Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: за тонировку - штраф-стоянка и снятие номеров?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Fedka
Снимайте все тонировку, а то мой укорительно-убийственный взгляд не пробивает через эту быдлоплёнку!
Вчера ехал за меганом без стопарей и тонированный... опять не пробил)))))))))))))
Ольган
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 13:09) *
Интересно что скажут люди про "Автоподставщиков" ведь они как правило "атакуют" машину как раз не тонированную, потому как видно кто внутри представьте на секунду что это произошло с вашей женой/подругой которая просто едет и некому не мешает.

Я лично за тонировку,т.к нариков во дворах которые разбивают стекла видя что плохо лежит(конечно понятно когда забыл кошелек и прочее т.е когда провоцируешь. Но что делать когда стоит 2 din магнитола? думаю ответа не у кого не будет, кроме гаража, но их нет рядом и стоянки платные уже переполнены.)

Вот тут точно согласна!! или на парковках у ТЦ больших... там вечно пасут нетонированные машинки, разбивают стекла и воруют сумки...
Или никто не говорит про молодых девушек, к которым пристают неадекватные мужчины на дорогах... и ты не знаешь куда деться, чтобы тебя не видели...
Командир БЧ-2
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 12:23) *
Или никто не говорит про молодых девушек, к которым пристают неадекватные мужчины на дорогах... и ты не знаешь куда деться, чтобы тебя не видели...

А Вы не занимайтесь посторонними вещами в авто, никто на Вас смотреть и не будет. hi.gif
Tverd
Цитата(Викторрр @ 24.9.2010, 11:51) *
Ушлепки.....ну что за сленг?! К чему оскорбления? А нетонированные ушлепки, лезущие так же, Вас не раздражают? И к тому же с возрастом начинаешь понимать, что "лаять" на другого из машины метода слабаков и психов.
А когда за газелью нетонированой едете, Вам тоже комфортно? Или за каким-нибудь пикапом большим? Все это ерунда. В наших силах ездить за любыми транспортными средствами и в любую погоду, просто к тонированой машине прижиматься близко не надо. Любую ситуацию можно решить и обойти острые углы.

Это эвфемизм, слово заменяющее ругательство.
По поводу "лаять", я не "лаю", я вообще очень спокойный. Но иногда взгляда в глаза лезущему хватает. А когда машина тонированная спереди, даже негодование выказать никак не получается, если только выходить пообщаться.

Цитата(Викторрр @ 24.9.2010, 11:51) *
А когда за газелью нетонированой едете, Вам тоже комфортно? Или за каким-нибудь пикапом большим? Все это ерунда. В наших силах ездить за любыми транспортными средствами и в любую погоду, просто к тонированой машине прижиматься близко не надо. Любую ситуацию можно решить и обойти острые углы.

Я просто сказал что за не тонированной удобнее ехать, а вам везде подколки чудятся.

Если вас так это зацепило, то чтож, есть на эту тему пословица: "на воре и шапка горит".
Lawyer74
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 15:23) *
Вот тут точно согласна!! или на парковках у ТЦ больших... там вечно пасут нетонированные машинки, разбивают стекла и воруют сумки...

Боитесь автопдставщиков? Купите видеорегистратор. Они сейчас не более антирадара - много места не занимают. Да и цена у них не выше стоимости установки тонировки.
Боитесь нариков и барсеточников? Не оставляйте в машине ценные вещи, а лучше ставьте авто на охраняемую стоянку и обязательно стра######тесь по КАСКО.
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 15:23) *

а вы когда погулять на улицу выходите случайно паранджу на себя не одеваете? Ну чтобы те, кто любит попристовать не видели вашего лица?

Вот ведь у нас народ - мульон отмазок найдут в оправдание своего "хочунчика", который не любит исполять закон.

А в Европу вы на своей тонированной машине решитесь поехать или все-таки уберете тонировку? А может вы и там решите покачать права: автоподставщики, воры, и неодекватные приставучие мужчины и там присутствуют...
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 13:03) *
Есть. Вчера читал. 40% тяжелых аварий в ночное время- из-за тонировки.

Нужно быть более точным: на 40% стояла тонировка, но не факт что она привела к аварии(особенно если и спросить не у кого).
А потом статистику приводят ту,которая нужна в данный момент(с цифрами которыми мы должны слепо доверять).
А сколько раз она помогла спасая от аварии никто не говорит(например от ослепления солнечными лучами).
Tverd
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 13:23) *

Есть простое правило, не оставлять вещи в салоне, я вам скажу что и через тонировку можно увидеть что в салоне, есть методы простые и быстрые.
Ольган
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 13:26) *
А Вы не занимайтесь посторонними вещами в авто, никто на Вас смотреть и не будет. hi.gif

А я не про себя сейчас говорю) на меня мало смотрят, ибо тонированная, но и то бывает достают, когда окна открыты... СУЧность такая у мужчин, смотреть на молодых девушек... тут чем не занимайся- не поможет...

Tverd
Цитата(nic_megan2 @ 24.9.2010, 13:34) *
Нужно быть более точным: на 40% стояла тонировка, но не факт что она привела к аварии(особенно если и спросить не у кого).
А потом статистику приводят ту,которая нужна в данный момент(с цифрами которыми мы должны слепо доверять).
А сколько раз она помогла спасая от аварии никто не говорит(например от ослепления солнечными лучами).

Много довольно езжу, всего 1 раз был ослеплен ночью дальним светом фар, выехавшей из-за поворота машиной, а вы о чем-то фантастическом говорите, имхо.
Командир БЧ-2
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 12:36) *
СУЧность такая у мужчин, смотреть на молодых девушек... тут чем не занимайся- не поможет...

Ну да. Вряд ли Вам понравится, если мужчины вместо молодых девушек будут смотреть на юношей....
Ольган
Цитата(Lawyer74 @ 24.9.2010, 13:34) *
Боитесь автопдставщиков? Купите видеорегистратор. Они сейчас не более антирадара - много места не занимают. Да и цена у них не выше стоимости установки тонировки.
Боитесь нариков и барсеточников? Не оставляйте в машине ценные вещи, а лучше ставьте авто на охраняемую стоянку и обязательно стра######тесь по КАСКО.

Не считаю это все необходимостью, у меня же не бентли... вот будет бентли- так и поступлю..

Цитата
а вы когда погулять на улицу выходите случайно паранджу на себя не одеваете? Ну чтобы те, кто любит попристовать не видели вашего лица?

Я гулять одна не хожу. а за рулем езжу, а для определенного контингента водителей святое дело- поприставать в пробках...

Цитата
А в Европу вы на своей тонированной машине решитесь поехать или все-таки уберете тонировку? А может вы и там решите покачать права: автоподставщики, воры, и неодекватные приставучие мужчины и там присутствуют...

Вот это вобще бред... причем тут Европа? В Европе есть культура на дороге, а у нас нет... У нас чем больше тачка, тем ты круче... Бабы за рулем- дуры и тому подобные стереотипы в головах сидят...

Ольган
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 13:44) *
Ну да. Вряд ли Вам понравится, если мужчины вместо молодых девушек будут смотреть на юношей....

ну в крайности то зачем бросаться??? просто вы не девушка и не понимаете, каково это оказываться в пробке рядом с 05 регионом на приоре, которые не умеют адекватно реагировать на закрытие окон и отворачивание головы в другую сторону... очень неприятные бывают случаи...
Tverd
По поводу смотрящих мужчин, ну невменяемые всегда были и будут.
А так есть хорошая песня у Энди Вилиамса:

The boys watch the girls while the girls watch the boys who watch the girls go by
Eye to eye, they solemnly convene to make the scene
Which is the name of the game, watch a guy watch a dame on any street in town
Up and down and over and across, romance is boss
ss-20
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 12:44) *
В Европе есть культура на дороге, а у нас нет...

так вот поэтому и нет, что каждый волен законы подминать под себя.
Муслим
Люди добрые, радуйтесь или же огорчайтесь, кому что!)))
Тонировку снимать не будут, отсрочили до 1.06.2011 года!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 12:50) *
ну в крайности то зачем бросаться??? просто вы не девушка и не понимаете, каково это оказываться в пробке рядом с 05 регионом на приоре, которые не умеют адекватно реагировать на закрытие окон и отворачивание головы в другую сторону... очень неприятные бывают случаи...

Я думал Вы о людях, а Вы о регионе 05....Давайте на собак обижаться - гавкают на прохожих и машины.
Lawyer74
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 15:44) *
Вот это вобще бред... причем тут Европа? В Европе есть культура на дороге, а у нас нет... У нас чем больше тачка, тем ты круче... Бабы за рулем- дуры и тому подобные стереотипы в головах сидят...

Вот совершенно верно ss-20 выпазился:
Цитата
так вот поэтому и нет, что каждый волен законы подминать под себя.

Если везде и всюду попирать закон, то откуда культуре взяться то?
Тонировка, самопальный ксенон и глушаки с бибиками, не пристегнутый ремень, скоростной режим, пару пива за рулем, не предоставления преимущества, красный свет, детское кресло... список не принимаемых большинством водителей нарушений продолжить?! А вы о культуре на дороге.
Ольган
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 14:02) *

А откуда инфо? можно ссылочку?
Муслим
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 14:04) *

Не могу отсканировать, инфа пока закрытая.
Tonyo
23 сентября машины чиновников...
http://fishki.net/comment.php?id=76361
Путник
Кстати нарики лезут прежде всего в тонированные авто, думая что там невесть что прячут. А в аквариуме и так видно, если ничего нет...
Ольган
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 14:04) *
Я думал Вы о людях, а Вы о регионе 05....Давайте на собак обижаться - гавкают на прохожих и машины.

Жестко вы...

Цитата(Lawyer74 @ 24.9.2010, 14:04) *
Вот совершенно верно ss-20 выпазился:

Если везде и всюду попирать закон, то откуда культуре взяться то?
Тонировка, самопальный ксенон и глушаки с бибиками, не пристегнутый ремень, скоростной режим, пару пива за рулем, не предоставления преимущества, красный свет, детское кресло... список не принимаемых большинством водителей нарушений продолжить?! А вы о культуре на дороге.

это испокон веков... думаю, что горбатого могила исправит....
Вектрафил
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 14:04) *

Правительство в этом году планировало вывести бюджет из дефицита в профицит, но из-за подорожания гречки необходимость в повышении штрафа за тонировку отпала smile.gif .
Что, тема переносится на следующий год?
1r0n
Купил кабриолет. Вот хочу затонировать. Какую пленку посоветуете? Ну чтоб ничего не видно было снаружи, а изнутри ночью все видно хорошо... Процент затемнения еще какой лучше взять?
Dimara
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 14:09) *
Не могу отсканировать, инфа пока закрытая.

Муслим?Пролоббировал все таки dirol.gif biggrin.gif
1r0n
Цитата(ss-20 @ 24.9.2010, 10:17) *
Кстати, доказано и по тв показывали, что стекло с тонировкой более "хрупкое" становится.
С одинаковой силой "прикладывали" удар по двум стеклам. Тонированное зразбилось, причем с осколками smile.gif . А нетонированное выдержало удар.

"Главная дорога" жжет!

Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 11:03) *
Есть. Вчера читал. 40% тяжелых аварий в ночное время- из-за тонировки.

Дайте нам почитать. Где взять?
Командир БЧ-2
Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 14:01) *
Дайте нам почитать. Где взять?

Не могу найти, то ли Авторамблер, то ли Взгляд.
LazareFF
Цитата(Путник @ 24.9.2010, 14:21) *
Кстати нарики лезут прежде всего в тонированные авто, думая что там невесть что прячут. А в аквариуме и так видно, если ничего нет...

НУ да ну да. Особенно в которых не чего не видно и лезть неизвестно зачем?

Ведь не видно есть там что то или нет, а в аквариумах сразу видно есть или нет.
Я вот не понимаю какая защита от нариков когда стоит 2 din магнитола, понимаю что тонировка 100% не спасет но все же, не поспособствует этому т.к не видно есть там что или нет.

Сейчас естественно будет пару человек которые скажут: "а не фига ставить - это ведь колхоз smile.gif)))))"

А насчет "автоподставщиков" ну конечно наверно в России у каждого 2-го видеорегистор стоит, интересно Ваши жены\подруги наверно тока с ними и ездят smile.gif))

А по поводу поезди за передлы РФ на машине я лично не собираюсь выезжать на авто,легче прилететь и взять авто в прокат .
Вектрафил
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 15:25) *
...
А по поводу поезди за передлы РФ на машине- я лично не собираюсь выезжать на авто, легче прилететь и взять авто в прокат .

И затонировать его smile.gif
1r0n
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 13:24) *

Вот, вот. И я про тоже...
LazareFF
Цитата(Вектрафил @ 24.9.2010, 15:45) *
И затонировать его smile.gif

good.gif Классная шутка
ValeryK
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 17:25) *
А по воду поезди за передлы РФ на машине.

Зачем по ВОДУ ехать за ПЕРЕДЛЫ? dirol.gif lol.gif
MiCo
Цитата(Муслим @ 24.9.2010, 14:02) *

Трындеть не мешки ворочать.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.9.2010, 15:24) *

Ошиблись Командир, но можете расчитывать..
"По данным ДОБДД МВД России, без малого 40% дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток. Гаишники уверены, что зачерненные передние стекла вносят весьма ощутимый вклад в показатели смертности на российских дорогах."

http://www.mk.ru/auto/article/2010/09/22/5...svetleniem.html

Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 15:47) *
Вот, вот. И я про тоже...

Хоть во, хоть не вот. Читайте утенние газеты. А не расчитывайте на волшебников, исполняющих Ваши желания.
1r0n
Цитата(MiCo @ 24.9.2010, 14:54) *

Ошиблись Командир, но можете расчитывать..
"По данным ДОБДД МВД России, без малого 40% дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток. Гаишники уверены, что зачерненные передние стекла вносят весьма ощутимый вклад в показатели смертности на российских дорогах."

http://www.mk.ru/auto/article/2010/09/22/5...svetleniem.html

Хоть во, хоть не вот. Читайте утенние газеты. А не расчитывайте на волшебников, исполняющих Ваши желания.

По данным ДОБДД МВД России, без малого 40% дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток. Гаишники уверены, что зачерненные передние стекла вносят весьма ощутимый вклад в показатели смертности на российских дорогах.

А где информация о том, что 40% ДТП происходит из-за тонированных стекол?
Четко написано 40% в ночное время. Про тонировку одни домыслы.

Сравните цитату:
"40% дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток"
и что сказал КБЧ:
"40% тяжелых аварий в ночное время- из-за тонировки."

Есть разница?!
ANt1k
Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 16:58) *
По данным ДОБДД МВД России, без малого 40% дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток. Гаишники уверены, что зачерненные передние стекла вносят весьма ощутимый вклад в показатели смертности на российских дорогах.

Согласен, их происходит больше чем 40%
MiCo

Сравните цитату:
"40% дорожно-транспортных происшествий происходит в темное время суток"
и что сказал КБЧ:
"40% тяжелых аварий в ночное время- из-за тонировки."

Есть разница?!

А самую статью прочитать, не судьба или лень.
Выдержка специально для ленивых"
В порядке эксперимента новая карточка была применена в шести субъектах страны, и когда дело дошло до годовых подсчетов, мы ужаснулись: автомобили, затонированные вопреки техрегламенту, попадают в серьезные ДТП в три раза чаще, нежели машины с прозрачными окнами!
raptor999
Гаишники уверены, что зачерненные передние стекла вносят весьма ощутимый вклад в показатели смертности на российских дорогах.

На чём основывается их уверенность? Факты где? А то, знаете ли, есть люди, которые УВЕРЕНЫ что скоро конец света будет!!! pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 24.9.2010, 16:11) *
В порядке эксперимента новая карточка была применена в шести субъектах страны, и когда дело дошло до годовых подсчетов, мы ужаснулись: автомобили, затонированные вопреки техрегламенту, попадают в серьезные ДТП в три раза чаще, нежели машины с прозрачными окнами!

Точно. Это то, что я вчера читал.
LazareFF
Невнимательность - одна из главных причин аварий на дороге.

Тем кому мешает тонировка у того ее и нету, а тем кому не мешает у того она и есть.
raptor999
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 17:14) *

Тем кому мешает тонировка у того ее и нету, а тем кому не мешает у того она и есть.

Согласен на все 100%!!!
Муслим
Цитата(MiCo @ 24.9.2010, 16:54) *

Я заметил, у тебя хорошо получается.
Толян
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 17:14) *

+1 Согласен!

А кто нибудь содрал тонировку или пока ездят?
1r0n
Цитата(MiCo @ 24.9.2010, 15:11) *

В три раза чаще - это, так сказать, 75% тонированных ДТП против 25% аквариумных ДТП. И где тут 40%?

И еще по статистике мужчины попадают в ДТП в три раза чаще чаще, чем женщины. И что????? Всем менять пол?!
Муслим
Товарисчи, ездите себе спокойно, вашу тонировку никто обдирать не будет! Забейте на эту хрень и наслаждайтесь жизнью!
ValeryK
Цитата(LazareFF @ 24.9.2010, 19:14) *

А что, есть водители, которые затонировали машины, а теперь говорят, что тонировка мешает?
Да они тысячу доводов приведут, что не мешает, что у них зрение 1000%,
они зимой окна будут открывать, но никто не признается, что тонировка мешает...

И колхоз-ксенон слепит тем, у кого его нет. А кто поставил, ему не мешает! pardon.gif
Ольган
ой, ну зануды... так можно бесконечно спорить... не нравится ксенон- не ставьте, не нравится тонировка- не тонируйте.... а то начинается- аварий больше.... авариии все происходят от мозгов и опять же безкультурщины на дорогах, тонировка и ксенон не влияют вроде как на мозги....

ValeryK
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 19:44) *
тонировка и ксенон не влияют вроде как на мозги....

Скорее наоборот...

Соломон
Цитата(1r0n @ 24.9.2010, 17:33) *
И еще по статистике мужчины попадают в ДТП в три раза чаще чаще, чем женщины. И что????? Всем менять пол?!
Некорректное сравнение. Мужчины чаще попадают в ДТП по примитивной причине. Просто пока ещё мужчин за рулём автомобилей ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем женщин.
Толян
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 17:44) *
ой, ну зануды... так можно бесконечно спорить... не нравится ксенон- не ставьте, не нравится тонировка- не тонируйте.... а то начинается- аварий больше.... авариии все происходят от мозгов и опять же безкультурщины на дорогах, тонировка и ксенон не влияют вроде как на мозги....

Согласен как не загляну в эту тему так все спорятся! А на вопрос не кто не отвечает! Собирается кто сдирать тонировку или будете так ездить?
Командир БЧ-2
Цитата(Ольган @ 24.9.2010, 16:44) *
тонировка и ксенон не влияют вроде как на мозги....

Это - в прямой зависимости друг от друга. Или выполняется закон или сознательно игнорируется. Ну а если к закону подходить избирательно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.