Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Poloniy
Цитата(abavf @ 21.10.2009, 1:38) *
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
РУБИН!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет слов, одни эмоции, поздравляю всех болельщиков России с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Uniqum
Цитата(Poloniy @ 21.10.2009, 1:52) *
Нет слов, одни эмоции, поздравляю всех болельщиков России с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Знай наших! Ур-р-р-ра!!! good.gif good.gif good.gif
Crauch
Да... Рубин сегодня сотворил ЧУДО!!! good.gif good.gif good.gif Просто красавцы!!! Всех болел Рубина с победой!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Affonya
Рубину- респект! Красавцы! Давили Барсы прилично, точные передачи и быстрота атак и контратак впечатляет. Мне кажется, Рубину этого не хватало. Снача мяч выбьют на их половину поля, потом бегают за барсами и пытаются отнять мяч. С реализацией голевых моментов барсам не везло, два мяча могли точно забить. А в целом красивый и быстрый футбол был, очень понравился. Если в чем-то не прав, прошу пардону, я не большой специалист, увидел начало матча и захватило, решил до конца смотреть. good.gif good.gif good.gif drinks.gif drinks.gif drinks.gif
almi
Ахренеть))) счет узнал утром))) (смотрел только первый тайм), С победой!!!
p.s приколола статистка за первый тайм по количеству точных передач, Барса 250 рубин 60)))).А утром услышал статистику ударов в створ, что-то около 24 Барса и 3 рубин biggrin.gif .
DrEvil
Я тоже тока первый смотрел)) Думал если Барса так давить будет, то рано или поздно забьет пару-тройку!! Видимо четки Бердыева помогли biggrin.gif
mvkuz
А я чувствовал, что будет нечто. Поставил на ничью, коэффициент 8:1...на победу Рубина 21:1...эх не поверил я в татар cray.gif
ЗЫ: Молодцы, поздравляю
Зяблик
Это хорошо что Рубин выиграл.
Очень даже неплохо.....во всех смыслах. spiteful.gif pleasantry.gif
ploxish
Молодцы "Рубин"!!!! good.gif good.gif good.gif
Ждем сегодня чуда от ЦСКА!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
mvkuz
Цитата(ploxish @ 21.10.2009, 10:37) *
Ждем сегодня чуда от ЦСКА!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Надеюсь, Видич помнит, кто его главный враг blum.gif
Crauch
Цитата(mvkuz @ 21.10.2009, 10:39) *

Не, уже забыл biggrin.gif

Защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич поделился ожиданиями от матча третьего тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА. 

"Да, в своё время я не один раз играл против ЦСКА в составе "Спартака", но сейчас я футболист "Манчестер Юнайтед". И не могу сказать, что завтрашняя игра будет стоять особняком. Это для нас всё-таки не дерби. 

В любом случае я рад возвращению в Россию. Надеюсь, что и команда, и я в том числе покажем завтра свои лучшие качества", - передает слова Видича корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых.
almi
Цитата(mvkuz @ 21.10.2009, 10:39) *

пусть вспомнит кто его обыгрывал biggrin.gif , может мандражнет сегодня, накосячит rofl.gif
ploxish
Жалко без Гильерме будем играть

Гильерме выбыл из строя как минимум на две недели// Лига Чемпионов, 3 Тур 20.10.2009, 07:30
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Ерофеев Андрей
Просмотров: 4235
Вчера бразильский форвард ЦСКА [b]Гильерме[/b] прошел медицинское обследование, сообщает корреспондент "СЭ" Борис Левин.

У Гильерме диагностировано повреждение четырехглавой мышцы бедра, что означает: ближайшие пару недель бразилец будет лечиться. Таким образом, форвард пропустит не только московский матч с "Манчестер Юнайтед", но и почти наверняка ответную встречу.
Зяблик
Простите братцы....
Если вчера мне было пофиг кто выиграет. И даже здорово, что Рубин выиграл. Ибо не люблю я Барсу(почему-то)
То сегодня простите, болеть буду за Ман. Юн.

Оле, оле Ман. Юнайтед
Оле, оле Ман. Юнайтед.............

Есть у меня одна песенка из репертуара Статус Кво. Где они поют с игроками Манчестера. Пойду послушаю......... biggrin.gif
mvkuz
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 11:05) *
Ибо не люблю я Барсу(почему-то)

Потому что красно-синие rofl.gif
ploxish
Цитата(mvkuz @ 21.10.2009, 11:06) *
Потому что красно-синие rofl.gif

а вот фигушки.
Они - сине-гранатовые blum.gif

Простите братцы....
Если вчера мне было пофиг кто выиграет. И даже здорово, что Рубин выиграл. Ибо не люблю я Барсу(почему-то)
То сегодня простите, болеть буду за Ман. Юн.

Оле, оле Ман. Юнайтед
Оле, оле Ман. Юнайтед.............

Есть у меня одна песенка из репертуара Статус Кво. Где они поют с игроками Манчестера. Пойду послушаю......... biggrin.gif

УУУУУУУУ!!!!
Не патриот ни разу...
mvkuz
Цитата(ploxish @ 21.10.2009, 11:10) *
УУУУУУУУ!!!!
Не патриот ни разу...

Для патриотов Трубач с Титовым rofl.gif
dimaspb
Рубин красавцы, ЦСКА удачи, Спартак в пердив, Зенит Чемпион. biggrin.gif drinks.gif
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 21.10.2009, 11:38) *
Рубин красавцы, ЦСКА удачи, Спартак в пердив, Зенит Чемпион. biggrin.gif drinks.gif

А вот это Вы видели? rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(mvkuz @ 21.10.2009, 10:45) *
А вот это Вы видели? rofl.gif

И после ЭТОГО спам будет говорить, что их не тянут..... clapping.gif
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 21.10.2009, 11:45) *

Не удивительно. Известно, что Путин болельщик Спартака.

Баженов бог футбола. good.gif
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 21.10.2009, 11:48) *
И после ЭТОГО спам будет говорить, что их не тянут..... clapping.gif

Просто теперь понятно, почему Баженова до сих пор не турнули...наверняка где-то есть подобный плакат про Сабитова rofl.gif
Зяблик
Цитата(dimaspb @ 21.10.2009, 10:38) *
По количеству набранных очков Спартак ну никак в пердив не вылетит.
А вот через год у Зенита есть все шансы поиграть на луших полях России: в Находке, Ярославле, Химках, Челябинске и т.д. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Зяблик @ 21.10.2009, 12:02) *
По количеству набранных очков Спартак ну никак в пердив не вылетит.

Я знаю, но помечтать-то можно.  biggrin.gif
Crauch

Смотри не оглохни! biggrin.gif
ploxish
Цитата(Crauch @ 21.10.2009, 12:37) *
Смотри не оглохни! biggrin.gif

Пусть игроки Манчестера песни поют, когда будут мячики из сетки своих ворот вынимать biggrin.gif
dimaspb
Манчестер без КР7 не тот. Выносите их как мы в прошлом году. biggrin.gif
Crauch
Цитата(ploxish @ 21.10.2009, 12:39) *
Пусть игроки Манчестера песни поют, когда будут мячики из сетки своих ворот вынимать biggrin.gif

А Зяблик пусть слушает и наслаждается! biggrin.gif
abavf
новости на НТВ только что посмотрел, про Рубин в самом начале рассказали, все бы хорошо, но..

узнал, что "вчера ушел из жизни известный российский гимнаст Юрий Рязанов. Мы даже не успели еще толком порадоваться его медали – первой российской медали на чемпионате мира в личном многоборье за последние десять лет, которую он завоевал на прошлой неделе в Лондоне." :(

сорри за оффтоп..
abavf
"Рубин" всю игру провел на своей половине поля, почти не помышляя об атаке, - приводит слова Хави "Советский спорт". – Тяжело играть против таких команд. Но в 9 подобных случаях из 10 "Барселона" все же добивается успеха. Сопернику сопутствовала удача – они забили гол с 30 метров, а потом совершенно неожиданно поразили наши ворота в контратаке. Тогда как "Барселона" нагнетала давление всю игру и имела множество голевых моментов. Думаю, победа "Рубина" несправедлива. Теперь нам надо реабилитироваться в ответной игре в России. И мы сделаем все возможное, чтобы победить".

или перевели его слова некорректно, или же просто Хави не умеет проигрывать, а ведь не малая личность в футболе, капитан..
правила в футболе таковы, что победитель - не тот, кто на половине соперника больше времени провел, а тот кто больше забил..
алексей меганович
ЦСКА - Манчестер Юнайтед.
61 минута. Игорёк Акинфеев молодец!
Давай Россия! Давай! Давай!
Рубин - зарубил Барсу, давай ЦСКА мочи англичан (и Колчака вместе с ними!) !
almi
какая досада!!!(((
Командир БЧ-2
Без нападающих играть тяжело. Пропал сезон.
dimaspb
Обидно сцуко.  diablo.gif
Yurigun
не шмогла -)
DrEvil
Ну убрать Нецида и выпустить Пилиева... good.gif
ploxish
Очень обидно.
Все правильно, без забивающих нападающих выигрывать невозможго.
Нужно быстрее продавать Красича в Милан, чтобы Рамос перестал из него делать нападающего biggrin.gif
ss-20
я вообще не понял-кто должен был забивать у коней? Красич? так его "прямоту" раскусили манкунианцы минут через пять после начала игры, а может и за день до начала biggrin.gif
ploxish
В данном конкретном матче похоче у ЦСКА никто не был "заточен" забивавать.
RVR
Цитата(ploxish @ 22.10.2009, 12:17) *
Очень обидно.
Все правильно, без забивающих нападающих выигрывать невозможго.
Нужно быстрее продавать Красича в Милан, чтобы Рамос перестал из него делать нападающего biggrin.gif

Расстановка конечно аховая. С одной стороны смешно, а с другой грустно. Это называется докатились. 21 ноября готовьтесь. Коне.. продолжится biggrin.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 22.10.2009, 12:24) *
В данном конкретном матче похоче у ЦСКА никто не был "заточен" забивавать.

В следующем сезоне Кержаков вам поможет.
ploxish
Цитата(RVR @ 22.10.2009, 12:29) *
Расстановка конечно аховая. С одной стороны смешно, а с другой грустно. Это называется докатились. 21 ноября готовьтесь. Коне.. продолжится biggrin.gif

Ну посмотрим... Модет соберутся на один матч. И сделают "фаршик" или "ветчинку" biggrin.gif
Тут немножко другое.

Цитата(dimaspb @ 22.10.2009, 12:31) *
В следующем сезоне Кержаков вам поможет.

Ну да... Плюс Павлюченко и Аршавин biggrin.gif
RVR
Цитата(ploxish @ 22.10.2009, 12:34) *
Ну посмотрим... Модет соберутся на один матч. И сделают "фаршик" или "ветчинку" biggrin.gif
Тут немножко другое.

На этот матч и нас не надо будет настраивать. Все выложаться и ничего Вам не поможет. Мы уж больно долго идем к своей цели, чтобы с нее свернуть...
dimaspb
Цитата(ploxish @ 22.10.2009, 12:34) *
Ну да... Плюс Павлюченко и Аршавин  biggrin.gif

Аршавин, это из разряда фантастики. biggrin.gif
ploxish
Цитата(RVR @ 22.10.2009, 12:40) *
На этот матч и нас не надо будет настраивать. Все выложаться и ничего Вам не поможет. Мы уж больно долго идем к своей цели, чтобы с нее свернуть...

Ой, Вагиз, как бы 21 - го не получилось что-нибудь "непозитивного" для Спартака biggrin.gif
Рубин будет очень рад
Зяблик
А я так и не понял, зачем ЦСКА вчера вообще на игру вышел?

Наверно насмотрелись Рубин - Барса и подумали, что и у них прокатит?
Только на удачу надеятся-без штанов ходить.
То, что показал вчера ЦСКА это не футбол. Это что угодно но не футбол.
Я пересмотрел игру Рубина. Да, там есть от чего приуныть испанцам. Действительно несправедливый счет. Но это игра. А вот если-бы вчера не дай Бог выиграл ЦСКА с тем, что он показал. Я-бы точно больше футбол не смотрел. Никогда!!! Ибо разуверился-бы в этом виде спорта окончательно.
Это пипец.
Лучше бы они проиграли 0:5, но хоть как-бы показывали игру. А так....................................Хрень полная.
Один Акенфеев стоит всего ЦСКА.

Ну и конечно Манчестер. Вот это люди ИГРАЮТ В ФУТБОЛ. good.gif
а не пробиваются из подгруппы. nea.gif sorry.gif

Болелы ЦСКА, сочуствую.

Цитата(dimaspb @ 22.10.2009, 11:42) *
Аршавин, это из разряда фантастики. biggrin.gif

Правильно. Ибо следующий клуб Аршавина или Йокогама Ф.Маринос, или Аль Наср Дубаи. rofl.gif
ploxish
[quote name='Зяблик' date='22.10.2009, 12:50' post='394100']
А я так и не понял, зачем ЦСКА вчера вообще на игру вышел?

Наверно насмотрелись Рубин - Барса и подумали, что и у них прокатит?
Только на удачу надеятся-без штанов ходить.
То, что показал вчера ЦСКА это не футбол. Это что угодно но не футбол.
Я пересмотрел игру Рубина. Да, там есть от чего приуныть испанцам. Действительно несправедливый счет. Но это игра. А вот если-бы вчера не дай Бог выиграл ЦСКА с тем, что он показал. Я-бы точно больше футбол не смотрел. Никогда!!! Ибо разуверился-бы в этом виде спорта окончательно.
Это пипец.
Лучше бы они проиграли 0:5, но хоть как-бы показывали игру. А так....................................Хрень полная.
Один Акенфеев стоит всего ЦСКА.

Ну и конечно Манчестер. Вот это люди ИГРАЮТ В ФУТБОЛ. good.gif
а не пробиваются из подгруппы. nea.gif sorry.gif

Болелы ЦСКА, сочуствую.

Печальное зрелище вчера было... bad.gif
Сезон в корзину. Ни игры, ни желания, ни отдачи...
Навекрное нужно поступить координально - всех распродать и делать новую команду biggrin.gif spiteful.gif
RVR
Цитата(ploxish @ 22.10.2009, 12:44) *
Ой, Вагиз, как бы 21 - го не получилось что-нибудь "непозитивного" для Спартака biggrin.gif
Рубин будет очень рад

Все может быть. Это футбол. Но больше надо Зенита бояться, а не Рубина.
ploxish
Цитата(RVR @ 22.10.2009, 13:13) *
Все может быть. Это футбол. Но больше надо Зенита бояться, а не Рубина.

Ну 29-го в Питере вы же покажете КЛАССССССС good.gif good.gif good.gif
А 21-го я думаю "чётки" свое дело сделают rofl.gif
dimaspb
Цитата(ploxish @ 22.10.2009, 13:16) *
Ну 29-го в Питере вы же покажете КЛАССССССС good.gif good.gif good.gif
А 21-го я думаю "чётки" свое дело сделают rofl.gif

А 29-го своё дело сделает Быстров. biggrin.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.