Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Михалков -наше все!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 14:45) *
А все -таки лизал и подмахивал ради Оскара? blum.gif

Эти вопросы - в Самару.
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 15:43) *
Жена на фильме работала

Вот вам и ответ, чо так рьяно защищает... biggrin.gif

Ну раз жена там работала, значит и правда он гений и фильмы его шедевры, б/п... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 15:43) *
Потому что и он снимал гениальное кино. До 12 -ти все его фильмы - шедевры.

ЗЫ УС1- на личные, смею уверить. Жена на фильме работала и знает, как и что экономилось, где брались машины и как снималось у него дома на Николиной горе.

Ню-ню.
А что там Госкино и Canal + делали?

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 15:47) *
Эти вопросы - в Самару.

Опять от ответа уходите.
Сами сказали про Бондарчука.
На вопрос не ответили - Бондарчука знали?
Ваша фраза полностью применима и к Михалкову.
Schelter
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:52) *
Опять от ответа уходите.

Это типичное поведение для людей, держащих партбилет про запас... А вдруг ? ))) rofl.gif rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 14:52) *
Ню-ню.
А что там Госкино и Canal + делали?

Санал занимался озвучкой. Госкино оказывало поддержку, это в титрах.
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 14:52) *
Ваша фраза полностью применима и к Михалкову.

И к Бондарчуку...

Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 14:47) *
Вот вам и ответ, чо так рьяно защищает... biggrin.gif

Ну раз жена там работала, значит и правда он гений и фильмы его шедевры, б/п... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Жена даже смотреть УС2 не стала, материт Маршала, на чем свет стоит, НО- это относится к нему как к человеку. Да и я от него как от человека- не в восторге. Но это не умаляет достоинств снятых им фильмов и сыграных им ролей. НЕ ВСЕХ.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 15:57) *
Санал занимался озвучкой. Госкино оказывало поддержку, это в титрах.

И к Бондарчуку...

Так Бондарчука лично знали?
судя по всему нет.
Так чего чушь несете?

Поддержку какую госкино оказывало? В чем выражалось?
В титрах написано что Михалков на свои деньги снял?

И последние - знаете на чьи деньги Михалков провел 12 км дороги к своему имению?

А озвучку бесплатно сделали?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:03) *
Так Бондарчука лично знали?
судя по всему нет.
Так чего чушь несете?

Сначала адресуйте свои вопросы тем, кто лично не зная Михалкова, обсуждает этот вопрос о нем.

Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:03) *
И последние - знаете на чьи деньги Михалков провел 12 км дороги к своему имению?

Болтун.
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:02) *
Но это не умаляет достоинств снятых им фильмов и сыграных им ролей. НЕ ВСЕХ.

Да никто не умаляет его достоинств... smile.gif

Просто и преувеличивать их не нужно...

ЗЫ: а про "фуфло" - это мое личное мнение - ну не нравится... кому-то - нравится... pardon.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:05) *
Сначала адресуйте свои вопросы тем, кто лично не зная Михалкова, обсуждает этот вопрос о нем.

Вы за себя отвечайте.
А то опять неудобные вопросы замалчиваем.
Сказали гадость в адрес Бондарчука - потом в кусты. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 15:06) *
Да никто не умаляет его достоинств... smile.gif

Просто и преувеличивать не нужно...

Никто не преувеличивает. Если 12 и Ус2- фуфло, никто и не отрицает. И если роль в Статском советнике и Жмурках- ужас, можно это и не скрывать. Просто наступает возраст, когда надо запрещать и снимать, и сниматься. Я уже говорил, что тот же Гайдай выжил из ума и показал нам На Дерибасовской хорошая погода, а Рязанов завернул дерьмо про Андерсена. Михалков точно так же обосрался с 12 и УС-2. Только ругать за глаза, не видев фильма, нельзя. Можно посмотрев, сказать ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:11) *
Только ругать за глаза, не видев фильма, нельзя. Можно посмотрев, сказать ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Я говорю только про то, что видел... pardon.gif

Не понравилось - фуфло...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:06) *
Болтун.

Аргументы и факты. Вологда
24.04.08
Поищите.

Болтун - про политработника, который молчал когда выгодно, который приравнял себя к фашистам, который не уверен даже в своих родственниках.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:13) *
Аргументы и факты. Вологда
24.04.08
Поищите.

Болтун - про политработника, который молчал когда выгодно, который приравнял себя к фашистам, который не уверен даже в своих родственниках.

Вы и есть этот болтун. Почитайте нам тут еще Спид-Инфо и Экспресс Газету. rofl.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:16) *
Вы и есть этот болтун. Почитайте нам тут еще Спид-Инфо и Экспресс Газету. rofl.gif

Каким изданиям изволите верить?

вот еще - "Налоговикам предстоит выяснить, как 12 млн бюджетных рублей ушло на строительство дороги к даче Никиты Михалкова."
www.newsland.ru/index/tag/id/599/ord/26/.../13/
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:23) *
Каким изданиям изволите верить?

вот еще - "Налоговикам предстоит выяснить, как 12 млн бюджетных рублей ушло на строительство дороги к даче Никиты Михалкова."
www.newsland.ru/index/tag/id/599/ord/26/.../13/

Кончайте нести пургу. Каким боком Михалков, не занимающий должностей в бюджетных организациях, истратил 12 млн бюджетных денег? Включайте мозг перед чтением подобной х.....ни.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:27) *
Кончайте нести пургу. Каким боком Михалков, не занимающий должностей в бюджетных организациях, истратил 12 млн бюджетных денег? Включайте мозг перед чтением подобной х.....ни.

Точно таким же образом как и 50млн бюджетных денег на УС2

И еще- включайте мозг перед написанием подобной х.....ни про Бондарчука "А Бондарчук не только лизал, но и подмахивал, даром Оскаров на бюджетные деньги не возьмешь"
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:32) *
И еще- включайте мозг перед написанием подобной х.....ни про Бондарчука "А Бондарчук не только лизал, но и подмахивал, даром Оскаров на бюджетные деньги не возьмешь"

Абассаться про войну. rofl.gif
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 11:02) *
Михалков своим жополоизанием он добился высот и выбился из них... Не мастерством и талантом, а именно жополизанием... pardon.gif

Про Михалкова можно, а про Бондарчука - нельзя? rofl.gif Чем они отличаются? Возьмите себя в руки, что за двойная мораль? Давайте, включайте мозг.... blum.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:37) *
Чем они отличаются?

Тем, что фильмы Бондарчука вошли в историю...
Их изучают, как учебное пособие режиссеры по всему миру...

А вот михалковские туда войдут и запомнятся вряд-ли... pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 15:41) *
Тем, что фильмы Бондарчука вошли в историю... Их изучают, как учебное пособие режиссеры по всему миру...

А вот михалковские туда войдут и запомняться вряд-ли... pardon.gif

Михалковские - уже в истории. А вот Бондарчук и снял в три раза меньше фильмов и да и попал в говно на порядок вонючее- "Борис Годунов" и чушь собачья "Тихий Дон" чего стоит... Вы о таких "шедеврах" слышали? rofl.gif
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:45) *
чушь собачья "Тихий Дон"

даже видел... да, чушь!

но, Бондарчук, да будет вам известно, этот фильм только начал снимать, а вот кто его продолжил и закончил - хз... так что...pardon.gif
Prepod
Любая дискуссия, в которой принимает участие КБЧ вызывает три чувства: вначале любопытство, затем усталость (от его однолинейного мышления), и в итоге- тошноту. smile.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:37) *
Абассаться про войну. rofl.gif

Про Михалкова можно, а про Бондарчука - нельзя? rofl.gif Чем они отличаются? Возьмите себя в руки, что за двойная мораль? Давайте, включайте мозг.... blum.gif

Ну так и вперед - того, абасс*****сь. Ну, Вам виднее.

А с чьей подачи обсуждение УС2 свелось на обсуждение Бондарчука?
Почему нельзя - можно.
Только будьте последовательнее.
Сами призывали не зная михалкова -не говорить про него.
Почему, не зная Бондарчука, себе позволяете?

Про фильмы - сколько говна у Михалкова?
12, УС2. Сибирский - что еще?
Командир БЧ-2
Цитата(Prepod @ 11.5.2010, 15:51) *
Любая дискуссия, в которой принимает участие КБЧ вызывает три чувства: вначале любопытство, затем усталость (от его однолинейного мышления), и в итоге- тошноту. smile.gif

Я Вам уже советовал отвар ромашки. Идите читайте про колеса. rofl.gif
Prepod
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:53) *
Я Вам уже советовал отвар ромашки. Идите читайте про колеса. rofl.gif

Вы мне ничего не советовали.
Вас память уже подводит. Стареете...ну да, сколько вам еще осталось на этом свете пожить. Не так уж много. считай, что жизнь свою вы уже прожили. blum.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 15:53) *
Сами призывали не зная михалкова -не говорить про него.
Почему, не зная Бондарчука, себе позволяете?

Про фильмы - сколько говна у Михалкова?
12, УС2. Сибирский - что еще?

Если можно про Михалкова, почему нельзя про Бондарчука?
Сибирский не говно. Я бы назвал 12 и УС-2, да и то УС2- с большой натяжкой, есть моменты, которые превращают фильм в дерьмо- раздевание медсестры, жопа из самолета, да флаги на танках, в целом фильм не плохой если смотреть его не как фильм о войне, а как психологический разрез семьи,пострадавшей от сталинских репрессий.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:58) *
Если можно про Михалкова, почему нельзя про Бондарчука?
Сибирский не говно. Я бы назвал 12 и УС-2, да и то УС2- с большой натяжкой, есть моменты, которые превращают фильм в дерьмо- раздевание медсестры, жопа из самолета, да флаги на танках, в целом фильм не плохой если смотреть его не как фильм о войне, а как психологический разрез семьи,пострадавшей от сталинских репрессий.

Так а кто начал?
Теперь - фильмы Бондарчука
Режиссёрские работы
1959 — Судьба человека
1968 — Война и мир
1970 — Ватерлоо
1975 — Они сражались за Родину
1977 — Степь
1982 — Красные колокола. Фильм 1. Мексика в огне
1983 — Красные колокола. Фильм 2. Я видел рождение нового мира
1986 — Борис Годунов
1994 Тихий Дон (не завершен)

Не берем 2 последних. Остальные как?
И разве с ними он не вошел в историю задолго до Михалкова?
Тогда Ваш пост"Михалковские - уже в истории. " - безграмотен.
И еще вы о таких шедеврах Михалкова слышали - 1989 — Иллюзия
1990 — Автостоп?
Я никогда не слышал.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 16:08) *
Так а кто начал?
Теперь - фильмы Бондарчука
Режиссёрские работы
1959 — Судьба человека
1968 — Война и мир
1970 — Ватерлоо
1975 — Они сражались за Родину
1977 — Степь
1982 — Красные колокола. Фильм 1. Мексика в огне
1983 — Красные колокола. Фильм 2. Я видел рождение нового мира
1986 — Борис Годунов
1994 Тихий Дон (не завершен)

Не берем 2 последних. Остальные как?
И разве с ними он не вошел в историю задолго до Михалкова?
Тогда Ваш пост"Михалковские - уже в истории. " - безграмотен.
И еще вы о таких шедеврах Михалкова слышали - 1989 — Иллюзия
1990 — Автостоп?
Я никогда не слышал.

Я Вам в посту 134 привел фильмографию Михалкова. Начали Они одновременно в 1959 году. А вот кто больше вложил в историю- вопрос. Михалкова обсуждают, поливают, а Бондарчук- про него молчание. Что-то вклад его не велик, если слов не находят. А шедевр Автостоп видел, женщину гонщик итальянец подвозит в роддом.
Цитата(Командир БЧ-2)
'7.5.2010, 16:00'[/b] post='479706']

Актёр

1959 Солнце светит всем
1960 Тучи над Борском
1961 Приключения Кроша
1963 Я шагаю по Москве
1965 Год как жизнь
1966 Перекличка
1966 Не самый удачный день
1967 Звёзды и солдаты
1969 Дворянское гнездо
1969 Песнь о Машук
1969 Красная палатка
1970 Спорт, спорт, спорт
1972 Станционный смотритель
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих
1976 Раба любви
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино
1979 Сибириада
1981 Два голоса
1981 Родня
1981 Портрет жены художника
1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей
1982 Вокзал для двоих
1982 Инспектор ГАИ
1982 Полёты во сне и наяву
1984 Жестокий романс
1991 Униженные и оскорблённые
1990 Под северным сиянием
1992 Прекрасная незнакомка
1993 Анна: от 6 до 18
1994 Утомлённые солнцем
1996 Ревизор
1999 Сибирский цирюльник
2003 Русские без России
2005 Жмурки
2005 Персона Нон Грата
2005 Статский советник
2006 Мне не больно
2007 12
2007 Тупой жирный заяц
2010 Утомлённые солнцем 2

Режиссёр

1967 Девочка и вещи
1967 И эти губы, и глаза зелёные…
1968 А я уезжаю домой
1970 Спокойный день в конце войны
1974 Свой среди чужих, чужой среди своих
1976 Раба любви
1977 Неоконченная пьеса для механического пианино
1979 Пять вечеров
1979 Несколько дней из жизни И. И. Обломова
1981 Родня
1983 Без свидетелей
1987 Очи чёрные
1989 Иллюзия
1990 Автостоп
1991 Урга — территория любви
1993 Вспоминая Чехова
1994 Утомлённые солнцем
1999 Сибирский цирюльник
2007 12
2010 Утомлённые солнцем 2

Документальное кино

1993 Анна: от 6 до 18
1995 Никита Михалков. Сентиментальное путешествие на родину. Музыка русской живописи
2003 Русские без России Телесериал о судьбах русской эмиграции
2007 55
Natatoli4
Так значить - до Бондарчука "добрались" biggrin.gif ...
МладшОго бум ругать, или как?..И кто будет следующий..?
А как хорошо начиналось - вызываем в Москву(с) rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 11.5.2010, 16:16) *
Так значить - до Бондарчука "добрались" biggrin.gif ...

Пля, меня убивает, что Михалков - подмахивал, а остальные - в белом.....Если не трогать - то никого, обсуждать только ХУДОЖЕСТВЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:11) *
Я Вам в посту 134 привел фильмографию Михалкова. Начали Они одновременно в 1959 году. А вот кто больше вложил в историю- вопрос. Михалкова обсуждают, поливают, а Бондарчук- про него молчание. Что-то вклад его не велик, если слов не находят. А шедевр Автостоп видел, женщину гонщик итальянец подвозит в роддом.

Не точны. Даже так - передергиваете.
Бондарчук - актерская работа первая - 1948 — Молодая гвардия — Валько
режиссер - 1959 — Судьба человека
Михалков - актерская работа первая - 1959 — Солнце светит всем — школьник
режиссер - 1967 — Девочка и вещи — курсовая работа - не принимается
первая стоящая - 1970 — Спокойный день в конце войны — дипломная работа

Где одновременно? 10 лет разницы.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:18) *
Пля, меня убивает, что Михалков - подмахивал, а остальные - в белом.....Если не трогать - то никого, обсуждать только ХУДОЖЕСТВЕННУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.

Ага - а кто УС2 с Аватаром и Терминатором сравнил?
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:18) *

Я лично не знаю, кто подмахивал, а кто светил в этот самый момент pardon.gif biggrin.gif ...
Думаю, тот же Тарковский там не был, а вэял, да и "свалил"...Только, чур, не цепляйте его.
А!!!Давай всех до кучи вали... biggrin.gif
Насчет ху...дожественной составляющей - есть же фильмы классные good.gif , есть и "проходящие" sad.gif у любого режиссера pardon.gif
А здесь-то акцент именно на "человеческую" натуру-то...Может фильм и "ничего себе", да снял-то его "так себе" человек...Вот откуда и сыр-бор весь pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 16:29) *
Ага - а кто УС2 с Аватаром и Терминатором сравнил?

А с чем сравнивать? С фильмом Рома "Обыкновенный фашизм"? Сравниваются художественные фильмы, это нормально.
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 16:11) *
Никто не преувеличивает. Если 12 и Ус2- фуфло, никто и не отрицает. И если роль в Статском советнике и Жмурках- ужас, можно это и не скрывать. Просто наступает возраст, когда надо запрещать и снимать, и сниматься. Я уже говорил, что тот же Гайдай выжил из ума и показал нам На Дерибасовской хорошая погода, а Рязанов завернул дерьмо про Андерсена. Михалков точно так же обосрался с 12 и УС-2. Только ругать за глаза, не видев фильма, нельзя. Можно посмотрев, сказать ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
good.gif Полностью разделяю вот эту взвешенную точку зрения. Участием в дискуссии робко пытался сказать, что и великие ошибаются, и Михалков, несмотря на все прошлые заслуги, тоже не Бог. Однако же поскольку обсуждаемую картину не смотрел и не буду (мне и первый то не очень понравился), то в обсуждении именно фильма не участвую, так как не считаю себя вправе.

А обсуждать самого Михалкова - это, братцы, как то не очень. Призываю всех быть выше этого. Там, при власти, столько всякого....
Командир БЧ-2
Цитата(Natatoli4 @ 11.5.2010, 16:31) *
Насчет ху...дожественной составляющей - есть же фильмы классные good.gif , есть и "проходящие" sad.gif у любого режиссера pardon.gif
А здесь-то акцент именно на "человеческую" натуру-то...Может фильм и "ничего себе", да снял-то его "так себе" человек...Вот откуда и сыр-бор весь pardon.gif

Так мы изначально определили, что Михалков- му..ак. Но Кино то у него хорошее, по крайней мере было до определенного момента. А некоторые говорят - Михалков му..ак и фильмы у него все - фуфло. А это - неправда. А когда переходишь на их аргументацию, все обижаются...
Natatoli4
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:31) *
А с чем сравнивать? С фильмом Рома "Обыкновенный фашизм"? Сравниваются художественные фильмы, это нормально.

Но... ведь не только "зырить" на экран-то нужно, как-то или чем-то тебя(меня, его) фильм "зацепить" должен...
Ведь есть "что-то такое" в фильмах Быкова - всегда "душу рвут"(лично мою) pardon.gif ...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:34) *
Так мы изначально определили, что Михалков- му..ак. Но Кино то у него хорошее, по крайней мере было до определенного момента. А некоторые говорят - Михалков му..ак и фильмы у него все - фуфло. А это - неправда. А когда переходишь на их аргументацию, все обижаются...

Думаю, обо всех фильмах речь не идет...Разбираем последний ""шедевр"" biggrin.gif ...
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:31) *

Сравнивать надо с фильмами о войне.
Давайте сравним УС2 и Горячий снег или Батальоны просят огня. Или со Спасти рядового..
Предлагайте.
С Освобождением бесполезно для УС2.
Предлагаю след. критерии
- достоверность
- режиссерская работа
- актерская игра
- зрительская популярность ( стали бы смотреть этот фильм 2-ой раз? )
Что еще?
Ну и по каким показателям УС2 выиграет?
Natatoli4
2 Соломон good.gif
И это правильно - ползти по пастбищу и... утверждать, что это "глинка"... biggrin.gif(а) (можно было написать и с большой буквы...)
Schelter
Цитата(Natatoli4 @ 11.5.2010, 17:39) *
Думаю, обо всех фильмах речь не идет...Разбираем последний ""шедевр"" biggrin.gif ...

Это, возможно, я имелся в виду...
Я высказал личное мнение, что все фильмы Михалкова - фуфло...
На мой взгляд, кроме "Очи черные" - ничего нет... Да и этот мне просто понравился как таковой - ничего особенного, но Мастроянни и неплохой сценарий...pardon.gif

А про последний "шедевр" никто даже и не спорит - почти все сходятся в одном мнении, что не айс... smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 16:41) *
Сравнивать надо с фильмами о войне.
Давайте сравним УС2 и Горячий снег или Батальоны просят огня. Или со Спасти рядового..
Предлагайте.
С Освобождением бесполезно для УС2.
Предлагаю след. критерии
- достоверность
- режиссерская работа
- актерская игра
- зрительская популярность ( стали бы смотреть этот фильм 2-ой раз? )
Что еще?
Ну и по каким показателям УС2 выиграет?

УС2 фильм не о войне. Просто действие происходит во время войны.
ЗЫ Какая достоверность в ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении? Популярность тут тоже не причем, порнуха победит самый кассовый фильм. Остается актерская игра. НО о выигрыше речи нет. Я нигде не говорил, что УС2 -это в чем то победа. Это просто кино, со своими задумками, удачами и не удачами, которое обсуждать нужно посмотрев. Не обязательно в кинотеатре, я скачал и посмотрел. Но я его видел, и готов обсуждать УВИДЕННОЕ.
Natatoli4
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 17:46) *
Это, возможно, я имелся в виду...
Я высказал личное мнение, что все фильмы Михалкова - фуфло...
На мой взгляд, кроме "Очи черные" - ничего нет... pardon.gif

А про последний "шедевр" никто даже и не спорит - почти все сходятся в одном мнении, что не айс... smile.gif

Неа, я никого не имел в виду pardon.gif ...Вот я назвал Тарковского, который, наверное, и в правду гениален...был, но...Что можно, кроме "Рублёва" сразу вспомнить... pardon.gif .Что-то ничего в башку и не приходит pardon.gif , вот так, влёт...
Но...прошу pardon.gif , я отвлекся...
Schelter
Цитата(Natatoli4 @ 11.5.2010, 17:55) *
Неа, я никого не имел в виду

Да не Вы... А тот, кого задело за живое моё "фуфло" по отношению к Михалкову... smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Schelter @ 11.5.2010, 16:56) *
Да не Вы... А тот, кого задело за живое моё "фуфло" по отношению к Михалкову... smile.gif

Заденет. Что фуфлового в "Пяти вечерах"?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 17:46) *
УС2 фильм не о войне. Просто действие происходит во время войны.
ЗЫ Какая достоверность в ХУДОЖЕСТВЕННОМ произведении? Популярность тут тоже не причем, порнуха победит самый кассовый фильм. Остается актерская игра. НО о выигрыше речи нет. Я нигде не говорил, что УС2 -это в чем то победа. Это просто кино, со своими задумками, удачами и не удачами, которое обсуждать нужно посмотрев. Не обязательно в кинотеатре, я скачал и посмотрел. Но я его видел, и готов обсуждать УВИДЕННОЕ.

Я его то же скачал. Посмотрел.
Мне не понравилось.
С Вами уже обсуждали.
Я делаю упор на то -что режиссер подавал как фильм, основанный на реальных событиях.
На экране - никакой реалии -сплошь фантастика и ложь.
Давайте обсуждать, как фантастический фильм.
И сразу всех предупредим -УС2 нифига не достоверный. Так?

Коротко сюжет фантастического блокбастера УС2
"Восставший из ада" Фредди Котов из политиков переметнулся в блатные авторитеты.
Его упорно разыскивает кроваво-тортный тиран Сталин и нихренанезнающий Берия с помощью лохматого полковника НКВД Мити, который давно истек кровью, но благодоря этому женившемуся на вдове ( пардон -жене ) Котовминатора, сумев отвести глаза всему аппарату НКВД ( точно - оборотень в погонах ).
Кроме них папу ищет постаревшая на много лет девочка Надя - повелительница бурь, течений и фашистских мин, а еще звезда показа сисек.
Элитные кремлевские ваххабиты ( простите, курсанты ) - совершают намаз во славу Котова ....
На всех них с неба сыплются бомбы, ложки и немецко-фашистские фекалии
На них прут алые парусники с пушками...
И еще будет Цитадель - возвращение Джыдая
Prepod
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 18:05) *
Мне не понравилось.
С Вами уже обсуждали.
Я делаю упор на то -что режиссер подавал как фильм, основанный на реальных событиях.
На экране - никакой реалии -сплошь фантастика и ложь.
Давайте обсуждать, как фантастический фильм.
И сразу всех предупредим -УС2 нифига не достоверный. Так?

Коротко сюжет фантастического блокбастера УС2
"Восставший из ада" Фредди Котов из политиков переметнулся в блатные авторитеты.
Его упорно разыскивает кроваво-тортный тиран Сталин и нихренанезнающий Берия с помощью лохматого полковника НКВД Мити, который давно истек кровью, но благодоря этому женившемуся на вдове ( пардон -жене ) Котовминатора, сумев отвести глаза всему аппарату НКВД ( точно - оборотень в погонах ).
Кроме них папу ищет постаревшая на много лет девочка Надя - повелительница бурь, течений и фашистских мин, а еще звезда показа сисек.
Элитные кремлевские ваххабиты ( простите, курсанты ) - совершают намаз во славу Котова ....
На всех них с неба сыплются бомбы, ложки и немецко-фашистские фекалии
На них прут алые парусники с пушками...
И еще будет Цитадель - возвращение Джыдая

+100 smile.gif Только судя по изложенному сюжету это не фантастика, а комедия.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:05) *
Мне не понравилось.
С Вами уже обсуждали.

Не может быть все одинакового цвета. Вам не понравилось, мне понравилось не все. На Пассатовском форуме legioner1988 изложил свое мнение:

Очень понравился фильм Утомленные солнцем-2, ну не знаю кому может не понравится, если честно! Всем советую сходить на этот фильм, 3 часа очень быстро пролетают. Войну показывают не ту, которую мы привыкли видеть с телеэкранов.
Очень жду продолжения "Цитадель".
Так бывает, что мнения разные. Только обсуждать можно ПОСМОТРЕВ, а не прочитав отзывы. Меня очень тронул момент, когда командир штрафбата говорит о гибели курсантов и не тронули сестринские сиськи.
Александр7
Цитата(Prepod @ 11.5.2010, 18:12) *
+100 smile.gif Только судя по изложенному сюжету это не фантастика, а комедия.

Ага, типа одной из моих любимых "Космические яйца" Мела Брукса.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 18:13) *
Меня очень тронул момент, когда командир штрафбата говорит о гибели курсантов и не тронули сестринские сиськи.

Так и говорю фантастика.
Командир шрафбата в 41-м.
В какой галактике он был вместе в бою с курсантами? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:17) *
Командир шрафбата в 41-м.

Важен не год, а его слова.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 18:24) *
Важен не год, а его слова.

А ничего, что такие слова мог произнести командир строевой части, но не штрафбата?
Мог сказать политрук, но не штрафник?
Чего ж по каждому слову передергивать и власть предержащей попу лизать?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 11.5.2010, 17:30) *
А ничего, что такие слова мог произнести командир строевой части, но не штрафбата?
Мог сказать политрук, но не штрафник?
Чего ж по каждому слову передергивать и власть предержащей попу лизать?

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif ХУДОЖНИКУ захотелось, чтобы сказал командир штрафбата..... Спросите у Винчи- какого хрена Мона Лиза улыбается? Пля, почему не плачет? rofl.gif

ЗЫ А почему Вас допустим, не возмущает факт наличия БОЕВОГО ордена, имевшего совершенно определенный статус в 1945 году, на лацкане пиджака у Глеба Жеглова? Тут художественный вымысел возможен, а у Михалкова- нет?
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 11.5.2010, 18:34) *
ЗЫ А почему Вас допустим, не возмущает факт наличия БОЕВОГО ордена, имевшего совершенно определенный статус в 1945 году, на лацкане пиджака у Глеба Жеглова? Тут художественный вымысел возможен, а у Михалкова- нет?

А у Жеглова - не Красная Звезда?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.