Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
dimaspb
Цитата(RVR @ 17.2.2010, 14:19) *
Прививкова шваброй не работает... Она камни бросает.

Точно, камни. Не мог вспонить как эти штуки называются. biggrin.gif
Crash'82
Цитата(алексей меганович @ 16.2.2010, 20:51) *
1. Сын занимается большим теннисом. Зарплата у тренера такая, что в пору доплачивать ему самому, чтоб на работу ходил. Все за наши деньги. Но не все могут позволить отдать за аренду корта 500 рублей за 2 часа. А заниматься надо ежедневно. 6 дней в неделю х 2 часа min (это минимум для начального уровня, средний уровень 4 часа в день) х 500 рублей = 6 000 рублей в неделю. 24 000 в месяц только аренда зала + мячи, ракетки, экипировка, корзины и прочее. Не каждый потянет.
Отсюда и такие плачевные результаты.

2. Россия деньги вкладывает не в развитие спорта, а в растрясание животов для чиновников и прочих VIP персон.

1. Правильно Меганыч пишешь! В нашей стране все делается для того что бы максимально ограничить доступ людей к спорту! Именно к спорту а не к хобби... Все спортшколы, куда дети могут ходить бесплатно - хиреют и разваливаются... Посмотреть ветку про спорт и отдых на городском форуме, так народ не знает куда детей отдать в секцию. Нет ни какой информации ни где.
2. Точно! Так и естьь...
Развиваются только коммерческие виды "спорта"... вместо спортивных видов борьбы и бокса, повально открываются всякие клубы! КУДО и пр. хрень... Мордобой, да еще и денег платить надо каждый месяц немало.
Ну и так везде. Тренажерки открываются, помещения не приспособленные под это дело, оборудованы кое-как, тренеров нет, цены каждый месяц растут...

Хокейных коробок почти не осталось. Переоборудуются под площадки для роллеров и пр. экстрималов. Новые не строятся. Заливать некому! УК воду не дают... бред.
Волейбольные и баскетбльные площадки во дворах застраиваются гаражами.
Раньше по школам ходили люди и агитировали детей в разные спортшколы, секции... Сейчас такого уже нет.
На весь город 3 басейна и все в одном районе сосредоточены. pardon.gif
Даже парки застраивают церквями, колокольнями и ТЦ... У школ отбирают стадионы и застраивают жилыми домами, офисными зданиями.
ValeryK
Цитата(Барс @ 17.2.2010, 16:33) *
А что у неё ? Бюст ,ножки ,личико ... biggrin.gif

Вот, посмотри:
P@ROWOZZZ
Цитата(ValeryK @ 17.2.2010, 18:16) *
Вот, посмотри:

ВАУ!!!! shok.gif Теперь мой интерес к этому виду спорта возрастет еще в несколько раз... spiteful.gif
Вот бы они в таком виде играли на площадке... clapping.gif
ValeryK
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.2.2010, 20:21) *
ВАУ!!!! shok.gif Теперь мой интерес к этому виду спорта возрастет еще в несколько раз... spiteful.gif
Вот бы они в таком виде играли на площадке... clapping.gif

Я тоже считаю это серьёзной недоработкой в плане популяризации данного вида спорта.
Но, всё-таки играют на люду, пожалеем девушек... smile.gif
алексей меганович
Цитата(ValeryK @ 17.2.2010, 18:16) *
Вот, посмотри:

Все! Занимаюсь только кёрлингом!
И пусть проиграю, зато в какой компании.........
globus64
Цитата(P@ROWOZZZ @ 17.2.2010, 14:23) *
А мне вот нравится керлинг, с удовольствием бы посмотрел трансляцию.

Видел. good.gif .
И хрен с ней, с Олимпиадой. ЭТИ симпотюшки хоть реально стараются, видно. И это так трогательно... blum.gif
Ёнок
Да, девушки в керлинге симпатичные, это точно.

VLAD412
Те же, кто приносит нам это удовольствие ТРУДЯТСЯ всю жизнь. Это я вам могу сказать с полной отвественностью, на моих глазах выросла четырехкратная олимпийская чемпионка(Командир БЧ-2)

На моих глазах без всякого удовольствия всю жизнь ГОРЯТ у печей металлурги,принося обществу и стране намного больше пользы,чем все Ваши олимпийские чемпионы и получают за свой труд копейки!И это относится ко многим РАБОТЯГАМ.Нравится заниматься спортом-занимайся,зарабатывай награды и достойную зарплату,но квартиры и БМВ за это-перебор.Или рабочим за трудовые подвиги тоже по БМВ! Знаю,что закидаете камнями,но надоело смотреть,как превозносят спортсменов и совсем забыли о людях,за чей счет эти спортсмены кормятся.
raptor999
  На моих глазах без всякого удовольствия всю жизнь ГОРЯТ у печей металлурги,принося обществу и стране намного больше пользы,чем все Ваши олимпийские чемпионы и получают за свой труд копейки!И это относится ко многим РАБОТЯГАМ.Нравится заниматься спортом-занимайся,зарабатывай награды и достойную зарплату,но квартиры и БМВ за это-перебор.Или рабочим за трудовые подвиги тоже по БМВ! Знаю,что закидаете камнями,но надоело смотреть,как превозносят спортсменов и совсем забыли о людях,за чей счет эти спортсмены кормятся.
[/quote]

+1000 Нечто похожее я писал в политических дебатах, только вместо работяг были военные. А так всё правильно. Под слово "работяги" можно поставить кого угодно. Врачи, учителя, доярки и т.д. Незачто такие бабки спортсменам платить. Страна от их побед лучше жить не станет. А эти бабки которые тратят на них (спортсменов) потратьте лучше на стариков и инвалидов!!!
ValeryK
Цитата(VLAD412 @ 18.2.2010, 0:14) *
[/color]На моих глазах без всякого удовольствия всю жизнь ГОРЯТ у печей металлурги,принося обществу и стране намного больше пользы,чем все Ваши олимпийские чемпионы и получают за свой труд копейки!И это относится ко многим РАБОТЯГАМ.Нравится заниматься спортом-занимайся,зарабатывай награды и достойную зарплату,но квартиры и БМВ за это-перебор.Или рабочим за трудовые подвиги тоже по БМВ! Знаю,что закидаете камнями,но надоело смотреть,как превозносят спортсменов и совсем забыли о людях,за чей счет эти спортсмены кормятся.

Крылов. "Стрекоза и муравей" ???
ветервголове
Кстати премиальные нашим чемпионам где-то вр-не 100тык евриков,я конечно понимаю,что не надо считать чужих денег но за что? pardon.gif
Если я на работе провалю проект,то руководство либо меня накажет либо уволит т.к я не соответствую требованию поставленных задач,тоже самое и в спорте.У всех одинаковые условия,а наши говорят-то лыжи не едут,то стрельба не пошла и вспоминается поговорка
То хомут оборвался,то ямщик обосрался!
DALEX-D
Если я на работе провалю проект,то руководство либо меня накажет либо уволит т.к я не соответствую требованию поставленных задач,тоже самое и в спорте.У всех одинаковые условия,а наши говорят-то лыжи не едут,то стрельба не пошла и вспоминается поговорка
То хомут оборвался,то ямщик обосрался!
[/quote]

+1 good.gif
VLAD412
Цитата(ValeryK @ 18.2.2010, 0:48) *
Крылов. "Стрекоза и муравей" ???

Валерий,думаю,что не совсем так-в отличие от стрекозы спортсмены "наплясали",а вернее напрыгали,набегали,назабивали и т.д. и на крышу над головой и на хорошие колёса.А вот "муравей"-нет.В басне больше справедливости!
Figa
Цитата(Александр7 @ 16.2.2010, 12:54) *
А что спортсмены, какие есть, выбора то нет. ( кроме хоккея мужского)

Выбор есть!!!! Но вот кто выбирает???? Словенку,раньше наша была-для примера,места в сборной не нашлось((((
Figa
[quote name='Vasily Chapayev' date='17.2.2010, 13:26' post='442430']
детства астматик типа smile.gif !
За фигурное катание обидно конечно, но уж тут извините:
Не могли русскому парню девку русскую найти в партнеры??? Что? Закончились девки у нас чтоли? Епонку взяли, да офигеть!

Да япошка молодец: с детства хотела кататься и обучаться у русских и добилась этого!!!!Молодца!
А у них(парнишка+япошка) были конкуренты и среди них были наверника парнишка+русская.Но! на россии и европе япошка выступила лучше со своим партнером.

Так что пусть уже наши в хоккей поиграют, и если возьмут первое место, то хрен с ним с керлингом, за него не жалко и последнее получить good.gif smile.gif !

А мне нравиться как наши девченки камни "катают". И мне будет обидно если будут последними
Командир БЧ-2
Цитата(VLAD412 @ 17.2.2010, 21:14) *
,но надоело смотреть,как превозносят спортсменов и совсем забыли о людях,за чей счет эти спортсмены кормятся.

Не смешите людей. Ваши работяги кроме водки и пива перед телеком ничего знать не хотят. Профессиональный спортсмен, начавший тренировки в детском возрасте, когда будущие работяги по подвалам портвешок лакали, да девок насиловали, к 27 годам получивший пенсионное удостоверение заслуживает уважения больше, чем стоящие у мартеновских печей, частных, rofl.gif между прочим и никак не помогающих людям комиться.. . кроме самих металургов, конечно.
ANt1k
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.2.2010, 23:32) *
Не смешите людей. Ваши работяги кроме водки и пива перед телеком ничего знать не хотят. Профессиональный спортсмен, начавший тренировки в детском возрасте, когда будущие работяги по подвалам портвешок лакали, да девок насиловали, к 27 годам получивший пенсионное удостоверение заслуживает уважения больше, чем стоящие у мартеновских печей, частных, rofl.gif между прочим и никак не помогающих людям комиться.. . кроме самих металургов, конечно.

Это вы смешите своими спортсменами. не все работяги, благодаря, которым мы живём бухали и насиловали девок по подвалам!!!.
а платить футболисту 100 тыс$ в месяц это бред...
Командир БЧ-2
Цитата(ANt1k @ 17.2.2010, 23:16) *
не все работяги, благодаря, которым мы живём бухали и насиловали девок по подвалам!!!.

Ага. Они, наверное, Меган создавали и телевизор Шарп. И в честь них исполнялся гимн страны. rofl.gif
ValeryK
Цитата(VLAD412 @ 18.2.2010, 1:12) *
Валерий,думаю,что не совсем так-в отличие от стрекозы спортсмены "наплясали",а вернее напрыгали,набегали,назабивали и т.д. и на крышу над головой и на хорошие колёса.А вот "муравей"-нет.В басне больше справедливости!

Я хочу сказать, что деятели шоу-бизнеса, спортсмены не создают материальных ценностей, но они выполняют
свою роль в лозунге "Хлеба и зрелищ". Они играют важную роль, как бы нам не казалось...
И, по-моему, гонорар спортсмена более справедлив, чем доход олигарха или его детей...

Хотелось бы в жизни гармонии и равновесия, но пока это всё это в трудах утопистов...
ValeryK
Цитата(ANt1k @ 18.2.2010, 2:16) *
Это вы смешите своими спортсменами. не все работяги, благодаря, которым мы живём бухали и насиловали девок по подвалам!!!.
а платить футболисту 100 тыс$ в месяц это бред...

А то, что 99% национального достояния принадлежит 1% населения???
Бред или суровая действительность...

Надо радоваться, что человек сделал себе имя (своим трудом, кстати), за которое некто готов заплатить.
Для многих это единственный путь повысить свой социальный статус и обеспечить себя и свою семью...
А Вы бы отказались, если бы вдруг Вам повысили зарплату в 10 раз?
Или сказали бы, что это несправедливо??? pardon.gif
ANt1k
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 0:21) *
Ага. Они, наверное, Меган создавали и телевизор Шарп. И в честь них исполнялся гимн страны. rofl.gif

Получается, кроме спортсменов остальные все алкаголики и насильники??? логики у вас нет.
Командир БЧ-2
Цитата(ANt1k @ 18.2.2010, 0:03) *
Получается, кроме спортсменов остальные все алкаголики и насильники??? логики у вас нет.

Надо ценить тех ребят, которые флаг России защищают, а не считать их зарплату.
ЗЫ Насколько лучше вечером бы играла Ермолова, если бы она утром стояла у станка. rofl.gif
dimaspb
 ПАНЖИНСКИЙ И КРЮКОВ СЕРЕБРО и ЗОЛОТО.  yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Yurigun
Надеюсь, прорвало! Браво парням!!! Маладцы!!! Вперед, Россия!
romac
Пощло дело! Наконец-то!!!!
DNK959
УРА!!!  yahoo.gif . Будем надеяться пойдёт дальше дело!!!
yur
Урааа!!!
НО опять медали принесли те, на кого наш спорт комитет не ставил. А значит, наши Чинуши от спорта, НЕВЛАДЕЮТ ситуацией.
DALEX-D
У российского конькобежца Ивана Скобрева, который на Олимпийских играх в Ванкувере выиграл бронзовую медаль на дистанции 5000 метров, осложнились отношения с его тренером итальянцем Маурицио Маркетто. Скобрев заявил, что он пока не знает, как и с кем будет тренироваться к следующим стартам, сообщает РИА Новости.

Соперником Скобрева по забегу на 5000 метров был итальянец Энрико Фабрис, которого также тренирует Маркетто. По словам российского спортсмена, тот факт, что медаль выиграл он, а не Фабрис, вызвал ревность у Федерации ледовых видов спорта Италии. Скобрев сказал, что он намерен поговорить и с Фабрисом, и с Маркетто.

Скобрев рассказал, что его не пустили в физиотерапевтический комплекс сборной Италии в олимпийской деревне, где работает физиотерапевт, который ранее помогал российскому спортсмену восстановиться после травмы плеча. Скобрев отметил, что он "полностью находился на итальянском обеспечении".

Скобрев подчеркнул, что на дистанции 1500 метров он на успех не рассчитывает, а на дистанции 10 тысяч метров планирует побороться за медаль. Соревнования конькобежцев на дистанции 1500 метров пройдут в ночь с 20 на 21 февраля, на дистанции 10 тысяч метров - 23 февраля.

Без комментариев biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(yur @ 18.2.2010, 9:51) *
Урааа!!!
НО опять медали принесли те, на кого наш спорт комитет не ставил. А значит, наши Чинуши от спорта, НЕВЛАДЕЮТ ситуацией.

Из этого надо сделать выводы, гнать таких руководителей надо и тренеров...вон посмотрите на Китай, в любом виде спорта они борются за первые места, вот с кого надо пример брать. good.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 18.2.2010, 2:06) *
 ПАНЖИНСКИЙ И КРЮКОВ СЕРЕБРО и ЗОЛОТО.  yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Да погодите, их ещё на допинг не проверили biggrin.gif pardon.gif
Lawyer74
Цитата(mvkuz @ 18.2.2010, 12:07) *
Да погодите, их ещё на допинг не проверили biggrin.gif pardon.gif

Эт точно. Вчера вон кого-то из наших девчонок сразу после четвертьфинала на допинг-пробу забрали. И это перед полуфиналом!!! Нельзя было дождаться ее вылета/победы?! Что решали какие-то пол часа-час?!
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 1:07) *
Надо ценить тех ребят, которые флаг России защищают, а не считать их зарплату.

Кого ценить?
Тех, кто говорит, что ничего никому не должны?

А лыжники молодцы!!
fox
Фетисова убрали, оставили двух пид...сов: Мудко и Тягачева и хотят еще результаты.... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
А парни молодцы!!! Молодые - амбициозные, незажравшиеся!!! good.gif
Lawyer74
Сегодня утром кого-то из чинушов по авторадио слушал. Вещали из Ванкувера. Так вот он сказал, что плохой результат сборной России это следствие исторических реалий. Видимо намекал на развал СССР как я понял....
Вот только одно очень сильно бросается в глаза:
- Если вы вы слушаете авторадио и "мурзилок", то наверняка обратили внимание, что у них в студии постоянный аншлаг из гостей, причем тех, кто не за медалями приехал, а так, паровозиком со спортсменами...
Я так думаю на олимпиаде на каждого нашего спортсмена приходится по несколько чиновничков с семьями и друзьями. Конечно-же не за свои бабосы, а за бюджетные, т.е. за наши 13% .....
mvkuz
Александр7
Цитата(Lawyer74 @ 18.2.2010, 10:57) *
Сегодня утром кого-то из чинушов по авторадио слушал. Вещали из Ванкувера. Так вот он сказал, что плохой результат сборной России это следствие исторических реалий. Видимо намекал на развал СССР как я понял....

Роднина еще пару дней назад сказала - последствия развала советской спортивной школы.
ANt1k
МОЛОДЦЫ! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.2.2010, 9:39) *
Кого ценить?
Тех, кто говорит, что ничего никому не должны?

А что они Вам должны? Они занимаются спортом не по призыву согласно Конституции, а по ЛИЧНОМУ желанию родителей. rofl.gif
Цитата(fox @ 18.2.2010, 9:49) *
Фетисова убрали, оставили двух пид...сов: Мудко и Тягачева и хотят еще результаты.... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

К сожалению, у Вас нет возможности спросить мнение олимпийцев о Тягачеве. Лично я тоже не очень к нему отношусь. НО! Олимпийцы- за него горой, как ни странно. Видимо он для них что-то делает, те же квартиры, призовые. Я говорю это со слов олимпийской чемпионки.
ss-20
в связи с тем, что на этой олимпиаде медалей будет не много, то принято решение за медаль вручать спортсмену, завоевавшему медаль -автомобиль Porsche Cayenne
Ян
Цитата(dimaspb @ 18.2.2010, 4:06) *

Вот и на нашей улице праздник. Панжинского немножко жалко. Все выигрывал, 0.1 с не хватило на финише! Молодцы!
fox
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 11:14) *
А что они Вам должны? Они занимаются спортом не по призыву согласно Конституции, а по ЛИЧНОМУ желанию родителей. rofl.gif

К сожалению, у Вас нет возможности спросить мнение олимпийцев о Тягачеве. Лично я тоже не очень к нему отношусь. НО! Олимпийцы- за него горой, как ни странно. Видимо он для них что-то делает, те же квартиры, призовые. Я говорю это со слов олимпийской чемпионки.

Моя тетка всю жизнь проработала в ОК СССР, а потом России. Так что я имею представление об этом человеке... Вот Смирнов действительно переживал за дело, а этот простая бездарная чинуша... Хотя есть один талант - лизать ж...пы у руководства!!! diablo.gif
ss-20
Цитата(Ян @ 18.2.2010, 10:27) *
Вот и на нашей улице праздник. Панжинского немножко жалко. Все выигрывал, 0.1 с не хватило на финише! Молодцы!

Я до последнего надеялся, что в одно время финишируют и получат две золотые good.gif
П.С. Ну и казах молодец. помог бывшим соотечественникам. Завалил на спуске норвега одного biggrin.gif
RVR
Цитата(yur @ 18.2.2010, 9:51) *
Урааа!!!

Вы тут немного ошибаетесь. Мужской спринт в лыжах как раз и был нашей надеждой, учитывая последние выступления на этапах кубка мира. Правда речь шла все-таки не о золоте, но тем не менее.
Командир БЧ-2
Цитата(yur @ 18.2.2010, 8:51) *
Урааа!!!

Действительно чиновники не владеют ситуацией. Чего проще было запланировать падение норвега и золото с серебром - в кармане. rofl.gif
алексей меганович
Казаху медаль вручить за Спасение утопающих. Ведь тонули.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 11:14) *

Так пусть и бегают для личного уодовольствия.
А как только в сборной - то, простите, Честь страны защишают.
и должны это делать изо всех сил.

И про Тягачева - ни фига его спортсмены не защищают.
Чинуша, который не умеет и не хочет работать
Алекsey
Цитата(Lawyer74 @ 18.2.2010, 9:57) *
- Если вы вы слушаете авторадио и "мурзилок...

Перестал давно эту муть включать. Хихикают сами над собой... Тошно слушать.
алексей меганович
Посмотрим как пройдёт эстафета 4 х 10 Мужчины и 4 х 5 Женщины.
А вдруг успешно?
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 18.2.2010, 11:02) *
Так пусть и бегают для личного уодовольствия.
А как только в сборной - то, простите, Честь страны защишают.
и должны это делать изо всех сил.

А они не защищают? rofl.gif Только требовать побед от них никто не в праве. Если хотите побед, организуйте им Олимиаду России. Там точно только российские спортсмены все медальки заберут. rofl.gif
Цитата(Александр7 @ 18.2.2010, 11:02) *
И про Тягачева - ни фига его спортсмены не защищают.
Чинуша, который не умеет и не хочет работать

Вы то откуда знаете, что говорят о нем спортсмены? Я знаю от от племянницы. А Вы?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.