Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 14:23) *
Виды спорта Олимпийские.

Можно источник?
Готов признать свою ошибку. pardon.gif
С одним но, в разных источниках - по разному.
Всё описано здесь
"Единая всероссийская спортивная классификация 2007–2010 гг. Зимние виды спорта"
Не могу найти текст.
мне простительно, не министр я.
dimaspb
Видов спорта, если верить ОКР, 15.

http://www.vancouver-2010.ru/default.aspx?...3&sport=429
raptor999
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 13:28) *
К непьющему и некурщему. Совсем.

Видно на службе Отечеству всё выпили и скурили. rofl.gif
КМС23region
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 14:23) *
Виды спорта Олимпийские.
1. Лыжный спорт,
.....
7. Керлинг.

Олимпийские - да. А вообше - есть документ, называется что-то вроде "Единый Российский реестр спортивных разрядов и званий" (точно не скажу, а искать - Интернет медленный). Я несколько месяцев назад  смотрел, что нам надо выиграть, и сколько раз, чтоб дали Мастера. Там такиииие виды спорта прописаны... shok.gif Как Вам Мастер спорта Международного класса ПО ПОСЛУШАНИЮ СОБАК? Тут больше искусства и таланта...
ЛТП № 10
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.2.2010, 13:21) *
Ага. Пусть сначала народ бросит пить, а потом рассуждает о "народных" деньгах. rofl.gif Я этот народ с бутылочкой пива ЕЖЕДНЕВНО в 9.00 у метро наблюдаю. rofl.gif

А что вы имеете против народа с бутылочкой пива? Именно страна этого народа башляет победителям на Олимпиаде бабля больше чем янки почти на терть. И с какого будуна берутся это бабло? Может именно из-за этого, что государство башляет это самое бабло куда ни попадя и стоит народ в 9.00 у метро с бутылочкой пива?
алексей меганович
Крюков боролся, Панжинский боролся, Петра Майдич боролась, со сломанными ребрами и все равно боролась.
Вы видели как женщина в спринте падала без сил в обморок, после финиша - боролась.
Мы без пива болеем за наших олимпийцев, сын болеет стоя
Vasily Chapayev
Цитата(алексей меганович @ 18.2.2010, 17:49) *
....
Мы без пива болеем за наших олимпийцев, сын болеет стоя

Меганыч smile.gif !!

Я теперь без пива - с водкой smile.gif , завтра буду с корвалолом smile.gif !
В принципе нет разницы, с пивом, или без оного, в любом случае переживаешь также, просто когда видишь как наши выигрывают что либо бывает эмоциональный подъем. А уж каким образом себя еще "разогреть", решает каждый сам для себя smile.gif - главное, чтобы такого рода "разогрев", был в радость и не приносил вреда окружающему нас миру good.gif smile.gif

А по поводу борьбы - Женька Плющенко форевер!! У него характер - люблю таких людей, ему наплевать, что на него все "катят бочку", он выходит на лёд и побеждает! Вот что самое ценное!
Crash'82
Гы... я тоже без пива, т.к. смотрю по утрам показы, а с утра пить как-то стремно. Да и работаю я как ни как, хоть и дома... pardon.gif

Кстати: http://olymp.qip.ru/olymp/news/545#545

Словенская лыжница Петра Майдич, завоевавшая бронзовую медаль в классическом спринте в Ванкувере, участвовала в забеге в тяжелейшом физическом состоянии. После "бронзового" финиша словенку, которая находилась в полуобморочном состоянии, унесли с трассы на руках. С церемонии награждения Майдич увезли на инвалидной коляске, после чего она была доставлена в клинику Ванкувера на вертолетe. Рентген потвердил перелом четырех ребер у спортсменки, одно из которых повредило легкие.
А что наши спортсмены готовы сделать ради медали?

Я не то что считаю, я уверен больше чем на 100%, что она на допинге выиграла эту медаль... Я не представляю с ребром в легком так бежать! Вы посмотрите как работает тело лыжника... Это ребро раз за разом скребло по легкому. Какая же боль должна быть... pardon.gif
100 пудово на допинге. А где же допинг-полицейские? clapping.gif

Цитата(Vasily Chapayev @ 18.2.2010, 21:38) *
А по поводу борьбы - Женька Плющенко форевер!! У него характер - люблю таких людей, ему наплевать, что на него все "катят бочку", он выходит на лёд и побеждает! Вот что самое ценное!

+мульен!!!
А еще мне импнирует что он скромный товарисч... Молодец - настоящий профессионал! Человек который выиграл все что можно. Он настоящий фанат фигурного катания, да еще и талант! good.gif

Тут еще в сети начрыл, оказывется на наших "танцоров" идет настоящая травля... diablo.gif
Но ребята молодцы. Держт удар. Надо болеть за них, они реальные претенденты на золото! good.gif
Барс
Цитата(Алекsey @ 18.2.2010, 15:38) *
Когда учился в школе, занимался лыжними гонками (и на 1 курсе института) и купить в то время приличные лыжи в магазине было проблематично, не было их. В спотивных секциях выдавали пластик типа ELAN или KARHU. Так у магазина "Олимп" на Красной пресне можно было у сборников приобрести углепластик и парафины ТОКО. Причём, парафины, видимо, переплавлялись из остатков оригинальных, но укладывались в оригинальную упаковку. Сейчас знаю как обстоит с этим...

Ну ELANы и KARHU c FISCHERAми - это ещё за счастье было , сам брал лыжи углепластиковые у более старших спортцменов (из одной команды с Чепиковым и Кокшаровым, не задолго до их появления в сборной СССР) привезённые из Норвегии. Хотя пластиковые лыжи мне больше нравились ,они катили без смазок здорово ,в то время как углепластик без парафина это стоило.
romac
Ну вот и закончилась женская индивидуальная гонка, в очередной раз для нащей сборной результат неутешительный...
yur
Цитата(romac @ 18.2.2010, 23:53) *
Ну вот и закончилась женская индивидуальная гонка, в очередной раз для нащей сборной результат неутешительный...

И это мягко сказано (
Crash'82

Что и требовалось доказать!
Женской сборной по биатлону у нас на данный момент нету... к сожалению...
ветервголове

Ужас diablo.gif diablo.gif diablo.gif
КМС23region
Цитата(Александр7 @ 18.2.2010, 15:19) *
"Единая всероссийская спортивная классификация 2007–2010 гг. Зимние виды спорта"
Не могу найти текст.

Вот, я нашёл: http://zakon.edu.ru/catalog.asp?ob_no=13231 

Прикреплённые документы, часть 1 и 2. Скачивать и изучать pardon.gif .
Uniqum

Да, как вы, ребята, ни садитесь, в музыканты не годитесь!
алексей меганович
Я говорил, российский биатлон умирает.
Тут катили бочку на Бьорндаллена, а он взял и встал на вторую ступень пьедистала.
А наши? Ну пусть покатаются!

Вы посмотрите на Т. Бергер, того же Бьорндаллена возраст уже а молодежь не догонит!
Белоруссы, Казахи и те сопротивляются, наши катаются и мажут, мажут, мажут .......
явно не лыжи

Вот еще массстарт прокатятся и можно домой.
romac
Кто что думает по поводу 2-го места Евгения Плющенко?!
RVR
Цитата(romac @ 19.2.2010, 9:21) *

Нормальный результат. Золото под заказ выиграть тяжело. Тем более, когда у американца есть реальные шансы на победу и игры в северной америке...
DALEX-D

Не зависимо от результата, Евгений - Победитель. Достойный Сын России!
Считаю, что заслуживает награды-За заслуги перед Отечеством
Lawyer74
Вы видели программу Лайсачека и Плющенко?
По сложности у Плющенко была программа сложнее. ДА и прыжки в четыре оборота потив трех у американца. А как Лайсечек после прыжков на лед приземлялся вы видели?! Как полено!!! Лед трещал под ногами.
Да, конечно у нас была пара помарок на выходе после прыжков, но каких прыжков!!! В четыре оборота!!! ..а американцу ставят наивысшие оценки за связующие элементы...
А после короткой программы двое судей по оценкам отправили Женю на 22 место и откровенно вытянули америкоса за уши.
Инетерсно, а наши будут подавать протест как канадцы (если не ошибаюсь) в 2002 году, когда им второй комплект золота отдали?!
Черта с два!!! Мутко с Тягочевым еще ни разу не заступились за наших.

Кстати, Женя ни чуть не удивился второму месту. Он именно этого и ждал... второго места...просто знал что так и будет.
ЕвгенМеган
Вот блин,Женьку Плющенко завалили, сцуки позорные, второе место дали! Смотрел по телевизору вчерашнюю раскатку фигуристов- Плющенко вне конкуренции! Просто Красавец! ....и ведь смогли завалить его на выступлении! Янки позорные!(Очень жаль, ...эмоции однако)
Prepod
Знаете, звучит конечно цинично, но: сколько денег сэкономит гос-во на призовых для наших олимпийцев. 4-5 медалей это не так накладно, как 15-20. Хотя, не факт, конечно, что сэкономленные деньги пойдут на благое дело diablo.gif
Crash'82

Плющенко - ЧЕМПИОН! Настоящий олимпийский чемпион! good.gif
Если бы он не вернулся в катание, то на этой олимпиаде и в одиночном мужском катании мы бы остались без медалей... ВООБЩЕ!!!

А вообще конечно очень противно смотреть фигурное катание на олимпиаде... Жаль что нет такой процедуры, что бы оценивать работу судей, разбирать каждую оценку и пожизненно их дисквалифицировать за неадекват в оценках!
Особенно мерзко смотреть олимпиады проводимые в северной америке. Я солт-лейк вспоминаю, когда наших биатлонисток(вот это бойцы были!) гнобили как могли с допинг-тестами.
А позорище с канадскими фигуристами выклянчевшими себе второй комплект медалей - позор всему олимпийскому движению, но хороший повод для нашего олимпийского комитета, но наши конечно как всегда "выше" всего этого... pardon.gif
Berserk
Я знаю кто лучший фигурист в Мире, и мне плевать что Жене дали серебро, - он Фигурист!
Александр7
Цитата(КМС23region @ 19.2.2010, 2:15) *
Вот, я нашёл: http://zakon.edu.ru/catalog.asp?ob_no=13231 

Прикреплённые документы, часть 1 и 2. Скачивать и изучать pardon.gif .

Не то, к сожалению.

Плющенко вообще молодец!
Но слишком субъективный вид спорта.
После ЧЕ уже говорили специалисты - не дадут ( именно не дадут ) ему золото в Канаде.
Ну и не дали.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 19.2.2010, 9:48) *
Но слишком субъективный вид спорта.

В этой субъективности виноваты мы сами- не надо было Сихарулидзе и Бережной выходить на вручение вторых золотых медалей в Солт Лейке. Пусть мир смотрел бы как они сами себе вручают.
DALEX-D
Сдали словакам
Lawyer74
.... а теперь еще и хоккей....
наши проиграли по буллитам словакам....
Сборная России ЖЖЕТ на олимпиаде rofl.gif
Crash'82
Цитата(Lawyer74 @ 19.2.2010, 11:36) *
.... а теперь еще и хоккей....
наши проиграли по буллитам словакам....
Сборная России ЖЖЕТ на олимпиаде rofl.gif

А что тут такого?
У Вас сомнения какие-то что сборная Словакии серьезная команда топ-уровня? Это достаточно серьезная вязкая команда.
Канадцы у швейцарцев смогли только по булитам выиграть. И что теперь, тоже жгут? pardon.gif
PUH
Это не олимпиада, а позорище для России!!!! diablo.gif
magicx
Да ничего страшного, что словакам проиграли, сама игра была очень даже, а буллиты - это лотерея. Главное теперь - чехи.
Скрин
ПОЗОР - РОССИЯ, ПОЗОР! Наши хоккеисты играют только за бабло. А лозунг - "Мы всех порвем" надо заменить - "Нас порвут clapping.gif ".
Командир БЧ-2
Никакого позора нет . Это спорт. Позор кричат те, кто никогда спортом не занимался. Просто надо анализировать причины поражений и делать выводы для устранения ошибок.
Кричащим "позор"- идти играть в компьютер. rofl.gif
Crash'82
Да чего на хоккеистов то набросились?

Словакия это вам не Латвия и даже не Швейцария. А если такие умные - берите клюшки и в перед на лед... rofl.gif
Хорошо парни играют.

Позор нашим спортивным чиновникам, что не могут защитить наших спортсменов от допинг-комиссаров и судейского произвола... pardon.gif
Если признают что спорт это политика, то и надо работать политическими рычагами, а мы как идиоты по каким-то правилам играем против всех... clapping.gif

Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2010, 11:51) *

В хоккей на компьютере!!! rofl.gif И громить, громить, громить всех... blum.gif
Lawyer74
Цитата(Crash'82 @ 19.2.2010, 13:40) *
А что тут такого?
У Вас сомнения какие-то что сборная Словакии серьезная команда топ-уровня? Это достаточно серьезная вязкая команда.
Канадцы у швейцарцев смогли только по булитам выиграть. И что теперь, тоже жгут? pardon.gif

Я написал "Сборная России", т.е. не только хоккеисты, но и все остальные спортсмены.
Мне глубоко "по" какой рейтинг у сборной Словакии. Я смотрю на результат.
Вы игру видели?! Огромное количество брака у наших ребят, огромное! Или я не прав?!
Реализация большинства НУЛЕВОЕ!!! Причем уже во второй игре подряд!!! Это есть хорошо?!
Ну а буллиты, так тут вообще без комментариев. Два раза бросить просто не смогли и три-четыре раза в створ ворот не попали.. жесть....
А канадцы тоже как и наши вышли на одной ноге играть. Но они, в отличие от нас, смогли выиграть, пусть и по буллитам.
Конечно, этот проигрыш еще ничего не значит, но звоночек состоялся и если что-то не подправить, то можем и тут провалиться...
пы-сы.
Очень надеюсь, что этот проигрыш раскачает-таки нашу команду.
Dmitray
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 11:46) *
Наши хоккеисты играют только за бабло. ".

ИМХО некорректно так говорить. Профессиональный спорт - это тоже работа. причем практически с гарантированной инвалидностью при выходе "на пенсию"
Кто-то более профессионален, кто-то менее.
а что до лозунгов, то они дожны быть. причем нужны они в первую очеред самой команде.
MegaPodolchanin
Всё руководство сборной и спорта с чемоданами в аэропорт!!!!!На ковер к президенту!!!!Хорош на халяву отдыхать!!!!Тягачева и Мутко в отставку!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
mvkuz
"Человек и Закон" уже нашёл кальянщиков в Ванкуверских притонах? biggrin.gif
Барс
Цитата(mvkuz @ 19.2.2010, 13:58) *
"Человек и Закон" уже нашёл кальянщиков в Ванкуверских притонах? biggrin.gif

Пока нет. unknw.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2010, 11:19) *
В этой субъективности виноваты мы сами- не надо было Сихарулидзе и Бережной выходить на вручение вторых золотых медалей в Солт Лейке. Пусть мир смотрел бы как они сами себе вручают.

Это да.
Но Вы забываете - их заставили те же Тягачев с другими чинушами.
Сами ребята не хотели и отбивались.
Crash'82
Цитата(Lawyer74 @ 19.2.2010, 11:54) *
1. Мне глубоко "по" какой рейтинг у сборной Словакии.
2. Вы игру видели?!
3. Огромное количество брака у наших ребят, огромное! Или я не прав?!
4. Реализация большинства НУЛЕВОЕ!!! Причем уже во второй игре подряд!!! Это есть хорошо?!
5. Ну а буллиты так тут вообще без комментариев. Два раза бросить просто не смогли и три-четыре раза в свтор ворот не попали.. жесть....
6. Очень надеюсь, что этот проигрыш раскачает-таки нашу команду.

1. Напрасно! Я уже объяснил, игра идет так как позволяет соперник. Позволяет рсстреливать ворота, забиваем 8 шайб. Не позволяет - не забиваем... Словакия - сильный, достойный соперник.
2. Видел, всю целиком! Очень напряженная, интересная, вязкая игра.
3. Большое, да, но не огромное!
4. Да, есть такая трудность у наших хокеистов. Это не очень хорошо, но и не смертельно!
5. Ну булиты, это булиты! Это только сидя на диване кажется что это легко!!! Попробуйте для начал какому-нибудь профессиональному футбольному вратарю пенальти забить, уверен будет 0 из 10 ударов, и даже не все в створ пойдут... А тут хокей! Канадцы так же со швейцарцами по 3 булита первые не забили. pardon.gif
6. Каждая игра будет "раскачивать" команду и сыгрывать. Не забывайте что они сборная лишь на бумаге! Возможности треннироваться как сборной до игр у них нет!
magicx
Дааа - почитаешь высказывания некоторых товарищей, и как говорится - за державу обидно. Вы что, не в России живете? Ну проиграли словакам - и что, сразу орать что Россия - г..но? Езжайте в штаты или в словакию или еще куда-нить и гордитесь этим. Я уверен, Россия еще даст проср...ся чехам да и еще кому-нибудь!!!
Скрин
Цитата(Командир БЧ-2 @ 19.2.2010, 11:51) *
Никакого позора нет . Это спорт. Позор кричат те, кто никогда спортом не занимался. Просто надо анализировать причины поражений и делать выводы для устранения ошибок.

Вы ошибаетесь. У нас в строне аналитиков выше крыши, а толку. Мы их свами кормим а толку 0%. У нас страна за послнднее время все глубже и глубже в жё...... . Анализируйте дальше spiteful.gif

Цитата(magicx @ 19.2.2010, 12:13) *
Дааа - почитаешь высказывания некоторых товарищей, и как говорится - за державу обидно. Вы что, не в России живете? Ну проиграли словакам - и что, сразу орать что Россия - г..но? Езжайте в штаты или в словакию или еще куда-нить и гордитесь этим. Я уверен, Россия еще даст проср...ся чехам да и еще кому-нибудь!!!

А мне за Россию обидно. Анна Олсен с 4-мя сломанными ребрами - бронза, во сила.
RVR
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 11:46) *
ПОЗОР - РОССИЯ, ПОЗОР! Наши хоккеисты играют только за бабло. А лозунг - "Мы всех порвем" надо заменить - "Нас порвут clapping.gif ".

Недалекий Вы человек. Вспомните прошлую Олимпиаду, когда мы шведов разорвали 5:0 в группе. И что нам это дало? Шведы - олимпийские чемпионы, а мы??? На пик формы надо выходить через недельку, а пока наигрывать игровые сочетания. Пока у нас нет командной игры, больше уповаем на индивидуально мастерство. Но все еще впереди. Словаки вон проиграли чехам, мы словакам, надеюсь, что чехи нам. Канада еле-еле уползла у Швейцарии, Шведы никуда не спешат. Все самое интересно впереди. А Вы с такими заявлениями напоминаете инет-пи...лов, которые только по клавишам могут стучать...
Crash'82
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 12:17) *

Хотелось бы для начала результаты допинг-тестов увидеть... если ей их конечно делали.

Вы сами-то верите, что с 4мя сломаными ребрами и повреждением легкого можно бежать, и так интенсивно работать корпусом???
Я НЕ ВЕРЮ!!!
Это фантастика... даже не представляю сколько обезболивающих и пр. стимулирующих препаратов в нее вкололи... Очевидно что спортсменов с такими травмами вообще не надо допускать до соревнований.
Lawyer74
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 14:17) *
Вы ошибаетесь...

КБЧ не ошибается rofl.gif У него всего два мнения: одно его, а второе -неправильное rofl.gif

Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 14:17) *

Согласен полностью! Вот это воля к победе. Настояший боец. Уму не постижимо, как можно с четыремя сломанными ребрами и поврежденным легким отбегать ЧЕТЫРЕ забега да еще и медаль взять.

А наши.... то кормят плохо, то телевизор на полу стоит, то одно кресло в номере и нет интернета, то они еще не в той форме, то последствия развала СССР сказывается, то крепление винтовки ломается, то погода виновата. В общем всегда есть что-то, что мешает выиграть. Наверно речь о тех яйцах, что танцору мешают.

Если ты не в той форме, то нечего тебе делать на олимпиаде.
А условия проживания и питания одинаковы для всех.
Конечно судейство стоит отметить, но только как косвенный показатель провала, не более.

"красную машину" ни кто домой не отправляет после этого проигрыша. Конечно все самое важное еще впереди, но задуматься стоит очень хорошо.

Просто картина очень содержательная вырисовывается. Общая грустная картина всей сборной нашей страны...
и только хоккей хоть как-то может сгладить ощущения глубокой попы...

пы сы
интересно, в биатлоне хоть что-то поймаем?!
Voffka
Словаки молодцы отыграли на 5+ наши тоже играли но слишком много брака и не сыгранность звений и это очень хорошо видно Брызгалов просто молоток, как и вратарь Словаков, респект им обоим. А нашей сборной урок что бы дальше не было ошибок !!!

хорошо еще не на выбывания играли biggrin.gif
RVR
Цитата(Скрин @ 19.2.2010, 12:17) *

Ее звали Петра Майдич из Словении. Но сути это не меняет. Человек, выстрадал свою медаль, как в свое время наш дзюдоист Носов...
ValeryK
Цитата(Lawyer74 @ 19.2.2010, 14:29) *
Если ты не в той форме, то нечего тебе делать на олимпиаде.

Вообще не надо ехать было. Ну и что, что эти спортсмены сильнейшие в России?
Раз не могут выиграть на олимпиаде, то и незачем туда было ехать!
И вообще, что за фигня - 90% учасников олимпиады не участвуют в споре за медали, а являются статистами.
Надо оставить по 10 человек в каждом виде...

ЗЫ. Если кто вдруг не понял, то это - ирония.

Цитата(romac @ 19.2.2010, 11:21) *

Плющенко - молодец!

Вот так вернуться и выиграть медаль! Супер!
Жаль, чо политика вмешивается в спорт...
Lawyer74
Цитата(ValeryK @ 19.2.2010, 14:35) *
Вообще не надо ехать было. Ну и что, что эти спортсмены сильнейшие в России?
Раз не могут выиграть на олимпиаде, то и незачем туда было ехать!
И вообще, что за фигня - 90% учасников олимпиады не участвуют в споре за медали, а являются статистами.
Надо оставить по 10 человек в каждом виде...
ЗЫ. Если кто вдруг не понял, то это - ирония.

если бы речь шла о какой-нить Зимбабве, то я за "статизм", но только не о сборной России на ЗИМНЕЙ олимпиаде, у которой на родине пол года - ЗИМА.
Уж лучше ни как, чем статистами.....ИМХО
можно ведь, наверно, молодеж взять, раз уж лучшие не в форме, правда?! Новички хоть запах борьбы почувствуют.

пы-сы
в большей степени сейчас эмоции сказываются. Ну очень обидно за такое положение дел в стане нашей сборной...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.