Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олимпиада в Ванкувере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
алексей меганович
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.2.2010, 18:17) *
Шомпанское с пивом и сигареты на льду- канадки праздновали победу после ухода зрителей! rofl.gif

Вы только представьте, что было бы если бы наши выиграли?!
Сигареты и шампанское - детские шалости! rofl.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.2.2010, 17:17) *
Шомпанское с пивом и сигареты на льду- канадки праздновали победу после ухода зрителей! rofl.gif

Да это я понял. Не понял за что извиняться? У людей праздник, пусть хоть стриптиз танцуют на льду. biggrin.gif
ветервголове
Цитата(dimaspb @ 26.2.2010, 23:11) *
Да это я понял. Не понял за что извиняться? У людей праздник, пусть хоть стриптиз танцуют на льду. biggrin.gif

У них там только колу можно,да в дудку дудеть,а тут такое rofl.gif
Dmitri11
Нам засветило второе место!!!!!!!
алексей меганович
хрен! Устюгов затащил на второе место австрийцев. В итоге продул две десятки. Бронза.
То промазал, то упал на гонке ......
А Бьорндаллен молодец!
Uniqum
Цитата(алексей меганович @ 27.2.2010, 0:57) *
хрен! Устюгов затащил на второе место Свендсена. В итоге продул две десятки. Бронза.
То промазал, то упал на гонке ......

И все равно Женя молодец!
Nafanja
Цитата(Uniqum @ 27.2.2010, 1:03) *
И все равно Женя молодец!

Да ..ули там молодец? Серебро променяли на бронзу. Прально Меганыч сказал притащил на 2-е место австрийцев.
У наших всегда так: ну не хватило чуть-чуть, ну не дотерпел, ну промахнулся всего разок. Фу, млять, противно! Почему австриец не промахнулся, почему не упал, почему именно он на 2 десятки раньше, а не наоборот???
И так везде, во всех видах спорта!!!
С бронзой, Тебя, Россия!
Rim
Цитата(Nafanja @ 27.2.2010, 1:13) *
Да ..ули там молодец? Серебро променяли на бронзу. Прально Меганыч сказал притащил на 2-е место австрийцев.
У наших всегда так: ну не хватило чуть-чуть, ну не дотерпел, ну промахнулся всего разок. Фу, млять, противно! Почему австриец не промахнулся, почему не упал, почему именно он на 2 десятки раньше, а не наоборот???
С бронзой, Тебя, Россия!

Оттого, что это "Большой спорт"!
Всю жизнь удивлялся и продолжаю удивляться какое значение придаёт публика победам "Большого спорта"!
Какая вам хрен разница - первый или десятый?! Разница, как правило, в десятых долях секунды! Ну ветер попутный в попес дунул или, наоборот, - в пипес! Зато звону!
Вам то что с того от этих "побед"? "Гордость за страну"? Да даже если всё золото "спортсмены" возьмут - гордится то нечем!
Что, - страна стала бы созидать, защищать, лечить, учить, творить, выдумывать, пробовать? Что, - вы перестали бы содрогаться по поводу будущего ваших детей?

Как были "круторогими" так и остались - лишь бы на пенёк повыше вспрыгнуть и поколотить себя в волосатую грудь!
Uniqum
С бронзой, Тебя, Россия!

А кто это сказал, что серебро уже было в нашем кармане? При такой логике можно сказать, что и золото мы променяли на бронзу! Оно, конечно, сидя в кресле или, что еще лучше, лежа на диване да еще накатив большую кружку пива, очень легко наблюдать за спортивным ристалищем на экране телевизора. Другое дело - быть его участником. Устюгов поэтому, несмотря ни на что, самый настоящий молодец: бился до последнего, пусть и не очень удачно! pardon.gif
Nafanja
Цитата(Rim @ 27.2.2010, 1:32) *
Оттого, что это "Большой спорт"!
Всё жизнь удивлялся и продолжаю удивляться какое значение придаёт публика победам "Большого спорта"!
Какая вам хрен разница - первый или десятый?! Разница как правило в десятых долях секунды! Ну ветер попутный в попес дунул или, наоборот, - в пипес! Зато звону!
Вам то что с того от этих "побед"? "Гордость за страну"? Да даже если всё золото "спортсмены" возьмут - гордится то нечем!
Что, - страна стала бы созидать, защищать, лечить, учить, творить, выдумывать, пробовать? Что, - вы перестали бы содрогаться по поводу будущего ваших детей?

Как были "круторогими" так и остались - лишь бы на пенёк повыше вспрыгнуть и поколотить себя в волосатую грудь!

Добрым самаритянином себя не считал и не собираюсь. В первую очередь живу для себя и своих близких!!! На "пологорогих" правдунов biggrin.gif с большой колокольни.
На митинги не ходил и не пойду - для этого есть такие как Вы!
Цитата(Rim @ 27.2.2010, 1:32) *

No comments! cray.gif
Nafanja
Цитата(Uniqum @ 27.2.2010, 1:39) *
А кто это сказал, что серебро уже было в нашем кармане? При такой логике можно сказать, что и золото мы променяли на бронзу! Оно, конечно, сидя в кресле или, что еще лучше, лежа на диване да еще накатив большую кружку пива, очень легко наблюдать за спортивным ристалищем на экране телевизора. Другое дело - быть его участником. Устюгов поэтому, несмотря ни на что, самый настоящий молодец: бился до последнего, пусть и не очень удачно! pardon.gif

Да, я сидел в кресле, правда, без большой кружки пива, и БОЛЕЛ за нашу мужскую сборную по биатлону. Если бы мне платили такие же деньги как и им, я бы постарался наизнанку вывернуться, а прийти раньше австрийца. У нас же нет, да уй с ним, промахнусь, споткнусь, недоперенапрягусь и получу бронзу. Обидно, что австриец порвал @опу и пришёл 2-м, а наш нет!
Rim
Цитата(Nafanja @ 27.2.2010, 1:53) *
Добрым самаритянином себя не считал и не собираюсь. В первую очередь живу для себя и своих близких!!! На "пологорогих" правдунов biggrin.gif с большой колокольни.

Да ладно, не заводитесь! А то уже и пенёк мал стал - на колоколню полез...
А вообще, классно в своём профиле написали:
"Е..арь-террорист. Когда ипать некого, начинает ипать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только иблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сцука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик." - весело и самокритично.

А то что на митинги не пойдёте - это верно! Могут и прибить сгоряча!
Anamal
Даже если Вам заплатить в два раза больше, вы все равно приедете когда зрители уже по домам разойдутся rofl.gif
Поэтому все эти рассуждения про то как надо было вывернутся, костьми лечь и пр, только от того, что говорящий далек от понимания вопроса.
Nafanja
Цитата(Anamal @ 27.2.2010, 2:08) *
Даже если Вам заплатить в два раза больше, вы все равно приедете когда зрители уже по домам разойдутся rofl.gif

Поэтому я в кресле у телевизора, а не на Олимпиаде в составе сборной.
Чувствуете разницу?

Для всех праведников свыше: Я высказываю свою, сугубо-субъективную точку зрения!

P.S. Было бы интересно послушать ваши мнения, если бы Русскому народу вот точно также чуть-чуть не хватило победить в 1945 - ну подумаешь, чуть-чуть не хватило, пули у них чуть дальше и чуть точнее летали...но мы же старались.
И так у Нас будет везде и во всём, пока сочувствующих будет большинство!
Anamal
всё в одну кучу))
война при чем? это спорт, олимпиада, миру мир)))
совсем у народ с ума посходил... biggrin.gif
Nafanja
Цитата(Anamal @ 27.2.2010, 2:19) *
всё в одну кучу))
война при чем? это спорт, олимпиада, миру мир)))
совсем у народ с ума посходил... biggrin.gif

При том, что должно быть хотя бы 100%-ое чувство ответственности, не говоря уже уже о гордости и профессионализме.
Uniqum
Цитата(Nafanja @ 27.2.2010, 1:58) *
Да, я сидел в кресле, правда, без большой кружки пива, и БОЛЕЛ за нашу мужскую сборную по биатлону. Если бы мне платили такие же деньги как и им, я бы постарался наизнанку вывернуться, а прийти раньше австрийца. У нас же нет, да уй с ним, промахнусь, споткнусь, недоперенапрягусь и получу бронзу. Обидно, что австриец порвал @опу и пришёл 2-м, а наш нет!

Думаю, что пиво у Вас все-таки было и, судя по Вашему посту, было МНОГО больших кружек пенного напитка, раз Вы не заметили, как наш спортсмен отдавал все свои силы ради победы. Не победил, конечно, но на то это и спорт.
Rim
Цитата(Anamal @ 27.2.2010, 2:19) *
всё в одну кучу))
совсем у народ с ума посходил...

Зато как бьётся "за правду" rofl.gif - как "деды в 41-м"! ("... В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. .... страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.")
Nafanja
Цитата(Uniqum @ 27.2.2010, 2:23) *
Думаю, что пиво у Вас все-таки было и, судя по Вашему посту, было МНОГО больших кружек пенного напитка, раз Вы не заметили, как наш спортсмен отдавал все свои силы ради победы. Не победил, конечно, но на то это и спорт.

Что-либо доказывать Вам и просить поверить мне на слово я не собираюсь. Вы решили так - ваше право!
Да заметил! Именно поэтому и возмущаюсь: отдать всё, чтобы проиграть! good.gif

Цитата(Rim @ 27.2.2010, 2:26) *

Странный Вы человек, юмор от реалий отличаете с трудом. pardon.gif
Продолжайте сочувствовать! good.gif
Rim
Цитата(Nafanja @ 27.2.2010, 2:29) *
Странный Вы человек, юмор от реалий отличаете с трудом. pardon.gif

Напротив, мне очень понравилось Ваше чувство юмора и способность улыбнуться "в зеркало". Нет причин для личного неприятия!
Просто считаю, что, как минимум, нелепо придавать вселенское значение событиям частным, таким как Олимпиада.
Это всего-лишь соревнование... Суета-сует... "Всё проходит. И это пройдёт!"
Nafanja
Цитата(Rim @ 27.2.2010, 2:37) *
Просто считаю, что, как минимум, нелепо придавать вселенское значение событиям частным, таким как Олимпиада.

В чём в моих постах это выражается для Вас, если не секрет?

Доктор, сколько я Вам должен, или это бесплатная консультация? biggrin.gif
RVR

Вот в том то и дело, что это не просто соревнование, а событие мирового масштаба. За ним наблюдает 4 млрд. человек из 6 млрд., которые обитают на Земле. Это соревнование сильнейших спортсменов мира. С Олимпиадой можно сравнить разве что футбольный чемпионат мира. А Вы суета-сует...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 27.2.2010, 10:16) *
Вот в том то и дело, что это не просто соревнование, а событие мирового масштаба. За ним наблюдает 4 млрд. человек из 6 млрд., которые обитают на Земле. Это соревнование сильнейших спортсменов мира. С Олимпиадой можно сравнить разве что футбольный чемпионат мира. А Вы суета-сует...

Это всего лишь спорт. Ни на количество жителей на Земле, ни качество жизни это не повлияет. За айсбергом, отколовшимя от Антарктиды следит в миллионы раз меньше людей, а вот влияние на жизнь всех 6 миллиардов он окажет ОГРОМНОЕ. blum.gif
Berserk

Цитата(Nafanja @ 27.2.2010, 1:58) *
Да, я сидел в кресле, правда, без большой кружки пива, и БОЛЕЛ за нашу мужскую сборную по биатлону. Если бы мне платили такие же деньги как и им, я бы постарался наизнанку вывернуться, а прийти раньше австрийца.

Объективно у Зумана было одно большое преимущество - опыт многодневных соревнований. А Устюгов молодец!

З.Ы. наша мужская сборная по биатлону объективно выступила по максимуму, и дело не в деньгах.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2010, 11:20) *
Это всего лишь спорт. Ни на количество жителей на Земле, ни качество жизни это не повлияет. За айсбергом, отколовшимся от Антарктиды следит в миллионы раз меньше людей, а вот влияние на жизнь всех 6 миллиардов он окажет ОГРОМНОЕ. blum.gif

Льды Антарктиды оказывают влияние, которое не видно простому человеку, да и по времени оно может быть размазано на сотни, а то и тысячи лет. Так что это скорее процесс, связанный с самой планетой Земля, а не веком, отданным на жизнь человеку. Конечно, в век глобального потепления этот процесс ускоряется, но все же не настолько быстро. А Олимпийские игры - это праздник спорта. И глядя на спортсменов, на их успехи, многие люди пытаются хоть чуть-чуть, но изменить себя. А если страна еще и побеждает, то это дает толчок для массового развития какого-либо спорта в стране. Командир, Вы разве будете отрицать, что большой спорт - это еще и возможность обеспечить себя и своих близких нормальными условиями жизни. Для жителей Африки или Латинской Америки пробиться в большой спорт - чуть ли не единственный шанс выбраться из нищеты. А Вы говорите никак не влияет. Вы посмотрите на людей вокруг себя. Если бы мы не провалили Олимпиаду в целом и в хоккее в частности, разве не были люди чуток счастливее? Разве не повышалась бы производительность труда? У людей и так много проблем, а тут еще и такие переживания, которые в свете неудач, только расстраивают...
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 27.2.2010, 10:40) *
Если бы мы не провалили Олимпиаду в целом и в хоккее в частности, разве не были люди чуток счастливее?

Мне приятно смотреть и на Устюгова и на Бьерндалена. rofl.gif А уж смотреть финал Америка-Канада- что может быть более захватывающее?

Цитата(RVR @ 27.2.2010, 10:40) *
Разве не повышалась бы производительность труда?

Простите? rofl.gif Вы о России? Конечно за победу выпили бы больше, чем с горя от поражения drinks.gif

Зы обеспечение жизни из большого спорта имеет место быть.
Schelter
Цитата(Rim @ 27.2.2010, 2:32) *
Вам то что с того от этих "побед"? "Гордость за страну"? Да даже если всё золото "спортсмены" возьмут - гордитЬся то нечем!

Во, здравомыслящий человек !
+ 1000. Респект...... good.gif

Я того же мнения...
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2010, 11:49) *
Мне приятно смотреть и на Устюгова и на Бьерндалена. rofl.gif А уж смотреть финал Америка-Канада- что может быть более захватывающее?

Простите? rofl.gif Вы о России? Конечно за победу выпили бы больше, чем с горя от поражения drinks.gif

Производительность конечно это больше из советской жизни, но тем не менее. На Олимпиаде можно смотреть и восхищаться не только нашими спортсменами. Есть великие личности и в других командах. Но болеть надо все-таки за свою страну, а переживать можно и за других. Ну как можно было не восхититься мужеству словенки Петры Майдич, с 4 сломанными ребрами завоевавшей бронзу? США - Канада в хоккее заслуживает внимания в любом случае. Великая будет битва...
MiCo
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2010, 11:49) *

Стыдитесь Командир. Такое незнание загадочной руссой души.
С горя и пьем больше и бъем сильнее. 9 июня 2002 года. ЧМ по футболу Россия - Япония забыли чоль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BA%D0%B2%D0%B5
Командир БЧ-2
Цитата(MiCo @ 27.2.2010, 10:59) *
ЧМ по футболу Россия - Япония забыли чоль.

hi.gif
ветервголове
Интервью Попова Сов спорту,лишний раз даёт ответ, кто у нас у руля!!!– Что думаете об общем выступлении российской команды в Ванкувере?

– Я хотел бы это прокомментировать, но не могу.

– Почему?

– Лучше оставлю это таким профессионалам, как министр спорта.
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 27.2.2010, 10:55) *
Но болеть надо все-таки за свою страну, а переживать можно и за других.

Болеть буду за свою страну, но на чемпионате мира. good.gif
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2010, 12:03) *
Болеть буду за свою страну, но на чемпионате мира. good.gif

А чем для Вас ЧМ отличается от ОИ?
Nafanja
Цитата(Berserk @ 27.2.2010, 11:23) *
Объективно у Зумана было одно большое преимущество - опыт многодневных соревнований. А Устюгов молодец!

Что ж там молодец? Как стартовал на своём этапе с 3-ей позиции, так 3-им и пришёл.
Посмотрите интервью Устюгова после окончания гонки.
Со слов молодца Устюгова: перед последним рубежом появился мандраж, страх в ногах. Лучше бы последний этап бежал Чудов.
И это говорит финишёр нашей Олимпийской Сборной, молодец Устюгов. rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(RVR @ 27.2.2010, 11:06) *
А чем для Вас ЧМ отличается от ОИ?

Просто это разные соревнования. ЧМ по футболу - это выяснение лучшего. Олимпийский футбол- смешно смотреть. Так и с остальными видами спорта- на ОИ выигрывают случайно, ЧМ, а особенно кубок, как в биатлоне- это действительно спорт.
RVR
Цитата(Командир БЧ-2 @ 27.2.2010, 12:21) *
Просто это разные соревнования. ЧМ по футболу - это выяснение лучшего. Олимпийский футбол- смешно смотреть. Так и с остальными видами спорта- на ОИ выигрывают случайно, ЧМ, а особенно кубок, как в биатлоне- это действительно спорт.

Про олимпийский футбол речи не идет. Это действительно смешно. А во всем остальном практически везде лучшие профессионалы принимают участие. Что в хоккее, что в теннисе. И нерв здесь совсем иной. Неслучайно Великие чемпионы сыпятся именно на Олимпиадах.
Vasy88
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёб вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять про...ли
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять сука в жопе страна!"(с)
Nafanja
Цитата(Vasy88 @ 27.2.2010, 13:27) *
Не смазали лыжи российским атлетам
...

Замечательные стихи! good.gif
Было бы хорошо, если бы такое висело в кабинете МуДко над его головой!
алексей меганович
Меня больше всего раздражает, что серебро у нас бля с золотым отливом, бронза бля как платина! Всё у нас не как у людей! Даже металлы не соответствуют.
Про..ли! Так и скажите! Мы прое...ли! В Сочи отыграемся! может быть, причем тут отливы?

Анекдот в тему:
Один чувак другому:
- Я себе костюм купил офигенный - с отливом!
- И кто тебе на него отлил?
Скрин
Цитата(алексей меганович @ 27.2.2010, 13:53) *
Меня больше всего раздражает, что серебро у нас бля с золотым отливом, бронза бля как платина! Всё у нас не как у людей! Даже металлы не соответствуют.
Про..ли! Так и скажите! Мы прое...ли! В Сочи отыграемся! может быть, причем тут отливы?

Анекдот в тему:
Один чувак другому:
- Я себе костюм купил офигенный - с отливом!
- И кто тебе на него отлил?

Даааааа отыграемся. Смешно уже это слышать. Купим иностранных спортсменов в сборную РФ и начнется:
Сборная РФ по хоккею - канадцы, америкосы.
Сборная РФ по биатлону - норвегия германия.
Сборная РФ по фигурному катанию - южная корея и китай.
И т.д. ..................
Только болельщики останутся те же и группа поддержки наши чинуши
алексей меганович
На фиг!
Если так, то в Сочи я буду болеть за немцев или швейцарцев или французов .... ну где спортсменки симпатичнее ......
sannec
Отпишусь и я в эту тему. Ибо считаю что для нас эти Игры уже закончены.

Я не видел ни одной команды у нас. И самое яркое тому доказательство - в командных играх.

Канада - Россия. Болел за наших (кроме хоккея не за чем не наблюдал). Но посмотрите повтор, как канада шайбу вообще "не выпускает со своих клюшек". А мы гоняем за ней, кто на что способен индивидуально. Разгром. Зато канадцы если победят - утешимся " чемпионам проиграли".

И не будет побед у нас больше на олимпийских. И в Сочи не будет. Нет команд. Отдельные спортсмены - они для своего кармана работают. Чего им попу рвать на общиловке. Все равно они "лучшие" для СМИ.

А бабки все комитеты определят. И неудачи оправдают. Не в Китае чай живем. Не шмогла так не шмогла.

В СССР были команды. Потом - по инерции, на остатках долга объединялись и рубились. А сейчас... все. Инерция сошла на 0. Алес.
Andi
Ждем открытия сезона Формулы 1...осталось немного...будем болеть за "нашего"...
fox
Прошло 13! минут 1 периода США-Финляндия счет 6:0!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif
Раньше с финами играть - что в пластилине купаться, а что теперь??????????
MiCo
Цитата(алексей меганович @ 27.2.2010, 14:57) *
На фиг!
Если так, то в Сочи я буду болеть за немцев или швейцарцев или французов .... ну где спортсменки симпатичнее ......

Симпатичнее - польки.
Crash'82
Вот тут нарыл несколько интересных ссылочек про хоккей и олимпиаду и спорт в РФ.

1. http://www.gzt.ru/vancouver2010/-prezident...ii-/292403.html

Фетисов видишь ли ..уевый. 300 катков построил, и все н там.
Народ, а что в Екатеринбурге, Перьми, Самаре катков нет?? Чего Писеев так настивает? А, понял, там бабла можно больше спи..ить...

2. http://www.championat.ru/olympic10/article-50952.html

Про поражение сборной РФ по хоккею. Жестко, но есть умные мысли.

3. http://www.championat.ru/hockey/news-431190.html

Ларионов грамотно рассуждает.

4. http://www.championat.ru/olympic10/news-431216.html
5. http://www.championat.ru/olympic10/news-431212.html
6. http://www.championat.ru/olympic10/news-431206.html
7. http://www.championat.ru/olympic10/article-50886.html

8. http://www.championat.ru/olympic10/news-431412.html

"Мы вообще забыли о том, что нужно спортсменам. Зачем-то гоним всех скопом к патриарху, устраиваем пышные проводы. Знаете, если бы кто-то из олимпийцев захотел перед поездкой в Ванкувер сходить в церковь, он бы сделал это сам для себя, один, а не в огромной толпе перед зрителями. Это же очень личное.

На Олимпиаду отправилось 175 спортсменов и 500 артистов и музыкантов. Устраиваются бесконечные телемосты с олимпийцами, какие-то шоу.
"

pardon.gif
алексей меганович
ждем лыжных гонок 30 км. женщины. Надеемся на золото! До начала осталось менее 20 минут.........
Ardor
Вставлю и я свои 5 копеек...
Граждане Эстонии, думаю, не шумят и спят спокойно по поводу того что их страна на двадцать ятом месте по медальному зачету...
Вся соль не в 11 месте. Все очень просто: заявили, что мы спортивная страна и завоюем 30 медалей. Обосрались. ОТВЕТТЕ за это!!!!! За СВОИ слова ОТВЕТЬТЕ! Иначе, к чему раздувать щеки и рассуждать что вы правите страной и можете хоть что-то?
Музыка
А вот мне глубоко безразлична эта вся, так называемая, олимпиада! И тухлыми помидорами прошу не закидывать!
ValeryK
Цитата(алексей меганович @ 27.2.2010, 16:57) *
На фиг!

Будем смотреть кёрлинг, ежели нашу сборную к тому времени не разгонят. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.