Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и ЛЕ 09/10
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
mvkuz
Цитата(almi @ 8.4.2010, 10:53) *
это надо же такое написать rofl.gif , зачем позориться то smile.gif . Объясняю, для тех у кого гений "круче" biggrin.gif .
Вагнер вытеснил Олича, т.к тот стал сдавать по игре у нас в чемпе, и что бы игрок не завял, его и продали. Теперь о Жо, Жо у нас (в России) играл просто супер, и продали его оочень хорошо, так что не надо грязи. Все сделали правильно.
p.s Газзаев не только единственный тренер который выиграл УЕФА, но очень хорошо знал как надо разделывать мясо rofl.gif , вот они и не любят его blum.gif

Я вот за цска не болею, но и то знаю, что Олича вытеснил Жо, при Вагнере он играл прекрасно.
Про своего гения я ни словом не обмолвился, так что не надо грязи. А гений Газзаева мы все видим в Д (Киев), ведь перед этим там не работал Артур Жорже, который открыл Жиркова, который вытеснил Феррейру, которого купил Газзаев rofl.gif И успехи Газзаева в сборной и в молодёжке тоже все помнят. В одном молодец: сбежал во время из цска. Хотел бы я посмотреть, как бы при нём играла команда "в золотой обёртке" rofl.gif
almi
Цитата(mvkuz @ 8.4.2010, 14:41) *
Я вот за цска не болею, но и то знаю, что Олича вытеснил Жо, при Вагнере он играл прекрасно.

Жо, так Жо, мы все знаем, что болельщики Спартака, ЦСКА знают лучше чем свою команду rofl.gif

Цитата(mvkuz @ 8.4.2010, 14:41) *
 А гений Газзаева мы все видим в Д (Киев), ведь перед этим там не работал Артур Жорже, который открыл Жиркова, который вытеснил Феррейру, которого купил Газзаев   rofl.gif И успехи Газзаева в сборной и в молодёжке тоже все помнят. В одном молодец: сбежал во время из цска. Хотел бы я посмотреть, как бы при нём играла команда "в золотой обёртке" rofl.gif

думаю, Вам бы не понравилось blum.gif .

Выше уже говорили о достижениях ВГ, в том числе и умение готовить мясо, и в этом свете понятна Ваша колкость по отношению к нему. smile.gif

Цитата(Зяблик @ 8.4.2010, 13:42) *
И сколько стоит мстя? rofl.gif

гусары денег не берут biggrin.gif
Муслим
Бавария будет играть с Барселоной! good.gif По-любому! pardon.gif
Делаем ставки.
Обе команды мне очень симпатичны, оочень давно "болею" за них, а по-настоящему жалко Арсенал, не заслуживали они такой счет! diablo.gif
Барселона как никогда сильна сейчас, поймали кураж, но Бавария всегда славилась характером и настроем! Чего стоит один "радиоуправляемый гол" Роббена, а как на ногу ему с углового выложил Рибери! good.gif good.gif good.gif
Манчестер, Арсенал, Реал и т.д. жалко, но кто то должен выиграть, а кто то проиграть.
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 8.4.2010, 22:42) *
Бавария будет играть с Барселоной! good.gif По-любому! pardon.gif
Делаем ставки.

Что-то мне кажется, что матч будет- Интер Бавария. Засудят Барсу...как вчера.
ветервголове
Сами виноваты,но если будут играть как последние 20мин,то Интер посыпется.Да и трибуны будут 12 игроком,как не крути.
В этой паре шансы 50/50
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.4.2010, 1:34) *
Что-то мне кажется, что матч будет- Интер Бавария. Засудят Барсу...как вчера.

Даа, честно говоря, мне показалось Интер малость тянули, а уж гол Милито, был забит из 100-го% офсайда! Ничего, на Ноу Камп расквитается Барса, по-любому! good.gif

Цитата(ветервголове @ 22.4.2010, 1:41) *
Сами виноваты,но если будут играть как последние 20мин,то Интер посыпется.Да и трибуны будут 12 игроком,как не крути.
В этой паре шансы 50/50

Надо признать, какой футбол/радость дарит зрителям Барса, никто сейчас так не играет! В любом случае, Барса сильнее всех, на данный момент. Но и случай/случайность решают многое. pardon.gif А уж как они в гостях играли, действительно великая команда! good.gif good.gif good.gif
Я раньше говорил, финал: Барселона - Бавария, так и будет, очччень надеюсь на это! drinks.gif
Vik-2304
Цитата(Муслим @ 22.4.2010, 1:53) *
Даа, честно говоря, мне показалось Интер малость тянули, а уж гол Милито, был забит из 100-го% офсайда! Ничего, на Ноу Камп расквитается Барса, по-любому! good.gif

Надо признать, какой футбол/радость дарит зрителям Барса, никто сейчас так не играет! В любом случае, Барса сильнее всех, на данный момент. Но и случай/случайность решают многое. pardon.gif А уж как они в гостях играли, действительно великая команда! good.gif good.gif good.gif
Я раньше говорил, финал: Барселона - Бавария, так и будет, очччень надеюсь на это! drinks.gif

Это было супер игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Барселона - Бавария, - тоже хочу этого финала,но все же по всем играм ИНТЕР имеет все шансы сыграть в финале. Моуриньё умеет подготовить будущего финалиста.
Муслим
Цитата(Vik-2304 @ 22.4.2010, 2:57) *
Это было супер игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif Барселона - Бавария, - тоже хочу этого финала,но все же по всем играм ИНТЕР имеет все шансы сыграть в финале.

Моуриньё умеет подготовить будущего финалиста.

Игра будет та, которая пройдет в Барселоне good.gif Но и то что мы смотрели, была супер, только итог расстроил diablo.gif
Моуриньл умеет, но не сейчас, сейчас Гвардиола с Ван Галем должны встретиться и встретятся(как хочется верить) drinks.gif
almi
Олич в финале Лиги good.gif (+хет трик)
Зяблик
Цитата(almi @ 28.4.2010, 9:20) *
Олич в финале Лиги good.gif (+хет трик)
Вот в финале макаронники его и успокоят. rofl.gif
almi
Цитата(Зяблик @ 28.4.2010, 11:21) *
Вот в финале макаронники его и успокоят. rofl.gif

поглядим, думаю быть в финале уже не кисло blum.gif
p.s хотя уже пророчили, что и лягушатники остановят, вот и остановили)))
Зяблик
Цитата(almi @ 28.4.2010, 10:29) *
поглядим, думаю быть в финале уже не кисло blum.gif
p.s хотя уже пророчили, что и лягушатники остановят, вот и остановили)))

Да это и не обсуждается. Оличу респект за игру.
Но я не очень верю, что Барса пройдет Интер. А эти парни обороняться умеют.
almi
Цитата(Зяблик @ 28.4.2010, 11:31) *

тоже думаю, что Интер в финале будет, только вот не знаю, за Олича болеть или Интер, если Интер выиграет, то армейцы проиграли чемпиону biggrin.gif
Зяблик
Цитата(almi @ 28.4.2010, 10:34) *
тоже думаю, что Интер в финале будет, только вот не знаю, за Олича болеть или Интер, если Интер выиграет, то армейцы проиграли чемпиону biggrin.gif

Если будет финал Интер-Бавария.... конечно буду подбаливать за Интер. Баварию не люблю. Вот если бы был не Интер а Милан, то подбаливал бы за немцев. Милан не люблю еще больше чем Баварию biggrin.gif
Командир БЧ-2
Мне думается , Барсу рано списывать со счетов...Если будет адекватный судья....
Зяблик
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 10:49) *

Валер, сам за Барсу буду подбаливать. smile.gif
ss-20
Цитата(Зяблик @ 28.4.2010, 10:50) *
Валер, сам за Барсу буду подбаливать. smile.gif

Надеюсь на итальяшек blum.gif
больше сказать- симпоатизирую Моуриньо
almi
Цитата(Зяблик @ 28.4.2010, 11:47) *
Если будет финал Интер-Бавария.... конечно буду подбаливать за Интер. Баварию не люблю. Вот если бы был не Интер а Милан, то подбаливал бы за немцев. Милан не люблю еще больше чем Баварию biggrin.gif

как все сложно biggrin.gif
Зяблик
Цитата(ss-20 @ 28.4.2010, 10:56) *

Мауринье тоже нравится... но Барса нравится больше чем Интер. rofl.gif

Цитата(almi @ 28.4.2010, 10:56) *
как все сложно biggrin.gif

индекс "непопулярности европейских клубов " от Зяблика.
1. Реал.
2. Милан.
3. Бавария.
4. Челси.
5. Лацио.
uroc
Я надеюсь нас ждет сегодня замечательный футбол. За красивую игру drinks.gif )))))))
Муслим
Цитата(Зяблик @ 28.4.2010, 11:31) *

Эдик, Барса пройдет Интер, пройдёёёт! drinks.gif good.gif Если не пройдет, я конечно переживу, но пару дней буду злой как собака.

Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 11:49) *

Очень рано, достаточно счёта 2-0, а счет будет 3-0! good.gif Хоть в чём то мнения сошлись(странно даже biggrin.gif ).

Цитата(ss-20 @ 28.4.2010, 11:56) *

Вы сегодня явно расстроитесь! rofl.gif drinks.gif

Цитата(Зяблик @ 28.4.2010, 12:04) *
индекс "непопулярности европейских клубов " от Зяблика.
1. Реал.
2. Милан.
3. Бавария.
4. Челси.
5. Лацио.

А вот мой индекс:
1. Челси.
2. Челси.
3. Челси.
4. Интер.
5. Тоттенхем.
ss-20
Цитата(Муслим @ 28.4.2010, 22:22) *
Вы сегодня явно расстроитесь! rofl.gif drinks.gif

Муслим, давай на "ты". Ок?

Я , в случае чего,горе пивом запью biggrin.gif
Счет будет 1-1. Интер забьет первым
Муслим
Цитата(ss-20 @ 28.4.2010, 23:31) *
Муслим, давай на "ты". Ок?

Я , в случае чего,горе пивом запью biggrin.gif
Счет будет 1-1. Интер забьет первым

Давай на ты, не вопрос drinks.gif
Ну зачем, зачем тебе этот Интер??? biggrin.gif Ай-да за Барсу болеть! good.gif
Я то не могу пивом залить, придется 2 дня злиться на всех и вся pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Муслим @ 28.4.2010, 22:35) *
Я то не могу пивом залить, придется 2 дня злиться на всех и вся pardon.gif

Можно и не злиться, когда Барса выиграет. good.gif
Муслим
Цитата(Командир БЧ-2 @ 28.4.2010, 23:39) *
Можно и не злиться, когда Барса выиграет. good.gif

Я очень надеюсь на это, и верю!!! good.gif
Не заслуживает Барса вылета, с такой то игрой, ну никто на сегодняшний день не играет так ярко и красиво! good.gif
Всё, меня нет, погнал к телеку. drinks.gif
Муслим
54 секунда матча, уже начали время тянуть! ппц diablo.gif
dimaspb
Интер валят)))
Муслим
Цитата(dimaspb @ 29.4.2010, 0:16) *
Интер валят)))

Не сказал бы.
Просто ихний крысиный футбол так смотрится, всегда, как и Челси. Всё по делу.
Не украсит финал Интер, не тот стиль и манера игры, чтобы ими любоваться, т.е. футболом.
Мне ни тепло, ни холодно, так по существу(ставки не делаю), я как зритель, ну не хочу лицезреть ихний футбол.
P/S. Мнение обычного любителя футбола, а не болельщика.
dimaspb
Цитата(Муслим @ 28.4.2010, 22:48) *
Не сказал бы.

Я имел ввиду удаление.)))
По игре мне Барса больше нравится, но в финале буду болеть за Баварию, а точнее за Тимощука.
Командир БЧ-2
Мне игра Интера с Барсой напоминает игру ЦСКА с Интером.
Командир БЧ-2
Еще могут успеть....
Командир БЧ-2
Засудили за два матча Барсу!!! Кто-то сомневается в продажности спорта???? rofl.gif rofl.gif
Муслим
Я в шоке !!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif Судья еще тот пи...... diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Что за команда интер, что за херню они делают на поле!!!???
Их вообще надо лишить статуса футбольной команды!!! Как можно 90 мин стоять в своих воротах, 11 человек!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Финал даже смотреть не буду, пропал интерес к футболу в целом, уроды и моуриньо тоже! diablo.gif сами не играют и другим не дают!!!
Муслим
У меня давление поднялось, реально хреново! diablo.gif
Ну как так можно "играть" на таких турнирах!!!
ploxish
Жалко Барсу... Единственная команда , которая в этом сезоне заслуживала этот кубок.

Муслим, держитесь, берегите нервы...
ss-20
Моуриньо -прагматик. Нужно было сохранить премущество первого матча- получите.
Немного судья помешал Интеру. Без удаления могли бы в контратаке забить.
Нашим тренерам учиться, учиться и ещё раз учиться. Вот что значит тренерские мысль и установка. Видели как после финального свистка он радовался.
Теперь про антифутбол. Да, Интер смотрелся по игре скучно, да сидел весь матч в обороне. А вы назовите мне команду, которая выиграла у Барсы на её поле с красивой игрой blum.gif . Вспомните прошлый сезон- Челси с нашим Гусом точно также сыграл с Барсой. Потому что открытый футбол на Камп Ноу-это самоубийство. И уважающий себя тренер должен это прекрасно знать.
П.С. Ну и по поводу что Интер не достоин играть в футбол. Дождидесь 22 мая. Я уверен все увидят сооооовсем другой Интер. И Баварии придется несладко. good.gif
mvkuz
А что такого показала Барса? Куча пасов в центре поля, а как дело доходит до завершения атаки, то не было практически ни одного шанса (как спартачи в последние годы bad.gif ). Даже гол забили из явного вне игры. Интер выиграл по праву. Против Барсы есть приём. Подбор игроков хорош, а тренер у них слабоват (ну точно как у спартачей rofl.gif )
dimaspb
Цитата(mvkuz @ 29.4.2010, 11:12) *
Подбор игроков хорош, а тренер у них слабоват (ну точно как у спартачей rofl.gif )

А я и смотрю, что Паршивлюк вылитый Пуйоль. rofl.gif
Ardor
Интер молодца!!!!
Несмотря на давление до игры (суки барселонцы плевались в машину Моуриньо и начали ее раскачивать, пытаясь перевернуть, ладно полиция успела), давление во время игры, нечестные действия барсиков (симуляция в эпизоде с удалением тягомотины), предвзятость судьи (гол из офсайда, то-же удаление) - парни выстояли!
Если бы наша сборная имела такой характер - не посыпаться, не сорваться...
Про барсу: "Лучший клуб" мира, "Лучший игрок" мира - пиар, пиар, пиар...
Зяблик
Лучше этого сообщения я все-равно ничего не придумаю, так что:
(цитата с ВВ)

1671776) Cuggxa 29.04.2010 14:53:23
(1671544) DimOn74
Дим, игра должна быть разная.. у твоих она всегда одинаковая..
И ещё меня позабавило, про "одни играть собрались, а вторые - выходить в финал"..
Задача у них была одинаковая.. и ты не поверишь, задача эта была не "играть".. а Интер приехал не играть и не в финал выходить.. они просто должны были ещё 90 минут на поле находиться, в финал они в предыдущей игре вышли.. wink.gif
А Пеп этого не понимал? Что ж он не придумал ничего? Что ж его команда атаковать начала в последнюю десятиминутку? а до этого - 80 минут циркового искусства по обращению с мячом..
Маур умеет играть по-разному, Пеп - не умеет.. Ты заметь, что Жозе обыграл не только "романтичного" Пепа, но и суперпрагматика Анчелотти.. и обыгрывал именно тем, что играл абсолютно в разную игру каждый матч..
да дело и не в Пепе, хороший тренер в общем-то.. дело в дебильной установке "мы ни под кого не подстраиваемся".. не подстраиваетесь? Сосите..
Миксовать игру надо.. миксовать.. wink.gif
И микс этот не в том, чтобы дефа раз за разом в атаку ставить.. так Видич и без всякого тренера умеет..

В принципе, человек все за меня уже сказал.
Случилось то, что и должно было случиться.
Darelvc
Ну что ребята все в предвкушении игры ,точнее супер игры Бавария-Интер ваше мнение на эту тему ?
Как по мне столкнулись 2 равные ком каждая из них способна завоевать этот желанный трофей
Муслим
Однозначно Бавария, однозначно!!! good.gif
RVR
И для тех и для других выигрыш ЛЧ будет означать победный хет-трик в сезоне. А в потенциале и повторение рекорда Барселоны, выиграв в августе Суперкубок Европы и Суперкубок своей страны, а также в декабре клубный Чемпионат мира. А так конечно Интер более достоин трофея. Они уже 40 с лишним лет не выигрывали его. Да и Маур - сильнейший тренер мира, должен уйти в Реал достойно...
Bodya
Вот жаль что Барса не прошла :( Так хотел её в финале посмотреть smile.gif
dimaspb
Толян, после вашей победы вставай с лавки, целуй кубок и дуй обратно в Питер. biggrin.gif
За Баварию я. clapping.gif
almi
и я определился))) за Олича болеть буду smile.gif
ветервголове
Forza Inter!!! clapping.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(ветервголове @ 22.5.2010, 23:25) *

Поддерживаю!!!! good.gif
Crash'82
Цитата(Муслим @ 18.5.2010, 22:23) *
Однозначно Бавария, однозначно!!! good.gif

О, я тоже за Баварию болею! good.gif

Хороший сегодня спортивный день.
Два полуфинала ЧМ мира по хоккею показали, а теперь еще и финал Лиги чемпионов! good.gif
Я пивом затарился... "Дружище" полутемное, Моршанского пивзавода. ВЕЩЬ!
Купил салаку копченую в коробочке, колбаски брауншвейгской... Короче вере удался! drinks.gif

Кстати, поздравляю всех с победой над Германией! biggrin.gif
Неожиданно напряженный матч оказался...
almi
Цитата(ветервголове @ 22.5.2010, 23:25) *

если выиграет ЦСКА проиграл чемпиону blum.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.