Когда мне было 22 года, я осветлялся на лето блондоколором, имел штаны малинового цвета, пил портвейн, курил и слушал музыку, открывая настежь окно. При этом казался себе неглупым и все свои увлечения считал нормальными, хотя встречал на себе косые взгляды.
Когда мне стало 40 лет, я мало изменил свои привычки, хотя уже не имел малиновых штанов и музыку слушал не так громко. Ну, понятное дело, автомобили мои были тонированными: а как же?
Думаю, в то время критику в свой адрес я воспринял бы бурно. Ведь у меня было немало документов, подверждающих, как я тогда думал, мои высокие умственные способности, я работал в серьёзной фирме и не нуждался в коррекции своего имиджа и манеры поведения. Я постоянно нарушал ПДД, даже не помню по какой причине. Наверное, считал их формальными при моём-то интеллекте и мастерстве вождения

Сейчас мне за 50 и характер моего поведения изменился кардинально. Не от возрастного недомогания и гормональной перестройки. Просто со временем истинные ценности в жизни и связанная с этим жизненная модель поведения у нормального человека дожны меняться. Поскольку живём мы сейчас не первые на этой земле, то все эти своды законов и правил давно-предавно известны. Систематически изложены в различных редакторских обработках. Как говорится, и для умных, и для тупых. Почему все эти "рекомендации" не выполняются вновь появляющимися поколениями, а требуют постоянной проверке на себе - не знаю. Так устроен мир. Старшие, по-видимому, должны терпимо относиться к молодым, а те, в свою очередь, не должы терять уважения к старшим.
Это, по-моему, очевидно. Ну а работать молодые могут отдельно от старых. Ведь те не понимают многих вещей, программируют на Фортране , а не на Яве, слушают мелодичную, а не ритмичную музыку, не участвуют в еженедельных корпоративах, не тонируют стёкла у своих автомобилей и на дороге плетутся в правом ряду

Я это к чему? Ну, даже забыл... В общем, зачем обзывать друг друга нехорошими словами? Ведь все наши ошибки, как говорил Иисус Христос - по недоразумению

А ругать государство тоже не следует. При всей мерзопакостности власти жить без государства, как показала история, ещё хуже!
Здравствуйте! Сегодня хороший день