Цитата(Викторрр @ 24.9.2010, 11:51)

Ушлепки.....ну что за сленг?! К чему оскорбления? А нетонированные ушлепки, лезущие так же, Вас не раздражают? И к тому же с возрастом начинаешь понимать, что "лаять" на другого из машины метода слабаков и психов.
А когда за газелью нетонированой едете, Вам тоже комфортно? Или за каким-нибудь пикапом большим? Все это ерунда. В наших силах ездить за любыми транспортными средствами и в любую погоду, просто к тонированой машине прижиматься близко не надо. Любую ситуацию можно решить и обойти острые углы.
Это эвфемизм, слово заменяющее ругательство.
По поводу "лаять", я не "лаю", я вообще очень спокойный. Но иногда взгляда в глаза лезущему хватает. А когда машина тонированная спереди, даже негодование выказать никак не получается, если только выходить пообщаться.
Цитата(Викторрр @ 24.9.2010, 11:51)

А когда за газелью нетонированой едете, Вам тоже комфортно? Или за каким-нибудь пикапом большим? Все это ерунда. В наших силах ездить за любыми транспортными средствами и в любую погоду, просто к тонированой машине прижиматься близко не надо. Любую ситуацию можно решить и обойти острые углы.
Я просто сказал что за не тонированной удобнее ехать, а вам везде подколки чудятся.
Если вас так это зацепило, то чтож, есть на эту тему пословица: "на воре и шапка горит".