Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а теперь женихов подавай! :-))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Сердечные дела
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
Олень
Цитата(ValeryK @ 10.6.2010, 20:06) *
Не смешите честной народ... smile.gif

Она уже ВСЕМ дала ...согласие biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 10.6.2010, 13:24) *
Liska-2000 жена Prepod

и добавить:

Liska-2000 - любимая жена в гареме ValeryK biggrin.gif
Олень
Цитата(ValeryK @ 10.6.2010, 20:09) *
и добавить:

...Не считая остальных Мужей rofl.gif
Prepod
Так, я бы попросил всех пролетевших мимо кассы с уважением относиться к моей супруге, и к ее благоразумному выбору. diablo.gif blum.gif
Liska-2000
Prepod,милый, конечно я согласна!!!ДА!!!!!! biggrin.gif и кольца из урана! вау!!!!!и брюлики!!!!! rofl.gif все, как положено!!!!!
будем считать, что главный муж в МОЕМ гареме- ТЫ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif ребята, можете нас поздравлять!!!!!
Prepod
Цитата(ValeryK @ 10.6.2010, 21:09) *
и добавить:

Валера, как я уже сказал 2 страницами выше..........отдохни))) blum.gif

Цитата(Олень @ 10.6.2010, 21:12) *
...Не считая остальных Мужей rofl.gif

ты сейчас лопнешь от зависти....дыши глубже....повезет в другом smile.gif

Цитата(Liska-2000 @ 10.6.2010, 21:36) *
Prepod,милый, конечно я согласна!!!ДА!!!!!! biggrin.gif и кольца из урана! вау!!!!!и брюлики!!!!! rofl.gif все, как положено!!!!!
будем считать, что главный муж в МОЕМ гареме- ТЫ! rofl.gif rofl.gif rofl.gif ребята, можете нас поздравлять!!!!!

Спасибо, милая. Тока я не понял, почему главный, а не единственный? diablo.gif Кого еще ты хочешь заполучить? smile.gif
Liska-2000
Цитата
Спасибо, милая. Тока я не понял, почему главный, а не единственный? diablo.gif Кого еще ты хочешь заполучить? smile.gif

ой...ну конечно, дорогой.....всем моим поклонникам просьба больше не приставать! blum.gif
ValeryK
Цитата(Prepod @ 10.6.2010, 23:41) *
Спасибо, милая. Тока я не понял, почему главный, а не единственный? diablo.gif

Если читать-писать умеешь, то полный список и сам можешь составить... biggrin.gif

Цитата(Liska-2000 @ 10.6.2010, 23:48) *
ой...ну конечно, дорогой.....всем моим поклонникам просьба больше не приставать! blum.gif

Ага... wink.gif
Vampiria
так это ...всю санта-барбару читать ниасилила - скажите - хто ж тот щщщастливец - кого выбрала лисонька ?
ValeryK
Цитата(Vampiria @ 10.6.2010, 23:53) *
так это ...всю санта-барбару читать ниасилила - скажите - хто ж тот щщщастливец - кого выбрала лисонька ?

Всех...
И каждого в отдельности...

Лисичка, однако... pardon.gif
Liska-2000
Цитата(Vampiria @ 10.6.2010, 23:53) *

Vampiria, специально для....тебя.....объясняю...... rofl.gif за Prepodа вышла, остальные пусть отдыхают! biggrin.gif
raptor999
Денис!!!
Поздравляю!!! rofl.gif
Когда отмечать и поздравлять будем??? drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Liska-2000
Цитата(raptor999 @ 11.6.2010, 1:08) *
Денис!!!
Поздравляю!!! rofl.gif

а почему только Дениса? cray.gif
Vampiria
Цитата(Liska-2000 @ 10.6.2010, 23:10) *

мужыыкиии...шо тут сказать girl_devil.gif Ты , Лисонька умница rolleyes.gif мне тож препод нравицца rolleyes.gif
raptor999
Цитата(Vampiria @ 10.6.2010, 23:24) *
мужыыкиии...шо тут сказать girl_devil.gif Ты , Лисонька умница rolleyes.gif мне тож препод нравицца rolleyes.gif

Вы его ещё в жизни не видели!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Другие девчёнки плакать будут и рвать на себе остатки тысячу раз перекрашенных волос что он им не достался!!!
dimaspb
Совет да любовь biggrin.gif drinks.gif
Berg
Свершилось я думал не доживу drinks.gif
ГОРЬКО!!!!
Prepod
Цитата(raptor999 @ 10.6.2010, 23:08) *
Денис!!!
Поздравляю!!! rofl.gif

Так мы уже начали drinks.gif Вливайся biggrin.gif

Цитата(Vampiria @ 10.6.2010, 23:24) *

Не смею возражать good.gif Тронут сим признанием до глубины души smile.gif

Цитата(Berg @ 11.6.2010, 0:55) *
Свершилось я думал не доживу drinks.gif
ГОРЬКО!!!!

а я думал, что не переживу сегодняшнюю ночь. Лиска - просто ураган. smile.gif Такой чувственной и страстной девушки я еще не встречал. smile.gif

Цитата(Liska-2000 @ 10.6.2010, 23:10) *

Милая, просыпайся. Кофе и завтрак уже готовы clapping.gif
Зяблик
Так,с!!!

Надо мутить новую тему
"Охи/ахи и стоны интернет молодоженов под виртуальным одеялом". rofl.gif
Ну и что-нить про виртуальный оргазм, и способы интернет удовлетворения. wink.gif

Вот это будет жесть. good.gif
Олень
Цитата(Liska-2000 @ 10.6.2010, 21:05) *
Vampiria, специально для....тебя.....объясняю...... rofl.gif за Prepodа вышла, остальные пусть отдыхают! biggrin.gif

Ну чтож, слава Богу что свадьба, я как понимаю, и первая брачная ночь - состоялись!

Цитата(dimaspb @ 10.6.2010, 23:30) *
Совет да любовь biggrin.gif drinks.gif

...но где же тогда - японческий флаг?

Цитата(Vampiria @ 10.6.2010, 22:24) *
... rolleyes.gif мне тож препод нравицца rolleyes.gif

Лиска, не спи! Уведут, ой уведут!!.. biggrin.gif blum.gif

З.Ы. Южные Женщины не менее (а зачастую - даже и более!) жарки, чем южные Мужчины. good.gif rofl.gif

Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 9:08) *
...
а я думал, что не переживу сегодняшнюю ночь. Лиска - просто ураган. smile.gif Такой чувственной и страстной девушки я еще не встречал. smile.gif

...Интересно, а что же скажет Жена Препода (не виртуальная), вернувшись из хосты?.. ...Боюсь даже подумать, что скажет Его Тёща. rofl.gif rofl.gif rofl.gif diablo.gif

З.Ы. Сейчас звонил 747-му. Он в районе Хосты уже 3-и сутки. Развлекается на белоснежной яхте с четырьмя Северянками, пока Их Мамы с внучатами мирно загорают на пляже wink.gif.
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 13:26) *
...Интересно, а что же скажет Жена Препода (не виртуальная), вернувшись из хосты?.. ...Боюсь даже подумать, что скажет Его Тёща. rofl.gif rofl.gif rofl.gif diablo.gif

Ну если, вы, любезнейший в остром приступе зависти ей ничего не расскажете, тогда она ничего и не скажет blum.gif

З.Ы. Сейчас звонил 747-му. Он в районе Хосты уже 3-и сутки. Развлекается на белоснежной яхте с четырьмя Северянками, пока Их Мамы с внучатами мирно загорают на пляже wink.gif.

да я знаю. Моя реальная половинка мне уже звонила и говорила, что какой-то старичок на ржавом катере предлагал прокатить ее вдоль побережья, обещая чудесное времяпрепровождение. Однако после вопроса захватил ли он с собой "Виагру" стушевался и уплыл обратно в море, где очевидно и ушел ко дну с досады. blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 12:41) *
Ну если, вы, любезнейший в остром приступе зависти ей ничего не расскажете, тогда она ничего и не скажет blum.gif

Завидовать то особо нечему, а Ваша Жена, увидев такое:
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 9:08) *
...
, Сама всё поймёт pardon.gif biggrin.gif .

Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 12:41) *
да я знаю. Моя реальная половинка мне уже звонила и говорила, что какой-то старичок на ржавом катере предлагал прокатить ее вдоль побережья, обещая чудесное времяпрепровождение. Однако после вопроса захватил ли он с собой "Виагру" стушевался и уплыл обратно в море, где очевидно и ушел ко дну с досады. blum.gif

Ну чего не расскажешь по телефону, чтобы обеспечить Себе алиби. biggrin.gif ...Смотрю, 747-й - здесь, на форуме, ко дну не пошёл. biggrin.gif

З.Ы. Хде японческий флаг?!!
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 13:50) *
Ну чего не расскажешь по телефону, чтобы обеспечить Себе алиби. biggrin.gif ...Смотрю, 747-й - здесь, на форуме, ко дну не пошёл. biggrin.gif

З.Ы. Хде японческий флаг?!!

насчет флага, это по меньшей мере неэтично спрашивать diablo.gif
сам вижу 747, рад, что сумел доплыть до берега smile.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 12:55) *
насчет флага, это по меньшей мере неэтично спрашивать diablo.gif
...

...А на приличных свадьбах по обычаю принято выставлять на всеобщее обозрение честного Народа smile.gif.
Vampiria
Лиска, не спи! Уведут, ой уведут!!.. biggrin.gif blum.gif

З.Ы. Южные Женщины не менее (а зачастую - даже и более!) жарки, чем южные Мужчины. good.gif rofl.gif

ой Лиска не слушай глупого - Нам чужого не нада blum.gif blum.gif blum.gif ...и вашпэ - я фригидная бабушка в кроссовках - если кто забыл blum.gif blum.gif blum.gif
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 14:00) *
...А на приличных свадьбах по обычаю принято выставлять на всеобщее обозрение честного Народа smile.gif.

так то же на приличный, а у нас свадьба - сверхнеприличная ...была blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 12:58) *
так то же на приличный, а у нас свадьба - сверхнеприличная ...была blum.gif

Кто б сомневался biggrin.gif ...Но Тебе, Препод, стоит задуматься о дальнейшей жизни с Лиской, ...ну хотя бы на тот период, пока Жена из Хосты не приедет. ...Хотя конечно, после общения с 747-м у Неё у Самой носик будет в ...... .
Prepod
Спасибо за совет blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 17:36) *
Спасибо за совет blum.gif

Всегда blum.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 11.6.2010, 13:23) *
ой Лиска не слушай глупого - Нам чужого не нада blum.gif blum.gif blum.gif ...и вашпэ - я фригидная бабушка в кроссовках - если кто забыл blum.gif blum.gif blum.gif

Если Вы -
Цитата(Vampiria @ 11.6.2010, 13:23) *
..... я фригидная бабушка в кроссовках - если кто забыл blum.gif blum.gif blum.gif
,
То зачем Вам:
Цитата(Vampiria @ 9.6.2010, 9:49) *
у меня походняк спортивный )))))))))))только они почему то и так все мои ))))))))))))))))))))...

Хотяяяя... Женщины - как вино, чем старше, тем - пьянее!

А теперь - данные из анкет:

Vampiria - Дата рождения: 30 Окт 1972
Liska 2000 - Дата hj;ltybz: 23 Июл 1972

...Хотя конечно, Женщине столько лет, насколько Она выглядит и ОЩУЩАЕТ Себя, но...

Лиска, обрати внимание! Вампирия уже оправдывается. На Воре - и шапка горит! biggrin.gif
Prepod
Так, Олень, может ты еще параметры фигуры моей супруги выложишь на всеобщее обозрение? diablo.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 19:28) *
Так, Олень, может ты еще параметры фигуры моей супруги выложишь на всеобщее обозрение? diablo.gif

Это - не ко мне, это - к 747-му. pardon.gif
Prepod
Это с какого перепугу? Он чинит катер, ему не до этого biggrin.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 19:30) *
Это с какого перепугу? Он чинит катер, ему не до этого biggrin.gif

Эт Ты у Него спроси.
Prepod
да я бы спросил, но он не появляется pardon.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 19:41) *
да я бы спросил, но он не появляется pardon.gif

Как появится - сам расскажет biggrin.gif

З.Ы. Виртуальная-то Твоя Жена - хде? wink.gif
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 20:43) *
Как появится - сам расскажет biggrin.gif

З.Ы. Виртуальная-то Твоя Жена - хде? wink.gif

Это секрет blum.gif Захочет - сама расскажет smile.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 19:45) *
Это секрет blum.gif Захочет - сама расскажет smile.gif

Обязательно расскажет biggrin.gif . ...Не мне, так - 747-му.

...Ты то хоть сам знаешь, где Она, или - это секрет? rofl.gif
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 20:49) *
Обязательно расскажет biggrin.gif . ...Не мне, так - 747-му.

...Ты то хоть сам знаешь, где Она, или - это секрет? rofl.gif

Ужин готовит blum.gif Я, знаешь ли, гурман, люблю покушать. Вот Лиска и приступила к своим семейным обязанностям smile.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 19:56) *
Ужин готовит blum.gif Я, знаешь ли, гурман, люблю покушать. Вот Лиска и приступила к своим семейным обязанностям smile.gif

А что готовит?
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 20:57) *
А что готовит?

Курник. Запах с кухни обалденный, щас слюной захлебнусь. blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 19:58) *
Курник. Запах с кухни обалденный, щас слюной захлебнусь. blum.gif

Ща Лиске перекрёстный допрос устрою, а то Она мож и не в курсе про курник rofl.gif
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 21:00) *
Ща Лиске перекрёстный допрос устрою, а то Она мож и не в курсе про курник rofl.gif

В твоих постах сквозит плохо скрываемое желание напроситься на ужин blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 20:03) *
В твоих постах сквозит плохо скрываемое желание напроситься на ужин blum.gif

Я и сам неплохо готовлю, обычно - ко мне напрашиваются. biggrin.gif
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 21:04) *
Я и сам неплохо готовлю, обычно - ко мне напрашиваются. biggrin.gif

Может мы еще кулинарный поединок устроим rofl.gif
Lapotok
Ни чего себе..Еще не поженились??? Ну тогда это диагноз.......Лизка, думаю женихов те искать в другом месте надо, тут нету.... pardon.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 20:05) *
Может мы еще кулинарный поединок устроим rofl.gif

Дела еды не терпят суеты. ...Тебе вон вообще Лиска готовит (вроде...), а с Женщиной я поединков устраивать не собираюсь. biggrin.gif
Prepod
Цитата(Lapotok @ 11.6.2010, 21:07) *
Ни чего себе..Еще не поженились??? Ну тогда это диагноз.......Лизка, думаю женихов те искать в другом месте надо, тут нету.... pardon.gif

еще вчера поженились. blum.gif
Олень
Цитата(Prepod @ 11.6.2010, 20:09) *
еще вчера поженились. blum.gif

Как то неуверенно сказано. ...Молодая к Гостям так и не вышла.
Prepod
Цитата(Олень @ 11.6.2010, 21:10) *
Как то неуверенно сказано. ...Молодая к Гостям так и не вышла.

Уставши они. Скоро выйдут. Курник уже почти готов
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.