Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 19.2.2010, 20:44) *
Конечно! Нас по окончании Олимпиады китайцы шапками забросают.
И на обломках ......... напишут наши имена

Иерогрифы напишут... pardon.gif
Schelter
Цитата(ValeryK @ 19.2.2010, 18:53) *

Да кЕтайцы в пролете чо вы...
Америкосы впереди планеты всей:
http://www.vancouver2010.com/
алексей меганович
Это потом китайцы америкосов закидают шапками. Сначала нас. Мы поближе.

Нам даже сказать в этой ветке форума нечего. pardon.gif
.......
.......
.......
alay
Цитата(Schelter @ 19.2.2010, 18:09) *
Тут у нас вокруг Самары столько разных гор и склонов, что некоторым и не снилось...

Ага. Пришел пацан из школы. Мама-папа на работе. Сел в автобус с санками (лыжами) и поехал на Управу (Кр.Глинку и т.п.)? (для несамарских поясняю - это т.наз районы-спутники, т.е. отдаленные от окраин города на 15-20 км).
Или другой вариант. Пришел пацан из школы. Папа без работы, мама на двух работах, сводят концы с концами... Сели папа с дитем, поехали катаццо... ага. Ну раз за зиму, может, и получится.
Спортобъекты нужны в шаговой доступности, чтобы дитю можно было покатаЦЦА-поиграЦЦА если не каждый день, то хоть через день, и БЕСПЛАТНО!
Berserk
Цитата(alay @ 19.2.2010, 18:37) *
Ага. Пришел пацан из школы. Мама-папа на работе. Сел в автобус с санками (лыжами) и поехал на Управу (Кр.Глинку и т.п.)? (для несамарских поясняю - это т.наз районы-спутники, т.е. отдаленные от окраин города на 15-20 км).
Или другой вариант. Пришел пацан из школы. Папа без работы, мама на двух работах, сводят концы с концами... Сели папа с дитем, поехали катаццо... ага. Ну раз за зиму, может, и получится.
Спортобъекты нужны в шаговой доступности, чтобы дитю можно было покатаЦЦА-поиграЦЦА если не каждый день, то хоть через день, и БЕСПЛАТНО!

good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
Berserk

Был в таком месте в 2009-ом на соревнованиях. Город Дмитров МО, шикарная лыжная база, освещенная лыжеролеррная трасса, на краю города, в 5 минутах от автобусной остановки. Земной поклон тем людям которые могут сделать что-то для спорта.
В Твери, в городе с населением почти 500000 человек, в черте города даже рядом ничего нет подобного, что я видел в районном центре соседней области. Не хочется делать вывод, но он просится сам собой - кто хочет тот может! smile.gif
Uniqum
Цитата(Vasily Chapayev @ 19.2.2010, 15:49) *
Плющенко в моих глазах чемпион, не потому, что я руссофоб, а потому, как он показывал именно фигурное катание, а не какой то набор элементов отдельно от музыки.

Русофо́б — негативно, с неприязнью или ненавистью, проявляющий себя в отношении ко всему русскому человек (персона): к народу, к русской словесности, к культуре или государственности в целом и т. п.. (Толковый словарь русского языка.)
Наверно, Вы хотели сказать "русофил":
РУСОФИЛ
Тот, кто благосклонно, с интересом и уважением относится ко всему русскому, к самим русским (противоп.: русофоб).
(Толковый словарь русского языка.) pardon.gif
almi
Цитата(ValeryK @ 19.2.2010, 17:53) *

а имена иероглифами не пишут?
impfree
Камрады, не огорчайтесь! Мы и не такие олимпиады просирали! biggrin.gif
Figa
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.2.2010, 23:32) *
Не смешите людей. Ваши работяги кроме водки и пива перед телеком ничего знать не хотят. Профессиональный спортсмен, начавший тренировки в детском возрасте, когда будущие работяги по подвалам портвешок лакали, да девок насиловали, к 27 годам получивший пенсионное удостоверение заслуживает уважения больше, чем стоящие у мартеновских печей, частных, rofl.gif между прочим и никак не помогающих людям комиться.. . кроме самих металургов, конечно.

Командир, а не затрахало народ провоцировать!!!!!!!!! Ты в своем мирке живешь что ли? Среди Работяг(с большой буквы!!!!) хватает умных и очень интересных людей,которые водку не жрут. И среди них есть бывшие спортсмены: я встал на лыжи в 8 лет,а в 17 бегать не можешь - иди на....; друг хоккеист-плечо выбил и с хоккем распрощался(сына все равно отдал в хоккей); Лелика в зенит почти взяли,потом миниск - и с футболом было завязано....... список можно продолжать до бескончности.
Мозгами подумай!!!: сколько в сборной народу и какой процент в нее попадает, и сколько даже в этот процент не поподают? И куда после спорта они идут?

А по поводу частных мартеновских печей,так человек вкалывал всю жизнь на этой печке,а чья она, государственная или частная ему фиолетово,ему семью кормить надо. А еще о птичках: Електричество,поезда(РЖД),самолеты и многое другое тоже частные компании.
Figa
Цитата(Crash'82 @ 19.2.2010, 13:58) *
Да вот и... я вроде писал уже что у нас до абсурда дошло. Хокейные коробки во дворах не кому залить. Не откуда воду взять... БРЕД!

А кто будет доски на коробку покупать,воду оплачивать? ТСЖ? Оно(ТСЖ) скажет: уважаемые жильцы надо еще рубликов по 500 на каток детям скинутся. и будут в 80% процентах посланы На или В. Этот пенсионер(денег нет), этот алкоголик,а этот в куршавель с ребенком летает кататься...........
Figa
Цитата(RVR @ 19.2.2010, 13:18) *
Идея хорошая, но не забывайте, что к Олимпиаде существует отбор. И с улицы на нее не берут. Если Плющенко сильнее условного Пети Иванова, то он и поедет на игры. Если у Норвегии в состав проходит 40 летний Ханеволд, значит, он сильнее многих молодых. Молодежь должна была обыгрывать старичков в течении сезона, чтобы потом не сокрушаться по поводу того, что тех взяли за старые заслуги...

Не все так просто. Петя может быть сильнее Плющенко, но сказано надо Женю сделать чемпионом и он им станет. Знаешь какие баталии разгораются в полупрофесиональном споре по поводу судейства! Не надо полулюбительский: берем наш чемптонат по футболу или сегодня как Плющенко судили: фигура выполнена сложнее,но вот каие-то переходы..... а прошлая олимпиада: французы завышеные оценки нам поставили яко бы и в итоге 2 комплекта золотых медалей..... это по поводу сильней или нет.

А берут не за заслуги,а "своего человека". Мы с тобой в баньке посидели, и уже шансов больше поехать,чем у того кто не был с нами. Это так утрировано
Figa
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 16:05) *
НО, как можно стать чемпионом, если руководители санного спорта говорят, что мы нихрена не выиграем тут, потому что наши санки хуже, чем санки других федераций? Как можно стать чемпионом, когда руководство биатлона говорит, что нет какой-то шлифовальной машины для лыж?

Так что массовой культуры у нас полно, пора переходить рубеж в профессиональную культуру, и выделенные деньги класть не себе в карман, а купить, наконец, эту шлифовальную машину за границей, раз наши заводы не в состоянии сделать это чудо 21 века.

Да другие федерации не делают сами сани! Они их покупают и доводят до ума. Альберт Демченко в интерью об этом рассказывал.
Я не поверю,что шлифмашинка миллиарды стоит!! Это просто очередная детская отговорка. Честно тогда плавцы признались: что появились супер купальники и плавки,а у нас контракт с другой фирмой.
Я когда в школе 2 получал,меня мать отчитывала,а я оправдывался: А Серега тоже 2 получил! Так получал по ушам еще больше: "ты за свои поступки отвечай! Все будут головой от стенку биться и ты тоже?......." Вот наши "олимпийцы" мне напоминают меня в начальных классах: а немки тоже плохо выступили,а Бьерн как и мы медаль не получил........... смешно :(
Tamako
если у плюща есть гордость за страну, то пусть подает в суд!!!!
Figa
Цитата(dimaspb @ 19.2.2010, 16:36) *
Просто биатлонисты посорились с лыжниками, поэтому лыжники не дают им играть в свою машинку. biggrin.gif

Их там плохо кормят,в макдональне толи очередь не поделили,толи последний чизбургер))))
verazem
Интересно, почему дейстивительно, наши никогда не подают аппелляции, как, например, канадцы в 2002 поставили рядом с Сехурулидце и Бережной свою пару?
http://www.eurosport.ru/figure-skating/van...to2227909.shtml
almi
Цитата(Tamako @ 19.2.2010, 23:50) *
если у плюща есть гордость за страну, то пусть подает в суд!!!!

а почему он должен подавть в суд? он что мало сделал для нашей страны? подавать протесты, это прерогатива администрации МуДко и Тягачева.

p.s а Вы знакомы с Плющенко?
MegaDENis
Цитата(Berserk @ 19.2.2010, 20:29) *
Был в таком месте в 2009-ом на соревнованиях. Город Дмитров МО, шикарная лыжная база, освещенная лыжеролеррная трасса, на краю города, в 5 минутах от автобусной остановки. Земной поклон тем людям которые могут сделать что-то для спорта.
В Твери, в городе с населением почти 500000 человек, в черте города даже рядом ничего нет подобного, что я видел в районном центре соседней области. Не хочется делать вывод, но он просится сам собой - кто хочет тот может! smile.gif

Тверская область - богом забытый край, я бы сказал - жопа мира cray.gif , Чуприяновка - вообще шедевр, обнять и плакать...
Crash'82
Цитата(Figa @ 19.2.2010, 23:16) *
А кто будет доски на коробку покупать,воду оплачивать? ТСЖ? Оно(ТСЖ) скажет: уважаемые жильцы надо еще рубликов по 500 на каток детям скинутся. и будут в 80% процентах посланы На или В. Этот пенсионер(денег нет), этот алкоголик,а этот в куршавель с ребенком летает кататься...........

Кроме воды ни чего не надо - все есть!
ТСЖ у нас почти нет в городе.

А воду как раз город и должен оплачивать! БЮДЖЕТ! Это нужное дело, полезное!
Schelter
Цитата(alay @ 19.2.2010, 19:37) *

Интересно...
Нука назовите ка мне такую чудо-страну, в которой такие "спортобъекты", как склоны и спуски для катания на горных лыжах (бордах, санках, хоть на @опах...) имеются в шаговой доступности у каждого дома, ну пусть даже в каждом р-не ?... smile.gif

ЗЫЖ кроме того, я упоминал "Загородный" парк, а он ну никак не находится на удалении нескольких км, он находится в самом центре города... good.gif
yur
Цитата(verazem @ 19.2.2010, 23:52) *
Интересно, почему дейстивительно, наши никогда не подают аппелляции, как, например, канадцы в 2002 поставили рядом с Сехурулидце и Бережной свою пару?
http://www.eurosport.ru/figure-skating/van...to2227909.shtml

Хороший вопрос, хорошая статья и Плющенко все правильно сказал. Молодец! Настоящий мужик!
Просто наши чиновники ничего толкового делать не умеют, а только языком болтать и карман свой набивать, что им до медалей, до аппеляций и т.д
И вообще, сегодня утром ехал и слушал радио спорт и там выдвинули интересную теорию, неудач нашей сборной на Олимпиаде.
Она заключалось в том, что не зря наши спортсмены, постоянно, попадали под пристальное внимание антидопингового комитета и многие победы доставались нам в следствии применения допинга. Что я не исключаю. А на этой олимпиаде, мы побоялись повторений неприятностей и стали более осторожны. И вот результат..... без допингов.
И в чем то, я с этой теорией согласен.
Figa

15 км это нормально,только транспорт надо нормально чтоб ездил. А вот самое главное Вы подметили - БЕСПЛАТНО. Я когда пришел заниматься лыжами,так нас чут ли не весь класс привели(жил в парголово,а там лыжи как национальный вид спорта был,потом появились,вернее восстановили соревнования "Парголовская Лыжня"). ПРишло нас человек 15 и всем дали лыжи,палки,ботинки. Да это были деревяшки,да убитые,но они были-МОИ!!! Через год нас осталось человек 10.Через 2 года человек 6. И тут я получил новые!!! деревяшки "Юниор". Тренер сказал,что буду плохо тренироваться он их Сереге отдаст. МОи,Новые!!! Сереге???? потом нас осталось 4 человека. Были полупластик,потом Еlan-ы. Но запомнились новые деревяные ЮНИОРЫ. Если бы мне пришлось покупать,верней моим родителям,то возможно я бы не занимался.И не только я,а половина из тех пришедших 15.
Tamako
Цитата(almi @ 19.2.2010, 23:57) *
а почему он должен подавть в суд? он что мало сделал для нашей страны? подавать протесты, это прерогатива администрации МуДко и Тягачева.

p.s а Вы знакомы с Плющенко?

нет и нет даже желания с ним за руку здоровкаться!!!! тока идиот с рудковской свяжется или сильно продажный человек!!!а что он для страны сделал??? он и отдал, то шо обязан был отдать!!!!
и вообще, чем меньше медалек у нас, тем больше экономия или больше бонус победителям!!!!)))
dimaspb
Цитата(Tamako @ 19.2.2010, 23:23) *
нет и нет даже желания с ним за руку здоровкаться!!!! 

Я думаю Ваше желание осуществится. biggrin.gif
Tamako
Цитата(dimaspb @ 20.2.2010, 0:27) *
Я думаю Ваше желание осуществится. biggrin.gif

и не расплачусь)))))))

я для ниго никто, а он для меня темболее!!!!
almi
Цитата(Tamako @ 20.2.2010, 0:30) *
и не расплачусь)))))))

я для ниго никто, а он для меня темболее!!!!

и слава Богу, у Вас наверное больше заслуг пред Родиной?

p.s а почему Вы обращаетесь к незнакомым людям панибратски, типа плющ? Вам бы было приятно, если б Вашу фамилию, вот так в уменьшительном варианте назвали?
Tamako
Цитата(almi @ 20.2.2010, 0:42) *
и слава Богу, у Вас наверное больше заслуг пред Родиной?

p.s а почему Вы обращаетесь к незнакомым людям панибратски, типа плющ? Вам бы было приятно, если б Вашу фамилию, вот так в уменьшительном варианте назвали?

да, я честно тружусь и я этим горжусь
almi
Цитата(Tamako @ 20.2.2010, 0:46) *
да, я честно тружусь и я этим горжусь

Вы не на один вопрос не ответили прямо...зато обвинений и требований, выше крыши...
Tamako
Цитата(almi @ 20.2.2010, 0:53) *
Вы не на один вопрос не ответили прямо...зато обвинений и требований, выше крыши...

бу пиписьками мериться)))))??
yur
Не надо кормить тролля )
Tamako
Цитата(yur @ 20.2.2010, 0:57) *
Не надо кормить тролля )

biggrin.gif
Tamako
олимпийский комитет надеюсь разгонят, а тягунова наконец уволят!!!!а спорты наши молодцииии!!!!)))
алексей меганович
Е. Плющенко молодец!
Ну и пусть серебро, все равно все фигуристы и личности имеющие к этому отношение знают, что он Лучший!
жаль, только что, встав на пьедистал по центру на какое то время на церемонии вручения, он не показал всем средний палец.
Женька молодец!
А вот девченки кёрлингисты сдали американкам, и похоже сдают швейцаркам.
Барс
Цитата(almi @ 20.2.2010, 0:59) *
а имена иероглифами не пишут?

Пишут . Вся твоя жизнь помещённая в имя и фамилию , воплотится в одну закорючку-ироглифу. biggrin.gif
Tamako
Цитата(Барс @ 20.2.2010, 10:24) *
Пишут . Вся твоя жизнь помещённая в имя и фамилию , воплотится в одну закорючку-ироглифу. biggrin.gif

НЕЕЕ,на такого чела одной закарючки мало, а вот три закарючки, самое то!!!)))))
Tamako
лыжи в топку, пошли за водкой!!!!! drinks.gif
alay
Цитата(Schelter @ 20.2.2010, 1:05) *
Интересно...
Нука назовите ка мне такую чудо-страну, в которой такие "спортобъекты", как склоны и спуски для катания на горных лыжах (бордах, санках, хоть на @опах...) имеются в шаговой доступности у каждого дома, ну пусть даже в каждом р-не ?... smile.gif

ЗЫЖ кроме того, я упоминал "Загородный" парк, а он ну никак не находится на удалении нескольких км, он находится в самом центре города... good.gif

Страна? Россия smile.gif
Это в городах проблемы со спортобъектами, а в небольших населенных пунктах все под рукой - и горки, и речки/озера.
Кста про "Загородный". Вот я живу в Приволжском ("спальный" район на окраине города). До "Загородного" по одометру ну км 10... На обЧественном транспорте 40-50 мин как отдать.
Вопрос на засыпку: Вы отпустили бы свое дитя 10-12 лет одного (ну пусть с друзьями) покататься после уроков в Загородном, проживая где-нить на Димитрова или Гагарина? Ответ "сам отвезу" приветствуется, но не принимается pardon.gif
Барс
Цитата(Tamako @ 20.2.2010, 12:36) *
лыжи в топку, пошли за водкой!!!!! drinks.gif

Точно. Через полтора часа пойду водку пить ,наверное много , biggrin.gif каждый раз мера разная. drinks.gif
Berserk
Цитата(алексей меганович @ 20.2.2010, 9:57) *
А вот девченки кёрлингисты сдали американкам, и похоже сдают швейцаркам.

Смотрел я как наши девочки играли и возникло твердое ощущение, что сливали они специально, причиной тому может быть тот внутренний конфликт в команде который существует между тренером и командой. А тренер на самом деле - песня, ее позвали в тайм-ауте за советом, а она единственное что промычала - "Ну подумайте сами"
Барс
А я водки напился, мне по барабану , всё хорошо. biggrin.gif
Экскюзми! Ехал по лыжне ,хряпнул бутыль водки , на спуске покурил. rofl.gif
Командир БЧ-2
Ну и найдется человек, кто хоть слово в статье опровергнет? good.gif

http://www.vz.ru/news/2010/2/20/377709.html

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко оценил причины неудачного выступления российских олимпийцев в Ванкувере.
Барс
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.2.2010, 0:48) *

Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко оценил причины неудачного выступления российских олимпийцев в Ванкувере.

Открыл (Мудко) "Канаду".
алексей меганович
А кёрлингистки наши молодцы!
Разгромили самую сильную команду, не имеющих ни одного поражения, олимпийских чемпионов - шведок! Да как разгромили! В пух и прах! Даже не доиграли шведки, сдались!
Так держать девчата!

Япов еще разгромите!

Калина размочила хваленую Вольво! Теперь еще Тойоту сделает и будет щастье!
Удачи, девчата!
Sir
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2010, 23:48) *

верный комментарий к статье от Павела Салина...

Не вкладывается гос-во в массовый спорт. Не знаю как в Москве, а вот в Самаре, чтобы ребенок смог бесплатно заниматься хокеем, то нужно ходить в Дверец Спорта на тренировки в 6 утра и/или 22 вечера. И это для ребенка 6-8 лет!!!
алексей меганович
В остальное время надо заниматься мэрам перам запупэрам ....... Им же тоже надо жирок растрясти ...... А дети? детей много а мэр, пэр, запупэр один или два, ну максимум 5
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 20.2.2010, 22:48) *

Я попробую.
-" Государство провело нормальную подготовку к Олимпиаде, обеспечило сборную."
Тут говорилось, что у лыжников нет станков для лыж.
"Мы начали приводить спорт высших достижений в нормальный вид."
Спорт высших достижений начинается с детских спортшкол. Какова динамика открытия новых спортшкол? Она отрицательная.
-"Все ребята борются."
Неправда. Вспомните интервью Чудова и Слепцовой.
-"В девяти дисциплинах Россия вообще не выступает: некоторые дисциплины в горных лыжах, прыжки, фристайл, шорт-трек, мужской керлинг. "
Почему? Очень просто - нет людей. Кто должен заботиться об этом? Олимпийский комитет и Минспорта.
-"Примерно в пятидесяти дисциплинах мы практически статисты."
Мутко забыл о коньках. Вообще о них не сказал. А у нас нет ни одного дворца конькобежного.
Кто-нибудь знает - может где строится?
-"Есть ли смысл сейчас ломать нынешнюю систему управления спортом, которая существует уже почти 20 лет?"
Конечно есть, ибо никакой системы нет
Александр7
И вот, что сказал Фетисов, гораздо более уважаемый и знающий в мире спорта человек.
"- Нынешнюю олимпиаду уже называют провальной. Почему так произошло?

- Можно, я уклонюсь от ответа на этот вопрос?

- Хотелось бы ваше мнение услышать, как бывшего министра спорта...

- Если бы я был министром спорта, был бы другой результат. Я только что прилетел, но знаю как переживают люди на всех уровнях не только здесь, но и на родине. Я сам не спал ночами, смотрел репортажи, ждал успехов. Надо верить до конца в ребят, которые будут стартовать во второй половине Олимпиады и уже потом делать выводы.

- В спорт вкладывают огромные деньги, а отдачи нет. Это неграмотная работа спортивного менеджмента?

- Вы сами ответили на свой вопрос.

-До Сочи есть время, чтобы что-то изменить?

- Времени катастрофически мало. Я думаю, что надо принимать очень жесткие решения, чтобы не завалить следующий олимпийский цикл. В сочинскую олимпиаду вложено много и денег, и надежд и ожиданий и мы не имеем права проиграть у себя дома.

- Речь идет о жестких кадровых решениях?

- Об этом и об ответственности, которую должны нести люди, провалившие олимпиаду."

http://olymp2010.rambler.ru/news/232310/

А тепепрь сравните 2 интервью.
Один говорит. чтобы себя оправдать и сохранить пост.
Второй предлагает ответственность чиновников за дела.
Кто более симпатичен?
Lawyer74
Я вот как спрошу:
- Если подлодка провалит боевое задание/учение, то кто виноват? Тот кто лодку обслуживает в доках, матросы или командир?! С кого в итоге спросят?
Ответ очевиден, правда?!
А у нас что в спорте, что в жизни почему-то виноваты все, но не те, кто стоит у руля.
НУ а самое главное - ответственность за такие просчеты - максимум снятие с должности.
Разве это ответственность?!
Страна олимпиаду провалила/люди без отопления зимой остались/подчиненный в форме из пистолета несколько человек убил и покалечил/в завод десятки миллионов вбухали, а он все равно развалился.....список можно продолжать...а ответственность - снятие с должности и/или перевод на другую работу. Ну здорово, правда?!
НУ так кто будет с должным вниманием к работе подходить, если знает, что ему за это ничего не будет?!
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 21.2.2010, 19:00) *
Я попробую.

Мутко забыл о коньках. Вообще о них не сказал. А у нас нет ни одного дворца конькобежного.
Кто-нибудь знает - может где строится?

Попробовали и сразу соврали. rofl.gif значит и в остальном Мутко прав. good.gif
Открыт 31.5.2006 г.
http://www.moinform.ru/28916.html
http://mskmo.ru/photo-kolomna/

Каток в Коломне – самый эффектный каток в мире
Президент Международного союза конькобежцев (ISU) Оттавио Чинкванта прибыл в Коломну, в качестве официального представителя ISU на чемпионат Европы по конькобежному спорту.
Lawyer74
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.2.2010, 22:56) *
Попробовали и сразу соврали. rofl.gif значит и в остальном Мутко прав. good.gif

типичный прием демагога. Ничего нового...

Александр 7, Вы еще не поняли, что с ни спорить бесполезно?!
пы-сы
Ну построили у меня в городе конькобежный стадион, один из лучших в стране. (на самом делеhttp://ural-molniya.ru ). Чемпионаты стали проводить. Даже какие-то международные. И что?! Пошел спорт в массы?! Ага, черта с два.
Хоккейный дворец построили Трактор. кучу денег вложили. Думаете в нем стали детки из дворов заниматься?! Да и ХК Трактор как был так и остался в лучшем случае в середничках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.