Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Скрин
Цитата(RVR @ 19.2.2010, 12:26) *
Недалекий Вы человек. Вспомните прошлую Олимпиаду, когда мы шведов разорвали 5:0 в группе. И что нам это дало? Шведы - олимпийские чемпионы, а мы??? На пик формы надо выходить через недельку, а пока наигрывать игровые сочетания. Пока у нас нет командной игры, больше уповаем на индивидуально мастерство. Но все еще впереди. Словаки вон проиграли чехам, мы словакам, надеюсь, что чехи нам. Канада еле-еле уползла у Швейцарии, Шведы никуда не спешат. Все самое интересно впереди. А Вы с такими заявлениями напоминаете инет-пи...лов, которые только по клавишам могут стучать...

Я еще не кого не оскорбил - а вот Вы как раз недолекий.
mvkuz
Цитата(Lawyer74 @ 19.2.2010, 12:39) *
если бы речь шла о какой-нить Зимбабве, то я за "статизм", но только не о сборной России на ЗИМНЕЙ олимпиаде, у которой на родине пол года - ЗИМА.

А что у нас ещё есть кроме зимы? smile.gif
Санно-бобслейные трассы? Конькобежные трэки? Парень, выигравший бронзу в коньках, тренеруется в Италии. Те, кто готовился тут, все в аутсайдерах ходят. У нас есть только ледовые дворцы, что и доказывают хоккеисты...фигуристы, правда, ставят это под сомнение.
ValeryK
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 14:47) *

"Не кого" - это значит "некого" или "никого"?

"Недолекий" Недо чего? простите... smile.gif
alay
Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты мужского фигурного катания на Олимпиаде-2010.
Цитата
Мы могущественная, мощная держава, и должны защитить наших спортсменов, как это сделала Канада в 2002 году в Солт-Лейк-Сити (в турнире спортивных пар). Наши чиновники должны подать протест...

Протестовать нужно было еще после короткой программы, когда амер. судьи поставили Плющенко на 22-е место.
Вот на спор, что не будут подавать!
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 19.2.2010, 14:39) *
если бы речь шла о какой-нить Зимбабве, то я за "статизм", но только не о сборной России на ЗИМНЕЙ олимпиаде, у которой на родине пол года - ЗИМА.
Уж лучше ни как, чем статистами.....ИМХО
можно ведь, наверно, молодеж взять, раз уж лучшие не в форме, правда?! Новички хоть запах борьбы почувствуют.

пы-сы
в большей степени сейчас эмоции сказываются. Ну очень обидно за такое положение дел в стане нашей сборной...

А потом Вы скажете - зачем взяли Петрова-Иванова-Сидорова, который прибежал во второй сотне???

Эмоции, конечно, мешают рассуждать объективно... pardon.gif
Lawyer74
Цитата(alay @ 19.2.2010, 14:51) *
Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты мужского фигурного катания на Олимпиаде-2010.

Вот на спор, что не будут подавать!
Протестовать нужно было еще после коротко

не будут конечно. Как обычно язык в попу засунут и проглотят....

Цитата(ValeryK @ 19.2.2010, 14:55) *
А потом Вы скажете - зачем взяли Петрова-Иванова-Сидорова, который прибежал во второй сотне???

нк почему же. Если спорсмен публично скажет, что я не готов выступать и уступаю место другому, то думаю вполне номрально общественность отреагирует
RVR
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 12:47) *

Если Вы не знаете, что такое оскорбление - то не пишите. Я высказался достаточно мягко. Но просто достали уже такие дилетантские высказывания. Никакого чувства патриотизма нет. Всем нужны только победы. Сел перед телеком, открыл пивко. Ждемс победы. Не выиграли - все всех смешиваем с грязью, нефига им там делать, всех разогнать, совсем зажрались и т.д.
Скрин
У нас страна огромнейшая. Вкладывайте денег в спорт, привлекайте молодых. Посмотрите, сколько детей собирается на катках. А мы все надеемся на старичков (Плющенко), на иностранных (Кавагути).Я против Плющенко ничего не имею против - молодец. А что будет на Сочи-2014?
Lawyer74
Цитата(RVR @ 19.2.2010, 15:07) *
Но просто достали уже такие дилетантские высказывания. Никакого чувства патриотизма нет. Всем нужны только победы.

Спорсмены, как и политики - люди публичные, а посему обсуждать их могут как профессионалы, так и дилетанты.
И что плохого в том, что людям нужны только победы?!
Ведь и в жизни мы от политиков ждем только положительных для нас решений.
А что до патриотизма, то помимо побед, есть еще и уважение за волю к победе. А вот с этим то у нас как раз тоже плохо.....
Скрин
Цитата(RVR @ 19.2.2010, 13:07) *
Если Вы не знаете, что такое оскорбление - то не пишите. Я высказался достаточно мягко. Но просто достали уже такие дилетантские высказывания. Никакого чувства патриотизма нет. Всем нужны только победы. Сел перед телеком, открыл пивко. Ждемс победы. Не выиграли - все всех смешиваем с грязью, нефига им там делать, всех разогнать, совсем зажрались и т.д.

Эт вы про себя - Сел перед теликом, открыл пиво.
RVR
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 13:09) *
У нас страна огромнейшая. Вкладывайте денег в спорт, привлекайте молодых. Посмотрите, сколько детей собирается на катках. А мы все надеемся на старичков (Плющенко), на иностранных (Кавагути).Я против Плющенко ничего не имею против - молодец. А что будет на Сочи-2014?

Идея хорошая, но не забывайте, что к Олимпиаде существует отбор. И с улицы на нее не берут. Если Плющенко сильнее условного Пети Иванова, то он и поедет на игры. Если у Норвегии в состав проходит 40 летний Ханеволд, значит, он сильнее многих молодых. Молодежь должна была обыгрывать старичков в течении сезона, чтобы потом не сокрушаться по поводу того, что тех взяли за старые заслуги...
Yurigun
Очень точно ИМХО

ПАРАЗИТельные результаты Олимпиады

http://www.mk.ru/sport/article/2010/02/18/...olimpiadyi.html
alay
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 14:09) *
Посмотрите, сколько детей собирается на катках

Хех. Давайте сначала посмотрим, сколько у нас доступных катков.
В Самаре на огромный "спальный" район (примерно 200 тыщ населения) НИ ОДНОГО!!!
Детей не надо "привлекать" на каток. Если таковой есть (близко и бесплатно), они сами придут!
RVR
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 13:14) *
Эт вы про себя - Сел перед теликом, открыл пиво.

Я между прочим спортом, пусть и на любительском уровне занимаюсь. И тяну на себе команду круглый год, уже на протяжении 5 лет. И никогда я не бросал бороться, пусть даже когда шансы были не равны. Равнодушия у меня не было, нет и никогда не будет. Я предан в отличии от многих одной команде. И живу ей всю жизнь. И мне плевать, выигрывает она или проигрывает. Она у меня в сердце и я ей никогда не изменю.

P.S. И пиво я не пью...
Скрин
У меня брат занимался вольной борьбой, ездил на соревнования за свои деньги, борцовки за свои тоже деньги. Вот после всего этого он его ибросил хотя у него тоже есть медали, а денег нет. Вот наш спорт.
Crash'82
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 13:09) *
А что будет на Сочи-2014?

Золотая медаль Плющенко! good.gif
Lawyer74
вот правильно сказал Задорнов:

"Я понимаю, почему наши чиновники ненавидят Сталина и все время рассказывают ужасы про него. Не потому, что им искренне жаль жертв сталинских репрессий. Просто если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме и на Кольском полуострове. Рубили бы лес, катали бы валенки, шили варежки, делали почтовые конверты"

http://www.mk.ru/sport/article/2010/02/18/...olimpiadyi.html

а еще хотелось бы вот что сказать:
Можно простить любые проигрыши и неудачи, если есть воля к победе. А ее у наших спортсменов НЕТУ....
Я всегда любил биатлон. Очень уважал Чудова. Но когда из-за плохой погоды и неудачной стрельбы он СПЕЦИАЛЬНО встал на трассе, чтобы не попасть в гонку преследования, это как понимать?! И это КАПИТАН !!!
Тот же Бьерндален тоже в таких же словиях бежал. И настрелял 4 промаха вместо двух у Чудова. В итоге запрыгнул на 17 место в спринте, а в гоне преследования на седьмое.
Ну а Петра Майдич так вообще без всяких комментариев...
Есть с чем сравнивать, правда?!
Скрин
Цитата(Crash'82 @ 19.2.2010, 13:26) *
Золотая медаль Плющенко! good.gif

Я сомневаюсь. Мне кажется, выступать не кому будет.
Crash'82
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 13:39) *
Я сомневаюсь. Мне кажется, выступать не кому будет.

Нууу... я не знаю, но мне кажется что вот второй паренб который от РФ катался, вроде как ни чего. Перспективный.
Думаю за 4 года его можно подготовить к олимпиаде. smile.gif
Скрин
Будим надеятся.
ural8
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...%3Fext%3Dyandex

Настала очередь хоккеистов... Сдается мне и тут нам золото не грозит...
Crash'82
Цитата(alay @ 19.2.2010, 13:21) *
Хех. Давайте сначала посмотрим, сколько у нас доступных катков.
В Самаре на огромный "спальный" район (примерно 200 тыщ населения) НИ ОДНОГО!!!
Детей не надо "привлекать" на каток. Если таковой есть (близко и бесплатно), они сами придут!

Да вот и... я вроде писал уже что у нас до абсурда дошло. Хокейные коробки во дворах не кому залить. Не откуда воду взять... БРЕД!

А таких катков что бы конькобежцев тренировать вообще нет в городе. pardon.gif

Цитата(ural8 @ 19.2.2010, 13:53) *
Сдается мне и тут нам золото не грозит...

Давайте не будем сдаваться раньше времени! rofl.gif
mvkuz
Цитата(Crash'82 @ 19.2.2010, 13:58) *
Да вот и... я вроде писал уже что у нас до абсурда дошло. Хокейные коробки во дворах не кому залить. Не откуда воду взять... БРЕД!

Да причём тут коробки? Для простого катания мест полно. Если так рассуждать и видеть, сколько территорий отдано под автостоянки, то мы должны быть чемпионами по автогонкам в различных классах biggrin.gif .
Катками ситуацию не выправить. Нужно развивать профессиональный спорт - стадионы, тренеры, амуниция, оборудование. А то у нас даже санки нормальные купить не могут спортсменам...хотя горок для детишек полно pardon.gif
Berserk
Остается просто любить спорт и Россию. А вот как относится к Российской Федерации даже не знаю.
начальник
Цитата(Lawyer74 @ 19.2.2010, 13:35) *
вот правильно сказал Задорнов:

"Я понимаю, почему наши чиновники ненавидят Сталина и все время рассказывают ужасы про него. Не потому, что им искренне жаль жертв сталинских репрессий. Просто если бы чиновники при Сталине вернулись с Олимпиады без медалей, они бы приносили пользу государству на Колыме и на Кольском полуострове. Рубили бы лес, катали бы валенки, шили варежки, делали почтовые конверты"

Тягачеву  еще со времен СолтЛейкСити на Колыме прогулы записывают. Гнать его к чертям. diablo.gif Мутко, новоявленного министра, который "ушел" Фетисова, туда же. diablo.gif Бесхребетные соплежуи....
начальник
Из интервью:"......Плющенко отметил, что сложно вообще комментировать решение судей, после того как он исполнил четверной прыжок, которых не умеют делать многие другие фигуристы. В том числе и те, кто вышел в фавориты. Но это уже политика, заметил олимпийский чемпион Турина и добавил, что ему обидно, когда чиновники других стран борются за своих спортсменов, а нашим все равно. 

Что касается катания своего главного соперника - золотого призера, американца Эвана Лайсачека, то, по мнению Плющенко, это больше похоже не на фигурное катание, а танцы на льду, где нет спортивной составляющей....."
ploxish
Парни, ну зачем так нервничать.
В очередной раз нам показали наше место...
Нужно радоваться завоеванным медалям, а не поносить все и вся по поводу каких-то запланированных, но не завоеванных медалях...
Значит на данном этапе мы слабее...
Давайте закончим летать в облаках и спустимся на землю...
Crash'82
Итак слабые места новой системы были выявлены:

Мишин А.:
"Ограничивается прогресс, так как для победы не обязательно разучивать более сложные элементы. Результат слишком зависим от одного-единственного человека - технического специалиста, входящего в состав судейской бригады и фиксирующего, какой элемент выполнен (например, прыжок в три или в четыре оборота). Наконец, зрители, спортсмены и тренеры лишаются возможности увидеть лицо каждого судьи. Итоговый результат напоминает картофельное пюре, в котором не видно картофелин, из которых оно сделано."

Лакерник А.:
"Нужно думать, как проводить соревнования среднего уровня: не каждая страна имеет большие технические возможности."

Многие высказывались откровенно против ввода новой системы:

Чайковская Е.:
"Новая система выравнивает фигуристов, давая возможность побеждать спортсменам, которые намного слабее по своему техническому оснащению."

Соколова Е.:
В этом году введена новая система судейства, которую не понимают не только спортсмены, но и сами судьи. Раньше было ясно, что 5, 0 - это плохо, 1 а 6, 0 - хорошо. Теперь смотришь на оценки и не знаешь - радоваться или огорчаться.

Л. Белоусова и О. Протопопов:
"Даже самая совершенная, быстрая, точная и дорогая компьютерная система подсчета не способна спасти здоровый образ фигурного катания, не поможет усовершенствовать методы тренировок, не снизит травмы от перегрузок, не устранит огромный риск падений. А главное - не создаст выдающихся фигуристов (они были и без новой системы), не произведет выдающихся судей. Судить - это не "кликать" по клавише компьютера. Судить - значит иметь интеллектуальную культуру, понимание искусства фигурного катания как единого целого. Если бы новой системе судейства удалось решить эти проблемы, мы бы двумя руками голосовали за нее".

А вот В. Писеев недоволен тем, что ННС анонимна, в связи с чем возникает бесконтрольность. При нынешней системе невозможно установить, кто именно из судей оценил того или иного фигуриста.

Также отрицательное мнение о НСС высказал один из ведущих тренеров А. Кудрявцев:
"С ее введением фигурное катание пошло по иному пути. Раньше мы делали упор на прыжки, скорость и не так много внимания уделяли вращениям, спиралям, шагам, а теперь все это важно. Значит, надо перестраивать тренировочный процесс и фактически переучивать возрастных спортсменок, что, согласитесь, нелегко. Поэтому изменились требования к молодым фигуристам. Теперь ставка делается на детей с хорошей растяжкой, эластичных, артистичных."

Полностью здесь: http://www.plushfans.ru/content/view/934/253/
alay
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 15:03) *
Да причём тут коробки? Для простого катания мест полно...

А Вы не пробовали на фигурных или хоккейных коньках кататься по тротуару, даже не посыпанному песочком? Такое катание действо не к спорту ведет, а к отвращению от него.

Цитата
Катками ситуацию не выправить. Нужно развивать профессиональный спорт - стадионы, тренеры, амуниция, оборудование. А то у нас даже санки нормальные купить не могут спортсменам...

Ну опять та же песня...
ПРофессиональный спорт - это вершина пирамиды, в основании которой - массовая физкультура и любительский спорт. Это занятия, приносящие "мышечную радость" (с), да и просто радость, удовольствие. Ну скажите, как можно найти талантливого, к примеру, к фигурному катанию, ребенка, если ему элементарно негде покататься (походить в коньках по снегу - это не катание diablo.gif )? Вот и получается, что не специалист ищет способных детей, а родители тащат свое чадо в секцию ради собственных амбиций, и тренер вынужден работать с теми, кого привели (а не самыми талантливыми).
Пирамида у нас перевернута, понимаете?

Цитата
хотя горок для детишек полно pardon.gif

горок полно для детишей 2-3 летнего возраста, это да. Дитё 7-8 лет хочет горку... чуть побольше biggrin.gif чтобы с нее на санках / лыжах / подж...ках кататься. А таких-то как раз и нет. Вот и получается, что бывшие 3-летки возвращаются к своим горкам... с пивом и куревом - посидеть, по3.14здеть... об олимпийских мЯдалях.
Барс
Вобщем буржуи ставят нас раком как захотят ,благодаря нашим спортчиновникам, совсем страх потеряли.
Это что, на каждую олимпиаду Флот ВС России подгонять к берегам страны проводницы. biggrin.gif
alay
Цитата(Барс @ 19.2.2010, 16:28) *
... буржуи ставят нас раком как захотят ,благодаря нашим спортчиновникам...

А не наоборот? Сначала наши "глисты" (с) поставили страну раком, а уж потом буржуи воспользовались этой позицией.
Александр7
Цитата(Барс @ 19.2.2010, 15:28) *
Вобщем буржуи ставят нас раком как захотят ,благодаря нашим спортчиновникам, совсем страх потеряли.
Это что, на каждую олимпиаду Флот ВС России подгонять к берегам страны проводницы. biggrin.gif

Некого подгонять.
Нету флота. Почти нет точнее.
Vasily Chapayev
Буду краток:

Плющенко в моих глазах чемпион, не потому, что я руссофоб, а потому, как он показывал именно фигурное катание, а не какой то набор элементов отдельно от музыки.
Он сам правильно сказал: Давайте будем называть это "Мужские танцы на льду", без прыжков и т.д., т.е. сам по себе вид спорта "Фигурное катание", деградирует.

По поводу Россия - Словения:

Хорошо сказал Доцук Паша - это поражение показало нам, что нужно играть лучше. Хорошо, что сейчас, а не когда игры "на вылет"!
dimaspb
Проиграли, злее будут. Хорошо что не в плей-офф.
mvkuz
Цитата(alay @ 19.2.2010, 15:11) *
А Вы не пробовали на фигурных или хоккейных коньках кататься по тротуару, даже не посыпанному песочком? Такое катание действо не к спорту ведет, а к отвращению от него.

Ну опять та же песня...
ПРофессиональный спорт - это вершина пирамиды, в основании которой - массовая физкультура и любительский спорт. Это занятия, приносящие "мышечную радость" (с), да и просто радость, удовольствие. Ну скажите, как можно найти талантливого, к примеру, к фигурному катанию, ребенка, если ему элементарно негде покататься (походить в коньках по снегу - это не катание diablo.gif )? Вот и получается, что не специалист ищет способных детей, а родители тащат свое чадо в секцию ради собственных амбиций, и тренер вынужден работать с теми, кого привели (а не самыми талантливыми).
Пирамида у нас перевернута, понимаете?

горок полно для детишей 2-3 летнего возраста, это да. Дитё 7-8 лет хочет горку... чуть побольше biggrin.gif чтобы с нее на санках / лыжах / подж...ках кататься. А таких-то как раз и нет. Вот и получается, что бывшие 3-летки возвращаются к своим горкам... с пивом и куревом - посидеть, по3.14здеть... об олимпийских мЯдалях.

Не знаю, как у вас в Самаре, а в Москве можно найти большие горки (я живу возле МКАДа, из окна видно огромную гору, на которой с детства катался и до сих пор люди разных возрастов катаются). НО, как можно стать чемпионом, если руководители санного спорта говорят, что мы нихрена не выиграем тут, потому что наши санки хуже, чем санки других федераций? Как можно стать чемпионом, когда руководство биатлона говорит, что нет какой-то шлифовальной машины для лыж? А в фигурном катании вообще бардак: наша единственная надежда, Плющенко, ушёл из спорта 4 года назад и стал вести тусовочно-гламурный образ жизни. И за 4 года ему не то что замены не нашлось, даже близко никто не подошёл. И ни за что в жизни я не поверю, что за эти 4 года мало людей провело время, катаясь на коньках, лыжах, санках...Так что массовой культуры у нас полно, пора переходить рубеж в профессиональную культуру, и выделенные деньги класть не себе в карман, а купить, наконец, эту шлифовальную машину за границей, раз наши заводы не в состоянии сделать это чудо 21 века.
Berserk
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 16:05) *
Как можно стать чемпионом, когда руководство биатлона говорит, что нет какой-то шлифовальной машины для лыж?

Хрень полная, то о чем говорят называется "ШТАЙНШЛИФТ". Он не продается в каждом спортивном магазине, но даже я при желании могу купить его не выезжая из Твери. Машинка эта позволяет наносить специальную структуру на пластик под различную температуру. Чем холоднее, тем более гладкий пластик, чем теплее, тем глубже бороздки. Кому интересно краткий инструментарий для подготовки лыж вот здесь описан http://shop.tarantas.ru/articles/instrument.php. Вобщем кто говорит что штайншлифта не было - это просто отмаз, причем левый smile.gif
mvkuz
Цитата(Berserk @ 19.2.2010, 16:19) *
Хрень полная

Не знаю, хрень не хрень, а Тихонов (президент федерации биатлона) жаловался.
Только теперь не пойму, почему лыжники на это не жаловались. У них что, была такая машина? Почему у биатлонистов не было.
Ну точно хрень какая-то rofl.gif
Berserk
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 16:22) *
Не знаю, хрень не хрень, а Тихонов (президент федерации биатлона) жаловался.

Ну молчать-то нельзя, не может он сказать что загнали спортсменов на кубковых этапах, поэтому приходится городить что-то, что большинство не понимает, а шлифовальная машина для лыж, для нормальных людей термин вообще незнакомый.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 15:22) *
 Только теперь не пойму, почему лыжники на это не жаловались. У них что, была такая машина? Почему у биатлонистов не было.
Ну точно хрень какая-то rofl.gif

Просто биатлонисты посорились с лыжниками, поэтому лыжники не дают им играть в свою машинку. biggrin.gif
sannec
дайте Плющенко клюшку и выпустите на лед в игре с Чехией - пусть заглаживает свое поражение.
Россия, бессменный лидер с 1992 по фигурному мужскому катанию. Была.
алексей меганович
А не кажется ли Вам, что сегодняшний спорт это первый звоночек неблагоприятной демографической обстановки в стране?
Молодежи спортивной 20..23 лет мало. Вы посмотрите кто выступает? Еще бы Сметанину позвали!

А вообще спорт показатель состоятельности страны.
США, Германия, Норвегия, даже Китай....
Россия увы 11 в табели о рангах, и то Большое Спасибо казахскому лыжнику!

Только команда по кёрлингу радует, глаз не оторвать Сидорова, Прививкова ......
Schelter
Да Плющ проиграл... Это было ожидаемо. Не молод он да и кататься бросал...
Но это бы х. с ним. Гораздо более серьезно то, что кроме него и некому было поехать то... pardon.gif

А хоккеисты ну расслабились... ничего критичного нет, пока ничего не потеряно, даже очко получили...
Но вот если и дальше так же будут играть - ничо хорошего не выйдет...

Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 17:05) *
Не знаю, как у вас в Самаре, а в Москве можно найти большие горки

Тут у нас вокруг Самары столько разных гор и склонов, что некоторым и не снилось ))) smile.gif
Гора и в городе - в парке "Загородный", на Управе и вокруг 2 базы, на Глинке сколько спусков, а уж в Царевщине вообще целый комплекс и не один.. )
А еще Тольятти есть...
Crash'82
Цитата(алексей меганович @ 19.2.2010, 17:06) *
А не кажется ли Вам, что сегодняшний спорт это первый звоночек неблагоприятной демографической обстановки в стране?
Молодежи спортивной 20..23 лет мало.

Возможно и демография... Хотя потеряное поколение 90ых еще не подошло...

А вот то что молодеж вообще стала меньше заниматься спортом - это факт! И образ жизни стали вести совсем не здоровый. pardon.gif
алексей меганович
В Сочи вообще все просрём!
Schelter
А будет ли оно вообще в Сочи...
ValeryK
Цитата(Schelter @ 19.2.2010, 19:35) *

Намекаешь на 2012??? biggrin.gif
Berserk
Цитата(Schelter @ 19.2.2010, 17:35) *

Не будет, в 2012 году сами знаете что случится smile.gif
johnbul
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 12:48) *
А что у нас ещё есть кроме зимы? smile.gif
Санно-бобслейные трассы? Конькобежные трэки? Парень, выигравший бронзу в коньках, тренеруется в Италии. Те, кто готовился тут, все в аутсайдерах ходят. У нас есть только ледовые дворцы, что и доказывают хоккеисты...фигуристы, правда, ставят это под сомнение.

Часто бываю в Коломне (московская область), там построили какой то очень крутой конькобежный центр, наверно, года три назад , так вот мне всегда было интересно - какого черта его построили там? Причем, помню, открывали его очень помпезно, типа, один из лучших в мире, бла-бла-бла... Вбухали туда денег, думаю, очень немало... А смысл? Как ни проезжаешь - тишина... Ни машин около него, ничего... Видимо, кто то (думаю, что громов и его шайка), пролоббировали строительство этой ненужной ледовой хрени в Коломне, чтобы денег срубить и все... Судя по всему, так и развалится потихоньку... Это все к вопросу о эффективности затраченных денег на спорт, т.е. надо думать, где и для кого строить, а не просто так вбухивать необдуманно...
Schelter
Цитата(ValeryK @ 19.2.2010, 18:36) *
Намекаешь на 2012??? biggrin.gif

Ну можт и так... biggrin.gif

Но я скорее намекаю на наших "олимпстоевцев", и то, что они там вытворяют...
алексей меганович
Цитата(Berserk @ 19.2.2010, 17:37) *
Не будет, в 2012 году сами знаете что случится smile.gif

Конечно! Нас по окончании Олимпиады китайцы шапками забросают.
И на обломках ......... напишут наши имена
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.