Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
mvkuz
Цитата(almi @ 1.4.2010, 11:03) *
Шиннику нужно не немного, а очень много прибавить, а вот армейцам как раз немного biggrin.gif .

Ну да, чуток, всего лишь точность пасов, конкретность ударов по воротам, над скоростью поработать, нападение усилить. Всего-то...
Цитата
Но вот как дорости до такого уровня?

Никак. Вы в Европе были? Когда мы станем так жить как они, тогда и футбол сам поднимется.
Цитата
это уже не игра с Арсеналом пару лет назад, когда реально отскочили.

По-моему тоже самое, просто Интер играл вчера ленивее, сем Арсенал тогда.
Цитата
да и плюгавый очень нервничал, значит шло что-то не так))))

Если Вы про Мао, то я не заметил его нервозности, сидел человек в кресле, смотрел футбол, иногда выходил, подсказывал. А если Вы про Слуцкого, то полностью с Вами согласен.
almi
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 12:14) *
Если Вы про Мао, то я не заметил его нервозности, сидел человек в кресле, смотрел футбол, иногда выходил, подсказывал. А если Вы про Слуцкого, то полностью с Вами согласен.

Мао? это что за китаец rofl.gif ? Да не про тренеров я, и Слуцкий на плюгавого никак не тянет. Игрок у них, Снейдер что ли (который подачи делал, и которго Алдонин покацал чуток biggrin.gif ).
dimaspb
Цитата(almi @ 1.4.2010, 10:03) *
 Но вот как дорости до такого уровня?

1.Построить хорошие стадионы всем командам

2.Отменить лимит на легионеров.(Точнее изменить. Сделать например как в Англии. Ширпотреб не возить, а игроков национальных сборных(мы не Англия, нам можно и молодежных например) можно.)

И тогда, лет через 10 может что-то и поменяться.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 12:33) *

Классно.
Учитывая сегодняшнюю дату. biggrin.gif
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 1.4.2010, 10:38) *
Классно.
Учитывая сегодняшнюю дату. biggrin.gif

А что? Дать всем клубам срок года 3. Через 3 года нет стадиона, добро пожаловать в первую лигу. Находят же деньги спасти Крылья, а сколько сп...но денег в тех же Крыльях. Захотят, найдут деньги.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 11:33) *

2.Отменить лимит на легионеров.(Точнее изменить. Сделать например как в Англии. Ширпотреб не возить, а игроков национальных сборных(мы не Англия, нам можно и молодежных например) можно.)

И тогда, лет через 10 может что-то и поменяться.

Мало. Общий уровень жизни надо поднимать. Помню как охреневал кто-то из динамовских португальцев, Коштинья вроде, когда прилетели в Казань на гостевую игру, и он в аэропорту зашёл в наш русский общественный туалет. А у нас вся страна такой туалет, соответственно и футбол такой же, и всё остальное.
Александр7
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 12:49) *
А что? Дать всем клубам срок года 3. Через 3 года нет стадиона, добро пожаловать в первую лигу. Находят же деньги спасти Крылья, а сколько сп...но денег в тех же Крыльях. Захотят, найдут деньги.

Так в премьере у всех, кроме Спартака и ЦСКА есть стадионы. И то у них в процессе строительство. А еще динамо.

а вот еще первое апреля. с одной гостевой

После матча Интер-ЦСКА в подтрибунном помещении стадиона Сан-Сиро произошла
потасовка между игроком Интера Марко Матерацци и чешским нападающим ЦСКА
Томашем Нецидем, сообщает портал sansir.com. В стычку пришлось ввязаться
главному тренеру армейцев Леониду Слуцкому. По неподтвержденным данным
наставник ЦСКА получил от итальянского защитника удар ногой в голову.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 11:16) *
Мало. 

С чего то надо начинать.
Anamal
Я в футболе дилетант, поэтому могу и ошибаться, но мне показалось, что цска играл явно хуже интера. Не знаю как в обороне, может быть там ошибок было мало, но атаки то не было вообще. Толку от такой игры в обороне если не пытаться забивать? Зачем тогда двое ворот на поле, если одними не пользуются вообще)))))
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 12:38) *
С чего то надо начинать.

Стадионы в последнюю очередь.
dimaspb
Цитата(Александр7 @ 1.4.2010, 11:34) *
Так в премьере у всех, кроме Спартака и ЦСКА есть стадионы. И то у них в процессе строительство. А еще динамо.

Я имел ввиду именно стадионы, а не трибуны со скамейками вокруг картофельного поля. biggrin.gif
nic_megan2
Кони сильно расстроили, играли как могли(лучше просто не могут).
Акинфеев сыграл достаточно надежно(только много позерствует), но сейчас Рыжиков лучше.
Хваленые Красич и Хонда были просто никакие, поэтому они и играют в России за конюшню.
Вряд ли Слуцкий что-то сможет выправить в команде к ответному матчу(если сможет, ему можно ставить бронзовый бюст на родине еще при жизни, как герою).
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 11:40) *
Стадионы в последнюю очередь.

Для футбольных властей это основная задача. Всё таки поднимать уровень жизни в стране не их дело.

Нормальные футболисты не поедут играть на огород, а если все поля будут отличного качества, то шанс есть. Плюс на хороший стадион придет больше зрителей.

На мой взгляд нормальные стадионы только у Локо и в Химках. Может еще у Сатурна. Но конечно желательно делать более закрытые, чтобы газон за зиму вырастить более высокого качества.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 12:54) *
Нормальные футболисты не поедут играть на огород, а если все поля будут отличного качества, то шанс есть. Плюс на хороший стадион придет больше зрителей.

Помимо футбола существует и другая жизнь. Не будут же иностранцы только курсировать между базой и стадионом.
Нам надо идти по пути стран с похожим уровнем жизни, типа Словении, Хорватии...Адекватные зарплаты за посредственную игру, небольшие стадионы. Избавиться от ВСЕХ понтов. Результаты Словении, например, очевидны. Наши крутые футболисты будут смотреть на них летом по телеку.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 12:08) *
 Результаты Словении, например, очевидны. Наши крутые футболисты будут смотреть на них летом по телеку.

А Вы слышали про чемпионат Словении? Я нет.

http://transfermarkt.de/en/slowenien/start...chaft_3588.html

Вот сборная Словении. Игроков выступающие в чемпионате Словении 0. По этому пути надо идти? Мы вроде по нему уже шли, когда Руслан Нигматулин мечтал уехать из Локомотива в задрищенскую Верону.
Наш чемпионат является 6 по популярности, права на его показ покупают другие страны. Его надо развивать, а не прыгать на 20 лет в прошлое.
mvkuz
Цитата
А Вы слышали про чемпионат Словении? Я нет.

http://transfermarkt.de/en/slowenien/start...chaft_3588.html

Вот сборная Словении. Игроков выступающие в чемпионате Словении 0.

Я слышал про сборную Словении. А то, что все игроки играют в зарубежных чемпионатах, разве не доказывает то, что словенские игроки востребованы.
Цитата
По этому пути надо идти? Мы вроде по нему уже шли, когда Руслан Нигматулин мечтал уехать из Локомотива в задрищенскую Верону.

Видимо не туда свернули, раз у нас Аршавин полгода раздумывал, ехать ли ему в Арсенал на меньшую зарплату.

А популярность...да кому она нах нужна, если сборная популярного чемпионата курит в сторонке, а клубы популярного чемпионата раз в 20 лет доходят до 1/4 финала самого престижного турнира? Расскажите про поулярность словенцам, может они сделают жест доброй воли и подарят нам своё место в ЮАР, мы же так популярны.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 12:38) *
Я слышал про сборную Словении. А то, что все игроки играют в зарубежных чемпионатах, разве не доказывает то, что словенские игроки востребованы.

Вы посмотрите в каких клубах заграничных они играют. Это доказывает не то что словенские игроки востребованны, а то что их Чемпионат находится в такой клоаке, что даже доигрывать карьеру вряд ли кто поедет.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 12:38) *
Видимо не туда свернули, раз у нас Аршавин полгода раздумывал, ехать ли ему в Арсенал на меньшую зарплату.

А популярность...да кому она нах нужна, если сборная популярного чемпионата курит в сторонке, а клубы популярного чемпионата раз в 20 лет доходят до 1/4 финала самого престижного турнира? Расскажите про поулярность словенцам, может они сделают жест доброй воли и подарят нам своё место в ЮАР, мы же так популярны.

Аршавин пол года раздумывал над Тотенхемом, да и не он скорее, а Зенит. И уезжал он из чемпионата где только что стал Чемпионом, выиграл Кубок Уефа и Суперкубок Европы. А не как раньше уехать в Сельту было счастьем.

Да Словения теперь может лет 50 никуда не поедет. Англия вон не попала на ЧЕ и ничего. А мы съездили на ЧМ в Японию и Корею и что? Повеселили всех в группе своим присутствием. А Голландия кстати туда не попала. Но врядли они Россию потом в пример приводили.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 13:45) *
Вы посмотрите в каких клубах заграничных они играют. Это доказывает не то что словенские игроки востребованны, а то что их Чемпионат находится в такой клоаке, что даже доигрывать карьеру вряд ли кто поедет.

Возможно, Словения не самый удачный пример. Возьмём Хорватию:
вр Стипе Плетикоса Спартак (Москва)
вр Ведран Рунье Ланс
вр Марио Галинович Панатинаикос

зщ Ведран Чорлука Тоттенхэм Хотспур
зщ Дарио Срна Шахтёр (Донецк)
зщ Дино Дрпич Карлсруэ
зщ Марко Бабич Герта
зщ Дарио Кнежевич Ливорно
зщ Йосип Шимунич Хоффенхайм
зщ Ивица Крижанац Зенит (С-Пб)
зщ Хрвое Вейич Хайдук

пз Йерко Леко Монако
пз Лука Модрич Тоттенхэм Хотспур
пз Никола Покривац Монако
пз Нико Краньчар Тоттенхэм Хотспур
пз Иван Ракитич Шальке 04
пз Огнен Вукоевич Динамо (Киев)

нп Никола Калинич Хайдук (Сплит)
нп Иван Класнич Нант
нп Марио Манджукич Динамо (Загреб)
нп Ивица Олич Бавария
нп Эдуардо да Силва Арсенал
нп Младен Петрич Гамбург

Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 13:52) *
Англия вон не попала на ЧЕ и ничего. А мы съездили на ЧМ в Японию и Корею и что? Повеселили всех в группе своим присутствием. А Голландия кстати туда не попала. Но врядли они Россию потом в пример приводили.

Для них это случайность, для нас закономерность. Это очень большая разница.
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 12:55) *
Возможно, Словения не самый удачный пример. Возьмём Хорватию:

Тотенхем, Бавария, Арсенал, с натяжкой Шальке. Остальное шлак, по сравнению с российскими ЦСКА Зенитом Локо  Спартаком и Рубином. pardon.gif

Россия

Арсенал Челси Тотенхем Штутгард Эвертон

Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 12:55) *
Для них это случайность, для нас закономерность. Это очень большая разница.

Нашей стране всего 20 лет. smile.gif
mvkuz
А уж если чехов в пример привести, то вообще страшно станет blum.gif Вот некоторые:
Петр Чех вратарь Челси
Зденек Грыгера защитник Ювентус
Марек Янкуловски защитник Милан
Михал Кадлец защитник Байер
Давид Яролим полузащитник Гамбург
Милан Барош нападающий Галатасарай
Томаш Уйфалуши защитник Атлетико
Давид Розегнал защитник Гамбург
dimaspb
Спорить можно долго, но я так понимаю, что Вы хотите в игре Чемпионата России видеть как правый защитник "Петров" который заменил уехавшего в бельгийский "Брюгге"(европейский клуб  good.gif ) Паршивлюка (потому что в Брюгге и зарплата побольше) делает навес на плеймейкера "Обукадабре"(приехал из солнечного Непала ибо тут дают бумажные деньги и бутсы, и вдруг его приметят селекционеры великого французского клуба"Монпелье")  который играет на месте условного Алекса, которому и в страшном сне не может приснится приехать в ЧР по футболу. Всё это происходит в матче за первое место которое дает право на (о чудо) квалификацию в ЛЧ.

biggrin.gif biggrin.gif
ss-20
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 14:03) *
А уж если чехов в пример привести, то вообще страшно станет

Ещё Иранек, Сухи biggrin.gif
Александр7
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 15:16) *
Спорить можно долго,

А мне кажется, пока детский футбол не возродят,
пока не будет площадок для футбола -хоккея в каждом дворе (ну почти в каждом, как раньше )
пока секции и спортсшолы не пооткрывают --- ни хрена не будет большого футбола в стране.
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 14:16) *
Спорить можно долго, но я так понимаю, что Вы хотите в игре Чемпионата России видеть как правый защитник "Петров" который заменил уехавшего в бельгийский "Брюгге"(европейский клуб  good.gif ) Паршивлюка (потому что в Брюгге и зарплата побольше) делает навес на плеймейкера "Обукадабре"(приехал из солнечного Непала ибо тут дают бумажные деньги и бутсы, и вдруг его приметят селекционеры великого французского клуба"Монпелье")  который играет на месте условного Алекса, которому и в страшном сне не может приснится приехать в ЧР по футболу. Всё это происходит в матче за первое место которое дает право на (о чудо) квалификацию в ЛЧ.

biggrin.gif biggrin.gif

Нет, Дмитрий, Вы не правы. Я хочу, чтоб как в Англии. Но у нас ничего для этого нет. А как сделать так, чтоб было как в Англии, я не знаю, не на то я учился, для этого есть другие господа, которые СТОООООООООООЛЬКО получают за свою работу...
nic_megan2
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 14:34) *
Нет, Дмитрий, Вы не правы. Я хочу, чтоб как в Англии. Но у нас ничего для этого нет. А как сделать так, чтоб было как в Англии, я не знаю, не на то я учился, для этого есть другие господа, которые СТОООООООООООЛЬКО получают за свою работу...

+1
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 13:34) *
Нет, Дмитрий, Вы не правы. Я хочу, чтоб как в Англии. Но у нас ничего для этого нет. А как сделать так, чтоб было как в Англии, я не знаю.

Когда нибудь будет, только надо успеть застать. biggrin.gif
almi
50.000 билетов уже продали, те кто беспокоился, что стадион не соберется, могут расслабиться biggrin.gif
mvkuz
Вот Вам, Дима, и 6 место в Европе по смотрибельности. Да над нами просто прикалываются.
Из интервью Маориньо:

- В "Порту" вам помогал выиграть Кубок УЕФА и Лигу чемпионов Дмитрий Аленичев. В "Челси" вашим боссом был Роман Абрамович. Россияне сопровождали вас везде. Может быть, стоит пригласить кого-нибудь в "Интер"?

- Конечно, Аленичев сделал очень многое для моей команды, забивал в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов. Насчет других игроков: я пока не вижу кого-то, кто мог бы приехать поработать под моим началом, потому что они очень много зарабатывают в России. Но посмотрим...

- Не рассматривали ли вы вариант когда-нибудь поработать в чемпионате России?

- Если только в ЦСКА, он переносит свои матчи когда захочет. (Смех в зале.)

Полный текст
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 6.4.2010, 8:30) *
Вот Вам, Дима, и 6 место в Европе по смотрибельности. Да над нами просто прикалываются.
Из интервью Маориньо:

Так это Маур, он и не такое может сказать и в Англии и где угодно.

З.Ы. Чуда не произошло, но всё равно молодцы. good.gif
almi
Спасибо армейцам за начало сезона))). Но Интер, какие же они "кабаны" (вроде про Интер, я это уже как-то говорил smile.gif ), видимо тяжелая атлетика не на последнем месте, нашим клубам есть куда стремиться. Слушал радио, много слышал про удачу которой не было, но на одной удаче в таких играх далеко не уедешь. Все в качалку biggrin.gif .
Командир БЧ-2
Армейцы молодцы. Игра понравилась. good.gif
Yurigun
Да ладно, может еще раз сыграете в еврокубках осенью 11 года -)
mvkuz
Цитата(dimaspb @ 6.4.2010, 22:55) *
Так это Маур, он и не такое может сказать и в Англии и где угодно.

Маур рубит правду-матку, которую другие замалчивают из вежливости или из трусости.

Цитата
всё равно молодцы

Цитата
Спасибо армейцам за начало сезона

Цитата
Армейцы молодцы. Игра понравилась

А что, никто не расстроился? Проиграли ж вроде. biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 7.4.2010, 0:14) *
Да ладно, может еще раз сыграете в еврокубках осенью 11 года -)

А осенью 10 года Вы куда нас денете? smile.gif

Цитата(mvkuz @ 7.4.2010, 9:18) *
А что, никто не расстроился? Проиграли ж вроде. biggrin.gif

Таков наш уровень на сегодняшний день- 1/4 Лиги чемпионов. good.gif
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2010, 11:11) *
Таков наш уровень на сегодняшний день- 1/4 Лиги чемпионов. good.gif

Ха-ха. rofl.gif
Гадзетто делло спорт" сегодня по поводу амбиций коней насчет Интера сравнила ЦСКА с одноруким альпинистом, собравшимся покорить Эверест
Майкон:"ЦСКА не сильнее Болоньи"

Шизофрения в Российском футболе крепчает с каждым месяцем. Фурсенко собрался выиграть Чемпионат Мира. Гинер решил не оставать, и выиграть Лигу Чемпионов с ЦСКА. По-моему наши футбольные руководители дальше от футбола и реальных футболистов, чем Политбюро от народа во времена СССР.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 7.4.2010, 10:18) *
Ха-ха. rofl.gif

Майкон:"ЦСКА не сильнее Болоньи"

ХА-ХА rofl.gif Зато ЦСКА сильнее Севильи. good.gif
Цитата(Александр7 @ 7.4.2010, 10:18) *
Шизофрения в Российском футболе крепчает с каждым месяцем. Фурсенко собрался выиграть Чемпионат Мира. Гинер решил не оставать, и выиграть Лигу Чемпионов с ЦСКА. По-моему наши футбольные руководители дальше от футбола и реальных футболистов, чем Политбюро от народа во времена СССР.

Шиза косит отдельных болел колхозного (то бишь "народного" прости Господи, стыд то какой rofl.gif ) клуба- ничего не выиграв на международной арене - завидовать успешным клубам - это вызывает умиление.....rofl.gif Берите пример с адекватных болельшиков - нужно не завидовать, а радоваться успехам, тогда может и вам повезет.
nic_megan2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2010, 10:24) *

Шиза косит болел колхозного (то бишь "народного" прости Господи, стыд то какой rofl.gif ) клуба- ничего не выиграв на международной арене - завидовать успешным клубам - это вызывает умиление..... rofl.gif

Стыдно было вчера смотреть на тренировку Интера, конюшня попала в этот раунд случайно и выглядела мальчиками для битья(20-30 передач мяча без потери впечатляют).
Командир БЧ-2
Цитата(nic_megan2 @ 7.4.2010, 10:29) *
Стыдно было вчера смотреть на тренировку Интера, конюшня попала в этот раунд случайно и выглядела мальчиками для битья(20-30 передач мяча без потери впечатляют).

ХА ХА ХА rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ЦСКА хоть приличного спарринг партнера выбирает- Интер, а спам задницу Динамо Киеву подставляет по восемь раз получая в очко rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Выросло ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ красно- бледных, ТОЛЬКО слышавших о ЯКОБЫ успехах спама, а наблюдающих суету на поле, якобы НЕХВАТКУ времени для игры и обвинение судей...... rofl.gif Неудачники.
Александр7
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2010, 11:24) *

3 раза ха rofl.gif
Случайность.
Это получается условный прошлогодний Ростов -выигравший у коней - сильнее Севильи.
Командир БЧ-2
Цитата(Александр7 @ 7.4.2010, 10:34) *
3 раза ха rofl.gif
Случайность.
Это получается условный прошлогодний Ростов -выигравший у коней - сильнее Севильи.

Случайности в футболе не бывает. Для этого и построен кубковый турнир в два матча- в этом отличие от чемпионата, разыгрывающегося по круговой системе, где один проигрыш одной игры может смениться выигрышем всего чемпионата.
ЗЫ Я не знал, что болелы спама так далеки от футбола. Перфоменс все затмил?
dimaspb
Ничего, осенью посмотрим на великий и ужасный Спам в ЛЧ. Еще не подсчитывали из какой корзины он сеется, из 3 или 4?
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 7.4.2010, 8:18) *
Маур рубит правду-матку, которую другие замалчивают из вежливости или из трусости.

У вашей страны свои особенности, своя экономическая ситуация. У вас работают иностранные тренеры, играют иностранные футболисты. Есть достаточно квалифицированные российские игроки, молодые тренеры, такие, как Леонид (Слуцкий. - Прим. "СЭ"), Карпин и другие. Так что будущее должно быть светлым. Хотя вы и не попали на чемпионат мира. Но ваш чемпионат интересен. Даже в Италии мы можем его смотреть по телевидению. А появление Спаллетти в "Зените" вызвало к вашему чемпионату еще большее внимание в Италии. Думаю, вы двигаетесь в правильном направлении. И мне очень нравится, что ваши команду могут переносить матчи, когда пожелают.(с) Маур
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2010, 11:11) *
А осенью 10 года Вы куда нас денете? smile.gif

5 место дает право в отборе к ЛЕ играть или нет, что то не помню?
almi
Цитата(nic_megan2 @ 7.4.2010, 11:29) *

Ваши ожидания что армецы должны были выступить лучше и не смогли оправдать ожидания приятны, значит считаете, что могло быть и лучше. Проиграли, только с единственно целью, поберечь психику самой "любимой" команды страны, которая уж точно знает как надо играть rofl.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Yurigun @ 7.4.2010, 11:28) *
5 место дает право в отборе к ЛЕ играть или нет, что то не помню?

Да.
RVR
Идеальным вариантом была бы вчера победа армейцев со счетом 2:1, 3:2 и т.д. Так хоть очков в копилку положили бы. Но и на этом спасибо. В главном еврокубке достижения Спартака пока недостижимы для остальных наших клубов...
Норайр
Манчестер сегодня пройдет Баварию..и в финале будет опять МЮ-БАРСА!!!
Командир БЧ-2
Цитата(Норайр @ 7.4.2010, 11:51) *
Манчестер сегодня пройдет Баварию..и в финале будет опять МЮ-БАРСА!!!

А если не пройдет? smile.gif
Yurigun
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.4.2010, 12:40) *
Да.

Если отбор пройдете, то сыграете в ЛЕ осенью -)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.