Цитата(Музыка @ 27.2.2010, 23:28)

А вот мне глубоко безразлична эта вся, так называемая, олимпиада! И тухлыми помидорами прошу не закидывать!
Ну наконец то все про это узнали! Спасибо Вам огромное человеческое!!!
Цитата(Max51 @ 27.2.2010, 23:32)

Ну наконец то все про это узнали! Спасибо Вам огромное человеческое!!!
Пожалуйста! Обращайтесь если что!
А свежими можно?
Может, олимпийский вид спорта откроем - закидывание помидорами?
Тут-то мы и завоюем сразу все медали!)))
Что думает об этом Михаил Задорнов
http://www.mk.ru/social/article/2010/02/26...noy-rossii.html
Цитата(aogt @ 27.2.2010, 23:43)

Что думает об этом Михаил Задорнов
http://www.mk.ru/social/article/2010/02/26...noy-rossii.html
Душевно...
алексей меганович
28.2.2010, 10:20
Вот это борьба! Приятно посмотреть!
Вот стремление к победе! Молодцы ! Ковальчик и Бьорген суперстар!
Увы у Завьяловой болит горло .................. Иначе бы всех замочила ..........
А Юстина Ковальчик молодец! Рад за неё. Все достигается трудом. Молодец полячка!
Марит Бьорген - героиня Олимпиады. Че то по моему, на каждой гонке в победоносной призовой тройке. Если не прав поправьте меня. Молодец! Профессиональная лыжница!
Ну а наши ....... горло, смазка, критические дни ............
По поводу высказываний М. Задорнова 100 % прав.
+1
int_voice
28.2.2010, 10:30
Красиво пролетаем........
megaman 59
28.2.2010, 10:37
Меня что-то вся эта истерия с маленьким количеством медалей совершенно не трогает.
Единственное, что несколько обидно - хоккеисты рано вылетели. И всё.
Мало медалей. Ну и что? Перед олимпиадой бились в патриотическом угаре, теперь наоборот,
разобьем голову об стену, кого-нибудь "замочим" прилюдно.
Цирк, да и только!
алексей меганович
28.2.2010, 10:51
Цитата(ValeryK @ 27.2.2010, 23:31)

Будем смотреть кёрлинг, ежели нашу сборную к тому времени не разгонят.

Согласен!
Не надо сейчас разгонять! Дадим шанс выступить в Сочи. Самый красивый вид спорта! Хоть на девченок посморим!
Я вот думаю мужиков 50 км смотреть?
megaman 59
28.2.2010, 11:47
Цитата из Эха Москвы от Юлии Латыниной.
Многие говорят, что Латынина не любит Родину (сейчас не об этом), но по поводу олимпиады с ней трудно не согласиться.
Итак:
"Посмотрите, совершенно парадоксальная вещь, я в интервью «Коммерсанту» читала. Крюков и Панжинский, наши лыжники, которые выиграли серебряную и золотую медаль, в одной комнате живут в отеле. Вот интересно, вся эта кодла, несколько сот человек, которых привезли на частных самолетах, первым классом, которых поселили в «Русском доме», снятом за безумные деньги в центре Ванкувера, вот эта вся кодла, которая там пела, плясала, жрала черную икру, пила шампанское, она в номере отеля вдвоем живет, втроем или все-таки в одиночку.
А ведь безумно важна каждая деталь в подготовке спортсменов: вдвоем в номере отеля просто тяжело жить, если ты готовишься к Олимпийским играм. Это такая маленькая история, почему профессионалы не участвуют в Олимпийских играх."
Полный текст передачи тут: http://www.echo.msk.ru/programs/code/659777-echo/
Цитата(megaman 59 @ 28.2.2010, 11:47)

Цитата из Эха Москвы от Юлии Латыниной.
Многие говорят, что Латынина не любит Родину (сейчас не об этом), но по поводу олимпиады с ней трудно не согласиться.
Итак:
"Посмотрите, совершенно парадоксальная вещь, я в интервью «Коммерсанту» читала. Крюков и Панжинский, наши лыжники, которые выиграли серебряную и золотую медаль, в одной комнате живут в отеле. Вот интересно, вся эта кодла, несколько сот человек, которых привезли на частных самолетах, первым классом, которых поселили в «Русском доме», снятом за безумные деньги в центре Ванкувера, вот эта вся кодла, которая там пела, плясала, жрала черную икру, пила шампанское, она в номере отеля вдвоем живет, втроем или все-таки в одиночку.
А ведь безумно важна каждая деталь в подготовке спортсменов: вдвоем в номере отеля просто тяжело жить, если ты готовишься к Олимпийским играм. Это такая маленькая история, почему профессионалы не участвуют в Олимпийских играх."
Полный текст передачи тут: http://www.echo.msk.ru/programs/code/659777-echo/
да ну бред, если они в одном виде выступают, то почему и не пожить вместе, а готовится ..... кто мешать то бу??? это же не экзамен по физике)))) они приехать должны были уже готовыми!!!!за две недели хрен подготовишся))))а форму держать даже лучше вдвоем када один другого пытается обогнать!!!чувство конкуренции и тп!а в одиночке сидеть и думать что все я суперпупер и всех завтра порву)))))это смешно, не лошки же приехали со всего мира то!!!! даже с южных стран приехали, где снега то практически и не быват!!!!да такими темпами скоро африка бу лидировать в зимних видах)))))))пипец, короче!!!! спорт привратился в бизнес с откатами!!!
megaman 59
28.2.2010, 12:22
Всюду в мире всё решают деньги и откаты, не только у нас. Словакия уже лет 15 не может получить проведение зимних ОИ в своих Татрах.
Хотя там есть все условия в отличие от Сочи (в Татрах я часто был - отвечаю). Как-то разговаривал с одним словацким функционером,
близким к их сборной. Тот прямо говорил - "нам денег жалко, чтобы купить в МОК проведение олимпиады в Словакии (откатить то есть)".
Цитата(megaman 59 @ 28.2.2010, 12:22)

Всюду в мире всё решают деньги и откаты, не только у нас. Словакия уже лет 15 не может получить проведение зимних ОИ в своих Татрах.
Хотя там есть все условия в отличие от Сочи (в Татрах я часто был - отвечаю). Как-то разговаривал с одним словацким функционером,
близким к их сборной. Тот прямо говорил - "нам денег жалко, чтобы купить в МОК проведение олимпиады в Словакии (откатить то есть)".
да, вот это похоже на правду, блин нах нам олипиада сдалась, так бы построили и разворовали бы может мкньше!!! вон вчера сказали по телеку шо опять денег не хватает на стройку!!!!!!это пипец, в кризис и денег не хватает?!!! из чего интересно там все строят???
с откатами , скоро зимние виды будут проводить у арабов в пустыне!!)))))
Цитата(megaman 59 @ 28.2.2010, 12:22)

Глупости, МОК такие бабки вливает в организацию ОИ что любые откаты оправдаются.....
megaman 59
28.2.2010, 12:32
Цитата(Lapotok @ 28.2.2010, 14:29)

Глупости, МОК такие бабки вливает в организацию ОИ что любые откаты оправдаются.....

Тогда обоснуйте, с какого перепугу МОК определил олимпиаду именно в Сочи?
Цитата(Lapotok @ 28.2.2010, 12:29)

пока вливают много и разливают))))значит у словаков больше честных и справедливых, молодцы!!!
а правда, может следующие зимнии провести гденибудь в пустынях))))) по песку тоже можно погонять и сгор поездить)))))в рот правда и в другие места песок попадет)))))
Цитата(megaman 59 @ 28.2.2010, 12:32)

Тогда обоснуйте, с какого перепугу МОК определил олимпиаду именно в Сочи?
Чиновники любят хлеб с маслом.........

Под глупостью подразумевалось что
"денег жалко".......
megaman 59
28.2.2010, 12:42
Цитата(Lapotok @ 28.2.2010, 14:41)

Чиновники любят хлеб с маслом.........

Под глупостью подразумевалось что
"денег жалко".......
Ну вот и я о том же...
Цитата(Tamako @ 28.2.2010, 11:58)

да ну бред, если они в одном виде выступают, то почему и не пожить вместе, а готовится ..... кто мешать то бу??? это же не экзамен по физике)))) они приехать должны были уже готовыми!!!!за две недели хрен подготовишся))))а форму держать даже лучше вдвоем када один другого пытается обогнать!!!чувство конкуренции и тп!а в одиночке сидеть и думать что все я суперпупер и всех завтра порву)))))
Да это понятно, но только представьте, что накануне ответственного выступления, когда нужно хорошо выспаться, собраться силами, моральным духом, а ты сам волнуешься и не можешь заснуть... и в это время сосед по комнате всю ночь храпит, сопит, скрипит зубами, кричит во сне, ну или еще что... Мелочь вроде бы, но из этого всё набирается. Пока одни по ресторанам шарются, помимо того что повара с собой из Москвы привезли, другие по макдональдсам ошиваются.
Вот и возникает вопрос, а для кого всё это было организовано, может наши спортсмены там вообще лишние, только под ногами мешаются?
Цитата(Ёнок @ 28.2.2010, 13:01)

Да это понятно, но только представьте, что накануне ответственного выступления, когда нужно хорошо выспаться, собраться силами, моральным духом, а ты сам волнуешься и не можешь заснуть... и в это время сосед по комнате всю ночь храпит, сопит, скрипит зубами, кричит во сне, ну или еще что... Мелочь вроде бы, но из этого всё набирается. Пока одни по ресторанам шарются, помимо того что повара с собой из Москвы привезли, другие по макдональдсам ошиваются.
Вот и возникает вопрос, а для кого всё это было организовано, может наши спортсмены там вообще лишние, только под ногами мешаются?
скорее всего!!! как собачек на выгул привезли, а сами оторвались за чужой счет!!!!!да еще и зарплату за это получают нехилую!!!да вся сборная наша как в нашей раше газмяс, а чинуши -это тренер))))
вот так, финал США-Канада, а музыкальное сопровождение калинка-малинка
1:0 - америкосы проигрывают
Я так понимаю, что нашим и финнам заплатили, чтобы финал был США-Канада.
Ни одна игра у канадцев не прошла так легко как против нашй команды ( ну не будем вспоминать про Германию т. к. они статисты). Вот и сейчас они не показывают ничего "свехвыдающегося". Про финнов сказать ничего не могу т.к. ту игру не смотрел.
Цитата(Вятич @ 1.3.2010, 1:16)

Ни одна игра у канадцев не прошла так легко как против нашй команды ( ну не будем вспоминать про Германию т. к. они статисты). Вот и сейчас они не показывают ничего "свехвыдающегося".
Ничего не показываеют... хммм..... А выигрывают пока 2:0
Цитата(Вятич @ 1.3.2010, 1:16)

Вот и сейчас они не показывают ничего "свехвыдающегося".
сейчас они в финале играют, вообще то, в отличии от нас...
Ну штож 2:1- пиндосы нагнетають...
2-2
Ждем дополнительное время.
ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ ХОЧУ ПОБЕДЫ США
2-2 .
Щас показывали Ванкувер с высоты птичьего полета.....Вспомнился плоский анекдот: Своими размерами Тюменская область очень похожа на Францию. А больше на Францию она ни чем не похожа...А если серьезно - то вид очень симпатичный...О овертайм уже
Канадцы чемпионы. И они же побили рекорд СССР 1976 года по количеству золотых медалей на олимпиаде...
Матч смотрел.
Мне показалось, что канадцы не так сильно радовались победе в финале, как победе над Россией. ИМХО
Цитата(Вятич @ 1.3.2010, 3:16)

Ни одна игра у канадцев не прошла так легко как против нашй команды ( ну не будем вспоминать про Германию т. к. они статисты). Вот и сейчас они не показывают ничего "свехвыдающегося". Про финнов сказать ничего не могу т.к. ту игру не смотрел.
Финны сдули америкосам, уже после первого тайма счет был 0-6... Ничего не напоминает...
Потом финны очень хорошо сыграли против словаков и выиграли матч за 3-е место.
Такой вот "провал" посередине турнира.
У наших тоже никто не смог объяснить толком, почему именно так произошло...
Цитата(ValeryK @ 1.3.2010, 5:56)

1. Финны сдули америкосам, уже после первого тайма счет был 0-6... Ничего не напоминает...
2. Потом финны очень хорошо сыграли против словаков и выиграли матч за 3-е место.
Такой вот "провал" посередине турнира.
3. У наших тоже никто не смог объяснить толком, почему именно так произошло...
1. Не то что после первого периода, а после 13 мин первого периода!!!
2. Не то слово, показали свой хоккей. Причем отыгрались проигрывая 1:3. Мне тоже как-то странно показалось все это.
3. И до сих пор не могут... Чет детский лепет несут какой-то что не смогли сыграть в свой хоккей...
Хотя большая часть наших НХЛовцев в этом сезоне занимают ТОП-лист лучших игроков НХЛ.
Кстати мне пиндосы вчера больше понравились. У них команда, а вот канада - посредственная команда. У них тока класс отдельных хоккеистов повыше будет.
А вообще хоккей был очень "грязный"... а удалений почти не было. Европейских игроков за такие финты обычно сразу удаляют.
Александр7
1.3.2010, 12:58
Готовимся к Сочи
Pablo Miguel
1.3.2010, 13:07
Цитата(Crash'82 @ 1.3.2010, 11:57)

Кстати мне пиндосы вчера больше понравились. У них команда, а вот канада - посредственная команда. У них тока класс отдельных хоккеистов повыше будет.
А я, как ни странно, был за канадцев - шайбы забросили после комбинаций. А пендосы первую забросили случайно (рикошет), а вторую так и вовсе затолкали практически. Третий гол канадцев не видел в овертайме - спать пошел. Да и с нашими они играли как с какой-то Германией или Латвией - наши сами во всем виноваты. И вообще, считаю что надо было брать команду, которая играла на кубках мира (они хоть более сыгранные), а не сборную суперзвезд, может тогда бы и показали чего, а так все суперзвезды смогли забить только латышам, а в следующих играх ничего не показали.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ:
Какие-то страшные злобные суки
(повыдергать бы им за это все руки!)Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те же коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ё.. вашу мать!Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое..али
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!
Цитата(Pablo Miguel @ 1.3.2010, 12:07)

И вообще, считаю что надо было брать команду, которая играла на кубках мира (они хоть более сыгранные), а не сборную суперзвезд, может тогда бы и показали чего
Скорее всего они бы показали, что бывает еще хуже чем 7-3.
Против тех канадцев, которые были в четвертфинале ничто не могло устоять.
Немного не в тему, а ни кто ни чего не слышал про Ирину Скворцову?
Я так понимаю наши спорт.чиновники на нее болт забили?
Вот так всегда, в лучших традициях наших чинушек...
Хорошая игра была. Показательная, как играют в современный хоккей: высоченная скорость, быстрота принятия решений и броски, броски, броски... Как шайбы забивали, а?!
Америкосы не понравились, не лучшая их игра была имхо... Но то, что сравняли счет за 20 сек до конца - молодцы!
Ну а Кросби - красавец! Победную лихо забил лучшему вратарю турнира... )
Сегодня узнал, что Канадцы установили новый рекорд по кол-ву золотых медалей на зимних ОИ.
Круто! )
Лишний раз убеждаюсь, что в спорте может быть только одна медаль - золотая. Остальные надо отменить, ибо являют собой результат стечения обстоятельств, а не спортивной подготовки. Скажем, если бы наши попали на канадцев в финале, то было бы у нас серебро, а так мы в глубокой попе. А достались бы нам в 1/4 фины, не было бы сейчас у финов бронзы. Или например, на ЕВРО-2008 полуфинальные пары разделились бы по другому: Россия-Турция, Испания-Германия. Стали бы мы или турки серебряными, а не бронзовыми. Таких примеров много можно привести....А чемпион всегда сильнее всех БЕЗУСЛОВНО.
Второй - это первый из проигравших. (О. И. Романцев)
Командир БЧ-2
1.3.2010, 14:38
Цитата(mvkuz @ 1.3.2010, 13:01)

Лишний раз убеждаюсь, что в спорте может быть только одна медаль - золотая.
Да тоько так и должно быть в жизни.

Зачет- не зачет. Нельзя бороться за живучесть ПЛ на серебряную медаль- либо золото- все спасены- либо все остальные медали-т.е. утонули. Нельзя пропускать пешеходов на серебряную медаль- девять из десяти перешло- одного сбил.
Командир БЧ-2
1.3.2010, 15:30
— 01.03.2010 14:18 —
Медведев: чиновники, ответственные за подготовку сборной, должны уволиться
Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Об этом заявил сегодня президент России Дмитрий Медведев на встрече с руководством партии «Единая Россия».
«Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен нести ответственность и сейчас, – сказал президент. – Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления». «Если не смогут, мы им поможем», – добавил Медведев. ИТАР-ТАСС
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/03...n_1464105.shtml
Цитата(Crash'82 @ 1.3.2010, 13:42)

Немного не в тему, а ни кто ни чего не слышал про Ирину Скворцову?
Я так понимаю наши спорт.чиновники на нее болт забили?
Вот так всегда, в лучших традициях наших чинушек...
На той неделе в СЭ было ее большое вью. Она нормально себя чувствует. Лечение продолжается. Денег пока клинике не платили. Но немцы ее долечат в любом случае. Так что все должно быть ОК. Но с большим спортом естественно придется закончить...
Цитата(mvkuz @ 1.3.2010, 15:01)

....А чемпион всегда сильнее всех БЕЗУСЛОВНО.
Посмею возразить… Попали словаки в канадские ворота на последних секундах … и может быть Канада не играла бы в финале. Чем ближе по уровню соперники, тем большую роль играет случайность.
И я за присуждение второго и третьего, … и восьмого места! Пробежать 50 км, проиграть 0,1 с и … без медали … несправедливо, ИМХО!
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.3.2010, 15:30)

— 01.03.2010 14:18 —
Медведев: чиновники, ответственные за подготовку сборной, должны уволиться
Очень хотелось бы в это верить!!!
P.S. Желательно без права работы в данной области в дальнейшем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.