Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краснодарский край, ау-ууу!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Олень
Хороший фотоотчет, качественный. Но кто снимал, если вы оба были за рулями? smile.gif
Алекsey
Всем привет! Вот и я добрался до компа!
Для начала:
Все фото здесь: http://photofile.ru/users/akurbala/95088720/
Хочется сказать огромное СПАСИБО всем ребятам и девчатам за прекрасный стол, за дружеское общение!!! Маришке - за хорошую погоду - она обещала!!! За 7 ветров - изумительный вид на бухту и город!!! За продолжение пикника у Маринки дома вечером!!! Кстати, в Широкой балке заселиться в гостиницу не удалось и чтобы не волновать ребят, я отзвонился, что всё ОК. А ночевали в гостинице во Владимировке.
По дороге отпишу в отдельной теме, но: гайцы в Краснодарском крае кидаются на Московские номера, как на амбразуру. На КАЖДОМ посту штрафы за тонировку. На Абинском посту у гаишников висит бейджик: "Инспектор работает с диктофоном". Уписаться! Так штаф за тонировку пришлось дублировать сурдопереводом biggrin.gif . Очень поразил случай, когда нас "взяли" за скорость. Я пошёл в отказ - не моя скорость и ехал я со скоростью 70 км/ч в населённом пункте. А перд нами инспектор тормознул машину с 93 регионом и окучивал его. Так этот водила подтвердил, что гаец мерил именно нашу скорость! Вот скотина! И ещё не много: кто едет с оружием в те края, выходя из машины забирайте с собой, если пистолет лежит в сумочке или бордачке. Мой печальный опыт: на том же абинском посту (уже в обратную дорогу) тормознули за тонировку. Ну я вышел, а сумочку с пистолетом оставил у рычага КПП (в машине сын сидел). При передаче документов гаишнику, инспектор увидел разрешение на оружие и спросил где оружие. Я принёс сумку и показал. И тут он начал разводить на нарушение правил хранения и ношения оружия. Мурыжил долго, хотел 2000 рэ. Но я не дался и ему пришлось вызывать наряд милиции. Менты приехали и стали разводить дальше. Итог - некоторое количество дензнаков, меньшее тому, что просил гаец и час потерянного времени.
Но ничего не омрачило втречу одноклубников на Краснодарской земле!!! СПАСИБО!!!
Алекsey
Цитата(Олень @ 12.5.2008, 8:58) *
.....мы этих москалей сделаем. ...

Жорик, замучаетесь пыль глотать!!! blum.gif rofl.gif
Олень
Ну что сказать, это - самый подробный и качественный фотоотчет! От кубанских меганоидов - ГРАНД РЕСПЕКТ!!! good.gif

Ну а меня, конечно, с шашлыком в зубах, прославил на всю Россию и на весь Меган-клуб, за это - отдельное ссспасибо... drinks.gif

По поподу друзей из племени ГАИ - примите эту особенность южного менталитета как нечто должное. Кроме того, у гайцев из некоторых бр(л)ядских республик в составе РФ поближе к Кавказскому хребту нравы еще круче.

На невольного свидетеля правонарушения с регионом 93 не обижайся, его наверное просто пообещали отпустить. И у нас далеко не все такие.

За персональное сообщ. отдельное спасибо!!! smile.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 12.5.2008, 11:05) *
...По поподу друзей из племени ГАИ - примите эту особенность южного менталитета как нечто должное. Кроме того, у гайцев из некоторых бр(л)ядских республик в составе РФ поближе к Кавказскому хребту нравы еще круче....
За персональное сообщ. отдельное спасибо!!! smile.gif

Да не за что! А про гайцев из Цукаревой балки ваще страшилки ходят, что могут наркоту подкинуть или ещё чего.
Олень
Цитата(Алекsey @ 12.5.2008, 10:33) *
Да не за что! А про гайцев из Цукаревой балки ваще страшилки ходят, что могут наркоту подкинуть или ещё чего.

Пока не замечено. pardon.gif Но если у кого-то будут факты, сообщайте!
Рыбка))
Цитата(Олень @ 12.5.2008, 8:07) *
Хороший фотоотчет, качественный. Но кто снимал, если вы оба были за рулями? smile.gif

Те которые выложил Пашка "Know_", то фоткала я smile.gif
Олень
Цитата(Рыбка)) @ 12.5.2008, 11:35) *
Те которые выложил Пашка "Know_", то фоткала я smile.gif

Отдельное спасибо! good.gif
dok
Алекsey, они на Абинском посту самые борзые у нас сщитаются...тонировку постоянно косят,да и пытаются прицепиться к любой мелочи,тем более если регион не местный.

Олень, фотки от Маруси мои. smile.gif
Алекsey
Цитата(dok @ 12.5.2008, 14:12) *

По ходу дела это Андрей? biggrin.gif
Олень
Цитата(dok @ 12.5.2008, 13:12) *
Алекsey, они на Абинском посту самые борзые у нас сщитаются...тонировку постоянно косят,да и пытаются прицепиться к любой мелочи,тем более если регион не местный.

Олень, фотки от Маруси мои. smile.gif

По поводу Абинской с.роты дэпэсэ - подтверждаю: наглые и крайне невоспитанные в общении с нормальными людьми!!! diablo.gif

По поводу фоток - ...??? Из сибирского гарадка у нас на сейшне вроди никого не было. nea.gif

Это действительно Андрей???
dok
эм,я имел ввиду фотки с гонок,а в абрау меня с вами не было.))

да и не Андрей я smile.gif
Олень
Цитата(dok @ 12.5.2008, 13:49) *
эм,я имел ввиду фотки с гонок,а в абрау меня с вами не было.))

да и не Андрей я smile.gif

Очень жаль! pardon.gif То есть не то жаль, что Ты - не Андрей, а то , что в Абрау Тебя с нами не было, т.к. там было ну ооочень хорошо!!! biggrin.gif good.gif
dok
у нас из Сибири просто самолеты плохо летают,шо поделать rofl.gif

а вобще у нас тоже неплохо было как раз в то время))а Абрау уже надоело немного drinks.gif
Олень
Цитата(dok @ 12.5.2008, 14:02) *
у нас из Сибири просто самолеты плохо летают,шо поделать rofl.gif

а вобще у нас тоже неплохо было как раз в то время))а Абрау уже надоело немного drinks.gif

А чем Тебе Меган - не самолет?! blum.gif И вообще, подозрительная у Вас Сибирь, если в ней говорят "шо" и в Абрау уже надоело.
dok
эх,город все заметили,а вот возраст никто rofl.gif blum.gif

нет мегана у меня..да и живу я в Новороссийске)
Олень
Цитата(dok @ 12.5.2008, 14:18) *
эх,город все заметили,а вот возраст никто rofl.gif blum.gif

нет мегана у меня..да и живу я в Новороссийске)

Заметили, но как люди воспитанные, об этом не упомянули. smile.gif
Жаль, что Мегана у Тебя нет, но - хвала 100-летнему аксакалу среди нас!
А на Новороссийский форум выходишь?
Олень
Цитата(Алекsey @ 12.5.2008, 9:48) *
Жорик, замучаетесь пыль глотать!!! blum.gif rofl.gif

Ничё, проглотим, водичкой запьем и бросимся дальше догонять! До победы!!! aggressive.gif
dok
Цитата(Олень @ 12.5.2008, 15:47) *
Заметили, но как люди воспитанные, об этом не упомянули. smile.gif
Жаль, что Мегана у Тебя нет, но - хвала 100-летнему аксакалу среди нас!
А на Новороссийский форум выходишь?

да захожу туда в гости иногда, чаю попить..скучновато там стало..

а вы?
Олень
Цитата(dok @ 12.5.2008, 15:09) *
да захожу туда в гости иногда, чаю попить..скучновато там стало..

а вы?

Зайду как нибудь.
А вообще, я смотрю, серьезные у вас в Новоросе ребята и девчата - автомобилисты.
dok
а то! одна Маруся чего стоит! она наша гордость,так шо мы за нее стеной стоять будем blum.gif

а если серьозно,то заходи туда конечно,там вполне нормально smile.gif
Олень
Цитата(dok @ 12.5.2008, 15:35) *
а то! одна Маруся чего стоит! она наша гордость,так шо мы за нее стеной стоять будем blum.gif

а если серьозно,то заходи туда конечно,там вполне нормально smile.gif

Берите меня в свою стенку, и я за неё стоять буду!!! good.gif biggrin.gif smile.gif
Олень
Я смотрю, Алексей в ближайшее время собрался с большой группой меганайцев на Селигер. Мы конечно так далеко быстро не соберемся (пока !), а жаль, на Селигере - красиво.
Но может быть и нам уже начинать готовиться к слкжующей встрече, хотя бы морально (не в том смысле, что надо - тут мы и так готовы, а в том - что неплохо было бы вот примерно тогда-то и там-то). Предварительно определиться и может выбросить это новой темой?! drinks.gif smile.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 13.5.2008, 15:28) *
.... выбросить это новой темой?! drinks.gif smile.gif

Жорик, на мегасборище 9 марта собиралось довольно много народа, из Воронежа Игорь приезжал с семьёй, Серёга из Твери ваще практически прописался... rofl.gif blum.gif
Vampiria
Жорик поехали в Туапсе 31 мая - за меня болеть...хотя вам ехать слишком далеко ....дафайте к нам 1 июня - откроем купальный сезон clapping.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 13.5.2008, 15:11) *
Жорик, на мегасборище 9 марта собиралось довольно много народа, из Воронежа Игорь приезжал с семьёй, Серёга из Твери ваще практически прописался... rofl.gif blum.gif

Ну... ты тогда (просьба) информируй (если можно, персональными сообщениями, у Тебя это хорошо получается) об основных встречах, Москва всё равно от нас ближе, чем Тверь и Селигер, а если надумаете съехаться где-то посерединке (тот же Воронеж, или Ростов), будет вообще замечательно. rofl.gif

Цитата(Vampiria @ 13.5.2008, 19:39) *
Жорик поехали в Туапсе 31 мая - за меня болеть...хотя вам ехать слишком далеко ....дафайте к нам 1 июня - откроем купальный сезон clapping.gif

И ниче не далеко, три часа ходу - это х..ня для бешенного Мегана. Да и купальный открыть 01.06 не слабо (правда - в этот же день и домой, пить перед купанием будет нельзя, но зато - в вечер перед ним - можно, так что будет очень отрезвляюще). Я дучаю, этот вопрос уже практически решенный, лишь бы работа не вмешалась. drinks.gif smile.gif
Олень

И ниче не далеко, три часа ходу - это х..ня для бешенного Мегана. Да и купальный открыть 01.06 не слабо (правда - в этот же день и домой, пить перед купанием будет нельзя, но зато - в вечер перед ним - можно, так что будет очень отрезвляюще). Я дучаю, этот вопрос уже практически решенный, лишь бы работа не вмешалась. drinks.gif good.gif good.gif good.gif biggrin.gif
dok
Маруся,а почему 3 часа ему пилить? с краснодара через горячий ключ он по-моему еще быстрей чем мы приедет.
Олень
Цитата(dok @ 14.5.2008, 20:56) *
Маруся,а почему 3 часа ему пилить? с краснодара через горячий ключ он по-моему еще быстрей чем мы приедет.

Поясняю, еду не спеша (сломя голову - она мне еще понадобится). Не люблю рисковать понапрасну, ходить в лобовые атаки на фуры в горах, отдавать свои права каждому встречному гайцу. 140 - крейсерская, 80-90 средняя - мой критерий (не нарушать и не превышать так, чтобы были основания отобрать права). Да и гонщик я наверняка, не такой как вы. Вы там у себя в Новоросе кажную неделю тренируетесь, а то и по несколько раз. blum.gif
OzOH

аааааааааа найдите мне билеты!!! clapping.gif clapping.gif diablo.gif
стремно мне одной на мегане пилить!!!
Vampiria
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 12:09) *

Кись так возьми кого-нить с собой smile.gif
Алекsey
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 13:40) *

Марин, она меня не захотела штурманом взять, представляешь?! pardon.gif Подруга ещё называется!!! blum.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 12:44) *
Марин, она меня не захотела штурманом взять, представляешь?! pardon.gif Подруга ещё называется!!! blum.gif

blum.gif я не отказывалась blum.gif
что за детские обиды rofl.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 13:52) *

Ха!!! Сама сказала, что на фиг такой штурман, который всю дорогу будкт водку жрать и приставать!!! good.gif rofl.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 12:55) *
Ха!!! Сама сказала, что на фиг такой штурман, который всю дорогу будкт водку жрать и приставать!!! good.gif rofl.gif

shok.gif shok.gif водку? ты ж мне про пиво говорил и песни горланить.....и как мне рулить тогда а? blum.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 13:57) *
shok.gif shok.gif водку? ты ж мне про пиво говорил ....

Водку пивом не испортишь! drinks.gif а песни петь - эт не по мне, мне слон на ухо наступил... clapping.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 12:59) *
Водку пивом не испортишь! drinks.gif а песни петь - эт не по мне, мне слон на ухо наступил... clapping.gif

мда...а что тогда УМЕЕТ штурман а? clapping.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 14:05) *
мда...а что тогда УМЕЕТ штурман а? clapping.gif

Судя по записям в паспорте.... good.gif Трое детей всё-таки blum.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 13:07) *
Судя по записям в паспорте.... good.gif Трое детей всё-таки blum.gif

shok.gif vava.gif shok.gif vava.gif shok.gif ааааааа чур меня....вы че...какие такие штурманы... biggrin.gif это прикиньте какая я приеду rofl.gif rofl.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 14:11) *
.... это прикиньте какая я приеду rofl.gif rofl.gif

Красииииивая!!!! Довооооольнаааая!!!! good.gif blum.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 13:15) *
Красииииивая!!!! Довооооольнаааая!!!! good.gif blum.gif

те сейчас я НЕ красивая и НЕ довольная да? aggressive.gif nea.gif
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 14:17) *
те сейчас я НЕ красивая и НЕ довольная да? aggressive.gif nea.gif

А будешь ещё краше и довольнее!!! tease.gif Правда, ехать долго придётся... angel.gif
OzOH
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 13:19) *
...... tease.gif Правда, ехать долго придётся... angel.gif

ах тАк?!?!? ладно-ладно....я запомню....
Алекsey
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 14:20) *
...ах тАк?!?!?...

crazy.gif tease.gif tease.gif crazy.gif
А ты хочешь по-быстрому отделаться?! Нееееееееееееее, так дело не делается! blum.gif
Олень
Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 10:09) *

А что, до открытия курортного сезона с билетами проблем обычно не бывает. А можно и действительно не одной, как Марина советует. И вообще это перекликается с параллельной темой, ну, той, где про кота, мех и спорт-купе. smile.gif
Олень
Цитата(Vampiria @ 15.5.2008, 12:40) *

Не в бровь, а в глаз!!! blum.gif biggrin.gif good.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 15.5.2008, 12:55) *

Да человек с такими качествами - не просто штурман экстра класса, но и МУЖИК со всех больших букв!!! good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif

Цитата(OzOH @ 15.5.2008, 12:52) *
что за детские обиды rofl.gif

Ребята, милые бранятся, только тешатся. biggrin.gif Уже договаривайтесь и приезжайте.
Олень

Хорошо быть штурманом!!! good.gif good.gif good.gif Сидишь на пассажирском, водку пивом запиваешь drinks.gif drinks.gif drinks.gif Песни орешь без слуха. yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif И пристаешь!..
Олень

Алешенька, тебя ещё больше уважаю!!! Особенно скороподъемности (ведь ещё с Селигера практически не вернулся!!!). А вообще после поездки с ТАКИМ штурманом водитель(ница) должна быть очень одухотворена и приводнятом настроении, еще красивее и довольнее (практически, после каждого проеденного километра)!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Короче, красивые и мужественные. Договаривайтесь, достигайте консенсуса (ну или ещё там чего созвучного) и прикатывайте, тогда точно останетесь довольны! smile.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 15.5.2008, 16:15) *
Алешенька, тебя ещё больше уважаю!!!...

Жорик, спасибо! angel.gif

Цитата(Олень @ 15.5.2008, 16:15) *
...в приподнятом настроении...

Жорик, эт у меня всё бу в приподнятом настроении... rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.