Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за тонировку - штраф-стоянка и снятие номеров?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Муслим
Цитата(Max51 @ 7.10.2010, 23:49) *
ПС. Гы!)

Не в глаз, а в бровь, можешь ведь, когда хочешь! drinks.gif rofl.gif
крАССАвчик! good.gif
Max51
Цитата(Муслим @ 7.10.2010, 23:06) *
Не в глаз, а в бровь, можешь ведь, когда хочешь! drinks.gif rofl.gif
крАССАвчик! good.gif

Хугарден виноват, четвертая бутылка пошла)
Муслим
Цитата(Max51 @ 8.10.2010, 0:08) *
Хугарден виноват, четвертая бутылка пошла)

Не знаю что, ху из ху, но отжигаешь rofl.gif
А вообще, я всем советую отнестись к данной теме чуть спокойнее и расслабленнее! drinks.gif
Я официально объявляю и обещаю, если мою тонировку снимут, то выложу полный фотоотчет данного процесса!
Порадую Вас, так сказать-с! rofl.gif Хоть какая то радость в жизни будет, растонированный Меган и на его фоне я, унылый и расстроенный rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Lapotok
Цитата(Max51 @ 7.10.2010, 22:49) *
Не, второй половине свербит в одном месте от того что первая делает. Не то радость что у тебя дача есть, а то что у соседа сгорела. Сначала кипятком писали от того что кто-то ездит с тонировкой их не спросив, а теперь злорадствуют что гайцы стали натягивать за тонировку. Самодостаточным людям пох какие стекла у соседа, а этим все неймется, дело не в тонировке, не будь ее - другой повод бы нашли. Заметил, что на форуме люди ездяшие с тонировкой и (О май гот!) с ксеноном достаточно толерантны, а кому лень или ссыкотно (ненужно говорят) поставить эти в принципе не особо напряжные приблуды - на ховно изошли прямо.
ПС. Гы!)

Денис, мог бы о многом с тобой поспорить, но пока интересно одно, правда гайцы стали реагировать на тонировку?
Max51
Цитата(Lapotok @ 7.10.2010, 23:41) *
Денис, мог бы о многом с тобой поспорить, но пока интересно одно, правда гайцы стали реагировать на тонировку?

Угу, заколебался "звонки другу" делать... Пока держусь) Но, моя тонировка - это моё дело, ну и гайцов, конечно. Я не езжу на красный, пропускаю пешеходов, у меня за год кроме тонировки ни одного штрафа, за 15 лет вождения ни одной аварии по моей вине. Да, погорячился, но и некоторым по-спокойнее следовало бы быть.
ПС. А Хугарден - вещь! Не сразу понял вкус, зато теперь другого ничего не хочется!
Викторрр
Ну что, судя по Москве и ее окресностям, ездить с тонаровкой пока еще легко.
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 11.10.2010, 11:57) *
Ну что, судя по Москве и ее окресностям, ездить с тонаровкой пока еще легко.

Позвонили из Омска, люди в командировке. Гайцы с сиреной гоняются по улицам за тонированными...
Викторрр
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.10.2010, 12:07) *
Позвонили из Омска, люди в командировке. Гайцы с сиреной гоняются по улицам за тонированными...

Вот что значит глубинка. )))))(Никого не хотел обидеть)
Димоныч
Странно, что никто не пишет. Вроде ГИБДД рейд начали по тонированным авто. Неужели никого не штрафуют? pardon.gif Интересует в первую очередь столичный регион.
Командир БЧ-2
Цитата(Димоныч @ 20.10.2010, 13:13) *
Странно, что никто не пишет. Вроде ГИБДД рейд начали по тонированным авто. Неужели никого не штрафуют? pardon.gif Интересует в первую очередь столичный регион.

Пассат клуб сдирает, никому бодаться не охота...
vitaly
Вот Командир зачем беду кликать?! У них сейчас распил бабла должны деньги выделить на переименование ГИБДД в Дорожную полицию это сколько трафаретов нужно сделать а именных значков да много чего еще.....
MiCo
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 14:02) *
Люди добрые, радуйтесь или же огорчайтесь, кому что!)))
Тонировку снимать не будут, отсрочили до 1.06.2011 года!!!

Дохляки на пассате, вон меганавты что творят, с Самим договорились.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.10.2010, 14:18) *
Пассат клуб сдирает, никому бодаться не охота...

Муслим
Цитата(MiCo @ 20.10.2010, 14:25) *
Дохляки на пассате, вон меганавты что творят, с Самим договорились.

Не знаю как вы, а я людям цены не подвожу по наличию или же отсутствии тонировки!
Езжу везде, всюду и всегда, ни разу не останавливали, и Меган и Камри тонированы.
Как и обещал ранее, если будут сдирать, сниму на видео и выложу здесь, порадую Вас, хоть какая то услада в жизни!)))
MiCo
Цитата(Муслим @ 20.10.2010, 17:55) *
Как и обещал ранее, если будут сдирать, сниму на видео и выложу здесь, порадую Вас, хоть какая то услада в жизни!)))

Извините огорчу. Мне абсолютно безразлично наличие или отсутствие тонировки на Вашем автомобиле.
Ибо это не влияет на общее состояние дорожной обстановки ни в России, ни в Москве в частности.
_Maestro_
Цитата(Димоныч @ 20.10.2010, 14:13) *

никаких изменений не заметил. рейдов не видел
Arki
Мда... 26 страниц исписали, а никого даже не остановили. Абыдно, да!

Нужно кому-нибудь самостоятельно подрулить к гайцам и указать на свою тонировку. Кто?!
MiCo
Цитата(Arki @ 20.10.2010, 18:38) *
Мда... 26 страниц исписали, а никого даже не остановили. Абыдно, да!

Нужно кому-нибудь самостоятельно подрулить к гайцам и указать на свою тонировку. Кто?!

Наивняк. Вы думаете сейчас найдете здесь сообщение, типа:
"Ехал, как король с тонировкой по кругу. Остановили эти поганые менты, мало того что штраф выписали, так еще и предписание.
Пришлось с деверем и его женой отдироть четыре часа на улице.Теперь езжу как лох."
Arki
Цитата(MiCo @ 20.10.2010, 18:46) *
Наивняк. Вы думаете сейчас найдете здесь сообщение, типа:
"Ехал, как король с тонировкой по кругу. Остановили эти поганые менты, мало того что штраф выписали, так еще и предписание.
Пришлось с деверем и его женой отдироть четыре часа на улице.Теперь езжу как лох."

Да ну, бросте... Что в этом постыдного? Наоборот, пол форума пожалеет, да ещё и дешёвого тонировщика порекомендует))))
ROMAN K.
У нас сегодня кончилась акция "Тонировка", я, конечно же попал на штраф,так как отказался снимать на месте,вместе с протоколом выдали бумажку о том
,что до следующего дня должен снять,если поймают и не снял ,снова протокол и на суд,а там или штраф ,или на сутки.
Муслим
Цитата(MiCo @ 20.10.2010, 18:19) *
Извините огорчу. Мне абсолютно безразлично наличие или отсутствие тонировки на Вашем автомобиле.
Ибо это не влияет на общее состояние дорожной обстановки ни в России, ни в Москве в частности.

Увы и ах, не огорчили. Я очень рад, что вам хорошо в жизни и в частности, что моя тонировка, вам не мешает, честно!
Если меня "растонируют", то обещаю выложить фото или видеоматериал, именно в данной теме! Лох или не лох, причем тут этот жаргон? Закон един и он для Всех!
Anna-kon
Цитата(ROMAN K. @ 20.10.2010, 18:20) *
У нас сегодня кончилась акция "Тонировка", я, конечно же попал на штраф,так как отказался снимать на месте,вместе с протоколом выдали бумажку о том
,что до следующего дня должен снять,если поймают и не снял ,снова протокол и на суд,а там или штраф ,или на сутки.

На каком основании? Где-то написано, что в суд?
Командир БЧ-2
Цитата(Anna-kon @ 11.11.2010, 10:32) *
На каком основании? Где-то написано, что в суд?

Ага. Читайте КоАП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.