Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 18.9.2009, 21:34) *
А меня опять забанили....... blum.gif
И сразу на двух зенитовских форумах.
И не ругался вроде. Все цивильно писал.

На ВВ уже место мало, на зенитовские форумы потянуло?)
mitya41
biggrin.gif какой футбольный клуб следущий?))
Yurigun
Цитата(mitya41 @ 18.9.2009, 21:20) *
привет всем!!!
как считаете каковы шансы Манчестера на победу в ЛЧ ??

50 / 50, или победит или нет -))
mitya41
значит в финале будет полюбому))
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 18.9.2009, 21:06) *
На ВВ уже место мало, на зенитовские форумы потянуло?)

Если честно, то ВВ превращается в эдакий круг, где есть когорта небожителей а вокруг все остальные.

А на вражеских форумах полазить, это же кайф. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 19.9.2009, 20:04) *
Если честно, то ВВ превращается в эдакий круг, где есть когорта небожителей а вокруг все остальные.

Что-то подобное произошло на ОКОСе Зенита. "Небожители" перебрались на ofsite (хотя их всегда было интересно почитать) и на ОКОСе пишут теперь все кому не лень. ЗИА ассоциируется у меня с ВВ, немного почитаешь и хочется помыться. pardon.gif
Зяблик
Я вообще не понимаю, когда форум существует только для кого-то. Вот у нас же тут пишут все кому ни лень. Ничего. Одноклубники может и дают жару. И ссорятся и срутся, и прочее. Но что-бы банить????????
Если человек пишет никого не оскорбляя, выкладывая свои мысли соблюдая правила; за что его банить? За то, что он простите не мясо или не мешок?
mitya41
и все же давайте по теме) как думаете Рубин выйдет с группы?)))
Зяблик
Цитата(mitya41 @ 19.9.2009, 21:14) *
и все же давайте по теме) как думаете Рубин выйдет с группы?)))

Да не выйдет он. Как бы нам этого не хотелось.
Сейчас соперники начнут вкатываться в свои чемпионаты и набирать ход. А у Рубина сплошь игры на огородах.
mvkuz
За Рубин поболею сегодня, глотну пивка...за цска не буду blum.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 29.9.2009, 16:45) *

правильно, не фиг за нас болеть, нам такие болелы не нужны biggrin.gif
Yurigun
Цитата(mvkuz @ 29.9.2009, 16:45) *

Казань - Интер 1-3
кони - Бешикташ 1-1

smile.gif
ploxish
Цитата(Yurigun @ 29.9.2009, 17:07) *
Казань - Интер 1-3
кони - Бешикташ 1-1

smile.gif

Что-то мне подсказывает, что
Рубин - Интер 0:2
ЦСКА -Бешикташ 2:1 good.gif
mvkuz
Да ладно вам, думаю, Рубин наберёт первые очки.
ploxish
С Интером вряд ли. spiteful.gif
Но будет не плохо, если я ошибаюсь...
almi
не думал, что смогу применить эту фразу по отношению к нашим командам, но сегодня Интер отскочил, в буквальном смысле. Не знаю, что подействовало на команду и тренера. То ли оплеуха от Киевского Динамо, то ли тот первый, маленьки глоток воздуха европейского футбола, но команда видимо поняла, ТАМ играют по другому, и если уж Динамо так с ними обошлось, то от Интера и Барсы, жди большего. И напрягаться придеться не в два раза, а минимум в три, и парни напряглись и тренер поднял свою жопу  понял, что тут на лавке не отсидеться, а надо быть в месте с командой. Конечно есть много НО, но сегодня, напряглись и получили нормальный результат, было бы мастерства побольше, вынесли бы итальянцев за милую душу biggrin.gif . Игра понравилась, молодцы.

p.s главное, что б не загордились (у нас это модно), что выстояли с Интером , класс и физуха, у тех перцев все ж не реальная. В инкубаторах их что ли выращивают unknw.gif  
rus085
Рубин молодцы. good.gif  Красиво сыграли, но над реализацией моментов ещё работать. Интер, как-то не впечатлил. Во втором тайме Рубин полностью контролировал игру. 
Uniqum
Цитата(ploxish @ 29.9.2009, 17:16) *
Что-то мне подсказывает, что
Рубин - Интер 0:2
ЦСКА -Бешикташ 2:1 good.gif

Смени суфлера! pardon.gif
dimaspb
Рубин молодцы, поздравляю!!! good.gif
mvkuz
Всё это конечно хорошо, сыграли великолепно, молодцы! НО кажется мне, что в ЛЧ нынешний Рубин, это прошлогодний БАТЭ - крови много всем попортил, но в итоге дальше прошли те, кто и должен проходить.
Александр7
Хорошо Рубин сыграл. Молодцы. good.gif
Интер такое впечатление( по данной игре ) дутый пузырь.
Не зря его в Турине бумажным чемпионом называют.
Вобщем Казани удачи, но только в ЛЧ blum.gif
ploxish
Цитата(Uniqum @ 29.9.2009, 23:45) *
Смени суфлера! pardon.gif

Уже уволен... diablo.gif

А Рубин - молодцы!!! good.gif
Если бы Семак в концовочке заколотил, макаронники после матча врядли улыбались...
Зяблик
А похоже Интер как-раз в функц. яме. И Сампдории слили. Недаром тренер жалуется на календарь.
А если покопаться в истории, так они в России, СССР никогда особо не напрягались. Малой кровью всегда обходились.
Рубин с первым очком!
Но теперь будет только сложнее. За мальчика-выскочку Барса его держать не станет. Да и Интер дома тоже совсем другой будет. А это они вчера показали в момент когда сравняли счет. Просто выждали ошибки и наказали. Таккеначчо. Что вы хотите.
Crauch
Рубин,конечно красавцы. Но в Италии Интер не даст им играть, также как в Казани. Хотя посмотрим... Ну и конечно таких ошибок в обороне в ЛЧ делать нельзя, сразу накажут, как вчера и произошло. Да и что-то Бухаров был вообще нулевой, ни мяч нормально принять, ни по воротам ударить. Наверно, действительно, рановато порню пока в сборную.
mvkuz
Наверно придётся признать то, что Зенит великий клуб, раз такими игроками как Домингес разбрасывается. Вчера он блистал а-ля Аршавин.
almi
уря, с победой всех армейцев и тех кто за нас переживал, хахаха тем кто не верил и желал поражения blum.gif
Командир БЧ-2
С победой. Только гол пропустили зря.
Crauch
С победой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif good.gif good.gif good.gif
almi
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 23:26) *
С победой. Только гол пропустили зря.

ну куда ж без этого, надо же дать пищу для разговоров, известным болельщикам об обороне сборной и вратаре...(под предлогом беспокойства о сборной) smile.gif
Crauch
Цитата(almi @ 30.9.2009, 23:35) *
ну куда ж без этого, надо же дать пищу для разговоров, известным болельщикам об обороне сборной и вратаре...(под предлогом беспокойства о сборной) smile.gif

Сегодня, наверное уже поздно, а завтра начнут. biggrin.gif
Uniqum
Цитата(Александр7 @ 30.9.2009, 10:37) *
Хорошо Рубин сыграл. Молодцы. good.gif
Вобщем Казани удачи, но только в ЛЧ blum.gif

Не согласен: в чемпионате России - тоже! good.gif
А ЦСКА поздравляю с победой: лиха беда начало!
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 30.9.2009, 12:53) *
Таккеначчо. Что вы хотите.

Может быть, КАТЕНАЧЧО?! biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 30.9.2009, 22:50) *
А ЦСКА поздравляю с победой: лиха беда начало!

Как не крути , а три очка в копилку.
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 23:59) *
Как не крути , а три очка в копилку.

А кто спорит-то? Три очка - они и в Африке три. Жалко "Рубин" вчера на ту жу сумму не пополнил свою копилочку. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 30.9.2009, 23:06) *
А кто спорит-то? Три очка - они и в Африке три. Жалко "Рубин" вчера на ту жу сумму не пополнил свою копилочку. pardon.gif

Я не про свою, я про рейтинговые очки России. Если нужны будут стыковые матчи, будут сеять по рейтингу.
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 0:13) *
Я не про свою, я про рейтинговые очки России. Если нужны будут стыковые матчи, будут сеять по рейтингу.

Так одна копилочка (командная) тесно связана с другой (российской): чем больше очочков в первой, тем гуще становится во второй.
Командир БЧ-2
Цитата(Uniqum @ 30.9.2009, 23:30) *
Так одна копилочка (командная) тесно связана с другой (российской): чем больше очочков в первой, тем гуще становится во второй.

Экий у Вас комплексный подход. good.gif
Uniqum
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 0:31) *
Экий у Вас комплексный подход. good.gif

Дык как бабушка учила. pardon.gif
Crauch
Вот там МЮ с Вольсбургом бъются 1:1, пока. Если так и останется, то это нам на руку. Хотя, что-то верится с трудом. biggrin.gif
dimaspb
ЦСКА с победой! good.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 0:13) *

Свои 3 очка на 6 делите, по количеству участвующих команд в еврокубках. Получается 1/2. И Рубин принёс 1/6. В сумме 2/3 очка за 4 игры. Не густо pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 1.10.2009, 9:20) *
Свои 3 очка на 6 делите, по количеству участвующих команд в еврокубках. Получается 1/2. И Рубин принёс 1/6. В сумме 2/3 очка за 4 игры. Не густо pardon.gif

Не густо, но в отличие от других- good.gif . Не подскажете, кто-то еще принес?
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 10:58) *
Не густо, но в отличие от других- good.gif . Не подскажете, кто-то еще принес?

Ну в этом году вообще мало очков берём: Амкар - одна победа, Динамо - одна ничья вроде, Крылья - одна победа, Зенит - одна ничья...Такими темпами вниз рейтинга свалимся...Вся надежда на Спартак в следующем году blum.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.10.2009, 11:11) *
Вся надежда на Спартак в следующем году   blum.gif

Вся надежда на то, что Спартак пролетит мимо еврокубков и не надорвет российское евроочко еще больше. biggrin.gif
ss-20
Цитата(dimaspb @ 1.10.2009, 10:23) *
Вся надежда на то, что Спартак пролетит мимо еврокубков и не надорвет российское евроочко еще больше. biggrin.gif

Ещё больше не получится biggrin.gif Ниже некуда blum.gif
ploxish
ЦСКА с победой!!! good.gif
Но все равно сердце замирало, когда турки стандарты разыгрывали.
Все таки в защитной линии слабоватое взаимодействие.
Акинфеев - красавец!!!!! good.gif
Yurigun
евроочко в печь
dimaspb
Цитата(Yurigun @ 1.10.2009, 13:30) *
евроочко в печь

Правильно. good.gif И нечего учавствовать во всяких там еврокубках. Берите пример с великого Спартака. biggrin.gif
abavf
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
РУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!
Pavel =.SPB.=
Цитата(abavf @ 21.10.2009, 1:38) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
РУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!

good.gif clapping.gif drinks.gif smile.gif clapping.gif good.gif yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.