Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михалков -наше все!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Вектрафил
Знатоки, а не Тарковский ли снял Андрея Рублёва? smile.gif
Соломон
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 16:36) *
Блин, разумеется Тарковский. Так хотел подчеркнуть, что Михалков не имет никакого отношения к фильму, что сам "попался". Кончаловский в это время, если не ошибаюсь, как раз "Асю Клячину..." снимал. Редактировать своё ошибочное сообщение не буду. Пускай мне будет стыдно pardon.gif
PS А фильм действительно потрясающий, хоть и тяжёлый. Если кто не смотрел - рекомендую
Lapotok
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 15:36) *

А что так не уверенно? Он, больше некому...... smile.gif
VVB
А можно активным участникам, просмотревшим почти все фильмы, передать привет? hi.gif good.gif

А как все убедительно то выглядело. Явно знатоки. И каждый хотел постить и еще постить и переубеждать.
А запалились на мелочовке всего лишь. pardon.gif

Да, забыл. Я смотрю и все, авторов не запоминаю, названий тоже. Ну далекий чел я в общем. А верил всем.
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 17:08) *
А можно активным участникам, просмотревшим почти все фильмы, передать привет? hi.gif good.gif

А как все убедительно то выглядело. Явно знатоки. И каждый хотел постить и еще постить и переубеждать.

Да, забыл. Я смотрю и все, авторов не запоминаю, названий тоже. Ну далекий чел я в общем. А верил всем.

ну давай, злорадствуй smile.gif Круши мэтров от кино и ниспровергай авторитеты blum.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 17:16) *
ну давай, злорадствуй smile.gif ...

Препод. Я тоже препод. Но я никогда не лезу туда, где ничего не знаю. А гуглить и выдавать себя за знатока не привык. Ты не найдешь ни одного моего поста здесь и во многих темах. Отчасти я просто не сведен, отчасти я просто не хочу доказывать свое жизненное ИМХО.
Вот ко мне ходит частник, ему 27 лет. Он не знает, что такое ИМХО. А оканчивает второе высшее образование. И еще многое чего не знает. И ваще мне тут сказал, что оч удивлен, что я это знаю. biggrin.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 17:25) *
Препод. Я тоже препод. Но я никогда не лезу туда, где ничего не знаю. А гуглить и выдавать себя за знатока не привык. Ты не найдешь ни одного моего поста здесь и во многих темах. Отчасти я просто не сведен, отчасти я просто не хочу доказывать свое жизненное ИМХО.
Вот ко мне ходит частник, ему 27 лет. Он не знает, что такое ИМХО. А оканчивает второе высшее образование. И еще многое чего не знает. И ваще мне тут сказал, что оч удивлен, что я это знаю. biggrin.gif

Приветствую, коллега smile.gif
рад, что вы разбираетесь в вопросах об актуальности мужского мнения в женской среде
stoi
Цитата
Андрей Рублев(1966)драма / биография. Режиссер: Андрей Тарковский; Сценарий: Андрей Кончаловский, Андрей Тарковский

Посыпаю голову пеплом... Безусловно - Тарковский. Кончаловский был лишь соавтором сценария. Никиты и рядом не стояло. Простите, описался. Был не совсем трезв )). Больше не повторится!

Кстати, Никите Михалкову было-то всего тогда 21 год... ))
Prepod
Цитата(stoi @ 8.5.2010, 17:54) *
Посыпаю голову пеплом... Безусловно - Тарковский. Кончаловский был лишь соавтором сценария. Никиты и рядом не стояло. Простите, описался.

вы так искренне извиняетесь, что закрадывается подозрение в том, что вы - кинокритик, которому такой ляп, действительно недопустим. Расслабьтесь, все уже забыли. Пепел с головы можно стряхнуть smile.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 17:33) *
Приветствую, коллега smile.gif
рад, что вы разбираетесь в вопросах об актуальности мужского мнения в женской среде

Взаимно.

Сам бог велел разбираться. Другого мнения у меня нет. biggrin.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:03) *
Взаимно.

Сам бог велел разбираться. Другого мнения у меня нет. biggrin.gif

Т.е. на протяжении жизни, вы, своего мнения не меняете? blum.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 18:08) *
Т.е. на протяжении жизни, вы, своего мнения не меняете? blum.gif

На смену мнения я катеорически против, но на смену приоритетов мнения можно и подумать. biggrin.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:10) *
На смену мнения я катеорически против, но на смену приоритетов мнения можно и подумать. biggrin.gif

Постоянно менять приоритеты мнения, при этом не затрагивая его сущности??? Коллега, это новое слово в науке biggrin.gif
Соломон
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 17:08) *
Вот именно за это, Володь, тебя на форумах и не любят. Я уже извинился, а ты всё равно проходя мимо походя пнул лежачего. Мне то пофиг, а вот другие обижаются сильно и, что характерно, есть на что

Цитата(stoi @ 8.5.2010, 17:54) *
Посыпаю голову пеплом... Безусловно - Тарковский. Кончаловский был лишь соавтором сценария.
Всё равно сцена с заливанием расплавленного свинца в рот - это слишком жестоко. Как такое пропустили то тогда? Но общий настрой всё равно позитивен, ну скажи? "Так и пойдём мы с тобой - ты колокола лить, а я иконы рисовать" (за точность цитаты не ручаюсь). Люди даже в те ужасные злые времена всё равно были настроены на созидание. Почему бы этот фильм сейчас не показывать? Он вроде как исторический, а актуальность его и сегодня весьма высока
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 18:13) *
Постоянно менять приоритеты мнения, при этом не затрагивая его сущности??? Коллега, это новое слово в науке biggrin.gif

1. Философское рассуждение.
2. Я не говорил о постоянстве. Я сказал, можно и подумать. Дистанция огромного размера.
3. Кто не попробует, тот не познает нового. biggrin.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:22) *
3. Кто не попробует, тот не познает нового. biggrin.gif

Т.е. вы сторонник эмпирического способа познания окружающей нас реальности? smile.gif
stoi
Цитата(Соломон @ 8.5.2010, 18:21) *
Всё равно сцена с заливанием расплавленного свинца в рот - это слишком жестоко. Как такое пропустили то тогда? Но общий настрой всё равно позитивен, ну скажи? "Так и пойдём мы с тобой - ты колокола лить, а я иконы рисовать" (за точность цитаты не ручаюсь). Люди даже в те ужасные злые времена всё равно были настроены на созидание. Почему бы этот фильм сейчас не показывать? Он вроде как исторический, а актуальность его и сегодня весьма высока

Жестоко. Мир жестокий. И тогда был и сегодня.
А нынче такие фильмы мало кому интересны - не дадут кассовых сборов. Теперь у нас один бог - деньги... ((
VVB
Цитата(Соломон @ 8.5.2010, 18:21) *
Вот именно за это, Володь, тебя на форумах и не любят...

Влад, привет. А я всех все равно люблю. Я - ЧЕЛОВЕКОЛЮБ. И ты знаешь это.

Я просто в очередной, но своей, манере подчеркнул, что не надо о фильме или чем-то/ком-то судить по гуглу, выдавая за восприятие своей души. Читаю, иногда, и насквозь вижу ложь. Часто молчу. А тут дал обещание заткнуться. По возможности так и делаю.

А тебе ссылочку дать, где меня через пост об одном и том же долбасят кому не лень? Я жаловался?

Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 18:25) *
Т.е. вы сторонник эмпирического способа познания окружающей нас реальности? smile.gif

Реально ты угадал. Я - еще тот экспериментал.
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:31) *
Влад, привет. А я всех все равно люблю. Я - ЧЕЛОВЕКОЛЮБ. И ты знаешь это.

Я просто в очередной, но своей, манере подчеркнул, что не надо о фильме или чем-то/ком-то судить по гуглу, выдавая за восприятие своей души. Читаю, иногда, и насквозь вижу ложь. Часто молчу. А тут дал обещание заткнуться. По возможности так и делаю.

А тебе ссылочку дать, где меня через пост об одном и том же долбасят кому не лень? Я жаловался?

Реально ты угадал. Я - еще тот экспериментал.

Но это не наш метод. А как же сила разума?

Это уж точно. Наш форум - жесткий. Тут контрольный выстрел мало кто забывает сделать.
Соломон
Цитата(stoi @ 8.5.2010, 18:26) *
А нынче такие фильмы мало кому интересны - не дадут кассовых сборов. Теперь у нас один бог - деньги... ((
Так может потому все и молятся на бабло, что подобные фильмы не показывают (я уж промолчу, что не снимают)?

Я жаловался?
Ты подумал, что я жалуюсь? shok.gif Расслабься wink.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 18:41) *
Но это не наш метод. А как же сила разума?
Это уж точно. Наш форум - жесткий. Тут контрольный выстрел мало кто забывает сделать.

Честно, не понял. О чем речь?

Разума мне хватает, я так думаю, степени подчиненности почти, контрольный выстрел в виртуале не бывает.
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:44) *
Честно, не понял. О чем речь?

Разума мне хватает, я так думаю, степени подчиненности почти, контрольный выстрел в виртуале не бывает.

Про выстрел - это к тому, что на форуме могут через пост пинать на протяжении длительного времени. Сам об этом писал.
А насчет разума - просто флуд: кто-то эмпирик, а кто-то рационалист smile.gif
VVB
Цитата(Соломон @ 8.5.2010, 18:42) *
...Ты подумал, что я жалуюсь? shok.gif Расслабься wink.gif

Не, Влад, я подумал, ты капризначаешь. drinks.gif

Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 18:47) *
Про выстрел - это к тому, что на форуме погут через пост пинать на протяжении длительного времени.
А насчет разума - просто флуд: кто-то эмпирик, а кто-то рационалист smile.gif

О, блин. Ты ведь историк. А залупил, ой, да фигня, как философ. pardon.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:51) *
Не, Влад, я подумал, ты капризначаешь. drinks.gif

О, блин. Ты ведь историк. А залупил, ой, да фигня, как философ. pardon.gif

Ну так, что история, что философия - почти одно и тоже. сам путаюсь blum.gif А ты какими науками студням мозг взрываешь? smile.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 18:55) *
...А ты какими науками студням мозг взрываешь? smile.gif

Самыми насущными и нужными. Без них никуда. pardon.gif Только я не взрываю, а забиваю. biggrin.gif

Угадай.
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 18:57) *
Самыми насущными и нужными. Без них никуда. pardon.gif Только я не взрываю, а забиваю. biggrin.gif

Угадай.

ага, если мыслить логически, то в твоем посте срытно сквозит пренебрежение к гуманитарным наукам. Такое может себе позволить только технарь или представитель естественно-научного направления. smile.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 19:02) *
ага, если мыслить логически, то в твоем посте срытно сквозит пренебрежение к гуманитарным наукам. Такое может себе позволить только технарь или представитель естественно-научного направления. smile.gif

Я - как раз гуманитарий, а технарь у меня в душе. Когда я учился в школе, то я посещал 2 факультатива, один был - математика, второй - моя нынешняя специальность.
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 19:09) *
Я - как раз гуманитарий, а технарь у меня в душе. Когда я учился в школе, то я посещал 2 факультатива, один был - математика, второй - моя нынешняя специальность.

Филология? В пользу этого предположения говорит грамотное написание постов blum.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 19:12) *
Филология? В пользу этого предположения говорит грамотное написание постов blum.gif

... строительный техникум, ПГС, диплом с отличием.
... институт иностранных языков, переводчик-референт 2 языков, с отличием.
Так скромненько. biggrin.gif

Я ни раз упоминал про себя. Просто невнимательно читаете. Я не сужу, просто некоторые удивляются, почему я помню какие-то нюансы.
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 19:23) *
... строительный техникум, ПГС, диплом с отличием.
... институт иностранных языков, переводчик-референт 2 языков, с отличием.
Так скромненько. biggrin.gif

Я ни раз упоминал про себя. Просто невнимательно читаете. Я не сужу, просто некоторые удивляются, почему я помню какие-то нюансы.

Ну почти угадал.
Теперь действительно вспоминаю, что читал твою переписку с форумчанами в ветке про Украину, есле не ошибаюсь. smile.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 19:28) *
в ветке про Украину, есле не ошибаюсь. smile.gif

В ней была проверка брата из Украины. Но там остапо (меня) несло. Но в любом случае, я понял, что ты читал. smile.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 19:32) *
В ней была проверка брата из Украины. Но там остапо (меня) несло. Но в любом случае, я понял, что ты читал. smile.gif

Не плохо мы с тобой тему зафлудили blum.gif На последних страницах нет ни слова о творчестве Михалкова. good.gif Что о нас скажут люди? pardon.gif
VVB
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 19:46) *
Не плохо мы с тобой тему зафлудили blum.gif На последних страницах нет ни слова о творчестве Михалкова. good.gif Что о нас скажут люди? pardon.gif

Я тебе хотел сказать, что мы с тобой 2 темы держали в топе столько времени, пусть радуются, что сами не засохли. biggrin.gif
ANt1k
надо бы подчиститььь... smile.gif
Prepod
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 19:49) *
Я тебе хотел сказать, что мы с тобой 2 темы держали в топе столько времени, пусть радуются, что сами не засохли. biggrin.gif

Согласен. Михалков должен сказать спасибо, что его не забыли smile.gif

Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 19:50) *

ну тогда пусть начинают с первой страницы rofl.gif
VVB
Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 19:50) *

1. Твои посты почистиь?
2. ВектраФИЛ предлагал оч большим постом поставить точку на теме. Извинялся передо мной за длинный хвост. -Фил, прощаю, я прочитал только последние 3 строчки.
3. Затем он же зашел на свой любимы гугл и вычитал, что тут искажение формата.
4. Ну и понеслись извинения.
5. А мы с Преподом просто увели тему в мирное русло.
6. Что плохого? Хотите продолжить ГУГЛИТЬ?
ANt1k
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 20:01) *
1. Твои посты почистиь?
2. ВектраФИЛ предлагал оч большим постом поставить точку на теме. Извинялся передо мной за длинный хвост. -Фил, прощаю, я прочитал только последние 3 строчки.
3. Затем он же зашел на свой любимы гугл и вычитал, что тут искажение формата.
4. Ну и понеслись извинения.
5. А мы с Преподом просто увели тему в мирное русло.
6. Что плохого? Хотите продолжить ГУГЛИТЬ?

да хоть какие... Меня это не заденит blum.gif
VVB
Цитата(ANt1k @ 8.5.2010, 20:03) *
да хоть какие... Меня это не заденит blum.gif

Скорый ты менять мнение. ты щас - кто? biggrin.gif
Вектрафил
Преподавателям:
Э-э-э-х, ребята...
Подозреваю, что вы и Меган вот так же водите biggrin.gif .
ANt1k
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 20:05) *
Скорый ты менять мнение. ты щас - кто? biggrin.gif

В этой теме мнение есть реальное мнение, а не то мнение, которое в теме "ваше мнение" biggrin.gif
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:11) *
Преподавателям:
Э-э-э-х, ребята...

А вы не подозревайте, а проверьте smile.gif
VVB
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:11) *
Преподавателям:
Э-э-э-х, ребята...

Если бы ты был внимателен с каким скандалом я сюда возвращался, то знал бы, что у меня хонда цивик и мазда 6. smile.gif 55 лет, да, тебе уже ездить низя. Мне еще 53. biggrin.gif

По сути. Приезжай в Мск. Я посмотрю на тебя, водилу.
Вектрафил
Цитата(VVB @ 8.5.2010, 20:18) *
Если бы ты был внимателен с каким скандалом я сюда возвращался, то знал бы, что у меня хонда цивик и мазда 6. smile.gif 55 лет, да, тебе уже ездить низя. Мне еще 53. biggrin.gif

По сути. Приезжай в Мск. Я посмотрю на тебя, водилу.

Ну, да! Самое время мериться пиписьками smile.gif .
VVB
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:20) *

Пиписьками не буду. А вот поводить в Мск в потоке страшном, то на спор давай.
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:20) *

Не, пиписьками мериются в соседней ветке (про мнение) smile.gif
Вектрафил
Да, уж... Заходил в "Ваше мнение"" - можно просто охренеть.
Москву я не боюсь: специально изъездил её зимой вдоль и поперёк на классике со всесезонной резиной. После этого стало неинтересно: всё время стоишь в пробке. Лучше я у себя во дворе постою biggrin.gif .
А ездить я умею довольно хорошо. Ну, практически, так же, как и спорить на любую тему smile.gif .
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:29) *
Да, уж... Заходил в "Ваше мнение"" - можно просто охренеть.
Москву я не боюсь: специально изъездил её зимой вдоль и поперёк на классике со всесезонной резиной. После этого стало неинтересно: всё время стоишь в пробке. Лучше я у себя во дворе постою biggrin.gif .
А ездить я умею довольно хорошо. Ну, практически, также, как и спорить на любую тему smile.gif .

Вектрафил, скажите, у вас на аватарке кто изображен? персонаж очень похож на престарелого Дмитрия Диброва smile.gif
Вектрафил
Цитата(Prepod @ 8.5.2010, 20:33) *
Вектрафил, скажите, у вас на аватарке кто изображен? персонаж очень похож на престарелого Дмитрия Диброва smile.gif

Отвечу, если поделитесь, что сегодня пили с VVB smile.gif .
Prepod
Цитата(Вектрафил @ 8.5.2010, 20:38) *
Отвечу, если поделитесь, что сегодня пили с VVB smile.gif .

Значит я останусь в неведении, поскольку пить на расстоянии в 2000 км с VVB пока не научился. smile.gif
Вектрафил
В таком случае, на аватаре - это я, когда мне было тридцать лет smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.