Полная версия этой страницы:
ЛЧ и ЛЕ 09/10
Поздравляю с ПОБЕДОЙ! Молодцы коняшки!!!
Севильи пришел ХондЕц
Молодцы, поздравляю.
Давайте, берите Чашку, а мы по традиции после вас возьмем.
Цитата(mvkuz @ 17.3.2010, 10:13)
Игра была равна...(Карпин)
Неееееет, Миша, это про другую команду...
Теперь ЭТО навсегда вам принадлежит...
Обидно за Рубин
Александр7
19.3.2010, 12:09
Цитата(dimaspb @ 19.3.2010, 12:03)
Обидно за Рубин
Это да.
Рубин очень хорошая команда - немного не дотягивает до классной.
Жаль не выстояли.
Зато как Юве пролетел
Дмитрий, кстати, как поляна на Петровском, в свете предстоящего?
Цитата(Александр7 @ 19.3.2010, 12:09)
Присоедниюсь к вопросу -)
Смотрел Рубин.
В принципе ожидал, что немцы вынесут казанцев как Штутгарт например. Но .... Рубин умеет обороняться.
Но я о другом.
Ушел из Рубина Домингес. И пропала мысль в убеганиях". Не секрет, что Рубин большинство голов забивал, убегая в отрыв. Но был Домингес, который убегая к тому же знал, что делать с мячом. Теперь они не знают. Все видели игру Бухарова, Кабзе, Касаева.
Причем к Касаеву вопросов нет ибо он полировал лавку пока играл Домингес.
А теперь?
Да, они в состоянии убежать от защитников, но добежав до штрафной все теряют разум. Обидно, черт возьми. И смешно одновременно. Про Бухарова напишу, что появилось еще одно дерево. Были Рома с Пашей, теперь он в их стройных рядах. Целая аллея....... Кабзе, вообще выше понимания.
А на лавке никого нет??????!!!!!!
Вобщем, Рубин наступил на давно припасенные грабли. Далеко не со всеми прокатывает играть в Рубиновскую игру. Есть парни, которые просто могут перебегать, перетерпеть и просто перемолоть оборонные ряды.
Бердыечу есть повод задуматься.
Жду сегодняшней жеребьевки.
Цитата(Зяблик @ 19.3.2010, 13:24)
Были Рома
какой Рома?
Цитата(almi @ 19.3.2010, 12:27)
какой Рома?
Павлюченко
Цитата(ss-20 @ 19.3.2010, 13:43)
Павлюченко
ааа, тогда не двое, а трое, еще Рома Адамов, это ИМХО самое главное дерево нашего чемпа.
Цитата(Александр7 @ 19.3.2010, 11:09)
http://www.tv100.ru/news/Vyderzhit-li-Petr...ij-match-22375/
А на лавке никого нет??????!!!!!!
Вот в это том и основная причина поражения, что некем заменить Кабзе. Нет другого хорошего нападающего.
Плюс в составе не было Семака, Рязанцева и Шаронова..
..Далеко не со всеми прокатывает играть в Рубиновскую игру.
Так играть по Рубиновски не получилось, исполнители не те..
Бердыечу есть повод задуматься.
Здесь не думать надо, а покупать..
А вообще надо было дома в первом периоде все решать..
Ладно поезд уехал, не хотелось сегодня утром верить, что евросезон окончен, но хочется верить, что все впереди..
вот и пары..
1/4 финала (30/31 марта и 6/7 апреля)
1. "Лион" (Франция) – "Бордо" (Франция)
2. "Бавария" (Германия) – "Манчестер Юнайтед" (Англия)
3. "Арсенал" (Англия) – "Барселона" (Испания)
4. "Интер" (Италия) – ЦСКА
Александр7
19.3.2010, 15:59
В принципе у коней нормальный соперник, сопостовимый по силам.
Дальше в случае успеха - победитель Арсенал" (Англия) – "Барселона" (Испания)
Цитата(dimaspb @ 19.3.2010, 14:03)
http://www.tv100.ru/news/Vyderzhit-li-Petr...ij-match-22375/
Значит - огород.
ЦСКА желаем успехов, соперники не непроходимые - Рубин и с Интером, и с Барсой играл, и даже выигрывал
Командир БЧ-2
24.3.2010, 18:08
— 24.03.2010 17:00 —
УЕФА упразднил правило заигранных футболистов
УЕФА упразднил правило, касающихся футболистов, заигранных в Еврокубках. По действующим правилам игрок не имеет права в течение одного сезона выступать в Еврокубках за несколько команд.
Теперь футболист, игравший в квалификационных матчах Лиги чемпионов или Лиги Европы за одну команду, после перехода в другой клуб сможет в том же сезоне выступать за свою новую команду в Еврокубках, при условии, что его предыдущий клуб вылетел из розыгрыша турнира на стадии квалификации. Reuters
Вчера смотрел Бавария - МЮ. Вот это футбол был
. Бавария просто класс, не ожидал от них.
Ну, поглядим сегодня на коней. Тяжко им будет.
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 9:13)
Ну, поглядим сегодня на коней. Тяжко им будет.
Вчера смотрел "90 минут". Там прикольный момент был.
Рабинер: "Если ЦСКА вылетит ничего страшного не случится и так далеко прошли. А вот если пройдет Интер, то все сойдут с ума."
Генич:" Если ЦСКА выйдет в полуфинал, болельщики Спартака сойдут с ума."
Командир БЧ-2
31.3.2010, 10:25
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 10:13)
Вчера смотрел Бавария - МЮ. Вот это футбол был
. Бавария просто класс, не ожидал от них.
Олич- красавец!!!!!!
Цитата(dimaspb @ 31.3.2010, 9:22)
Генич:" Если ЦСКА выйдет в полуфинал, болельщики Спартака сойдут с ума."
Да хватит раздувать эту хрень. Я ходил на полуфинал КУЕФА коней с Пармой и болел за них, и радовался когда они КУЕФА взяли. И ходил на Локо-Милан.
Зенит не люблю, вот это правда.
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 10:09)
Да хватит раздувать эту хрень. Я ходил на полуфинал КУЕФА коней с Пармой и болел за них, и радовался когда они КУЕФА взяли. И ходил на Локо-Милан.
Я же уже говорил, что Вы самый адекватный болельщик Спартака, которого я встречал на просторах интернета.
Смените уже команду, а то даже как то неприлично выделяетесь на общем фоне.
Цитата(dimaspb @ 31.3.2010, 11:26)
Я же уже говорил, что Вы самый адекватный болельщик Спартака, которого я встречал на просторах интернета.
Ты предлагаешь ему стать бомжом?
И много питерских подбаливают за российские клубы? По-моему только те, кто на этом форуме пишет.
А я вот болею только за Спартак. И ни на какую хрень размениваться не собираюсь. Пускай хоть на межгалактическом уровне играют.
Цитата(dimaspb @ 31.3.2010, 10:26)
Так это я тогда радовался
, но потом многие болелы стали бахвалиться и кичиться этим (КУЕФА), и при этом говоря, что все спартачи кичаться своими чемпионствами. А потом время ещё прошло и мне стало равнодушно. НО сегодня поболею за коней по двум причинам: не люблю Интер (такой же как Челси и Зенит) и всегда за слабых болею (если играют нейтральные мне команды).
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 11:50)
Так это я тогда радовался
, но потом многие болелы стали бахвалиться и кичиться этим (КУЕФА), и при этом говоря, что все спартачи кичаться своими чемпионствами. А потом время ещё прошло и мне стало равнодушно. НО сегодня поболею за коней по двум причинам: не люблю Интер (такой же как Челси и Зенит) и всегда за слабых болею (если играют нейтральные мне команды).
Про слабых....это ты сильно ввернул.
Внушаить
Командир БЧ-2
31.3.2010, 11:58
Цитата(Зяблик @ 31.3.2010, 11:52)
Внушаить
Эдик, правда не бывает ни сильной, ни слабой. Индивидуально наши слабее Интера. Мой прогноз- 2-1. Гол, скорее всего с игры забьет Красич, на Ходу уж настроются, как следует.
Цитата(Зяблик @ 31.3.2010, 10:44)
Ты предлагаешь ему стать бомжом?
Нет. Я если честно не очень понимаю людей не из Питера, болеющих за Зенит. Как впрочем и питерцев болеющих за другие команды. Это применительно не только к Питера, а к любому городу и любой команде.(Москва исключение т.к. команд много)
Так что я предлагаю ему стать конём, паравозом или динамовцем.
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 12:09)
Да хватит раздувать эту хрень. Я ходил на полуфинал КУЕФА коней с Пармой и болел за них, и радовался когда они КУЕФА взяли.
Вас надо в красную книгу внести
,кстати я тоже был на том матче с Пармой
Цитата(Зяблик @ 31.3.2010, 12:44)
А я вот болею только за Спартак. И ни на какую хрень размениваться не собираюсь. Пускай хоть на межгалактическом уровне играют.
ага, так все мясные говорят, только когда ЦСКА играет в европе сразу забывают про свою "единственую" команду, и болеют за соперников армейцев
Цитата(Зяблик @ 31.3.2010, 12:52)
Внушаить
бальзам на душу? что тут такого, достаточно объективное мнение. ЦСКА среди оставшихся команд самый слабый, и доказывать другое смысла не имеет. Тем приятнее находиться среди таких участников
.
p.s а если Спартак был бы на месте ЦСКА, он каким бы был, самым сильным
?
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 10:50)
всегда за слабых болею
Тогда выбор вашей любимой команды понятен.
Цитата(dimaspb @ 31.3.2010, 11:59)
Нет. Я если честно не очень понимаю людей не из Питера, болеющих за Зенит. Как впрочем и питерцев болеющих за другие команды. Это применительно не только к Питера, а к любому городу и любой команде.(Москва исключение т.к. команд много)
Не.....
Спартачу болеть за Динамо??????
Это же совсем другая история, философия.
Ты этого не писал, он этого не читал................
nic_megan2
31.3.2010, 12:21
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.3.2010, 11:58)
Эдик, правда не бывает ни сильной, ни слабой. Индивидуально наши слабее Интера. Мой прогноз- 2-1. Гол, скорее всего с игры забьет Красич, на Ходу уж настроются, как следует.
Так Хонда вроде травмирован и играть не будет.
Командир БЧ-2
31.3.2010, 12:29
Цитата(nic_megan2 @ 31.3.2010, 12:21)
Так Хонда вроде травмирован и играть не будет.
Будет. И Гонсалес - тоже.
nic_megan2
31.3.2010, 12:32
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.3.2010, 12:29)
Будет. И Гонсалес - тоже.
Это хорошо. Сегодня придется поболеть за Ваших.
Командир БЧ-2
31.3.2010, 12:35
Цитата(nic_megan2 @ 31.3.2010, 12:32)
Это хорошо. Сегодня придется поболеть за Ваших.
Мысль, говорят материальна.
А вдруг....
Сегодня жду веселый, во всяком случае нескучный футбол.
ЦСКА придется несладко. Но тем лучше.
ЦСКА конечно послабее. Но мяч круглый..........
Эх....... Эх если бы Слуцкий просто сказал ребятам, что-бы они не тужились склянчить ничейку, а просто поиграли как умеют.... Может быть и продули бы крупно, а может и нет.....кто ее знает.
Цитата(Зяблик @ 31.3.2010, 13:17)
Сегодня жду веселый, во всяком случае нескучный футбол.
ЦСКА придется несладко. Но тем лучше.
ЦСКА конечно послабее. Но мяч круглый..........
Эх....... Эх если бы Слуцкий просто сказал ребятам, что-бы они не тужились склянчить ничейку, а просто поиграли как умеют.... Может быть и продули бы крупно, а может и нет.....кто ее знает.
Кони вынесут Интер, однозначно! -)))
Цитата(dimaspb @ 31.3.2010, 10:59)
Я мог бы быть торпедовцем. Родители на ЗИЛе долго работали, и сам занимался в Торпедо, правда не футболом.
Цитата(mvkuz @ 31.3.2010, 13:54)
Я мог бы быть торпедовцем. Родители на ЗИЛе долго работали, и сам занимался в Торпедо, правда не футболом.
15 лет в армии не заставили стать болельщиком цска
Цитата(ss-20 @ 31.3.2010, 15:27)
15 лет в армии не заставили стать болельщиком цска
15 лет в армии могут только отвратить от боления за ЦСКА
Я думаю, что за ЦСКА болеют исключительно благополучные офицеры, девушки околачивающиеся около КПП и юнцы, которые понятия не имеют, что такое армия. И каково им там придется.
Цитата(Зяблик @ 31.3.2010, 17:57)
15 лет в армии могут только отвратить от боления за ЦСКА
Я думаю, что за ЦСКА болеют исключительно благополучные офицеры, девушки околачивающиеся около КПП и юнцы, которые понятия не имеют, что такое армия. И каково им там придется.
Эдик, Не вижу взаимосвязи...
Неужто за Спартак болеют только торгаши, а за Динамо - только милиционеры. Причем и там и там только благополучные.
За ЦСКА болею с детства... И соответственно в армии болел. да и после армии тоже...
Командир БЧ-2
31.3.2010, 17:04
Цитата(ploxish @ 31.3.2010, 17:02)
Неужто за Спартак болеют только торгаши,
Их штатное название на протяжении многих лет-"Бочкотара". Трудно представить профессиональную принадлежность болелы такого клуба.
1-0 на Сан-Сиро нормально, могло быть и хуже. Надеюсь Слуцкий на матч в Москве что нибудь придумает. Хотя без Красича будет тяжко.
если коротко, не стыдно. Были бы наши немного мастеровитее, то другая игра была. Интер показал хорошую физуху, и на классе забил гол (в один из немногих моментов, когда наши потеряли концентрацию), больше ничего супер пупер не было ИМХО)))
Цитата(dimaspb @ 1.4.2010, 0:42)
1-0 на Сан-Сиро нормально, могло быть и хуже. Надеюсь Слуцкий на матч в Москве что нибудь придумает. Хотя без Красича будет тяжко.
могло,но спасибо игорьку-он лучший в матче в цска,а вот НЕЦИДУ надо поработать с мячом,позорник,стоко моментов запорол...тоже мне нападающий...
Командир БЧ-2
1.4.2010, 7:25
Действительно, стыдно не было. Молодцы. Акинфеев- супервратарь.
Молодцы!!!!
Очень даже не плохо!
Действительно был бы Вагнер, который из полумоментов голы сотворял все могло бы иначе.
Макаронники -клоуны!!!! При первой возможности на траву падали и корчились от "ужасных болей"
Игорь - лучший!!!!
"убило" радио спорт, оказывается оборона допускала ляпы. Ляпы были, в игре с Рубином, а вчера считаю отыграли нормально, всегда бы так играли, глядишь и на ЧМ поехали бы. Конечно были ошибки, так против кого играли, да и устали потом. Были бы критичные ошибки, и суперская игра Игоря, счет был бы другой.
Я увидел другое: полное преимущество итальянцев. Должны были забивать 3-4 мяча. Красич только в нашей лиге крут, с серьёзным соперником оказался нулевым, Хонда такой же.
Цитата
Были бы наши немного мастеровитее, то другая игра была.
Если б Шинник был бы помастеровитее, то вчера играл бы именно он.
ЗЫ: Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто это наш уровень, второй сорт, о котором я много говорил в прошлом сезоне. Наш удел КУЕФА и всё...к сожалению.
Цитата(mvkuz @ 1.4.2010, 11:50)
Я увидел другое: полное преимущество итальянцев. Должны были забивать 3-4 мяча. Красич только в нашей лиге крут, с серьёзным соперником оказался нулевым, Хонда такой же.
Если б Шинник был бы помастеровитее, то вчера играл бы именно он.
ЗЫ: Ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто это наш уровень, второй сорт, о котором я много говорил в прошлом сезоне. Наш удел КУЕФА и всё...к сожалению.
Шиннику нужно не немного, а очень много прибавить, а вот армейцам как раз немного
. А что обижаться, это другой уровень, и другие команды. понятно, что там играют бизоны от футбола. Но вот как дорости до такого уровня?
p.s преимущество итальянцев и так все ждали, но вчерашняя игра, это уже не игра с Арсеналом пару лет назад, когда реально отскочили.
p.p.s да и плюгавый очень нервничал, значит шло что-то не так))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.