидую. good.gif
ValeryK
Цитата(747 @ 7.6.2010, 18:02) *
Значит так! Тему можно закрыть.
Она моя, и уезжает со мной.
Господин с севера может даже и не пытаться дергаться.
Остальных тоже это касается. Кто дернется тому 5 грам свинца гарантировано

Приезжай, жених... Ежели в одну сторону и пересечёшь Уральские горы, то в обратную сторону - нет...
Тут вас потомки Салавата повстречают, винтовку поломают, Лисичку - в гарем... biggrin.gif

Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 21:17) *
Хорошо устроился. Завидую. good.gif

Приезжай по обмену опытом. smile.gif
Prepod
Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 20:17) *
Приезжай, жених... Ежели в одну сторону и пересечёшь Уральские горы, то в обратную сторону - нет...
Тут вас потомки Салавата повстречают, винтовку поломают, Лисичку - в гарем... biggrin.gif

Любезный, не лезьте вне очереди. Я первым стреляюсь с нахалом 747 diablo.gif Учитывая, что я входил в университетскую сборную по стендовой стрельбе, шансов пообщаться с 747 у вас не так уж и много blum.gif

Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 20:18) *

Приезжай по обмену опытом. smile.gif

Здорово. А сколько жен ты мне выделишь? да за такое дело, я уступлю тебе право встречать 747 первым. Если что, я позабочусь о твоем гареме. Скажи, а рыженькие у тебя там есть? rofl.gif
Liska-2000
эй, ребята, вы сейчас все тут перестреляетесь, а за кого я замуж пойду? rofl.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 22:21) *
Здорово. А сколько жен ты мне выделишь? да за такое дело, я уступлю тебе право встречать 747 первым. Если что, я позабочусь о твоем гареме. Скажи, а рыженькие у тебя там есть? rofl.gif

Попьём кумысу, договоримся... drinks.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 20:11) *
Тогда дуэль будет неизбежна. diablo.gif

Как скажите сударь pardon.gif Нам будет не хватать ВАС blum.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 20:26) *
Как скажите сударь pardon.gif Нам будет не хватать ВАС blum.gif

Ваша самоуверенность меня забавляет, милейший. smile.gif Но кто же будет секундантами?
747
Цитата(ValeryK @ 7.6.2010, 20:18) *

Сибирь как и урал давно покарены казаками blum.gif
ValeryK
Цитата(747 @ 7.6.2010, 22:28) *

Наивный... rofl.gif Приезжай, покоритель... smile.gif
Prepod
Цитата(747 @ 7.6.2010, 20:28) *

747-му грезятся лавры Ермака rofl.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 22:33) *
747-му грезятся лавры Ермака rofl.gif

Дык, только он давно историю изучал и забыл, что Ермак покорил Сибирь,
а хитрые башкирские баи добровольно "воссоиденились" с Россией - и в состав вошли, и народ остался...
ВВБ
Мужики, а где невесты? Кого обсуждаете?
Prepod
747,ты где? Ау! Выходи, драться будем. Или давай кто кого drinks.gif
747
Цитата(Prepod @ 7.6.2010, 20:52) *
747,ты где? Ау! Выходи, драться будем. Или давай кто кого drinks.gif

Цитата(747 @ 7.6.2010, 20:07) *
Вот с Хосты вернусь blum.gif тогда и посмотрим, у кого что там или тут .......

В дорогу собираюсь.
Ща тестя найду и ложусь на курс в сторону Хосты pardon.gif
dimaspb
Господа стреляющиеся, попрошу к барьеру. biggrin.gif
Liska-2000
Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 1:03) *
Господа стреляющиеся, попрошу к барьеру. biggrin.gif

ты секундант? blum.gif
Akor
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 23:40) *
ты секундант? blum.gif
Он сапер.
Lapotok
Цитата(Akor @ 7.6.2010, 22:53) *
Он сапер.

Тогда уж- минёр...... smile.gif
Akor
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 0:10) *
Тогда уж- минёр...... smile.gif
Это одно и тоже. Как только парни к барьеру спинами повернуться, так он их и благословит.
Lapotok
Цитата(Akor @ 7.6.2010, 23:13) *
Как только парни к барьеру спинами повернуться, так он их и благословит.

не правильно это, девчонки расстроятся........ smile.gif опять все заново начинать....... smile.gif
Akor
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 0:16) *
не правильно это, девчонки расстроятся........ smile.gif опять все заново начинать....... smile.gif
И ныне
И присно
И во веки веков
dimaspb
Цитата(Akor @ 7.6.2010, 22:13) *
Это одно и тоже. Как только парни к барьеру спинами повернуться, так он их и благословит.

Всё будет честно. biggrin.gif
747
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 0:16) *

А найдутся ли желающие rofl.gif
Это вам не на клавиатуре кнопки жать blum.gif
там курок надо biggrin.gif

Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 0:23) *
Всё будет честно. biggrin.gif

Судя по тому как вы променяли лисоньку на светочку smile.gif
Я просто не сумневаюсь в вашей честности pardon.gif

А лиска все равно будет моей!
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 2:16) *

Лапоток,а где мое кольцо из урана? ты обещал blum.gif
dimaspb
Цитата(747 @ 7.6.2010, 22:30) *
Я просто не сумневаюсь в вашей честности pardon.gif

Я честный, просто любвиобильный. biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 23:32) *
Лапоток,а где мое кольцо из урана? ты обещал blum.gif

Так я ж говорил, что U-235 нету, есть только U-238........Да и проблемы ща на шахте.....Был выброс, народу полегло......теперь набираю, только идут не охотно....... pardon.gif smile.gif
747
Цитата(dimaspb @ 8.6.2010, 0:34) *
просто любвиобильный. biggrin.gif

Да не переживай ты так. Это излечимо. У меня первое образование ветеринарное. 15 секунд страха и ты полностью здоров pardon.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 2:38) *
Так я ж говорил, что U-235 нету, есть только U-238........Да и проблемы ща на шахте.....Был выброс, народу полегло......теперь набираю, только идут не охотно....... pardon.gif smile.gif

ну вот...отмазался....вот и верь вам, мужчинам после этого! diablo.gif наобещают золотые...то есть, урановые горы, а потом в кусты! biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 23:46) *
ну вот...отмазался....вот и верь вам, мужчинам после этого! diablo.gif наобещают золотые...то есть, урановые горы, а потом в кусты! biggrin.gif

Пардон, я ничего не обещал......меня просили это было, а вот обещаний не было, это провокация.....и вообще урана осталось очень мало....... blum.gif
Liska-2000
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 2:54) *
Пардон, я ничего не обещал......меня просили это было, а вот обещаний не было, это провокация.....и вообще урана осталось очень мало....... blum.gif

ну уж неужели для меня не найдется каких то паршивеньких 5 граммов урана? раньше луну с неба доставали, звезды к ногам метали....а я всего то колечко прошу biggrin.gif хорошо хоть цветочек аленький не попросила, совсем невыполнимая задача была бы rofl.gif
747
Цитата(Lapotok @ 8.6.2010, 0:54) *

Девушку значит обманул. А теперь оправдаться хочешь. мдя. по мужски однако diablo.gif
Liska-2000
Цитата(747 @ 8.6.2010, 3:03) *
Девушку значит обманул. А теперь оправдаться хочешь. мдя. по мужски однако diablo.gif

так...все...придется самой на урановую шахту......ну что ж не впервой, на добыче тория уже работала, могу мастер-класс провести blum.gif адью, мальчики! до завтра! biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Liska-2000 @ 7.6.2010, 23:58) *
хорошо хоть цветочек аленький не попросила, совсем невыполнимая задача была бы rofl.gif

Вспомнился анекдот про ентот цветочек...... rofl.gif
ВВБ
Sorry.
Prepod
Жену в Хосте предупредил, что к ней могут подкатить горячие южные парни с меган-форума. Заодно и предупредил о возможных последствиях тесного общения с оными: развод и девичья фамилия. diablo.gif Теща приведена в полную боевую готовность и поставлена на стражу семейного счастья.
Обломиться тебе, 747, еще как обломиться rofl.gif blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.