Цитата(Rival @ 4.10.2010, 20:39)

Особенно этим летом-солнца совсем небыло:))) Кондей есть безусловно-тут не возражаю и спасал он прекрасно, но ставят тонировку не для снижения температуры в салоне авто(через час стоянки на солнце разница минимальна с тонирокой/без неё). Ставят чтобы локально не пекло(к примеру руку или ногу)-очень неприятно, когда в салоне +21, а ногу/руку печёт..., с нормальной плёнкой(у меня 15-ка, у друга 20-ка) этот эффект забывается навсегда, есть с чем сравнить-2 недели летом ездил на нетонированной машине. Через лобаш особо не печёт, так как он под другим углом и достаточно далеко от водителя.
Другим плюсом для меня-отсутствие ослепления через зеркала сзади едущими, и пофиг с чем он едет:ксенон, дальний, кривой ближний...
Минусов тоже много, но эти плюсы для меня перекрывают минусы, кому-то иначе. По факту-ну остановят и оштрафуют меня на 500 рублей 1-2 раза в месяц, да и то сомневаюсь...-переживу, а через 2-3 недели и проверять по закону будет уже нельзя, внешняя температура будет ниже положенной.
не надоело спорить с телевизором, который кроме своего мнения ничего другого не видит?
Лично мне тонированные авто мешают исключительно в трех случаях (вернее сказать создают трудности):
- едущая впереди меня тонированная машина мешает видеть ситуацию на моей полосе впереди нее. Трудно спрогнозировать что там впереди. Ведь никто не любит тащиться за грузовиком или автобусом, ибо нет обзора, что плохо. Так и тут.
- в темное время суток водители тонированный машин видят обстановку вокруг реально хуже тех, у кого авто не тонированная. Только не нужно говорить, что видно ночью через тонированное стекло точно так же, как и через не тонированное. Сами знаете что это не так. Так что тонированные авто при прочих равных условиях представляют большую опасность ночью, чем не тонированные. Причем не столько для других авто, сколько для пешеходов.
- неоднократно замечено, что больше всех на дороге беспредельничают те, у кого машина тонирована. Давно замечено, если машина тонирована, то жди неадеквата. При чем чем сильнее тонировка, тем больше вероятность. Этот пункт исключительно субъективная оценка дорожной ситуации за 11 лет вождения.
пы-сы. Сам имел до мегана машину тонированную 15-ой. По началу очень долго привыкал к тому, что реально хуже видно боковую ситуацию на дороге, особенно в темное время суток. Потом привык. Конечно у тонировки много плюсов. Это несомненно, особенно летом на жаре. И печет меньше, и кандер работает не на издохе, но...... закон есть закон. Его либо исполнять, либо менять. Так что сотрясение воздуха все это....
-
Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 20:44)

А причем тут понты вообще? Тонировка стоит 5т.р. , такую сумму может позволить себе любой владелец авто, в чем понты то? нравится - тонируйся, не нравится - что тут слюной брызгать? у меня машина затонирована 15% по кругу (кроме лобового естественно). Зачем? да просто красиво на черной машине смотрится. А если передние не тонировать - то ну совсем не то уже (имхо).
Теперь за это карательные меры жестче. Так что или снимать или платить на лапу (до поры до времени конечно).