Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Александр7
Интересно.

Турки слепили англичан с трибун лазерами – один человек в перерыве задержан. Сэр Алекс сказал, что такой звуковой какафонии в жизни не слышал, и игроки признались, что шумовое воздействие на стадио Иноню реально давит. Пеле как-то сказал, что с трибун там открывается один из самых красивых видов на планете (стадион стоит практически на набережной Босфора), но именно здесь четыре года назад зафиксирован и мировой рекорд громкости суппорта – 132 децибела.
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 16.9.2009, 10:59) *
Справедливо. Виноват и Зико и уровень судейства в России. Этот парень, падая, прекрасно знал, что в России за такие фокусы (прихват за майку) пеналей, в отличие от Европы, не дают.
Одна надежда на Рубин. Он обыграет Динамо Киев, Газзаева снимут и он вернется в ЦСКА. biggrin.gif

Вольсбург - ЦСКА - 3-1
удаление шембераста + 4 жк каням

Динамо Киев - Рубин - 3-3
удаление со скамейки УБ, драка и по 2 удаления

-)))

http://wwwboards.auto.ru/sports/956594.html
abavf
Цитата(Александр7 @ 16.9.2009, 13:43) *
Интересно.

Турки слепили англичан с трибун лазерами – один человек в перерыве задержан. Сэр Алекс сказал, что такой звуковой какафонии в жизни не слышал, и игроки признались, что шумовое воздействие на стадио Иноню реально давит. Пеле как-то сказал, что с трибун там открывается один из самых красивых видов на планете (стадион стоит практически на набережной Босфора), но именно здесь четыре года назад зафиксирован и мировой рекорд громкости суппорта – 132 децибела.

Да, действительно, вид там хороший!
в 2005 был на матче УЕФА Бешикташ-Зенит!
Про суппорт можно добавить, что по опросу среди групп поддержки комманд турции, самая лучшая поддержка как раз у них: в кричалках учавствует не один-два сектора, а полностью стадион!
Кому интересно, в youtube роликов не мало с тегом "besiktas carsi"..
mvkuz
Цитата(Yurigun @ 16.9.2009, 13:57) *
Вольсбург - ЦСКА - 3-1
удаление шембераста + 4 жк каням

Динамо Киев - Рубин - 3-3
удаление со скамейки УБ, драка и по 2 удаления

-)))

http://wwwboards.auto.ru/sports/956594.html

А ещё...драка между лайнсменами и удаление комиссара матча biggrin.gif
almi
по пводу кричалок, в ЮРА турнир был (так и не понял какой biggrin.gif ), так там эти дуделки всю игру звучали, жесть....)))
mitya41
всем привет, как думаете какой финал Лиги Чемпионов будет?
ветервголове
Цитата(mitya41 @ 16.9.2009, 21:02) *

Рубин -ЦСКА rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dimaspb
Цитата(mitya41 @ 16.9.2009, 22:02) *

Реал-Интер
cannic
Цитата(ветервголове @ 16.9.2009, 22:16) *
Рубин -ЦСКА rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

good.gif точно! после вылета дружеский матч проведут
almi
АААААА за кого болеть, Семака или Газзаева? biggrin.gif
mitya41
хочу финал- Манчестер - Реал
Uniqum
Цитата(mitya41 @ 16.9.2009, 23:41) *
хочу финал- Манчестер - Реал

Хотеть не вредно!
almi
Стабильность признак мастерства biggrin.gif , наши команды пока выступают стабильно))). Рубин похоже испугался, что может выиграть.
p.s какие же киевляне все высокие...
p.p.s Георгич, как всегда, 12 игрок на поле, весь в игре, эхъ...)))
abavf
Цитата(almi @ 17.9.2009, 1:48) *
p.p.s Георгич, как всегда, 12 игрок на поле, весь в игре, эхъ...)))

да, уж, газаев то на поле, а вот бердыева за весь матч ни разу не показали..
Зяблик
Динамо просто сломало Рубин
Рубин попал в ту ситуацию, в которую загоняют соперников сами. Тактика фола и выжидание. А тут киевля сами -парни ещё те. С ними в мелкий фол не сыграть, сами затопчут.
Так что таккеначчо в использовать Рубина не получилось. Вообще, не люблю Рубин именно за эту тактику. Прям какой-то Милан образца 1995-2005.
И самое грустное, что российские игроки Рубина, ну можетза исключеникм Семака, именно они проиграли иру.
О какой сборной могут мечтать Бухаров и Шаронов, лично мне не понять.

Лимит на легионеров еще не раз аукнется российскому футболу.

А вот просмотрев игру ЦСКА...А ведь могли и 3:3 сгонять. Легко.
Дзагоев конечно ......молод еще.

Сколько стоит Милевский???
almi
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 9:58) *

он к нам не поедет biggrin.gif
nic_megan2
Цитата(Uniqum @ 17.9.2009, 0:40) *
Хотеть не вредно!

Мы болели за Вас, верим и надееемся дальше будет лучше.
(Был на матче Спартак - Рубин, болел за Спартак, но вживую Рубин произвел очень хорошее впечатление).
abavf
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 9:58) *
Динамо просто сломало Рубин
Рубин попал в ту ситуацию, в которую загоняют соперников сами. Тактика фола и выжидание. А тут киевля сами -парни ещё те. С ними в мелкий фол не сыграть, сами затопчут.
Так что таккеначчо в использовать Рубина не получилось. Вообще, не люблю Рубин именно за эту тактику. Прям какой-то Милан образца 1995-2005.
И самое грустное, что российские игроки Рубина, ну можетза исключеникм Семака, именно они проиграли иру.
О какой сборной могут мечтать Бухаров и Шаронов, лично мне не понять.

Лимит на легионеров еще не раз аукнется российскому футболу.

А вот просмотрев игру ЦСКА...А ведь могли и 3:3 сгонять. Легко.
Дзагоев конечно ......молод еще.

какая тактика фола? весь второй период свисток был только в сторону динамо!

да, согласен, парни еще те, опытные парни..

вот говорите, что тактика фола не нравится - в ЧР я данную тактику в текущем году не замечаю, самое большое кол-во голов тому подтверждение! текущая тактика в ЧР дает свои плоды, вопрос, мне кажется, больше в еврокубковом опыте, а точнее его отсутствии!

виноваты все.. но по матчу показалось, что левый фланг защиты провалился, а это - ансальди!

про ЦСКА - матч не смотрел, только эпизоды - согласен, могдо быть 3:3 - а могли и выиграть - выглядели по-интереснее!
Александр7
Рубин нормально отыграл 1 тайм. А потом все назад, чего скуксились.
Вобщем сами игру отдали. Киев не лучше по игре.
Командир БЧ-2
У Рубина самая крутая группа- Динамо на первом месте! good.gif Газзаев как тактик-молодец, с Гусевым в самую точку.
dimaspb
Я когда вчера засыпал, было все хорошо, Рубин вел в 1 мяч, а когда проснулся и узнал счет, офигел. smile.gif
Зяблик
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 9:40) *

да, согласен, парни еще те, опытные парни..

вот говорите, что тактика фола не нравится - в ЧР я данную тактику в текущем году не замечаю, самое большое кол-во голов тому подтверждение! текущая тактика в ЧР дает свои плоды, вопрос, мне кажется, больше в еврокубковом опыте, а точнее его отсутствии!

виноваты все.. но по матчу показалось, что левый фланг защиты провалился, а это - ансальди!

про ЦСКА - матч не смотрел, только эпизоды - согласен, могдо быть 3:3 - а могли и выиграть - выглядели по-интереснее!

Свисток в одну сторону не говорит о том, что команда не играет на фол. Тут еще надо учитывать, что ДК уже отлично известен в Европе. То, что они играют дома. То что тренер уже с кубком УЕФА. А что такое Рубин????????
Да и действительно игроки Динамо, просто знают как играть. Вот именно против такого соперника. Ведь что показал Газзаев? Да он показал именно киевскую школу игры, а точнее школу Лобановского. Просто этот красивейший гол со штрафного немного подпортил его замысел. А ведь все одно к одному как было при Валерии Васильевиче: тактика напора, каждый играет по месту, рваный темп, самоотдача. И Газзаев недаром стажировался в Италии и как-раз у тех, кто считает именно Лобановского своим учителем. Все! Круг замкнулся. Рубин, пытающийся играть в итальянский футбол образца конца 1990х напоролся на команду которая сама играет в итальянский футбол только в другой.

Ансальди не провалился, просто второго такого Ансальди у Бердыева нет. Некому помочь на фланге. Да к тому же Шевченко своим авторитетом и напором сваливал к себе в кучу и правый фланг защиты Рубина, да еще и центр. А левый фланг гулял.
И еще Милевский смещался влево к Шевченко, уводя своих защитников. Ну в чем Ансальди виноват?

Я думаю. что Бердыев когда молился после забитого штрафного уже прекрасно понимал, что ему просто повезло.
almi
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 10:40) *

это логично, не может обороняющаяся команда играть без фолов, вот по этому и были свистки в пользу киевлян, т.к они напиарли. Будет очень любопытно посмотреть как Динамо с Барсой и Интером сыграет.
abavf
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 12:06) *
Свисток в одну сторону не говорит о том, что команда не играет на фол. Тут еще надо учитывать, что ДК уже отлично известен в Европе. То, что они играют дома. То что тренер уже с кубком УЕФА.

вот это я и хотел сказать, что не было у Рубина данной тактики во 2-ом периоде, для того, чтобы он была, надо хоть середину поля перейти, а уж там получить по ногам и искать счастье в стандартах.. получилось же наоборот, ДК давило, Рубин же валил..

Ансальди не провалился, просто второго такого Ансальди у Бердыева нет. Некому помочь на фланге. Да к тому же Шевченко своим авторитетом и напором сваливал к себе в кучу и правый фланг защиты Рубина, да еще и центр. А левый фланг гулял.
И еще Милевский смещался влево к Шевченко, уводя своих защитников. Ну в чем Ансальди виноват?

это было сказано к тому, что, по вашему мнению, российские игроки больше всех виноваты..
2 и 3 голы пришли как раз с левого для рубина фланга, где должен был быть Ансальди.. и наверно, другие тоже - раз пропустили, по-идеи, все виноваты, но никак не один шаронов!

Я думаю. что Бердыев когда молился после забитого штрафного уже прекрасно понимал, что ему просто повезло.

да, в любом голе есть доля везения, и что из того, что он понимал это?
Зяблик
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 11:54) *
вот это я и хотел сказать, что не было у Рубина данной тактики во 2-ом периоде, для того, чтобы он была, надо хоть середину поля перейти, а уж там получить по ногам и искать счастье в стандартах.. получилось же наоборот, ДК давило, Рубин же валил..

это было сказано к тому, что, по вашему мнению, российские игроки больше всех виноваты..
2 и 3 голы пришли как раз с левого для рубина фланга, где должен был быть Ансальди.. и наверно, другие тоже - раз пропустили, по-идеи, все виноваты, но никак не один шаронов!

да, в любом голе есть доля везения, и что из того, что он понимал это?

Я просто не понимаю о чем спор?
Почему я пишу именно про российских игроков? Да именно их ляпы вчера(сегодня) запали в память.
Ну как вчера Шаронов как старый большевик сам себе создавал неприятности и сам же пытался их решать.
Как Бухаров вообще неизвестно чем занимался на поле? Неужели так влияют Киевские трибуны, что он напрочь растерялся?
А Рязанцев вам как? Тоже самое, что и Шаронов.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 12:09) *
Как Бухаров вообще неизвестно чем занимался на поле? Неужели так влияют Киевские трибуны, что он напрочь растерялся?

Сгласен с Эдуардом на 100%. Видимо трибуны влияют, в матчах такого масштаба из всего состава участвовал один Домингес.
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 17.9.2009, 12:15) *
Сгласен с Эдуардом на 100%. Видимо трибуны влияют, в матчах такого масштаба из всего состава участвовал один Домингес.

Валер, я тут вспомнил сразу слова тренера Интера сказанные давным давно, когда Спартак им проиграл дома 1-2.
Типа:
Русские очень хорошо играют. Но они думают, что как только забили гол, игра кончилась, а они великие игроки.

Вот лично я вчера почему-то был уверен, что Рубину напихают. Не знаю, но была уверенность. Особенно когда Динамо вначале поперло валом вперед. Блин, как сглазил.
Но самое плачевное для Бердыева еще и то, что вся наша раздолбайская Премьр Лига увидела как его обыграть.

И еще.

Валерий.
Хоть ваши проиграли, но судя по моментам которые видел, плохого в адрес ЦСКА не скажу. Играли две веселые команды. Одна оказалась к тому же более везучей.
Дзагоева жалко. Та-акой моментище...............
abavf
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 13:09) *
Я просто не понимаю о чем спор?
Почему я пишу именно про российских игроков? Да именно их ляпы вчера(сегодня) запали в память.
Ну как вчера Шаронов как старый большевик сам себе создавал неприятности и сам же пытался их решать.

с этим не могу не согласиться - рязанцева и бухарова на поле практически не было..
но основная проблема была в том, что до них мяч не доходил.. при переходе центра рубин вместо того, чтобы стремительно врываться дальними передачами, начинал мелкую перепассовку и терял мяч.. некоторые даже не могли мяч на 5 метров откатить..
думаю, просто перегорели, устали еще до выхода на поле..

Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 13:31) *
Но самое плачевное для Бердыева еще и то, что вся наша раздолбайская Премьр Лига увидела как его обыграть.

rofl.gif увидеть то увидели, а вот смогут ли.. понимаем ведь, что каждая команда играет так, как ей позволяет соперник, так вот, есть ли у нас команды, способные так же сыграть как ДК? не больше 1-2, да и то через раз..
Зяблик
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 12:38) *
с этим не могу не согласиться - рязанцева и бухарова на поле практически не было..
но основная проблема была в том, что до них мяч не доходил.. при переходе центра рубин вместо того, чтобы стремительно врываться дальними передачами, начинал мелкую перепассовку и терял мяч.. некоторые даже не могли мяч на 5 метров откатить..
думаю, просто перегорели, устали еще до выхода на поле..

А ведь это только начало.
Далее по списку совсем не Динамы из Киева. Там люди, которые просто все делают на раз быстрее и точнее.
Что ждать? Не знаю.
Бердыеву не позавидуешь. Местные тоже игру смотрели и записали. Сейчас точно сидят и раскладывают Рубин по-полочкам.
Сам факт, что команда развалилась за секунду............. это серьезно.
abavf
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 13:44) *
Сам факт, что команда развалилась за секунду............. это серьезно.

в матче с Томью соберемся!
Зяблик
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 12:42) *
rofl.gif увидеть то увидели, а вот смогут ли.. понимаем ведь, что каждая комманда играет так, как ей позволяет соперник, так вот, есть ли у нас комманды, способные так же сыграть как ДК? не больше 1-2, да и то через раз..

А с кем там из первой топ-пятерки играть казанцам осталось? Ждите чего-то подобного.
Смотрим:

Локо - Рубин. С Локомотивом Рубин сыграет в "ноги-ноги" жду порядка под сорок фолов с обеих сторон.
ЦСКА -Рубин. Вот тут можно ждать от ЦСКА вообще разгрома Рубина. Если ЦСКА " спрячет" Домингеса..... Рубину особо не светит. А вчерашний матч показал, что, оказывается все можно.

Рубин- Зенит. Напомню, что Рубин дома с нашими топ. играет не очень удачно.

А к этому есть еще игра Дома с Амкаром. Вот там будет каттеначчо. И еще не факт, что Рубин выиграет.
Ростов тоже не подарок.
almi
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 13:42) *
rofl.gif увидеть то увидели, а вот смогут ли.. понимаем ведь, что каждая комманда играет так, как ей позволяет соперник, так вот, есть ли у нас комманды, способные так же сыграть как ДК? не больше 1-2, да и то через раз..

это точно, но думаю у нас сейчас таких команд нету sad.gif
abavf
Цитата(Зяблик @ 17.9.2009, 14:01) *
А с кем там из первой топ-пятерки играть казанцам осталось? Ждите чего-то подобного.
Смотрим:

Локо - Рубин. С Локомотивом Рубин сыграет в "ноги-ноги" жду порядка под сорок фолов с обеих сторон.
ЦСКА -Рубин. Вот тут можно ждать от ЦСКА вообще разгрома Рубина. Если ЦСКА " спрячет" Домингеса..... Рубину особо не светит. А вчерашний матч показал, что, оказывается все можно.

Рубин- Зенит. Напомню, что Рубин дома с нашими топ. играет не очень удачно.

А к этому есть еще игра Дома с Амкаром. Вот там будет каттеначчо. И еще не факт, что Рубин выиграет.
Ростов тоже не подарок.

вот если ЦСКА будет играть так же как в ЛЧ, то да, будет тяжело..
а по остальным матчам - выиграем - не может команда просто после 45 неудачных минут потерять то, что приносило успех в 14 матчах..
Зяблик
Цитата(abavf @ 17.9.2009, 13:11) *
вот если ЦСКА будет играть так же как в ЛЧ, то да, будет тяжело..
а по остальным матчам - выиграем - не может команда просто после 45 неудачных минут потерять то, что приносило успех в 14 матчах..

Ты понимаешь, там ведь не 45 неудачных минут.
almi
Бердыев о ЛЧ и Российском чемпе: biggrin.gif
— Сравните Премьер-Лигу России с Лигой чемпионов.
— Уровень примерно одинаковый.
http://www.championat.ru/football/article-39591.html
dimaspb
Цитата(almi @ 18.9.2009, 15:53) *

"А Интер и Барса это вообще команды пердива"  добавил Бердыев. biggrin.gif
almi
Цитата(dimaspb @ 18.9.2009, 16:29) *
"А Интер и Барса это вообще команды пердива" добавил Бердыев. biggrin.gif

ничего смешного, если вдруг встретятся на поле, Интер и Барса, проиграют, им там так ноги отстучат, мама не горюй rofl.gif
Зяблик
Интересное мутилово было вчера на радио Спорт.
Типа: опыт выступлений в Лиге.

Целый час был стеб и лишь один раз промелькнуло что-то похожее на истину: Значит у Рубина нет опыта и он проиграл опытному Динамо К.-1:3. А у Вольфсбурка тоже нет опыта и он обыграл опытный ЦСКА -3:1.
Так, значит дело может быть не в опыте?

И еще интересно было вот это:

Народ звонит и говорит, что в принципе Рубин был не слабее Динамо К.
Ну-да. При четырех ударах по воротам Динамо К. И при том, что проиграли 1:3

И тот же народ звонит и говорит, что Рубин был на голову сильнее Спартака.
Ну-да. При том, что Рыжиков почему-то тащил все что летело в его ворота, и если-бы не он, то не известно как закончился-бы матч..
Интересно, ........???
mvkuz
Цитата(almi @ 18.9.2009, 16:32) *
ничего смешного, если вдруг встретятся на поле, Интер и Барса, проиграют, им там так ноги отстучат, мама не горюй rofl.gif

Если Ибрагимовича разозлить, он сам всем ноги повыдерает...не даст лезгинку сплясать biggrin.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 18.9.2009, 14:53) *
http://www.championat.ru/football/article-39591.html

А хрен-ли. ДК. что-то уровня Химок. rofl.gif Ну, на край..... ну Томи, что-ли biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 18.9.2009, 16:14) *
Интересное мутилово было вчера на радио Спорт.
А у Вольфсбурка тоже нет опыта и он обыграл опытный ЦСКА -3:1.
Так, значит дело может быть не в опыте?

Эдуард, если бы армейцы начинали дома, неизвестно, как бы повернулось с немцами.
Народ звонит и говорит, что в принципе Рубин был не слабее Динамо К.
Ну-да. При четырех ударах по воротам Динамо К. И при том, что проиграли 1:3

Не слабее. Рано прижались. Это говорит только о слабости в тактическом плане Бердыева.

И тот же народ звонит и говорит, что Рубин был на голову сильнее Спартака.
Ну-да. При том, что Рыжиков почему-то тащил все что летело в его ворота, и если-бы не он, то не известно как закончился-бы матч..
Интересно, ........???

Ну это же правда. Если бы Джанаев не тащил в последнем матче с Динамо- счет был бы другим, не так ли?
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.9.2009, 16:23) *
Ну это же правда. Если бы Джанаев не тащил в последнем матче с Динамо- счет был бы другим, не так ли?

Валерий, ты только подтвердил мои слова. Если-бы не вратарь, счет был бы другим.

А ты слышал о чем размечтались болеллы с берегов Невы?
О нашем пацане Жано.
Мол через годик ждемс. diablo.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 18.9.2009, 17:28) *
О нашем пацане Жано.

Он ведь легионер, оставте себе. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 18.9.2009, 16:28) *

Я почитал интерьвю Дюкова, кого они хотят- там и Павлюченко и Керж и Аршавин.
http://www.gazeta.spb.ru/196049-0/
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 18.9.2009, 17:34) *
Я почитал интерьвю Дюкова, кого они хотят- там и Павлюченко и Керж и Аршавин.
http://www.gazeta.spb.ru/196049-0/

Кстати, в этом интервью есть много интересного для тех, кто любит считать чужие деньги. Про доходы Зенита и кто является его владельцем.
mitya41
привет всем!!!
как считаете каковы шансы Манчестера на победу в ЛЧ ??
Зяблик
А меня опять забанили....... blum.gif
И сразу на двух зенитовских форумах.
И не ругался вроде. Все цивильно писал.
На одном форуме успел три сообщения написать, на другом вообще одно.
Во культурные модераторы дают жару. rofl.gif diablo.gif rofl.gif

Цитата(mitya41 @ 18.9.2009, 20:20) *
привет всем!!!

Что-то они в этом году как-то....... не так. pardon.gif
almi
Цитата(mitya41 @ 18.9.2009, 21:20) *
привет всем!!!

думаю в этом году Реал будет "рулить", хотя всякое бывает (Ливер 2005) тому подтверждение)))
mitya41
КАКОЙ РЕАЛ ??? и почему у Манчестера как то не так? вы просто обратили внимания на уход Рональдо и в первом и втором случае, типа там убваилось а там прибавилось.
НЕТ!
almi
Цитата(mitya41 @ 18.9.2009, 21:45) *
КАКОЙ РЕАЛ ??? и почему у Манчестера как то не так? вы просто обратили внимания на уход Рональдо и в первом и втором случае, типа там убваилось а там прибавилось.
НЕТ!

Вы спросили, я сказал свое мнение, если считаете по другому и болеете за МЮ Ваше право, к чему эмоции))), я не болею за МЮ, я болею за Реал и Лэмпарда biggrin.gif
p.s мне больше Кака внушает надежды на победы, нежели Роналду blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.