Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михалков -наше все!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:42) *
В таком случае, на аватаре - это я, когда мне было тридцать лет smile.gif .

Сочувствую smile.gif С трудом представляю, как вы выглядите сейчас, если на аватаре Вам 30 лет. Держитесь smile.gif
ANt1k
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
астановитесь...
Вектрафил
Я, всё же, предлагаю тему закрыть с формулировкой: Никита, худо-бедно, умеет снимать фильмы smile.gif
Кстати, я знаю что пил VVB: виски! И он уже подействовал biggrin.gif
ANt1k
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:49) *
Я, всё же, предлагаю тему закрыть с формулировкой: Никита, худо-бедно, умеет снимать фильмы smile.gif

нет! не правда!
с темой "Никита, разучился снимать фильмы, научился ещё лучше воровать"
Вектрафил
Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 20:52) *
нет! не правда!

Слово "воровство" - архаизм XX века. Сейчас надо говорить "бизнес"!
VVB
Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 20:52) *
нет! не правда!

Одобряю. Терпеть его не могу. Но ни слова до этого не написал про него. Этот его педерастический голос только что значит.

Ну а папаша. О покойных просто не говорят плохо. Но как мог он пережить всех властителей, включая нынешних? Никита - от него, точно.
Вектрафил
Все они - от Сергея до Никиты показывают нам, дуракам, как надо жить. Ну, не обязательно именно так, но хоть приблизительно.
Не-е-е-т! Нам ближе герои типа Матросова и Гастелло. Мы и ходим-то в тельняшках морпехов. Мол, всегда готовы умереть, порвав на себе тельник. А вот чтобы договориться, посмотреть, может, высоту взять, как-то в обход...
Ну, чем плох Никита Михалков? Тем, что допустил перерасход в смете фильма?
И его, поганца, судим мы, многие из которых не могут сделать просто нормальной семейной фотографии, даже автоматическим Панасоником с Лейкой в глазу!
Сегодня был на цетральном рынке: всего полно - и овощей, и фруктов, и мяса, и масла, и хлеба... Народ вяло копается в рыбе - выбирает между форелью и сёмгой. В магазинах полно всевозможного вина... Деньги? Ну, не сказать, что, лёжа в кармане, мешают идти, но бывают у народа.
Теперь, поев и выпив, можно и распять Никиту biggrin.gif . Во бездельник! Разучился снимать фильмы.
Мы забыли, что в искусстве важна и вторая, воспринимающая его сторона: ценители. А ценители - и сыты, и пьяны, и нос в табаке smile.gif .
Не мы ли стали хреновыми ценителями даже кинематографа? Не говоря уже про книги.
ValeryK
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 22:33) *
Вектрафил, скажите, у вас на аватарке кто изображен? персонаж очень похож на престарелого Дмитрия Диброва smile.gif

Пересмотрите фильм "Осенний марафон".
Перестанете путать аватар Вектрафила с Дибровым...
ANt1k
А АвтоВаз делает г... и это говорим мы люди, которые не смогут и пол машины собрать
А у пенсионеров маленькая пенсия говорим, мы которые не смогу бюджет в собственный семье сформировать
А в футбол у нас играют инвалиды и опять это говорим мы, которые даже во дворе леняться играть.

Так почему же, можно винить людей за плохие машины, маленькие пенсии, плохой футбол, А за 3х часовую херню на экране ничего сказать нельзя?...как же так мы ведь к камере не знаем с какой стороны подойти.
Вектрафил
Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 21:30) *
А АвтоВаз делает г... и это говорим мы люди, которые не смогут и пол машины собрать
А у пенсионеров маленькая пенсия говорим, мы которые не смогу бюджет в собственный семье сформировать
А в футбол у нас играют инвалиды и опять это говорим мы, которые даже во дворе леняться играть.

Так почему же, можно винить людей за плохие машины, маленькие пенсии, плохой футбол, А за 3х часовую херню на экране ничего сказать нельзя?...как же так мы ведь к камере не знаем с какой стороны подойти.

Да нормальные машины делает АвтоВаз! По Сеньке и шапка. Осталась бы граница закрытой, очередь на Калину с Приорой была бы на 10 лет. А как НАШИ ездят на автомобилях! Вообще не объезжают кочки. НАШИ их не замечают! biggrin.gif
Зачем нам иномарки? Их мы разбиваем тоже за два года, как и Ладу.
Потому что мы - дубари, в большинстве своём. За то как только начинается разговор о политике, мы аж есть прекращаем smile.gif .
Никита, по сравнению со средним НАШИМ человеком, - лебедь белая! biggrin.gif
ANt1k
smile.gif ну вы меня правильно поняли!
если фильм снят плохо при этом ушло ещё много денег угрохал - то режиссер ***... ..нехороший человек. ))
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:49) *

Вношу поправочку в формурировочку.
"Никита, худо..... и небедно умеет снимать фильмы"
VVB
Цитата(KVN_RUS @ 8.5.2010, 23:37) *
Вношу поправочку в формурировочку.
"Никита, худо..... и не бедно умеет снимать фильмы"

А почему ты хочешь закрыть тему на твоей формулировке? Я ваще считаю, что темы не надо закрывать. Они сами умрут, когда аргумент мнения иссякнет.
KVN_RUS
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 23:44) *
А почему ты хочешь закрыть тему на твоей формулировке? Я ваще считаю, что темы не надо закрывать. Они сами умрут, когда аргумент мнения иссякнет.

Ну не я предложил закрыть эту тему smile.gif.

Да и когда иссякнет аргумент по имени Михалков я тоже не знаю smile.gif
VVB
Цитата(KVN_RUS @ 8.5.2010, 23:49) *
..

Принято отчасти, т.к. ты не отверг предложение, а просто решил поправить его своей формулировкой. Мое мнение все же живет еще.
Ardor
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 21:17) *
Сегодня был на цетральном рынке: всего полно - и овощей, и фруктов, и мяса, и масла, и хлеба... Народ вяло копается в рыбе - выбирает между форелью и сёмгой. В магазинах полно всевозможного вина...
Не говоря уже про книги.

Все бы ничего, НО:
1. Вино дерьмовое за ЛЮБЫе деньги, диоксид серы (привет онищенкам) в 99%.
2. Книги, исключая классику, тоже видимо, нанюхавшись и напившись диоксида, написаны...
3. Физикой государство не спорю задавило - семга и прочее - НО:
духовной пищи нет, практически.
Жив еще жанр пародии, не более...
Потому и Яйца судьбы круче пошли, чем Михалков.
Потому, как талантливее сценаристы и актеры.
Потому как фильм добрее просто...
Diman1975
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 21:36) *
Да нормальные машины делает АвтоВаз! По Сеньке и шапка. Осталась бы граница закрытой, очередь на Калину с Приорой была бы на 10 лет. А как НАШИ ездят на автомобилях! Вообще не объезжают кочки. НАШИ их не замечают! biggrin.gif
Зачем нам иномарки? Их мы разбиваем тоже за два года, как и Ладу.
Потому что мы - дубари, в большинстве своём. За то как только начинается разговор о политике, мы аж есть прекращаем smile.gif .
Никита, по сравнению со средним НАШИМ человеком, - лебедь белая! biggrin.gif

ВАШИ - это кто? Ни те ли самые?
И что это за средний ВАШ человек?
Я вот замечаю, что все НАШИ объезжают кочки, по мере возможности, конечно.
VVB
Цитата(Diman1975 @ 9.5.2010, 0:39) *
ВАШИ - это кто? Ни те ли самые?
...

Челу 55 лет. Активной жизни не знал и не знает. В жизни туча таких амеб. Далее помолчу.
Igor Filkov
Цитата(Ardor @ 9.5.2010, 6:13) *
Все бы ничего, НО:
1. Вино дерьмовое за ЛЮБЫе деньги, диоксид серы (привет онищенкам) в 99%.

В австралийских винах он называется preservative 220 и встречается почти во всех, даже в хороших. Я обычно покупаю от 20 долл за бутылку (дешевые здесь стоят 10-15, совсем дешевые 2-5), так собственно во всех них 220 есть.
Вектрафил
И вино хоошее есть, хоть и мало. И кочки, кое-кто, у нас объезжает. И фильмы у нас хорошие есть: ведь фильм необязательно должен быть новым, как и книга.
Ну не знаю, как там у вас в Самаре, давно не был, но дубарей у нас равномерно по всей территории полным полно. Ведь почему в России дороги хреновые? Считаю, что исключительно потому, что большинство народа из-за своей дубовости, кочки просто не замечает. Народ считает, что кочки - это органически присущие дороге элементы. Для этого в автомобиль ставятся амортизаторы. Водка - продукт питания. Табак - средство для получения удовольствия. Автомобиль нужен для того, чтобы гонять по улицам. Женщина - для того, чтобы дополнять удовольствие, полученное от водки, пива и табака. Государственная служба - бизнес.
Всё бы ничего, если бы так думали люди возрастом лет до 25. Но у нас так думают и те, кому за 50.
На этом фоне рассуждения о достоинствах творчества Н. Михалкова выглядят обыкновенным флудом, дополняющим "активно" прожитый день. Малейшее возражение участнику дискуссии вызывает у него праведный гнев и переход на обсуждение личности противника.
Я так понимаю, что от драки спасает только виртуальность общения.
У молодости есть только одно привлекательное качество - ощущение перспективы жизни. Всё остальное, обычно, - сплошной черновик. Если в молодости живёшь так, как тебе хочется, то на склоне лет, если доживаешь, становишься старым дундуком, который не нужен ни своим детям, ни соседям, ни жене. А из хороших воспоминаний остаются лишь активные действия с половым членом наперевес biggrin.gif .
Где там мой оппонент с идентификатором VVB? smile.gif
Всех поздравляю с праздником!
P.S. Сижу-смотрю "Они сражались за Родину!"... Поразительная достоверность! Всё-таки Бондарчук старший намно-о-ого круче своего сына Фёдора smile.gif В юности как-то не обращал особо внимание на его фильмы. Глыба! Какой сценарий, какие артисты! Тогда были, как поётся в песне - "Все ещё живы!"
Шолохов, кстати, тоже с властью дружил. Разве это делает менее значительными его произведения?
ANt1k
Пришёл на работу!
Всех с праздником!
Ardor
Цитата(Igor Filkov @ 9.5.2010, 5:14) *
В австралийских винах он называется preservative 220 и встречается почти во всех, даже в хороших. Я обычно покупаю от 20 долл за бутылку (дешевые здесь стоят 10-15, совсем дешевые 2-5), так собственно во всех них 220 есть.

О, значит онищенки везде свои есть smile.gif
А я так до сих пор и не привык к этому привкусу...

Цитата(Вектрафил @ 9.5.2010, 8:14) *
Ведь почему в России дороги хреновые? Считаю, что исключительно потому, что большинство народа из-за своей дубовости, кочки просто не замечает. Народ считает, что кочки - это органически присущие дороге элементы. Для этого в автомобиль ставятся амортизаторы.

Так ведь с естественнонаучной точки зрения кочки, а вернее, ямки - безусловно органически присущие элементы, олицетворяющие собой второй закон термодинамики - в части увеличения энтропии во вселенной. Амортизаторы же, как вы верно подметили, являются плодом антропологической синергии, борющейся с энтропией... smile.gif

Всех с Днем победы!
Diman1975
Философия - наше всё!
KVN_RUS
Цитата(Ardor @ 9.5.2010, 9:24) *
О, значит онищенки везде свои есть smile.gif
А я так до сих пор и не привык к этому привкусу...

Так ведь с естественнонаучной точки зрения кочки, а вернее, ямки - безусловно органически присущие элементы, олицетворяющие собой второй закон термодинамики - в части увеличения энтропии во вселенной. Амортизаторы же, как вы верно подметили, являются плодом антропологической синергии, борющейся с энтропией... smile.gif

Всех с Днем победы!

Это типа как старом анекдоте про Вовочку?

- Вы тут сидите и не знаете, что писка хреном называется ! smile.gif
Vampiria
в Краснодаре ветеранам войны решили устроить бесплатный просмотр киносупермегашедевра "Утомленные солнцем-2"...мне их очень жалко ...( представляю шо с ними будет после сцены где фриц высунув джеппу пытаецца минут 10 прицелиться шоб накакать с воздуха (((или када танки с парусами увидят
VVB
Цитата(Vampiria @ 9.5.2010, 16:44) *
... шо ... пытаецца ... шоб ...када ...

Марина, привет.

Ты что, переехав в Мск (как я понял), забыла русский язык? cray.gif shok.gif
ValeryK
Цитата(Вектрафил @ 9.5.2010, 10:14) *
Малейшее возражение участнику дискуссии вызывает у него праведный гнев и переход на обсуждение личности противника.

Виртуальность общения как раз "развязывает язык", в реале либо человек постеснялся бы так "наезжать" на оппонета, либо побоялся...
Diman1975
Сказал - как отрезал!
VVB
Цитата(Вектрафил @ 9.5.2010, 8:14) *
...
Малейшее возражение участнику дискуссии вызывает у него праведный гнев и переход на обсуждение личности противника.
....

Но гнев-то праведный все же, соглаСИСЬ? За правду морду не бьют цивильные люди. smile.gif
kovalex
танки с парусами меня как зрителя, убили наповал. дальше смотреть не стал. думаю, поступил правильно.
Вектрафил
Гнев - в любом случае, проявление слабости. Это нетерпимость к другому мнению.
Насколько помню, из народного эпоса, И. Муромец и Д. Никитич раправлялись со своими врагами спокойно, без эмоций, просто выполняя возложенную на них народом функцию biggrin.gif .
У гнева всегда несколько причин греховного толка. По отношению к Михалкову младшему, думаю, это зависть. Если бы Никита снял УС2 на свои деньги, думаю, многие бы измениили своё мнение о фильме smile.gif .
Мазда 6 - красивый автомобиль! А вот Сивик мне почему-то не нравится... Аккорд - конечно, вещь!
vya270
Посмотрел до конца. Задумался - че так хают некоторые? Пришел к выводу, что все люди разные, а нормальных очень мало. Кстати японский автопром на дух не переношу. Незнаю почему.
KVN_RUS
Цитата(vya270 @ 10.5.2010, 10:44) *
Посмотрел до конца. Задумался - че так хают некоторые? Пришел к выводу, что все люди разные, а нормальных очень мало. Кстати японский автопром на дух не переношу. Незнаю почему.

Интересно было бы узнать........ а НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ это кто?
Это те которым нравится михАлков и не нравится японский автопром? smile.gif
Или есть еще другие критерии в определении НОРМАЛЬНОСТИ людей?
Вектрафил
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2010, 12:07) *
Интересно было бы узнать........ а НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ это кто?
Это те которым нравится михАлков и не нравится японский автопром? smile.gif
Или есть еще другие критерии в определении НОРМАЛЬНОСТИ людей?

"Собаки" по восточному гороскопу - входят в категорию хороших biggrin.gif .
В общем, я понял: Никита потратил 70 млн, а фильм снял, максимум, на 20 smile.gif . А так - ничего.... biggrin.gif
Кстати, надо посмотреть, а то неудобно: спорил-спорил...
Schelter
Цитата(stoi @ 8.5.2010, 0:16) *
Кстати, они с братом (Кончаловским) в свое время сняли "Андрей Рублев". Вот уж что люблю пересмотреть...
Как вам этот фильм?

rofl.gif ... класс!

А еще он снял "Война и Мир", "Иваново детство", да и "Унесенные ветром", чо греха таить, тоже его классный фильм !... good.gif

Цитата(kovalex @ 10.5.2010, 0:54) *
танки с парусами меня как зрителя, убили наповал. дальше смотреть не стал. думаю, поступил правильно.

Нет, Вы должны были всё равно смотреть! biggrin.gif
Как тут некоторые пишут: раз снял "мЭтр", значит плохим не может быть... pardon.gif

А тот факт, что вы не стали смотреть означает :
а) проявление вашей злости и зависти;
б) это ваши комплексы;
г) и вообще вы нихрена не понимаете и лаете, как моська на слона.... rofl.gif
ValeryK
Цитата(vya270 @ 10.5.2010, 11:44) *
Посмотрел до конца. Задумался - че так хают некоторые?

Всё зависит от поставленной задачи...
Если просто посмотреть фильм - это одно,
а если надо обгадить - тогда смотрят под другим углом зрения...
Prepod
Цитата(ValeryK @ 8.5.2010, 21:28) *
Пересмотрите фильм "Осенний марафон".
Перестанете путать аватар Вектрафила с Дибровым...

Что значит перестаньте? Я только один раз перепутал rofl.gif
Schelter
Цитата(Соломон @ 8.5.2010, 18:21) *
Всё равно сцена с заливанием расплавленного свинца в рот - это слишком жестоко.

Это еще что.... Там же не по настоящему актеру свинец вливали...
А вот то, что он в кадре сжег живую корову, а лошадь уронил с 9-ти метровой высоты и снимал как она трепыхается - вот это на самом деле жестокость.....
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 10.5.2010, 19:10) *
"Собаки" по восточному гороскопу - входят в категорию хороших biggrin.gif .

Во..! А я как раз по гороскопу собака smile.gif..............но мне михАлков не нравится :(.

ЗЫ. Ну это совершенно не значит, что я хороший а он плохой ...........или наоборот. smile.gif

ЗЫ №2 Мне кажется таки надо разбирать двух михАлковых
1-й. Это Никита михАлков РЕЖИССЁР
2-й. Это Никита михАлков ПРОСТО ЧЕЛОВЕК.
Для меня лично неприязнь ко второму напрочь убивает интерес к первому.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 10.5.2010, 20:16) *
Всё зависит от поставленной задачи...
Если просто посмотреть фильм - это одно,
а если надо обгадить - тогда смотрят под другим углом зрения...

Официально за две недели проката собрано 6 млн$ а затрачено 43 млн$... за вторую неделю спрос на фильм упал на 61%......Так что хай, что не хай..... pardon.gif
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 10.5.2010, 23:07) *
Официально за две недели проката собрано 6 млн$ а затрачено 43 млн$... за вторую неделю спрос на фильм упал на 61%......Так что хай, что не хай..... pardon.gif

НУ, понятно, что это не "Аватар" и не "Звездные войны", и вряд ли отобьёт вложенные деньги.
Только одно дело, что фильм просто неинтересный, а другое дело - смотреть и выискивать что-то, над чем можно поиздеваться.

Помните, когда вышел "Обитаемый остров" Бондарчука, сразу же появились соотетвующие реценции...
Когда я смотрел, то не обратил внимание, что танк розовый и люк у него фанерный, мне было интересно содержание (которое, кстати, полностью соответсвовало книге), но ведь как это можно было покритиковать... Что и было сделано...
Возможно, если бы это был не Бондарчук, и не потрачено столько денег и не было такой рекламы, то и не было бы такого шума.
Так и здесь, с Михалковым...
Вектрафил
Я всегда путал древнегреческих философов с римскими, но это неважно.
Короче, сохранилась притча, что кому-то из них, по-моему, Платону, его знакомый сказал: "О Вас среди горожан очень хорошее мнение!"
Платон ответил: "Значит я сделал что-то не так, раз обо мне народ говорит хорошо".
Возможно это был не Платон, а кто-то из киников, например, Диоген. Повторяю, это не так важно. Важно, что это цитата довольно известного и сейчас человека.
Никита Михалков, конечно, не философ. Вернее, своеобразный философ. Был бы он поскромнее, ну жил бы, если не в пятиэтажке, а просто в обычной московской квартире в Центре. Имел бы Фольксваген, сидел бы на съездах кинематографистов в партере, возможно, возглавил бы какую-нибудь оппозицию на съезде. Снял бы пять или шесть фильмов, к нему бы и относились все по-человечески: наш парень!
А этот, блин,
- во-первых, сын автора стихов всех гимнов и пятисот книжек про дядю Стёпу;
- во-вторых, снял полтора десятка довольно неплохих фильмов, некоторые из которых убедил международное жюри сделать лауреатами конкурсов;
- сам снялся в полутора десятков фильмах, хоть и не в главных, но в очень характерных ролях;
- раза два или три женился;
- нарожал кучу детей, которых непрерывно снимает в кино и на ТВ;
- ходит по Москве в белом шарфе и, как только появляется на экране любой программы, начинает учить росссиян, как им жить дальше.
Кто ж такого полюбит?!
Кстати, Иисус Христос избирал другую тактику, но тоже пытался образумить население, и получил достойный отпор: тогда всё решалось быстро.
По всему этому, имхо, Никита Сергеевич, - талантливый но наивный человек. Ничем нельзя досадить незнакомым людям, кроме как начать их учить жизни biggrin.gif . Всё тебе простят, но не это! Тем более, в России.
А Михалкову надо было действительно снять фильм на свои деньги. Тогда его рейтинг взлетел бы вертикально!
А ещё лучше - учредил бы на свои деньги фонд помощи талантливым, но бедным артистам. Или просто бы раздал все свои деньги, например. москвичам, а сам бы уехал жить в деревню. Вот это бы был действительно кинематографист!
А так, как сейчас - простая фанера smile.gif .
KVN_RUS
Цитата(Вектрафил @ 10.5.2010, 23:22) *
А этот, блин,
- во-первых, сын автора стихов всех гимнов и пятисот книжек про дядю Стёпу;
- во-вторых, снял полтора десятка довольно неплохих фильмов, некоторые из которых убедил международное жюри сделать лауреатами конкурсов;
- сам снялся в полутора десятков фильмах, хоть и не в главных, но в очень характерных ролях;
- раза два или три женился;
- нарожал кучу детей, которых непрерывно снимает в кино и на ТВ;
- ходит по Москве в белом шарфе и, как только появляется на экране любой программы, начинает учить росссиян, как им жить дальше.
Кто ж такого полюбит?!

Если не учитывать первый пункт (ну и может последний пункт) , то под такое определение попадут многие известные режисеры. И на это сейчас внимание не обращают.
Но меня лично напрягает в нем какое-то лакейско-плебейское стремление услужить ЛЮБОЙ власти. Царю, коммунистам, олигархам. черту, богу..................
Услужить ВСЕМ.......лишь быть поближе к власти и объедкам с барского стола.
ПРОТИВНО.....................хотя может быть я и заблуждаюсь.
Lapotok
Цитата(ValeryK @ 10.5.2010, 21:39) *
Так и здесь, с Михалковым...

Все гораздо проще, смысл не в фильме а в съемках......Михалков это давно просек...... wink.gif

Цитата(Вектрафил @ 10.5.2010, 22:22) *
А Михалкову надо было действительно снять фильм на свои деньги. Тогда его рейтинг взлетел бы вертикально!
А ещё лучше - учредил бы на свои деньги фонд помощи талантливым, но бедным артистам. Или просто бы раздал все свои деньги, например. москвичам, а сам бы уехал жить в деревню. Вот это бы был действительно кинематографист!
А так, как сейчас - простая фанера smile.gif .

Все, все что нажито не посильным трудом.......... rofl.gif
ValeryK
Цитата(Lapotok @ 11.5.2010, 0:57) *
Все гораздо проще, смысл не в фильме а в съемках......Михалков это давно просек...... wink.gif

И не только он... pardon.gif
Вектрафил
Цитата(KVN_RUS @ 10.5.2010, 23:51) *
...
Услужить ВСЕМ.......лишь быть поближе к власти и объедкам с барского стола.
ПРОТИВНО.....................хотя может быть я и заблуждаюсь.

Ну, да... Здесь он явно перегибает палку.
Всё-таки, Никита - глуповат, надо признать pardon.gif
Не то, чтобы глуп, но как-то по-детски, наивен. Однако воспринимает себя всерьёз smile.gif .
MiCo
Цитата(Вектрафил @ 11.5.2010, 9:57) *
Ну, да... Здесь он явно перегибает палку.
Всё-таки, Никита - глуповат, надо признать pardon.gif
Не то, чтобы глуп, но как-то по-детски, наивен. Однако воспринимает себя всерьёз smile.gif .

Глупый, наивный???. ХЗ. ХЗ.
Скорее обычный хапуга.

Дворянин бьет ногой в лицо скрученного обидчика

http://www.compromat.ru/page_26251.htm

Кстати, «Дом Павлова» - не первая недвижимость Никиты Сергеевича в Карловых Варах. Несколько лет назад он купил гостиницу «Колоннада».
http://czech.worlds.ru/news/news_1764.shtml

и т.д.
Вектрафил
Цитата(MiCo @ 11.5.2010, 10:21) *
Глупый, наивный???. ХЗ. ХЗ.
Скорее обычный хапуга.

Дворянин бьет ногой в лицо скрученного обидчика

http://www.compromat.ru/page_26251.htm

Кстати, «Дом Павлова» - не первая недвижимость Никиты Сергеевича в Карловых Варах. Несколько лет назад он купил гостиницу «Колоннада».
http://czech.worlds.ru/news/news_1764.shtml
и т.д.

Да, у людей всякое проявление, якобы, глупости, врождённой или приобретённой, почему-то, как правило, сопровождается проявлением жадности, а не филантропии smile.gif . Человек превращается в хапугу, а не в благородного транжиру. Глупый-то глупый, но о себе, почему-то, не забывает smile.gif
Tamako
Цитата(Вектрафил @ 11.5.2010, 10:19) *
Да, у людей всякое проявление, якобы, глупости, врождённой или приобретённой, почему-то, как правило, сопровождается проявлением жадности, а не филантропии smile.gif . Человек превращается в хапугу, а не в благородного транжиру.

а где вы видели детей, которые направо и налево раздавали свои игрушки? дети же думают, что они будут жить вечно и только с возрастом понимают, что нет ничего вечного и начинают заботится о других)))) а у михалкова детство было наверняка с нянями и с прислугой, во дворах не шарился и яблоки не тырил у соседей)))) вот и вырос эгоист и ничего в этом плохого нет, просто с ним надо вести так как он с нами)))смотреть пиратку и не давать за его творчество денешку)
Max51
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.