Цитата(Егор С @ 23.9.2010, 21:28)

Почему вы считаете что за тонировкой все прячутся, мне например тонировка помогает от солнца, например в этом году в самую жару мы ездили на юг, если бы не пленка на стеклах то наверное руки бы сгорели на солнце, и потом поковыряться в носу хочется без лишних глаз. А по поводу лобового стекла и задних фонарей полностью согласен, сам бы таких штрафовал.
Кстати, у нас в Калуге многие гайци сорвали пленку с передних стекол, говорят приказ генерала.
Полностью согласен. Тех кто тонирует лобовое и стопы надо штрафовать. А боковые стекла (даже передние) зря заставляют сдирать. Я живу на юге нашей страны, хоть пожаров у нас и небыло, но жара стоит невозможная каждое лето, даже на черноморском побережье было прохладней. Тонированые стекла и кондей спасали очень сильно, т.к. днем температура на солнце достигала +47, а мой друг, который ездит на аквариумной Октавии жаловался, что стоя в пробках жарится на солнце, которое светит ему в окно и кондей не спасает. Также тонированое стекло гораздо крепче обычного, а еще я Вам скажу, что моя машина -это мое личное пространство и я не люблю когда из соседнего транспорта пялятся мне в салон. Ведь сами подумайте, мы же шторы дома вечером задергиваем на окнах, особенно если живем на первом этаже, так и здесь, я не хочу чтобы в мои окна заглядывали.
абсолютно согласен!
Никак не пойму какая тут некоторым раздница о моих комплексах и нежелании сидеть у всех на виду?
Да я не люблю когда на меня смотрят а я ковыряюсь в носу... Да мне не нравится когда в пробке народ смотрит по сторонам и лупится на меня))... да какая кому разница до меня? тонирован не наглухою...
за лобовое и стопы тож б штрафовал...
самое забавное, что скажем приклеить на присоске черную хрень какую-нить во все стекла боковые - никто не запрещает и штрафовать не будет... хотя вреда от нее больше а пользя меньше!
скоро будут небось калхозить шторки какие-нить)))