Цитата(raptor999 @ 21.9.2010, 18:34)

Даа уж, это лето выдалось аномально жарким!
В Чечне, на постах ГАИ стоят знаки "STOP", если ты останавливаешься до полной остановки, то гайцы сразу тормозят и документы спрашивают
Взял за правило, ехать как ехал

нах надо доки предъявлять

Раз уж разговор пошел про гайцов, интересный случай из жизни расскажу(сорри за офф).
После 1-й войны в 1997 году, останавливает меня в Грозном гаец и документы спрашивает, я был на 2106. Предъявил я ему док-ты: ВУ, СТС, талон ТО, талон токсичности(отец был старой коммунистической закалки), даже не знаю где он его достал, когда 600-е мерсы ездили и предъявляли инструкцию холодильников на англицком

и прокатывало иногда

Он тщательно смотрел на т.токсичности и говорит, надо запомнить как он выглядит, чтобы до других докопаться.
В итоге, док-ты у меня в полном порядке, даже с избытком, и он говорит, дай на обед что-нибудь. Естественно я не дал, потом он попросил дать диск послушать(у меня музыка в машине орёт), я ему говорю, что дисков нет, слушаю радио. Он мне говорит, ну ладно жадина, езжай(с улыбкой), а потом его осенило, что в Чечне тогда радио то не было, откуда ему взяться в разрушенном городе. Надо было его видеть