Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михалков -наше все!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 18:29) *
Ага - а кто УС2 с Аватаром и Терминатором сравнил?

Вообще-то я сравнил.
Это всё - коммерческие проекты, которые вышли в шикором прокате и зарабатывают деньги.
Рекламировали УС2 не меньше, чем Аватар.

Если бы УС2 показывали бесплатно, тогда и сравнение было бы в другом ключе...
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:41) *
А у Жеглова - не Красная Звезда?

Красная. Только этот боевой орден вручался за совершенно определенные вещи на фронте, пока его не стали вручать после войны за 10 лет безупречной службы. Не мог милиционер иметь этот орден.
Александр7
Цитата(ValeryK @ 11.5.2010, 18:41) *
Вообще-то я сравнил.
Это всё - коммерческие проекты, которые вышли в шикором прокате и зарабатывают деньги.
Рекламировали УС2 не меньше, чем Аватар.

Если бы УС2 показывали бесплатно, тогда и сравнение было бы в другом ключе...

Так и я про то же.
Давайте всем честно скажем, УС2 - коммерческое кино, не имеющее ничего к достоверности.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 18:43) *
Красная. Только этот боевой орден вручался за совершенно определенные вещи на фронте, пока его не стали вручать после войны за 10 лет безупречной службы. Не мог милиционер иметь этот орден.

Мог.
Целые полки были под Москвой из милиции.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:46) *
Так и я про то же.
Давайте всем честно скажем, УС2 - коммерческое кино, не имеющее ничего к достоверности.

Да в этом все убедились, как только увидели на экране воскресших персонажей УС1.
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:46) *
Мог.
Целые полки были под Москвой из милиции.

Если Вы читали Эру милосердия то знаете, что Жеглов не воевал.
ValeryK
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 19:43) *

Мог. Он его у бандитов отобрал! biggrin.gif
ss-20
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:48) *

Если мне не изменяет память, то орден вручается и сотрудникам внутренних дел.
может в те годы было по другому
Командир БЧ-2
Цитата(ss-20 @ 11.5.2010, 17:53) *
Если мне не изменяет память, то орден вручается и сотрудникам внутренних дел.
может в те годы было по другому

С 30-го по 46 год он вручался ТОЛЬКО за БОЕВЫЕ подвиги на фронте. С 46 по 58 он вручался за 10 лет безупречной службы.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 18:48) *

Читал конечно.
Вот почитайте
"Орден Красной Звезды венчал и трудовые подвиги советских людей во время войны. 2 октября 1943 года орденом Красной Звезды были награждены ремесленное училище № 1 города Горького (ныне Нижний Новгород) и ремесленное училище № 3 Московской области.

С 1940-х до середины 1980-х годов орденом Красной Звезды были награждены более 800 тысяч человек – военнослужащих, милиционеров, дружинников – «за подвиги, совершенные в условиях мирного времени».
http://onagradah.ru/orden-krasnoj-zvezdy/

После войны авторитет ордена несколько снизился вследствие того, что с 1944 года его начали вручать военнослужащим "за 15 лет безупречной службы"
Награждались этим орденом также милиционеры, дружинники и граждане СССР, проявившие мужество в экстремальных ситуациях. Всего с 1945 по 1991 год было вручено около 900 тысяч орденов Красной Звезды (большинство из них — за выслугу лет).
http://www.victory.mil.ru/form/awards/01/redstar.html

И еще про Звездочку
"В 1944 г. три работника милиции награждены орденом Ленина, тридцать – орденом Красного Знамени, двадцать семь – орденом Красной Звезды, двадцать шесть – медалью «За боевые заслуги»."
Это только в Чувашии
http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./1093...1/328123/328124
ValeryK
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 19:46) *
Так и я про то же.

Мы так и говорим. (Вообще, мы - честные ребята).
Это Михалков врёт и пропаганда... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:57) *
С 1940-х до середины 1980-х годов орденом Красной Звезды были награждены более 800 тысяч человек – военнослужащих, милиционеров, дружинников – «за подвиги, совершенные в условиях мирного времени».

"В условиях мирного времени" в статут ордена добавлено в 1946 году. Не мог Жеглов иметь ордена. Это признали даже авторы книги на одной из авторских встреч. Но им так захотелось, и никто их особо за это не винит. Михалков тоже придумывает, но его тут все ловят. Возмутитесь, что в Родне из фотоавтомата вылезает не 4 маленьких фото на ленте, а снимок 10х15 - это никого не удивляет..... smile.gif
Александр7
и еще
За образцовое выполнение заданий Правительства в период Отечественной войны на основании Указа президиума Верховного Совета СССР от 20 сентября 1943 года орденами и медалями награждена группа работников органов внутренних дел области. Среди награжденных орденом Красной Звезды - начальник УНКВД Ярославской области Губин Владимир Владимирович, заместитель начальника областного управления милиции Кулаков Михаил Григорьевич, орденом Знак Почета - начальник ОУР УМ Мамаев Александр Прокопьевич.

http://uvdyar.ru/ugolovnyj_rozysk_-_udarnaya_sila.htm

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 19:03) *
"В условиях мирного времени" в статут ордена добавлено в 1946 году. Не мог Жеглов иметь ордена. Это признали даже авторы книги на одной из авторских встреч. Но им так захотелось, и никто их особо за это не винит. Михалков тоже придумывает, но его тут все ловят. Возмутитесь, что в Родне из фотоавтомата вылезает не 4 маленьких фото на ленте, а снимок 10х15 - это никого не удивляет..... smile.gif

Я же привел примеры 44-го года.
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 19:03) *

Мог, мог...Боевой орден мог иметь!Вот только какой?..
Прошу не обижаться и не злиться - у орденов не только статут, но и определенный "статус" имеется?!Не так ли?!Вот и дали Жеглову Звездочку, а не Знамя...По-моему - там именно контраст между Красной звездой Жеглова и "иконостасом" Шарапова... smile.gif pardon.gif
Diman1975
Вот - более корректно чем в начале темы. http://bizprt.ru/?id=8298#2
Natatoli4
Цитата(Diman1975 @ 11.5.2010, 23:19) *
Вот - более корректно чем в начале темы. http://bizprt.ru/?id=8298#2

Пондравилось biggrin.gif !Не в бровь, а в глаз good.gif !Но, все равно, не зря "полемизировали"! rofl.gif
Вектрафил
Почему то все думают. что в интернете можно молоть всякую чепуху, поскольку ответственности никакой нет. Дома или среди друзей можно сболтнуть всё, что в голову придёт, и то, потом может быть стыдно перед детьми и женой, а также друзьями, даже если они вас знают сто лет.
Здесь же назвал себя ABC и неси, что в голову придёт.
1. Что такое достоверность в жанре художественного кино? В документальном - понятно: следует из названия жанра. А фантастику тогда вообще что ли не смотреть?
2. Достоверность в художественном произведении определяют по другим критериям. Более того: художественное произведение потому и интересно, что там существует зазор между изображаемым и реальностью. В этом весь смысл произведения и проявляемый интерес зрителя (читателя) вызван именно этим люфтом. Порнуха и чернуха по сути сверхреалистичны, но интересны ли они своей полной документальностью?
3. Весь смысл развития человека по ходу жизни и заключается в бесконечном стремлении и восхождении от реальности к желаемому. Художественное произведение и ставит своей целью показ обычному обывателю высокие материи в его жизненном понимании.
Я фильм УС2 не видел, но по аргументации его противников могу судить лишь о полном непрофессионализме этих искусствоведов.
К сожалению, мир устроен так, что быть генератором произведений исскусства, а также их ценителем, дано не каждому. Более того, даже стремление постичь эту материю путём образования, не всегда даёт возможность пробудить и развить в себе эти качества.
Непонимание сути и предназначения искусства и его произведений, конечно, не недостаток, также как и слабые умственные способности. С этим вполне можно жить, причём безбедно.
Но не надо выступать с высокой трибуны и демонстрировать свою некомпетентность в любом вопросе, в том числе и в вопросах восприятия художественных произведений. Достаточно просто сказать, что вам не понравилось и вы в глазах собеседников заметно возрастёте. Чем тогда, когда ознакомите их со своим доморощенным вкусом, начав беспощадную критику.
Трудно сказать, на самом ли деле Никита так уж плох, как его кантуют в нашем общественном сознании. Для этого, как минимум, его надо лично знать. Как и Чубайса, и Ельцина, и Березовского, и Чичваркина, и любого человека, попавшего в опалу.
Я так понял, что ярые критики Н.Михалкова и его творчества в данной теме просто примкнули к общественному мнению, зная беспроигрышность такой позиции.
Прошу прощения за свой очередной длинный и эмоциональный пост. Просто мне КБЧ-2 кажется слишком интеллигентным человеком в этом споре с ордой "ценителей настоящего искусства" biggrin.gif .
P.S. В культуре народов Востока принято вежливо и уважительно общаться со старшими, даже тогда, когда вам кажется, что они уж точно неправы. Этот важнейший элемент культуры существует не зря. Почему - отдельная тема smile.gif .
Александр7
Цитата(Вектрафил @ 12.5.2010, 11:47) *
Трудно сказать, на самом ли деле Никита так уж плох, как его кантуют в нашем общественном сознании. Для этого, как минимум, его надо лично знать. Как и Чубайса, и Ельцина, и Березовского, и Чичваркина, и любого человека, попавшего в опалу.
Я так понял, что ярые критики Н.Михалкова и его творчества в данной теме просто примкнули к общественному мнению, зная беспроигрышность такой позиции.
Прошу прощения за свой очередной длинный и эмоциональный пост. Просто мне КБЧ-2 кажется слишком интеллигентным человеком в этом споре с ордой "ценителей настоящего искусства" biggrin.gif .
P.S. В культуре народов Востока принято вежливо и уважительно общаться со старшими, даже тогда, когда вам кажется, что они уж точно неправы. Этот важнейший элемент культуры существует не зря. Почему - отдельная тема smile.gif .

Кто в опале? Михалков?
Когда попал? rofl.gif
А не слишком ли для слишком интеллигентного говорить вот такое про Бондарчука: "А Бондарчук не только лизал, но и подмахивал, даром Оскаров на бюджетные деньги не возьмешь"
На вопрос знал ли лично Бондарчука ответа нет.
Так что все Ваши претензии с той же долей ответственности адресуются и КБЧ.
Про достоверность - не надо тогда заявлять о перелопаченных тоннами архивах и основе на реальных событиях.
Скажи просто -это мое видение событий -и никаких вопросов.

И туда же - в любой культуре принято уважительно обращаться со всеми, независимо от возраста. Это про "слишком интеллегентного". biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 11:16) *
Это про "слишком интеллегентного". biggrin.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Все равно Вам до меня далеко, как бы не хотелось Вам в любой теме выйти победителем. Со стороны - виднее.
Вектрафил hi.gif
Prepod
Предлагаю переименовать тему: "Вектрафил - наше все". Как здорово он расставил все по полочкам, каждому указал свое место. Любое слово Вектрафила - как откровение свыше. smile.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 12:25) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Все равно Вам до меня далеко, как бы не хотелось Вам в любой теме выйти победителем. Со стороны - виднее.
Вектрафил hi.gif

Нимб не сияет над ушами?? blum.gif
Крылья не жмут?
Почетный святой, почетный папа римский, почетный великомученник, почетный гуру и прочее прочее прочее данного форума. rofl.gif
Мнение еще кого привести о Вас здесь? smile.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 12:25) *
Вектрафил hi.gif

Подпись сменили или под разными именами строчите , скромняга? biggrin.gif
Вектрафил
Цитата(Prepod @ 12.5.2010, 12:30) *
Предлагаю переименовать тему: "Вектрафил - наше все". Как здорово он расставил все по полочкам, каждому указал свое место. Любое слово Вектрафила - как откровение свыше. smile.gif

Только стремление к истине и ничего личного biggrin.gif .
Всем, кому хотел, я уже понравился. Сейчас - другие проблемы в жизни.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 11:32) *
Мнение еще кого привести о Вас здесь? smile.gif

Самое смешное, что мне на любые мнения наплевать. Просто Вы не способны обсуждать ни одну тему, Вам интересна полемика со мной лично. Но тут Вам не повезло- я и только я буду выбирать темы для обсуждения и вопросы для ответов.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 12.5.2010, 12:34) *
Только стремление к истине и ничего личного biggrin.gif .

Не тяжело ли Вам в своем стремлении к истине? smile.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 12:35) *
Самое смешное, что мне на любые мнения наплевать.

скажите, а на мнение своих сослуживцев вы тоже плевали?
кстати, напомните, пожалуйста в каком именно гарнизоне КСФ вы проходили службу (где-то на форуме вы обмолвились, но я не нашел): Гаджиево, Видяево, Полярный или что-то еще? Просто интересно smile.gif
Командир БЧ-2
Может все таки о Михалкове и о том, что же фуфлового в его творчестве до УС2, Schelter- без обид, просто хорошее определение.
ЗЫ Личность КБЧ 2 достойная без сомнения, но тема - не о нем. smile.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 12:35) *
Самое смешное, что мне на любые мнения наплевать. Просто Вы не способны обсуждать ни одну тему, Вам интересна полемика со мной лично. Но тут Вам не повезло- я и только я буду выбирать темы для обсуждения и вопросы для ответов.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Эко у Вас самомнение раздуто.
Кроме Вас я с многими на форуме полимизирую.
Только они, в отличии от Вас стараются на все вопросы отвечать и не уходить в сторону от неудобных.
Я и Ваших обсуждений не видел - одно сплошное мнение Ваше, остальные неправильные. rofl.gif
Прежде чем ярлычки навешивать политкорректный Вы наш, научитесь на вопросы отвечать и чужое мнение уважать. blum.gif
Эко мне не повезло - аж плачу от такого... rofl.gif
Prepod
С КБЧ все предельно ясно
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 12:42) *
Может все таки о Михалкове и о том, что же фуфлового в его творчестве до УС2,

Так давайте!
Только почему УС2 нельзя.
Тема то про что?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 11:45) *
Так давайте!
Только почему УС2 нельзя.

Потому что 12 и УС2 выпадают из всего его творчества, как фильмы не представляют художественной ценности. Но есть ведь фильмы достойные восхищения? Те же пресловутые "5 вечеров" - камерный фильм, снят за 3 недели, ПОТРЯСНАЯ игра актеров, притом, что Михалков не вставлял в фильм НИ ОДНОГО эпизода, который сыгран актером не так, как СЫГРАЛ его перед актером сам Михалков.
Schelter
"Истина странна - страннее выдумки".... biggrin.gif (Дж. Байрон)

Искателям истины... smile.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 12:50) *
Потому что 12 и УС2 выпадают из всего его творчества, как фильмы не представляют художественной ценности. Но есть ведь фильмы достойные восхищения? Те же пресловутые "5 вечеров" - камерный фильм, снят за 3 недели, ПОТРЯСНАЯ игра актеров, притом, что Михалков не вставлял в фильм НИ ОДНОГО эпизода, который сыгран актером не так, как СЫГРАЛ его перед актером сам Михалков.

Однако тенденция - последние фильмы мэтра говно.
Сибирский то же в принципе лубок, сделанный под западного зрителя, в расчете на премии.
Получается Михалков положил все дарование на угоду власти и собственному величию?

А действительно его классные работы - чего ж обсуждать.
Классные фильмы Свой среди, Раба любви, Обломов - на полке стоят.
Но не 12 не УС2 и думаю УС3 я туда не поставлю.
Есть хорошая фраза про книги: "Книга, которая не стоит того, чтобы читать её дважды, не стоит и того, чтобы читать её один раз. "(Карл Вебер)
Современное кино - это те же книги.
Фильм УС2 кто захочет посмотреть второй раз?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 12:03) *
Сибирский то же в принципе лубок, сделанный под западного зрителя, в расчете на премии.

Может и лубок, но сделан великолепно. Я не нашел там изъянов.

[
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 12:03) *
А действительно его классные работы - чего ж обсуждать.
Классные фильмы Свой среди, Раба любви, Обломов - на полке стоят.

Вот и получается что в НАШЕМ ВСЕМ- Михалков присутствует наравне с прочими....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 13:14) *
Вот и получается что в НАШЕМ ВСЕМ- Михалков присутствует наравне с прочими....

Присутствовать то присутствует.
Только своими последними шедеврами так впечатление смазал.
Еще УС3 осенью говна подбавит.
Запоминается последняя фраза - не так ли?
А последняя фраза в виде УС2 - это просто... diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 12:19) *
Присутствовать то присутствует.
Только своими последними шедеврами так впечатление смазал.
Еще УС3 осенью говна подбавит.
Запоминается последняя фраза - не так ли?
А последняя фраза в виде УС2 - это просто... diablo.gif

Хорошо, а На Дерибасовской Гайдая, а Андерсен Рязанова? У каждого художника наступает момент, когда он ВСЕ СКАЗАЛ, и дальше ему говорить нечего. Вчера еще сравнивали Михалкова и Дыховичного. Я михалковские, рязановские, гацдайские картины если не все, то многие назову. А вот Дыховичного??????
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 13:24) *
Хорошо, а На Дерибасовской Гайдая, а Андерсен Рязанова? У каждого художника наступает момент, когда он ВСЕ СКАЗАЛ, и дальше ему говорить нечего. Вчера еще сравнивали Михалкова и Дыховичного. Я михалковские, рязановские, гацдайские картины если не все, то многие назову. А вот Дыховичного??????

Хорошо сказали - наступает момент, когда он ВСЕ СКАЗАЛ, и дальше ему говорить нечего.
Плохо - когда художник причислил себя к небожителям и тратит 50млн бюджетных на говно и еще хуже говно с продолжением.

И еще. сравнивая Гайдая и Рязанова с мэтром, это Вы как то погорячились.
Комедиантов с классиком, смех с драмой целого поколения аристократов rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 14:41) *
Плохо - когда художник причислил себя к небожителям и тратит 50млн бюджетных на говно и еще хуже говно с продолжением.

Не сможет отчитаться по прибыли- больше бабла не дадут. good.gif
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 14:41) *
И еще. сравнивая Гайдая и Рязанова с мэтром, это Вы как то погорячились.
Комедиантов с классиком, смех с драмой целого поколения аристократов rofl.gif

Не знаю, по мне что Юрик с арены Цветного бульвара, что Семен Семеныч Горбунков, что солдат Некрасов - все равно это МАСТЕР Никулин.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 15:47) *
Не сможет отчитаться по прибыли- больше бабла не дадут. good.gif

Не знаю, по мне что Юрик с арены Цветного бульвара, что Семен Семеныч Горбунков, что солдат Некрасов - все равно это МАСТЕР Никулин.

Режиссеры то разные. Гайдай и Бондарчук.
Гафт прекрасно сыграл у Рязанова - и никак в УС2.
Может все таки дело в Михалкове? Как режиссер в УС2 - полный ноль.
Я имею ввиду - логику повествования ( которой нет ), абсолютно нереальный сюжет, бездарных родственников ( сын и дочь ). сплошные цитирования, перебор с набожностью, переходящий в богохульство.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 14:54) *
Может все таки дело в Михалкове? Как режиссер в УС2 - полный ноль.

Возможно, он с этим фильмом "перегорел"? Снимать больше 10 лет- там и не такой хрени наворотишь.....
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 15:56) *
Возможно, он с этим фильмом "перегорел"? Снимать больше 10 лет- там и не такой хрени наворотишь.....

Может быть.
А может просто элементарный звездняк.
Он же так хотел, что бы на юбилей Победы именно его фильм прошел по всем экранам, что бы именно он - в Кремлевском зале.
Что то есть от мании величия. biggrin.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 13:24) *
А вот Дыховичного??????

Не надо путать свой личный вкус с качеством и ценностью фильма... blum.gif
Если Вам сильно понравилось какое-то кино, крутимое всеми кинотеатрами и телевизорами, то это автоматически еще не означает, что фильм какой-то значительный!
Например, гайдаевский "Иван Васильевич" знают все, растащили фильм на цитаты, но по мне ничего особенного в нем нет - не далеко он ушел от той же "Дерибасовской...", затраханной уже вами в цитатах... Кому-то и "Дерибасовская...", наверное, нравится и что - это супер фильм поэтому ? rofl.gif

Если не видели, например, фильм "Прорва", то это не значит, что кино плохое... good.gif

Если не видели ни одного фильма Трюффо и вообще не знаете кто это, то это не значит, что Трюффо не классик мирового кино... blum.gif
ss-20
Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 15:00) *
Он же так хотел, что бы на юбилей Победы именно его фильм прошел по всем экранам, что бы именно он - в Кремлевском зале.

Слышал, хотели вообще 9-го на Красной площади УС2 показать. Но в администрации президента, когда узнали что фашистская жопа будет над кремлем летать- быстро завернули эту идею.
Александр7
А вот еще про барина от кино.
На автофоруме и в свете борьбы с мигалками

— Еще в рамках кампании по борьбе с мигалками вроде как сфотографировали ваш джип, выезжающий поперек потока на Садовое кольцо.
— И что?
— Вы ведь не попадаете в категорию людей, которым положены мигалки?
— Во-первых, был ли это я? А во-вторых, как председатель общественного совета Министерства обороны, я на спецсигнал имею право. И машина эта принадлежит Министерству обороны. Важно другое. Если ты имеешь право нарушать, ты обязан обеспечить безопасность, для этого и существует спецсигнал. По сегодняшней езде выполнять без них даже 40% из того, чем мне приходится заниматься, просто невозможно. Я никогда не пользуюсь этой привилегией просто так, не вожу с мигалками блядей, не вожу на рынок дыни продавать. Конечно, бывают разные безобразия, но для всех людей, которые садятся за руль, существуют правила, которые должны выполняться. А по правилам водитель, который видит за собой машину со спецсигналом, должен принять вправо, чтобы машина не выехала на встречную полосу. Но выполнять это правило многие почему-то считают для себя оскорбительным.

http://www.compromat.ru/page_29190.htm
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 12.5.2010, 15:02) *
Если не видели, например, фильм "Прорва", то это не значит, что кино плохое... good.gif

Извините, я не могу всю чернуху подряд смотреть. Если бы фильм был стоящим, его по каналу Культура показали бы.

Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 15:10) *
А вот еще про барина от кино.

Все работники, кто с ним трудился, зовут его просто- Маршал. rofl.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:12) *
Извините, я не могу всю чернуху подряд смотреть. Если бы фильм был стоящим, его по каналу Культура показали бы.

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Я сам не видел, но знаю, что чернуха... С какого Вы это знаете???

Не надо куйню писать и на канал Культура валить.... rofl.gif

ЗЫ: этот фильм показывали по 1-му каналу и по 2-му каналу дважды... good.gif

Канала "Культура" тогда еще не было... Кстати, может, его и по "Культуре" уже показывали, хз...

Михалковские творения тоже не замучались по "Культуре" показывать... Чот не вижу ежемесячно в программе... pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:12) *
Все работники, кто с ним трудился, зовут его просто- Маршал. rofl.gif

Ну так недалеко до Никиты Виссарионовича, генералиссимуса, первого киноматографиста планеты, лучшего друга всех артистов и т.д. и т.п.
Культ личности в российском киноматографе? blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 12.5.2010, 15:17) *
ЗЫ: этот фильм показывали по 1-му каналу и по 2-му каналу дважды... good.gif

Канала "Культура" тогда еще не было... Кстати, может, его и по "Культуре" уже показывали, хз...

Канал Культура был ВСЕГДА. blum.gif А вот ни 1, ни 2-й, ни какой либо еще , кроме Спорта не смотрю. Я бы вообще делал телеки с 2 мя каналами- Культура и Спорт good.gif

Цитата(Schelter @ 12.5.2010, 15:17) *
Михалковские творения тоже не замучались по "Культуре" показывать... Чот не вижу ежемесячно в программе... pardon.gif

Я купил диск и смотрю...

Цитата(Александр7 @ 12.5.2010, 15:17) *
Ну так недалеко до Никиты Виссарионовича, генералиссимуса, первого киноматографиста планеты, лучшего друга всех артистов и т.д. и т.п.
Культ личности в российском киноматографе? blum.gif

По моему с ним пытаются на съезде бороться, но что-то никак... rofl.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:21) *
Канал Культура был ВСЕГДА. blum.gif

ага, еще во времена Римской империи... rofl.gif

Вещание он начал в конце 1997-го... blum.gif

Скудный кругозор нужно расширять... Смотрите "Спорт" и дальше - кладезь культуры! good.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:23) *
Я купил диск и смотрю...

Ну и о чем с Вами говорить?

Если человек не знает ничего кроме лаптей, что толку ему говорить о преимуществах современных туфель... blum.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:23) *
По моему с ним пытаются на съезде бороться, но что-то никак... rofl.gif

Придет свой Хрущев - и писец маршалу.
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 12.5.2010, 15:25) *
Скудный кругозор нужно расширять... Смотрите "Спорт" и дальше - кладезь культуры! good.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сериалами ??? Нашли, чем расширять! rofl.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 12.5.2010, 16:26) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif Сериалами ???

Кто про что...

Я Вам не про сериалы... pardon.gif

Есть, например, специальные кинотеатры, где показывают авторское кино великих мастеров - не для широкого проката...

Но чо Вам толку об этом говорить, если у вас в голове "ЦСКА - чемпион" )))) rofl.gif rofl.gif

...и Михалков...rofl.gif
Вектрафил
Ну, на счёт "исписался!" - вряд ли. Ему всего-то 65 будет этой осенью.
Могут меняться жанры, частота выпуска фильмом. Но сказать, что хорош именно ранний Михалков, язык не поворачивается.
Тут скорее фактор избалованности, вседозволенности. Ведь у него президенты и премьеры чуть ли ни друзья. Но на качество продукции, скорее всего, может влиять жадность, которая у стариков расцветает в полную силу. Обычно люди в старости становятся эгоистами и, временами, начинают пренебрегать даже здравым смыслом.
Думаю, Никита на досуге иногда думает: кто я? Великий или просто хороший режиссёр?
Поскольку все мы, рано или поздно, попадаем в цейтнот после 50 лет, то, скорее всего, он пытается форсировать свой переход в ранг великих. Привлекая для этого и административный ресурс. Ну, а спешка, известное дело, хороша только в борьбе с вредными насекомыми и почти никогда не помогает в серьёзных делах. Тут, думаю, он неправ. Вон Герман средний снимает мало фильмов, но какие! Правда, они не для массового зрителя, а, скорее, для истории. Ведь если он уйдёт, таких фильмов про нашу недавнюю историю не снимет никто.
А Никита пытается рассказать о том же времени, но как бы легко, с элементами шоу.
Если честно, то он - фанфарон. А пытается говорить о серьёзных вещах. Теперь ещё и в спешке.
Хороший фильм - это не карнавал звёзд первой величины. Иногда, наоборот, следует ввести на главные роли и неизвестных актёров. Но Никита не рискует и прёт напролом. Но зрителю уже хватает и просто интуиции, чтобы оценить такой фильм как проходной, тем более с таким бюджетом!
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 12.5.2010, 15:30) *
Есть, например, специальные кинотеатры, где показывают авторское кино великих мастеров - не для широкого проката...

Меня кино не для широкого проката не интересует. Я обыкновенный в этом плане, вникать в тонкости восприятия художником виртуальной действительности не буду. rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.