Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
RVR
Цитата(ploxish @ 22.2.2010, 11:22) *
А что есть сомнения по поводу победителя? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сомнений по этому матчу нет конечно, зато они появились по нашим золотым перспективам. Нам просто не дадут пройти Канаду. Североамериканский финал: США - Канада. Боюсь, что так будет. Нашим парням придется выкладываться по полной. И даже, если пройдут канадцев, в полуфинале будут мертвые, как в Турине...
fasdaz
Судя по игре нашей команды медалей нам не видать но надеемся на чудо...

-----------------
Взыскательный вкус - доставка цветов по москве: доставка цветов по москве недорого перед вами будет удовлетворен
megaman 59
Цитата(RVR @ 22.2.2010, 13:34) *
Сомнений по этому матчу нет конечно, зато они появились по нашим золотым перспективам. Нам просто не дадут пройти Канаду. Североамериканский финал: США - Канада. Боюсь, что так будет. Нашим парням придется выкладываться по полной. И даже, если пройдут канадцев, в полуфинале будут мертвые, как в Турине...

Канадцы уже психологически наджабились в игре с американцами. Плюс два проигрыша нашим в двух последних финалах ЧМ тоже сидит в мозгах. И пресса канадская их начала поклёвывать. Я всё-таки ставлю на наше чемпионство. Думаю, реальные соперники - шведы.
fox
Поддерживаю!!! Как шведы раскатали финов: как на прогулке... diablo.gif Игрались не напрягались...
Uniqum
Цитата(RVR @ 22.2.2010, 11:34) *
Сомнений по этому матчу нет конечно, зато они появились по нашим золотым перспективам. Нам просто не дадут пройти Канаду. Североамериканский финал: США - Канада. Боюсь, что так будет.

Да, уже по танцам на льду видно, что дело идет именно к такому финалу. Как бы хотелось ошибиться!
Figa
Цитата(Lawyer74 @ 22.2.2010, 1:50) *
...дважды брали тайм-аут. Советовались с тренером, принимали решение и..... поступали совершенно по другому...

А вы слышали,что тренер сказал? "Можете так сыграть,а можете так или вот так......" вот девченки и растерялись
Lawyer74
сегодня по "спорту" маленькая передачка была про фигурное катание.
И вот что они рассказали (показав сравнительную таблицу)
по новым правилам компьютер НАУГАД и беспристрастно убирает ВООБЩЕ из подсчета оценки двух судей. По каждому из элементов.
Так вот, компьютер НАУГАД убирал самые высокие оценки поставленные НАМ и так же наугад и случайно убирал из голосования самые низкие оценки Америке.
Вот такое СЛУЧАЙНОЕ совпадение....
ValeryK
Между китайцами не вклиниться... pardon.gif
алексей меганович
Ждём эстафету женщин 4 х 6 км.
Давай Россия! Давай! Давай!
Сделайте всех! Покажите, кто хозяин в биатлоне!
Удачи!
Болеем за наших девченок! Ждем победы!
megaman 59
Цитата(Lawyer74 @ 24.2.2010, 1:13) *
сегодня по "спорту" маленькая передачка была про фигурное катание.
И вот что они рассказали (показав сравнительную таблицу)
по новым правилам компьютер НАУГАД и беспристрастно убирает ВООБЩЕ из подсчета оценки двух судей. По каждому из элементов.
Так вот, компьютер НАУГАД убирал самые высокие оценки поставленные НАМ и так же наугад и случайно убирал из голосования самые низкие оценки Америке.
Вот такое СЛУЧАЙНОЕ совпадение....

Там не наугад, убираются две оценки- самая высокая и самая низкая. У трамплинистов во всяком случае так.
Фигня, мы к Сочам тоже че-нибудь придумаем! biggrin.gif
Lawyer74
Цитата(megaman 59 @ 24.2.2010, 1:40) *
Там не наугад, убираются две оценки- самая высокая и самая низкая.

именно наугад. Сначала убираются наугад две, а потом еще две (самая низкая и самая высокая) т.е. в итоге убирается 4-е оценки.
Tamako
поздравляю всех с женским биатлоном
Lawyer74
Есть ЗОЛОТО в эстафете.
Девочки МОЛОДЦЫ!!!!!
А-А-А yahoo.gif А-А-А yahoo.gif А-А-А yahoo.gif А-А-А yahoo.gif А-А-А yahoo.gif А-А-А
dimaspb
УРА!!!!!! yahoo.gif
Kvorum
КАК ЗАСУДИЛИ ПЛЮЩЕНКО.ВАНКУВЕР-2010.
http://www.youtube.com/watch?v=bgYqTqFC_JE
Tamako
clapping.gif
Kvorum
Скандалы на олимпиаде. Плющенко и другие. Ванкувер-2010
http://www.youtube.com/watch?v=WJ0TcB9hXzA
yur
УРА!!! yahoo.gif yahoo.gif
Поздравляю девчонок!
Хороший подарок нам от них на 23 февраля.
Ждем завтра мужиков )
Tamako
Цитата(Kvorum @ 24.2.2010, 0:41) *
КАК ЗАСУДИЛИ ПЛЮЩЕНКО.ВАНКУВЕР-2010.
http://www.youtube.com/watch?v=bgYqTqFC_JE

да судиться надо с судьями, почему америкосам мона а нам нет?????почему наши не хотят судиться????чё за гордость то????
Kvorum
Цитата(Tamako @ 24.2.2010, 0:44) *
да судиться надо с судьями, почему америкосам мона а нам нет?????почему наши не хотят судиться????чё за гордость то????

Ты же знаешь Абдула, я мзду не беру! Мне за отчизну обидно !
Tamako
Цитата(yur @ 24.2.2010, 0:44) *
Поздравляю девченок!
Ждем завтра мужиков )

даааа, мужики чувствую порадуют завтра)))))))))после 23 то феврвля))))))лучше бы сегодня бежали))))))
MaxGl
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lapotok
Цитата(yur @ 24.2.2010, 0:44) *
Поздравляю девченок!
Ждем завтра мужиков )

Спасибо девчонкам-биатлонисткам!!! Порадовали.....
RVR
Скобрев - серебро на десятке!!! Крамер дисквалифицирован. clapping.gif

Цитата(Tamako @ 24.2.2010, 0:46) *
даааа, мужики чувствую порадуют завтра)))))))))после 23 то феврвля))))))лучше бы сегодня бежали))))))

Мужики бегут в пятницу, поэтому можно праздновать drinks.gif
zubarb
Скобрев-молоток!!!Две медальки ,осталось взять золото! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Figa

Вот я давно говорю: нет НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Voffka
кто знает когда мы с канадой играем
yur
Цитата(Дядя Вова @ 24.2.2010, 10:30) *
кто знает когда мы с канадой играем

Хоккей
Мужчины. 1/4
03:30 Канада -:- Россия
cannic
Сегодня ночью в 03.30 по мск

Цитата(yur @ 24.2.2010, 10:34) *
Хоккей
Мужчины. 1/4

опередил
Voffka
Спасибо !
naximon
Хоккей
Мужчины. 1/4

А кто смотреть будет?
Crash'82
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2010, 22:48) *
Ну и найдется человек, кто хоть слово в статье опровергнет? good.gif

http://www.vz.ru/news/2010/2/20/377709.html

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко оценил причины неудачного выступления российских олимпийцев в Ванкувере.

А чего тут опровергать? МуДко сам себя закапывает...
Пишет что в стране ни одного трамплина... Так кроме как от министра спорта это больше ни от кого не зависит... rofl.gif Раз нет, значит ты ни хрена не сделал для того что бы он появился...

Потом он пишет про дисциплины:
Во-вторых, посмотрите, где разыгрываются основные медали? Это горные лыжи и новые виды спорта - фристайл, шорт-трек. Всего разыгрываются 86 комплектов. В девяти дисциплинах Россия вообще не выступает: некоторые дисциплины в горных лыжах, прыжки, фристайл, шорт-трек, мужской керлинг.
Товарисч МуДко явно не догоняет чего-то... У нас в РФ только КУРОРТОВ горнолыжных - 6шт. минимум. Т.е. сделать несколько трасс для горнолыжных дисциплин - не вопрос! Вопрос: Почему за столько лет их ни кто не построил?
Новые виды? Я с детства наблюдаю эти новые виды... спорта, за это время можно поколения олимпийских чемпионов вырастить. Взять хотя бы шорт-трек - катание по обычному катку, таких хокейных катков по РФ - ..уева туча! Почему у нас не выступает ни кто в этой дисциплине???
Мужской керлинг? Ну женский-то есть. Значит есть тренера, есть где тренироваться. В чем проблема-то?

Примерно в пятидесяти дисциплинах мы практически статисты. Конкурентоспособны мы в 30 дисциплинах. Наши базовые дисциплины: лыжи, биатлон, хоккей, фигурное катание.
А как же Южная Корея??? Они статисты в еще большем количестве дисциплин, но по золотым медалям стоят выше!!!

Вообще, если вспомнить за что начали ругать МуДко с Тягачем, так как раз за "успехи" в БАЗОВЫХ ДИСЦИПЛИНАХ: лыжах, биатлоне и фигурном катании... pardon.gif

В воскресенье по РенТВ показали интервью с А.Сихарулидзе, кто е знает - депутат ГД РФ, председатель комитета по спорту ГД РФ. Так вот он очень грамотно и очень жестко объяснил почему проблемы в спотре и кто виноват. Так же Плющенко высказался по этому вопросу, и Фетисов! И этим людям я верю больше чем МуДко, т.к. они проффи, люди из спорта и знают ситуацию не по слухам.
Crash'82
Цитата(Figa @ 21.2.2010, 21:49) *
А что значит бесплатно? У меня у друга детства ребенок занимается хоккеем: каток бесплатно,а все остальное за свои денюжки.А форма,клюхи,коньки стоят нормально..........

А Вы знаете, что все это закупается для спортшкол? biggrin.gif
А потом директорами спортшкол распродается на рынках!!! Я серьзно. У нас в г.Тамбов в числе прочих есть СДЮШОР №1. Вот туда периодически гос-во закупает одежду, экипировку, инвентарь, а директор продает это все на рынке, а ребята себе покупают за свой счет!!!
В тренажерном зале куда я хожу сейчас тренер, нормальный мужик такой, очень порядочный. Вот он рассказывал, как проводит за СВОИ деньги(спонсоров тоже сам ищет) соревнования городские по бодибилдингу. Он просил грмаоты для награждения, так ему глава местной федерации спотра сказал чтобы он писал зявки от федерации бодибилдинга на деньги. Вот он писал заявки, а тот говорил что денег не платят! А на самом деле деньги исправно приходили от гос-ва. А когда в город приезжала проверка, то глава спортивной федерации области присваивал себе заслуги в проведении соревнований по бодибилдингу!!! pardon.gif
На местах ворье сидит и нет за ними ни какого контроля! clapping.gif
dimaspb
Цитата(naximon @ 24.2.2010, 10:01) *
А кто смотреть будет?

я
Crash'82
Цитата(ValeryK @ 22.2.2010, 1:29) *
1. Эта же команда (в таком же составе) играла на предыдущей олимпиаде.
Некоторые уграют уже более 10 лет. По тому, как они ведут себя на площадке, часто не могут договориться между собой,
меняют принятое решение в последний момент... я и делаю вывод. Вы видели, что после 2-х первых ирг поменяли скипа (капитана),
сейчас опять скип Прививкова...

2. Чемпионата России нет, льда такого вообще нет, вроде культивируется аж в 7 городах,
международные соревнования в России не проводятся.

1. Это проблема не спортсменок, а тренеров и менеджеров команды!
2. Это вопрос к МуДко... clapping.gif
Crash'82
Цитата(RVR @ 22.2.2010, 11:34) *

Тут будет как в солт-лейке. Абитр стопудово будет пиндосский, и свистеть нашим будут только так и ни одного удаления у канадцев.
Заберут у нас медали как у Плющенко забрали золото... diablo.gif
Crash'82

Потому что тока слепо-глухо-немой не знает о продажности наших чиновников...
Я уверен что Тягачев с Мутко получили баблосы в зубы, что бы не поддержать Плющенко в этом вопросе! pardon.gif
Vasily Chapayev
Не фиг опять же заниматься "разбором полётов". Уже все есть так, как оно есть, Мудко - немудко, пох! Ничего не изменится.

Смотреть хоккей буду.
Мне лично обидно, что наши с канадцами так рано встречаются "на вылет", но уже ничего не поделаешь!
Если канадцев "опрокинут", то есть нам счастье smile.gif - после этой игры у наших, в случае победы, будет очень сильный эмоциональный подъём.
И все равно обидно, что это не финал турнира!

P.S.

Да! По поводу развития детского спорта.
Водил пацана своего 6-ти летнего на хоккей год. Время бесплатное, форма за свои денежки. Короче все, от коньков до клюшки встаёт немного за десятку тыс.руб., потихоньку все на него купил, не жалко. Но вот б...ь с этого года время на катке начали давать в час дня, а я на работе, с которой просто не получается "слинять", отвезти сына на тренировку. Жена тоже работает, бабушка просто его одеть не сможет, одеть то оденет (можно научить правильно хоккейную защиту прилаживать), но вот коньки правильно и туго зашнуровать не сумеет точно, а это одна из главных составляющих катания, причем в любом возрасте, кто играет, или играл меня поймут.
Вечернее время ледового дворца, причем оба катка, расписано, как правильно отметил Леша Меганыч, под "хозяев жизни", чиновников которые "типа вкупе со всей Единой Россией", ведут здоровый образ жизни.
И пацан то мой, только за год начал более-менее успехи делать, всё - больше ходить не может. Отдал в 5 лет его, хотел чтобы он получил то, что я не получил в своё время, о чем сам мечтал! Ведь когда я играл, пусть там на школьном уровне, даже коньков то у нас нормальных не было, про клюшки и защиту вообще молчу - клюшки сами гнули, а защиту мастерили из кусков линолеума и старых валенок!
Радовался за него - мол на те Серый, тебе нравится, катайся, занимайся, все у тебя есть, но вот "не судьба", моему парню, не то что в сборной, а так уж, просто по мордве играть.
Так что увы и ах!
алексей меганович
Вчера смотрел женский биатлон и радовался!
Вот они - защитницы Отечества!
Молодцы!

Слепцова
Богалий-Титовец
Медветцева
Зайцева

Ура!

Рады за нашего конькобежца Ивана Скобрева. Серебро в конькобежном спорте это очень сильно!

Кстати как там наши кёрлингисты? Как играли с канадками?
Трактор
Хоккей
Мужчины. 1/4

чё то мне сыкотно )
fox
Цитата(Трактор @ 24.2.2010, 15:56) *
чё то мне сыкотно )

Аналогично... diablo.gif Надо будет валерьянкой запастись. Думаю против нашей сборной херня нездоровая мутится.... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
алексей меганович
Кёрлингистки продули канадкам. 7 : 3 в пользу хозяев Олимпиады.
Командир БЧ-2
Цитата(алексей меганович @ 24.2.2010, 15:04) *
...... в пользу хозяев Олимпиады.

Сегодня хоккей. Наших с Канадой судят .... американцы. biggrin.gif Как думаете, кто пройдет в полуфинал???
fox
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.2.2010, 16:08) *
Сегодня хоккей. Наших с Канадой судят .... американцы. biggrin.gif Как думаете, кто пройдет в полуфинал???

Если будут на равных - то пройдут канадцы, а если будут играть за явным преимуществом, то еще посмотрим!!! diablo.gif Как , с...ка, эта политика задолбала.... diablo.gif
Трактор
Пиндосы не любят канадцев )))))
Александр7
Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец обратилась через "Чемпионат.ру" к властям российского государства с просьбой поддерживать детский спорт.

"Хочу через "Чемпионат.ру" обратиться к нашему государству и попросить, чтобы оно поддержало детских тренеров. Потому что если сейчас не будет результатов в детском спорте, то потом не будет побед и в спорте больших достижений. Детские тренеры находятся сейчас не в лучшем положении. Их, а также спортивные школы нужно обязательно поддерживать, чтобы было дальнейшее развитие спорта. Мне бы хотелось, чтобы стратегия развития спорта в нашей стране охватывала самые ранние ступени", — сказала уже двукратная олимпийская чемпионка.

Это уже не звонок.
Это набат.

Вопрос знающим законы.
Может ли государственный чиновник иметь собственное коммерческое предприятие и при этом занимать свой пост?
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.2.2010, 17:08) *
Сегодня хоккей. Наших с Канадой судят .... американцы. :

Канадцы на этом турнире пока не впечатляют... Не "золотая" это команда 100% и лидерам, как Шведы, США - они продуют!

Но наши тоже хрен поймешь, поражение от Словаков оставило много сомнений...

Поживем - увидим...

По идее - наши НХЛовцы умеют с Канадцами играть )))

Больше волнуют Шведы с Чехами... Ну и америкосы сильны...
Vasily Chapayev
Цитата(Командир БЧ-2 @ 24.2.2010, 16:08) *

Кто играть лучше будет, тот и пройдет.
Я лично, в наших верю. У канадцев сильная команда, но пиндосам они продули. Так что будем посмотреть!
алексей меганович
Конечно наши канадцев сделают!
сделают их и так и эдак!
Командир БЧ-2
Цитата(Vasily Chapayev @ 24.2.2010, 15:27) *
Кто играть лучше будет, тот и пройдет.

Что то с Плющенко не срослось. blum.gif Я конечно, тоже верю. Но странно- двое судей из США...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.