Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за тонировку - штраф-стоянка и снятие номеров?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
LazareFF
Цитата(ValeryK @ 24.9.2010, 17:43) *
А что, есть водители, которые затонировали машины, а теперь говорят, что тонировка мешает?
Да они тысячу доводов приведут, что не мешает, что у них зрение 1000%,
они зимой окна будут открывать, но никто не признается, что тонировка мешает...

И колхоз-ксенон слепит тем, у кого его нет. А кто поставил, ему не мешает! pardon.gif

Интересно, а вы думаете таких водителей нет, которые затонировали авто и потом сняли ввиду того что она им мешает, таких просто мало. Если бы мне мешала снял бы -это ведь во первых собственная безопасность, я не думаю что так много людей которые стали рисковать бы собственной безопастностью.

А вот эти все ваши доводы -да она ему мешает, он просто не признается и прочее,я думаю домыслы.
Ведь если взять не автомобильную тему,я покупаю обувь в которой мне не удобно,я лично носить ее не буду, как думаю и многие в схожей ситуации. Хотя не спорю что будут люди которые будут носить и улыбаться smile.gif))

Про ксенон мне кажется была где то тема, там и надо флудить на эту тему.
raptor999
Цитата(ValeryK @ 24.9.2010, 17:43) *
А что, есть водители, которые затонировали машины, а теперь говорят, что тонировка мешает?

Могу сказать по себе. У меня машина затонирована качественной 5-кой производства США. В Мурманске мне она не мешает даже ночью, просто у нас ночи светлые. Недавно был в Питере. Ночью было не комфортно с 5-кой. ТЕМНО и НИЧЕГО НЕ ВИДНО!!! Реально до дома ехал с опущенными передними стёклами!!! pardon.gif Хотелось-бы 15-20. По этой причине ночью по Питеру не ездил, только днём. smile.gif
LazareFF
Цитата(Толян @ 24.9.2010, 17:50) *
Согласен как не загляну в эту тему так все спорятся! А на вопрос не кто не отвечает! Собирается кто сдирать тонировку или будете так ездить?

ПОКА ЕЗЖУ ТАК и не собираюсь!
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 17:53) *
Это - в прямой зависимости друг от друга. Или выполняется закон или сознательно игнорируется. Ну а если к закону подходить избирательно....
Поддерживаю Валеру. Речь ведь идёт не о ПОЛНОМ запрете вообще какой-либо тонировки. Тонируйтесь на здоровье. Но в пределах нормы
Толян
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 17:57) *
ПОКА ЕЗЖУ ТАК и не собираюсь!

Вот и я думаю! Жалко! Друг содрал, сказал замучают штрафами, а я поезжу пока, замучают так сниму.
Arki
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 17:34) *
Товарисчи, ездите себе спокойно, вашу тонировку никто обдирать не будет! Забейте на эту хрень и наслаждайтесь жизнью!

Согласен!

Эпопея с тонирновкой точно такая же как и эпопея с ксеноном пару месяцами ранее... Бред. "Наверху" просто нужно показать, что что-то делается. Ну... или кто-то "там" принимает кислоту и ему в голову приходят такие мысли. Толи ещё будет! Скоро запретят шипы и будем дружно скользить по городским улочкам на "лете"....)

Для меня тонировка не столько средство выпенддрёжа, сколько защита салона от выгорания и безопасность (меня невидят, стекло, при попытке его разбить не лопнет)
ss-20
Цитата(Arki @ 24.9.2010, 17:02) *
при попытке его разбить не лопнет)

а что оно сделает?

И кто-нибудь может ответить на вопрос. Почему в европу не пускают с тонировкой передних стекол??????
Только ответить по существу, конкретно.
1r0n
Цитата(ss-20 @ 24.9.2010, 16:15) *
а что оно сделает?

И кто-нибудь может ответить на вопрос. Почему в европу не пускают с тонировкой передних стекол??????
Только ответить по существу, конкретно.

Потому что у них законы для всех равны. А у нас есть пипл, кторый издает законы, и есть пипл, который должен их исполнять. И первые со вторыми не пересекаются.
ss-20
Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 17:19) *
Потому что у них законы для всех равны. А у нас есть пипл, кторый издает законы, и есть пипл, который должен их исполнять. И первые со вторыми не пересекаются.

Это личное мнение. На границе такого не скажут.

http://video.yandex.ru/users/tosharikoff/view/392/
смотреть с 10-й минуты
1r0n
Цитата(ss-20 @ 24.9.2010, 16:21) *
Это личное мнение. На границе такого не скажут.

http://video.yandex.ru/users/tosharikoff/view/392/
смотреть с 10-й минуты

Про "Главную дорогу" я уже писал выше. Вердикт - сказка!
ss-20
Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 17:24) *
Про "Главную дорогу" я уже писал выше. Вердикт - сказка!

Опровегните
1r0n
Цитата(ss-20 @ 24.9.2010, 16:29) *
Опровегните

В начале программы говорится при содействии кого/чего она создана. Отнюдь не независмая программа!
ss-20
Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 17:32) *
В начале программы говорится при содействии кого/чего она создана. Отнюдь не независмая программа!

я понимаю, если бы с тонировкой стекло выиграло
Егор С
У меня на одной машине лопалось стекло само и благодаря тонировке оно не разлетелось на кусочки, а осталось стоять на задней двери (предыдущий автомобиль был хэч) я еще несколько дней с таким стеклом ездил, боялся, что на кочке рассыпится, но оно даже не шелохнулось, на мегане неделю назад ночью мне разбили стекло на задней правой двери и оно тоже не рассыпалось, его аккуратненько достали и положили под машину.

Может это совпадение, но оба раза я убедился на собственном опыте, что тонированое стекло не разлетается на кусочки.
ALD21
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 17:44) *
ой, ну зануды... так можно бесконечно спорить... не нравится ксенон- не ставьте, не нравится тонировка- не тонируйте.... а то начинается- аварий больше.... авариии все происходят от мозгов и опять же безкультурщины на дорогах, тонировка и ксенон не влияют вроде как на мозги....

ХМ... Не влияет...

Человек знает, что ставить ксенон и тонироваться НЕЛЬЗЯ. Но ставит и тонируется. Слепит других, меньше видит сам но доказывает, что это не так.. И, что, у него с мозгами всё в порядке?

Цитата(Егор С @ 24.9.2010, 19:23) *
У меня на одной машине лопалось стекло само и благодаря тонировке оно не разлетелось на кусочки, а осталось стоять на задней двери (предыдущий автомобиль был хэч) я еще несколько дней с таким стеклом ездил, боялся, что на кочке рассыпится, но оно даже не шелохнулось, на мегане неделю назад ночью мне разбили стекло на задней правой двери и оно тоже не рассыпалось, его аккуратненько достали и положили под машину.

Может это совпадение, но оба раза я убедился на собственном опыте, что тонированое стекло не разлетается на кусочки.

А если бы плёнка была просто прозрачная, то она осколки не удержала бы?
Егор С
Цитата(ALD21 @ 24.9.2010, 19:36) *
ХМ... Не влияет...

Человек знает, что ставить ксенон и тонироваться НЕЛЬЗЯ. Но ставит и тонируется. Слепит других, меньше видит сам но доказывает, что это не так.. И, что, у него с мозгами всё в порядке?

А если бы плёнка была просто прозрачная, то она осколки не удержала бы?

А зачем прозрачную пленку на стекла цеплять?
ALD21
Цитата(Егор С @ 24.9.2010, 19:52) *

Мда-а-а. :(.
Malice
Затионированная власть))) lol.gif

В этом году Госдума РФ приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие штрафы на нарушение ПДД. В частности, повышаются суммы наказаний за управление автомобилем с тонировкой не по ГОСТу со 100 до 500 рублей. 23 сентября 2010 года вступили в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях с этими изменениями. Автора заинтересовал вопрос: "выполняют ли принятый закон сами депутаты? А так же все остальные представители власти и чиновники". С этим вопросом он посетил парковки у Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации президента, Правительства московской области и ОВД ”Тверское”.

Остальное под катом===> http://fishki.net/comment.php?id=76361
Муслим
Диву даюсь, реально.
Как может кто то знать, плохо вижу ли я или нет, через тонированные стекла моей!!! машины, ну как???
Если мне!!! мешает моя!!! тонировка, на моеЙ!!! машине, я её клеить не буду.
Что вы хренью занимаетесь, обсуждаете людей, которых в жизни глаза не видели и ярлыки развешиваете!
Вам что, заняться больше нечем, неужели у вас в жизни всё настолько шоколадно, что ВЫ за других так спорите?!
Тем более с поучениями, заведите детей(у кого нет пока) и воспитывайте их!
Я понимаю и согласен, что надо высказывать свою точку зрения, но не дикарским образом. Если тонировка, значит ушлепок, если тонировки нет, значит Гражданин.
Так не рассуждают, тем более "интеллигенты" и вообще, "правильные" люди! drinks.gif
Я свою машину тонировал, чтобы мне было комфортно в жаркую погоду, этим летом был месяц в Чечне, на солнце +52, тонировка понадобилась.
Это ни в коем случае не оправдывание своих действий, а мой взгляд на "вашу проблему"!
Женек М из М
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 23:10) *
Диву даюсь, реально.

Абсолютно согласен
Я тоже тонировал ради комфорта, а не ради чего-то скрыть...
Толян
Цитата(Malice @ 24.9.2010, 20:57) *
Затионированная власть))) lol.gif

Мдаааа!!! Вот что меня бесит в нашей стране что законы существуют только для простых смертных! На западе такого нет! Там пофиг хоть ты президент, хоть губернатор закон один для всех! Ведь не одной машины нет с прозрачными окнами. Лишний повод с народа деньги содрать. diablo.gif
Женек М из М
Цитата(Толян @ 25.9.2010, 0:46) *
Мдаааа!!! Вот что меня бесит в нашей стране что законы существуют только для простых смертных! На западе такого нет! Там пофиг хоть ты президент, хоть губернатор закон один для всех! Ведь не одной машины нет с прозрачными окнами. Лишний повод с народа деньги содрать. diablo.gif

То-то и оно....
Кстати есть кого уже покарали на 500 рэ за тонировку с 23 сентября?
Трактор
Цитата(Егор С @ 24.9.2010, 19:52) *

Есть прозрачные теплозащитные плёнки ) Типо чтоб негрела )
Poroh
Сегодня снял тонировку sorry.gif drinks.gif. Завтра буду снимать брату friends.gif Осталось снять ксенон и правила не нарушать bomb.gif
Vik-2304
Я вчера собрался ехать в Иваново из Тулы,тут эта поправка про тонировку,звоню своему корешу-гайцу,как быть,как ехать? Ехай говорит ,че делать та?НО... ни какие номера(снятие) и шраф стоянки,не катят против нас,токо штраф 500рэ или как...ну сами знаете(повезет) smile.gif Седня вернулся-отчет-ни на одном посту не остановили,ехал ночью,обратно днем,не нарушая,думал на посту где нибудь тормознут,нет все тип топ,как же так? Я же ТОНИРОВАННЫЙ!!! Получается,что это тоже самое как и с ксеноном,все как ездили слепили колхозом своим, так и дальше слепят nea.gif . Посмотрим че будет дальше. sad.gif
Max51
Цитата(Vik-2304 @ 24.9.2010, 22:27) *
Я вчера собрался ехать в Иваново из Тулы,тут эта поправка про тонировку,звоню своему корешу-гайцу,как быть,как ехать? Ехай говорит ,че делать та?НО... ни какие номера(снятие) и шраф стоянки,не катят против нас,токо штраф 500рэ или как...ну сами знаете(повезет) smile.gif Седня вернулся-отчет-ни на одном посту не остановили,ехал ночью,обратно днем,не нарушая,думал на посту где нибудь тормознут,нет все тип топ,как же так? Я же ТОНИРОВАННЫЙ!!! Получается,что это тоже самое как и с ксеноном,все как ездили слепили колхозом своим, так и дальше слепят nea.gif . Посмотрим че будет дальше. sad.gif

Я за лето 14 000 км по России накатал. Тонированный. Ни разу не остановили. Ни одного штрафа.

ПС. Всем апологетам аквариумов - сердешный привет и дружеский поцелуй, в дёсны! dirol.gif
Vik-2304
Цитата(Max51 @ 24.9.2010, 22:40) *
Я за лето 14 000 км по России накатал. Тонированный. Ни разу не остановили. Ни одного штрафа.

я тоже летом много катался,ездил на юга,просто на сколько это все сурьезно,мне кажется,что не очень,пока не поступит команда с верху для гайцов,тогда начнут трепать всех,или почти всех,что и смусчает,ведь у них тоже машины,и тоже все тонированые...
мне без нее будет дискомфорт полный... sad.gif sad.gif sad.gif
Roman 116 rus
good.gif good.gif good.gif Поддерживаю. Хочешь - тонируйся, и правда солнце меньше жарит и комфортно, если слепошара - не стоит, конечно. В таком случае -очки на нос, и пошел. Чуть попозже, страсти спадут, перед затонирую тоже. Единственное, что смущает - лишние остановки и разговоры с ментами.
Цитата(Max51 @ 24.9.2010, 23:40) *
ПС. Всем апологетам аквариумов - сердешный привет и дружеский поцелуй, в дёсны! dirol.gif

Муслим
Цитата(Max51 @ 24.9.2010, 23:40) *

Жжёшшшь! rofl.gif rofl.gif rofl.gif drinks.gif
Викторрр
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 20:10) *
Я понимаю и согласен, что надо высказывать свою точку зрения, но не дикарским образом. Если тонировка, значит ушлепок, если тонировки нет, значит Гражданин.
Так не рассуждают, тем более "интеллигенты" и вообще, "правильные" люди! drinks.gif

Уважаю!
Муслим
Цитата(Викторрр @ 25.9.2010, 0:11) *
Уважаю!

drinks.gif
На самом деле, отбрасываешь эмоции в сторону, начинаешь рассуждать более менее здраво, т.е. по возможности судить себя и оппонентов со стороны, начинаешь понимать, насколько же я глуп.
Порой возникают нелицеприятные темы на нашем форуме, слово зА слово и пошло/поехало. После каждого своего сообщения, мне становится стыдно, хотя я уверен в своей правоте на 100%! НО, у каждого своя правда и к сожалению, никто не хочет уступать! Так вот, если я ругаюсь с кем то, пишу непристойности, оскорбляю по принципу вероисповедания, нац.принадлежности, цвета кожи и т.д., вступаю в спор и ругань(тем более в интернете), та же самая тонировка, да много чего! Даже если я(по-моему) и прав на 100%, но перехожу на личность оппонента, развешиваю ярлыки... Тогда такой вопрос(каждому), А КТО Я???
Кстати, тут 2 политнаправления, тонированные и не тонированные, законопослушные и незаконопослушные!
Сторонники "аквариумов", как только не обзывали тонированных, от ушлепков до ублюдков!
Моя машина тонирована 15% светопропускания, нарушаю закон, согласен! НО, это отдельный разговор, а вот хорошо ли, плохо ли я вижу, это МОЁ сугубо личное дело и в случае чего, отвечать мне за это, и перед людьми, и перед государством, а самое главное, перед Всевышним! НО, я не вижу в тонировке такого несусветного греха, как это преподносят некоторые наши форумчане! Честное слово, если Вы, противники тонировки, спуститесь на землю и выйдите из интернета, у вас найдется миллион более серьезных и нерешенных проблем, займитесь чем-нибудь своим, пользу СЕБЕ принесете и времени меньше будет других обзывать.
А вашими радикальными высказываниями, смех, да и только.
Я тоже могу сказать про нетонированных, что вы все лохи позорные, ботаники и т.д., казалось бы. Но, я по тонировке не составляю морально-этический портрет человека. Тонировка-дело добровольное, хочет человек - тонирует, не хочет - не надо! За меня никто штраф платить не будет, Ваш семейный бюджет при любом раскладе, будет цел. Мешают на дороге тонированные машины, держите дистанцию или не обращайте внимание.
Мне не нравится много чего в этой жизни, но это жизнь!
Короче, в дёсна Вас всех(Мах51) drinks.gif
Max51
Мляя, а меня вот еще так велосипедисты радражают... Ух как раздражают... А еще байкеры, вернее мотобайкеры - вот какое они имеют право на своих мотциклах рассекать в то время как я не могу себе байк позволить? Такие ушлепки, правда?
KVN_RUS
Цитата(Муслим @ 25.9.2010, 0:30) *
drinks.gif

Моя машина тонирована 15% светопропускания, нарушаю закон, согласен! НО, это отдельный разговор, а вот хорошо ли, плохо ли я вижу, это МОЁ сугубо личное дело и в случае чего, отвечать мне за это, и перед людьми, и перед государством, а самое главное, перед Всевышним! НО, я не вижу в тонировке такого несусветного греха, ..............

А зря что не видишь.
Вот допустим ты проезжаешь нерегулируемый перекресток и тебе перпендикулярно движется такая же в хлам тонированная машина. Лично для меня очень важно в этот момент видеть лицо водителя. Видит ли он мой маневр. И вобще видит ли он меня. Может у него башка повернута в другу в сторону и он не видя меня прётся прямо на меня.

Зы Зрительный контакт между водителями очень важен для безопасности. К сожалению поклонники тонировки или не понимают этого.......ну или делают вид.
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2010, 23:42) *
А зря что не видишь.
Вот допустим ты проезжаешь нерегулируемый перекресток и тебе перпендикулярно движется такая же в хлам тонированная машина. Лично для меня очень важно в этот момент видеть лицо водителя. Видит ли он мой маневр. И вобще видит ли он меня. Может у него башка повернута в другу в сторону и он не видя меня прётся прямо на меня.

Зы Зрительный контакт между водителями очень важен для безопасности. К сожалению поклонники тонировки или не понимают этого.......ну или делают вид.

У вас орлиный взор! Уважаю! На скорости поймать взгляд стоящего на перекрестке водителя - это сильно!
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 0:42) *
А зря что не видишь.

Мы все автомобилисты, следовательно, за рулем должны быть предельно внимательны.
Мне лично, никогда в своей жизни не приходило в голову, что я должен видеть лицо водителя. А если это будет красивая женщина, то вообще пиши/пропало pardon.gif
А ночью тогда, как ездить? Я ни днём, ни ночью не обращаю внимания на лица водителей, не в театре ведь с моноклем.
Это всё, не аргумент! drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 25.9.2010, 0:46) *
У вас орлиный взор! Уважаю! На скорости поймать взгляд стоящего на перекрестке водителя - это сильно!

Читай внимательно.
При движении,перестроении,.....итд важно видеть лицо встречного водителя. Видит ли он твой маневр..........

Зы А у вас рассуждения про тонировку как 15 летнего пацана.
У вас какой водительский стаж кстати?

Цитата(Муслим @ 25.9.2010, 0:51) *
Мы все автомобилисты, следовательно, за рулем должны быть предельно внимательны.
Мне лично, никогда в своей жизни не приходило в голову, что я должен видеть лицо водителя. А если это будет красивая женщина, то вообще пиши/пропало pardon.gif
А ночью тогда, как ездить? Я ни днём, ни ночью не обращаю внимания на лица водителей, не в театре ведь с моноклем.
Это всё, не аргумент! drinks.gif

Ты уж извини Муслим ...........но ты передергиваешь.

Зы. Детский лепет........а не разговор мужчины.
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2010, 23:53) *
Читай внимательно.
При движении,перестроении,.....итд важно видеть лицо встречного водителя. Видит ли он твой маневр..........

Зы А у вас рассуждения про тонировку как 15 летнего пацана.
У вас какой водительский стаж кстати?

Уже 2 года!!! А у тебя?
ПС. Предвидя следующие вопросы: 21 см
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 25.9.2010, 0:54) *
Уже 2 года!!! А у тебя?
ПС. Предвидя следующие вопросы: 21 см

Отвечу в твоём стиле (заметь не я первый начал)

rofl.gif Слабак!.
И такие люди позволяют себе ездить на тонированных машинах rofl.gif
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 24.9.2010, 23:59) *
Отвечу в твоём стиле (заметь не я первый начал)

rofl.gif Слабак!.
И такие люди позволяют себе ездить на тонированных машинах rofl.gif

В диаметре...
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 0:53) *
Ты уж извини Муслим ...........но ты передергиваешь.

Зы. Детский лепет........а не разговор мужчины.

Я конечно извиняю, но ты слишком легко и непринужденно выдаешь своё мнение, как единственно правильное, но это твоя беда, тебе жить.
Я допускаю, что лепет детский, а вот разговор мужской или не мужской, вот здесь стоп, не перегибай грани дозволенного!
Сообщение, которое в тебе возбудило такие воспитательно-мужские качества, было мною написано шутя, для разрядки в общении.
Спорить или что то кому доказывать не собираюсь, я высказал свою точку зрения, адьюос.

Про разговор мужчины, смешно конечно и не очень.
Но, тем не менее повторюсь, мне пох что там в перпендикулярной машине делается, врежется так врежется, вые...
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 25.9.2010, 1:00) *
В диаметре...

rofl.gif
Тем более smile.gif.......тебе нужно ездить в танке. И пушку от туда убрать.....а свою поставить smile.gif

Цитата(Муслим @ 25.9.2010, 1:02) *
Я конечно извиняю, но ты слишком легко и непринужденно выдаешь своё мнение, как единственно правильное, но это твоя беда, тебе жить.
Я допускаю, что лепет детский, а вот разговор мужской или не мужской, вот здесь стоп, не перегибай грани дозволенного!
Сообщение, которое в тебе возбудило такие воспитательно-мужские качества, было мною написано шутя, для разрядки в общении.
Спорить или что то кому доказывать не собираюсь, я высказал свою точку зрения, адьюос.

Про разговор мужчины, смешно конечно и не очень.
Но, тем не менее повторюсь, мне пох что там в перпендикулярной машине делается, врежется так врежется, вые...

Ну вот.....чуть против шерсти и сразу обиделся. :(
А ведь не прав же насчет тонировки. Хотя знаю, что будешь ездить на тонированной машине отмазываясь о ментов всеми правдами и неправдами.
Max51
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 0:03) *
rofl.gif
Тем более smile.gif.......тебе нужно ездить в танке. И пушку от туда убрать.....а свою поставить smile.gif

Вот видишь как здорово! Ты и шутить умеешь, вот лучше и шути дальше, а людей пускай специалисты (педагоги) учат. И таким нехитрым образом всем будет хо-ро-шо! drinks.gif
KVN_RUS
Цитата(Max51 @ 25.9.2010, 1:07) *
Вот видишь как здорово! Ты и шутить умеешь, вот лучше и шути дальше, а людей пускай специалисты (педагоги) учат. И таким нехитрым образом всем будет хо-ро-шо! drinks.gif

Да никто тут никого не учит. Простой обмен мнений smile.gif

Max51
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 0:12) *
Да никто тут никого не учит. Простой обмен мнений smile.gif

На любое, известное нам с тобой, событие есть три мнения: моё, твоё и правильное.
Nafanja
Сегодня сел за руль после недельногго машиностояния - лобовое не тонировано, передние боковые и всё остальное - от 70% затемнения и выше - ни один пост не свистнул и не махнул. Самолично увидел гайцев на тонированной ВАЗ-21063 с люстрой возле подъезда к ТТК со стороны Рязанки: притормозил, опустил стекло, показал на свою и их тонировку боковых...посмотрли на меня, как на идиота! search.gif В ближайшем будущем решил не обращать на это внимания.
Max51
Цитата(Nafanja @ 25.9.2010, 0:45) *
Сегодня сел за руль после недельногго машиностояния - лобовое не тонировано, передние боковые и всё остальное - от 70% затемнения и выше - ни один пост не свистнул и не махнул. Самолично увидел гайцев на тонированной ВАЗ-21063 с люстрой возле подъезда к ТТК со стороны Рязанки: притормозил, опустил стекло, показал на свою и их тонировку боковых...посмотрли на меня, как на идиота! search.gif В ближайшем будущем решил не обращать на это внимания.

А зачем показывал на их и свою тонировку? Просто интересно
Nafanja
Цитата(Max51 @ 25.9.2010, 1:49) *
А зачем показывал на их и свою тонировку? Просто интересно

В первую очередь - посмотреть реакцию. Во вторых - помЕриться, чтобы убедиться, что все эти регламенты чешуя.
Rival
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 0:42) *
А зря что не видишь.

У меня друго
Муслим
Цитата(KVN_RUS @ 25.9.2010, 1:06) *
Ну вот.....чуть против шерсти и сразу обиделся. :(
А ведь не прав же насчет тонировки. Хотя знаю, что будешь ездить на тонированной машине отмазываясь о ментов всеми правдами и неправдами.

Я нисколько не обиделся, честно! Но, стало неприятно, не скрою. Не люблю когда мне цену подводят и сравнивают с ...
Правды или неправды не будет, у меня есть другие аргументы. Если будут снимать все!, то и я сниму, я не Дон Кихот.
Трактор
http://www.dreli.org/shop-cat-264.html

для ущёрбов ))) Скрывайтесь на здоровье rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.