Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Spart
Всем привет

Икал на форуме не нашол
Есть ли меганалюбцы в краснодарском крае
если есть отзовитесь
Проходят ли встречи клубников?
OzOH
Привет smile.gif

вот ТУТ глянь

ЗЫ только вчера из Анапы вернулась, какой же ветер был жуткий((
Spart
там мало информации

если будет еще инфо
подкинте
буду ждать

Ведь скоро ЛЕТО самое время встречаться
ездить на море на пикники
OzOH
ну уж нет biggrin.gif
я конечно дико извиняюсь (с) но следим а главное пытаемся организовываться САМИ clapping.gif на местах это проще

пишем тему- созываем народ и вперед)))
Spart
Цитата(OzOH @ 18.3.2008, 11:16) *
ну уж нет biggrin.gif
я конечно дико извиняюсь (с) но следим а главное пытаемся организовываться САМИ clapping.gif на местах это проще

пишем тему- созываем народ и вперед)))

КРАСНОДАРЦЫ АУ !!!!!!!!!!!!!!
Vampiria
Цитата(Spart @ 18.3.2008, 17:32) *
КРАСНОДАРЦЫ АУ !!!!!!!!!!!!!!

http://i014.radikal.ru/0803/cf/af1dd1de5265.jpg[/IMG]

Новороссийск на связи ! нас тут активных двое и знаю парочку читающих форум ...Московская часть Меган-клуба часто у меня в гостях ...так что пожалуйте к нам на море на пикники и на встречи
Всевышний
Цитата(Vampiria @ 18.3.2008, 16:16) *
Новороссийск на связи ! нас тут активных двое и знаю парочку читающих форум ...Московская часть Меган-клуба часто у меня в гостях ...так что пожалуйте к нам на море на пикники и на встречи

Так может на майские и устроим пикник?? smile.gif
Vampiria
Цитата(Know_ @ 18.3.2008, 18:35) *
Так может на майские и устроим пикник?? smile.gif

Пашка - ну это без вопросов - у нас тут мноо красивы мест возле моря где пикник замутить мона ...мангал у мя есть ...Так что вобщем вы знаете - вас тут всегда ждут и рады ...жалко Катеног тока приехал когда у нас еще не оч тепло ...ну ниче наверстаем ....полноценный филиал клуда в городе герое у вас есть ...
Spart
Цитата(Vampiria @ 18.3.2008, 16:16) *

Бутут встречи или мероприятия пишите
буду рад встретиться с меганалюбцами

[quote name='Spart' post='185651' date='19.3.2008, 14:23']Бутут встречи или мероприятия пишите
буду рад встретиться с меганалюбцами

из Анапы есть еще кто нибудь?
Vampiria
ооо так ты из Анапы ...ну вообще рядышком
Всевышний
Цитата(Vampiria @ 19.3.2008, 14:45) *
ооо так ты из Анапы ...ну вообще рядышком

Значит на майские мутим пикничёГ!!! clapping.gif drinks.gif
OzOH
biggrin.gif злодеи biggrin.gif

ЗЫ Паш. а у нас еще Селигер! ты помнишь об этом?
Vampiria
Цитата(Know_ @ 19.3.2008, 16:46) *
Значит на майские мутим пикничёГ!!! clapping.gif drinks.gif

мутим мутим drinks.gif drinks.gif drinks.gif Пашка жаль соревнования будут уже после твоего отъезда
Зяблик
Цитата
мутим мутим drinks.gif drinks.gif drinks.gif Пашка жаль соревнования будут уже после твоего отъезда

И в Новороссийск обязательно заедем. А как же. Без посещения Абрау Дюрсо нельзя, ну никак.
OzOH
Цитата(Зяблик @ 19.3.2008, 15:01) *
А-л-л-ё-ё-ё!!!!!!
Два экипажа Меганавтов будут в Витязево с конца июля до середины августа.

ой....это анапа biggrin.gif

я даже теряюсь когда к вам всем туда присоединяться blum.gif
Всевышний
Цитата(OzOH @ 19.3.2008, 14:53) *
biggrin.gif злодеи biggrin.gif

ЗЫ Паш. а у нас еще Селигер! ты помнишь об этом?

А-то!! Ещё как помню!!!
Я из Новороса сразу на Селигер smile.gif
Зяблик
Цитата(OzOH @ 19.3.2008, 15:05) *
ой....это анапа biggrin.gif

я даже теряюсь когда к вам всем туда присоединяться blum.gif

Катя, ты как из Анапы поедешь главное по Пионерскому проспекту не езжай. Там сейчас строго.
Spart
Цитата(Зяблик @ 19.3.2008, 15:01) *
А-л-л-ё-ё-ё!!!!!!

Два экипажа Меганавтов будут в Витязево с конца июля до середины августа. В гостинице "Ред роуз".

Еще.
Какая GPS карта точнее отображает Краснодарский край. А то как только на Кущевской уходишт направо, то начинается иногда неразбериха с указателями: например по карте Тимашевск направо, а оказывается надо ехзать налево на объездную и тд.
Если что, с меня простава летом. drinks.gif

И в Новороссийск обязательно заедем. А как же. Без посещения Абрау Дюрсо нельзя, ну никак.

Почему останаваливаетесь в Витязево, а не в Анапе?

По поводу карты, думаю не стоить париться
наш край обойдешся без навигации. а если что не пончтно спрашивай

Цитата(Vampiria @ 19.3.2008, 14:56) *

что за соревнования?
Зяблик
Были прошлым летом в Витязево на"пробу" на денек. Понравилось. Записали близлежащиие к пляжу улицы, ну и решили отдохнуть летом там.
В Анапе отдыхали на Пионерском пр. Все нормально. Но море было-салат, и продавцы семачек-пива-воблы-вареной кукуруки задолбали. В Анапе конечно больше всяких увиселительных мест, но мы с ребенком, и пошатавшись по Витязево пришли к выводу, что трез-четырех кафе-ресторанов нам вполне хватит.
Spart
Цитата(Vampiria @ 19.3.2008, 14:56) *

Что за соревнования, где
что по чем ?
Spart
Цитата(Зяблик @ 19.3.2008, 15:52) *
Были прошлым летом в Витязево на"пробу" на денек. Понравилось. Записали близлежащиие к пляжу улицы, ну и решили отдохнуть летом там.
В Анапе отдыхали на Пионерском пр. Все нормально. Но море было-салат, и продавцы семачек-пива-воблы-вареной кукуруки задолбали. В Анапе конечно больше всяких увиселительных мест, но мы с ребенком, и пошатавшись по Витязево пришли к выводу, что трез-четырех кафе-ресторанов нам вполне хватит.

1) по поводу отдыха в Анапе можеш обратиться +7(918) 44-64-928 завут Елена
хорошее тихое место в районе высокий берег. Самый чистый пляж в Анапе
Позвони сравни цены по желанию я думаю она вышлит фото

2) по поводу навигации хороший сайт
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru_ro...anning?OpenForm
Всевышний
Цитата(Spart @ 19.3.2008, 16:39) *
Что за соревнования, где
что по чем ?

Вот такие соревнования!!!
/forum/index.php?...art=#entry46951
Vampiria
Цитата(Know_ @ 19.3.2008, 20:18) *
Вот такие соревнования!!!
/forum/index.php?...art=#entry46951

/forum/index.php?...=8663&st=80

соревнования по автомногоборью ...2 этап в этом сезоне проходил в Титаровке за Краснодаром ...проводит Краснодарская краевая федерация автомотоспорта ...участвуют любители наравне со спортсменами ...выкладывается несколько СУ(спецучастков)фигуры разные из конусов ...все это на время ...называется - скоростное маневрирование ...участвовать мона на любом легковом автомобиле ...3 этап состоится 31 мая в Туапсе ...потом в Новоросе и в Геле тож этапы будут
Spart
Когда ближайшие соревнования,
или встечи меганалюбцев в краснодарском крае?

Что по поводу майских праздников Краснодар Новорос Анапа

какие предложения?
den 01
Привет Братцы! Ну наконец-то кто-то из Краснодара появляется! Я хоть из Майкопа но тоже местный. В Краснодар мотаюсь постоянно. Своего Мегана в Модусе брал. Нас по Майкопу уже гоняет на Меганах аж 15 человек. 12 фазы 1 и 3 фазы 2. Я даже номера их попереписывал и приметы водителей. Ну думал надо как-то объединятся.
Идеи про встречи поддерживаю полностью. Приезжайте к нам в горы! Если че замутим я подтянусь с удовольствием. drinks.gif
Vampiria
[quote]Когда ближайшие соревнования,
или встечи меганалюбцев в краснодарском крае?
[quote]

Соревнования 31 мая ...а вот встречи на праздники давайте подумаем !
Spart
раскажи что за соревнования по подробней
и где
Vampiria
Цитата(Spart @ 20.3.2008, 18:11) *
раскажи что за соревнования по подробней
и где

соревнования по автомногоборью ...2 этап в этом сезоне проходил в Титаровке за Краснодаром ...проводит Краснодарская краевая федерация автомотоспорта ...участвуют любители наравне со спортсменами ...выкладывается несколько СУ(спецучастков)фигуры разные из конусов ...все это на время ...называется - скоростное маневрирование ...участвовать мона на любом легковом автомобиле ...3 этап состоится 31 мая в Туапсе ...потом в Новоросе и в Геле тож этапы будут
Spart
Цитата(Spart @ 19.3.2008, 17:01) *
1) по поводу отдыха в Анапе можеш обратиться +7(918) 44-64-928 завут Елена
хорошее тихое место в районе высокий берег. Самый чистый пляж в Анапе
Позвони сравни цены по желанию я думаю она вышлит фото

как тебе ссылка по навигации
Зяблик
Да что-то сайт не открывается. пишет обратитесь позже.
Заправки лукойловские у меня все на карандаше. Я даже тему тут мутил по заправкам от Москвы до Кущевской. О уже по дороге от Кущевской до Анапы этих заправок, у каждого села.
Олень
Рад, что в Кр. крае кто-то из "меганцев" нашелся, месяц назад никого не было. Поддерживаю пикник на майские. Если что придумаете, звоните +7 918 111 02 64! drinks.gif
Spart
Цитата(Зяблик @ 21.3.2008, 9:42) *
Да что-то сайт не открывается. пишет обратитесь позже.
Заправки лукойловские у меня все на карандаше. Я даже тему тут мутил по заправкам от Москвы до Кущевской. О уже по дороге от Кущевской до Анапы этих заправок, у каждого села.

только что смотрел ссылка работает.
Там отображается не только заправки
но и километраж от пункта А до пункта Б
+ можеш выбрать через какой пункт ехать до пункта Б
КазаК
[/quote]

Супер сайт по навигации biggrin.gif , больше напоминает легенду rofl.gif Я сегодня в Туапсе выезжаю, так этот сайт насчитал мне на 120 км больше чем IGO, да ещё и по трассам непонятным ведёт. А время в пути 14 часов rofl.gif - это с какой же скоростью надо лететь good.gif
Vampiria
да не парьтесь из-за заправок - лукойла будет валом ...
Spart
Цитата(КазаК @ 21.3.2008, 11:45) *

Супер сайт по навигации biggrin.gif , больше напоминает легенду rofl.gif Я сегодня в Туапсе выезжаю, так этот сайт насчитал мне на 120 км больше чем IGO, да ещё и по трассам непонятным ведёт. А время в пути 14 часов rofl.gif - это с какой же скоростью надо лететь good.gif

По моим маршрутам где я ездил показывает правильно
по поводу непонятные трассы
он ведь прокладывает через свои заправки
надо просто указывать через какой пункт хочеш ехать
Spart
Только начали говорить о встречах как в Анапе пошол дождь
Олень
После последних сообщений на подобную тему от SPARTa, форум затих. А зря, ведь Краснодарский край - третий по значимости автомобильный регион России. И "Меганов" здесь ну ооочень много. Надо встречаться. Помниться. кто-то предлагал пикник на майские, где инициатива?
Вчера, 30.03.2008, в СБС состоялся турнир по боулингу среди клубных команд Краснодарского края, организованный ассоциацией СУПЕРАВТОКЛУБ.РУ. Я уже участвовал в подобной в прошлом году от ГЕТЦ-Клуба, было весело. В этом году не смог, дела. Но прискорбно, что "меганавты" на этом соревновании не были представлены.
Давайте организовываться, нужны молодые (душой) и инициативные, на меганах (но это не главное, важно - желание общаться). Звоните + 7 918 111 0264
Жду предложений!!!! drinks.gif clapping.gif
Vampiria
Цитата(Олень @ 31.3.2008, 9:19) *
После последних сообщений на подобную тему от SPARTa, форум затих. А зря, ведь Краснодарский край - третий по значимости автомобильный регион России. И "Меганов" здесь ну ооочень много. Надо встречаться. Помниться. кто-то предлагал пикник на майские, где инициатива?
Вчера, 30.03.2008, в СБС состоялся турнир по боулингу среди клубных команд Краснодарского края, организованный ассоциацией СУПЕРАВТОКЛУБ.РУ. Я уже участвовал в подобной в прошлом году от ГЕТЦ-Клуба, было весело. В этом году не смог, дела. Но прискорбно, что "меганавты" на этом соревновании не были представлены.
Давайте организовываться, нужны молодые (душой) и инициативные, на меганах (но это не главное, важно - желание общаться). Звоните + 7 918 111 0264
Жду предложений!!!! drinks.gif clapping.gif

Ну мы тут в Ново собираемся на майские ))) Москва приедет ))) давайте с местом сбора определимся - мона у нас мона в Анапе если СПАРТ там клевые места для пикника знает)))
Олень
Можно у Вас, можно и в Анапе, да и с"москалями" было бы интересно познакомиться. Я в любом случае, не против моря, более того - двумями руками - "ЗА!". Дайте свои со SPARTом номера "мобильников", мне, из-за своей консервативности так проще общаться. Спасибо за сообщение, "Вампирочка", женщины в этом плане всегда более активны мужчин! drinks.gif good.gif
Vampiria
Цитата(Олень @ 7.4.2008, 9:11) *
Можно у Вас, можно и в Анапе, да и с"москалями" было бы интересно познакомиться. Я в любом случае, не против моря, более того - двумями руками - "ЗА!". Дайте свои со SPARTом номера "мобильников", мне, из-за своей консервативности так проще общаться. Спасибо за сообщение, "Вампирочка", женщины в этом плане всегда более активны мужчин! drinks.gif good.gif

+7918 051 3554 Марина smile.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 7.4.2008, 13:25) *
+7918 051 3554 Марина smile.gif

Мариша, чё трубу не берёшь?! blum.gif
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 14:41) *
Мариша, чё трубу не берёшь?! blum.gif

выходила - не слышала smile.gif можешь вторую погпытку сделать
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 7.4.2008, 14:01) *
выходила - не слышала smile.gif можешь вторую погпытку сделать

Дубль два: неудачно.. Тел включился, что-то слышно - шаги и т. п. и усё! Так, серьёзно, какая культурная программа намечается? По ходу дела, 1 мая рано утром выеду, вечером в Ростове. Т.е., второго числа готов выдвигаться дальше!
Vampiria
Цитата(Алекsey @ 7.4.2008, 15:16) *
Дубль два: неудачно.. Тел включился, что-то слышно - шаги и т. п. и усё! Так, серьёзно, какая культурная программа намечается? По ходу дела, 1 мая рано утром выеду, вечером в Ростове. Т.е., второго числа готов выдвигаться дальше!

Алексеюшка ...это малой наверное включил ...я седня мотаюсь как угорелая ...а не вариант просто свой тел написать ?
Олень
Спасибо за № тел., Марина, в ближайшие день-два по возможности перезвоню, как на работе буду меньше занят, сейчас - завал! Я так понимаю, компания на мероприятие подбирается тепленькая!!! biggrin.gif
Vampiria
Цитата(Олень @ 8.4.2008, 9:17) *
Спасибо за № тел., Марина, в ближайшие день-два по возможности перезвоню, как на работе буду меньше занят, сейчас - завал! Я так понимаю, компания на мероприятие подбирается тепленькая!!! biggrin.gif

drinks.gif по-любому
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 8.4.2008, 9:37) *
drinks.gif по-любому

Ээээээй, вы про меня не забудьте! Я постараюсь вырваться!
to Мариша (909) 909-77-61 blum.gif
Олень
"Меганоиды" своих не забывают!!!
Алекsey
Цитата(Олень @ 9.4.2008, 12:40) *
"Меганоиды" своих не забывают!!!

Георгий, всё бу ОК! drinks.gif
Олень
Точняк! Готовься к теплой встрече, холодному еще морю и ж-жжжжесткой пьянке!!! drinks.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.