Всем привет! Вот и я добрался до компа!
Для начала:
Все фото здесь: http://photofile.ru/users/akurbala/95088720/
Хочется сказать огромное СПАСИБО всем ребятам и девчатам за прекрасный стол, за дружеское общение!!! Маришке - за хорошую погоду - она обещала!!! За 7 ветров - изумительный вид на бухту и город!!! За продолжение пикника у Маринки дома вечером!!! Кстати, в Широкой балке заселиться в гостиницу не удалось и чтобы не волновать ребят, я отзвонился, что всё ОК. А ночевали в гостинице во Владимировке.
По дороге отпишу в отдельной теме, но: гайцы в Краснодарском крае кидаются на Московские номера, как на амбразуру. На КАЖДОМ посту штрафы за тонировку. На Абинском посту у гаишников висит бейджик: "Инспектор работает с диктофоном". Уписаться! Так штаф за тонировку пришлось дублировать сурдопереводом
. Очень поразил случай, когда нас "взяли" за скорость. Я пошёл в отказ - не моя скорость и ехал я со скоростью 70 км/ч в населённом пункте. А перд нами инспектор тормознул машину с 93 регионом и окучивал его. Так этот водила подтвердил, что гаец мерил именно нашу скорость! Вот скотина! И ещё не много: кто едет с оружием в те края, выходя из машины забирайте с собой, если пистолет лежит в сумочке или бордачке. Мой печальный опыт: на том же абинском посту (уже в обратную дорогу) тормознули за тонировку. Ну я вышел, а сумочку с пистолетом оставил у рычага КПП (в машине сын сидел). При передаче документов гаишнику, инспектор увидел разрешение на оружие и спросил где оружие. Я принёс сумку и показал. И тут он начал разводить на нарушение правил хранения и ношения оружия. Мурыжил долго, хотел 2000 рэ. Но я не дался и ему пришлось вызывать наряд милиции. Менты приехали и стали разводить дальше. Итог - некоторое количество дензнаков, меньшее тому, что просил гаец и час потерянного времени.
Но ничего не омрачило втречу одноклубников на Краснодарской земле!!! СПАСИБО!!!