Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за тонировку - штраф-стоянка и снятие номеров?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вектрафил
Ну вы, ребята, даёте.... Ведь тема-то шуточная.
Когда мне было 22 года, я осветлялся на лето блондоколором, имел штаны малинового цвета, пил портвейн, курил и слушал музыку, открывая настежь окно. При этом казался себе неглупым и все свои увлечения считал нормальными, хотя встречал на себе косые взгляды.
Когда мне стало 40 лет, я мало изменил свои привычки, хотя уже не имел малиновых штанов и музыку слушал не так громко. Ну, понятное дело, автомобили мои были тонированными: а как же?
Думаю, в то время критику в свой адрес я воспринял бы бурно. Ведь у меня было немало документов, подверждающих, как я тогда думал, мои высокие умственные способности, я работал в серьёзной фирме и не нуждался в коррекции своего имиджа и манеры поведения. Я постоянно нарушал ПДД, даже не помню по какой причине. Наверное, считал их формальными при моём-то интеллекте и мастерстве вождения smile.gif .
Сейчас мне за 50 и характер моего поведения изменился кардинально. Не от возрастного недомогания и гормональной перестройки. Просто со временем истинные ценности в жизни и связанная с этим жизненная модель поведения у нормального человека дожны меняться. Поскольку живём мы сейчас не первые на этой земле, то все эти своды законов и правил давно-предавно известны. Систематически изложены в различных редакторских обработках. Как говорится, и для умных, и для тупых. Почему все эти "рекомендации" не выполняются вновь появляющимися поколениями, а требуют постоянной проверке на себе - не знаю. Так устроен мир. Старшие, по-видимому, должны терпимо относиться к молодым, а те, в свою очередь, не должы терять уважения к старшим.
Это, по-моему, очевидно. Ну а работать молодые могут отдельно от старых. Ведь те не понимают многих вещей, программируют на Фортране , а не на Яве, слушают мелодичную, а не ритмичную музыку, не участвуют в еженедельных корпоративах, не тонируют стёкла у своих автомобилей и на дороге плетутся в правом ряду smile.gif .
Я это к чему? Ну, даже забыл... В общем, зачем обзывать друг друга нехорошими словами? Ведь все наши ошибки, как говорил Иисус Христос - по недоразумению smile.gif .
А ругать государство тоже не следует. При всей мерзопакостности власти жить без государства, как показала история, ещё хуже!
Здравствуйте! Сегодня хороший день smile.gif .
Uniqum
Цитата(Вектрафил @ 25.9.2010, 9:28) *
Так устроен мир. Старшие, по-видимому, должны терпимо относиться к молодым, а те, в свою очередь, не должы терять уважения к старшим.
Это, по-моему, очевидно. Ну а работать молодые могут отдельно от старых. Ведь те не понимают многих вещей, программируют на Фортране , а не на Яве, слушают мелодичную, а не ритмичную музыку, не участвуют в еженедельных корпоративах, не тонируют стёкла у своих автомобилей и на дороге плетутся в правом ряду smile.gif .

Ну, прямо будто я писал... Со всем согласен... За одним исключением - люблю тонировку: не нравится ездить, сидя в аквариуме. Сейчас у меня mega_shok.gif% тонировка. Спереди придется перетонироваться - на 70%!
LazareFF
Цитата(Трактор @ 25.9.2010, 5:07) *
http://www.dreli.org/shop-cat-264.html

для ущёрбов ))) Скрывайтесь на здоровье rofl.gif

Интересно кого именно ты имел ввиду, тех кто затонировал свой авто?
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 25.9.2010, 9:28) *
Ну вы, ребята, даёте.... Ведь тема-то шуточная.
Когда мне было 22 года, я осветлялся на лето блондоколором, имел штаны малинового цвета, пил портвейн, курил и слушал музыку, открывая настежь окно.

В юго-западный на толпу ходил? Дисками фарцевал или менялся ? А может и Горбушку посещал? smile.gif
Вектрафил
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 13:41) *
В юго-западный на толпу ходил? Дисками фарцевал или менялся ? А может и Горбушку посещал? smile.gif

Да, делал всё, за что цеплялся мой взгляд. Всю свою жизнь в Воронеже я прожил на Юго-Западе. Автомобили тонировал обязательно, хоть и не от глаз людских. Скорее из эстетических соображений. Но сейчас тонировка заводская - мне достаточно. Вино - сухое, музыка - классика. Если рок, то опять классический - из 60-х и 70-х.
Надо мной живут два оболтуса. У них папа - юрист, мама - архитектор. Им - по двадцать с небольшим. Иногда включают музыку. Честно говоря, за такую музыку надо расстреливать smile.gif , но я вспоминаю себя двадцатилетнего и терплю.
Про тонировку что могу сказать? Если автомобиль чистый и ухоженный, то смотрится по-человечески. А если всё это моется раз в месяц, то представляет собой пародию на высокий вкус и подчёркивает убогость хозяина такого автомобиля.
P.S. В тексте все названия, имена и события вымышлены и всякое сходство с кем-нибудь из членов клуба "Рено Меган" является случайным smile.gif.
ValeryK
Цитата(Nafanja @ 25.9.2010, 4:01) *
В первую очередь - посмотреть реакцию. Во вторых - помЕриться, чтобы убедиться, что все эти регламенты чешуя.

Осторожней, а то не все менты понимают такие "шутки", могут с матюгальником остановить, руки на капот, ноги в стороны
и "прочитают лекцию"...
Был такой случай, сделал замечание экипажу... wacko.gif
LazareFF
Цитата(ValeryK @ 25.9.2010, 19:41) *
Осторожней, а то не все менты понимают такие "шутки", могут с матюгальником остановить, руки на капот, ноги в стороны
и "прочитают лекцию"...

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif good.gif

Интересно на что рассчитывал ,когда делал замечание экипажу?
(Кстати замечание случайно не было связано с тонировкой smile.gif )
rofl.gif rofl.gif lol.gif
1r0n
Цитата(ValeryK @ 25.9.2010, 17:41) *
и "прочитают лекцию"...

Мне лично инспектор технадзора (не ДПС-ник) трясущимися руками (потому что я его доконал) вручил постановление о предупреждении (а не штраф на 100 руб) за тонировку, пожелал счастливого пути и спросил со всеми ли я так долго спорю.....

А он говорит - оперция барсетка.
А я говорю - можете обыскать мою машину, я разрешаю - ищите украденные барсетки.
А он говорит - мы проверяем степень тонировки, потому что воры уезжают на тонированных авто.
А я говорю - у меня затонирована, не надо проверять тонировку, я согласен - ищите барсетку.
А он - хочу замерить.
А я - ищите барсетку.
А он - затрясся.....

ЛОХХХХХ!

А вообще мне кажется что технадзоры не такие заевшиеся как дпс-ники... более на людей похожи они, что ли.
Пока не попадутся такие колхозно затонированные ушлепки, типа меня, которые еще и барсетку от тонировки отличить могут
Трактор
Цитата(1r0n @ 26.9.2010, 1:43) *
ЛОХХХХХ!

А я бы у тебя пол кило герыча нашёл бы! И хрен ты чо доказал бы потом !
baltika44
Цитата(1r0n @ 26.9.2010, 1:43) *
А вообще мне кажется что технадзоры не такие заевшиеся как дпс-ники... более на людей похожи они, что ли.

Видели мы этих из РТНа, пока что ещё не заевшиеся (т.е. голодные), но как выйдут на большую дорогу, и малость оботрутся, с гайцами опыта наберутся, то мимо них ни одна машина бесплатно не проедет!
ValeryK
Цитата(LazareFF @ 26.9.2010, 3:27) *
1. Интересно на что рассчитывал ,когда делал замечание экипажу?
2. (Кстати замечание случайно не было связано с тонировкой smile.gif )

1. По наивности полагал, что они тоже люди.
2. Они ехали навстречу и вдруг резко развернулись передл мной через сплошную, чуть в них не въехал, потрутил пальцем у виска,
их было четверо в машине...
vitaly
Я вот тут читаю посты то одного менты нагнули то другого....у нас что теперь ГТО отменили? и его проводят вольные стрелки именуемые "Линейный технический контроль"??? Или у нас при медвепутах так теперь принято?
Стратегия выбрана правильная известная еще с Римской Империи "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" сначала разделили левый и правый руль потом ксенон и галоген потом тонировка. Ежику слюнявому ясно что так нас "задолбать" проще. Следующий ход уберут дешевые бензоколонки оставят Лукойл и БП потом дешевые сорта бензина как не экологичные потом вернутся к тонировке т.к. террористы могут прятаться и на задних сидениях машины а еще багажники там ведь спокойно умещается человек.....багажники придется снять но это временная антитеррористическая мера багажники нужно будет затянуть прозрачной пленкой. тид итп.
Женек М из М
За рулем с 1995 года, шестая по счету машина, с тонировкой с 1997 года, т.е. со второй машины
ИТОГ: за 13 лет езды с тонировкой - ни одного штрафа и предупреждения... Тьфу, тьфу, тьфу pardon.gif
ValeryK
Цитата(vitaly @ 26.9.2010, 12:41) *
Я вот тут читаю посты то одного менты нагнули то другого....у нас что теперь ГТО отменили? и его проводят вольные стрелки именуемые "Линейный технический контроль"??? Или у нас при медвепутах так теперь принято?

Повторюсь: перечитайте ПДД и КоАП, потом возмущайтесь...
Chaos
Сегодня перед съездом с люблинки на МКАД тормознули на посту, уже начал настраиваться на сдирание тонировки... в итоге всё обошлось проверкой документов и вопроса об употреблении алкоголя, т.к. во время разговора у меня был мятный холлс во рту ))) думаю рейды чуть позже начнутся, когда народ немного поуспокоиться!!!
KVN_RUS
Тонировка на президентских машинах соответствует ГОСТу
http://autorambler.ru/journal/events/26.09.2010/560962951/
Тонировка стекол на автомобилях управделами президента России строго соответствует требованиям ГОСТа, - сообщил пресс-секретарь ведомства Виктор Хреков. Он подчеркнул, что в целом в автопредприятиях управделами насчитывается более трех тысяч транспортных средств. Их техническое состояние и соответствие требованиям техрегламентов проверяется регулярно.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 26.9.2010, 17:23) *
Тонировка на президентских машинах соответствует ГОСТу

mvkuz кажется писал, что два раза в день видит президентский кортеж- тонировка действительно по ГОСТу. good.gif
Natatoli4
vitaly, а чем Вам Лукойл не угодил?!Про ВР разговор и не веду!
Вот Вы пишете:уберут дешевые бензоколонки ... так вот пример - в пятницу, возвращаясь домой на рабочем Логане, по необходимости diablo.gif заправился на Минской в Роснефти wacko.gif .Полный дурак - эт я про себя biggrin.gif !Теперь ЭТУ заправку объезжать буду, чем дальше, тем лучше для машины!
Еще утром следующего дня обратил внимание, что машинка не так завелась, а потом в течении дня глох один разочек и два раза завелся с 2-3 попытки pardon.gif... Ну и на фига мне эти эксперименты bad.gif ?! Т.ч. ратовать за дешевку не собираюсь! hi.gif
З.Ы. Прошу прощения, что не в тему... drinks.gif
Vasy88
За 2 выходных растонировал передние боковые окна. Если кому надо напишу подробно как и что делал.

Содрал плёнку - дело плёвое. А вот потом по полтора часа на стекло - оттирал клей.

Зато теперь перед законом чист.
Tverd
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 21:10) *
Я понимаю и согласен, что надо высказывать свою точку зрения, но не дикарским образом. Если тонировка, значит ушлепок, если тонировки нет, значит Гражданин.

Муслим, если это было ко мне, так как я первый это слово тут применил, то этим словом я характеризовал не то, что у людей авто тонированное, а то как они ведут себя на дороге (по хамски).
MiCo
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 17:44) *
ой, ну зануды... так можно бесконечно спорить... не нравится ксенон- не ставьте, не нравится тонировка- не тонируйте.... а то начинается- аварий больше.... авариии все происходят от мозгов и опять же безкультурщины на дорогах, тонировка и ксенон не влияют вроде как на мозги....

Конечно не влияют. Как можно повлиять на то, чего нет. Если Вы и иже не понимаете слово незаконно. 15 страниц дебилизма.
алексей меганович
Кенгурятник - нельзя
Ксенон - только с омывателем фар
Тонировка - нельзя
Лебедка - нельзя
Мощный стальной бампер - нельзя
Нештатные колеса - нельзя

Новый технический регламент.

Больше всего запреты касаются внедорожников...... и фирм которые эти внедорожники доводят до ума.
Хотя некоторые серьезные конторы, специализирующиеся на доработке авто уже учли эти поправки и лебедки ставят, так, что они уже не выступают за установленные габариты ТС, Стальные бамперы легко монтируются и демонтируются и так далее.....

Тонировка?
Ну это дело сугобо личное.
Хаски
Цитата(Вектрафил @ 25.9.2010, 11:28) *
........ имел штаны малинового цвета, пил портвейн, курил и слушал музыку, открывая настежь окно. При этом казался себе неглупым и все свои увлечения считал нормальными, хотя встречал на себе косые взгляды.
Когда мне стало 40 лет, я мало изменил свои привычки, хотя уже не имел малиновых штанов.......

Зря отказался от малиновых. Сейчас бы все вокруг приседали и делали "Кю": Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут им ничего сделать).
И ездил бы ты с тонировкой, как нынешние чинуши, не волновали бы тебя мирские законы и не было бы тебя здесь на форуме.

ЗЫ: Круче могут быть только голубые штаны: Голубые штаны — высший знак отличия. Голубые штаны носит только правитель планеты Плюк господин ПЖ.

Цитата(алексей меганович @ 27.9.2010, 15:47) *
Кенгурятник - нельзя
.........
Лебедка - нельзя
Мощный стальной бампер - нельзя
Нештатные колеса - нельзя
......

Меня это больше всего убивает. Т.к. я в теме.
алексей меганович
Цитата(Хаски @ 27.9.2010, 13:53) *
Зря отказался от малиновых. Сейчас бы все вокруг приседали и делали "Кю": Малиновые штаны — носят очень богатые жители Плюка, у которых много КЦ. Перед владельцем таких штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппы не могут им ничего сделать).
И ездил бы ты с тонировкой, как нынешние чинуши, не волновали бы тебя мирские законы и не было бы тебя здесь на форуме.

ЗЫ: Круче могут быть только голубые штаны: Голубые штаны — высший знак отличия. Голубые штаны носит только правитель планеты Плюк господин ПЖ.

Меня это больше всего убивает. Т.к. я в теме.

Как все запущено!
Хаски
Цитата(алексей меганович @ 27.9.2010, 15:54) *
Как все запущено!

Не..... Ты не понял. Я в теме стальных бамперов ARB, лебёдок, кенгурятников и колёс 35-37дюймов типа СуперСвампер, Боггер и т.п.. Как я сейчас без этого проживу?
vitaly
Цитата(Natatoli4 @ 26.9.2010, 20:17) *
vitaly, а чем Вам Лукойл не угодил?!Про ВР разговор и не веду!
Вот Вы пишете:уберут дешевые бензоколонки ... так вот пример - в пятницу, возвращаясь домой на рабочем Логане, по необходимости diablo.gif заправился на Минской в Роснефти wacko.gif .Полный дурак - эт я про себя biggrin.gif !Теперь ЭТУ заправку объезжать буду, чем дальше, тем лучше для машины!
Еще утром следующего дня обратил внимание, что машинка не так завелась, а потом в течении дня глох один разочек и два раза завелся с 2-3 попытки pardon.gif... Ну и на фига мне эти эксперименты bad.gif ?! Т.ч. ратовать за дешевку не собираюсь! hi.gif
З.Ы. Прошу прощения, что не в тему... drinks.gif

Да потому , что монополизм к добру не приводит следом как правило идет повышение цен....что касается дешевых заправок к примеру по Щелковскому шоссе у поста ДПС (поворот на балашиху) есть заправка цены всегда самые низкие нескололько лет заправляюсь там и все ОК да и очередь там всегда....
алексей меганович
Цитата(Хаски @ 27.9.2010, 13:59) *
Не..... Ты не понял. Я в теме стальных бамперов ARB, лебёдок, кенгурятников и колёс 35-37дюймов типа СуперСвампер, Боггер и т.п.. Как я сейчас без этого проживу?

Таких стало много.
Сочувствую.
Переживем!
Лебедкой затянем и бампером прижмем. good.gif
Муслим
У меня возник такой вопрос к тем, которые постоянно позади тонированных едут и ничего не видят, что впереди происходит. Если "техрегламент" гласит, что надо снимать тонировку с передних стекол! Позади ездящие нытики, вам больше видно станет, что там впереди на горизонте творится?! Никакой техрегламент не учел ваши страдания, сочувствую!
Будем также надеяться, что дорожный налог будет стоить 100 руб. 1 л.с.?))) Все впереди у нас, попомните мои слова!
Вектрафил
Хаски
Когда у меня были малиновые штаны, ярко жёлтые и оранжевые носки, фильма "Кин-дза-дза" ещё не было, и мне не приходило в голову всё это как-то использовать.
Когда я хочу, чтобы меня в автомобиле не узнали, я надеваю бейсболку и тёмные очки smile.gif . А в салоне никогда ничего не оставляю - всё уношу с собой.
Ну а тонировка от солнца - это всё равно, что владельцы Жигулей при жаре высовывают руки из окон и кладут их на крышу, думая, что им стало прохладнее smile.gif .
Муслим
Цитата(Вектрафил @ 27.9.2010, 16:11) *
Когда я хочу, чтобы меня в автомобиле не узнали, я надеваю бейсболку и тёмные очки smile.gif .

Владимир, это как понимать, почему у вас возникают такие ситуации? Не надо прятаться от посторонних глазОВ!
Шучу))Я например, никогда не одеваю бейсболку и очки, хотя зрение -4,7.))
Вектрафил
Цитата(Муслим @ 27.9.2010, 16:25) *
Владимир, это как понимать, почему у вас возникают такие ситуации? Не надо прятаться от посторонних глазОВ!
Шучу))Я например, никогда не одеваю бейсболку и очки, хотя зрение -4,7.))

Понятно, что меня узнают и в тёмных очках. Но таким внешним видом я как бы говорю, что не желаю общаться. Хотя, вот он я - силуэт просматривается smile.gif . К сожалению, есть люди, с которыми я не желаю общаться ...
Муслим
Цитата(Вектрафил @ 27.9.2010, 16:35) *
Понятно, что меня узнают и в тёмных очках. Но таким внешним видом я как бы говорю, что не желаю общаться. Хотя, вот он я - силуэт просматривается smile.gif . К сожалению, есть люди, с которыми я не желаю общаться ...

Понял, у меня тоже есть экспонаты, с которыми не тянет общаться. Я наоборот им смотрю в упор в глаза, молча, пока взгляд не отведут. Уже по 5-7 лет долги не возвращают, вот где настоящие ушлепки!))) А мы тут все тонировка, тонировка...))
ALD21
Цитата(Муслим @ 27.9.2010, 15:52) *
У меня возник такой вопрос к тем, которые постоянно позади тонированных едут и ничего не видят, что впереди происходит. Если "техрегламент" гласит, что надо снимать тонировку с передних стекол! Позади ездящие нытики, вам больше видно станет, что там впереди на горизонте творится?! Никакой техрегламент не учел ваши страдания, сочувствую!
Будем также надеяться, что дорожный налог будет стоить 100 руб. 1 л.с.?))) Все впереди у нас, попомните мои слова!

Ну вот откуда столько ржачных людей у нас? Как бы не ежедневная вероятность встретить такого вживую, можно было бы просто веселиться.

Как только человек что-то нарушает, так сразу начинает апеллировать к ПДД, которые должны соблюдаться ДРУГИМИнеукоснительно . Езжу по Москве с превышением скорости, но требую от этих водятлов, чтобы они строго по правилам уступали мне левый ряд и плелись в правом. Я ставлю ксенон, а аргументирую это тем, что другие мне неотрегулированными фарами светят. Я тонируюсь, доставляя другим неудобства, но ссылаюсь на техрегламент...

А в основе лежит, ИМХО три вещи: русский (московский) понт, неуважение к другим и понимание, что в нашей стране отвечать по закону скорее всего не придётся, всё закончится банальной взяткой. А раз, если и накажут, то несильно, то чего стеснятся то?
алексей меганович
Езжу не пристегиваясь. Был в Германии. Ну и там соответственно по привычке так же .....
Они смотрят на меня ошалевшими квадратными глазами, как на уголовника, который ходит на свободе и размахивает окровавленным топором.........
Ну не привык я пристегиваться. Стыжусь. На трассе стараюсь пристегиваться, но через 1....2 часа ремень снимаю.
Увы.

Так и в данной ситуации.
Есть законопослушные граждане, а есть которые не привыкли ими быть. (ремень безопасности мой самый противозаконный поступок, наверное, ну разве, что просрочил дня на 3...4 разок штраф оплатить ГИБДД ........)
Муслим
Цитата(ALD21 @ 27.9.2010, 17:21) *

Не вопрос, в одном городе живем, можно и вместе посмеяться. Я не ржал кстати, ржали те, которые радуются новому техрегламенту, вот я задал вопрос, а лучше видно стало ржачным, из-за того, что передние стекла растонировали? Но ответа так и не получил, между прочим.
А про понты, я не русский и не москвич, потому меня процитировали не по адресу.
И ничего я от водятлов не требую, мне по барабану все это, главное, что я сам ничего не нарушаю!))
Вектрафил
Все наши споры на форуме завуалированы названием тем, а по сути являют собой одну и ту же тему: про наше российское хамство и наглость.
Ведь можно вообще закрасить боковые стёкла масляной краской, но ездить при этом адекватно, уважая других участников движения. Можно превышать скорость, но не мешая другим участникам движения и не сбивая никого на пешеходных переходах. Можно ставить ксенон, но фирменный. Не знаю, может для кого-то разметка на дороге - китайская грамота, но, скорее всего, дело не в незнании ПДД, а в элементарном неуважении граждан друг к другу. И никакими изменениями регламента мы не улучшим ситуацию в нашей жизни. Потому что контролировать этот регламент будет ещё одна компашка, типа милиция-полиция. Да, похоже, мы и не хотим ничего в нашей жизни менять.
Берусь на спор превзойти в наглости любого среднестатистического автолюбителя, хотя выеду на абсолютно исправном автомобиле. Приблизительно так подсознательно настраивают себя многие наши автолюбители, выезжая со двора. А наши ПДД и КОАП - прейскурант для работников ГИБДД, фактически ничего в жизни не меняющий.
ALD21
Цитата(ALD21 @ 27.9.2010, 17:21) *
Не вопрос, в одном городе живем, можно и вместе посмеяться. Я не ржал кстати, ржали те, которые радуются новому техрегламенту, вот я задал вопрос, а лучше видно стало ржачным, из-за того, что передние стекла растонировали? Но ответа так и не получил, между прочим.
А про понты, я не русский и не москвич, потому меня процитировали не по адресу.
И ничего я от водятлов не требую, мне по барабану все это, главное, что я сам ничего не нарушаю!))

Понт - явление интернациональное. Им в равной степени владеют все желающие и без расовых предрассудков.

Насчёт растониировки боковых стёкол. Но бывает, что тонированная машина едет не впереди в том же направлении, а, к примеру, маневрирует или даже пересекает дорогу. Или, вот на разворотах у нас принято поворачивать не по очереди, а набиться всем скопом из 2, 3, 4 , 5 и т.д., сколько влезет рядов и всем дружно считать, что самые умные и ловкие. Потому стоящему в ряду крайне важно, чтобы он сквозь ловкачей мог видеть дорогу, иначе ему будет хуже всех. Конечно, лучше, когда вся машина прозрачная, ну хоть так...А техрегламент, что? Кто его пишет? Приблизительно теже наши любимые парни с мигалками. Откуда у них мозг, чтобы понять какие последствия из написанного получаться?

Насчёт ничего не нарушаю.. Мне кажется, или ранее Муслим писал, что свой ксеннон не снимет?
ALD21
Цитата(Вектрафил @ 27.9.2010, 17:51) *
Все наши споры на форуме завуалированы названием тем, а по сути являют собой одну и ту же тему: про наше российское хамство и наглость.
А наши ПДД и КОАП - прейскурант для работников ГИБДД, фактически ничего в жизни не меняющий.

Насчёт хамства и наглости - это да. Но само по себе оно не пройдёт. Выбить, и я считаю, что именно выбить, ибо само не отпотеет, можно только страхом наказания. Конечно, плохо, когда высокие штрафы приводят к обогащению воров в форме, но только страх потерять значимую сумму может заставить задуматься, что не один на дороге.
Муслим
Цитата(ALD21 @ 27.9.2010, 17:55) *

Дружище(сорри за фамильярность), относитесь к жизни, а особенно к форуму, чуть проще. У меня ксенона и тонировки никогда и не было!))))Я не понтовый парень, может фартовый, но не понтовый. Не хам и не нахал, ни на дороге, ни в жизни! Я прикалываюсь с "правильных хамов", настроение у меня сейчас отличное, мне реально по барабану кто и как ездит, до тех пор, пока мне не въедут, а там посмотрим.
Неужели в моих сообщениях не видна долька иронии над происходящим в этой теме?
ALD21
Цитата(ALD21 @ 27.9.2010, 17:55) *
Дружище(сорри за фамильярность), относитесь к жизни, а особенно к форуму, чуть проще. У меня ксенона и тонировки никогда и не было!))))Я не понтовый парень, может фартовый, но не понтовый. Не хам и не нахал, ни на дороге, ни в жизни! Я прикалываюсь с "правильных хамов", настроение у меня сейчас отличное, мне реально по барабану кто и как ездит, до тех пор, пока мне не въедут, а там посмотрим.
Неужели в моих сообщениях не видна долька иронии над происходящим в этой теме?

smile.gif. Дольку иронии не разглядел :(

Раз небыло ни тонировки, ни ксенона, значит я неправильно помню. Сорри.

Хаски
Цитата(Вектрафил @ 27.9.2010, 18:11) *
Хаски
Когда у меня были малиновые штаны, ярко жёлтые и оранжевые носки, фильма "Кин-дза-дза" ещё не было, и мне не приходило в голову всё это как-то использовать.
Когда я хочу, чтобы меня в автомобиле не узнали, я надеваю бейсболку и тёмные очки smile.gif . А в салоне никогда ничего не оставляю - всё уношу с собой.
Ну а тонировка от солнца - это всё равно, что владельцы Жигулей при жаре высовывают руки из окон и кладут их на крышу, думая, что им стало прохладнее smile.gif .

Дык, понятно, что не носишь. Я вот к чему веду: сейчас малиновые штаны заменили малиновые лампасы и малиновые корочки - ака "проездной". И любой, даже вшивенький сержантик от МВД и т.п., будет безнаказанно ездить с нарушением тех.требований. Прежде чем требовать, пусть малиновые штаны начнут с себя.
Муслим
Цитата(ALD21 @ 27.9.2010, 18:16) *
smile.gif. Дольку иронии не разглядел :(

Раз небыло ни тонировки, ни ксенона, значит я неправильно помню. Сорри.

Ну да елки-палки, не будьте таким сентиментальным.))))Есть у меня все это хозяйство, даже солнцезащитные козырьки, в теме "Фотогалерея Меганов" есть моя машина.)
Игорек, вижу ты тоже тему шерстишь. Прежде чем сюда зайти, "А ты снял тонировку?"))))
Sergey-30
Съемная тонировка своими силами! dirol.gif yahoo.gif
Муслим
Блин, лёг спать, а не могу уснуть, кошмары снятся!!!
Глянул в сонник нового образца от 23.09.2010 и офигел, написано, всем у кого машина затонирована, будут сниться кошмары nea.gif
Извечный вопрос: что делать? wink.gif
Prepod
Ух, хорошо, что я избавлен от кошмаров lol.gif
fokz
Проверять тонировку может любой инспектор ДПС
http://auto.mail.ru/article.html?id=32490
Командир БЧ-2
ГИБДД готовит рейд против тонировки
04 окт 2010, 14:49

ГИБДД Москвы готовит масштабную операцию по «отлову» автомобилей с нелегальной и чрезмерной тонировкой стекол. Проверка начнется со следующего понедельника, 11 октября, сообщили в столичной Госавтоинспекции. В ходе рейдов по улицам Москвы инспекторы будут замерять степень светопропускания тонированных стекол и штрафовать нарушителей по новым правилам — на 500 рублей. Допустимая степень тонировки для лобового стекла авто составляет 25%, напоминает «Вести.Ru».

http://news.rambler.ru/7741944/
Lawyer74
Цитата(fokz @ 28.9.2010, 17:11) *
Проверять тонировку может любой инспектор ДПС
http://auto.mail.ru/article.html?id=32490

а не меган ли на фотке изображен? smile.gif smile.gif smile.gif
кстати, на фото видны провода, идущие в салон машины. Прибор, определяющий степень тонировки сам по себе работать не может, ему питание нужно. Так вот, при попытке проверки на месте, можно смело сказать, что втыкать какие-либо провода в прикуриватель своей машины вы не дадите (это если быкануть), а можно просто сказать, что прикуриватель не работает. Пусть свою маишну подгоняют и пытаются дотянуться smile.gif Причем на их требование подогнать вашу машину с соответствующей стороны к их машине (ну чтобы провода дотянулись) можно смело проигнорировать
Andi
Цитата(Lawyer74 @ 4.10.2010, 16:32) *
а не меган ли на фотке изображен? smile.gif smile.gif smile.gif
кстати, на фото видны провода, идущие в салон машины. Прибор, определяющий степень тонировки сам по себе работать не может, ему питание нужно. Так вот, при попытке проверки на месте, можно смело сказать, что втыкать какие-либо провода в прикуриватель своей машины вы не дадите (это если быкануть), а можно просто сказать, что прикуриватель не работает. Пусть свою маишну подгоняют и пытаются дотянуться smile.gif Причем на их требование подогнать вашу машину с соответствующей стороны к их машине (ну чтобы провода дотянулись) можно смело проигнорировать

А есть ли смысл в этих действиях (бездействиях) вообще? Есть тонировка-значит нарушил, зачем доказывать обратное? Не хочешь лишней нервотрепки-сними тонировку, простое решение вопроса. Lawyer74 ты меня реально удивил этим постом...к чему эта заруба, если ты сам понимаешь, что неправ.
1r0n
у меня проверяли пару раз - ни в какой прикуриватель ничего не пихали. все на аккумуляторах.
зы
один раз проверили и отпустили, другой выписали предупреждение. штрафов не было.
и вообще 500 рублей для гаишнегов не деньги. отработают одну неделю для отчетности и забудут.
вот если б лишать за тонировку, у-у-у... можно дачу отстроить, еще одну купить (думают гаишнеги).
и вообще за все лишать..... поворотник не включил-лишать, на дорогу выехал-штраф 5 тыщ!!!
во жизь пойдет гаишная!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.