Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за тонировку - штраф-стоянка и снятие номеров?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 16:28) *
ГИБДД Москвы готовит масштабную операцию по «отлову» автомобилей с нелегальной и чрезмерной тонировкой стекол. Проверка начнется со следующего понедельника, 11 октября, сообщили в столичной Госавтоинспекции.
Неужто самих останавливать будут? shok.gif Прям восхищён смелостью и доблестью rofl.gif

Ну а вообще им неплохо бы было бы начать с самих властьпредержащих, выдумывающих законы исключительно для нас
Трактор
500 рублей это самое то, на дороге 7 из 10 машины тонированные ) Так что хороший хлеб )
Chaos
Самый прикол в том, что теперь любой гаишник может проверять тонировку, твари. Видать все хотят бабла срубить diablo.gif
Трактор
Цитата(Chaos @ 4.10.2010, 18:20) *
Самый прикол в том, что теперь любой гаишник может проверять тонировку, твари. Видать все хотят бабла срубить diablo.gif

В чём проблема снять тонировку и не платить ? )
Командир БЧ-2
Цитата(Трактор @ 4.10.2010, 17:53) *
В чём проблема снять тонировку и не платить ? )

А понты?
Трактор
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 18:56) *
А понты?

Можно синие писалки и брызговики Sparco поставить rofl.gif
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 18:56) *
А понты?

Далеко не все тонируются ради понтов, но объяснять лишний раз ничего не буду-ибо бесполезный спор. Да нарушение ПДД, да осознанное, но по уровню опасности для окружающих-сродни невключенному ближнему свету днём за пределами городской черты, но при включенных габаритах.
Командир БЧ-2
Цитата(Rival @ 4.10.2010, 18:13) *
Далеко не все тонируются ради понтов,

Не ради понтов тонируются с соблюдением законных требований Технического регламента. С нарушением- это понты, как и езда по встречке и на красный...
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 19:17) *
Не ради понтов тонируются с соблюдением законных требований Технического регламента. С нарушением- это понты, как и езда по встречке и на красный...

От тонировки по ГОСТу толку обычно нуль..., незнаю как сейчас с прозрачной плёнкой-мнений пока не слышал, знакомые тонировщики пока тоже разводят руками. Если узнаю, что сквозь неё печёт не сильнее, чем через плёнку(15 или хотя бы 20-ку)-затонируюсь ей, а пока буду ездить с 15-ой на передних боковых, хотя через месяцок можно уже снимать..., ибо солнца жаркого уже не планируется в этом году:), сзади конечно будут слегка ослеплять, но это не страшно.
P:S: Или у Вас любое нарушение ПДД-понты?
Командир БЧ-2
Цитата(Rival @ 4.10.2010, 18:27) *
От тонировки по ГОСТу толку обычно нуль..., незнаю как сейчас с прозрачной плёнкой-мнений пока не слышал, знакомые тонировщики пока тоже разводят руками. Если узнаю, что сквозь неё печёт не сильнее, чем через плёнку(15 или хотя бы 20-ку)-затонируюсь ей, а пока буду ездить с 15-ой на передних боковых, хотя через месяцок можно уже снимать..., ибо солнца жаркого уже не планируется в этом году:), хотя сзади будут слегка ослеплять, но это не страшно.
P:S: Или у Вас любое нарушение ПДД-понты?

Рассказ про солнце в Москве- это точно понты. Ваш авто имеет или климат или кондиционер, так что жара не страшна.
Lawyer74
Цитата(Andi @ 4.10.2010, 17:54) *
А есть ли смысл в этих действиях (бездействиях) вообще? Есть тонировка-значит нарушил, зачем доказывать обратное? Не хочешь лишней нервотрепки-сними тонировку, простое решение вопроса. Lawyer74 ты меня реально удивил этим постом...к чему эта заруба, если ты сам понимаешь, что неправ.

жаль, что инет не передает настроение и интонацию при написании текста. smile.gif У меня, к примеру, нет и не было на мегане тонировки. А пост я свой написал для тех, кто против снятия сего удовольствия. Ну пусть попробуют хоть так отмазаться smile.gif если получится, конечно smile.gif
А вообще я "ЗА". Реально больше всего ждешь неадеквата от наглухо тонированных авто, особенно тех, у кого еще и лобовуха укатана
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 19:29) *
Рассказ про солнце в Москве- это точно понты. Ваш авто имеет или климат или кондиционер, так что жара не страшна.

Особенно этим летом-солнца совсем небыло:))) Кондей есть безусловно-тут не возражаю и спасал он прекрасно, но ставят тонировку не для снижения температуры в салоне авто(через час стоянки на солнце разница минимальна с тонирокой/без неё). Ставят чтобы локально не пекло(к примеру руку или ногу)-очень неприятно, когда в салоне +21, а ногу/руку печёт..., с нормальной плёнкой(у меня 15-ка, у друга 20-ка) этот эффект забывается навсегда, есть с чем сравнить-2 недели летом ездил на нетонированной машине. Через лобаш особо не печёт, так как он под другим углом и достаточно далеко от водителя.
Другим плюсом для меня-отсутствие ослепления через зеркала сзади едущими, и пофиг с чем он едет:ксенон, дальний, кривой ближний...
Минусов тоже много, но эти плюсы для меня перекрывают минусы, кому-то иначе. По факту-ну остановят и оштрафуют меня на 500 рублей 1-2 раза в месяц, да и то сомневаюсь...-переживу, а через 2-3 недели и проверять по закону будет уже нельзя, внешняя температура будет ниже положенной.
_Maestro_
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 19:29) *

А причем тут понты вообще? Тонировка стоит 5т.р. , такую сумму может позволить себе любой владелец авто, в чем понты то? нравится - тонируйся, не нравится - что тут слюной брызгать? у меня машина затонирована 15% по кругу (кроме лобового естественно). Зачем? да просто красиво на черной машине смотрится. А если передние не тонировать - то ну совсем не то уже (имхо).
Yafarkin
Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 18:44) *
А причем тут понты вообще? Тонировка стоит 5т.р. , такую сумму может позволить себе любой владелец авто, в чем понты то? нравится - тонируйся, не нравится - что тут слюной брызгать? у меня машина затонирована 15% по кругу (кроме лобового естественно). Зачем? да просто красиво на черной машине смотрится. А если передние не тонировать - то ну совсем не то уже (имхо).

Да понты конечно. кысенон стоит вообще вон от 1500. Вы ещё скажите что глушак с диаметром трубы канализации ставят тоже - красиво смотрится. и синие писалки и подсветку - тоже же красиво смотрится smile.gif
_Maestro_
Цитата(Yafarkin @ 4.10.2010, 19:49) *
Да понты конечно. кысенон стоит вообще вон от 1500. Вы ещё скажите что глушак с диаметром трубы канализации ставят тоже - красиво смотрится. и синие писалки и подсветку - тоже же красиво смотрится smile.gif

ну "глушак с диаметром трубы канализации" ставят обычно на 9ки - 12ки. издержки российского "тюнинга". к понтам в принципе тоже особенного отношения не имеют. синии писалки и подсветку - туда же, да и немодно уже давно, даже не помню, когда такое видел в последний раз (к понтам тем более никакого отношения не имеет).
Lawyer74
Цитата(Rival @ 4.10.2010, 20:39) *
Особенно этим летом-солнца совсем небыло:))) Кондей есть безусловно-тут не возражаю и спасал он прекрасно, но ставят тонировку не для снижения температуры в салоне авто(через час стоянки на солнце разница минимальна с тонирокой/без неё). Ставят чтобы локально не пекло(к примеру руку или ногу)-очень неприятно, когда в салоне +21, а ногу/руку печёт..., с нормальной плёнкой(у меня 15-ка, у друга 20-ка) этот эффект забывается навсегда, есть с чем сравнить-2 недели летом ездил на нетонированной машине. Через лобаш особо не печёт, так как он под другим углом и достаточно далеко от водителя.
Другим плюсом для меня-отсутствие ослепления через зеркала сзади едущими, и пофиг с чем он едет:ксенон, дальний, кривой ближний...
Минусов тоже много, но эти плюсы для меня перекрывают минусы, кому-то иначе. По факту-ну остановят и оштрафуют меня на 500 рублей 1-2 раза в месяц, да и то сомневаюсь...-переживу, а через 2-3 недели и проверять по закону будет уже нельзя, внешняя температура будет ниже положенной.

не надоело спорить с телевизором, который кроме своего мнения ничего другого не видит?
Лично мне тонированные авто мешают исключительно в трех случаях (вернее сказать создают трудности):
- едущая впереди меня тонированная машина мешает видеть ситуацию на моей полосе впереди нее. Трудно спрогнозировать что там впереди. Ведь никто не любит тащиться за грузовиком или автобусом, ибо нет обзора, что плохо. Так и тут.
- в темное время суток водители тонированный машин видят обстановку вокруг реально хуже тех, у кого авто не тонированная. Только не нужно говорить, что видно ночью через тонированное стекло точно так же, как и через не тонированное. Сами знаете что это не так. Так что тонированные авто при прочих равных условиях представляют большую опасность ночью, чем не тонированные. Причем не столько для других авто, сколько для пешеходов.
- неоднократно замечено, что больше всех на дороге беспредельничают те, у кого машина тонирована. Давно замечено, если машина тонирована, то жди неадеквата. При чем чем сильнее тонировка, тем больше вероятность. Этот пункт исключительно субъективная оценка дорожной ситуации за 11 лет вождения.

пы-сы. Сам имел до мегана машину тонированную 15-ой. По началу очень долго привыкал к тому, что реально хуже видно боковую ситуацию на дороге, особенно в темное время суток. Потом привык. Конечно у тонировки много плюсов. Это несомненно, особенно летом на жаре. И печет меньше, и кандер работает не на издохе, но...... закон есть закон. Его либо исполнять, либо менять. Так что сотрясение воздуха все это....
-

Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 20:44) *

Теперь за это карательные меры жестче. Так что или снимать или платить на лапу (до поры до времени конечно).
Yafarkin
Проблема не в тонировке. Проблема в исполнении.
Если бы народ увидел, что реально заставили снять тонировку ВСЕХ - от последнего мента до первого чинуши - гораздо меньше "защитнегов" бы стало. Потому что ссать против ветра - как минимум глупо. Да ещё и измокнешь весь smile.gif
_Maestro_
Цитата(Lawyer74 @ 4.10.2010, 19:58) *
Теперь за это карательные меры жестче. Так что или снимать или платить на лапу (до поры до времени конечно).

ну, по поводу москвы - а что жестче? ну проведут пару "карательных " акций и забудут. тонировынных машин просто нереально много, никакие 500р. тут ситуацию не изменят.Вон за непропуск пешехода штраф вообще 1000р. сделали, и что толку?

Цитата(Lawyer74 @ 4.10.2010, 19:58) *
- неоднократно замечено, что больше всех на дороге беспредельничают те, у кого машина тонирована. Давно замечено, если машина тонирована, то жди неадеквата. При чем чем сильнее тонировка, тем больше вероятность. Этот пункт исключительно субъективная оценка дорожной ситуации за 11 лет вождения.

здесь вы путаете причину со следствием. или вы считаете, что если их заставить растонироваться, то они станут меньше "беспредельничать"?
наверное действительно большинство тех, кто беспредельничает - тонируются (по разным соображениям), но не все те, кто тонируются - беспредельничают
Lawyer74
Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 21:07) *
ну, по поводу москвы - а что жестче? ну проведут пару "карательных " акций и забудут. тонировынных машин просто нереально много, никакие 500р. тут ситуацию не изменят.Вон за непропуск пешехода штраф вообще 1000р. сделали, и что толку?

согласен. Но ведь только инфа о грядущем повышении штрафов заставила людей снимать тонировку.За примерами далеко ходить не надо. В этой ветке есть те, кто сделал это добровольно.
Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 21:07) *
здесь вы путаете причину со следствием. или вы считаете, что если их заставить растонироваться, то они станут меньше "беспредельничать"?
наверное действительно большинство тех, кто беспредельничает - тонируются (по разным соображениям), но не все те, кто тонируются - беспредельничают

тут тоже спорить нет смысла. Но все же думаю что вы согласитесь с тем фактом, что сидя в машине без тонировки, засранец с понтами крутомена уже подумает, прежде чем хамить движениями своего авто. Ведь одно дело сидеть за тонированной пленкой и чувствовать некую защищенность, и другое дело понимать, что тебя видят в лицо. Психология, однако. Я уж не говорю, что видно кто там сидит и сколько их...
_Maestro_
Цитата(Lawyer74 @ 4.10.2010, 20:22) *
согласен. Но ведь только инфа о грядущем повышении штрафов заставила людей снимать тонировку.За примерами далеко ходить не надо. В этой ветке есть те, кто сделал это добровольно.

ну да, в первую очередь сняли те, кто не особо отличался хамством на дороге. врядли ребята с тонированной лобовухой в ужасе содрогнулись smile.gif
_Maestro_
Цитата(Lawyer74 @ 4.10.2010, 20:22) *
тут тоже спорить нет смысла. Но все же думаю что вы согласитесь с тем фактом, что сидя в машине без тонировки, засранец с понтами крутомена уже подумает, прежде чем хамить движениями своего авто. Ведь одно дело сидеть за тонированной пленкой и чувствовать некую защищенность, и другое дело понимать, что тебя видят в лицо. Психология, однако. Я уж не говорю, что видно кто там сидит и сколько их...

здраво. но опять же, я бы не сказал, что прям так уж много вопиющего хамства. ну суются конечно во все щели, но уж если не пускают, то не пускают. ну может меня меньше режут, потому что у самого машина тонирована:) и это в москве. в провинции мне кажется тем более спокойнее должно быть. сам когда на родину в арханг. область катаюсь - там вроде как все более менее спокойно ездят.
ну и к тому же все равно заднее стекло и задние боковые никто не запрещает хоть в ноль тонировать smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 18:44) *
А причем тут понты вообще? Зачем? да просто красиво на черной машине смотрится.

Вот это и есть понты- СМОТРИЦА-НЕСМОТРИЦА.... rofl.gif Вся болтовня про солнце, которое жарит!!!!!! через стекло, на этом заканчивается...
KVN_RUS
Спор пошел по сотому кругу. :(

Зы. Мне лично не понятно почему автопроизводители не продают авто с тонированными в соответствии с регламентом стеклами. Ну типа чтобы хоть опция такая была.
almi
Цитата(KVN_RUS @ 4.10.2010, 22:34) *

Зы. Мне лично не понятно почему автопроизводители не продают авто с тонированными в соответствии с регламентом стеклами. Ну типа чтобы хоть опция такая была.

могу ошибаться, но вроде та атермальность стекала которая идет с завода, и есть допустимый процент затемнения))))
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 4.10.2010, 21:34) *

Чего спорить- с 11 числа с гайцами будут спорить.
KVN_RUS
Цитата(almi @ 4.10.2010, 22:36) *
могу ошибаться, но вроде та атермальность стекала которая идет с завода, и есть допустимый процент затемнения))))

там 5%

Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 22:36) *
Чего спорить- с 11 числа с гайцами будут спорить.

Я думаю , что растонируются немногие.
А кто растонируется...............тот затонируется вновь как пройдет компанейщина.
Зы. Шраф за тонировку надо удесятерять как минимум.
Командир БЧ-2
Цитата(KVN_RUS @ 4.10.2010, 21:39) *
.тот затонируется вновь как пройдет компанейщина.
Зы. Шраф за тонировку надо удесятерять как минимум.

Приучать исполнять законы и надо компанейщиной. Чтобы в 24 часа воскресенья неделя борьбы с тонировкой заканчивалась, а в 0 часов понедельника начиналась следующая неделя борьбы с тонировкой....
Муслим
Уххх законники опять в деле! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Сколько авто растонировали?
Вас можно в любой предвыборный агитпункт отправить! good.gif
Max51
Не то радостно, что у тебя дача есть, а то, что у соседа сгорела... Валер, ничего не напоминает?
Муслим
Цитата(Yafarkin @ 4.10.2010, 19:49) *
Вы ещё скажите что глушак с диаметром трубы канализации ставят тоже - красиво смотрится. и синие писалки и подсветку - тоже же красиво смотрится smile.gif

А причём тут пиписалки и тонировка? Х... с морковкой сравнивать?
Вот как раз таки, твоя категоричность и параллели, которые ты проводишь в этих вещах, прямо пропорционально приравнивает тебя к владельцам синих писалок и канализационных труб.
90% твоих сообщений резкие и "обливающие", не нравится авто с тонировкой, лошадку купи.
_Maestro_
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 22:24) *
Вот это и есть понты- СМОТРИЦА-НЕСМОТРИЦА.... rofl.gif Вся болтовня про солнце, которое жарит!!!!!! через стекло, на этом заканчивается...

тогда литые диски - тоже понты, да что там - колпаки на диски и те понты. ведь зачем их люди ставят? потому что так по их мнению автомобиль смотрится красивее. просто им так больше нравится. если по вашему мнению это понты - то к вам вопросов больше нет.

Цитата(KVN_RUS @ 4.10.2010, 22:34) *

в соответствии с регламентом если делать, то там настолько мало затемнение, что не сразу и скажешь, что машина вообще тонирована smile.gif
1r0n
Цитата(Lawyer74 @ 4.10.2010, 17:58) *
- едущая впереди меня тонированная машина мешает видеть ситуацию на моей полосе впереди нее. Трудно спрогнозировать что там впереди. Ведь никто не любит тащиться за грузовиком или автобусом, ибо нет обзора, что плохо. Так и тут.

Нефиг у меня на хвосте висеть - соблюдайте дистанцию - это и в ПДД кстати записано!
_Maestro_
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 22:44) *
Приучать исполнять законы и надо компанейщиной. Чтобы в 24 часа воскресенья неделя борьбы с тонировкой заканчивалась, а в 0 часов понедельника начиналась следующая неделя борьбы с тонировкой....

вроде не маленький мальчик, а такой наивный rofl.gif
1r0n
Цитата(_Maestro_ @ 4.10.2010, 21:41) *
тогда литые диски - тоже понты, да что там - колпаки на диски и те понты. ведь зачем их люди ставят? потому что так по их мнению автомобиль смотрится красивее. просто им так больше нравится. если по вашему мнению это понты - то к вам вопросов больше нет.

Во-во. И ездить надо на АвтоТАЗах, потому что Лексусы и Бентли - это понты!
Муслим
Я решил снять солнцезащитные козырьки, нафиг они нужны, обзор перекрывать сзади едущим!
А очки я сегодня ногами растоптал!

А вот я уверен, что 60% противников тонировки, радуются новому тех.регламенту, не потому что тонировка запрещена, а потому что кого то это расстроит и "плохо" будет, ппц! rofl.gif
4.10.2010, я с тонировкой на обеих машинах! good.gif
Буду самым стойким, до конца дней своих! drinks.gif
1r0n
Цитата(Муслим @ 4.10.2010, 21:45) *
4.10.2010, я с тонировкой на обеих машинах! good.gif
Буду самым стойким, до конца дней своих! drinks.gif

Я второй! Мы победим!
Tamako
во как )))))http://news.mail.ru/politics/4535485/
Vik-2304
Я тоже езжу до сих пор на тонированных машинах. У нас вообще ни кто ни че не делает (гайцы). На прошлой неделе был в москве по делам,на посту,что на липецкой, гаец вытащил ауди а-5 белого цвета,и тыкал на водительское стекло,и в руках какой та прибор у мента был,думаю блик там какой нить.И я не согласен стеми,кто считает,что если я тонирован,значит жди от меня пакости,так вот, ЭТО НЕ ТАК!!!,у меня куча знакомых с тонировкой,и все нормальные адекватные люди, коими многих и считаю.Так что буду и дальше болдеть в своей ТОНИРОВАННОЙ машине dirol.gif А тупят на дороге,либо слабоумные с дебилами,либо не уровновешанные люди,которые завидуют от своей глупости...и тонировка здесь не причем!!! ИМХО drinks.gif
З.Ы.и еще,а че все сняли свой колхозный ксенон??? правильно,нет,и не снимут...до поры и времени... dirol.gif
1r0n
Цитата(Tamako @ 4.10.2010, 21:57) *
во как )))))http://news.mail.ru/politics/4535485/

здрастье ужо уси знають

неделя беспредела и покой навеки потом

Вот колхозный ксенон зло!
Rival
Цитата(Командир БЧ-2 @ 4.10.2010, 22:44) *

Законы безусловно соблюдать надо, но к сожаленью в этой стране соблюдать полностью все законы почти невозможно. Я не спорю, может Вы и полностью соблюдаете законы, но не все такие и не всегда за нарушение закона надо карать по всей строгости. Кстати, с каких пор ПДД-закон?
Прежде чем заставлять народ выполнять законы-следует подумать, а почему они эти законы нарушают? Может жизнь в рамках закона большинству граждан невозможна? Может население страны незнает законов и своих прав?
Муслим
Хрен с ней, с тонировкой этой!
В нашей стране, захочешь жить по закону, будешь терпилой всю жизнь. Та же самая власть, которая призвана блюсти эти самые законы, чихает на всё и вся!
Есть одна компания, так вот, работают ооочень законно и чисто! Каааждый день приходят представители власти, требуют мзду чтобы платили, на ответ, что мол платить не будем, мы соблюдаем законы, нахально смеются в лицо! Каждый божий день проверки, проверки ... дёргают сотрудников офиса, допросы устраивают, открытый беспредел, жаловаться некуда!
Опять не удержался, б...
Я, за Закон!!! НО, чтобы его сначала соблюдала сама власть!
Всякие умники, которые мне щас наставления будут читать и строить из себя целок, пишу вам:
Я соблюдаю ПДД, превышаю скорость, обгоняю, срываюсь с светофора. НО! Никогда не угрожаю жизням окружающих меня людей! Никого не подрезаю и торможу, типа "проучить"!
Короче, соблюдайте законы, а со своей тонировкой я сам разберусь! Нравится, не нравится, ромашку устроили. Каждый волен делать то, что хочет(в пределах разумного).
Я себе заказал из Дагестана шторки тканевые из парчи, сниму тонировку и по кругу повешу. Карнизы резные металлические заказал, кольца нужны чугунные литые??? Есть сталевары или токари на форуме??? rofl.gif
Max51
Цитата(Муслим @ 5.10.2010, 0:00) *

Ты чего на броневик то залез? Этож вечная тема. Тут ничего не надо никому доказывать
Муслим
Цитата(Max51 @ 5.10.2010, 1:03) *
Ты чего на броневик то залез? Этож вечная тема. Тут ничего не надо никому доказывать

Броневик будет, когда повешу на чугунные гардины, занавески парчовые! good.gif
1r0n
Просто гайцы иногда из честных людей виноватых делают! Мой знакомый один - попал под раздачу, сам не пьет вообще. Нельзя по медицинским причинам, ибо смерть ему!!! Дык нет - лишили прав, ибо чуток превышало.... Как долго он бегал по судам, чтобы правдой все решить. Его уже там уговаривали - дай взяточку нам, решим твой вопрос, достал ты нас! Да и срок истек пока он бегал...

И как тут жить в таком государстве? Пошли они все лесом со своими законами! Наша страна живет по понятиям! И я тоже живу по понятиям и они такие: убивать нельзя, воровать плохо, обманывать нельзя, тонироваться - не грех. Вот и все.

Видно КБЧ и ему подобные законопослушники под рейды не попадали, когда 1 января всех под одну гребенку окучивают, все машины подряд тормозят и оформляют. Только самых незговорчивых отпускают, которые жаловаться грозят и т.п.

СРАЛ я на это государство, как и оно на меня. И оно первым это сделало! Держись, сука, отечество. Я иду!
Max51
Цитата(1r0n @ 5.10.2010, 0:35) *
СРАЛ я на это государство, как и оно на меня. И оно первым это сделало! Держись, сука, отечество. Я иду!

Офигеть!
1r0n
Цитата(Max51 @ 4.10.2010, 23:40) *
Офигеть!

Я лично уважаю всех представителей власти, как просто людей. У всех есть семьи, дети. Любой гаишник не прочь потрепаться за жизнь. Некоторые чуть не до слез....

А некоторым похер все и нииииииииипет ничо ваще...

Они тож люди. Одни с душой, но с должностными обязанностями, другие с жабой и поддержкой государства.
Раздражает когда добропорядочные люди попадают под раздачу - левые нарушения, штрафы и т.п.
Yafarkin
Тьфу, развели сопли, смотреть стыдно.
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!".

1. Мне на тонировку по фигу, люди в тонированных машинах мне ездить не мешают. Неадекватных на дороге и так хватает, а то что он въедет в кого то - это его проблемы. Он и без тонировки может въехать.
2. Правила писаны для всех, но соблюдаются не всеми. И это "не всеми" кладет на большинство.
3. Некоторые, типа Муслима, похоже думают - "а чё соблюдать, я лучше ПДД знаю, чем авторы. К тому же "не все" соблюдают, а я чё, хуже?" До тех пор, пока лично меня это не касается (см. п.1), мне по фигу.
4. Проблему запретами не решишь, только придушишь. Пока правила (см. п.2) не будут всеми соблюдаться - так и будет бурление говн.
Алекsey
Цитата(Муслим @ 5.10.2010, 0:00) *
...
В нашей стране, захочешь жить по закону, будешь терпилой всю жизнь. Та же самая власть, которая призвана блюсти эти самые законы, чихает на всё и вся!
Есть одна компания, так вот, работают ооочень законно и чисто! Каааждый день приходят представители власти, требуют мзду чтобы платили, на ответ, что мол платить не будем, мы соблюдаем законы, нахально смеются в лицо! Каждый божий день проверки, проверки ... дёргают сотрудников офиса, допросы устраивают, открытый беспредел, жаловаться некуда!
...

+1 Так же, хорошая знакомая работает главбухом в одной компании. Сейчас там налоговая проверка, так налоговик прямо сказал (глядя на размер уплаченных!!! налогов) - нам с вас надо собрать нарушений на 5 лимонов. Супер! nea.gif

ЗЫ Муслим, интересно, мны с тобой говорим про одну и ту же компанию? ))
Andi
1r0n...сильно...видимо накипело, и про государство, и про чиновников. Но люди-то на форуме все давно поняли и все для себя уже решили, одни не тонировались, другие наоборот и снимать тонировку не собираются. Про исполнение законов всеми подряд и про житие наше "по понятиям" согласен с тобой на все 100%. Меня не напрягают простые граждане затонировавшие свои авто и оправдывающиеся перед инспектором ГИБДД, меня напрягают чиновники в тонированных машинах проезжающие мимо таких разбирательств и подло улыбающихся, типа вот чернь решила встать со мной в один ряд, затонировалась. Начинать борьбу с тонировкой надо с этих членовозов.
Chaos
Сильное у вас рубилово тут rofl.gif
Я не пойму, почему все неймется нетонированным? Нравится вам ездит в аквариуме, ради бога. Зачем же так ненавидеть тонированных. Я согласен, что надо запретить тонировать переднее лобовое, это уже слишком. Но передние боковые зачем? Гаишники смогут лучше видеть едет в машине террорист или нет? Глупости все это. Я затонировал машину потому что мне так нравится и все тут. Больше причин предъявлять не буду, т.к. это мое сугубо-личное дело и никого это не касается. За все время что я катаюсь по московским дорогам меня подрезали, хамили, моргали аквариумы в том числе. Всё зависит от водителя, а не от светопропускаемости его стекол. Если он дебил, то тут ничего не поделаешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.