это надо же такое написать
, зачем позориться то
. Объясняю, для тех у кого гений "круче"
.
Вагнер вытеснил Олича, т.к тот стал сдавать по игре у нас в чемпе, и что бы игрок не завял, его и продали. Теперь о Жо, Жо у нас (в России) играл просто супер, и продали его оочень хорошо, так что не надо грязи. Все сделали правильно.
p.s Газзаев не только единственный тренер который выиграл УЕФА, но очень хорошо знал как надо разделывать мясо
, вот они и не любят его 

Вагнер вытеснил Олича, т.к тот стал сдавать по игре у нас в чемпе, и что бы игрок не завял, его и продали. Теперь о Жо, Жо у нас (в России) играл просто супер, и продали его оочень хорошо, так что не надо грязи. Все сделали правильно.
p.s Газзаев не только единственный тренер который выиграл УЕФА, но очень хорошо знал как надо разделывать мясо

Я вот за цска не болею, но и то знаю, что Олича вытеснил Жо, при Вагнере он играл прекрасно.
Про своего гения я ни словом не обмолвился, так что не надо грязи. А гений Газзаева мы все видим в Д (Киев), ведь перед этим там не работал Артур Жорже, который открыл Жиркова, который вытеснил Феррейру, которого купил Газзаев