Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михалков -наше все!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
stoi
Грустно все это, однако...
ValeryK
Цитата(stoi @ 27.5.2010, 20:03) *
Грустно все это, однако...

Не всё так грустно! smile.gif
Алексей Че
Цитата(stoi @ 24.5.2010, 23:26) *
Вы хотели сказать "Тот самый Мюнхгаузен"?
Да, подборка мощная... +100

А теперь все отдано на откуп бабосам... ((((

P.S.
Не нашел по-быстрому - где бы качнуть УС2... (((

Тык Вот тут попробуй. только регистрация нужна
magicx
На днях посмотрел обсуждаемый всеми фильм УС-2 (не в кинотеатре правда pardon.gif ). Мое мнение - один раз посмотреть можно, закрыв глаза на всякие исторические и прочие недочеты. К творчеству самого Михалкова я равнодушен, обсирать и хвалить не буду, как некоторые тут делают, лично мне по душе ближе советская классика - Гайдай, Захаров, Данелия и др. из тех времен, их фильмы пересматриваю регулярно. Но третью часть УС наверное тоже посмотрю.
Викторрр
Цитата(ValeryK @ 27.5.2010, 17:06) *
Не всё так грустно! smile.gif

И мне так кажется.
И еще, если бы этот фильм Михалкова признали в Каннах, то он (Михалков) бы везде говорил, что все, кому фильм не понравился, просто лишены чувства прекрасного. А так ему и сказать нечего. (мое мнение)
Командир БЧ-2
Как я и думал, все отзывы о " дерьмовом" фильме- хорошо организованная акция. Видимо, не поделился...

«Провал» Михалкова в Каннах: 10-минутная овация
Версия для печати
16:31 01.07.2010
После выхода в прокат «Утомленных солнцем-2» либеральные СМИ обрушили на фильм Никиты Михалкова буквально шквал критики. А во время Каннского фестиваля, где эта лента представляла кинематограф России, смаковали «провал» фильма Михалкова.

http://kino.km.ru/news/view.asp?id=7C75FA9...D946198BCE93086
Вектрафил
Михалков - не самый плохой человек на Руси. Скорее - хороший. А хорошему человеку в России всегда было тяжело.
Вот и Никите сейчас тоже тяжело. Слишком он большую ношу на себя взвалил.
Я не верю, что ему так уж нужны деньги или слава. Они у него уже есть и в достаточном количестве. Просто зря он ещё и общественной деятельностью занялся. Неблагодарное это занятие.
А, в основном, всё он правильно говорит. Хотя, кто-то остроумно заметил, что "слово изречённое - есть ложь!"
Ну, а фильмы его судят - каждый со своей колокольни. Наш обыватель - злой, как собака. Подозреваю, что цифра в $50 млн. вообще отключает у многих их художественное восприятие. Воображение зашкаливает за пределы разума. Какую же оценку можно услышать в этом случае?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 14:26) *
Как я и думал, все отзывы о " дерьмовом" фильме- хорошо организованная акция. Видимо, не поделился...

Не поделился rofl.gif

А сколько фильм собрал?
Затраты отбил?

Затраты - 55 000 000$
Отбил - 7 491 905$

Вот и весь показатель. blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.7.2010, 15:11) *
Не поделился rofl.gif

А сколько фильм собрал?
Затраты отбил?

Затраты - 55 000 000$
Отбил - 7 491 905$

Вот и весь показатель. blum.gif

Это Ваши ощущения? Ну откуда можно ЗНАТЬ, сколько денег фактически получено за прокат? Наши СМИ Вам и не такое расскажут. Я газету Правда долго выписывал, нынешние - ничем не отличаются.
Schelter

возможно...
А во время Каннского фестиваля, где эта лента представляла кинематограф России, смаковали «провал» фильма Михалкова.
http://kino.km.ru/news/view.asp?id=7C75FA9...D946198BCE93086

а вот тут, видимо, поделился... wink.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 2.7.2010, 15:18) *
а вот тут, видимо, поделился... wink.gif rofl.gif

Не сомневайтесь, там он тоже не поделился. Приза то никакого то нет....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 16:14) *
Это Ваши ощущения? Ну откуда можно ЗНАТЬ, сколько денег фактически получено за прокат? Наши СМИ Вам и не такое расскажут. Я газету Правда долго выписывал, нынешние - ничем не отличаются.

Для тех, кто на бронепоезде - наберите в поисковике "Сборы УС2" и получите результат. Аж на 20 страниц одно и тоже.
Как наши СМИ так например и штатовские.
Цифра прокатчиков.
Про любой фильм.
Я тащусь от Вашей упертости rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.7.2010, 15:23) *
Для тех, кто на бронепоезде - наберите в поисковике "Сборы УС2" и получите результат. Аж на 20 страниц одно и тоже.
Как наши СМИ так например и штатовские.
Цифра прокатчиков.
Про любой фильм.
Я тащусь от Вашей упертости rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А я от Вашей наивности. В поисковике Сборы УС2 - это не термометр, доступный каждому, где посмотрел температуру и доволен. Все эти штучки- КОМПЬЮТЕР. Посмотрите на баннер вверху экрана про покраску всего бампера за 3900 в ПАЦе, а потом позвоните туда и спросите, СКОЛЬКО СТОИТ....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 16:29) *
А я от Вашей наивности. В поисковике Сборы УС2 - это не термометр, доступный каждому, где посмотрел температуру и доволен. Все эти штучки- КОМПЬЮТЕР. Посмотрите на баннер вверху экрана про покраску всего бампера за 3900 в ПАЦе, а потом позвоните туда и спросите, СКОЛЬКО СТОИТ....

Ну и кто изх нас коммуняка?
Кто идолу верит?
Вы наивно верите. что Михалков отбил 55 000 000 баксов?
Нет, серьезно? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Он же сам ( Михалков ) признал провал.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 2.7.2010, 15:34) *
Вы наивно верите. что Михалков отбил 55 000 000 баксов?
Нет, серьезно? rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я честно скажу- не знаю, сколько он получил и не знаю, сколько истратил. Но серьезно относиться к озвученному в СМИ- не буду. Я и в аплодисменты то не особо верю, вдруг- компьютерные эффекты?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 2.7.2010, 16:40) *
Я честно скажу- не знаю, сколько он получил и не знаю, сколько истратил. Но серьезно относиться к озвученному в СМИ- не буду. Я и в аплодисменты то не особо верю, вдруг- компьютерные эффекты?

Рейтинг IMDb — 3,6 из 10 возможных по результатам 955 голосов
http://www.imdb.com/title/tt0403645/

Михалков "Критики должны быть счастливы, ведь это значит, что впервые в России за большие деньги было снято артхаусное, сугубо авторское кино, которое по определению не способно дать больших сборов."
http://www.trud.ru/article/23-05-2010/2426...to_sdelano.html

Это оказывается АРТХАУС. ( категория в кинематографе, включающая в себя некоммерческие, самостоятельно сделанные фильмы-самовыражения )
Михалков за гос. бабки - самовыражался. rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ну и напоследок
На шедевр загоняли зрителей
"В некоторых городах России имели место случаи организации принудительных показов фильма школьникам за их деньги. Этим вопросом даже заинтересовалась прокуратура, которая инициировала проверку фактов принудительных просмотров Стоит отметить, что фильмы с демонстрацией сцен жестокости запрещены для просмотра детям до 16 лет. "
http://www.newsru.com/cinema/30apr2010/mihvlad.html
http://lenta.ru/news/2010/05/13/watchers/_Printed.htm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.