Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
barbosiaka
Цитата(Александр7 @ 16.2.2010, 12:24) *
Вот тут мысль посетила.
По поводу открытия олимпиады.
а у нас в Сочи будет толпа хачиков на такси и с мангалами "шашлык-машлык, хачапури, мороженое...подходи" biggrin.gif
Вместо гимна - Черные глаза
Самый колорит для Сочи. rofl.gif

Искренне хочу, чтобы было именно так, как Вы описали. За... утомило это очковтирательство и показуха, не соответствующие действительности. Через четыре года в очередной раз будем в нашей нищей стране демонстрировать потемкинские деревеньки, а бонзы будут лопасться от собственной важности.
Александр7
Вот нарыл про чиновников на Олимпиаде

Почти в 8,5 млн руб. обойдется московскому бюджету поездка 11 столичных чиновников на Олимпиаду в Ванкувер. Для «обмена опытом» им потребуются гиды, дежурные машины и самые дорогие билеты на хоккей, фигурное катание и церемонию закрытия.

полностью здесь
http://www.gzt.ru/vancouver2010/-moskovski...za-/289696.html
yurichd
Кста, заметил закономерность:
- футболисты провалили путевку в ЧМ.
- олимпиаду ваще смотреть не хочется, хотя раньше от телика было не оторвать.

И везде мне фамилия Мутко мерещится. Не удивлюсь, если ему после этого всего ещё медаль за заслуги перед отечеством дадут.
Александр7
Цитата(barbosiaka @ 16.2.2010, 12:32) *
Искренне хочу, чтобы было именно так, как Вы описали. За... утомило это очковтирательство и показуха, не соответствующие действительности. Через четыре года в очередной раз будем в нашей нищей стране демонстрировать потемкинские деревеньки, а бонзы будут лопасться от собстенной важности.

Слишком дорого стране путинская деревня обойдется.
Уже год назад на февраль 2009 стоимость Олимпиады в Сочи 2014 года выросла в 3 раза и составила 30 млрд. долларов США.
Lawyer74
Цитата(mvkuz @ 16.2.2010, 14:30) *
Lawyer74 главный паникёр rofl.gif
Не надо никого слушать, подумайте сами - союз развалился 18 лет назад. Нынешним олимпийцам было от 2 до 10 лет (примерно). самое время для получения качественного спортивного образования.

ПС: Ну не выиграли медаль фигуристы, Вам что, жить тяжелее стало. Тут у вас чиновники виноваты, а в футболе на игроков наезжали, Вы уж разберитесь там, кто виноват. rofl.gif

Э, дядя, не нужно все валить в одну корзину. Давайте мухи и котлеты отдельно...
Чиновники виноваты прежде всего в том, что год из года только и делают что обещают. Хотя нет - еще балаболят о том, что у нас спорт развивается, что есть много талантливой молодежи, что на чемпионате/олимпиаде мы обязательно будем в числе первых.....
В этом году перед олимпиадой тоже самое говорили. И что?! Результат?!
Из года в год наших спорсменов давят всякие там МОКы "покы", комиссии всякие; с игр снимают, из режима выбивают... вон, перед забегом биатлонистов к Слепцовой за допинг-пробой в 6 утра пришли... их кто-то защитил?!
Да и нужно вспомнить о том, что пичкают наших спортсменов всякой химией зачастую в темную.
Чиновники-то чай не за спасибо вкалывают. Результат где?! И при чем тут развал СССР?! У нас, что после 91 года все школы сразу работать перестали?! Или это мода такая все беды на какой-то форс мажор сваливать?!
Вас наверно за плохо выполняемую работу не то что зарплаты с премией лишат - с работы выгонят. А чиновников много уволили за это?!
Ну а футбол это вообще отдельная тема. Там и результата нет, и понты заоблачные, а посему и разговор совершенно в другой плоскости вести нужно.

Ну и последнее. С чего это я паникер?! Ссылочку дать на толкование слова?
Berserk
Мне нравится что никто не сказал среди нас - что проблема в спортсменах.
Lawyer74
Цитата(Berserk @ 16.2.2010, 14:47) *

ну так не о футболе речь... blum.gif
Александр7
Цитата(Berserk @ 16.2.2010, 12:47) *

А что спортсмены, какие есть, выбора то нет. ( кроме хоккея мужского)
Yurigun
Реально золото возможно только в хоккее. Очень буду рад ошибиться, но Россия, к сожалению, уже не мировая спортивная супердержава.
Berserk
Цитата(Yurigun @ 16.2.2010, 12:54) *
Реально золото возможно только в хоккее. Очень буду рад ошибиться, но Россия, к сожалению, уже не мировая спортивная супердержава.

Вы не ошибаетесь.
mvkuz
Цитата(Lawyer74 @ 16.2.2010, 12:44) *
Э, дядя, не нужно все валить в одну корзину. Давайте мухи и котлеты отдельно...
Чиновники виноваты прежде всего в том, что год из года только и делают что обещают.

Ну перестанут обещать, что изменится.
Правильно говорят, нет у нас спортсменов хороших. Нету, потому что негде им было тренероваться. Да, все школы развалились сразу, потому что тренеры все ушли, потому что зарплаты копеечные были, потому что базы никто не содержал, разваливались они.
Вы правда хотите, чтобы в такой стране рождались олимпийские чемпионы????
Lawyer74
Цитата(mvkuz @ 16.2.2010, 15:27) *
Вы правда хотите, чтобы в такой стране рождались олимпийские чемпионы????

да, хочу. И не только чтобы чемпионы.
Ломоносов вообще из нищеты выбился и великим стал. Кто-то заметил его детский талант и помог?!
Сам на своих ножках дотопал.....
талантливые люди рождались и рождаются. Многие из них идут в школы заниматься. Часть из низ не бросают, а идут дальше. А вот дальше уже нужна помощь государства. При чем не в виде высасывания на спортсмене бюджетных денеХ...
mvkuz
Цитата(Lawyer74 @ 16.2.2010, 13:35) *
Ломоносов вообще из нищеты выбился и великим стал. Кто-то заметил его детский талант и помог?!
Сам на своих ножках дотопал.....

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Ломоносов родился в очень зажиточной семье. И не дотопал, а доехал с караваном, гружёным рыбой.
globus64
diablo.gif bad.gif bad.gif bad.gif
ПО-ЗОР-НЯК !!!
Выглядим хуже областной команды diablo.gif .
Нет слов....

Лед не тот, мазь не та..... Стыдобища diablo.gif
barbosiaka
Цитата(globus64 @ 16.2.2010, 14:12) *
Лед не тот, мазь не та..... Стыдобища diablo.gif

А что же Вы хотели, когда мазь не та: вместо вазелина финалгон какой-нибудь... Обиделись наши Homo лыжикус, что их не с той мазью... вот и устроили стоячую забастовку.
dimaspb
Ищите плюсы. Сколько бабла сэкономили на премиальных. biggrin.gif
Александр7
А вот это уже показатель состояния всего спорта в стране.
http://news.rambler.ru/Russia/head/5363799/

На следующий день ей поставили диагноз – острый пиелонефрит. 12 января чемпионка впала в кому....

С 7 по 21 декабря Наталья Романова вместе с молодежной командой России находилась на тренировочном сборе в Конь-Колодезе Воронежской области. Там спортсменам пришлось жить среди полчищ мышей....
Эта гостиница – типичный приют для дальнобойщиков...

В то же время президент Стрелкового союза Владимир Лисин недавно возглавил список самых богатых российских бизнесменов.
Lawyer74
...давайте отвлечемся от негатива.
вот наши пятерки, которые с вероятностью 99% именно в этих сочетаниях сыграют с Латвией.

Семин, Дацюк, Овечкин, Гребешков, Корнеев;
Афиногенов, Малкин, Ковальчук, Тютин, Гончар;
Морозов, Зиновьев, Зарипов, Марков, Никулин;
Козлов, Федоров, Радулов, Волченков, Калинин.
Вратарь пока не известен, но тут или Брызгалов или Набоков.

Матч завтра в 8 утра по московскому времени. Трансляция на России 1

пы-сы.

на работе уже предупредил, что завтра появлюсь только в обед.... blum.gif
алексей меганович
Хоккей?
Осталось хоккей просрать .....
Все что можно уже просрали......
verazem
А я плакала сегодня вместе с Юккой, хотя и не надеялась, что они станут первым. Даже на чемпионате Европы немцы Савченко с арабом лучше были, но они тогда упали, и поэтому наши выиграли. Но то что китайцы лучше всех - вот это ужас.
Не знаю почему, но, кажется, что успех на олимпиаде напрямую зависит от политической и экономической силы страны. Вроде вкладывают наши сейчас большие деньги в спорт, а все равно не складывается ничего, а наоборот хиреет. Воля к победе зависит, наверное, не от приза, а от чего-то другого.
MiCo
Интересный народ эти .... эскимосы.
То орали Россия Вперед
Теперь Россия НеВперед
/forum/index.php?...ведев&st=20
barbosiaka
Цитата(verazem @ 16.2.2010, 15:38) *
Вроде вкладывают наши сейчас большие деньги в спорт, а все равно не складывается ничего, а наоборот хиреет. Воля к победе зависит, наверное, не от приза, а от чего-то другого.

Это куда большие деньги вкладываются? Ведь не в продвижение же спорта в массы, а без этого - никак.
McDuck
...Вроде вкладывают наши сейчас большие деньги в спорт, а все равно не складывается ничего, а наоборот хиреет...

Они не вкладывают, они осваивают. Это немного другое pardon.gif
Berserk
Вроде вкладывают наши сейчас большие деньги в спорт, а все равно не складывается ничего, а наоборот хиреет.

К сожаленю Вы не правы, деньги вкладывают не в спорт а в благополучие спортивной элиты. А фигуристы конечно старались, но поймите, что в фигурное катание раньше (при СССР) приходили все желающие, таланты приходили! а сейчас приходят дети если не богатых то обеспеченных родителей, которые имеют возможность приводить (привозить!) ребенка 2 раза в день на каток, оплачивать тренера и т.д. Вот и подумайте сколько детей отсеилось автоматически при такой системе отбора. Ребенок из необеспеченной семьи, будь он трижды талантлив, не станет фигуристом.
Lawyer74
Цитата(Berserk @ 16.2.2010, 17:48) *
Ребенок из необеспеченной семьи, будь он трижды талантлив, не станет фигуристом.

в нашей современной стране такой ребенок не только фигуристом не станет...
mvkuz
Цитата(Lawyer74 @ 16.2.2010, 15:54) *
в нашей современной стране такой ребенок не только фигуристом не станет...

Ломоносов стал бы rofl.gif
castmaster
Цитата(mvkuz @ 16.2.2010, 11:58) *
Вспомните, в каком году развалился СССР с его спортивными базами. Сейчас как раз выступает поколение, которое в то время не получило должного. Так что не ссыте, в Сочи всё будет чики-пуки.

Ссым, потому что Вы забыли про дефолт 98 года rofl.gif
Скрин
Народ! Я так понимаю что Российская сборная и вся ее группа поддержки поехали в Ванкувер только показать рекламу "Сочи 2014", в их планы никак не входит завоевание медалей. Дай бог если Россия войдет в 10-ку по медалям. ПОЗОР -россия. angry.gif
КМС23region
Огромные бабки идут на оплату всевозможных легионеров и импортных тренеров - это не есть развитие спорта nea.gif . Вы посмотрите на баскетбольный ЦСКА (хоть и не к зимней Олимпиаде, но показательно): на площадке появляется (иногда!!!) один русский человек: Виктор Хряпа. Остальные "московские армейцы" rofl.gif rofl.gif - негры, словаки, прибалты, греки и ещё черт знает кто diablo.gif . Да, техничные игроки. На зарплату которых можно в год строить пяток баскетбольных залов под ключ, и немало останется на оплату тренерам. А в детский спорт, в СВОЙ, национальный резерв нихрена не вкладывается, кроме лозунгов. Хлопотно, результата ждать долго, отката меньше и т. д.

А ЦСКА 80-х был не менее уважаем в Европе, и ничуть не хуже смотрелись на площадке Тихоненко, Ткаченко, Тараканов, Панкрашкин... И за кого болеть - различали по лицам, а не по майкам rofl.gif rofl.gif .
dimaspb
Цитата(КМС23region @ 16.2.2010, 15:24) *
Огромные бабки идут на оплату всевозможных легионеров и импортных тренеров - это не есть развитие спорта nea.gif . Вы посмотрите на баскетбольный ЦСКА (хоть и не к зимней Олимпиаде, но показательно): на площадке появляется (иногда!!!) один русский человек: Виктор Хряпа. Остальные "московские армейцы" rofl.gif rofl.gif - негры, словаки, прибалты, греки и ещё черт знает кто diablo.gif  . 

Баскетбольный клуб ЦСКА лучший в Европе. И он, насколько я знаю, частный. Вкладывать деньги в развитие баскетбола в стране, вообще не их задача. Их задача побеждать в чемпионате России и в Евролиге. Максимум что они должны, это развить свою школу и то если у них есть такая задача.

ЦСКА это не сборная России.

Это всё равно что сказать, будто "Вашингтон Кэпиталс" не думает о развитии хоккея в США и у них играют всякие Овечкины, Сёмины и Варламовы.  biggrin.gif
yur

Но и хотелось бы, чтоб и другие наконец проснулись, и начали выигрывать!
КМС23region
Цитата(dimaspb @ 16.2.2010, 16:34) *
Баскетбольный клуб ЦСКА лучший в Европе. И он, насколько я знаю, частный. Вкладывать деньги в развитие баскетбола в стране, вообще не их задача. Их задача побеждать в чемпионате России и в Евролиге. Максимум что они должны, это развить свою школу и то если у них есть такая задача.

Это понятно, играют хорошо, кто ж против. Только такой подход везде, живём сегодняшним днём. Массового спорта нет, а из избранных сборную не соберёшь. 

Думать должно государство конечно, не клубы. Тогда и в клубах будем видеть россиян.
Скрин
Это всё равно что сказать, будто "Вашингтон Кэпиталс" не думает о развитии хоккея в США и у них играют всякие Овечкины, Сёмины и Варламовы. biggrin.gif

Там они играуют за деньги, посмотрим как они сыграют в Ванкувере "за просто так".
Александр7
ЦСКА это не сборная России.

Это да.
Но в какой вид спорта у нас государство вкладывает деньги?
Биатлон - Прохоров
Стрельба - Лисин
Футбол - Абрамович ( оплата Хиддинка )
и т.д.
Каждый клуб ( любой вид спорта ) имеет хозяина.
А кто хозяин для сборной?
Нет у нас такого.
Хотя должен быть Мудко.
Вот назначили 10 олигархов "Олигархи-миллиардеры проспонсируют возрождение российской спортивной машины"

Думаете будет толк?
dimaspb
Цитата(Скрин @ 16.2.2010, 15:49) *
Там они играуют за деньги, посмотрим как они сыграют в Ванкувере "за просто так".

Вы не видели как они играли на двух последних ЧМ "за просто так"? 

Цитата(Александр7 @ 16.2.2010, 15:51) *
Думаете будет толк?

Я лишь хотел сказать, что пример с ЦСКА, равно как и с любым другим клубом(в любом виде спорта), не совсем корректен в данной теме. Развитие спорта в стране, не является задачей клуба.
dimaspb
Александр7
Цитата(dimaspb @ 16.2.2010, 16:59) *
Я лишь хотел сказать, что пример с ЦСКА, равно как и с любым другим клубом(в любом виде спорта), не совсем корректен в данной теме. Развитие спорта в стране, не является задачей клуба.

Тут Вы полностью правы.

Я что хотел сказать - потерялась связь6
школа-спортшкола-спортинтернат-клуб-сборная
Все это было и все было под присмотром и руководством государства.
А теперь - есть самодостаточный клуб, у него есть ( не всегда ) детская школа - и все.
Сборная сама по себе, детских школ в провинциях все меньше и меньше.
Вопрос - нахрена у нас существует министерство спорта, туризма и молодежной политики?
Не пора ли с них спросить - где результаты работы и главное - где бабки?
Вот если интересно - по ссылке - Структура управления физической культурой и спортом в Российской Федерации (c мая 2008 г.)

http://minstm.gov.ru/ministry/37/256.shtml

Вроде все правильно - но ни черта не работает.
Berserk
Цитата(Александр7 @ 16.2.2010, 17:06) *
Вроде все правильно - но ни черта не работает.

Мне думается что не работает это все только от того, что управляют люди далекие от спорта в принципе, которые не понимают спорт изнутри. Они пришли как управленцы, вернее скорее всего пригласили, со знанием схем ведения бизнеса. А в бизнесе главное извлечение максимальной прибыли. Вот она и извлекается.
Александр7
Цитата(Berserk @ 16.2.2010, 17:53) *
А в бизнесе главное извлечение максимальной прибыли. Вот она и извлекается.

Но кроме того бизнес предусматривает и ответственность за провалы.
А госслужба - нет.
Проворовался - переведем на лругой фронт работ.
Обещаний не выполнил - премию выпишем.
Vinn80
Я тоже переживаю за РОССИЮ, но на сегоднящей день в мы опе. 19 место-это не для нас. Хоккей и биатлон могут нас поднять, и наверное фигурное катание, НО ЭТОГО МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!
алексей меганович
Вкладывают деньги в спорт?
Я бы так не сказал. У нас в регионе построили большое количество современнейших спортивных комплексов, спортиных залов, площадок.
Но...... попасть туда позаниматься детям не просто. Вечернее время за денюжку, к тому же занято чиновниками, и прочими персонами. Они спорт любят, надо жирок растрясти. А днем и утром детям не когда заниматься - учиться в школе надо. Вот и подумаешь, а для кого тогда настроили?
Сын занимается большим теннисом. Зарплата у тренера такая, что в пору доплачивать ему самому, чтоб на работу ходил. Все за наши деньги. Но не все могут позволить отдать за аренду корта 500 рублей за 2 часа. А заниматься надо ежедневно. 6 дней в неделю х 2 часа min (это минимум для начального уровня, средний уровень 4 часа в день) х 500 рублей = 6 000 рублей в неделю. 24 000 в месяц только аренда зала + мячи, ракетки, экипировка, корзины и прочее. Не каждый потянет.
Отсюда и такие плачевные результаты.

Россия деньги вкладывает не в развитие спорта, а в растрясание животов для чиновников и прочих VIP персон.
ветервголове
Провал однозначно,но кто за это ответит,а то судя по выступления чинуш всё идёт по плану и главные победы впереди.
Барс
Вы на рожу Тягачёва посмотрите , его же на кол надо сажать. Зажрались. diablo.gif Как правило перед олимпиадой наши спортцсмены показывают хорошие результаты ,потому что , нормальные люди копят силы , а наши как лохи с плеча Тягочовского барского, показывают ,на людям насмех, какие они хорошие. Пимз...ц. На кол. diablo.gif
алексей меганович
Конечно впереди! Только теперь продувать уже нечего.
Фигурное катание! Так просрать! Все просрали! Все хорошо!
ветервголове
Посмотрим сегодня на гонку преследования,но честно говоря в победу верится с трудом!
MikeShi
ПЗДЦ!
Спортсмены молодцы, дают понять всем:
"Скажи какой номер у твоей страны на олимпиаде и я скажу какие КОЗЛЫ всей этой кухней заведуют!
ПС: Я представляю сколько понтов у всей БЫДЛОВЛАСТИ будет в Сочи, тьфумля.
bad.gif bad.gif diablo.gif
ветервголове
Биатлонистки говорят впринцпе результатом довольны,фигуристы просрав улыбаются,я вообще тоже занимался спортом,хоть и любительским,но после поражений настроение падало,а тут всё ЗАЯ...СЬ diablo.gif
BronVN
Скажу коротко "ПОЗОРИЩЕ!!!" diablo.gif
А в качестве опять же короткого коментария...

Все пальцы от Тягачёва ("50...55 спортсменов будут бороться за медали" - трепло, млять diablo.gif ) изначально были из области выдачи желаемого за действительное, достаточно вспомнить провальные выступления практически во всех видах зимнего спорта в текущем предолимпийском сезоне...
yur
Цитата(ветервголове @ 16.2.2010, 21:37) *
Посмотрим сегодня на гонку преследования,но честно говоря в победу верится с трудом!

Обосрались в очередной раз!
Dmitri11
похоже уедем с одной бронзовой медалью.а как кричали.........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.