Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за тонировку - штраф-стоянка и снятие номеров?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
MegaGeorge
То же пока сижу на ж... ровно!
Тока я понять не могу, проверку пропускной способности стекла осуществляется тока на постах или могут так остановить и проверить.
mvp1305
Цитата(Викторрр @ 21.9.2010, 12:18) *
Друзья, в предверии 23 сентября (введение 500 рублевого штрафа) за тонировкуЮ кто-либо снял-таки пленку с передних стекол? Вся Москва похоже пока не прониклась тем, что растонировать надо. Я кстати тоже...пока...

Я сегодня еду снимать !!!
AnriSP
Жду. сниму только после первого штрафа. smile.gif
romac
И я также, пока не оштрафуют пару раз, снимать не буду!
Викторрр
Цитата(romac @ 21.9.2010, 13:50) *
И я также, пока не оштрафуют пару раз, снимать не буду!

Видимо многие так думают. Ездим и друг на друга смотрим)
Вектрафил
Сдирайте сами и сразу. Иначе процедура будет выглядеть как насилие. Сам видел как менты заставили какого-то мужичка соскабливать ножичком прямо на месте.
Лучше это сделать заранее в сервисе, ну или дома в гараже.
Думаю, никаких скидок не будет. Сразу примутся за дело. Это вам не контроль за перевозом детей в креслах - здесь всё сразу видно и издалека smile.gif .
maxdamage
да лан нах))) так покатаем пока))) там видно будет))) проходили уже не однократно это все, у нас вон когда реймер в самару приехал работать тоже на все погнал и на номера и тон и ксенон, прошло пару лет и все вернулось на круги своя))) ну пустят пару раз эту спецакцию против тонировки и утухнут потом))))))) ну если упрется какой нить идпс сдеру пленку, пройдет время опять приклею)))) а кто там че говорит что не видно сквозь мою машину ничего так если по правилам тонировать задние окна, через них все равно никто ничего не увидит))) а так 20ка по кругу без лба не сильно темно!
1r0n
Цитата(MegaGeorge @ 21.9.2010, 11:26) *
То же пока сижу на ж... ровно!
Тока я понять не могу, проверку пропускной способности стекла осуществляется тока на постах или могут так остановить и проверить.

Только на постах и только инспектор технадзора! Это те, которые талон ГТО делают. Все ИДПСы идут лесом. Можно перед постами месяцок боковые стекла опускать и проезжать, отдавая честь. Потом все будет как раньше. Все забьют на тонировку.
Скрин
Цитата(1r0n @ 21.9.2010, 16:21) *
Только на постах и только инспектор технадзора! Это те, которые талон ГТО делают. Все ИДПСы идут лесом. Можно перед постами месяцок боковые стекла опускать и проезжать, отдавая честь. Потом все будет как раньше. Все забьют на тонировку.

А на техосмотре Вы тоже будите стекла опускать? rofl.gif
raptor999
Цитата(Вектрафил @ 21.9.2010, 15:10) *
Сдирайте сами и сразу. Иначе процедура будет выглядеть как насилие. Сам видел как менты заставили какого-то мужичка соскабливать ножичком прямо на месте.
Лучше это сделать заранее в сервисе, ну или дома в гараже.
Думаю, никаких скидок не будет. Сразу примутся за дело. Это вам не контроль за перевозом детей в креслах - здесь всё сразу видно и издалека smile.gif .

А ху-ху им не хо-хо??? Заставить на месте содрать тонировку не имеют права. Дать срок на устранение - да, могут. И где они столько инспекторов тех. надзора с приборами найдут чтоб у всех тонировку "забраковать"?
И нехрен их бояться когда за тонировку останавливают. Только начинают докапываться до тонировки сразу вопрос. А Вы собственно кто? Инспектор ДПС или инспектор тех.надзора? Инспектор ДПС - ДОСВИДОЗА!!! И счастливого пути мне пожелать не забудьте!!! После этого обычно идёт полемика о разнице в нанесении плёнок с уровнем светопропускания не соответствующем ГОСТу и в нанесении плёнок с покрытием ограничивающем обзорность с места водителя.
Пока ВЫИГРЫВАЛ!!! Надеюсь что инспектор тех. надзора с прибором мне не попадётся!!! smile.gif
XMbIRENOK
А у нас уже на посты выезжают именно инспеткора тех.надзора с приборчиком, поработает пару часиков и соскакивают опять в свои тёплые кабинетики и так каждый день.
1r0n
Цитата(Скрин @ 21.9.2010, 15:23) *
А на техосмотре Вы тоже будите стекла опускать? rofl.gif

не обсуждается, я техосмотр каждый день не прохожу, а мимо поста езжу каждый день.
raptor999
Цитата(XMbIRENOK @ 21.9.2010, 17:35) *
А у нас уже на посты выезжают именно инспеткора тех.надзора с приборчиком, поработает пару часиков и соскакивают опять в свои тёплые кабинетики и так каждый день.

На посты стационарные или временные? На стационарные тут вопросов нет. А временные - тут есть ньюансы. Временный пост должен состоять минимум из двух машин. Если машина одна то, инспектора тех. надзора можно посылать туда-же куда и инспектора ДПС.
Вектрафил
Да ... Послушаешь наших форумчан - смельчаки! Только перед постом ДПС все скорость аж до 60 км/час сбавляют. Это то, что видно со стороны smile.gif
Ещё и в штаны, возможно, делают smile.gif .

Всё ГИБДД имеет - и права, и технические средства. Как миленькие, будете сдирать под дождём, дабы не увезли машинку на штрафстоянку.
Трактор
Цитата(Вектрафил @ 21.9.2010, 17:47) *
Да ... Послушаешь наших форумчан - смельчаки! Только перед постом ДПС все скорость аж до 60 км/час сбавляют. Это то, что видно со стороны smile.gif

Всё ГИБДД имеет - и права, и технические средства. Как миленькие, будете сдирать под дождём, дабы не увезли машинку на штрафстоянку.

да мне только не понятно зачём её клеют? боятся? или они такие страшные что себя не любят показывать? или испытывают комплекс не полноценности? Или в носу ковыряться другие мешают? Мне лично не мешают, всегда ковыряюсь ))))
1r0n
Цитата(Вектрафил @ 21.9.2010, 15:47) *

имеют - пусть сами и сдирают. у меня средств технических нет. зато есть сутки на устранение.

Цитата(Трактор @ 21.9.2010, 15:50) *
да мне только не понятно зачём её клеют? боятся? или они такие страшные что себя не любят показывать? или испытывают комплекс не полноценности? Или в носу ковыряться другие мешают? Мне лично не мешают, всегда ковыряюсь ))))

я в носу ковыряюсь. честно.
raptor999
Цитата(Трактор @ 21.9.2010, 17:50) *

Нравится мне вид тонированной машины - это я к тому зачем её клеют. А в носу ковыряться на людях это уже некультурно. С яслей учили. pardon.gif Поэтому затонируйтесь лучше, чтоб других не расстраивать!!! rofl.gif

1. Да ... Послушаешь наших форумчан - смельчаки! Только перед постом ДПС все скорость аж до 60 км/час сбавляют. Это то, что видно со стороны smile.gif
2. Ещё и в штаны, возможно, делают smile.gif .

1. Перед постом ДПС я сбрасываю скорость согласно установленных знаков скоростного режима. Перед некоторыми 10 км в час ехать надо.
2. По себе людей не судят!!! Бедные Ваши пассажиры!!! Перед каждым постом ДПС такое терпеть...!!! lol.gif
Муслим

Совершенно верно подметили! Меня больше всего бесит, когда по МКАДу едешь 120 км/ч в общем потоке и перед постом начинают сбрасывать скорость до 70-mega_shok.gif(восьмидесяти) км/ч, в то время, когда разрешенная скорость 100 км/ч! А на форуме есть люди, которые здесь же(на форуме) ездят под 220!
ГИБДД, МВД и т.д., имеет всё и всех!!! Если только ...

Мне лично не мешают, всегда ковыряюсь ))))

Оно и заметно, по вашим постам. Мы бы и сами догадались, легко! rofl.gif

Цитата(raptor999 @ 21.9.2010, 18:07) *
2. По себе людей не судят!!! Бедные Ваши пассажиры!!! Перед каждым постом ДПС такое терпеть...!!! lol.gif

Передёргиваете wink.gif
raptor999
Цитата(Муслим @ 21.9.2010, 18:11) *
Передёргиваете wink.gif

Приветствую, Муслим!!! Мир твоему дому!!!
Передёргивает Вектрафил, который считает что все боятся ДПС, а некоторые, возможно ещё и обси...ются при их виде!!! nea.gif
Муслим
Цитата(raptor999 @ 21.9.2010, 18:24) *
Приветствую, Муслим!!! Мир твоему дому!!!
Передёргивает Вектрафил, который считает что все боятся ДПС, а некоторые, возможно ещё и обси...ются при их виде!!! nea.gif

Привет, друга! Спасибо и тебе всех благ! drinks.gif
Вектрафил, не передёргивайте!))
Я думаю, даже уверен, что он не всех прям имел ввиду, не находишь?
Andi
Перед постом ДПС рекомендуемая скорость 50 км/час, в зоне поста 40 км/час, по некоторым полосам движения, есть ограничения "STOP". О чем спорите форумчане, ограничение скорости движения касаются всех без исключения участников дорожного движения. Пардон за офтоп.
raptor999
Цитата(Муслим @ 21.9.2010, 18:26) *
Привет, друга! Спасибо и тебе всех благ! drinks.gif
Вектрафил, не передёргивайте!))
Я думаю, даже уверен, что он не всех прям имел ввиду, не находишь?

Да ктож этих горячих воронежских парней знает??? pardon.gif lol.gif lol.gif
Муслим
Цитата(raptor999 @ 21.9.2010, 18:34) *
Да ктож этих горячих воронежских парней знает??? pardon.gif lol.gif lol.gif

Даа уж, это лето выдалось аномально жарким! rofl.gif

В Чечне, на постах ГАИ стоят знаки "STOP", если ты останавливаешься до полной остановки, то гайцы сразу тормозят и документы спрашивают rofl.gif
Взял за правило, ехать как ехал rofl.gif нах надо доки предъявлять rofl.gif
Раз уж разговор пошел про гайцов, интересный случай из жизни расскажу(сорри за офф).
После 1-й войны в 1997 году, останавливает меня в Грозном гаец и документы спрашивает, я был на 2106. Предъявил я ему док-ты: ВУ, СТС, талон ТО, талон токсичности(отец был старой коммунистической закалки), даже не знаю где он его достал, когда 600-е мерсы ездили и предъявляли инструкцию холодильников на англицком rofl.gif и прокатывало иногда rofl.gif Он тщательно смотрел на т.токсичности и говорит, надо запомнить как он выглядит, чтобы до других докопаться.
В итоге, док-ты у меня в полном порядке, даже с избытком, и он говорит, дай на обед что-нибудь. Естественно я не дал, потом он попросил дать диск послушать(у меня музыка в машине орёт), я ему говорю, что дисков нет, слушаю радио. Он мне говорит, ну ладно жадина, езжай(с улыбкой), а потом его осенило, что в Чечне тогда радио то не было, откуда ему взяться в разрушенном городе. Надо было его видеть smile.gif
Andi
Про радио-СИЛЬНО!!! good.gif
McAXS
Цитата(1r0n @ 21.9.2010, 17:55) *
имеют - пусть сами и сдирают. у меня средств технических нет. зато есть сутки на устранение.

я в носу ковыряюсь. честно.

Где-то читал про гайцов, так вот, один из них говорил, что если видит водителя, ковыряющегся в носу - ни за что не остановит. Так что перед постом палец в нос и езжайте спокойно...
Rival

smile.gif Ну вот чем помешала Вам тонировка..., уж столько копий переломано на эту тему..., и столько же раз объяснялось зачем клеется плёнка...
Для меня основная причина тонировки-не печёт солнце через боковые стёкла. Внешний вид тонированной машины больше нравится и т.д., всякая остальная хрень уровня "ковыряния в носу"-мне всё-равно где это делать, в тонированной машине или нет. Стёкла перед постом не опускаю и не понимаю тех, кто это делает. Скорость сбрасываю перед постом дпс до разрешёной(ну или до +20), в том числе и из-за того, что лениво терять потом минут 15 на оформление штрафа и объяснения про "куда спешим". На МКАД обычно еду в потоке, если поток сбрасывает скорость перед постом/камерой-сбрасываю тоже, если нет-стараюсь ехать со скоростью потока, если мне не комфортно так ехать-ухожу в ряд правее и еду с нужной мне скоростью.
Если будут каждый день штрафовать(в чём я очень сильно сомневаюсь)-то может задумаюсь о том, чтобы снять плёнку с передних боковых(15-ка), задние стёкла оставлю тонированными(5-ка).
Чем мешает моя тонировка другим водителям-непонимаю.
megaman 59
По теме разрешите? Лично я не переношу "пацанскую" тонировку, т.е. когда водителя не видно. Так что пусть штрафуют и лишают как хотят.
Schelter
Цитата(Rival @ 21.9.2010, 19:40) *
smile.gif Ну вот чем помешала Вам тонировка...,

Я тебе так скажу... Мне было б похрен, если б человек видел одинаково хорошо через напрочь затонированное стекло даже в сумерках и ночью...
Но проблема в том, что человек и его глаз так устроен, что чем более темное стекло, чем меньше его светопропускание - тем хуже он видит... pardon.gif
Потому то лично меня волнует такой чел, т.к. он находится со мной на одной дороге - но при этом нихрена не видит...

Если б затонированные ездили на изолированном автодроме или дороге - мне вапче было п пох - пусть хоть фанерой забьют себе все окна по кругу... smile.gif
Rival
Цитата(megaman 59 @ 21.9.2010, 19:42) *
По теме разрешите? Лично я не переношу "пацанскую" тонировку, т.е. когда водителя не видно. Так что пусть штрафуют и лишают как хотят.

Уточните плиз, не видно лицо или же даже силует невидать? Не видно только через 5-ку или китайскую плёнку, так же "зеркалку", через 15-ку уже видно силует-но лицо видно не всегда(от освещения сильно зависит).
Мне комфортно с тонировкой(передних боковых) до 15-ки, с 5-ой уже тяжко ездить.
Rival
Цитата(Schelter @ 21.9.2010, 19:47) *
Я тебе так скажу... Мне было б похрен, если б человек видел одинаково хорошо через напрочь затонированное стекло даже в сумерках и ночью...
Но проблема в том, что человек и его глаз так устроен, что чем более темное стекло, чем меньше его светопропускание - тем хуже он видит... pardon.gif
Потому то лично меня волнует такой чел, т.к. он находится со мной на одной дороге - но при этом нихрена не видит...

Есть люди, которые и без тонировки ничерта не видят вокруг, а поворачивая или перестраиваясь смотрят куда угодно, но не в зеркала и сторону поворота. А есть и те, кто с тонировкой вполне адекватно воспринимают дорожную ситуацию. Да, с тонировкой тяжелее ездить ночью и в сумерки-особенно в дождь, да приходится быть более внимательным и чаще мыть зеркала и боковые стёкла, это приходится учитывать управляя тонированным авто и всё-на этом минусы тонировки заканчиваются. Но в солнечную погоду в тонированной машине намного комфортнее, а значит и безопаснее.

Есть и те, кто тонируется в нуль, включая лобаш-сам к таким с осторожностью отношусь, как и к тем, кто в потоке сильно выделяется.
megaman 59
Цитата(Rival @ 21.9.2010, 21:50) *
Уточните плиз, не видно лицо или же даже силует невидать? Не видно только через 5-ку или китайскую плёнку, так же "зеркалку", через 15-ку уже видно силует-но лицо видно не всегда(от освещения сильно зависит).
Мне комфортно с тонировкой(передних боковых) до 15-ки, с 5-ой уже тяжко ездить.

Видели Меган с заводской тонировкой? Так вот, это максимум. Все что темнее - в топку!

Цитата(Rival @ 21.9.2010, 22:01) *
Есть люди, которые и без тонировки ничерта не видят вокруг,

Ест люди всякие, но с рентгеновским зрением нет.
Трактор
Цитата(Rival @ 21.9.2010, 19:40) *
smile.gif Ну вот чем помешала Вам тонировка..., уж столько копий переломано на эту тему..., и столько же раз объяснялось зачем клеется плёнка...
Для меня основная причина тонировки-не печёт солнце через боковые стёкла. Внешний вид тонированной машины больше нравится и т.д., всякая остальная хрень уровня "ковыряния в носу"-мне всё-равно где это делать, в тонированной машине или нет. Стёкла перед постом не опускаю и не понимаю тех, кто это делает. Скорость сбрасываю перед постом дпс до разрешёной(ну или до +20), в том числе и из-за того, что лениво терять потом минут 15 на оформление штрафа и объяснения про "куда спешим". На МКАД обычно еду в потоке, если поток сбрасывает скорость перед постом/камерой-сбрасываю тоже, если нет-стараюсь ехать со скоростью потока, если мне не комфортно так ехать-ухожу в ряд правее и еду с нужной мне скоростью.
Если будут каждый день штрафовать(в чём я очень сильно сомневаюсь)-то может задумаюсь о том, чтобы снять плёнку с передних боковых(15-ка), задние стёкла оставлю тонированными(5-ка).
Чем мешает моя тонировка другим водителям-непонимаю.

Пля а у меня ничего не печёт ) У нас видать разные стёкла )
Natatoli4
Цитата(Andi @ 21.9.2010, 18:34) *
Перед постом ДПС рекомендуемая скорость 50 км/час, в зоне поста 40 км/час, по некоторым полосам движения, есть ограничения "STOP". О чем спорите форумчане, ограничение скорости движения касаются всех без исключения участников дорожного движения. Пардон за офтоп.

Дружище, было такое на МКАДе, потом отменили, поснимали к чёрту ВСЕ знаки, которые меньше 100, так, зажигають на табло то 70, то90 - но кто на это смотрит biggrin.gif ! Это я к чему - всё равно притормаживают, не буду писАть кто, ну и начинается diablo.gif такая хрень wacko.gif , хотя будешь идти стольник мимо поста - никто тебя тормозить не будет! blum.gif
MegaGeorge
Надо не людей в машине разглядывать, а за дорогой следить! lol.gif
Женек М из М
У меня заднее стекло 15-кой, а боковые 20-кой затонированы...
Вижу только плюсы в тонировке, поэтому отрицательно отношусь к запрету тонировки. Вот скажите кому помешала моя тонировка, если она даже мне не мешает...
Или всё гораздо проще - надо очередной раз народ "подоить"... денег на Олимпиаду что-ли не хватает? Так вы (правительство) ящик поставьте... может чего и кинут...
Командир БЧ-2
Цитата(Женек М из М @ 21.9.2010, 20:33) *
Или всё гораздо проще - надо очередной раз народ "подоить"...

Все гораздо проще. Вырабатывается условный рефлекс соблюдения законов. Нормальный человек законы соблюдает бесплатно. rofl.gif Кто не догоняет, что законы надо исполнять- платит денюжку....
engmax
Кстати, как доказать ГАИшнику, что тонировка - заводская? Я час ковырял свои стекла - не нашел ни одного шва, или другого паоказателя, что это пленка... Но она темнее стандартов... Есть где-то в книгах наших то, что так на заводе сделали?
Женек М из М
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.9.2010, 23:40) *
Все гораздо проще. Вырабатывается условный рефлекс соблюдения законов. Нормальный человек законы соблюдает бесплатно. rofl.gif Кто не догоняет, что законы надо исполнять- платит денюжку....

Вот и превращают нас в животных, вырабатывая у нас условный рефлекс... сами то много законов соблюдают???
И в чём вообще факт нарушения мной закона, если я свою машину, за свои деньги затонировал? Кому мешает тонировка на моей машине?
Это из той же оперы - не ходите по улице в темных очках...
Командир БЧ-2
Цитата(Женек М из М @ 21.9.2010, 20:50) *
И в чём вообще факт нарушения мной закона, если я свою машину, за свои деньги затонировал?

Тонировать лобовое и передние боковые- нельзя. Даже за свои деньги. В этом факт нарушения закона.
Вектрафил
Граждане северяне и уральцы! Не артачтесь и сдирайте нахрен тонировку smile.gif . Привыкли там у себя оружие делать и газ из Земли ковырять. Здесь вам Европа! Тоже мне - солнце им мешает!
Сказано - сдирать! Сдирайте! smile.gif Если нет документов, что вам надо проехать втихаря. Ездить невидимым - ещё надо заслужить!
MegaGeorge
Цитата(engmax @ 21.9.2010, 21:49) *
Кстати, как доказать ГАИшнику, что тонировка - заводская? Я час ковырял свои стекла - не нашел ни одного шва, или другого паоказателя, что это пленка... Но она темнее стандартов... Есть где-то в книгах наших то, что так на заводе сделали?

Значит придется менять стекла....
михон
Класно ездить в аквариуме
ValeryK
Цитата(Женек М из М @ 21.9.2010, 22:50) *
Вот и превращают нас в животных, вырабатывая у нас условный рефлекс... сами то много законов соблюдают???
И в чём вообще факт нарушения мной закона, если я свою машину, за свои деньги затонировал? Кому мешает тонировка на моей машине?
Это из той же оперы - не ходите по улице в темных очках...

У Вас, батенька, комплексы, а с комплексами надо бороться...

ЗЫ. Очки можно и снять. pardon.gif

Цитата(михон @ 21.9.2010, 23:43) *
Класно ездить в аквариуме

Вот ещё один с комплексами.

На улицу в парандже выходишь или как? А то ведь все смотрят... ходишь как в аквариуме... smile.gif

Цитата(engmax @ 21.9.2010, 22:49) *

На каждом стекле есть штамп производителя. Там и написано, тонировано стекло или нет и процент светопропускания.
Женек М из М
Цитата(ValeryK @ 22.9.2010, 1:26) *
У Вас, батенька, комплексы, а с комплексами надо бороться...

ЗЫ. Очки можно и снять. pardon.gif

Вот ещё один с комплексами.

На улицу в парандже выходишь или как? А то ведь все смотрят... ходишь как в аквариуме... smile.gif

На каждом стекле есть штамп производителя. Там и написано, тонировано стекло или нет и процент светопропускания.

А при чем тут комплексы-то? Это моё личное дело в чем ходить, и с какими стеклами ездить...
А наши правители завтра примут закон, чтобы им "ноги целовали" (утрирую), и будут у нас условные рефлексы вырабатывать... при помощи штрафов... pardon.gif
Интересно... они свои членовозы тоже растонируют???
Командир БЧ-2
Цитата(Женек М из М @ 21.9.2010, 22:35) *

А зачем? В Вас в отличие от них не стреляют и не взрывают. Вам от кого прятаться?
ValeryK
Цитата(Женек М из М @ 22.9.2010, 0:35) *
А при чем тут комплексы-то? Это моё личное дело в чем ходить, и с какими стеклами ездить...
А наши правители завтра примут закон, чтобы им "ноги целовали" (утрирую), и будут у нас условные рефлексы вырабатывать... при помощи штрафов... pardon.gif

В Европе тонировка запрещена - разумные люди, разумные законы.

В России тонировка запрещена - вот гады, покушаются на личную свободу!

Вы себя к какому типу людей относите - цивилизованным как в Европе или как?

ЗЫ. Если считаете, что запрет тонировки ничем необоснован и нарушает Ваши конституционные права, подавайте иск в КС
и обжалуйте соответсвующее решение Правительства. Либо выполняйте его...
Всё остальное - демагогия!

ЗЫЫ. Есть очень много законов, которые ограничивают личную свободу граждан, но которые связаны с тем, что он живет в обществе.
Или Вы их все не выполняете?
Женек М из М
проще всего быть "кроликом".................................
в одном Вы правы - всё это демагогия... hi.gif
slap73
Цитата(raptor999 @ 21.9.2010, 17:43) *
На посты стационарные или временные? На стационарные тут вопросов нет. А временные - тут есть ньюансы. Временный пост должен состоять минимум из двух машин. Если машина одна то, инспектора тех. надзора можно посылать туда-же куда и инспектора ДПС.

Привет земляк.
В свете этой операции у наших ДПСников появились доп. полномочия. Поэтому замерять они могут посреди дороги.
Но если попадается особо ретивый, у них два варианта-

1. вручают предписание и протокол об адм. правонарушении (хочешь, обжаловать- беги в суд, что абсолютно бесполезно), подписывать не обязательно, подпишут свидетели- сути не меняет.

2. вызывается на место, где происходит спор, машина передвижного центра технического контроля (я думаю ты видел такой бело-голубой Форд-Транзит с мигалками, кстати сегодня по всем местным каналам показали его работу на Пяти Углах по данному вопросу) который имеет право хоть полный тех.осмотр провести на дороге, ну а дальше думаю сценарий понятен.

Ну а про стационарные посты (в том числе и наш- Кильдинский) думаю говорить бессмысленно. Там полный ментовский беспредел.

ПыСы: сам уже растонирован, по полученному предписанию, хотя очень не хотел.

Цитата(Женек М из М @ 21.9.2010, 23:35) *

Кстати у нас все членовозы растонировали, а вот Х-5, Кайены, Кукурузники и прочие престижные уазики так и гоняют затонироваными.
Вот это больше всего обидно...
Викторрр
Приветствую всех! Ну что, вот и прошел первый день жизни автолюбителей по новому техрегламенту. Как у кого он прошел? Кого оштрафовали? У меня сложилось впечатление, что Москва не отреагировала совсем пока на нововведение. Все в тонировке щеголяют, впрочем как и я пока.
KVN_RUS
Цитата(Викторрр @ 23.9.2010, 19:33) *
Приветствую всех! Ну что, вот и прошел первый день жизни автолюбителей по новому техрегламенту. Как у кого он прошел? Кого оштрафовали? У меня сложилось впечатление, что Москва не отреагировала совсем пока на нововведение. Все в тонировке щеголяют, впрочем как и я пока.

Форум замер в тревожном ожидании. smile.gif
Пора объявлять конкурс Кого первого на форуме оштрафую на 500р. за тонировку smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.