Эдик, мне тоже такая манера не импонирует. Но она тоже имеет право на жизнь. Сколько раз Спартак, показываю атакующий футбол обжигался. Были и 1:5 от Барсы, и 0:3 от Баварии с Лионом, 1:4 от ПСЖ. Да если покопаться в истории можно много случаев вспомнить. И 2:6 от Вердера, после 4:1 в Москве и 0:4 от Кайзерслаутерна. Везде Спартак играл в свой футбол, не подстраиваясь под соперника. Нас за это наказывали, можно сказать били нещадно, но зато игры были красивые...
Помнишь как Аргентина выбила Бразилию на ЧМ 1990. Когда Бразильцы всю игру давили-давили и только чудо спасло тогда аргов от голов в их ворота. И даже не бразилы давили, а сами арги стояли у своих ворот. А впереди у аргов были Каниджа и Марадона, которые всего один раз убежали и сделали результат.
Весь мир тогда плакал от такого антифутбола.
Вот мне такая игра не нравится.
Да ну на! Чо хорошего? Вспоминается сразу Спартак Романцева, который бегал и мячик передавал вдоль поля, очень красиво играл в квадраты и т.п. А при подходе к чужим воротам, такое впечатление было, что никто не хочет бить - все хотят пас отдать ... так и передавали мячик друг другу ... смех один 
По мне были у команды 2 момента - она забила 2 мяча - вот это команда!
(эт не про Рубин, а вообще) ...

По мне были у команды 2 момента - она забила 2 мяча - вот это команда!

Выше я уже написал, как Рубин играет дома.
Вот и вчера был настоящий Рубиновский футбол.
Этож как надо не любить футбол, что-бы болеть за такую игру.
Ну я понимаю, приехала Барса. Да, это КЛУБ. Против него надо выстоять. И это понятно и тут любая тактика хороша. Но я же написал вообще про игру Рубина. Он же со всеми так играет, и с Барсой и с Химками.
Не, это не моё, простите.