Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Зяблик
Цитата(RVR @ 5.11.2009, 9:44) *
Эдик, мне тоже такая манера не импонирует. Но она тоже имеет право на жизнь. Сколько раз Спартак, показываю атакующий футбол обжигался. Были и 1:5 от Барсы, и 0:3 от Баварии с Лионом, 1:4 от ПСЖ. Да если покопаться в истории можно много случаев вспомнить. И 2:6 от Вердера, после 4:1 в Москве и 0:4 от Кайзерслаутерна. Везде Спартак играл в свой футбол, не подстраиваясь под соперника. Нас за это наказывали, можно сказать били нещадно, но зато игры были красивые...

Помнишь как Аргентина выбила Бразилию на ЧМ 1990. Когда Бразильцы всю игру давили-давили и только чудо спасло тогда аргов от голов в их ворота. И даже не бразилы давили, а сами арги стояли у своих ворот. А впереди у аргов были Каниджа и Марадона, которые всего один раз убежали и сделали результат.
Весь мир тогда плакал от такого антифутбола.
Вот мне такая игра не нравится.

Цитата(Schelter @ 5.11.2009, 9:56) *
Да ну на! Чо хорошего? Вспоминается сразу Спартак Романцева, который бегал и мячик передавал вдоль поля, очень красиво играл в квадраты и т.п. А при подходе к чужим воротам, такое впечатление было, что никто не хочет бить - все хотят пас отдать ... так и передавали мячик друг другу ... смех один rofl.gif

По мне были у команды 2 момента - она забила 2 мяча - вот это команда! good.gif smile.gif (эт не про Рубин, а вообще) ...

Выше я уже написал, как Рубин играет дома.
Вот и вчера был настоящий Рубиновский футбол.
Этож как надо не любить футбол, что-бы болеть за такую игру.
Ну я понимаю, приехала Барса. Да, это КЛУБ. Против него надо выстоять. И это понятно и тут любая тактика хороша. Но я же написал вообще про игру Рубина. Он же со всеми так играет, и с Барсой и с Химками.
Не, это не моё, простите.
Schelter
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 12:01) *
Не, это не моё, простите.

Да я ж не про Рубин ... Ну, на вкус и цвет ))) Мне игра тож не понравилась, но результат неплохой. Если б Бухаров еще не запорол супермоментище - было б вообще хорошо! good.gif

А ЦСКА? Блин, ну надо же было так упустить ТАКУЮ победу! smile.gif
Зяблик
Цитата(Schelter @ 5.11.2009, 10:07) *
Да я ж не про Рубин ... Ну, на вкус и цвет ))) Мне игра тож не понравилась, но результат неплохой. Если б Бухаров еще не запорол супермоментище - было б вообще хорошо! good.gif

А я считаю, что Бухаров - дерево.

Почему?

Он игрок команды, которая играет именно в футбол " убежал-забил" И уж кто-кто, а именно Бухаров должен быть таким игроком от которого мяч всегда залетает в сетку. И пофигу как он его туда затолкнет.
Разве он не знает, что кроме как на него Домингесу пасовать некому?
Разве на треньках он не отбрабатывает остановку и обработку мяча на скорости и вблизи с вратарем соперника?

Я чего-то не понимаю наверно...... зачем тогда в команде игрок, который срет моменты , создаваемые командой исходя из самой концепции игры? Поэтому я и удивляюсь сидению на бенче Касаева, игрока - убийцы.
Помнишь, как Шевченко играл в Милане? Такая же манера командной игры как у Рубина. Только плюс прессинг по полю. Но если Андрей убегает или на острие контр-атаки, все, жди гол. А тут лотерея, блин. Ах Бухаров, ах Бухаров. Ах если бы, ах если бы.
Скажу жеще. В Рубин надо покупать у ЦСКА Красича. Тогда и Домингесу будет проще. biggrin.gif
Schelter
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 12:21) *
А я считаю, что Бухаров - дерево.

Вот я об этом же! good.gif
Разве он не знает, что кроме как на него Домингесу пасовать некому?
Разве на треньках он не отбрабатывает остановку и обработку мяча на скорости и вблизи с вратарем соперника?

Всегда задаю этот вопрос сам себе, глядя на подавляющее большинство наших чудо - футболистов.
Что они там на тренировках делают? Пиво потягивают, наверное ... pardon.gif
Помнишь, как Шевченко играл в Милане?

И в Дин Киев при Лобановском ...
Скажу жеще. В Рубин надо покупать у ЦСКА Красича. Тогда и Домингесу будет проще.

Похоже, скоро и они оба будут не в России играть ... pardon.gif smile.gif
И что мы тогда смотреть будем? Наверное, опять тока Спартак .... lol.gif
RVR
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 12:01) *
Помнишь как Аргентина выбила Бразилию на ЧМ 1990. Когда Бразильцы всю игру давили-давили и только чудо спасло тогда аргов от голов в их ворота. И даже не бразилы давили, а сами арги стояли у своих ворот. А впереди у аргов были Каниджа и Марадона, которые всего один раз убежали и сделали результат.
Весь мир тогда плакал от такого антифутбола.
Вот мне такая игра не нравится.

Помню конечно. Но тут ничего не поделаешь. Каждая команда пытается в меру своих возможностей добиться результата. Кому-то это нравится, кому-то нет. Меня радовал Аякс, Милан времен Ван Басена и конечно Спартак. Но времена меняются. И заметь Карпин умеет перестраиваться. С Рубином в Казани Спартак играл от обороны и это принесло ему результат.
Зяблик
Цитата(RVR @ 5.11.2009, 12:21) *
Помню конечно. Но тут ничего не поделаешь. Каждая команда пытается в меру своих возможностей добиться результата. Кому-то это нравится, кому-то нет. Меня радовал Аякс, Милан времен Ван Басена и конечно Спартак. Но времена меняются. И заметь Карпин умеет перестраиваться. С Рубином в Казани Спартак играл от обороны и это принесло ему результат.

Да кто спорит.
Вот ты правильно написал: в Казани Спартак играл от обороны и это принесло результат. Да, было. Но это в данном конкретном матче. А другие матчи вспомни, где-бы Спартак 8 человек отряжал в оборону? А у Рубина это запросто. Вот и вся разница.

Многие пеняют Ростову, что они слили крупно Спартаку. А что пенять? Что не выстроились перед своими воротами стеной?
RVR
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 16:46) *
Да кто спорит.
Вот ты правильно написал: в Казани Спартак играл от обороны и это принесло результат. Да, было. Но это в данном конкретном матче. А другие матчи вспомни, где-бы Спартак 8 человек отряжал в оборону? А у Рубина это запросто. Вот и вся разница.

Многие пеняют Ростову, что они слили крупно Спартаку. А что пенять? Что не выстроились перед своими воротами стеной?

Просто если Рубин начнет играть первым номером, то его начнут бить его же оружием. Они 3-4 раза за сезон пробовали так играть - результат домашние поражения. Поэтому вернулись к старому проверенному способу.

P.S. Очень интересно будет посмотреть на матч в следующем году Спартака в Казани. biggrin.gif
Зяблик
Цитата(RVR @ 5.11.2009, 14:53) *
Просто если Рубин начнет играть первым номером, то его начнут бить его же оружием. Они 3-4 раза за сезон пробовали так играть - результат домашние поражения. Поэтому вернулись к старому проверенному способу.

P.S. Очень интересно будет посмотреть на матч в следующем году Спартака в Казани. biggrin.gif

А ты эту игру видел. Вчера. biggrin.gif
Только вместо Домингеса будет Касаев. Тоже игрок талантливый. Да и результат будет обычный для игр Спартака в Казани good.gif
RVR
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 16:55) *
А ты эту игру видел. Вчера. biggrin.gif
Только вместо Домингеса будет Касаев. Тоже игрок талантливый. Да и результат будет обычный для игр Спартака в Казани good.gif

Видел конечно. Но в следующем году составы будут немного другие. Мне бы например хотелось забрать у них Шаронова. Парень просто мегабизон в обороне.
Yurig
Цитата(Uniqum @ 5.11.2009, 6:08) *
Наверно, и в самом деле надо прекратить делить шкуру неубитого медведя и попасть в весеннюю стадию ЛЧ. Не согласен, что уделом "Рубина" является ЛЕ. Сегодня он доказал обратное.

Лучше уж иметь шансы стать 3-м клубом, выигравшим "кубок УЕФА", чем встретиться с барсой 3-й раз, но уже весной. Поживем - увидим drinks.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 10:34) *
Я вот вчера смотрел Рубин-Барса.

Не люблю Рубин. Не за то, что он конкурент или там всякое другое, а за его манеру игры. Лично мне не интересен футбол основанный на чистом отстаивании своих ворот. Кстати, командв в этом году уже поплатилась за такую манеру. Семь раз Рубин ДОМА не мог выиграть. А почему, да потому, что против него играли в такой же вот Рубин. Ну простите, какой это футбол. Вся игра Рубина это Домингес. Футбол по рубиновски: убежит Домингес или не убежит. Этот чел важнее чем вся полузащита и нападение в Спартаке. Уедет он в Испанию и что....????? Кто будет мячики цеплять и Бухарова один в один выводить? Касаев? Да, этот может, но он сам привык делать результат, а тут придется играть на кого-то. Кстати, я думаю. что вот такой ссыкливый футбол и держит Касаева на лавке. А ведь он получше Бухарова и даже Карадениза. Но он игрок - одиночка. Думаю, что куплен как замена Домингесу.
А Барселона? Да ничего она не показала. Отдельные игроки что-то показали, а как команда Барса заканчивалась перед штрафной Рубина. У меня сложилось мнение, что игроки Барселоны поспорили на пиво(минералку....) кто из них в одиночку забьет Рубину.

Короче.
Рубин с успешной игрой.
А Барсе поделом.

Интересно было-бы посмотреть на игру Рубина с Миланом образца 2002-2004 года. rofl.gif

Ох, Зяблик, Зяблик, неугомонный ты наш. Хорошо, хоть сквозь зубы, но выдавил из себя поздравления "Рубину". И на том, как говорится, спасибо.
А я твой "Спартак" терпеть ненавижу.
Кстати, чтобы еще больше тебе не любилось, почаще вспоминай игру этого круга в Москве "Спартак" - "Рубин".
Вот там очень хорошо видно, что из себя представляет игра "Рубина" (которая вовсе не только Домингес), а что - некое подобие футбола, выдаваемое "на гора" свинарником. Очень поучительный матч! Ну, и чтобы картина-то была совсем полной - иногда на досуге вспоминай следующее сочетание цифр - 1: 18. Вот где красота-то была - по полной программе. Не исключено, что эта картина повторится и в будущем году: ведь Спам в этом году пердячим газом добился права участвовать в ЛЧ. А жалко, ибо это будет опять позорищем для всего российского футбола.

Цитата(Зяблик @ 5.11.2009, 10:49) *
Ох, люблю я эти высказывания.
Ну ладно-бы мешки там или коники говорили. А так стала команда раз чемпионом и все. Остальные уже в говнеце. Помнится, Алания тоже была чемпионом rofl.gif
Вы вначале выйдите в эту самую весну.

И еще. По-мне лучше уж команда которая пропускает, но бегает и играет. Чем толпой стоит у своих ворот.
Простите, но я лучше буду переживать за ЦСКА, который хоть что-то пытается изобразить у чужих ворот, чем за Рубин с его ссыкливым" а бы нам не забили".
Хотя Слуцкий привьет коникам именно такой футбол.

Помнится, и Спартак когда-то был чемпионом, но вот больше им никогда не станет. Ты думаешь, станете им в этом году? Вот губы-то раскатал!
mitya41
ну как ребят, какие реальные прогнозы хотя бы на четверку лидеров??
almi
манчестер точно будет biggrin.gif
mitya41
с чего ты взял? я то конечно фанат Манчестера, и болею за них, НО откуда такая уверенность?? ну а кто побдит тогда?
RVR
Цитата(Uniqum @ 7.11.2009, 0:21) *
Ох, Зяблик, Зяблик, неугомонный ты наш. Хорошо, хоть сквозь зубы, но выдавил из себя поздравления "Рубину". И на том, как говорится, спасибо.
А я твой "Спартак" терпеть ненавижу.
Кстати, чтобы еще больше тебе не любилось, почаще вспоминай игру этого круга в Москве "Спартак" - "Рубин".
Вот там очень хорошо видно, что из себя представляет игра "Рубина" (которая вовсе не только Домингес), а что - некое подобие футбола, выдаваемое "на гора" свинарником. Очень поучительный матч! Ну, и чтобы картина-то была совсем полной - иногда на досуге вспоминай следующее сочетание цифр - 1: 18. Вот где красота-то была - по полной программе. Не исключено, что эта картина повторится и в будущем году: ведь Спам в этом году пердячим газом добился права участвовать в ЛЧ. А жалко, ибо это будет опять позорищем для всего российского футбола.

Помнится, и Спартак когда-то был чемпионом, но вот больше им никогда не станет. Ты думаешь, станете им в этом году? Вот губы-то раскатал!

Откуда столько злости и ненависти? Вас чем-то обидели? Вроде меганы выбирают люди с уравновешенной психикой. По Вам этого не скажешь... На форуме тут много болещиков разных команд, но столько гадостей пишет только один...
Uniqum
Цитата(RVR @ 10.11.2009, 16:12) *
Откуда столько злости и ненависти? Вас чем-то обидели? Вроде меганы выбирают люди с уравновешенной психикой. По Вам этого не скажешь... На форуме тут много болещиков разных команд, но столько гадостей пишет только один...

Не знаю, как там насчет БОЛЕЩИКОВ, а вот болельщиков разных команд на форуме и в самом деле много, но почему-то поют осанну и произносят панегирики, вопреки реальности, в адрес только одной. А это в корне неправильно. pardon.gif
Зяблик
Цитата(RVR @ 10.11.2009, 15:12) *

А это когда о своей команде писать или нечего или не хочется. А руки сами к клавиатуре тянутся, аж зуб крошится. Вот и строчит.
И это не злость и ненависть, это обида от отсутствия интереса к Рубину со стороны других.
Было бы еще смешнее если Uniqum болел например не за Рубин, а за камышинский Текстильщик.
И кто му же товарищ не учитывает, что это не колонка обозревателя и не мнения бесстрастных журналистов из РФС, а раздел для болельщиков. good.gif biggrin.gif
примерно так, наверно. pardon.gif
Uniqum
Цитата(Зяблик @ 16.11.2009, 1:53) *
А это когда о своей команде писать или нечего или не хочется. А руки сами к клавиатуре тянутся, аж зуб крошится. Вот и строчит.
И это не злость и ненависть, это обида от отсутствия интереса к Рубину со стороны других.
Было бы еще смешнее если Uniqum болел например не за Рубин, а за камышинский Текстильщик.
И кто му же товарищ не учитывает, что это не колонка обозревателя и не мнения бесстрастных журналистов из РФС, а раздел для болельщиков. good.gif biggrin.gif
примерно так, наверно. pardon.gif

Ну, про "отсутствие" интереса к "Рубину" я уже писал, не буду повторяться. А вот что касается колонки обозревателя, так Вы-то как раз и превращаете сайт в в эдакое one man show, где Вы пытаетесь блистать своей футбольной эрудицией и аналитикой, уровень которой -обычные сплетни, и я уже приводил примеры этого. Ей-богу, Эдик гораздо интереснее лично для меня было читать Ваши посты и советы по бодибилдингу, с которыми я на днях познакомился. Я даже на той страничке задал ряд вопросов, надеясь, что Вы на них ответите, но Вы почему-то эту страничку проигнорировали. Честное слово, это у Вас получается в миллион раз лучше Ваших выступлений относительно футбола.
DrEvil
Интересно чем Бикеич греется??)) В такую погоду в фирменном пиджачке сидеть...
Uniqum
Цитата(DrEvil @ 24.11.2009, 22:01) *
Интересно чем Бикеич греется??)) В такую погоду в фирменном пиджачке сидеть...

Он холода не замечает - игра очень напряженная. Во втором тайме "Рубин" должен прибавить.
abavf
боялся повторения первого матча..
такое ощущение было, что матч премьер лиги смотрю, может и впрямь замерзли..
в любом случае 1 очко тоже не плохо!
Uniqum
Цитата(abavf @ 24.11.2009, 23:25) *
боялся повторения первого матча..
такое ощущение было, что матч премьер лиги смотрю, может и впрямь замерзли..
в любом случае 1 очко тоже не плохо!

Да, с киевлянами нам почему-то постоянно плохо играется. Так что 0:0 - неплохой результат в данной ситуации. Во всяком случае, мы впереди киевлян. Дай бог, чтобы Интер и Барса тоже ничейку сгоняли, тогда мы продолжим перед последним туром находится на втором месте.
abavf
Все в наших руках и воле Всевышнего!
Надо выигрывать на Сан Сиро - даже ничья нам не поможет!
Вперед Рубин - без булдырабыз!
DrEvil
Вчера тряслись как бы не проиграть) А тут выиграть на Сан-Сиро... Куда там))
abavf
Цитата(DrEvil @ 25.11.2009, 10:00) *
Вчера тряслись как бы не проиграть) А тут выиграть на Сан-Сиро... Куда там))

это - футбол, все возможно! ведь после поражения от Киева думать о 4 очках с Барсой тоже было нелогично! clapping.gif
Зяблик
Рубин - ДК.
Если сказать, что не повезло ни тем ни другим, значит не сказать ничего. Интересная игра, и даже очень интересная. Рыжиков конечно сотворил пару чудес, но и полажал тоже неплохо. Шовковский у ДК просто монстр какой-то. И ведь сколько лет уже играет.
Красивейший момент матча, это удар Домингеса. Это песня. good.gif
Еще вначале игры я сказал приятелю, что Бердыич обязательно заменит Карадениза на пенсионера(П. Быстров). Так и вышло. Все-таки Бердыич не тот тренер который погонит своих вперед. За что я игру Рубина и не люблю. Уедет Домингес, вообще не понятно во что станет играть команда. Такого доставляльщика снарядов для Бухарова найти очень трудно. А в России просто невозможно.
Но игра от ворот принесла Рубину чемпионство и ничьи дома с Барсой и Интером, что уже очень даже приличный расклад. Но я все-таки думаю, что именно в этой игре Карадениза если и надо было менять то не на Быстрого, а на кого-то из тех кто умеет и любит атаковать. А Петр все-таки, это вариант удержания результата именно при такой игре. Я говорю именно про вчерашний матч, имея ввиду, что ДК это вам не Зенит. Надо учитывать, что ДК приехали выигрывать. И тут надо или изначально играть в свой футбол или не ослаблять атакующий напор. Ссылки на то, что мол Рубин подсел во втором тайме, это разговоры в пользу бедных. ДК тоже не идеал в плане физухи, что они вчера наглядно и продемонстрировали, ибо погода напрягла всех.
Как только Рубин убрал одного из напов, он позволил ДК больше играть в свою игру. Может стоило сместить Карадениза в центр или Бухарова еще больше выдвинуть вперед, не знаю. Но с уходом одного из напов оборона ДК задышала свободней. И спасибо Рыжикову за нули на табло.
ИМХО.
Бодаться с Интером будет тяжко. Рубину удачи конечно.
nic_megan2
К сожалению у Рубина похоже весь пар вышел в свисток,
пока не понятно за счет чего они прибавят до игры с Интером.
Остается пожелать удачи и везения.
Uniqum
Цитата(abavf @ 25.11.2009, 9:56) *
Все в наших руках и воле Всевышнего!
Надо выигрывать на Сан Сиро - даже ничья нам не поможет!
Вперед Рубин - без булдырабыз!

Ченнапта булдырабыз! Только я не пойму, почему ничья не поможет? Допустим, лидирующая в нашей группе Барса побеждает Киев, который и так сейчас на последнем месте, а мы с Интером играем вничью, скажем, с таким же счетом, как и в Казани, - 1:1. Сейчас у Рубина и Интера одинаковое количество очков, но Рубин, если я не ошибаюсь, в таблице опережает итальянцев по дополнительным показателям. Кто тогда будет на втором месте?
P.S. А ЦСКА, вот обидно-то, уже проигрывает волкам!

Цитата(Зяблик @ 25.11.2009, 11:28) *
Рубин - ДК.
Если сказать, что не повезло ни тем ни другим, значит не сказать ничего. Интересная игра, и даже очень интересная. Рыжиков конечно сотворил пару чудес, но и полажал тоже неплохо. Шовковский у ДК просто монстр какой-то. И ведь сколько лет уже играет.
Красивейший момент матча, это удар Домингеса. Это песня. good.gif
И спасибо Рыжикову за нули на табло.
ИМХО.
Бодаться с Интером будет тяжко. Рубину удачи конечно.

Наконец-то Зяблик себя переборол и сказал что-то позитивное в адрес "Рубина". clapping.gif Не ожидал! good.gif Вот уж спасибо! hi.gif В следующий раз тоже постараюсь написать что-нибудь положительное про Спартак, хотя это будет очень и очень тяжело. pardon.gif
Uniqum
ЦСКА-Вольфсбург - 1:1. good.gif Молодцы, армейцы!Так держать!!! clapping.gif
DrEvil
Цитата(Uniqum @ 25.11.2009, 22:22) *
...Сейчас у Рубина и Интера одинаковое количество очков, но Рубин, если я не ошибаюсь, в таблице опережает итальянцев по дополнительным показателям. Кто тогда будет на втором месте?

Интер опережает Рубин по дополнительным показателям

N Команда И В Н П М О
1 БАРСЕЛОНА 5 2 2 1 5-2 8
2 ИНТЕР 5 1 3 1 5-6 6
3 РУБИН 5 1 3 1 4-5 6
4 ДИНАМО 5 1 2 2 6-7 5
Командир БЧ-2
Слуцкий знает как использовать габаритных форвардов. Нецид не должен разгонять атаку.
DrEvil
Красич хорош!!! good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.11.2009, 21:51) *
Слуцкий знает как использовать габаритных форвардов. Нецид не должен разгонять атаку.

Вот это ГООООООЛЛЛЛЛЛ!Ё!!!!!!!!!!
Uniqum
ЦСКА-Вольфсбург - 2:1! clapping.gif
DrEvil
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.11.2009, 22:51) *
Вот это ГООООООЛЛЛЛЛЛ!Ё!!!!!!!!!!

Поздравляю! smile.gif
Командир БЧ-2
Цитата(DrEvil @ 25.11.2009, 21:53) *
Поздравляю! smile.gif

И я Вас!!!!!!
sp500
Цитата(DrEvil @ 25.11.2009, 22:49) *
Интер опережает Рубин по дополнительным показателям

Да Интер и так выиграет- вообще очень странно что он так слабо выступал пока что. И пройдет он дальше чем Барса по весне
Командир БЧ-2
25.11.2009 22:06 —

Жирков выйдет в основе «Челси» на матч с «Порту»
Российский полузащитник Юрий Жирков выйдет в стартовом составе лондонского «Челси» на матч Лиги чемпионов с «Порту». «Газета.Ru
DrEvil
Ну если ЦСКА сегодня не выиграет...
Командир БЧ-2
Цитата(DrEvil @ 25.11.2009, 22:14) *
Ну если ЦСКА сегодня не выиграет...

ЦСКА выиграл. good.gif
DrEvil
С победой! drinks.gif
ploxish
С ПОБЕДОЙ!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!

Жаль столько моментов не реализовали, но все равно МОЛОДЦЫ!!!!
Uniqum
Цитата(sp500 @ 25.11.2009, 23:07) *
Да Интер и так выиграет- вообще очень странно что он так слабо выступал пока что. И пройдет он дальше чем Барса по весне

Мечтать не вредно!
dimaspb
Молодцы. Даешь обе команды в весну ЛЧ. good.gif
Crauch
Всех с победой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif Вторая волевая победа за неделю!!! good.gif good.gif good.gif и, что про Слуцкого не говорили бы, а умеет человек настроить команду на победу, Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить бы.
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 25.11.2009, 23:19) *
ЦСКА выиграл. good.gif

МАЛАДЦА!
DrEvil
МЮ позорники))))
ploxish
Ну вот из-за немотивированных англичан diablo.gif вся интрига переносится на последний тур
mvkuz
Обоим нашим клубам надо было с первого тура очки набирать, а теперь может быть поздно уже пыжЫться, всё не в их руках, жалко будет если не пройдут, особенно Рубин...Вчера игру не смотрел, но по отзывам она была хороша. Сегодня посмотрел голы, всё красиво.
ЗЫ: Красичу пора уже уезжать, иначе может превратиться в Карвальо.

ЗЫ2: Да, совсем забыл поздравить с хорошЭй игрой.
Командир БЧ-2
Президент ЦСКА Евгений Гинер оценил матч с "Вольфсбургом", сказал что не расстроится, если команда продолжит выступление в Лиге Европы, и заявил, что Красич пока не собирается покидать команду.
http://www.championat.ru/football/article-44077.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.