Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ветервголове
Цитата(almi @ 22.5.2010, 23:38) *
если выиграет ЦСКА проиграл чемпиону blum.gif

конечно,я думаю если бы Интер на Вас оступился быть Вам в финале biggrin.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 22.5.2010, 23:58) *
конечно,я думаю если бы Интер на Вас оступился быть Вам в финале biggrin.gif

проиграли бы другому чемпиону blum.gif
ветервголове
Цитата(almi @ 23.5.2010, 0:01) *
проиграли бы другому чемпиону blum.gif

good.gif rofl.gif
almi
biggrin.gif
ветервголове
Inter !!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!
almi
блин, чучело забило с подачи плюгавого diablo.gif
ветервголове
Цитата(almi @ 23.5.2010, 0:20) *
блин, чучело забило с подачи плюгавого diablo.gif

Имейте уважение к противнику biggrin.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 23.5.2010, 0:25) *
Имейте уважение к противнику biggrin.gif

уже имели biggrin.gif , а плюгавый ЛОЛ biggrin.gif
ветервголове
Кстати, команды прям какие то одинаковые,просто макаронникам повезло больше pardon.gif
Зато у Баварии есть свинья "стремящаяся в высь" rofl.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 23.5.2010, 0:38) *
Зато у Баварии есть свинья "стремящаяся в высь" rofl.gif

это кто?
p.s у Баварии почти вся игра идет через Роббена, странно, что Моуринье не прикрыл его получше, он же хорошо его знает по Челси.
ветервголове
Цитата(almi @ 23.5.2010, 0:43) *
это кто?
p.s у Баварии почти вся игра идет через Роббена, странно, что Моуринье не прикрыл его получше, он же хорошо его знает по Челси.

Швайнштангер biggrin.gif

Да Маур,ему даже мяч не отдавал при ауте,в знак старой дружбы biggrin.gif
almi
Цитата(ветервголове @ 23.5.2010, 0:50) *
Швайнштангер biggrin.gif

ааа, старина Швани biggrin.gif , только что-то его не видно пока(((
ветервголове
Сегодня не день немцев biggrin.gif Forza Inter !!!
almi
м да))) банда головорезов, справилась с интеллигентными ребятами biggrin.gif . А если серьезно, жаль Олича и Моуринье конечно монстр, в принципе он заслужил эту победу. Слышал не так много тренеров которые выигрывали лигу с разными командами. И и этот финал был на много интереснее прошлогодней вялотекущей шизофрении biggrin.gif когда Барса обыграла почему-то не ставшим играть МЮ.
Муслим
Жаль dirol.gif
ploxish
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после победы над "Баварией" (2:0) в финальном матче Лиги чемпионов подтвердил, что покидает миланский клуб, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Rai Sport.

"Я сделал свою работу. С "Интером" мы переписали историю. Теперь я буду искать мотивацию для дальнейшей работы с другим топ-клубом. Соперничать с "Барселоной" в чемпионате Испании? Почему бы и нет? Для меня это будет большой вызов", - сказал Моуринью.

За два года работы с "Интером" Моуринью дважды выиграл скудетто, стал обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выиграл Лигу чемпионов
Crauch
Цитата(Муслим @ 23.5.2010, 12:07) *
Жаль dirol.gif

Тоже болел за Баварию, ну как-то не нравится мне Интер, и все тут. smile.gif
Crauch
Цитата(ploxish @ 23.5.2010, 12:09) *
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью после победы над "Баварией" (2:0) в финальном матче Лиги чемпионов подтвердил, что покидает миланский клуб, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Rai Sport.

"Я сделал свою работу. С "Интером" мы переписали историю. Теперь я буду искать мотивацию для дальнейшей работы с другим топ-клубом. Соперничать с "Барселоной" в чемпионате Испании? Почему бы и нет? Для меня это будет большой вызов", - сказал Моуринью.

За два года работы с "Интером" Моуринью дважды выиграл скудетто, стал обладателем Кубка и Суперкубка страны, а также выиграл Лигу чемпионов

Что ж, я думаю Мадридский Реал с удовольствием предоставит Моуриньо такую возможность. Может у него получится, наконец-то, навести в рядах "сливочных" порядок и заставить этих звездных мальчиков не пижонить, а умирать на поле.
almi
случайно наткунлся, что сказать МАСТЕР, человек сделал себя сам и радует, что теперь будет работать с моим любимым игроком Луишем Фиго good.gif
http://intermilano.ru/video/page,1,2,9071-...y-i-radost.html
p.s смотреть со звуком
ветервголове
Цитата(almi @ 23.5.2010, 19:44) *
случайно наткунлся, что сказать МАСТЕР, человек сделал себя сам и радует, что теперь будет работать с моим любимым игроком Луишем Фиго good.gif

Очень сильный тренер, утёр нос всем журналюгам и им подобным, которые на протяжении 2х сезонов в Интере его подначивали!!!
Браво Маур!!! clapping.gif
Crauch
Цитата(ветервголове @ 23.5.2010, 18:58) *
Очень сильный тренер, утёр нос всем журналюгам и им подобным, которые на протяжении 2х сезонов в Интере его подначивали!!!
Браво Маур!!! clapping.gif

Сегодня смотрел по НТВ+ повтор, (вчера не удалось посмотреть 2 тайм, рано нужно было выезжать), после игры перед церемонией награждения оператор выхватил Маура стоящего посреди поля с руками в карманах, гордо поднятой головой, в позе победителя (передать сложно, нужно видеть), а вокруг все бегают поздравляют друг друга с победой. Даже Розанов заметил, сказав, что никак не относился к этому тренеру, но по-тихоньку начинает восхищаться им. Таких неоднозначных личностей очень мало, кто-то им восхищается, кто-то ненавидит. Лично я считаю его великим.
dimaspb
Он еще и с Реалом возьмет Лигу. clapping.gif
Crauch
Цитата(dimaspb @ 23.5.2010, 19:32) *
Он еще и с Реалом возьмет Лигу. clapping.gif

Я не удивлюсь.
ветервголове
Тогда завистники с ума сойдут от злости.
dimaspb
Цитата(almi @ 23.5.2010, 17:44) *
p.s смотреть со звуком

А кто знает, что за музыка играет?
Crauch
Моуриньо, кажется третий тренер, кто дважды выигрывал ЛЧ с разными командами. А есть ли, кто выигрывал трижды? Если нет, то он точно из кожи вылезет, чтобы стать таковым.
almi
Цитата(dimaspb @ 23.5.2010, 21:26) *
А кто знает, что за музыка играет?

самому интересно smile.gif

Цитата(Crauch @ 23.5.2010, 21:28) *
Моуриньо, кажется третий тренер, кто дважды выигрывал ЛЧ с разными командами. А есть ли, кто выигрывал трижды? Если нет, то он точно из кожи вылезет, чтобы стать таковым.

и первый тренер, выходивший в полуфинал Лиги чемпионов с тремя разными командами smile.gif
dimaspb
Цитата(almi @ 23.5.2010, 19:41) *
самому интересно smile.gif

http://zaycev.net/pages/4322/432219.shtml
almi
Цитата(dimaspb @ 23.5.2010, 23:16) *
http://zaycev.net/pages/4322/432219.shtml

Супер, Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.